КонсультацииЛичностные проблемы

Устала от жизни, работы, учёбы... Испытываю одиночество, пустоту и безразличие. Как восстановить ресурс?

03 дек. 2021
Софья
Долго думала о том, чтобы обратиться к психологу, но каждый раз останавливала стоимость, думала, найду новую работу, заработаю побольше и наконец-то смогу помочь себе, но прошли годы, а к психологу я так и не попала. Сейчас я тут только потому, что мне кажется, что я уже не справляюсь, у меня не получается абстрагироваться от навязчивых мыслей и я загружаю себя работой, но, приходя домой, не могу делать ничего, совсем, иногда даже умываться нет сил. Я потеряла счёт времени, день недели, число, память совсем ни к черту, забываю банальные вещи, трудно концентрироваться, я сейчас ещё и на последнем курсе, а долгов столько, что я боюсь, что до диплома просто не дойду, но сил, чтоб сесть и закрыть долги, просто нет, головой я понимаю, что надо, но количество долгов так и не уменьшилось. Мне трудно заснуть и ещё труднее проснуться и заставить себя встать с кровати, двигаюсь просто на автомате, словно робот, и единственные чувства, что я испытываю, одиночество, пустота, разрывающий изнутри крик о помощи, безразличие. Я не понимаю, куда я двигаюсь, чего хочу от этой жизни, что я из себя представляю. Я умею многое, но в тоже время ничего не умею, я пытаюсь держаться как-то за друзей, за любимую музыку, но насколько меня хватит, я не знаю, просто хочу, чтоб все это закончилось, я так устала от этого, не хочу видеть этот серый мир, в котором я словно чужая, будто жизнь проходит мимо меня.
03 дек. 2021

Здравствуйте, Софья!

03 дек. 2021

Сейчас готовы к работе с психологом и к тому, что работа может быть продолжительной?

04 дек. 2021
Софья

Здравствуйте. К такому всегда трудно быть готовым, из-за того, что рыться в себе и своих проблемах крайне болезненно, но я к этому готова, потому что если я этого не сделаю сейчас, потому скорей всего уже будет поздно. И да, я прекрасно понимаю, что это будет долгая работа, травмы всегда можно получить в одно мгновение, но их лечение занимает время.

04 дек. 2021

Да, согласна с вами. Я напишу подробнее вам в личные сообщения, какие варианты работы могу предложить вам я и подумаем вместе об оптимальном варианте для вас.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!