40 лет спустя

04 сент. 2016
Осипова Л…

Здравствуй, милый!

Получила сегодня твое второе письмо с незаслуженными упреками в мой адрес. Осмелюсь доложить, что письмо я тебе написала. Только вот почему ты не получил его, не знаю.

Может, я адрес забыла написать на конверте? …

Бывают заскоки.

А, может быть, ваша почтальонша в тебя влюбилась и не передала его тебе. (Шучу)

Но ничего, когда ты приедешь, я расскажу, о чем писала, если не забуду.

Нет, вспомнила, - это, наверное, .

Точно, братишка по ошибке вместо почтового ящика опустил мое письмо в мусорную урну. Я ему сегодня доверила ответственное задание по отправке письма, так как самой было лень с третьего этажа спускаться.

Подтвердить мои сомнения в данный момент он не может по причине своего отсутствия, так как отправился в «универ».

Все-таки решил к вам на факультет поступать, на ФТФ.

Уже сдал документы, а 2-го августа пишет математику. Так, что вы с ним почти что коллеги. Но ему-то совсем маленько осталось- только начать да кончить.

Юрочка, ты мне специально или нечаянно таким почерком пишешь, чтобы я не могла понять, чагой - то ты такое желаешь изобразить? !

Или это мне для мозговой зарядки кроссворды присылаешь. Я пока последнее слово в предложении разберу – первое уже забываю. Вообще-то, отличное предложение для тренировки памяти. Спасибо, что заботишься о моем досуге.

Ну, ладно.

Буду заканчивать, а то мысли в голове в кучу слиплись.

Жарко.

Если и это мое письмо не получишь, то я больше писать не буду, а ты можешь на него не отвечать.

Лариса

11. 07. 75 г.
04 сент. 2016
begemot20091, расскажите, это письмо из жизни? Или просто из инета выдернуто? Надо понимать, подходит ли оно для участия в конкурсе).
04 сент. 2016
Грустновато:rolleyes:
08 сент. 2016
Олеся Пустошкина,
begemot20091, расскажите, это письмо из жизни? Или просто из инета выдернуто? Надо понимать, подходит ли оно для участия в конкурсе).


Жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
а почему у русских людей всегда возникает вопрос, что кто-то, где-то, чего-то "скомуниздил"
по инету "шарятся" мои студенты - это у молодёжи нынче хобба такая - не открывая учебников получить диплом. А мы - пеше -по-конному. Всё врукопашную, всё достаём из загашников памяти или или из собственных записей и писем. У меня их сохранилось несколько тысяч. Вот редактирую слегка и...
Вот грустного я здесь ничего не увидел - мы с мужиками на военных сборах после 4 курса посмеялись вдоволь под красноярском. А грустное... Это сюда:
https://www.stihi.ru/2010/08/15/5328

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!