Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Илона, 24 апр. 2021
Спасибо за помощь в решении очень важной для меня жизненной ситуации с моим молодым человеком... Очень доходчиво все объяснили. Ещё раз спасибо.
Юлия, 24 апр. 2021
Ирина - прекрасный психолог. Быстро разобралась в моей ситуации, дала ценные советы. С помощью Ирины я поняла, какие ошибки я допускала и как дальше строить поведение, чтобы укрепить семейные отношения. Благодарю Вас за отзывчивость и искреннее желание помочь!
Ответ психолога Спасибо за тёплые слова, Юлия! Желаю Вам взаимной любви, доверия и уважения в семейных отношениях! Помните, что семейные отношения укрепляет взаимная забота, а вовсе не критика или претензии к партнеру.
Лера, 22 апр. 2021
Большое спасибо Ольге Лавровой за консультацию, она помогла определить некоторые моменты из жизни и направила на верный путь.
Ответ психолога Лера, вы сами выбрали свой путь я лишь показала возможное направление. Спасибо за отзыв ❤️
Настя, 22 апр. 2021
Я не умею писать долгие красивые фразы. От Владимира я получила неоценимую помощь. Он пришел на помощь, когда было больше всего нужно, хотя было очень трудно общаться, мы смогли понять друг друга, он дал упражнения, которыми буду пользоваться и дальше, спустя время после нашей работы. Надеюсь, в моей жизни всё вскоре наладится. Огромное спасибо, Владимир!
Александра, 22 апр. 2021
Благодарю за советы и чуткое отношение к моей истории! Мне стало немного проще и поняла направления деятельности.
Ответ психолога Здорово, что нашли свое направление! Благодарна вам за отзыв 🌺
Анна, 22 апр. 2021
Огромная благодарность Виктору за помощь, за очень подробные вопросы и ответы, за поддержку! Сейчас мне нужно время обдумать всё сказанное. И я готова буду обратиться к Виктору за более подробной консультацией и помощью вновь. Спасибо!
Евгений, 22 апр. 2021
Екатерина помогла разобраться, направить мысли в нужное русло, успокоила. Всё грамотно и чётко. Большое спасибо!
Ответ психолога Евгений, спасибо за отзыв! Удачи Вам в разрешении всех вопросов!
Филл, 22 апр. 2021
Была очень непростая ситуация. Спасибо, очень помогли разобраться в себе. Теперь всё более менее разложено по полочкам.
Ответ психолога Рада, что смогла помочь. Спасибо за отзыв 🙏
Яна, 22 апр. 2021
Ольга помогла понять, в чём причина моих переживаний, обязательно обращусь уже на личную терапию. Спасибо за помощь. ❤️
Ответ психолога Яна, уверена, что у вас все получится! Рада буду работать с вами ❤️ Благодарю за отзыв 🙏
Мариана, 21 апр. 2021
Спасибо большое за отклик. После переписки с Вами, сделала для себя много выводов. Мне реально полегчало. Вот уже 3 дня я не кричу на ребёнка вообще и не хочется даже.
Ответ психолога Мариана, прекрасно, что вам легче и вы нашли свое направление! Успехов вам! И спасибо за отзыв ❤️
Александра, 21 апр. 2021
Ситуация сложная, но психолог помог примерно понять, как и в каком направлении двигаться, за это огромное спасибо.
Ангелина, 20 апр. 2021
Ольга помогла посмотреть на ситуацию с другой стороны и задуматься о вопросах, о которых если и понимала, что надо задумываться, то не хотела. Спасибо большое! Обязательно буду обращаться еще!
Ответ психолога Ангелина, рада, что смогла вам помочь. Благодарю вас за отзыв 🙏🥀
Ирена, 20 апр. 2021
Очень понравились ответы психолога. Задавала нужные, по теме, вопросы. Давала развернутые ответы, нашла действительно проблему и предложила метод ее решения.
Ответ психолога Ирена, спасибо большое за отзыв! От всей души желаю Вам, чтобы все наладилось!
Екатерина, 20 апр. 2021
Большое спасибо за помощь. Мне от разговора уже стало легче, очень надеюсь, что смогу разобраться в себе и в этой ситуации. Благодарна Надежде за возможность взглянуть на ситуацию с другой стороны.
Кристина, 20 апр. 2021
Ирина, спасибо за помощь. Быстрые и конструктивные ответы, которые помогают посмотреть на ситуацию с разных сторон. Успокоиться и разобраться в своих эмоциях.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Кристина! Желаю Вам гармонии с собой и окружающими!
Рита, 19 апр. 2021
Спасибо большое Екатерине. Помогла разобраться, что хочет ребёнок. И нашла выход, как мне казалось, из безвыходной ситуации.
Ответ психолога Рита, спасибо большое за отзыв! Удачи Вам в решении всех проблем!
Виктория, 19 апр. 2021
Я получила ответ на свой вопрос. Если я не видела выхода из своей ситуации, то сейчас я чувствую себя легче, я знаю, в каком направлении двигаться и что можно всегда договориться.
Григорий, 18 апр. 2021
Было очень много вопросов. Владимир помог прояснить некоторые моменты и дал конкретную информацию по моему вопросу. Неплохо, как для психолога.
Лена, 18 апр. 2021
Остались очень приятные впечатления и положительные эмоции от консультации, психолог очень доброжелательна и видно желание помочь.
Лили, 18 апр. 2021
Со мной работала Алёна Ананьевна, благодарю её за чёткую работу и профессионализм. Всех благ Вам, Алёна!
Ответ психолога Лили, спасибо за тёплые слова 🌞. Желаю вам идти по выбранному пути. У вас получится! ❤️
Алексей, 17 апр. 2021
Владимир явно занимается своим делом и ему это нравится, можете смело ему довериться и рассчитывать на профессионализм, опыт и главное результат.
Олеся, 17 апр. 2021
Поддержка психолога в трудную ситуацию очень нужна любому человеку. Попала в непростую ситуацию и я. Рада, что мне помогли высказаться и наметить пути решения проблем. Конечно, про полное восстановление говорить ещё рано, но шаг на этом пути сделан правильный. Рекомендую данного специалиста, хороший профессионал, обращайтесь, не пожалеете! Спасибо!
Ответ психолога Олеся, благодарю за тёплые слова ❤️ Пусть ваша мама поправляет и вы восстанавливайте свое здоровье. Успехов вам! 🌺
Ида, 17 апр. 2021
Юлия классно все проанализировала и дала много полезного фидбэка по моей ситуации. Очень благодарна за консультацию.
Эвелина, 17 апр. 2021
Мне тяжело пока что раскрываться, поняла это, когда увидела вопросы. Но в целом решила покопаться и посмотреть в направлении «а что будет дальше». Большое спасибо, я очень благодарна и за такую помощь, хоть она наверняка покажется вам незначительной.
Ответ психолога Эвелина, бывает по всякому, иногда наши мысли нас сильно запугивают, и бывает реально страшно. Значит, ещё не время для изменений. Когда вы будете готовы к ним, вы всегда сможете обратиться вновь за помощью. ❤️
Сергей, 17 апр. 2021
Спасибо большое. Всё понятно объяснили, касательно поведения девушки. Буду пытаться следовать Вашим советам и очень надеюсь, что всё получится.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Сергей! Желаю Вам наладить отношения со своей любимой и укрепить взаимные чувства!
Юлия, 16 апр. 2021
Спасибо за профессиональную консультацию, психологическую поддержку, достаточно информативные ответы, действенные советы и оперативность.
Наташа, 16 апр. 2021
Психолог помогла мне решить проблему, указала на мои ошибки и рассказала, как действовать дальше. Я довольна, пойду на личную консультацию.
Ответ психолога Наташа, спасибо большое за тёплый отзыв 🙏 Буду рада работать с вами дальше ❤️
Алёна, 16 апр. 2021
Ольга мне безумно помогла. Я ей очень благодарна и я не перестану благодарить! Спасибо Вам большое, что не прошли мимо!
Ответ психолога Алена, спасибо и Вам за искренность!
Елена, 15 апр. 2021
Спасибо за помощь. Надежда помогла взглянуть на проблему под другим углом и посоветовала видео по проблеме, будем работать.
Ирина, 15 апр. 2021
Спасибо большое за помощь! Очень мотивирует продолжать работать над собой и разбираться в своей жизни. Остался, правда, не закрытый вопрос по поводу моего стремления к правде, но, если можно, хотела бы открыть новую тему. Благодарю за чудесный проект такого формата, ведь иногда, мы не имеем возможности общаться полноценно с психологом, а Вы своей работой подтверждаете, что из любой ситуации есть выход и есть тот, кто в нужную минуту поможет словом. Это важно. Ещё раз благодарю!
Юлия, 15 апр. 2021
От консультации я получила не то, что ожидала. Я не о том спрашивала. Но в целом я удовлетворена ответами психолога. Пусть не на свой вопрос, а на другие моменты я посмотрела с другой стороны.
Ответ психолога Юлия, спасибо за отзыв о моей работе. Мы часто пытаемся кому-то что-то доказать и чувствуем в этом острую необходимость. Хотя и понимаем, что незачем и смысла в этом нет. Уйти от этого чувства - всего лишь часть проблемы.
Иногда надо хорошенько разобраться в своём прошлом опыте, чтобы лучше понять себя не притягивать больше подобного типа мужчин, а найти человека, с которым сможете построить своё семейное счастье.
Екатерина, 14 апр. 2021
Благодарю. Прекрасный психолог. Быстро к себе располагает. Получила разъяснения по своему вопросу и поддержку.
Ответ психолога Екатерина, и Вам спасибо за обратную связь! Было приятно помочь!
Алия, 14 апр. 2021
Спасибо большое психологу, он помог выявить мои истинные проблемы. Теперь понятно в каком направлении нужно двигаться. Очень деликатный, тактичный человек. Спасибо огромное!