Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Рома, 12 мая 2020
Огромное спасибо. Надеюсь, у меня всё получится. Теперь всё зависит от меня и удачи. Всем советую, очень хороший психолог. Спасибо, что помогли разобраться в себе.
Миша, 12 мая 2020
Спасибо огромное! Спасибо! Оперативно, честно и душевно! Спасибо за помощь! Я это все понимал, но не с кем было поделиться! Спасибо за подсказки и желание помочь! Я постараюсь ещё раз обработать всю информацию! Спасибо! Спасибо Вам!
Ответ психолога Миша, на здоровье Вам также много- много раз 🙂! Вы не уходите от проблемы, Вы ее понимаете, принимаете и реально оцениваете ситуацию, что очень важно и поможет Вам при любом повороте событий!
София, 12 мая 2020
Спасибо огромное, Вы мне помогли, надо уметь анализировать свою жизнь и тогда будет гораздо проще находить выход из положения. Если возникнут вопросы, я обязательно к Вам обращусь.
Вика, 12 мая 2020
Спасибо большое за консультацию! Вы помогли мне собраться с мыслями и начать думать в правильном направлении!
Алена, 12 мая 2020
Я обратилась к Виктору несколько дней назад, совершенно не понимая, что делать и как быть. К концу консультации, у меня сложилось понимание того, что со мной происходит и почему, а также какие шаги мне необходимо предпринять, какую работу над собой мне следует провести. Виктор, спасибо Вам большое!
Инна, 12 мая 2020
Спасибо большое за помощь и поддержку! Получила содержательные и подробные ответы на все мои вопросы. Стало понятнее, как поступать дальше.
Кристина, 12 мая 2020
Владимир Викторович серьезно подходит к работе, проявляет достаточный интерес к теме, задавая вопросы.
Ответ психолога Спасибо, Кристина, за отзыв о моей работе.
Виктория, 12 мая 2020
Спасибо за желание помочь. Очень содержательно и не банально. А главное, помогло разобраться. Удачи Вам.
Ответ психолога Виктория, благодарю за отзыв! Желаю Вам разобраться с Вашей ситуацией быстро и эффективно. Тратьте драгоценные минуты своей жизни только на радость и счастье и не позволяйте обстоятельствам выбивать Вас из колеи. Всех Вам благ!
Ксения, 11 мая 2020
Наталья, огромная благодарность! Замечательный психолог и женщина! Обязательно прислушаюсь к советам! Благодарю от всей души!
Ответ психолога Ксения, очень интересно, что Вы разглядели во мне замечательность еще и как женщины 🙂, спасибо за радушные слова! Выполняйте рекомендации, принимайте чувства мамы и всё обязательно наладится!
Рома, 11 мая 2020
Очень хороший психолог. Помог разобраться в себе. Все остальное уже за мной. Всем советую. Большое спасибо, надеюсь, я смогу совсем справиться.
Кирилл, 11 мая 2020
Наталья, Вы потрясающая! Спасибо Вам за Ваше терпение и внимание, мне действительно стало легче уже на следующий день, как же мне не хватало человека, который может выслушать до конца всю эту боль!
Ответ психолога Кирилл, на здоровье! Как я и обещала- интенсивность переживаний снижается быстро при методе ДПДГ. Вот Вы и убедились в этом сами! Нам с Вами даже 1 скайпа стало достаточно, чему я очень рада 🙂! Желаю Вам удачи и счастья в личной жизни!
Mssvetik, 11 мая 2020
Очень благодарна Вам за помощь и подробную консультацию. Для меня это важно. Желаю Вам успехов в Вашей работе, пусть все будет у Вас хорошо. Спасибо)))
Mssvetik, 11 мая 2020
Очень благодарна Вам за помощь и подробную консультацию. Для меня это важно. Желаю Вам успехов в Вашей работе, пусть все будет у Вас хорошо. Спасибо)))
Ответ психолога Спасибо за отзыв! Желаю Вам найти себе друзей среди коллег и получать удовольствие от своей работы!
Катюня, 11 мая 2020
Спасибо психологу Оксане. Подсказала мне, как действовать в моей ситуации. Думаю, у меня всё получится.
Александра, 11 мая 2020
Я очень довольна консультацией психолога. Мне помогли найти решение на мои вопросы, я думаю, что ещё буду обращаться к Вам, Вы хороший психолог, спасибо Вам большое.
Ответ психолога Александра, благодарю Вас за отзыв. Верю, что всё у Вас будет хорошо. Удачи Вам!
Виктор, 11 мая 2020
Анна отлично проконсультировала меня. Однозначно, разбирается в сфере психологии. Если у Вас какие-то вопросы насчет психологического состояния, очень рекомендую.
Ответ психолога Виктор, спасибо за отзыв! Очень приятно слышать, что консультация была продуктивна для Вас.
Ольга, 10 мая 2020
Спасибо большое за данные советы и оперативные ответы. Постараюсь следовать рекомендациям и справиться с проблемами.
Сергей, 10 мая 2020
Получился весьма интересный диалог, который поставил передо мной ряд вопросов, над которыми я не задумывался.
Павел, 10 мая 2020
Спасибо за помощь в ситуации. Советы были получены достаточно ценные. Ситуация стала понятнее. Был составлен план по реализации себя. Спасибо.
Юля, 09 мая 2020
Спасибо огромнейшее за консультацию! Стало психологически намного легче. Обязательно ещё раз обращусь и посоветую знакомым.
Ответ психолога Юля, на здоровье🙂! Очень отрадно знать, что Вам стало легче! Самое главное сейчас- это понимать, что Ваша семья с мужем по- прежнему крепкая и ничто не вредит вашим отношениям! Берегите себя!
Евгения Кот, 09 мая 2020
Спасибо психологу за ответы, сделала выводы, попробую воспользоваться ее советами, надеюсь, всё наладится.
Ответ психолога Евгения, спасибо за отзыв! Желаю Вам поскорее наладить хорошее самочувствие!
Дарья, 09 мая 2020
Спасибо Вам за Вашу работу и за то, что Вы помогаете разобраться в себе и сделать правильное решение.
Анастасия, 09 мая 2020
Мне понравилась беседа с Юлией. Я получила мнение специалиста о ситуации (что для меня очень важно) и ценные рекомендации к действию. Большое спасибо, Вам, Юлия за консультацию! )
Юля, 09 мая 2020
Хочу поблагодарить Надежду за помощь! Мне очень помогли консультации. Я осознала некоторые очевидные вещи в своей жизни, о которых раньше даже не задумывалась. Смогла изменить отношение к проблемам из прошлого, которые до сих пор меня беспокоили, и, что самое важное, переосмыслить свое будущее.
Мария, 09 мая 2020
Огромное спасибо Софье. Замечательный психолог, помогла разобраться с чувствами и вообще конкретной проблемой. Советую!
Ответ психолога Мария, спасибо за отзыв! Я рада, что помогла вам разобраться с текущей проблемой, надеюсь, скоро все наладится. Желаю встретить настоящих друзей и удачи!
Алиса, 09 мая 2020
Благодарю! Мне было очень комфортно общаться с Натальей, все вопросы были в точку. После консультации я утвердилась в своем решении и своих мыслях.
Ответ психолога Алиса, мне также было комфортно общаться с Вами, Вы- смелая и умная! Берегите себя, заботьтесь о себе 🙂!
Олег, 09 мая 2020
Ирина помогла лучше разобраться в себе и в отношениях с близким человеком, за что ей очень благодарен!
Ответ психолога Благодарю Вас Олег! С Вами приятно работать! Всегда рада ответить на Ваши вопросы!
Диана, 08 мая 2020
Консультация очень помогла, за короткий отрезок времени мне помогли самой себе задать вопросы, которые открывают совершенно другую картину на саму себя! Осталось желание продолжить консультацию. Огромное спасибо за прекрасные советы!
Ответ психолога Диана, на здоровье! Я очень рада, что у Вас картина поменялась и теперь Вы будете на шаг ближе к самой себе! Не бойтесь идти вперед! Пусть это будет не страхом, а любопытством перед новым опытом! С радостью помогу сделать Вам дальнейшие шаги к успеху, пишите! Удачи Вам 🙂!
Светлана, 08 мая 2020
Спасибо большое за консультацию! Я получила ответ на свой вопрос и буду следовать рекомендациям психолога!
Ответ психолога Светлана, очень приятно! Надеюсь, все получится!
Луиза, 08 мая 2020
Спасибо большое за проведенную со мной работу. Благодаря которой, мы выяснили в чем же является истинная причина моей проблемы. И, конечно же, спасибо за понимание и желание помочь. Вы очень грамотный специалист!
Ответ психолога Большое спасибо, Луиза, за высокую оценку моей работы.
Юлия, 08 мая 2020
Отличный специалист. Помогла разобраться в сути моих трудностей и разложила все по полочкам. Для меня большая редкость рассказать настолько все подробно, даже специалисту, а тут мне помогли раскрыться и понять.
Мартышка589, 08 мая 2020
Психолог очень помог разобраться с ситуацией! Я поняла, чего действительно хочу. Что меня устраивает, а что нет! Спасибо Вам большое!
Ответ психолога Спасибо Вам за активное сотрудничество.
Желаю удачи.
Павел, 08 мая 2020
Спасибо большое за советы. В голове и так были подобные мысли, но подтверждение своим мыслям от опытного специалиста всегда придаёт уверенности. Буду реализовывать. Стало проще. Ещё раз спасибо.