Считаю, что форум очень нужный, помогает грамотно разобраться в жизненной ситуации. Я еще получаю консультации психолога, но мне уже становится понятным, что в моем случае я выбрала правильную тактику, а это вселяет надежду и некую уверенность. Спасибо за помощь!
Благодарю создателей форума и лично психолога Анну Чичину за быстрое и понятное прояснение ситуации. Теперь я спокойна и уверена, что все делаю правильно. Большое спасибо!
Сложно пока писать полноценный отзыв, но есть большая надежда, что здесь мне помогут разобраться в себе. Только начала общение с психологом Екатериной Крупецкой, и она так правильно охарактеризовала мое состояние, что думаю с Ее помощью я смогу выпутаться из психологического клубка в моей голове.
Добрый вечер! Здесь много интересной информации! Читаю весь день) Надеюсь, что и на свои конкретные вопросы получу ответы специалистов :)
А я продолжаю читать статьи форума и то, что психологи отвечают другим форумчанам. И у меня возникает недоумение, откуда столько сил, терпения и понимания? Какими ресурсами обладают эти удивительные специалисты, чтобы круглосуточно быть на связи и отвечать на самые разные вопросы, профессионально реагируя на самые разные ситуации :wideyed::love: Столько всего интересного для себя почерпнула, что даже не верится, что в нужное время нашла такое нужное место:angelic: Спасибо всем вам, кто даёт людям, находящимся в сложных жизненных ситуациях, не просто выговориться, но и получить профессиональный совет!
Спасибо большое. На мое удивление, впервые сталкиваюсь с таким четким сайтом. Очень активно реагируют психологи на вопросы, оказывают помощь. Осень рада, что нашла этот сайт.
Я пока только начала пользоваться сайтом, но мне нравится, что люди, работающие здесь пытаются помочь разобраться в моих проблемах, самое главное, выслушать и не отмахнуться
Первый раз обратилась за помощью на такой сайт и к психологу. Спасибо за быстрые ответы) и за тёплый приём! Очень рада что наткнулась на этот сайт совсем случайно)