КонсультацииСексология

Хочу секс, как у других людей. Как познакомиться для секса?

12 нояб. 2021
Коля
Как познакомиться с женщиной для секса? Я девственик, мне 41. Как это изменить? Я тоже хочу секс, как у других людей.
13 нояб. 2021

Коля, здравствуйте, я взяла Вашу тему, прошу Вас ознакомиться с условиями консультации ниже.

13 нояб. 2021
Как познакомиться с женщиной для секса?

Если Вам нужен только секс, то для этого есть определённые заведения. Есть девушки на сайтах знакомств, которые предлагают себя только для секса за некоторую сумму на содержание. То есть вопрос только в деньгах.

Если же Вы имеете в виду постоянные отношения, тогда это совершенно другая цель. Тогда нужно анализировать что с Вами происходило в жизни, почему эти отношения не сложились раньше.

14 нояб. 2021
Коля

У меня нет денег на девушек для секса и в интернете никто неотвечает и на сайтах знакомств и все сайты знакомств они какието ложные или фейковые и требуют купить премиум статус чтоб например отправлять сообщения т.д. это уму непостижимо! Такие ужасные сайты! Там также неотвечают и те кто для постоянных отношений знакомятся а на сайтах где просто часные обявления там в основном пожилые женщины ищут пожилых мужчин а если встречажтся молодые или среднего возраста то требуютичтоб мужчина был деловым хозяйсвенным серьезным и прочее а я не из таких потомучто считаю не только крутым и томуподобным мужчинам можно женщину.

14 нояб. 2021
У меня нет денег на девушек для секса

Если нет денег, то тогда может быть направить усилия на то, чтобы их сначала заработать?

Считаю не только крутым и томуподобным мужчинам можно женщину.

Есть кстати очень много одиноких женщин - с детьми, полненьких, не очень красивых на лицо, с физическими проблемами и т.д., которые в общем были бы не против и временных отношений с мужчиной - ради секса и, иногда, физической помощи (по хозяйству помочь). Рассматривали такой вариант? Им не нужен "крутой" мужчина, достаточно чтобы просто мог иногда поддерживать.

14 нояб. 2021
Коля

Когда я заработаю денег на девушек мне будет много лет а девушкам нравятся молодые или среднего возраста но не пожилые, а насчёт тех кому помогать по хозяйству то я нехозяйственый чтоб им помогать, и практически ничего неумею таких как я могут называть лохами и тому подобным, но мне наплевать на это! И вообще ведь этих женщин которым ненужны крутые мужики тоже ведь надо гдето найти войти в доверие общаться быть комуникабельным разбираться в их характерах и судьбах и всё это понимать, а я совсем не такой я совсем не разбираюсь характерах людей и я сам нискем незнакомлюсь и никогда незнакомился, я из той категории людей которые плохо сходятся с людьми. Я вобще думал что со мной ктото сам первым будет знакомиться причем настойчиво, этот вариант меня бы устроил, но такого небыло.

14 нояб. 2021
Я нехозяйственый чтоб им помогать, и практически ничего неумею таких как я могут называть лохами и тому подобным...
Я совсем не такой я совсем не разбираюсь характерах людей и я сам нискем незнакомлюсь и никогда незнакомился, я из той категории людей которые плохо сходятся с людьми.

У Вас много негативных убеждений о себе и о своих способностях. Видимо кто-то Вам это хорошо внушил. Чем Вы любите заниматься? Работаете? Вы сейчас живёте с родителями или самостоятельно?

А девушкам нравятся молодые или среднего возраста но не пожилые
Этих женщин которым ненужны крутые мужики тоже ведь надо гдето найти войти в доверие общаться быть комуникабельным разбираться в их характерах и судьбах и всё это понимать

У Вас также очень много убеждений о женщинах, хотя Вы мало общаетесь. Откуда Вы берёте о них информацию, если не общаетесь?

Много нормальных женщин работают волонтёрами в разных общественных организациях. Обычно такие люди не гоняются за крутизной, потому что на другое нацелены - помогать другим. Попробуйте поисследовать эту область. Там даже если Вы не любите общаться - Вам всё объяснят, покажут и у Вас будет возможность найти друзей по интересам.

14 нояб. 2021
Коля

Я ищу не друзей как уже было сказано, а секс любовь и семью, и опять же я писал что я не из серьезных и крутых и деловых людей, я к жизни отношусь несерьезно впринципе, и несчитаю это минусом ведь жизнь это впринципе дорога в никуда, у жизни нет будущего это то что здесь и сейчас это все знают, и вы пишете мне об организациях но поскольку я несерьезный человек я далек от всего этого и не люблю это. Я не хожу во всякие организации и понятия об них неимею и не хочу! А от куда убеждения о женщинах и других людях? Из интернета. И есть вопросы на которые я немогу ответить это всетаки неприватное общение. Короче суть такая я хочу с кем то быть но я нимогу ничего сделать, а кое что и нехочу. Я точно не из тех людей кто пойдет на все чтоб добиться результата потому что многие вещи я просто нелюблю.

14 нояб. 2021

Я, к сожалению, тоже не волшебница и не могу выполнять желания.

Я не хожу во всякие организации и понятия об них неимею и не хочу! А от куда убеждения о женщинах и других людях? Из интернета.

Получается что Вы не ищете собственного, личного опыта их первых рук, потому что не встречаетесь и не общаетесь ни с кем, но при этом Вы легко верите тому, что пишут в интернете другие люди. Это грустно...

Короче суть такая я хочу с кем то быть но я нимогу ничего сделать, а кое что и нехочу. Я точно не из тех людей кто пойдет на все чтоб добиться результата потому что многие вещи я просто нелюблю.

Женщины из воздуха не берутся. Либо к ним нужно идти самому, общаться, либо вызывать к себе за деньги. Других способов я не знаю. Так что тут я ничем Вам помочь не смогу. Могу только выразить сочувствие.

14 нояб. 2021
Коля

Я уже писал денег нет! Нет! А идти общаться это легко сказать но трудно сделать! Где я с ними буду общаться? Я не в какие организации непойду и нехочу! А на улице я не знакомлюсь что я буду к комуто подходить говорить давай познакомимся конечно нет тем более в этой стране девушки какието злые им всякого крутого мужика подавай с деньгами чтоб он её содержал а таких как я они незамечают да и вообще люди в этой стране злые это тоже одна из причин почему я нискем в этой стране необщаюсь!

14 нояб. 2021

Коля, чем я могла бы в этой ситуации помочь? Какой помощи Вы ожидаете сейчас от консультации?

Я поняла что у Вас нет денег для того, чтобы заказать себе девушку. Вы не хотите ходить в организации и знакомиться. Вы не будете знакомиться на улице. Вам не нравятся девушки в России, поэтому Вы ни с кем не общаетесь. Какие у Вас ещё есть варианты для того, чтобы удовлетворить своё желание секса с девушкой? Где Вы пробовали знакомиться и строить отношения?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!