Все новости

Арт-терапевтическая группа "ПРИСУТСТВИЕ". Принимаются участники

30 дек. 2015
26
Приглашаю принять участие в арт-терапевтической группе, которая начнёт работу в конце января 2016 г.

Одна из главных особенностей этих занятий в том, что совмещают в себе групповое общение и арт-терапевтическую практику. Основа психологической работы в арТ-группе "Присутствие" - арт-терапевтическая практика Творческого Присутствия (присутственная арт-терапия).

Она является эффективным способом глубокой психотерапевтической работы, а также способом самопознания и приближения к самому себе (настоящему, неподдельному, живому), к другим людям, к миру.

Группа не тематическая. Характер трудностей, вопросов, проблем, которые разрешают участники, очень разный: тревоги, страхи, трудности выбора, потеря смысла, депрессивные состояния, психосоматические проблемы, трудности в отношениях с людьми, переживание стыда, вины, обиды и пр.

Технически практика простая и естественная. Освоить ее сможет каждый. Арт-терапевтическая работа в группе: одиночная, парная, групповая. Это обеспечивает разнообразие получаемого опыта, способов исследования и решения ваших вопросов.
  • Группа будет работать с января по июнь.
  • Периодичность занятий: 1 раз в неделю, по понедельникам (всего 15-18 занятий).
  • Продолжительность занятия 3 часа: с 19.00 до 22.00
  • Количество участников: 5-7 чел.
  • Возраст участников: от 18 лет.

Ведущий: Виктор Ляшенко, клинический психолог, психолог-консультант, арт-терапевт, создатель метода «присутственная арт-терапия».
Адрес: г. Москва, м. Новослободская, ул. Селезнёвская, дом 11/а стр. 2.
Контакты для записи: [EMAIL]v-psy@list.ru[/EMAIL]

Если есть вопросы - спрашивайте!