КонсультацииЛичностные проблемы

Мне нравятся девушки, пытаюсь найти родственную душу. Уже потеряла всякую надежду и мотивацию

21 нояб. 2021
Ксения
Очень больно. Мне 20, давно ищу родную душу. Нравятся девушки — высокочувствительные, больше интроверты (или спокойные), со светлыми серьёзными взглядами. Знакомилась бы на православном сайте, венчалась, но я другой ориентации, хотя это никак не мешает счастью и быть вместе навсегда. Из-за кучи пройденных людей чувствую выгорание, всё зря, итак без барьеров и иллюзий жила. Опыт в мусорку. Я за проявление эмпатии, доброты и абсолютного тепла. Подобным образом не пытаются в ответ или прикидываются на недельку неравнодушными. Выкладываюсь на максимум, наряжаю человека, как ёлочку, шарами из шуток (ни на грамм не обидные, наоборот) и прочих чудес:'"") Так хочется вылить всё внимание, заботу, чтобы нам было тепло, интересно... Ненавязчиво, но четко, упоминаю о ценностях или указываю в анкете. Подхватывается именно это всегда неохотно, еле-еле, размыто, тёплое сердечко видно, оно несёт уверенность в таком! Дальше ко мне тяготеют, только как к развлекаловке, но я отбрасываю. Пробовала везде, даже писать случайным людям, которые могут быть негетеро, всё тоже. Легко общаюсь, открыта, но физических и умственных сил уже нет. Чёрная дыра каждый раз, что с того, что вижу пока "стоящего, чтобы обратиться человека" — запал еле хватает для написания одному и то не могу. Раньше переписывалась сразу с кучей народа, была искренне весёлой (это сохраняется, но никто не догадывается об обратном). Вымоталась, как намотаться обратно?
21 нояб. 2021

Здравствуйте, Ксения, взяла Вашу тему. Ознакомьтесь пожалуйста с условиями консультации ниже. Если Вы в целом согласны с условиями, напишите далее, какой вариант работы для Вас наиболее предпочтителен?

22 нояб. 2021
Ксения

Доброго времени суток!

Первый вариант, бесплатная консультация

22 нояб. 2021

Ксения, какого результата Вы ждёте от этой консультации? В чем видите помощь психолога Вам?

22 нояб. 2021
Ксения

Начать снова общаться со многими людьми, заново обрести силы

22 нояб. 2021
Начать снова общаться со многими людьми

Зачем Вам это? Вам важнее качество общения или его количество?

Заново обрести силы

Вы имеете ввиду силы общаться?

Вы пишете

Выкладываюсь на максимум, наряжаю человека, как ёлочку, шарами из шуток (ни на грамм не обидные, наоборот) и прочих чудес:'"") Так хочется вылить всё внимание, заботу, чтобы нам было тепло, интересно...

А Вы уверены, что другим нужно, чтобы Вы уже на первых этапах знакомства выкладывались для них на максимум?

22 нояб. 2021
Ксения

Качество, мне достаточно одного человечка, кто будет дорог по-настоящему. А с удачей, как моя, если пробовать по одному, то через тысячу лет отыщу соулмейта, поэтому нужно ускориться. Качество не ухудшаю, нужно лишь силушку отыскать.

Да, они самые силы.

Вживую для меня это стиль жизни и получается автоматически. Быть собой сразу приятнее и человек лучше раскрывается мне~ Плюс у собеседницы может быть загруженный день — закрученная, не заметит нашей возможности подружиться. Если перестану думать, а буду лишь тыкать наобум в ответ, оставит общение. Хотя мы можем идеально подходить друг другу. Сама бы так поступила, живя в горячем графике и кто-то без сердечного участия песни заводит)

изменено 23 нояб. 2021
Вживую для меня это стиль жизни и получается автоматически. Быть собой сразу приятнее и человек лучше раскрывается мне

Я понимаю, что Вы имеете ввиду. Но многих людей может даже пугать, когда внезапно незнакомый человек начинает уделять так много внимания. Тем более, если Вас больше привлекают интроверты. По Вашему описанию у меня сложилось впечатление, что Вы слишком стараетесь понравиться, привлечь собеседницу, берёте на себя всю

Инициативу. Во-первых, такое поведение может наоборот даже оттолкнуть людей, не говоря привлечь надолго, а во-вторых, такой подход плох для Вас в первую очередь, потому что Ваш эмоциональный ресурс истощается, о чем Вы сами упоминаете

Легко общаюсь, открыта, но физических и умственных сил уже нет. Чёрная дыра каждый раз
А с удачей, как моя, если пробовать по одному, то через тысячу лет отыщу соулмейта, поэтому нужно ускориться.

Так же не очень понятно, откуда такое сильное желание найти родственную душу. Не найдёте если, что-то случится? К чему спешка?

23 нояб. 2021
Ксения

Согласна, правильно не пугать) тут наоборот люди хотят общаться.

Всю инициативу нет, я создаю дружелюбный фон, чтобы человеку тоже было комфортно задавать вопросы, предлагать свое и рассказывать. По инициативности приятно примерно наравне. Интроверты не ярые, вернее будет сказать вдумчивые люди. Это небольшое предпочтение, чтобы не прям с копией себя сблизиться, хотя тоже не против.

Кто-то может находить счастье в иных делах, в себе... Частично нахожу. Хобби хорошая штука, да такая крохотная, сколько бы его ни было.

Чувствую растущую боль без единства, которую не вырвать никакими правильностями и техниками. Человеческие отношения для меня таинство. Соприкосновение двух вселенных, кажется, прибавилась одна, но лишь вместе свет рисует тысячи тысяч созвездий цветов. Радость, безграничное тепло...

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!