КонсультацииЛичностные проблемы

Моя дочка осталась с женой в другой стране. Я хочу строить новые отношения и вернуть ребёнка. Как быть?

09 нояб. 2021
Евгений
У меня две личные проблемы, которые не знаю, куда писать, 1. Я 10 лет был в Японии, была фирма, дом, деньги, девушка, которая стала моей женой и родила ребёнка. Когда ребёнку не было и 6 месяцев, жена ушла из дома на три месяца (переехала к своим родителям), ко мне прилетела подруга моей мамы учить меня смотреть за детьми, потом приехала полиция и забрала моего любимого ребёнка. Я попал в аварию и было две операции, и более года реабилитации в Японии. Бывшая супруга приехала в реабилитацию, в которой я подписал развод и последний раз видел свою дочь - сейчас я пишу сообщение, предлагаю помочь с ребёнком чем могу, а могу я только помочь деньгами, так как я в Европе, а она из Японии, но нет никакого ответа. Мой вопрос: Мне как выйти с ней на связь? Или лучше забыть ребёнка, потому что из-за маленького возраста меня все равно не помнят и не любят? 2. Так как я жил в Японии столько лет, там у меня есть люди, к которым я искренне хорошо отношусь, есть одна девушка, с которой у меня были отношения, но тогда я просто гулял. Она помогала мне с моим ребёнком, когда ушла жена и оставила ребёнка и пока не приехала помощник из Европы. Потом мы попали с ней в аварию на мотоцикле, она отошла быстрее и уже у неё всё хорошо, я же уже 3,5 года в так себе состоянии. Сейчас мы переписываемся - у неё был парень, с которым она жила, но они расстались, у меня жена, которую не видел уже год и с которой ни разу не занимался любовью - я не импотент, но могу спать только с Азиаткой... Начудил я много, я не говорю, что я идеальный, но хочу вернуть и свою дочь или общение с ней, также хочу вернуться и заботиться об этой девушке. Я ни разу не занимался любовью с европейской, мне 36 лет, живу в Европе, хочу обратно в Японию, так как там у меня ребёнок и половая жизнь, и дом, и машина, и девушка, которую хочу сделать счастливой и если она захочет, стать её мужем, а тут у меня нет нечего, что мне делать?
09 нояб. 2021

Здравствуйте, Евгений!

09 нояб. 2021
Мне 36 лет, живу в Европе, хочу обратно в Японию, так как там у меня ребёнок и половая жизнь, и дом, и машина, и девушка, которую хочу сделать счастливой и если она захочет, стать её мужем, а тут у меня нет нечего

Вы пишите о том, что хотите в Японию, но вы всё ещё не там.

Почему?

Какие преграды?

09 нояб. 2021
Евгений

У меня была вторая операция в Европе, я ещё полностью не встал на ноги, всё очень медленно хоть и занемаюсь каждый день

09 нояб. 2021
Евгений

Ещё приграда виза (у меня Русский паспорт) и Ковид - сейчас я не могу дать документы для визы

09 нояб. 2021

Чем, на ваш взгляд, мог бы помочь психолог?

Какой вопрос хотелось бы обсудить на этом форуме? - сформулируйте, пожалуйста.

Какой результат ожидаете от этой письменной консультации?

09 нояб. 2021
Евгений

Ожидаю то что буду знать как себя вести чтобы получить связь с дочкой и второе буду знать как поступать с этой девушкой чтобы она вернулась,. В идеале 1. Будет связь с мамой дочери (потом дочери) 2. Эта девушка вернётся ко мне и у нас будет семья и я смогу о ней заботиться... Мне нужны советы женщины специалиста чтобы я понимал чего делать нельзя, а что делать нужно в обоих случаях

09 нояб. 2021
чего делать нельзя, а что делать нужно в обоих случаях

Какие есть варианты?

Что сделать в ваших силах?

09 нояб. 2021
Когда ребёнку не было и 6 месяцев, жена ушла из дома на три месяца

Какие причины ухода жены?

потом приехала полиция и забрала моего любимого ребёнка.

Здесь что случилось?

Каковы причины изъятия ребёнка?

Бывшая супруга приехала в реабилитацию, в которой я подписал развод и последний раз видел свою дочь 

Расскажите, пожалуйста, подробно, как поясняет жена факт развода? Какие с ней договорённости по поводу ребёнка? Если она против общения, будет ли возможность общаться судится и общаться? Хотите ли вы сами встречаться с ребёнком?

09 нояб. 2021
2. Эта девушка вернётся ко мне и у нас будет семья и я смогу о ней заботиться

Вернётся к вам куда?

Подумайте, пожалуйста, над всеми вопросами.

Определитесь, что будем обсуждать в первую очередь - отношения с девушкой или участие в жизни ребёнка. Параллельно два вопроса не обсуждают. Сначала один, потом другой. Другой, видимо, в рамках следующей консультации.

09 нояб. 2021
Евгений

Вернётся как моя девушка в мою жизнь. Жена не говорит почему ушла, я сам не понимаю почему, мы вместе с ней делали глупости но перестали сразу как она забеременела. Я не пил и никогда её не бил - я её любил, много работал пытался заработать на жизнь ей и будущему ребёнку, как я понимаю моя ошибка в том что я мало уделял внимания и часто улитал по работе (3 раза в год на месяц), она мне изменяла это написано в судебных бумагах (у нас был суд с кем будет жить ребёнок) я как понимаю проиграл его потому что я не мама и я не японец... Что первое не знаю, сложно выбрать потому что обе вещи важны... Ребенку нужна мама (даже мачеха) как и папа поэтому давайте начнём с девушки это и меня сделает счастливым и у ребёнка если вернётся будет мама

09 нояб. 2021
Евгений

Причины изяьия ребёнка это то что я проиграл суд с кем будет жить

09 нояб. 2021

Вы хотите забрать ребёнка у родной матери, чтобы дочка жила с вами и с девушкой?

Или вы хотите встречаться с дочерью тогда, когда будете жить в одном городе?

09 нояб. 2021
Евгений

Забрать я не хочу потому что понимаю мама нужна, но я сам вырос без отца и понимаю что родной папа тоже нужен. Я хочу сейчас пока живём в разных странах видеть ребёнка хотя-бы в камеру и иметь возможность спросить как она и получить ответ. Сейчас меня отрезали из жизни ребёнка и ребёнок меня не помнит и не знает, я надеюсь что не сделает но я боюсь что как и раньше может ребёнка оставить если что-то зайдёт как и раньше-опыт... Девушку я хочу назад потому что знаю её и в отношениях и заботе и меня всё устраивает но так-же понимаю что моей дочери (ребёнку) нужна будет говорить с женщиной, а эта женщина хороший слушатель и мне не скажет если дочка попросит

09 нояб. 2021
Хочу вернуться и заботиться об этой девушке

Девушка знает, что вы хотите вернуться и заботиться?

Вероятно, придётся начинать с возвращения. На расстоянии всё-таки всё только мечты.

Вот когда будете в одном городе, тогда и получится показать и проявить себя.

10 нояб. 2021
Евгений

Сейчас мы только переписываемся, до декабря 2022 мы с ней не увидемся, в декабре 2022 вместе должны на отдых поехать, но мне очень важно до этого времени чтобы она начала снова мне доверять, принимала мою дочь, хотела со мной семью. Как мне быть и что говорить я не знаю, что она расталась со своим человеком знаю, уехала от него мне тоже сказала, мне очень важно чтобы она 1. Мне верила 2. Недумала что я как раньше и меня интересует только интим 3. Хотела семью со мной 4. Принела мою уже сузевствующею дочь которую я очень люблю как папа и надеюсь у меня будет с ней связь, а у этой девушки не будет ревности... Как мне себя вести? Вообще не писать о моей дочери? Как мне сделать так чтобы она поняла что я искрене с ней? Что я не такой как раньше и тп

10 нояб. 2021
Евгений

Большое спасибо вам по девушки, я с вами полностью согласен - надо вернуться туда... Теперь если можете подскажите по дочери как мне быть если контакта нет, забыть о ней?

10 нояб. 2021

Обычно характеризуют поступки, хотя многие женщины склонны верить и словам.

Что я не такой как раньше

Вы можете прямо так и говорить, что пересмотрели ценности, изменили взгляды на жизнь, у вас новые цели, желания и планы. Для вас, например, сейчас важна семья, чтобы был рядом любимый человек, взаимопонимание и уважение.

Вы можете попробовать делать девушки подарки - различные заказы в интернет-магазинах. Начиная от цветов, заканчивая всем тем на что хватит вашей фантазии.

10 нояб. 2021

Если с девушкой вы можете самостоятельно находить контакт при том, что вы находитесь на расстоянии (разговоры, внимание, подарки), то для общения с маленьким ребёнком нужна или благосклонность матери, или решение суда. Для решения суда нужно находится на одной территории.

Я не знаю по каким причинам вы судились с женой, но не уверена, что это правильный путь. Ребёнку нужна мама. Именно мама, а не чужая тётя, которая чисто гипотетически могла бы быть лояльна к ребёнку. Да и никто любить так сильно ребёнка не будет, как родная мать. А стало быть лишать ребёнка любви (при том что вы желаете дочери лучшего) уже как бы не совсем правильно.

Я же уже 3,5 года в так себе состоянии

Как я поняла, дочь вы не видели уже года три. За это время она могла забыть и вас, и ваш образ. По сути это начинать знакомится заново, показывать свои лучшие стороны, завоёвывать любовь.

Образ злого дяди, который забирает её от любящей мамы - не самый лучший в данной ситуации.

Как в идеале хорошо бы заручиться поддержкой матери дочки, убедить её, что вы не претендуете на совместное проживание с девочкой (и не претендовать), а договориться о встречах с девочкой. Возможно, и не частых, но с чего-то нужно начинать.

Когда дочь станет старше - она уже сама будет решать как часто с кем ей общаться. Хорошо бы к этому времени получить её расположение, подружиться.

Для девушки, возможно, тоже был бы более приемлем вариант, когда вы встречаетесь и дружите с дочкой, но при этом у вас есть и собственное пространство с новой женой, когда вы только вместе, вдвоём. Не каждая женщина захочет, чтобы не родной ребёнок жил постоянно с ней. Это ведь не только совместное проживание, но и заботы - накормить, погулять, помочь, поддержать, лечить, если заболеет и пр. А к чему ей всё это, если есть мать, которая выполняет всё перечисленное с удовольствием?

10 нояб. 2021
Евгений

Спасибо Вам за ваше мнение, я с ним полностью согласен но мне важны и та девушка и моя дочь очень. Дочь и Девушку мне сложно отпустить что их небыло. Я ценю и люблю и ту и другую но они обе там и у обоих есть жизнь в одну из которых я не хочу лезть, а в другую меня не пускают,... Сколько будет стоить ваша консультация по бизнесу? (у меня было три компании (в трех странах мира) но из за аварии, две которые давали мне прибыль, пришлось закрыть так как вытащили большую сумму денег из них на оплату годового лечения в Японии). В 2022 году где-то в марте я хочу найти человека с кем могу на эту тему просто говорить и кто рассмотрит и найдёт минусы в моей новой идеи е

(если не вы то может рекомендации есть к кому обратиться) компания мне нужна чтобы я мог подарки и вещи той девушки делать и своей дочери собирал и когда нибудь отдал ей. Я как понимаю вы занематесь симейными вопросами у меня в моём понимание связь между моей работой и дочкой и будущей семьёй. Спасибо Вам за Ваши советы и время, если можете вышлите мне ценник и если вы возьмётесь за такое

10 нояб. 2021
Евгений

Дочки в декабре 4 годика, я не вижу её уже 3 года и месяца 2, я думаю она забыла но это очень больно

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!