КонсультацииОтношения в парах

Парень жил со мной, планировали жениться, но он ушёл к бывшей. Как понять, что у него в голове?

10 нояб. 2021
Катерина
Встречалась с мч долго, около 3х лет, но на расстоянии. Часто ездили друг к другу, но бросать все и переезжать я не могла решиться. Потом расстались, тк я увидела тупик в отношениях и он сошелся со своей бывшей. Мы иногда общались с ним и он говорил, что у него все хорошо, а потом как-то резко однажды попросил разрешения приехать ко мне, тк с бывшей он больше жить не мог и планировал расставаться. Мы с ним хорошо провели время, обсудили все и решили опять начать отношения. Тут уже я решилась на переезд, чтобы не повторять прежние ошибки. Бросила работу и налаженный быт и приехала к нему. Все было хорошо, он не раз намекал, что мы теперь поженимся и родим детей, никаких проблем в нашей жизни я не замечала. Только однажды, через два месяца совместной вполне счастливой жизни, он говорит, что понял, что хочет быть с той самой бывшей, а со мной ему плохо. Просит найти жилье и уехать как можно быстрее из его квартиры, а в заключение присылает мне фото того, как делает ей предложение. Что у него вообще в голове? И как выбраться из этой ситуации?
10 нояб. 2021

Здравствуйте, Катерина, я взяла Вашу тему. Ознакомьтесь пожалуйста с условиями консультации ниже. Согласны ли Вы с условиями? Какой вариант работы для Вас наиболее предпочтителен?

10 нояб. 2021
Катерина

Добрый день! А какова стоимость для скрытия бесплатной консультации?

10 нояб. 2021

Эта функция должна быть у Вас в опциях, стоит 500 руб

10 нояб. 2021
Катерина

Не вижу ее, давайте начнем с варианта 1

11 нояб. 2021

Хорошо.

Очевидно, Вы оказались втянуты в любовный треугольник.

Когда Вы встречались три года, он общался со своей бывшей? Говорил о ней? Страдал об их отношениях?

Мы иногда общались с ним и он говорил, что у него все хорошо, а потом как-то резко однажды попросил разрешения приехать ко мне, тк с бывшей он больше жить не мог и планировал расставаться.

Почему Вы согласились вновь сойтись с ним на этом этапе?

Тут уже я решилась на переезд, чтобы не повторять прежние ошибки.

Он уже когда-то выбрал остаться с ней, а не бороться за Вас, Ваши с ним отношения. Тем не менее, как только ему понадобилось, Вы резко согласились на переезд. У Вас не было ощущения, что Вы рискуете и вообще идёте на уступки в тот момент?

11 нояб. 2021
Катерина

Нет, он по ней не страдал, и особо не вспоминал.

Мне показалось, что я совершила ошибку, что мы расстались и была готова начать новые отношения. Про риск- я до этого не рисковала много лет и отношения развалились. Потом много об этом говорили и мч убедил меня что поможет с трудностями.

11 нояб. 2021
Катерина

Везде где читаю про подобные ситуации обычно с одной девушкой встречаются долго, а со второй нет, потом от второй возвращаются к первой и это еще можно понять. Но тут что на одну что на другую столько времени потрачено…

12 нояб. 2021
Но тут что на одну что на другую столько времени потрачено…

Возможно, ему нравится, что сразу 2 женщины любят его, готовы простить и принять. Мы не можем залезть к другому человеку в мысли и точно понять его мотивацию. Можем только предполагать.

Так же мы с Вами можем выяснить, почему Вы каждый раз выбираете оставаться в таких отношениях. Вы поступили очень самоотверженно, когда

Бросила работу и налаженный быт и приехала к нему.

Однако мужчина не оценил этого. И сейчас готов порвать отношения с Вами ради бывшей.

Представьте ситуацию, что через некоторое время он просит Вас вернутся. Вы бы дали ему ещё один шанс?

12 нояб. 2021
Катерина

Думаю что нет, тк я не смогу простить что он не стал поддерживать меня в трудной для меня период, а выбрал более лёгкий путь вернуться к бывшей.

13 нояб. 2021
Он не стал поддерживать меня в трудной для меня период

Ранее Вы не упоминали, что он ушёл именно в сложный для Вас период

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!