КонсультацииСексология

Партнёров было несколько, а испытывала оргазм только с одним. Как наладить свою интимную жизнь?

09 дек. 2021
Галина
Мне 33, Ж. Активная интимная жизнь с 17 лет, было около 10 партнеров, только с одним испытывала оргазмы (моя первая любовь, случилась в 21 год, когда работала в США, был 5 или 6 по счету половым партнером). Была влюблена по уши, пожалуй, это были единственные отношения с мужчиной, где я по-настоящему любила, от поцелуев кружилась голова, хотелось быть постоянно рядом, слышать голос, чувствовать запах и т.п. Расстались просто потому, что пришло время уезжать обратно, а расставание в аэропорту как сцена из ромкома с прорыванием через заградительные кордоны и страстным поцелуем под понимающими взглядами сотрудников безопасности аэропорта. Был великолепный секс: он очень внимательно относился к моим потребностям, я всегда хотела близости, секс длился ровно столько, чтобы я успела достичь оргазма, он всегда смотрел на меня горящими глазами, полными желания, я чувствовала себя раскрепощенной и несмотря на неидеальную фигуру была перед ним голой в любое время дня и ночи, ни капли не стесняясь. После расставания была эмоционально уничтожена, после попытки мастурбировать в дУше, что всегда приносило мне облегчение до знакомства с ним и было единственным вариантом получить оргазм, я, достигнув оргазма, который по сравнению с тем, что я испытывала с ним, оказалось как штиль на море в сравнении с цунами, я разревелась. Через 6 лет после расставания и 4 случайных партнеров, с которыми я хотела хоть что-то испытать от секса, я вышла замуж за хорошего парня, с которым спокойно, как за каменной стеной (брак по велению разума). Нет ни любви, ни страсти, ни сексуального влечения. Секс с мужем очень редкий и очень быстрый, даже смазка выделиться не успевает порой. Пробовали прелюдии, но все не то: не так пахнет, не так целуется, не так движется, не так смотрит, не там гладит и т.п. Стала зажиматься и стесняться своего тела, сильно набрала вес. Очень низкая самооценка, боялась остаться одна, вот и выскочила за первого приличного парня. Все еще плАчу каждый раз после мастурбации в дУше. Жизнь уже давно идет дальше и я головой понимаю, что моя первая любовь (а с ним и тот самый секс) в мою жизнь не вернется (мы же не в кино). Как в принципе вернуть в жизнь качественный секс и оргазмы, или хотя бы, чтобы это не было пыткой?
09 дек. 2021

Здравствуйте, я взяла Вашу тему. Ознакомьтесь пожалуйста с условиями консультации ниже. Если Вы в целом согласны с условиями, напишите далее, какой вариант работы для Вас наиболее предпочтителен?

10 дек. 2021
Галина

Здравствуйте, Ирина! Я бы хотела начать с бесплатной консультации.

изменено 10 дек. 2021
Моя первая любовь, случилась в 21 год, когда работала в США

Расскажите подробнее. Это был американец, я правильно понимаю? Почему Вы не захотели с ним продолжать отношения?

Был великолепный секс: он очень внимательно относился к моим потребностям, я всегда хотела близости, секс длился ровно столько, чтобы я успела достичь оргазма, он всегда смотрел на меня горящими глазами, полными желания, я чувствовала себя раскрепощенной и несмотря на неидеальную фигуру была перед ним голой в любое время дня и ночи, ни капли не стесняясь.

В России такого ни с кем не было? Как Вы думаете, почему?

После расставания была эмоционально уничтожена

Почему произошло расставание? Кто был инициатором? Вы не захотели переезжать или оставаться в Америке? Или даже не думали об этом?

Через 6 лет после расставания и 4 случайных партнеров, с которыми я хотела хоть что-то испытать 

Расскажите подробнее об этом опыте. Опыт со всеми этими партнерами был негативным? Если да, то в чем это проявлялось? Что было в них не так?

Я вышла замуж за хорошего парня, с которым спокойно, как за каменной стеной (брак по велению разума). Нет ни любви, ни страсти, ни сексуального влечения.

Зачем выходить замуж, если нет ни любви, ни даже влечения? Какой в этом смысл? Просто потому что так удобно? Но Вы же понимаете, что счастья в браке без любви не будет...

Пробовали прелюдии, но все не то: не так пахнет, не так целуется, не так движется, не так смотрит, не там гладит и т.п. Стала зажиматься и стесняться своего тела, сильно набрала вес.

Галина, а в этой ситуации и не могло быть «то» - Ваш муж изначально Вам не нравился и у Вас к нему влечения не было и нет.

Очень низкая самооценка, боялась остаться одна, вот и выскочила за первого приличного парня.

Почему у Вас понизилась самооценка? Что плохого в том, чтобы быть одной? Разве лучше быть в браке без любви, влечения и счастья?

Жизнь уже давно идет дальше и я головой понимаю, что моя первая любовь (а с ним и тот самый секс) в мою жизнь не вернется 

Почему не вернётся? Вы сами так для себя решили. Даже если не получится вернуть конкретно того мужчину, всегда могут случиться отношения, которые будут ещё лучше. А Вы уже изначально настраиваете себя на негатив.

Как в принципе вернуть в жизнь качественный секс и оргазмы, или хотя бы, чтобы это не было пыткой?

Думаю, что с Вашим нынешним мужем никак — у Вас просто нет к нему ни чувств, ни влечения и этого не было изначально. Зачем пытаться искусственно что-то из себя выжать? Вам надо искать другого человека, который вызовет в Вас сильные эмоции и чувства — пусть даже и не в той стране, в которой Вы живете сейчас.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!