Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Day3Leo, 11 нояб. 2019
Спасибо за разговор. В жизни, действительно, порой хочется просто с кем-то поговорить и психологи могут оказать подобную услугу, когда тебе не о чем поговорить со всеми людьми.
Ответ психолога Желаю Вам обрести уверенность в себе, Леонид, и расширить свой круг контактов, чтобы не чувствовать себя одиноко, и всегда было бы с кем поговорить!
Анастасия0319, 10 нояб. 2019
Спасибо за помощь. Постараюсь убедить своего мужчину в необходимости консультации семейного психолога и обязательно воспользуемся советом.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Анастасия! Желаю Вам найти взаимопонимание с любимым и наладить комфортные для обоих отношения!
Maritsa, 10 нояб. 2019
Прекрасный специалист, уложил всё в моей голове. Я очень долго переживала и мне по-настоящему стало легче после консультации.
Кат.я, 10 нояб. 2019
Огромное спасибо! Наталья очень помогла мне разобраться в моих страхах и снова обрести позитивный настрой!
ГалинаПри, 10 нояб. 2019
Спасибо за помощь!
Терпеливо, детально психолог разобрала проблему, задавала встречные вопросы. Ответов долго ждать не приходилось, они поступали своевременно. Советую!
Динара..., 09 нояб. 2019
Спасибо Вам большое. В одном я точно убедилась, нельзя держать всё в себе, нужно поделиться с кем-нибудь, конечно же, на помощь придёт психолог, иначе можно с ума сойти, спасибо, что выслушали меня, отвечали своевременно. Каждый раз с нетерпением ждала Вашего ответа, совета. Спасибо за поддержку.
МаринаМосква, 09 нояб. 2019
Хороший психолог. Разобралась в ситуации. Посоветовала литературу. Полезно поделиться своими проблемами и услышать мнение со стороны.
Диана11, 09 нояб. 2019
Спасибо Евгении за советы и наставление на нужный путь. Возможно, не все мои проблемы решились, но наша беседа помогла мне немного расставить верные приоритеты в жизни. Понравился тщательный и многогранный подход в решении проблемы клиента, чтобы не осталось недопониманий.
Наталья Опарина, 09 нояб. 2019
Спасибо огромное Елене за её помощь. Это действительно чуткий и доброжелательный человек, профессионал своего дела! Помимо помощи по теме, предложила дополнительно одну практику в л/с, что в дальнейшем мне может пригодиться для лучшего решения своего вопроса. Ещё раз спасибо Елене за её отзывчивость и доброе сердце!
Happy.Happy, 09 нояб. 2019
Очень понравилась консультация Екатерины. Чувствуется профессиональный подход. Все мои переживания Катя смогла обобщить и выделить самое главное. Это мне очень помогло понять, над чем дальше нужно работать, где искать причину неудач. Была очень доброжелательная беседа, почувствовала поддержку и искреннее участие. Спасибо большое!
Расстроенная ...., 09 нояб. 2019
Очень благодарна за общение, за поддержку, за понимание и важные слова в очень тяжёлое время. Дала надежду на будущее, когда плохо.
Ответ психолога Спасибо за от отзыв! Желаю Вам успешно пройти через кризис в отношениях, найти взаимопонимание с мужем и сохранить семью!
Артем77, 08 нояб. 2019
Спасибо Наталье. Натолкнула на многие мысли, есть над чем подумать. Внимательно читает всё, что пишешь, внимательно отвечает.
Ната45, 08 нояб. 2019
Внимательное отношение к проблеме, быстрый ответ. Советы, данные в консультации, помогают задуматься и разобраться в себе, таким образом не оставаясь наедине со своей бедой.
Алезандра, 08 нояб. 2019
Спасибо Вам, Наталья! Вы дали мне возможность взглянуть на себя и свою историю со стороны! Я поняла, с чего начать перемены. Стряхну с себя лишние проблемы и начну сначала.
Пусть у Вас будет всё хорошо и ещё лучше! Спасибо Вам!
Katyakwon, 08 нояб. 2019
Екатерина достаточно быстро обнаружила, где нужно искать причины, помогла посмотреть на ситуацию с той стороны, с которой я ранее на неё не смотрела, задела за больное (я это почувствовала, потому что её слова вызвали эмоции во мне), что говорит о том опять-таки, что она искала причины именно там, где нужно.
Я и ранее общалась с психологами, но никто не мог мне давать что-то большее, чем размытый ответ.
Екатерина же обозначила проблему, вытекающие последствия и пути работы над собой.
Это, на удивление, оказалась очень плодотворная консультация. Мне нужно принять в себе то, на что Екатерина указала моё внимание и подумать, что делать дальше. Совершенно точно, загадочная ситуация перестала быть загадочной.
Благодарю.
Kationa, 07 нояб. 2019
Спасибо за помощь! Приятно было пообщаться. Получила вопросы, над которыми нужно будет поработать самой и попробовать найти на них ответы.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Екатерина! Я благодарна вам за открытый и честный диалог. Я надеюсь, мы сможем продолжить работу в режиме онлайн сессий.
Вячеслав5874, 07 нояб. 2019
Были раскрыты все краеугольные проблемы. До консультации валялся в слезах и были не хорошие мысли. Сейчас вроде легче немного, но надо работать над собой. У меня большие проблемы, а я всё тянул и думал, что сам справлюсь. Наверное, придётся ещё раз обратиться. К сожалению, психику таблетками не исправить
Adoosh, 07 нояб. 2019
Круто, когда в ленте столько красивых слов и эмоций от всех мыслей в голове от души, чтобы не только о себе самом знаешь, как будто бы не было и так грустно, как будто ты не знаешь, что происходит в жизни, так как в этом мире я хочу жить с тобой и жить в Украине без всяких новых возможностей.
Harmonium, 07 нояб. 2019
Совет специалиста расставил всё по своим местам. В какой-то мере развеял сомнения и направил по нужному пути.
Kinna, 07 нояб. 2019
Екатерина очень деликатно подошла к решению мой проблемы. Поддержала. Я впервые обратилась за такой помощью. Я почувствовала в себе силы. И пусть моя проблема ещё не решена, но после слов Екатерины многие моменты открылись с другой стороны. Спасибо огромное!
Мария Пилюгина, 07 нояб. 2019
Спасибо, Елена! Вы помогли мне взглянуть на ситуацию со стороны. Я сделала выводы! Теперь выбор за мной!
Лепесток2009, 07 нояб. 2019
Попробую последовать советам психолога, может быть, получится решить мою проблему. Спасибо за советы.
Алекса Меньшикова, 07 нояб. 2019
Психолог быстро отвечает на вопросы. Оказывает поддержку. В некоторых своих действиях я сомневалась. Психолог развеял мои сомнения и в какой-то степени успокоил.
OlyaYalo, 07 нояб. 2019
Спасибо большое за консультацию, то, что внутри понимала, прочитала от психолога! Считаю полезным обращаться за помощью к специалистам.
Ответ психолога Очень непросто и порой сложно найти выход в ситуации, которая на первый взгляд кажется неразрешимой. Вместе с Марией мы сумели разобраться в семейных взаимоотношениях.
Екатерина Гарькавая, 07 нояб. 2019
Пока всё хорошо, но мало было переписок. Пока не понятно, какой психолог, хотелось бы подольше пообщаться.
Татьяна Самойловская 194, 06 нояб. 2019
Отчасти я получила ответ на свой вопрос, а следовательно и теперь мне легче принять решение, касаемо моего вопроса. В этой консультации понравилось, что не психолог отвечал на мои вопросы и давал советы, а я сама. Ведь никто лучше нас не знает нас самих и нашей ситуации, но не все мы умеем понимать себя, как надо. Иногда, чтобы понять себя, нам требуется помощь со стороны. Её-то я как раз и получила. Спасибо.
George1930, 06 нояб. 2019
Ирина выслушала меня, помогла мне разобрать все проблемы, помогла принять факт того, что уже произошло и дала замечательные рекомендации, которые полностью приведут моё психологическое состояние в норму!
Nadezzzhda, 06 нояб. 2019
Евгения очень логична, тактична, помогает принять взвешенное решение. Когда голову охватывают эмоции, нужен голос разума. Я очень ей благодарна за поддержку.
НаташкаЧу, 06 нояб. 2019
Ирина отвечает быстро и доходчиво. Спасибо, что помогли посмотреть на мою ситуацию под другим углом. Благодарных и платёжеспособных Вам ситуаций.
Sherryann, 06 нояб. 2019
Наталья помогла разобраться с клиническим запросом, разделив в нём сферы психиатрии и психологии на будущее. Поддержала веру в себя и свои силы, планы и способность владеть жизнью, которую уже имею. Из качеств отметила бы доброжелательность, вежливость, и аккуратность в рекомендациях в смежных и клинических сферах наблюдения.
Мышка малышка, 06 нояб. 2019
Психолог очень комфортна в общении. В начале консультации длительно и подробно собирала дополнительную информацию о проблеме. В вопросах и ответах чувствуется профессионализм. Хорошо выводит на определенные мысли. Мне понравилось, что делает комплименты, проявляет интерес к моей личности. Из минусов - хоть и ненавязчивые, но рекомендации продолжить общение в платном формате. Хотя, при наличии возможности я б обязательно попробовала, психолог мне понравилась!
Шахризода, 06 нояб. 2019
Я получила хорошую психологическую помощь от психолога и очень благодарна за консультацию. Спасибо психологу за понимание, вежливость и своевременные ответы и советы.
Марррия12345, 05 нояб. 2019
Безумно приятно знать, что есть люди, которые готовы дать искреннюю помощь и положить начало в работе над собой. Психолог очень вежливо относится к вопросам, не упуская ни единого слова.