КонсультацииОтношения в парах

Из-за ссор мы были на грани расставания, но таролог убедила мою девушку, что я её судьба. Как теперь поступить?

07 янв. 2022
Андрей
Ссоры с девушкой переодически, как и у всех, но частично стало пробегать о разводе отношений. Встречаемся 3,5 года (живем вместе). Наговорила в спокойном состоянии, что не видит во мне опоры, что не видит во мне семейного человека. Сделал заказ на таро, ей таролог прислал расклад, что ей со мной по судьбе и тд, что все у нас будет хорошо и тд... Она вкорне изменилась и стала ласковой, любящей девушкой, не такой, какая была до этого. Она говорит, что все, разобралась со своими чувствами и тд... А я уже был настроен на расход вместе с ней, вот она верит этому и все. А я хочу и не могу ее отпустить, есть приятные врспоминания и тд. Вот и мне тяжело очень на душе.
изменено 07 янв. 2022

Здравствуйте, Андрей.

Встречаемся 3,5 года (живем вместе) Наговорила в спркойном состоянии что не видит во мне опоры, что не видит во мне семейного человека

Если это было сказано в спокойном состоянии, то девушка очень серьёзно настроена и если Вы не сделаете шаг навстречу, скорее всего отношения действительно могут завершиться. Одну проблему видим сразу - сожительство это не семья, и мужчина не чувствует себя мужем, он по прежнему свободен. Но женщина выполняет обязанности жены, ожидает от мужчины предложения и разочаровывается если этого не происходит. Вы делали ей предложение или не были готовы к семейной жизни?

Как проблемы озвучила она, чего конкретно ей не хватает в отношениях с Вами?

07 янв. 2022
Андрей

Я ей сделал предложение осенью, она согласилась, и после жтого сказала что хотела уже уйти и бросить меня. И вот поругались, мы сели спокойно и поговорили. , что она не видит во мне опру, не видит меня в семейной жизни, и на вопрос любишь меня или нет? ! Она ответила что чувства есть и запуталась и тд. Уехала к подруге с ночевкой. И на след день я озвучил решение что все на этом точка. У нас интимная жизнь очень редкая, и на ощущение что ей это в тягость. Так вот, мы приняли это решения вместе. И потом она получила расклад торолога, и там все радужно и хорошо все расписано... И она в момент меня и полюбила, и ласковая стала и все все все... Меня это пугает что это все самовнушение, и по сути люди не меняются, и так быстро все это произошло у меня сомнения.

07 янв. 2022
Андрей

Сказала мне что хотела меня бросить еще до предложения если я его не сделаю, и после предложения она мне это сказала

07 янв. 2022
Андрей

Что были такие мысли

изменено 07 янв. 2022
Сказала мне что хотела меня бросить еще до предложения если я его не сделаю, и после предложения она мне это сказала
Что были такие мысли

Андрей, это для женщины нормальные мысли. Она не просто так радостно живёт в роли любовницы, она хочет быт женой и конечно ждёт что это случится. И чем дольше она ждёт, тем буквально злее становится. Она может обижаться и не говорить почему, потому что не хочет выпрашивать предложение о браке, она понимает - важно чтобы мужчина сам этого хотел, сам решил сделать это. И если этого не происходит, она становится эмоционально не стабильной, у неё пропадает влечение, она сердится по пустякам, потому что не получает того, что для неё главное - уверенность в чувствах мужчины, уверенность в будущем. Она боится что потропилась довериться и жить вместе с тем, кто не уверен в желании видеть её женой, а быть подружкой по сексу ей мало. Подумаем об этом - ее поведение другим быть и не могло. И вот, она получила предложение, воодушевилась и снова испугалась.

Мы сели спокойно и поговорили. , что она не видит во мне опру, не видит меня в семейной жизни,

Нет опоры, вдруг это ошибка и будет хуже? Давайте внимательно разберёмся в этом - "нет опоры". Вы мало прислушиваетесь к её потребностям? Вы не даёте финансовой поддержки? Не помогаете в быту?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!