А я счастлива, фотографируя детей

07 апр. 2016
С некоторых пор занялась фотографией. Не на коммерческой основе. Снимаю, в основном, детей, стариков, потому что их эмоции искренни, и они не играют. Не люблю снимать девочек, которые надувают губки и выпячивают попки- это все не настоящее, наигранное. Жаль, что начиная с осени и до июня, моя работа не позволяет мне этим заниматься, да и день короткий. Не снимаю в студийном плане, когда бедного ребенка садят под какой-нибудь камин с яркой игрушкой и заставляют смотреть в камеру. Ловлю их именно в игре, в эмоциях, в слезах и т. д. Мне кажется (но я не претендую на истину), что такие живые фотографии и смотреть интереснее. Разрешите поделиться с вами маленькой подборочкой фотографий, которые делают меня счастливее.
08 апр. 2016
Потрясающие фотографии!

Вам удаётся передать эмоции. Будем рады увидеть и другие работы. Спасибо большое
08 апр. 2016
Спасибо!
12 нояб. 2016
Олеся, прекрасные фотографии)))

Фото детей в моей коллекции занимают особенное место. Многие уже выросли, учатся в институтах и имеют свои семьи... А на фото остается детство.
18 нояб. 2016
Ольга Юрасова, очень живые фото. Я тоже люблю именно такие фото, а не поставленных возле бутафорского камина детей с напряженными лицами)
18 нояб. 2016
Да, конечно. Один из детей хотел рассмотреть объектив, второй придумывал сюжет картины, третий не хотел есть суп, другая - отказалась спать в тихий час и мы общались...
18 нояб. 2016
Ольга Юрасова, потрясающие фото у Вас! Просто восхищен! Так передать эмоции!
18 нояб. 2016
Admin, спасибо за отклик. Дети, они такие и есть))) Когда у них всё хорошо. Моя задача - подождать и нажать на кнопку)
18 нояб. 2016
Дети моих друзей
18 нояб. 2016
Олеся Пустошкина, парень в колесе бесподобен своим открытым взглядом))

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!