КонсультацииОтношения в парах

Обидела любимого, не нахожу себе места. Он не принимает извинения

07 нояб. 2021
Крестина
Обидела любимого в депрессии. Теперь он со мной не общается, игнорирует извинения в мессенджерах. Мы живём не вместе. Я себе уже места не нахожу.
изменено 07 нояб. 2021

Здравствуйте. Крестина! Сочувствую тому, что возник разлад с любимым. Поясните, пожалуйста, какую помощь от психолога Вы хотите в данной ситуации? Какой у Вас вопрос к психологу?

07 нояб. 2021
Крестина

Мне нужен совет как быть дальше. Я не могу разобраться, конец ли это отношениям или нет. На разговор МЧ вывести не могу. Мы уже почти месяц не общаемся

изменено 07 нояб. 2021

Крестина, есть ли у Вас с молодым человеком общие знакомые? Знаете ли Вы его друзей или родню, кто поддерживает с ним отношения? Есть ли у Вас доступ к его страницам в соцсетях, чтобы быть в курсе событий его жизни?

07 нояб. 2021
Крестина

К сожалению, из всего вышеперечисленного ответ - нет. Я по вотсаппу вижу его онлайн. В соц. Сетях он очень неактивный

07 нояб. 2021
Крестина

Он ещё и в депрессии глубокой находится из-за аыгорания на работе и комы отца (из комы, отец к счастью, вышел)

изменено 07 нояб. 2021

Крестина, если у Вашего приятеля в данный момент большие проблемы и с работой, и с роднёй, то скорее всего ему просто не до Вас. Вы ему в этом никак не поможете. Он сосредоточен на себе и своих проблемах, которые кроме него самого некому решать. Поэтому ему не хочется общаться и тратить силы на кого-то ещё. Наберитесь терпения и дайте ему время разобраться с его делами и чувствами. Когда он решит свои проблемы, у него появятся силы и время для отношений. А пока он сосредоточен на себе, своей родне и своей работе, а для выяснения отношений уже нет сил и желания.

Вам имеет смысл пока приостановить свою активность и не пытаться привлечь к себе внимание приятеля. Сейчас неподходящее для этого время. Он уже прочитал Ваши извинения и знает, что Вы раскаиваетесь и признаете свою вину, так что нет смысла многократно повторяться. Это никак не улучшит ситуацию, а скорее будет выглядеть, как назойливость и навязчивость, попытка заставить поговорить с Вами и обсуждать то, что ВАС волнует. В ситуации, когда у мужчины тяжело заболел отец и на работе проблемы, имеет смысл проявить деликатность и оставить его в покое, не требовать внимания к себе, раз он не настроен общаться и явно демонстрирует это.

Впереди Новый год и Вы будете иметь возможность ненавязчиво напомнить о себе, пообщаться с ним, отправив ему поздравление и справившись о его делах, о самочувствии и тд. К этому времени, вполне возможно, у мужчины ситуация улучшится и появятся силы для общения и развлечений.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!