КонсультацииЛичностные проблемы

Из-за депрессии у нас проблемы в отношениях. Как мне поступить?

08 нояб. 2021
Катерина
В 2018 году психиатр мне поставил какую-то стадию депрессии, но заменил диагноз, дабы я смогла учиться. Из-за этого я постоянно нахожусь в негативе, замечаю только его, обвиняю во всех бедах себя. Конечно, окружающие такого потока негатива не выдерживают. У меня есть молодой человек, но он буквально сказал, что не выдерживает этого. Практически каждый день я ною по любому поводу, или чаще всего по поводу того, что вижу его раз в пару месяцев, живёт он недалеко, но не хочет нарушать свой комфорт, ему лень и социофобия+ занятость. Я не знаю, как не психовать в таком количестве, слова через интернет мне не помогают, сказал либо ждать, либо расходимся, хотя уже расходились. В общем, как быть, какие препараты стоит пропить?
09 нояб. 2021

Катерина, здравствуйте!

Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями консультации. И давайте приступим. Мне нужно задать несколько уточняющих вопросов.

Для начала я попрошу вас поныть прямо сейчас - что вас беспокоит и насколько сильно, что вы чувствуете по этому поводу?

По поводу препаратов. Препараты выписывает врач. Вам нужно обратиться к врачу - психиатру и актуализировать ваш диагноз. И напомню, что и начинать принимать препараты и их завершать нужно строго по рекомендации врача. Просто так резко бросать препараты, как правило нельзя, иначе можно испортить эффект от из использования. Препараты носят накопительный эффект и начинают действовать постепенно.

Параллел с медикаментозной терапией рекомендуется также поддержка психолога для лучшего эффекта, так что обращайтесь

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!