Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Кристина, 25 янв. 2020
Светлана помогла мне разобраться в ситуации, ибо я сама в стрессовый момент не смогла бы всё здраво оценить. Спасибо большое за поддержку, Вы единственный человек, который мне её оказал.
Светлана, 25 янв. 2020
Большое спасибо! Специалист помог мне понять особенности моей ситуации и подтвердить мои предположения. Спасибо!
Ксения, 24 янв. 2020
Александр Станиславович помог мне разобраться в моих мыслях, успокоил и дал объективную оценку ситуации. Также дал ценные советы по тем вопросам, что у меня были. Большое спасибо. Мне это помогло. Удачи Вам! Советую этого специалиста.
Ответ психолога Я верю, что Вы сможете создать полноценную семью, быть мамой и счастливой женщиной! Радости и семейного благополучия🤗
Светлана, 24 янв. 2020
Большое спасибо за ответ. За Ваше чуткое понимание ситуации. Ваше мнение поможет мне принять решение. Благодарю!
Ответ психолога Спасибо, Светлана, за отзыв! Желаю Вам найти взаимопонимание с женой друга и наладить общение с ней, чтобы Ваша семья обзавелась ещё одним близким человеком!
Анна, 24 янв. 2020
Спасибо, что поняли ситуацию, предложили вариант решения, теперь останется работать над собой, для решения разного рода семейных конфликтов и неурядиц.
Ответ психолога Анна, спасибо Вам, что понимаете важность правильного развития ребенка. Проблемы, которые возникают в процессе обучения и общения в семье, порой нуждаются в обсуждении со специалистами. Я желаю Вам семейного взаимопонимания и добра!
Наталья, 24 янв. 2020
Мне очень понравилась работа специалиста и моя проблема уже в процессе решения, благодаря советам психолога.
Человек, 23 янв. 2020
Этой мой первый общения с психологом, можно сказать. Вопросов к консультанту нет никаких, ему 10 баллов из 5, просто я сомневаюсь, что психология в чём-то способна помочь.
Ответ психолога Человек, вы оценили мою работу высоко, но сомневаетесь, что психология может вам помочь. А я хочу вас сказать, что психология - это ваше восприятие себя и окружающего мира, психологию невозможно отделить от жизни. Психологическая работа появляется там, где есть собеседник. Вы поставили вопрос, вы поняли метафоры, вы собеседник с тонкой душевной организацией. Верьте в себя и продолжайте искать ответы. На этом сайте вам всегда рады, здесь найдётся человек, готовый поддержать с вами диалог.
Ирина, 23 янв. 2020
Очень быстро получила рекомендации, доброжелательный разговор мне помог восстановить душевное равновесие. Проект мне понравился. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо!
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Ирина! Желаю Вам и Вашему сыну благополучно пройти через сложный период и начать строить новую жизнь!
Татьяна0909, 22 янв. 2020
Выражаю огромную благодарность Софье за консультацию. Да, иногда трудно взглянуть правде в глаза, немного отрезвила, и развеяла иллюзии, но это на пользу.
Тимур, 22 янв. 2020
Вы очень крутой психолог! Мне кажется, Вы в самых плохих людях всё равно найдёте хорошее. Успехов Вам!
Олеся, 21 янв. 2020
Спасибо за помощь! Помогли мне продвинуться в понимании и принятии себя. Теперь понимаю, в каком направлении идти!
Кристина, 21 янв. 2020
Спасибо Ольге, что именно она ответила на порыв моей души. Я надеюсь в дальнейшем продолжить сотрудничество.
Катрин, 20 янв. 2020
Спасибо Наталье за консультацию. Помогла разобраться в причинах проблемы, а также предложила пути её решения. Буду следовать её советам, надеюсь, всё получится.
Мария, 20 янв. 2020
Ответы подтвердили то, что я сама понимала и раньше. Надо быть просто более уверенной в себе и принять решение. Спасибо большое!
Ответ психолога Благодарю за отзыв. Мария, верю, что Вы сможете разрешить свою проблему. Удачи Вам.
Саша, 20 янв. 2020
Хорошо пообщались, мне задавали наводящие вопросы и помогли выговориться, немножко полегчало, поддержали и почувствовали. Если вы никогда не были у психолога, попробуйте бесплатную консультацию и поймёте, что к чему, как вообще они работают, вас это может немного удивить, как меня.
Гульдана, 20 янв. 2020
Психолог написала золотые слова! Я поняла, что меня с одногруппниками помимо учёбы ничего не связывало! Буду искать теперь настоящих друзей! Жизнь только началась и я стану властелином своей судьбы!
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Гульдана! Я полностью поддерживаю Ваш оптимизм и позитивный настрой на то, чтобы стать хозяйкой своей судьбы. Желаю Вам гармонии и благополучия!
Анастасия, 20 янв. 2020
Спасибо за консультацию, мое желание сохранить брак в разы возросло. Буду применять в жизни советы, данные мне психологом.
Даня971997, 20 янв. 2020
Хороший специалист, помогла мне разобраться в моем вопросе, в данной ситуации мне стало все понятно. И как быть, и что делать. Выражаю ей благодарность, справилась хорошо.
Алексей, 19 янв. 2020
Спасибо за советы, я надеюсь, они мне помогут наладить свою семейную жизнь. Теперь я хоть знаю в каком направлении копаться в своей голове и исправлять свои ошибки.
Андрей, 19 янв. 2020
На первой консультации помогли примерно обрисовать проблему. Были подтверждены гипотезы, буду думать, что делать далее.
Лёня, 19 янв. 2020
Психолог помог разобраться с основными проблемами, вызывающими множество других. Очень доволен проведенной работой!
Елена, 19 янв. 2020
Спасибо за консультацю. Я учту Ваши рекомендации при общении с дочерью. Вы помогли мне взглянуть на ситуацию с другой стороны.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Елена! Желаю Вашей дочери гармоничных и счастливых отношений!
Алиса, 19 янв. 2020
Это было моё первое обращение к психологу. Ирина грамотный специалист своего дела. Дала советы по поводу дальнейшего решения моей проблемы и всё понятно объяснила. Я ей очень благодарна.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Алиса! Я желаю Вам гармонии в отношениях с любимым человеком!
Ришат, 18 янв. 2020
Очень качественная консультация. Индивидуальный подход к проблеме. Общались ежедневно. Заинтересованность в помощи обратившемуся. Корректные вопросы о проблеме. Очень рекомендую. Раньше боялся обратится, думал, будет какая либо отрицательная реакция, но поговорили нормально. Страхи и сомнения ушли. Сейчас не боюсь говорить о своей проблеме. Сильно благодарен психологу. Всем добра!
Ответ психолога Ришат, благодарю вас за отзыв и рада была вам помочь! Вы уже сделали первый шаг к решению вашей проблемы, обратившись сюда. Теперь надо делать следующие шажки, чтобы постепенно разобраться в себе и измениться. Желаю вам терпения и удачи на этом непростом пути. Помните - кто ищет, тот всегда найдет!
Мелиссса, 18 янв. 2020
Спасибо Наталье за поддержку. Очень грамотно разобрались в моей ситуации и нашли пути дальнейшего решения проблемы. Благодарю от всей души, и желаю всего наилучшего!
Ольга, 18 янв. 2020
Наталья мне очень помогла. Мне было очень тяжело морально, но Наталья нужные и важные для меня в этот момент слова, как то все сразу встало на свои места. Большое спасибо!
Anna_bk, 18 янв. 2020
Спасибо за помощь. Я решила свою проблему, к врачу ходили вместе и по отдельности, все стало понятно, теперь вместе соблюдаем аккуратность и гигиену, т.к. я завишу от своего партнера, а у меня иммунитет слабее, чем у него, поэтому я реагирую острее, а у него хроническое, и ему не мешает жить. В общем, приспособились.
Anna_bk, 18 янв. 2020
Спасибо за помощь психологу. Последовала ее совету, и общение с сестрой наладилось. Стараюсь сдерживать себя при общении и не давать советы, а дать человеку высказаться и поддержать.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Анна! Всегда приятно узнавать, что консультация помогла, что отношения наладились. Желаю Вам взаимопонимания с близкими людьми!
Анастасия, 18 янв. 2020
Ольга, огромное Вам спасибо за поддержку! Огромное спасибо! Вечерами сижу и рисую, мне становится легче! Спасибо ещё раз!
Вячеслав, 18 янв. 2020
Спасибо Олегу Герт за помощь! Не прошёл мимо моей проблемы, дал направление, в каком надо двигаться! К сожалению, на полную терапию в моём случае, у меня не хватает на данный момент финансов, но как только появятся, сразу обращусь к нему! Всем рекомендую психолога Олега Герт!
Павел, 18 янв. 2020
Было познавательно, интересные мысли, решения, помощь, отзывчивость и понимание. Я разобрался в себе, понял суть проблемы. Надеюсь, мне помогут данные рекомендации.
Ответ психолога Павел, спасибо за отзыв! Я тоже надеюсь, что вы сможете решить свою проблему и снова почувствовать радость жизни.
Юлия, 17 янв. 2020
Благодарю за советы. Буду пробовать. Консультация была оказана оперативно и по теме, долго ждать не пришлось.
Лера, 17 янв. 2020
В консультации отыскала ответы на все вопросы, буду совершенствоваться дальше, больше внимания уделять вопросу взаимодействия! Спасибо за отзывчивую работу!