Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Арина, 26 мая 2020
Специалист помог мне по новому посмотреть на мою проблему, кажется, мне стало легче. Спасибо Вам, Оксана!
Александр, 26 мая 2020
Спасибо огромное за помощь! Психолог помогла мне осознать ситуацию, задать для себя правильные вопросы, найти моральное равновесие и многое понять.
Ответ психолога Благодарю! Буду рада будущей встрече!
Олеся, 25 мая 2020
Владимир - профессионал своего дела. Он помогает мне не в первый раз и его помощь каждый раз оказывается очень эффективной. Общаясь даже в текстовом формате, Владимир задает вопросы, которые помогают увидеть проблему с другого угла, углубиться далеко туда, где сидит корень проблемы. Часто оказывается что корень проблемы совсем не там, где вы ожидали его найти. В данной консультации мы проделали работу, позволившую мне увидеть свои установки по поводу отношений, которых не произвести в реальной жизни. Спасибо Владимиру за проделанную работу и я буду сотрудничать с ним и в дальнейшем.
Ответ психолога Спасибо, Олеся, за теплые слова и высокую оценку моей работы. Конечно будем сотрудничать и дальше!
Крякен, 25 мая 2020
Хороший психолог. Говорит четко и по-делу, не переливает из пустого в порожнее. Проясняет все непонятные моменты и не кормит пустыми обещаниями.
Дмитрий, 25 мая 2020
Ирина - профессионал. Смогла расставить всё по своим местам в моей голове. Началось всё немного неприятно для моей самооценки, но в ходе диалога всё приняло внятный оборот.
Ответ психолога Спасибо, Дмитрий, за отзыв! Желаю Вам найти взаимопонимание с Вашей любимой и построить надежные отношения!
София, 24 мая 2020
Алина очень помогла! Спасибо ей огромное. Донесла до меня нужные мысли, подсказала и дала советы, как правильно поступить в сложившейся ситуации.
Ответ психолога Пусть всё сложится наилучшим для вас образом !
Полина, 24 мая 2020
Очень приятный и внимательный специалист, помогла найти необходимое решение в краткие сроки, смотрит в корень проблемы и не распыляется, нет общих слов и фраз, все по делу. Большое спасибо!
Наталья, 24 мая 2020
Большое спасибо за консультацию. Вы настоящий профессионал, так быстро помогли разобраться в вопросе, который мучил меня многие месяцы.
Ответ психолога Наталья, на здоровье 🙂! И я благодарна Вам за положительную оценку нашей работы!
Желаю Вам удачи при общении с близкими людьми!
София, 24 мая 2020
Психолог хороший, делает объективные выводы, предоставляет их и в результате есть над чем задуматься и в каком направлении двигаться, чтоб решить проблему.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, София. Ваше имя означает мудрость. Я верю, что справитесь со своими проблемами.
Ольга, 24 мая 2020
Ответы специалиста очень понравились. Были правильно определены возможные причины проблемы - совпало с действительностью. Так же понравились конкретные предложения, как можно в следующий раз повести себя в такой же ситуации - об этом, собственно, и был вопрос. Опять же одно из предложенных решений совпало с моим собственным видением. Понравилось, что специалист ответил «с душой», несмотря на бесплатную консультацию, а не просто «абы что». Основываясь на этом бесплатном тестовом опыте и решении небольшой бытовой проблемы, обязательно буду иметь данного специалиста в виду для решения более глубоких проблем при необходимости платной консультации по Скайп. Спасибо Вам!
Ответ психолога Ольга, во благо! Я рада, что смогла быть Вам полезна. Вы большая молодец. Очень осознанно подходите к родительству. А это дорогого стоит. Большинство родителей просто отшлёпали бы ребёнка или наорали, забыв об инциденте через 5 минут, не задумываясь о последствиях. Всех Вам благ и успехов на родительском поприще. Благодарю за отзыв!
Марина, 24 мая 2020
Спасибо большое Анне за чуткий и деликатный подход, добрый совет и профессионализм. Думаю, мне поможет та дорога, на которую она меня сориентировала!
Ответ психолога Марина, уверена, что Вы одолеете эту дорогу! Спасибо за Ваш отзыв.
Надежда2000, 23 мая 2020
Ирина вникла в мою проблему, дала дельный совет. Помогла мне посмотреть под другим углом на ситуацию :)
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Надежда! Желаю Вам наладить отношения со свекровью и найти общие интересы, приятные для себя моменты в общении с ней!
Полина, 23 мая 2020
Сегодня я решила воспользоваться платной консультацией Владимира. Пообщавшись с ним приватно, я поняла, что некоторые нематериальные ценности можно купить на этом сайте. Сегодня я купила себе точку опоры в этой жизни. Я не знала, на что опереться, уже много всего передумала в связи со своей ситуацией, а Владимир за один час смог многое разложить по полочкам в моей голове. Порядок ещё долго наводить, но иначе не будет порядка в жизни. Сначала в голове - потом в жизни. Теперь я это окончательно поняла. Тем, кто сомневается, обращаться ли за личной терапией, могу рекомендовать Владимира. Меня очень порадовала возможность работы в текстовом формате. Мне сейчас это очень удобно. Насколько мне известно, не все психологи могут работать только через текст - большинству специалистов нужно видеть глаза клиента, его мимику и непроизвольные реакции. Возможно, для абсолютных визуалов такой формат и не подходит, но для меня - самое то. Особенно сейчас, когда я практически не бываю в одиночестве. Спасибо Владимиру, и это не последняя наша встреча.
Ответ психолога Полина, спасибо за глубокий по содержанию отзыв и Ваши рекомендации. Будем работать дальше!
Элина13, 23 мая 2020
Очень признательна за оказанную помощь! Ирина отличный специалист, помогла разобраться с проблемой и дала хорошие рекомендации и советы. Низкий Вам поклон!
Ответ психолога Элина, спасибо большое за отзыв и тёплые слова! Желаю Вам успешно пройти через все испытания и сохранить семью, наладить отношения с мужем!
Танечка, 23 мая 2020
Спасибо Вам большое за то, что откликнулись. Прояснили мне многое в его поведении, а так же в моем. Его отношение и поведение ко мне. На душе после общения с Вами стало намного легче. Буду придерживаться Ваших советов, буду потихоньку стараться жить новой жизнью и заводить новые знакомства. Да, друзей, как Вы заметили, у меня и правда нету таких настоящих, но есть пару хороших знакомых, с которыми можно выбраться куда-то, чтобы отвлечься. Вы настоящий специалист в своём деле.
Ответ психолога Расставание и потерю близкого человека непросто пережить, тем более - это был Ваш муж. Важно, чтобы Вы снова поверили в себя и жили дальше полноценной жизнью, вместе с любимым человеком. Приходите ко мне за помощью, если будет сложно справиться одной. Удачи Вам и спасибо за добрые слова!
Анастасия, 22 мая 2020
Спасибо Ирине за отклик. Мне очень понравился подход специалиста. Такой подход мне близок. Ирина как будто сразу чувствует проблему изнутри. Очень грамотный специалист. Я с удовольствием доверюсь Ирине для глубинного решения своих проблем.
Ответ психолога Настя, благодарю Вас за отзыв и за столь теплые слова. А я, в свою очередь, с радостью помогу Вам в решении ваших проблем!
Алиса, 21 мая 2020
Я в шоке, что мне бесплатно предложили столько решений моих проблем! Спасибо огромное, Ольга! Я теперь вижу направления, в которых мне нужно работать и имею четкий план решения по каждому моему пункту. Хоть и обращалось с одной проблемой, а получила ответы сразу на несколько. И все это за пару дней, спасибо Вам огромное!
Марина, 21 мая 2020
Спасибо Вам огромное! Благодаря Вам, я поняла, что я хочу от жизни, знаю, как буду жить, появился какой то смысл! Обязательно еще обращусь, если будут проблемы.
Ответ психолога Марина, на здоровье 🙂! Очень приятно знать, что Вы смогли в своей сложной ситуации увидеть развитие и определить дальнейшее движение!
Я желаю Вам уверенности в себе и благополучия!
Ева, 21 мая 2020
Правильный приятный подход и выяснение глубины проблем! Мне очень понравилось! Всем советую! Время было проведено с пользой, суть выявилась в большой форме.
Ответ психолога Спасибо, Ева, за отзыв о моей работе.
Евгения, 21 мая 2020
Очень помогли справиться с паническими атаками, навязчивыми мыслями, ОКР. Спасибо большое. Побольше бы таких чутких людей.
Ольга, 21 мая 2020
Владимир мне помог разобраться в себе и по другому взглянуть на мою проблему. Теперь я вижу, что у нее есть решение, нужна только работа над собой. Очень ему благодарна за проделанную работу!
Ответ психолога Спасибо Вам, Ольга, за Вашу благодарность.
Лия, 21 мая 2020
Спасибо огромное, Вы очень помогли! Теперь я знаю инструменты, как работать над своей тревожностью. Обязательно буду использовать все эти инструменты! И, если понадобится дальнейшая помошь, обращусь именно к Вам. Желаю Вам успехов в дальнейшей работе!
Ответ психолога Спасибо!
Мария, 21 мая 2020
Спасибо за консультацию, может быть, Вы правы. Попробую ещё раз со всем этим разобраться и, возможно, какая-то детская травма препятствует нормально мыслить.
Ответ психолога Мария, может быть это и не травма, так ребёнок воспринял эту ситуацию и принял своё решение, единственно верное на тот момент. Сейчас можно принять другое решение. Согласна с вами, для этого стоит со всем этим разобраться. Гораздо легче это сделать с помощью психолога. Всего вам доброго, всегда готова вам помочь.
С уважением, Ананьева Алена.
Ксения, 21 мая 2020
Оксана мне очень помогла. Мои необоснованные тревоги улетучились. Вот что значит грамотный подход и обратиться вовремя к помощи специалиста!
Мила, 21 мая 2020
Ольга Заволокина помогла мне разобраться в моей ситуации! Очень мягко и ненавязчиво направляла меня во время консультации. Советую!
Анастасия, 20 мая 2020
Очень хороший и грамотный специалист, помогла решить и разобрать проблему, стало гораздо лучше и легче на душе...
Ответ психолога Анастасия, здравствуйте. Я очень рада, что консультация оказалась полезной для Вас.
Сожалею, что Вы развернуто не ответили на мое последнее сообщение. Я правильно поняла, что оно, сообщение, заставило Вас задуматься? В любом случае, уверена, что Ваше неравнодушие сослужит хорошую службу отношениям. ОБращайтесь, буду рада помочь.
Алёна, 20 мая 2020
Очень понравилась консультация. Всё коротко и по делу. Хороший и понимающий психолог. За небольшую консультацию смог направить на путь решения проблемы. Очень благодарна.
Игорь, 20 мая 2020
Очень хороший психолог, знает как подойти к вопросу, даёт уверенность и поддержку. Большое спасибо Олегу за отклик!
Виталина, 19 мая 2020
Целый день Наталья была со мной на связи, подробно все спросила и, проанализировав мою ситуацию, подвела меня к правильному выводу. Спасибо большое за помощь!
Ответ психолога Виталина, на здоровье 🙂! Я рада, что Вы сделали правильные выводы! И мне хотелось бы, чтобы Вы перестали брать ответственность только на себя одну за то, что происходило в Вашей личной жизни и считать себя "неправильной". Это не так!
Пусть Вам помогает прошлый опыт обрести счастье!
Травница, 19 мая 2020
Отличный психолог, Наталия очень помогла найти в себе силы в трудной ситуации и решить ряд личностных проблем. Спасибо!
Ответ психолога Дарья,Спасибо,что оставили отзыв,спустя достаточно времени,после нашей последней консультации!
Желаю Вам не терять веру в себя и всего Хорошего!
Наталья, 19 мая 2020
Благодарю за подробные вопросы и ответы. Порядок наведён. С удовольствием пообщаюсь на личной консультации по другим своим вопросам.
Алиса, 19 мая 2020
Замечательный человек, действительно грамотно отвечает на заданный вопрос и консультирует, очень благодарна Ольге за потраченное время.
Марина, 19 мая 2020
Очень хороший специалист, помогла мне расставить все по полочкам, определить, над чем мне надо проработать. Осознать, в чем была не права. А главное, помогли сохранить мир в нашей семье.
Ответ психолога Марина, спасибо большое за отзыв. Рада, что консультация была полезной :) Всего Вам доброго! :)