КонсультацииЛичностные проблемы

После приёма нового для меня наркотика мне кажется, что умираю, развились панические атаки. Как от этого избавиться?

23 нояб. 2021
Константин
Мне 30 лет, женат, двое детей. Всегда выпивал, покуривал травку, на протяжении 12 лет. Периодически делал перерывы на 1-2 года и потом опять выпивал и покуривал травку. Алкоголь примерно 1 раз в неделю, а когда и раз в две недели, а травку от раза в месяц до 3 раз в месяц. Расслаблялся, как мне казалось, от всей жизни своей, от проблем. В один год, я искал марихуаны, чтобы расслабиться как всегда, но ее не мог достать никак и мне предложили марку, наркотик типа лсд, сказали да это тоже самое, что и марихуана. И вот после приема этой марки мне начало казаться, что умираю, развились панические атаки и симптомы в теле, боль в груди в левой части, пищеварение и страх смерти и всё время эти симптомы меняются то на одни, то на другие. Длится это всё уже второй год. Помогите, если есть такая возможность.
23 нояб. 2021

Константин, здравствуйте!

Обращались ли вы раньше к специалистам с этой проблемой?

24 нояб. 2021
Константин

Нет не обращался

24 нояб. 2021

Константин, для начала стоит посетить психиатра, так как вещества, которые вы принимали воздействуют на мозг, и причина ваших проблем может носить физиологический характер, а не психологический, в таком случае терапию вам должен назначить врач и порекомендовать, если сочтет необходимым, консультации психолога.

25 нояб. 2021
Константин

Понял спасибо посещу психиатра.

25 нояб. 2021

Пожалуйста!

Константин, могу ли я вам ещё чем-то помочь?

25 нояб. 2021
Константин

Как вы относитесь к приему феназепама для снятия телесных симптомов?

25 нояб. 2021

Константин, я не врач, а феназепам - это рецептурный препарат, который выписывает врач. Лучше самостоятельно с препаратами такого типа не экспериментировать.

26 нояб. 2021
Константин

Хорошо, спасибо.

26 нояб. 2021

Пожалуйста!

Если консультацию можно считать законченной, завершите её, пожалуйста.

Удачи!

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!