Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Олег, 17 мая 2020
Спасибо за общение, лимит, конечно, маленький у Вас, ну, ничего, хоть выговорился), Вам хорошего настроения.
Ответ психолога Олег, спасибо Вам за отзыв!
Хорошего Вам настроения!
Марина, 17 мая 2020
Очень хороший специалист. Помогла мне разобраться не только в себе, но и в ситуации в целом. Взглянуть на ситуацию с другой стороны. Буду обращаться еще!
Дина, 17 мая 2020
Помогли понять причины недопонимания между мной и мамой. Направили на путь решения проблемы. Развернуто и доступно все объяснили.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Дина! Желаю Вам найти взаимопонимание с мамой!
Анна, 16 мая 2020
Данная консультация дала мне понять, что справиться со своей проблемой могу только я сама. Я не получила той помощи, которой хотела, но думаю это потому, что внутренне я уже приняла решение и мне осталось лишь с ним смириться.
Ответ психолога Анна, Вам нужно больше времени, чем одна консультация. Записывайтесь ко мне на консультацию, если захотите решить свой вопрос. Примите решение и это уже будет очень много значить для Вас. Я желаю Вам найти близкого друга и обрести покой в Душе.
Рита, 16 мая 2020
Спасибо большое за консультацию и за то, что выслушали меня, буду стараться следовать Вашим советам.
Ответ психолога Рита, я желаю Вам семейного счастья и гармонии в отношениях! Обращайтесь ко мне, если понадобится помощь.
Юлия, 16 мая 2020
Спасибо Наталье за консультацию! Она смогла дать полезные рекомендации насчёт моей ситуации, задавала уточняющие вопросы, чтобы лучше разобраться в моём состоянии. Думаю, при дальнейшей работе над собой и с этим специалистом положение улучшится. После консультации остались положительные впечатления.
Ответ психолога Юлия, на здоровье! Я желаю Вам счастливых отношений, которые помогут справиться с Вашими страхами и преодолеть тревогу.
Всегда рада помочь!
Best530, 16 мая 2020
Я получила профессиональную психологическую помощь. Оксана очень внимательна, общение очень дружелюбное, с ней было очень комфортно. Я рекомендую этого психолога.
Милана, 16 мая 2020
Большое спасибо Владимиру. Было очень легко в общении, без каких то сложных схем. Он путём переговоров сам привёл меня к верному ответу.
Ответ психолога Спасибо, Милана, для меня ценно, что клиент сам находит ответы на свои вопросы.
Вероника, 15 мая 2020
Спасибо большое за консультацию! Анастасия помогла мне найти выход из сложившейся ситуации. Теперь я знаю, что делать.
Владлена, 15 мая 2020
Очень хороший сайт. Все бесплатно и конфиденциально. Меня выслушали, проанализировали и дали совет. Я очень благодарна за это. Действительно, тяжелая ситуация, а мне все разложили по полочкам и помогли разобраться. Теперь буду действовать. Спасибо огромное.
Ответ психолога Владлена, спасибо за добрые слова о сайте и о полученной помощи, Ваша благодарность - лучшая награда.
Действуйте и знайте, что здесь Вы всегда сможете найти поддержку.

Александра, 15 мая 2020
К помощи психолога обратилась впервые. Ирина Корнилова помогла разобраться в моей проблеме, дала дельный совет. Спасибо ей большое. Спасибо сервису за предоставленную возможность пообщаться с психологом в сложной ситуации.
Ответ психолога Александра, спасибо за отзыв! Я желаю Вам обрести долгожданное спокойствие, сохранить благоприятные отношения со своим руководством и успешно получить повышение на работе!
Анастасия, 15 мая 2020
Мне понравилась консультация, в целом Вы мне помогли понять, что не всё решает мнение других людей и что надо бороться за свои мечты и цели. Превосходная работа.
Луиза, 14 мая 2020
В очередной раз мне помогли разъяснить ситуацию и поэтому я очень благодарна. Спасибо большое, Вы очень отзывчивый, тактичный, внимательный психолог. Спасибо Вам за то, что уделяли мне своё время и работали со мной. Благодаря Вашим подсказкам, я многое поняла!
Ответ психолога Луиза, я искренне благодарен за Ваши прекрасные отзывы. Уверен, что в жизни Вы найдете свое счстье, Вы его достойны.
Анна, 14 мая 2020
Буквально за два развёрнутых ответа Олегу удалось дать понимание текущей проблемы и раскрыть потенциал возможной работы. Спасибо Олегу за понятные формулировки, мягкий подход и профессиональное резюме. Надеюсь со временем на продолжение работы и терапевтический процесс.
Ответ психолога Анна, благодарю Вас за отзыв. Желаю Вам благополучного разрешения Ваших трудностей. В случае необходимости Вы всегда можете обратиться ко мне в личных сообщениях.
Евгения, 14 мая 2020
Грамотный специалист, помогла посмотреть немного другими глазами на ситуацию. Ответов долго не пришлось ждать. Рекомендую.
Ответ психолога Евгения, развод- это последнее, что Вы можете сделать в своей семье. До этой крайней меры Вам нужно решить множество других вопросов, поэтому не спешите и обдумайте всё, когда первые эмоциональные реакции схлынут.
Если будет нужна помощь- пишите! Я желаю Вам благополучия!
Марина, 14 мая 2020
Спасибо, Юлия, за консультацию! Психолог внимательна, тактична, легко общаться, вызывает доверие. Юлия дала мне нужные советы, подсказки и очень поддержала меня. Появилась надежда, что я справлюсь. Благодарю!
Мартышка589, 14 мая 2020
Спасибо огромное за помощь! Психолог помогла мне осознать ситуацию, задать для себя правильные вопросы.
Ответ психолога Благодарю Вас за отзыв, Карина! Буду рада ответить на Ваши вопросы в будущем!
Анна, 14 мая 2020
Обсудили с психологом многие проблемы, отыскали основную проблему и я решила перейти в индивидуальную терапию, для проработки вопроса.
Ответ психолога Анна, рада, что удалось сделать первый шаг к решению проблемы!
Макс, 14 мая 2020
Хочу сказать спасибо Ольге Стаценко. Помогла увидеть то, что я сфокусирован на негативе. Даже самостоятельно осознавая это, после разговора она своим советом помогла заложить зерно, в какую сторону смотреть и что менять. Получилось начать переключать своё отношение к ситуации.
Татьяна, 14 мая 2020
Спасибо за консультацию! Поставила перед собой цель забыть психолога, постараюсь выполнить её и наслаждаться жизнью.
Ответ психолога Я желаю Вам обрести уверенность и счастье в личной жизни! Вам помог специалист, которому Вы доверились и если нужно будет помощь, обращайтесь ко мне. Удачи Вам!
Анна, 14 мая 2020
Ирина добрая и отзывчивая. Получила поддержку и силы разобраться в ситуации. Большое спасибо. Надеюсь, все получится.
Антон, 14 мая 2020
Светлана, спасибо большое! Теперь я точно знаю, что мне мешает. Но что со всем этим делать, пока не знаю. Только работать!
Mssvetik, 13 мая 2020
Благодарю Ольгу Тихонову за помощь и советы, для меня это важно. Мне стало намного легче, очень точно поняла мою проблему. Спасибо! Успехов Вам.
Оксана, 13 мая 2020
Спасибо большое! От консультации я получила много интересных мыслей. Есть над чем подумать и над чем работать.
Ответ психолога Оксана, я рада что есть промежуточный результат в виде новых интересных мыслей.
Я видела Ваш вопрос про обиду. Ответ на него следует искать долго и кропотливо, формат письменной консультации мало подходит, к сожалению, так как это работа глубинная, уходящая корнями в ранние воспоминания. Вот примерный вектор работы.
Желаю Вам узнавать себя. Обращайтесь, буду рада быть полезной.
Александра, 13 мая 2020
В течение консультации о многом задумалась, появилось желание дальше разбираться в себе, что очень важно. Уважительное отношение к клиенту, внимание к описанной проблеме, все понравилось!
Сергей, 13 мая 2020
Спасибо за консультацию и советы. Попробую перебороть себя, воспользовавшись Вашими советами. Я и сам догадывался до того, что Вы написали, но Вы вселили уверенность в меня. Буду надеяться, что не зря воспользовался этим сайтом.
Ответ психолога Сергей, на здоровье! Обращаю Ваше внимание на то, что Вам не с чем и не с кем бороться.
Речь идет о Вас, как о самом ценном человеке для себя, и Ваших родителях, которые являются близкими людьми и я думаю, что они рано или поздно примут Вашу позицию.
Всё, что Вам нужно- это быть собой и точно знать- чего Вы хотите и следовать этому, не оглядываясь назад и не подчиняясь порыву уйти от ситуации. Только вперед! Удачи Вам в этом!
Аня, 13 мая 2020
В жизни бывают моменты, когда за советом и помощью стоит обратится к специалисту, а не к друзьям и здесь на помощь может придти психолог. Спасибо Оксане за ее внимание и поддержку!
Алина, 13 мая 2020
Психолог Анна помогла направить мысли в нужное русло и успокоила меня. Проблема была не настолько страшной, как мне казалось, просто нужен был взгляд профессионала со стороны. Большое спасибо за помощь!
Ответ психолога Алина, благодарю за отклик! Желаю Вам гармоничных отношений!
Анна, 13 мая 2020
Наталья помогла посмотреть на ситуацию под другим углом. К сожалению, ситуация пока никак не решилась, но я надеюсь, что мы сможем с этим справиться.
Ответ психолога Анна, я желаю, чтобы Вы нашли для себя оптимальное решение для того, чтобы стать счастливой и свободной! Удачи Вам!
Руслан, 13 мая 2020
Большое Вам спасибо, я действительно понял, что не так и буду стараться изменить свою неправильную модель общения. Это будет сложно, но не так, как это было до Вашей консультации. Я действительно понял, что надо исправлять. Ещё раз огромное спасибо.
Екатерина, 12 мая 2020
Ольга помогла разобраться в проблеме и понять, как ее решить. Буду использовать советы на практике. Большое спасибо за профессиональный развернутый ответ на интересующий вопрос!
Ирина, 12 мая 2020
Спасибо большое Елене. Она действительно профессионал и дала мне подсказки, в каком направлении двигаться, на что обратить внимание. Все советы нашли во мне отклик.
Ответ психолога Благодарю за положительную обратную связь!
Екатерина, 12 мая 2020
Обратилась к Надежде, потому что нервы уже были на пределе. Ситуация казалась мне безвыходной. Сама не заметила, как избавилась от огромного кома. Наконец-то увидела выход из сложившейся ситуации. Большое спасибо, Надежда!