Отзывы PsySovet

11 авг. 2019
Здравствуйте!
Этот сайт я нашел через название бесплатной консультации тему которой гуглил. Мне понравилось как общался специалист с клиентом, и мне тоже захотелось обратиться за помощью.
Но мне очень не повезло, я нарвался на некомпетентного специалиста, который занимался пропагандой. Это был мой первый опыт работы с психологом, и я многое не понимал в его работе. Сейчас я понимаю, что этот специалист некомпетентен, она взял ту проблему - в которой не имеет опыта работы, она использовала неэтичные методы работы и психологическое насилие, обесценивала мои чувства, близких мне людей и мои ценности; занималась пропагандой своей собственной точки зрения на жизнь.

Я хотел бы как минимум повторно оставить свой отзыв на работу с этим "чудесным" специалистом. Однако функционал сайта не позволяет.
Поэтому пишу здесь, в надежде, что кто-то из модераторов обратить внимание на это и сможет мне помочь или хотя бы оставит хоть какую-то обратную связь.
11 авг. 2019
Айверт, просьба уточнить информацию. Вы получили консультацию, написали отзыв, и сейчас решили, что вы ошиблись? Или было несколько консультаций?
11 авг. 2019
Сначала я беседовал с психологом в бесплатной консультации, потом психолог мне предложила платную консультацию, я согласился.
По итогам первой платной консультации у меня были смешанные чувства. Я не знал, нормально ли то как психолог ведет работу, но меня ранили ее слова. Но я все таки подумал, что так и надо - что я ошибаюсь и заблуждаюсь. Через некоторое время я снова обратился, была еще одна платная консультация через этот сайт, эта консультация была больше не о моих актуальных проблемах, а терапевтичиская по работе с бессознательным. После этой консультации у меня были более положительные чувства. Я закрыл бесплатную тему и написал отзыв.

По итогу консультации была решена относительно проблема с фрустрацией; однако я также обращался с темой гендерной дисфории - психолог не вела работу в этом направлении, да и я не хотел продолжать беседу с ней в этом направлении, потому что после первой платной консультации я получил очень резкие обвинения и высказывания в свой адрес и адрес своих близких людей.

Позже я обратился еще раз через ваш сайт, оплатил еще одну консультацию (она удалена, однако я смогу предоставить скриншоты оплаты и создания этой консультации из оповещений по почте). Эта консультация была по скайпу. В течении этой консультации я смог более ясно прояснить для себя отношение этого психолога к трансгендерным людям, к себе. Консультация была в видео формате, однако я общался и в чате в скайпе. Я смогу предоставить все скриншоты общения, если нужно.

Это был мой первый опыт общения с психологом, я был растерян и много сомневался в себе, я многого не знал о работе с психологом, об этике.
Поэтому так вышло.
11 авг. 2019
Айверт, мы с вами переписываемся в личных сообщениях, просьба информацию отправлять через них

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!