КонсультацииОтношения в парах

Парень решил расстаться, ему кажется, что разлюбил, а мне очень плохо. Как быть?

21 дек. 2021
Софья
Вчера мой парень позвонил мне и сказал: нам надо расстаться, ты слишком изменилась, я влюбился в другую девушку, а не в ту, какая сейчас ты, кажется, я разлюбил. Меня очень ранят эти слова, они рушат всю мою жизнь. Он был абсолютно всем для меня, мы встречались 4 года, жили вместе 1. 5 года, я ждала его из армии. Мы познакомились в 17 лет, сейчас нам 21. У меня есть подозрения, что он изменял мне, но все это косвенные доказательства. Каждый раз, замечая подозрительные детали, я отталкивала от себя плохие мысли, я оправдывала его. Я реву вторые сутки, я не сплю и не ем. Мне очень плохо. Я не хочу больше жить. 3 дня назад он говорил, что любит меня. За что...
21 дек. 2021

Софья, здравствуйте, я взяла Вашу тему, прошу Вас ознакомиться с условиями консультации ниже.

21 дек. 2021

Я сочувствую Вам что всё так случилось.

Чем я могла бы Вам сейчас помочь?

21 дек. 2021
Софья

У меня истерика, я не могу успокоится. Как мне это остановить?

21 дек. 2021

А когда у Вас истерика, то какие мысли крутятся в голове?

Вы написали в конце

За что...

Как будто должна быть какая-то причина в Вас. Но ведь парень же сказал Вам:

Кажется я разлюбил

То есть это не Вы что-то сделали не так, а у него были заранее ожидания.

Я влюбился в другую девушку, а не в ту какая сейчас ты

Это предполагает что Вы не должны были ни расти, ни развиваться, должны были быть мёртвой куклой, никогда не изменяющейся.

21 дек. 2021
Софья

Когда у меня истерика моя главная мысль-мой мир разрушен, в моей жизни больше нет самого дорого человека для меня. Мысли о том, что он никогда больше не приедет ко мне домой, что никогда больше не поцелует, не обнимет, не скажет ласковые слова, все в моем доме напоминает о нем.

Я люблю его, я хотела с ним будущее, мои надежды разрушены, теперь я одна. Я не понимаю как двигаться без него.

Если он утверждает, что разлюбил, тогда я не понимаю, как можно было так мастерски притворяться неделю назад, когда мы вместе проводили наши выходные, когда ходили на свидание. Значит, он уже тогда понял, что меня не любит и просто притворялся?

21 дек. 2021

Когда Вы пишете:

Мой мир разрушен, в моей жизни больше нет самого дорого человека для меня.

У меня сразу же возникает вопрос чей же это тогда мир? Если это Ваш мир, то Вы, внутри себя, точно больше чем тот человек, которого Вы описываете. Потому что Ваш мир включает в себя и Ваших родных и близких и Ваши интересы и Ваше время и Ваше тело и Ваши достижения и Ваше образование и Ваши контакты с другими людьми. Это всегда больше чем один человек.

Если это не так, то проблема ведь не в человеке, а в том, что этот огромный мир внутри Вас ещё не обнаружен Вами. Он есть, но Вы его не знаете или игнорируете, не умеете с ним обращаться.

Мысли о том, что он никогда больше не приедет ко мне домой, что никогда больше не поцелует, не обнимет, не скажет ласковые слова, все в моем доме напоминает о нем.

Вот эти слова - это то, что близко. Это о Вашем горевании, о том, что этот человек был значимым в Вашей жизни.

Хорошо было бы ещё для себя обозначить чем он был Вам так значим? Что было ценного для Вас в этих отношениях? Какой были Вы в этих отношениях? Как Вы себя в них чувствовали? Чему Вы научились благодаря ему? Это важно - отдать человеку ту благодарность, которой он действительно заслуживает. Ведь он тоже вкладывался в Вас и дарил Вам что-то от себя.

Мои надежды разрушены, теперь я одна. Я не понимаю как двигаться без него.

Для того, чтобы куда-то двигаться дальше, нужно время. Пока что Вы можете сосредоточиться на небольших шагах - сходила в магазин - молодец, вышла прогуляться - молодец, прибрала в комнате - молодец и т.д. Делать простые дела и отмечать это для себя. Постепенно станет полегче.

21 дек. 2021
Если он утверждает, что разлюбил, тогда я не понимаю, как можно было так мастерски притворяться неделю назад, когда мы вместе проводили наши выходные, когда ходили на свидание. Значит, он уже тогда понял, что меня не любит и просто притворялся?

Может он просто сомневался в своих чувствах, проверял их, думал об этом, но пока не говорил. Это ведь процесс. Он сказал Вам про это быстро, но никто не знает, что было до этого, сколько времени ему понадобилось чтобы признать что его чувства ушли.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!