Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Василиса, 19 июл. 2021
С помощью психолога - Ирины, даже просто при выяснении источника моих проблем, мне становится легче, так как я начинаю их осознавать. Впечатление от общения хорошие, психолог - приятная женщина.
Ответ психолога Благодарю, Василиса. Наша работа, конечно, не может заменить полноценной терапии, но у вас уже появляется представление, как она работает.
Алла, 17 июл. 2021
Большое вам спасибо за поддержку и понимание моей проблемы. Вы помогли понять мне свои ошибки, которые я делала в отношениях. Надо работать над собой и тогда всё у меня будет отлично. Всем удачи!
Василиса, 17 июл. 2021
Очень понравилось вести консультацию с психологом Ириной. Она дружелюбный и внимательный человек, идущий навстречу клиенту. Из одной темы перешла на более глубокое, чтобы найти истинные причины проблемы. Ирина точно профессионал своего дела.
Ответ психолога Василиса, благодарю вас! Жду вас снова!
Айгерим, 17 июл. 2021
Отлично проконсультировали. Все разложили по полочкам. Очень удобно, что можно обратиться к профессионалам 24/7, да и ответ довольно быстро пришел. Спасибо большое Ирине 👌
Ответ психолога Спасибо! Рада, что смогла вам помочь.
Gerty13, 16 июл. 2021
Добрый день! В свое время меня привело к психологу ощущение, что что-то я в своей жизни делаю не так. Олег Герт невероятно чуткий и понимающий человек. Он очень быстро определил, в чем причины моего депрессивного состояния, и всего за несколько занятий мы нашли возможные методы решения моей проблемы. На всех занятиях была очень уютная атмосфера. Олег – настоящий профессионал своего дела! Я смогла лучше понять свои эмоции, и начала самостоятельно учиться справляться с ними. Рекомендую!
Gerty13, 16 июл. 2021
Добрый день! В свое время меня привело к психологу ощущение, что что-то я в своей жизни делаю не так. Протасова Мария невероятно чуткий и понимающий человек. Она очень быстро определила, в чем причины моего депрессивного состояния, и всего за несколько занятий мы нашли возможные методы решения моей проблемы. На всех занятиях была очень уютная атмосфера. Мария – настоящий профессионал своего дела! Я смогла лучше понять свои эмоции, и начала самостоятельно учиться справляться с ними. Рекомендую!
Алена, 15 июл. 2021
Психолог увидел суть проблемы, постарался углубиться и понять причину таких отношений. Я поняла, что мне нужно делать для решения этой проблемы, благодарю.
Елизавета, 15 июл. 2021
Сессия прошла прекрасно. Очень рада, что именно этот специалист выбрал меня. Практики, которые мне порекомендовала врач, помогли мне. Буду продолжать руководствоваться ими. Ответы на поставленные вопросы были развернутые и быстрые. Отличный специалист, который готов помочь клиенту в кризисный момент. Благодарю за помощь!
Ответ психолога Спасибо за отзыв. Рада, что Вам подошли техники, и Вы быстро увидели первые результаты, надеюсь ВЫ будете ими пользоваться. А также нужно понимать, что нужно перестроить свое мышление касательно разных уровней отношений с мужчинами , чтобы не потащить свои старые стратегии в следующие отношения. И для этого требуется определенная работа, чтобы убрать ту призму. Основная задача - полностью сменить свой ракурс - схему себя и схему мира. Пути решения могут быть разные. Но именно решения так как это задача, и сама она не решится. Здесь много вопросов , которые требуют ответа - почему Вы позволили себе оказаться в таких отношениях? ( от этого зависит как Вы будете трансформировать "схему меня" ), какие у Вас еще иллюзии есть? и как приблизить схему мира ближе к реальности ,чтобы в иллюзиях не жить. А раз есть стратегия жить в иллюзиях - она может масштабироваться и на другие концепты, желательно их тоже найти. Желаю Вам удачи!
Анастасия, 15 июл. 2021
Спасибо вам за объяснение моей ситуации. Вы правы, нужно смотреть на это с каждой стороны, и анализировать ситуацию, писать списки и понимать, зачем и для чего все это нужно!
Вероника, 15 июл. 2021
Спасибо за консультацию. Для меня стало ясно, что в таком формате невозможно разобраться с этой проблемой и нужно работать на протяжении долгого времени. Я еще раз перечитаю все, что вы написали и проанализирую, что я могу сделать сначала.
Алёна, 15 июл. 2021
Большое спасибо за то, что выслушали! За поддержку и все ответы. Беседовать с вами было очень комфортно.
Улиточка, 15 июл. 2021
Светлана, большое спасибо, что откликнулись! Благодаря Вам удалось не только найти новую точку для работы над собой, но и узнать собственные потребности, которые не были вераблизованы в моём сознании.
Арсений, 14 июл. 2021
Спасибо. Не знаю, смогу ли я когда-нибудь ее кем-то заменить, и найду ли я ещё подобное существо, не хочется думать об этом если честно, мысль о замене звучит как-то грустно и не простительно.
Ответ психолога Я уверена, Арсений, что ваши чувства сейчас вас не обманывают, вы действительно еще не готовы принять кого-то другого.
Алеся, 14 июл. 2021
Ольга оставила впечатление очень грамотного специалиста, человека, который не только эксперт в психологии, но и физиологии человека. Эти знания неотделимы, и если специалист ими обладает, это помогает решать проблемы пациентов во много раз быстрее. Ольгу совершенно не удивило краткое описание моего прошлогоднего состояния, в то время как многие другие специалисты говорили, что с таким незнакомы и перенаправляли к другим. Так что данного психолога я могу только лишь советовать.
Ирина, 14 июл. 2021
Ирина хороший и чуткий специалист, профессионал. Помогла в решении проблемы с тревогой. Консультация понравилась и принесла результат.
Ответ психолога Ирина, благодарю вас за теплые слова! Если почувствуете необходимость, обращайтесь снова!
Юлия, 14 июл. 2021
Это мой первый опыт общения с психологом. Разумом я сама всё понимаю, но мне нужно было, чтобы кто-нибудь помог усмирить мои чувства, как пожарный тушит пожар. Ольге это удалось. И пусть ”угли” ещё тёплые, но всё же мне легче. Мне ещё нужно работать над собой.
Анастасия, 13 июл. 2021
Я очень рада, что мне встретился на пути именно этот психолог! Она помогла мне понять суть проблемы, да и понять саму себя лучше! Спасибо вам большое!
Наталья, 11 июл. 2021
Никогда не обращалась к профессиональному психологу, но сейчас появилась такая потребность, нужна была психологическая поддержка, т.к. поговорить о своих проблемах со знакомыми и друзьями не хотелось. Очень приятно было получить советы и посмотреть на себя как бы со стороны.
Миша, 11 июл. 2021
Спасибо большое, мне хорошо помогли, очень хорошие психологи, всегда буду обращаться, все очень хорошо было.
Евгений, 08 июл. 2021
Спасибо за консультацию. Не уверен, что будет польза, но попробую воспользоваться советами. Будет видно.
Ответ психолога Был рад помочь! Пробуйте, делайте что-то новое, открывайте для себя новые миры и горизонты! Удачи!
Дария, 07 июл. 2021
Спасибо Давиду за проведенную консультацию. Помог расставить на места вопросы и расставить приоритеты и теперь понимаю, как подойти к решению и начать действовать.
Даниэла, 06 июл. 2021
Отличный психолог, приятная девушка, помогла разобраться в ситуации и в себе, дала совет, надеюсь, что все сложится удачно.
Елизавета, 06 июл. 2021
Большое спасибо за консультацию. Помогли лучше разобраться в себе. Буквально за несколько вопросов была выявлена суть проблемы и дано ее грамотное объяснение.
Виктория, 06 июл. 2021
Очень приятный специалист. Смогла собрать и упорядочить мои накопившиеся мысли и чувства. Необходимо продолжить консультацию, так как требуется решение проблем, которые меня тормозят на месте и не дают рост.
Ответ психолога Виктория, спасибо. Обращайтесь 🌺
Руслана, 05 июл. 2021
Большое спасибо за помощь! Показали, что проблема заключатся на самом деле в другом. Помогли определить шаги. Показали, что желания - это не то, от чего стоит просто отмахнуться и подождать. Их надо реализовывать, иначе могут быть серьезные последствия. Это мой первый опыт общения с психологом и мне повезло, что я наткнулась на вас.
Дарья, 05 июл. 2021
Огромное спасибо специалисту, дала понять, что повлияло на возникновение таких реакций, над чем надо задуматься и поработать. Огромное спасибо!
Алёна, 04 июл. 2021
Консультация закончена, я больше не могу там написать ответ. Как и собиралась, мне необходимо сделать перерыв. Спасибо Дарье! Обрисовала мне мои проблемы и чётко указала цель, куда следует двигаться.
Ответ психолога Алена, спасибо вам за честный диалог. Буду ждать вашего возвращения!
Елена, 04 июл. 2021
Спасибо большое за консультацию. Теперь я знаю, как вести себя в данной ситуации, что предпринимать. Благодарю.
Максим, 04 июл. 2021
Спасибо. И так стараюсь показывать лучшие стороны. Сегодня попробую ещё с ней поговорить и найти компромисс.
Дарья, 02 июл. 2021
Спасибо большое специалисту за помощь, помогли разобраться и понять, с чего нужно начинать. Я всё думала и поняла, что к чему, спасибо.
Ульяна21, 02 июл. 2021
Спасибо! Консультация помогла сформулировать собственные мысли. Прийти к какому-то если не решению, то идее о дальнейших действиях.
Инна, 01 июл. 2021
Я безмерно благодарна Ольге Полонской за поддержку, чуткость и правильно сказанные слова; за то время, что посвятила мне в консультации! Есть ещё ворох нерешенных проблем и, конечно, жаль, что нет возможности полноценной платной консультации (но я обязательно буду иметь в виду этого специалиста). Ну, а пока я постепенно иду по пути, который мы определили с психологом. Где-то уже полегче. Спасибо Ольге, каждый день жадно ждала её ответа!
Ответ психолога Спасибо за тёплые слова!
Все наладится у вас! Это всего лишь часть жизни, не вся жизнь.держитесь!
Лилия, 01 июл. 2021
Спасибо большое за профессиональный совет, побольше бы таких психологов в нашем окружении и в детских образовательных учреждениях.