Все новости

Об иллюзорных принцах и сексе на итальянском севере

10 июл. 2016
15
Трудно отказываться (и многие предпочитают не) от подростковой иллюзии, что со мной и ради меня человек будет вести себя иначе, чем сейчас с другими. Это для себя я особенная, ради себя меняюсь, расту, прокачиваю честность и верность. Но я не в силах стать катализатором личностных изменений в другом.

Если нравящийся мне состоящий в отношениях мужчина напропалую флиртует со мной, почти переходя к виртуальному сексу, никакие наши сегодняшние совместимость и бешеное притяжение не помешают ему в будущем виртуально лезть в постель к другой.

"Я так прекрасна и ценна, что мальчик благородных кровей бросит белого коня в королевской конюшне, сдаст доспехи в музей и, движимый великой любовью, выберет вместо множества постелей одну — на втором этаже дома в тосканской деревне".

Утешающая и обнадеживающая иллюзия. Жалко с ней прощаться. Обидно взрослеть и терять пустую надежду. Надежда привлекательна жизнью в прекрасном далеком. Удобный и легкий путь сбежать из сейчас, из необходимости думать, анализировать, действовать. Заманчиво авосьнуть еще разок, хоть чуточку, а вдруг...

Не вдруг. В этом контексте мама была и остается права: чудес не бывает. Будешь свободен — звони. Хотя нафиг? Твой флирт сегодня со мной меня будоражит так же, как будет волновать другую через полгода.

Не звони. Оставайся с той, что пока еще верит мифам.