Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Пурпур, 01 нояб. 2019
Спасибо, помогли прояснить ситуацию. Приятно, что рассмотрели разные аспекты моего вопроса, выслушали аргументы.
Марсианка, 01 нояб. 2019
Спасибо большое. Екатерина вниклась в мою проблему, говорила жёсткие, но правильные слова, есть над чем задуматься. Спасибо за рекомендации и книги, обязательно приму к сведению.
Кетеван, 01 нояб. 2019
Спасибо за поддержку в сложной ситуации. Очень реалистичный подход, расставлены все акценты. Книгу обязательно прочту.
Елена Романова, 01 нояб. 2019
Хочу поблагодарить Екатерину за помощь! Мне очень помогли консультации. Я осознала некоторые очевидные вещи в своей жизни. Смогла изменить отношение к проблемам из прошлого, которые до сих пор меня беспокоили и, что самое важное, переосмыслить свое будущее.
Юлия1111, 31 окт. 2019
Наталья - располагающий к себе специалист. Желаю ей добра и мира. Обязательно обращусь ещё. Мне есть чем с ней поделиться.
Janne, 31 окт. 2019
Спасибо большое за консультацию! Вы очень хороший, грамотный и понимающий в своем деле специалист. Мне понравилось общение с пользой.
Ответ психолога Спасибо большое за отзыв, удач вам и прогресса в решении проблем! С вами было очень приятно работать.
Ольга2828, 31 окт. 2019
Ольга Тихонова дала мне подробные рекомендации дл разрешения проблемы, за что я ей очень благодарна. Ожидания оправдались в полной мере.
Юлия1111, 31 окт. 2019
Обратилась с одним вопросом, а всплыла куча других :) Беседа со специалистом заинтересовала :) Чувствую изменения в своей сознании, желаю продолжения :)
Анастасия Пак, 31 окт. 2019
Я получила колоссальное расслабление после разговора с психологом. Мне помогли именно в осознании того, что если я хочу плакать, то я могу плакать столько, сколько нужно, ведь это мои эмоции, но помощи справиться с утратой я не почувствовала. В психологе мне понравились вежливость, умение пойти навстречу, пунктуальность. Я для себя поняла то, что эмоции действительно не стоит скрывать.
Ответ психолога Анастасия, спасибо за отзыв! Я с большим удовлетворением узнала, что разговор со мной принес вам облегчение, вы прислушались к моим словам и сделали для себя выводы, которые помогут вам справиться с утратой. Еще раз выражаю вам своё сочувствие.
Aelina, 31 окт. 2019
Я обратилась к психологу с кучей эмоций, не понимая, что со мной происходит. Всё раздражало, казалось, чувства изжили себя...
Деликатные вопросы и доброжелательность расположили меня к диалогу и удалось всё разложить по полочкам! Даже не могла и подумать, что такое возможно за пару дней!
Евгений сразу понял, что к чему.
Я волновалась, что у нас с мужем остывают чувства, но в ходе беседы поняла, что мы просто устали, так как сильно загружены и это нормально. Надо просто найти баланс, а не срывать злость и усталость друг на друге. Мне очень понравилось, что ответы были детальные, внимательные и что не смотря на бесплатный онлайн формат я почувствовала заботу и беспокойство.
Моё настроение после начала консультации улучшилось, я стала пытаться быть терпеливее к родне и мужу. Поэтому я считаю, что консультация пошла на пользу, ведь я уже почувствовала больше спокойствия и уверенности.
Я использую рекомендацию идти на встречу первой. Стала сама интересоваться мужем. Выражать позитив. Но и прямо говорить об усталости и своих чувствах, без "наездов".
Муж уже оценил мой подход.
Ответ психолога Спасибо большое за замечательный отзыв. Мне с вами было очень приятно общаться. Если возникнут вопросы обращайтесь.
Анастасия Новичихина, 31 окт. 2019
Спасибо огромное, Екатерина! Мне было приятно открыть Вам свою душу! Спасибо за слова, которые где то меня успокоили.
Мечтательная, 31 окт. 2019
Приятно общаться с профессионалами, вселяют уверенность и помогают. Много ещё у меня других вопросов, буду обращаться снова. После консультации легче становится. Хотелось бы ещё, конечно, больше практических советов.
Екатерина040408, 31 окт. 2019
Всё хорошо. Основные проблемы разъяснены. Вежливый и быстро отвечающий собеседник. Уверенный в себе взрослый сильнее, чем обиженный внутренний ребёнок!
Ответ психолога Был рад помочь! Совместная работа всегда приносит нужный результат! И, конечно, своевременная поддержка здесь - и - сейчас.
Kler31, 30 окт. 2019
Компетентный психолог, которая мне всё объяснила и это помогло мне разобраться в себе. Я понял, что то, что я считал какой то патологией, является нормой и есть моей индивидуальной особенностью (синестезией). Теперь я чувствую себя намного спокойнее и, возможно, даже и увереннее.
Катер05, 30 окт. 2019
Очень понравилась консультация, спасибо специалисту. Решение проблемы оказалось проще, чем казалось на первый взгляд.
ИоганСебастьян, 30 окт. 2019
Я получил ответ на свой вопрос и, думаю, определился, что мне делать дальше по жизни. Спасибо специалисту, ответы были для меня очень информативными и полезными. Сразу видно, человек профессионал в своем деле.
Ответ психолога Спасибо за отзыв! Желаю Вам удачного воплощения Вашего проекта по строительству своего дома и радости от рождения первенца!
Юля87, 30 окт. 2019
Мне помогла консультация с Екатериной. Я смогла выговориться и в ответ получила поддержку и понимание. Это помогло мне больше понять свои чувства и в каком направлении двигаться. Большое спасибо.
Петрова Алия, 29 окт. 2019
Помогла принять правильное решение, очень благодарна за поддержку и за то, что выслушали. Большое спасибо! Теперь точно всё будет хорошо!
Александр Андреев, 29 окт. 2019
Спасибо большое! Отлично помогли разобраться и подтвердить мои предположения! Буду пробовать применять на практике полученные знания! Если не осилю - обращусь платно.
KatiMiks, 29 окт. 2019
Благодарю Вас за помощь, у меня хоть немного мысли в голове сформировались, теперь понимаю, что необходимо сделать.
Ответ психолога Катя, спасибо за ваш отзыв и наш диалог, с вами было приятно работать. Удачи вам и приятных изменений.
Елена99999, 29 окт. 2019
Очень хороший психолог! Направила меня на правильный путь. Отзывчивый и вежливый психолог. Оказала мне хорошую поддержку!
MarkovEvgeniy, 29 окт. 2019
Меня натолкнули на то, что я где-то в подсознании понимал, но боялся это признать. Я понял, в каком направлении мне нужно работать. Мне предстоит очень сложный путь, но теперь я знаю, кто мой враг. Как выяснилось, мой враг в отражении.
Ответ психолога Евгений, желаю вам внимательности к себе и человечности! И в вашем отражении всё же не враг... Присмотритесь.
Mestniy, 29 окт. 2019
Получила контакты психологов и буду звонить по ним. Спасибо большое за отклик и помощь в моём вопросе.
Kationa, 29 окт. 2019
Огромное спасибо замечательному человеку, профессионалу своего дела. Благодаря ей, я по-новому взглянула на жизнь. Она помогла мне вернуться в этот мир, понять себя, показала на мои ошибки. Я очень сильно благодарна Ирине за её отзывчивость, профессионализм и за человечность.
VStern, 29 окт. 2019
Наталья посоветовала, как мне кажется, много действенных способы снизить эффект ЭВ на мою жизнь, которые позволят мне повысить качество отдыха в ограниченных временных рамках (мои выходные дни на работе и после работы). Буду их исполнять и, надеюсь, они мне помогут.
Ответ психолога Виктор, Спасибо вам за отзыв!
И поблагодарите себя! Вы не бездействуете и стараетесь улучшить своё качество жизни-это смелый шаг!
Желаю вам эмоциональной наполненности и успехов!
Анна 8, 29 окт. 2019
Вместе за короткий срок удалось разобраться в сути моей проблемы. Разговор получился лаконичным и содержательным. Благодарю за анализ пройденного мною теста, понимание и советы.
Ответ психолога Анна, спасибо за хорошие слова, если нужна будет помощь, то пишите на сайте, я вам обязательно помогу разобраться в ситуации.
AngyLa, 29 окт. 2019
Психолог помог определиться во многом. Решение проблемы забрезжило на горизонте. Конечно, за такое короткое время проблемы мало кто решает, но есть хорошие перспективы. Очень вежливый и сочувствующий психолог, при этом умеет мягко найти правильные слова и указать возможное решение. Психолог помогла найти определенные способы убрать если не всю проблему, то её часть. Стоит воспользоваться её советами.
Ольгапрод, 28 окт. 2019
Огромное спасибо, Наталья, Вы помогли мне расставить приоритеты, признаться себе в своих страхах, понять, насколько эти страхи ничтожны, а главное, понять, что делать со всем этим. Огромное спасибо.
Olga24, 28 окт. 2019
Евгения мне очень помогла, успокоила, дала рекомендации, как справится с моим состоянием. И самое главное она дала понять, что все не так плохо, как я себе напридумывала. Я очень ей благодарна.
Александра617, 28 окт. 2019
Замечательный психолог, я бы даже сказала, душевный. Помогла разобраться в трудной для меня ситуации, поддержала, за что я очень ей благодарна. В ответах чувствовался профессионализм, желание помочь. Спасибо Вам большое!
ИльяяБ, 27 окт. 2019
Спасибо за консультацию. Хороший человек и психолог, помогла навести порядок в мыслях в некоторых моментах.
Викуличка, 27 окт. 2019
Спасибо Марине за помощь. Помогла для себя понять, что если что-то хочется, надо просто брать и делать.
Ответ психолога Виктория, благодарю за отзыв. Ваша ситуация непростая, но Вы можете всё исправить. У Вас вся жизнь ещё впереди, займитесь ей, собой и детьми. Научитесь ценить себя и свои личные границы. Удачи Вам!!
Анастасия09kot, 27 окт. 2019
Спасибо Ирине за консультацию, она сразу поняла всю тяжесть моральной и материальной стороны моего вопроса, посоветовала, на что нужно обратить внимание, как себя вести и думать в первую очередь о своих детях и о себе!
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Анастасия! Желаю Вам найти взаимопонимание с мужем и выбрать оптимальное решение, которое будет учитывать интересы и Вашей семьи, и интересы племянников!