Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Катрин, 12 сент. 2020
Благодаря демоконсультации нашла своего специалиста, поэтому перехожу на консультации на платных условиях.
Катя, 12 сент. 2020
Спасибо большое. Психолог очень помог понять в какую сторону мне необходимо двигаться, чтобы найти решение проблемы. Чувствуется поддержка, кажется, что ты не один со своими проблемами и что они важны.
Ответ психолога Катя, благодарю вас за отзыв! Желаю обрести гармонию с собой и своими желаниями. Если понадобится моя помощь, обращайтесь.
Ярослав, 12 сент. 2020
Большое спасибо за Вашу профессиональную помощь! Мне было важно как почувствовать беседу с понимающим специалистом, так и получить конкретные рекомендации, оценку ситуации. Спасибо за теплый тон разговора, советы по улучшению отношений и слова, которые помогли разобраться в себе, понять, что все в порядке. Ваша поддержка помогла мне почувствовать себя увереннее и спокойнее. Еще раз спасибо!
Ответ психолога Ярослав, спасибо за ваш отзыв! Рада, что у нас получилась такая вдумчивая и глубокая работа, благодаря вашим усилиям, честности и готовности посмотреть на ситуацию с разных сторон, мне кажется, удалось получить большую ясность и понимание, куда стоит двигаться дальше. Удачи вам!
Катя, 12 сент. 2020
Спасибо психологу за помощь. Воспользуюсь советами. Надеюсь, получится решить проблему. Всё наладится.
Кристине, 11 сент. 2020
Хочу поблагодарить Викторию за внимательность и отзывчивость. Изначальный запрос сменился и отошёл на второй план, буду разбираться в первопричине. Совершенно точные и своевременные вопросы специалиста направили в нужное направление.
Ответ психолога Спасибо за отзыв. Надеюсь Вы сможете разобраться в основных и косвенных причинах Ваших проблем. Обращайтесь. Буду рада помочь))
Пуся, 11 сент. 2020
Спасибо большое за помощь! Получилось взглянуть на некоторые проблемы по новому. Наталья невероятно отзывчивый специалист, очень рекомендую!
Екатерина, 11 сент. 2020
Спасибо психологу Виктории Копич! Виктория смогла помочь мне понять, что моя проблема решается просто. И то, что не давало мне покоя целую неделю, она смогла решить за час. Отличный психолог, очень чутко и правильно понимает проблему. Решает задачи быстро и профессионально. Еще раз большое спасибо!
Ответ психолога Спасибо большое, очень приятно слышать. Обращайтесь...
Ольга, 11 сент. 2020
Александром были предложены советы и рекомендации, которые мне помогли посмотреть на ситуацию с другой стороны, лучше поняв себя, и принять новые решения. Появился новый план моих будущих действий. Спасибо Александру.
Ответ психолога Ольга, я надеюсь, что Вы сумеете найти баланс между желаниями и возможностями, работой и своей мечтой. Был рад Вам помочь!
Екатерина, 10 сент. 2020
К сожалению, данный специалист мне как психолог не помог - даже на грамульку не смогла решить свою проблему - человек давал мне советы не специалиста - а обычного человека. Причем то, что посоветовал этот человек я уже пробовала и мне это не помогло, тк действие это одно - а изменить мнение или избавиться от страха в голове - это другое и именно с этим должен помогать справиться психолог-специалист.
Ответ психолога Екатерина, психолог может направить Вас - и помочь понять то, что Вы хоите изменить в себе. Без Вашего желания и доверия к специалисту - чуда не будет. Вы не захотели ничего делать в консультации, психолог - не маг, он обычный человек. Удачи Вам и добра к людям!
Анна, 09 сент. 2020
Очень быстро ответил психолог Наталья! Все разумно и логично, стало легче, что смогла выговориться и получить совет.
Карина, 09 сент. 2020
Спасибо больше психологу Наталье. После нашего общения мне стало легче, я поняла, что мои мысли это всего лишь внушение и я поняла, как мне быть дальше!
Артур, 09 сент. 2020
Благодарю Викторию за уделённое время. Она помогла понять, как правильно действовать. Очень внимательна и готова выслушать. Рекомендую, как специалиста.
Ответ психолога Спасибо за рекомендации))
Вероника, 09 сент. 2020
Спасибо Ольге за профессиональную консультацию! Ответила на вопрос и дала хорошие рекомендации, как вести себя с ребёнком в трудной ситуации.
Лана, 09 сент. 2020
Спасибо огромное Наталье за совет, помогла разобраться и определиться с мыслями. Сайт хороший, действительно нужный.
Вероника, 08 сент. 2020
Спасибо большое Наталье! Очень грамотно и профессионально объяснила мне как реагировать и что делать в моей ситуации.
Дана, 08 сент. 2020
Мне все понравилось. Благодаря Вам, я смогла понять, что суть проблемы не то, что я думала. Теперь попробую это исправить. Спасибо за то, что помогли мне.
Анна, 08 сент. 2020
Хочу сказать большое спасибо Виктории за консультацию. Ее консультация помогла мне задуматься над тем, что я никогда бы не стала рассматривать как вероятную причину своих проблем. Спасибо.
Ответ психолога Спасибо
Полина, 08 сент. 2020
Благодаря данной консультации, поняла, в каком направлении нужно двигаться для исследования и устранения своих проблем. Также получила некоторые инструменты для быстрого устранения тяжелых состояний. Спасибо!
Ответ психолога спасибо
Александра, 08 сент. 2020
Благодарю за консультацию! Замечательный сервис, очень рада, что есть возможность, не выходя из дома, получить квалифицированную помощь.
Ответ психолога Александра, спасибо за ваш отзыв)
Антонина, 07 сент. 2020
Спасибо огромное за помощь! Вы показали мне выход из этой ситуации и теперь мне лучше, я чувствую, что могу справиться теперь с этой проблемой!
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Антонина! Желаю Вам вновь обрести взаимную любовь, пройдя через кризис семейных отношений!
Мария, 07 сент. 2020
Один из лучших психологов, к которым доводилось обращаться. Очень внимательна к деталям, корректная... Спасибо!
Ярослав, 07 сент. 2020
Ну, в принципе не плохо. Можно о каких-то неглобальных вещах поговорить. А так, если что-то слишком серьёзное, то лучше рассмотреть другие варианты.
Ответ психолога Я рад, что мы вместе сумели понять, что нужно сделать с Вашей жизненной ситуацией. Важно разделить проблемы и решать по степени важности и значимости. Как можно реалистичней решайте насущные вопросы. Я желаю Вам удачи!
Надежда, 07 сент. 2020
Александр мне очень помог. Я смогла разобраться в своём вопросе. Теперь всё ясно. Структурировано. Я понимаю, что мне делать. И мне уже не страшно действовать. Он помог мне понять суть моей проблемы и просчитать все возможные варианты развития событий. Настоящий профи. Всем советую именно этого специалиста. Спасибо Вам, Александр.
Ответ психолога Надежда, был рад Вам помочь! Очень непросто в одиночку принять верное решение, учитывая то, что близкие люди могут не знать всей информации, которой Вы делитесь со специалистом. Удачи Вам! Обращайтесь ко мне за помощью!
Елена, 07 сент. 2020
Замечательный психолог! Уделяет внимание каждому слову, очень помог. Работаю над собой уже некоторое время и есть проблески. Перестала ругать себя, что помогает зацикливаться на ненужных вещах. Пытаюсь прорабатывать и другие вопросы, к примеру ушла ненависть к отцу и чувства брошенности тоже ушло. Мне нравится, какие вопросы и дельные советы давал психолог. Спасибо.
Ответ психолога Елена, замечательно, что из нашего диалога вы сделали вполне практические выводы, и уже претворяете их в жизнь! Вам предстоит значительная перестройка своих ориентиров, убеждений, ценностей, и на это понадобится время и целенаправленные и регулярные (!) усилия. Но если вы продолжите так же, как начали, у вас всё получится. Желаю вам удачи и веры в себя!
Агния, 07 сент. 2020
Специалист Наталья Подгузова направила в русло, о чем мне стоит задуматься, стоит ли продолжать токсичные отношения, если я сама вижу их такими? Спасибо большое Наталье, надеюсь смогу разобраться со своими мыслями и научусь думать в первую очередь о себе.
Ответ психолога Агния, была рада быть полезной. Спасибо за ваш отзыв
Евгения, 07 сент. 2020
Спасибо большое Вам, Ирина, помогли разобраться в моей ситуации. Теперь я точно знаю, в каком направлении идти.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Евгения! Желаю Вам взаимопонимания с мужем, чтобы испытания лишь укрепили Ваши с ним чувства!
Анастасия, 06 сент. 2020
Спасибо Вам большое! За то, что смогли мне всё поставить по местам. И сделать определённые выводы! Все очень доступно и понятно!
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Анастасия! Желаю Вам взаимной любви и семейного счастья!
Юля, 04 сент. 2020
Психолог просто забыл обо мне, обидно и не справедливо, что нашел время для других клиентов, а меня кормил завтраками и просто перестал обращать внимание на мою консультацию. Сложно дать рекомендации про человека, который просто забывает о своих консультациях.
Карина, 04 сент. 2020
Мне все понравилось. Стало действительно легче после консультации. Теперь у меня есть осознание того, как решать мою проблему.
Светлана, 04 сент. 2020
Спасибо большое за помощь и подробные ответы! Это дало мне много пищи для размышления и стимул к решению основного корня проблемы!
Ответ психолога Светлана, спасибо за отзыв!
Хорошего Вам настроения и удачи!
Яна, 04 сент. 2020
Спасибо за помощь и понимание. Надеюсь, я смогу разрешить эти проблемы или хотя бы понять, что делать, как найти в себе резервы, как заткнуть недоброжелателей.
Ответ психолога Я тоже надеюсь, Яна. Опираясь на чувства, можно многое преодолеть.
Наталья, 04 сент. 2020
Психолог мне понравился. Главное - внимательно слушать, не отвлекаясь на посторонние мысли. Завершили мы консультацию онлайн. Психолог заинтересован в результате, доводит беседу до логического заключения. Спасибо!
Ответ психолога спасибо
Ирина, 03 сент. 2020
Огромное спасибо за консультацию. Обширные и подробные ответы. Я постараюсь использовать все данные рекомендации на практике.
Ответ психолога Благодарю вас за отзыв, Ирина! Желаю поскорее найти оптимальный режим общения с вашими близкими, который будет комфортен для всех сторон.