Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Карина09, 05 нояб. 2019
Евгения деликатно комментирует. Я поняла, в каком направлении мне двигаться дальше, о чём думать. И что только мне выбирать, как жить.
Ирина Сова, 05 нояб. 2019
Спасибо большое за прекрасный совет. Обязательно именно так и буду действовать. Легко и быстро Екатерина помогла подойти к правильному решению проблемы.
ЮлияМ23897, 05 нояб. 2019
Ирина, добрый день!
Спасибо большое за ответ.
Психология - тонкая и многогранная наука (особенно детская). Я приняла решение обратиться за консультацией к психологу в своём городе.
Здоровья Вам!
Ответ психолога Юлия, пожалуйста =) Хорошее решение - лучше всего обратиться вместе с дочерью очно! И вам здоровья и всех благ!
ЕваММ, 05 нояб. 2019
Всё понятно. Я поняла причину, как действовать. Лучше, конечно, очно, но когда нет возможности, то супер...
Вита1313, 05 нояб. 2019
Огромное спасибо Александру Руденко. Поддержал своими советами в трудную минуту. Очень вежливый и грамотный специалист, быстро отвечает.
Ответ психолога Измена - это всегда стресс и вызов человеку, переживающему потерю друга. Я рад, что мы вместе проговорили эту ситуацию и сумели понять, как дальше жить. Удачи Вам и настоящих друзей!
Мария171997, 05 нояб. 2019
Спасибо Наталье за прояснение моей проблемы! Отличный специалист, смотрит в корень самой проблемы, анализирует.
Таточка19021988, 05 нояб. 2019
Психолог объяснил всё доступно. Очень чутко и внятно отнеслась к моей ситуации. Спасибо от души. Я решила свой вопрос.
Настасья1804, 05 нояб. 2019
Спасибо за возможность высказаться и поговорить с профессиональным психологом безвозмездно. Иногда есть проблемы, которыми не хочется делиться с друзьями и мамой, но есть человек независимый, некий третейский судья, который сможет взглянуть на ситуацию под другим углом.
Крисса, 04 нояб. 2019
Спасибо Вам огромное, Вы всё разложили по полочкам и понятно разъяснили! Надеюсь, всё у меня получится! Рада, что встретила Вас! Спасибо!
Edesem, 04 нояб. 2019
Помогла разобраться в себе и решиться на определенный шаг в отношениях.
Спасибо также за простое сочувствие.
Ответ психолога Ирина, пожалуйста. Рада была вам помочь. Хотя я и удивилась тому, что вы так быстро завершили эту тему. Могли бы взять еще много пользы продолжив диалог... Но решение, конечно, за вами. Рада, если вам и этого было достаточно.
MarySlovo, 04 нояб. 2019
Безумно благодарна за помощь, предоставленную мне в личной консультации. Мне помогли разобраться в личных проблемах, а также в проблемах, касающихся других людей. Данная консультация была толчком для меня в будущее.
Мари.1, 04 нояб. 2019
Получила направление для дальнейших действий. Очень полезные советы. Возможно, с чем то не согласна, но в целом неплохо.
Milok2016, 04 нояб. 2019
Спасибо за поддержку. Так было плохо сегодня, просто выла белугой, под конец переписки с Евгенией хотя бы поняла, в чём проблема моей депрессии и как постараться выйти из неё. Беседа прошла легко и добродушно. Чувствую себя лучше.
Elizaveta19, 04 нояб. 2019
Решили проблему, получила консультацию по моему вопросу. Понравились в психологе вежливость, пунктуальность, умение пойти навстречу.
Margo001, 04 нояб. 2019
Отзыв логичный... Но хотелось бы какой-то чудодейственной техники выхода из тревожного состояния. Как не злиться и воспринимать ребёнка как ребёнка?
Ответ психолога К сожалению, не могу ответить Вам на этот вопрос в закрытой теме. Есть ещё один способ, который помогает в ребенке (или другом человеке) видеть именно его. Подробнее написала Вам в личном сообщении!
Лисичка3, 04 нояб. 2019
Спасибо, кто-то пошутил и отправил этот запрос для психологов от моего имени. Извините за неудобства.
Юю__, 04 нояб. 2019
Психолог Екатерина Шибина профессионал с большой буквы. С помощью наводящих вопросов помогла увидеть корень проблемы и дала дельные и мудрые советы. Спасибо Вам огромное!
Кларнет, 04 нояб. 2019
Очень понравилась Екатерина своей добротой и прямотой, показала моменты, где я могу быть не права, дала разобраться в ситуации со свекровью. После консультации стало легче дышать и отпустить ситуацию, ещё раз спасибо за помощь, Вы мне правда помогли!
Серж Александрович, 03 нояб. 2019
Наталья помогла мне разобраться и убедиться в том, что я принял верное решение. Не стоит терпеть к себе безразличие жены.
Лог.Настя, 03 нояб. 2019
Наталья Цибулина помогла определиться с запросом. Стало ясно, что для меня сейчас наиболее болезненно. Жаль, что специалист не работает с пищевыми расстройствами. Буду искать доктора и решать. Спасибо.
Мечтательная, 03 нояб. 2019
Наталье большое спасибо, очень грамотно и понятно объяснила мне суть проблемы, настроила на позитив и я решила свои вопросы, нашла правильные ответы. Спасибо ещё раз.
Reyrumi, 03 нояб. 2019
Очень доходчиво объяснила, в чём заключается моя проблема. Формат сообщений не подходит для продолжения общения, в связи с чем данная тема закрыта.
Ответ психолога Ирина, рада была вам помочь!
Когда будете готовы пойти в терапию, чтобы избавиться от этой душевной боли и начать получать удовольствие от жизни - напишите мне. Вы достойны того, чтобы радоваться жизни. Берегите себя!
МарияВА, 02 нояб. 2019
Екатерина, Вы раскрыли мне глаза на мои отношения с мужем, объяснили, что со мной происходит и что следует делать! Я плакала от счастья, когда наконец-то всё поняла! Спасибо Вам большое!
Никки555, 02 нояб. 2019
Спасибо за прояснении ситуации. Надеюсь, в скором времени всё наладится и придём к общему согласию с любимым.
Paul9292, 02 нояб. 2019
Добрый день! Не ожидал, что помощь психолога может оказаться настолько действенной. Екатерина помогла разобраться в себе. Чувство подавленности и безысходности постепенно улетучивается. Взял себя в руки и стараюсь менять жизнь в лучшую сторону. Спасибо огромное!
Olyyy, 02 нояб. 2019
Екатерина расставила все мысли на свои места, очень грамотно задавала вопросы и помогла самой осознать проблемы, при этом очень быстро давала обратную связь. Очень благодарна за помощь. Буду стараться идти вперед с новыми чувствами и мыслями.
Екатерина Gr., 02 нояб. 2019
Вежливый и отзывчивый психолог, обсудили важные для меня вопросы, выявили несколько проблем. Спасибо за оказанную помощь.
Ответ психолога Катя, Спасибо Вам за отзыв! Поднимайте уверенность в себе через вашу творческую деятельность! Если понадобится психологическая помощь и поддержка-обращайтесь!
Раис., 02 нояб. 2019
Психолог помог мне разобраться в моей проблеме. Я могу сказать, что ситуация стала для меня более прозрачной, чем казалась изначально. Мне отвечали быстро и вежливо.
Kationa, 01 нояб. 2019
Огромное спасибо за уделённое мне время. Приятно было получить от Вас консультацию по моей теме. Благодарю за вежливость, умение идти навстречу.
Мария77а, 01 нояб. 2019
Спасибо за отклик, он был своевременен. По крайней мере, я успокоилась, что такие ситуации случаются не только у меня и есть возможность их решить.
Ответ психолога Я надеюсь, что мы смогли вместе разобраться в текущей ситуации и для Вас появился новый шанс изменить свое отношение к происходящему. Удачи Вам!
Путешественница, 01 нояб. 2019
Очень благодарна Ирине. Замечательный психолог. Конечно, я с ней не так много переписывалась, но она поддержала и помогла определиться именно в тех моментах, которые были для меня наиболее важны. Я боялась принять то решение, которое было для меня наиболее правильное. Ирина подтолкнула и поддержала. Спасибо, что есть такой сайт, где можно поделиться своими проблемами и получить помощь!
Ответ психолога Спасибо за отзыв! Желаю Вам успешно завершить отношения, которые приносят страдания, и найти взаимную любовь, основанную на взаимном уважении и заботе друг о друге.
Пурпур, 01 нояб. 2019
Спасибо, помогли прояснить ситуацию. Приятно, что рассмотрели разные аспекты моего вопроса, выслушали аргументы.
Марсианка, 01 нояб. 2019
Спасибо большое. Екатерина вниклась в мою проблему, говорила жёсткие, но правильные слова, есть над чем задуматься. Спасибо за рекомендации и книги, обязательно приму к сведению.