КонсультацииЛичностные проблемы

На новой работе много нервничаю, стала плохо спать, срываюсь на близких. Уйти или смириться?

16 нояб. 2021
Кристина
Не замужем, мне 31 год. У меня сейчас тяжелая ситуация, не так давно устроилась на новую работу, устроилась по большей части из-за зп, по факту работой занимаюсь две недели, наставника нет, объяснить как вообще работать в программах некому, ни обучения и вообще ничего, по каждому вопросу звоню коллегам, но это уже порядком надоело и коллег своих «достаю», плюс начальник, который говорит, что я ничего не делаю, я стала плохо спать, по 4 часа, постоянно учащенное сердцебиение, срываюсь на самых близких…можно, конечно, уволиться, но держат кредиты, ещё 2 года платить, работу найти смогу, но зп будет маленькой. Выход только поменять отношение? Но и просто «забить» на работу я не могу… Как быть?
16 нояб. 2021

Здравствуйте, Кристина!

16 нояб. 2021

Уточните, пожалуйста:

Коллег своих «достаю»

Коллеги прямо так и говорят, что достаёте?

Начальник, который говорит, что я ничего не делаю

Есть возможность поговорить с начальником и попросить, чтобы в течение одного дня вам показали как работать в программах?

Кто вы по профессии? Идёт речь о каких-то внутренних программах кампании, которыми нигде больше не пользуются или можно записаться на курсы, где есть обучение по программам, посмотреть в интернет, как работают программы? Можно ли поинтересоваться у коллег, как они осваивали программы и сколько у них времени ушло на обучение?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!