Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Ирина, 24 нояб. 2020
Спасибо за консультацию! Помогли мне разобраться в причинах моего состояния. Это мой первый опыт, но уверена, Вы большой профессионал. Буду рада работать с Вами дальше!
Анна, 24 нояб. 2020
Спасибо большое за консультацию! Получила ответы на свои вопросы, всё понравилось. Думаю, при необходимости буду обращаться к Вам снова.
Ответ психолога Анна, спасибо. Мне очень приятно и интересно с вами работать👍
Мари, 24 нояб. 2020
Мне очень помогли беседы, стала понимать то, на что не обращала внимание. Стало легче, проще понять ситуацию. Я задумалась над советами психолога. Большое спасибо.
Ответ психолога Мари, благодарю за Вашу открытость и желание двигаться вперед, разобраться в ситуации - это и есть первые шаги к решению проблемы.
Максим, 24 нояб. 2020
Огромное спасибо за такую консультацию, надеюсь, мне это поможет, чтобы в дальнейшем не совершать глупых ошибок, надеюсь, в жизни будет меньше моментов, для которых нужно будет к Вам обращаться, всего хорошего.
Ответ психолога Максим, спасибо за тёплый отзыв. Каждый из нас имеет право на ошибку. Не у каждого хватает мужества признавать ошибки и просить о помощи. Желаю Вам удачи.
Елена, 23 нояб. 2020
Благодарна Ирине за консультацию. Всё очень четко, по сути, без лишней воды. Остались приятные впечатления после нашего диалога и понимание того, как вести себя дальше в сложившейся ситуации. Спасибо!
Надежда, 23 нояб. 2020
Спасибо! Данная консультация помогла. Вопрос решен. Единственное, был потерян доступ к данному сайту, поэтому не могла завершить консультацию. Но в целом, после обсуждения я поняла над чем поработать и привела всё в порядок. Благодарю за консультацию.
Майя, 23 нояб. 2020
Алена, благодарю Вас за уделённое время и внимание. Для меня было важно получить оценку ситуации от специалиста. Теперь у меня появилось понимание, в каком направлении нужно двигаться. Спасибо Вам!
Анна, 23 нояб. 2020
Хотелось бы выразить слова благодарности психологу Владимиру за оказанную мне помощь в решении того затруднительного положения, с которым я столкнулась. С уверенностью могу заявить о том, что человек, действительно, профессионал своего дела, что было заметно с первых секунд общения: психолог задавал мне чёткие вопросы, по существу, которые наводили меня на нужные мысли. Смотрел на мою проблему не с узкой точки зрения, а с охватом моего прошлого опыта и меня как личности, что для меня было очень значимо и приятно. Я очень рада за возникновение возможности работы с данным психологом. Считаю, что мне повезло.
Ответ психолога Анна, благодарен за то, что увидели главную особенность моей работы. Все проблемы стараюсь рассмотреть не по шаблону, а выделяя личность.
Женя, 23 нояб. 2020
Специалист очень помог. За короткий срок бесплатной консультации я поняла, в каком направлении мне двигаться дальше.
Наталья, 22 нояб. 2020
Консультация понравилась, специалист интересный. Проблема необычная, консультация оказалась случайной, но информацию, которую дал Владимир, я не забуду, нужно многое продумать и решиться на изменение ситуации, очень благодарна данному специалисту!
Ответ психолога Консультация на сайте действительно попала ко мне случайно. Не выбирал, но оказалась у меня. В первый раз такое произошло. Но философы говорят, что "случайность - есть суть непознанная закономерность", что означает, что случайностей не бывает, мы просто не всегда знаем закономерности по которым это случается. Уверен, что Ваш запрос попал ко мне не просто по техническому сбою. Что касается сути необычной проблемы, то я имею опыт работы с подобными загадками. Наталья, Вы на верном пути. Бывают в жизни сложные проблемы, но всегда можно найти путь их решения.
Евгений, 21 нояб. 2020
Отличный психолог, получил именно то, что мне и нужно было. По крайней мере, сейчас у меня настрой на ситуацию гораздо положительней, чем я изначально предполагал.
Ответ психолога Евгений, спасибо за отзыв! Я рада, что консультация изменила ваш настрой. Я надеюсь, что вы не остановитесь на достигнутых результатах и будете работать над собой с целью скорейшей нормализации вашего состояния. Желаю вам встретить свою любовь и быть счастливым!
Лариса, 21 нояб. 2020
Виктория помогла мне разобраться в моей проблеме, которая несколько лет мешала мне жить. Теперь я поняла и отпустила ситуацию.
Джессика, 21 нояб. 2020
Большое спасибо за возможность выговориться, возможность взглянуть на ситуацию под другим углом. Хороший сайт!
Ответ психолога Рада была вам помочь, и большое спасибо за отзыв ❤️
Полина, 20 нояб. 2020
Спасибо за помощь в важном вопросе, здорово, когда специалист может ответить действительно на любой вопрос!
Ответ психолога Полина, надеюсь моя подсказка Вам пригодилась. Мне действительно пришлось заниматься и организационной психологией, бизнес консалтингом, проведением тренингов и личностным консультированием. Но, увы, до сих пор нет ощущения, что могу ответить на любой вопрос.))
Спасибо за высокую оценку.
Мария, 20 нояб. 2020
Никогда бы не подумала, что общения с специалистом так помогает. Психолог по имени Владимир дал хорошую информацию и движок к изменению себя. Спасибо большое за проделанную работу!
Ответ психолога Спасибо и Вам, Мария, за терпение и настойчивость в достижении результата. И хотя демо консультация не решает всех проблем, но мы нашли путь решения. А двигаться по нему самостоятельно или с помощью специалиста - это Ваш выбор.
Соня, 20 нояб. 2020
Очень хороший поддерживающий психолог. Помог разобраться в себе и ответил на вопросы. Спасибо ему большое!
Ответ психолога Благодарю, Соня. Иногда человеку достаточно понимания, поддержки и получения ответов на свои вопросы.
Татьяна, 20 нояб. 2020
Спасибо большое за консультацию! Определенно, другой взгляд на ситуацию и, пожалуй, самое главное-действительно правильный. Хорошее направление по заданной тематике. Была рада общению и ещё раз спасибо.
Ответ психолога Татьяна, очень хорошо, что мы вместе сумели разобрать Вашу семейную ситуацию и найти выход из того, как дальше общаться - с мужем и его сыном. Всего доброго Вам! Обращайтесь, если будет нужна помощь специалиста!
Марина, 20 нояб. 2020
Спасибо. Открылись новые обстоятельства, которых я уже и не искала. И боль возвращается. Мне помогло только на какой то момент.
Ответ психолога Марина, если открылись новые обстоятельства, которые повлияли на Вас или Ваши отношения с мужем, причиняя вам боль, то Вы можете открыть новую консультацию, чтобы разобраться с тем, что причиняет Вам боль в этот раз и понять, как действовать в новых обстоятельствах. .
Владислав, 19 нояб. 2020
Отличный специалист, быстро отвечает. Детально разбирает ситуацию и дает дельный совет. В своей ситуации не знал, как быть, был наставлен на верный путь. Советую всем нуждающимся. Обращайтесь.
Ответ психолога Владислав, спасибо за столь лестный отзыв ❤️ Вы пример того, как работает психика человека и как она сама может быстро найти нужное решение. Так что это в большем ваша заслуга 👍
Ева, 19 нояб. 2020
Ирина очень приятная женщина и хороший психолог. Мы отлично поговорили и я прислушалась к её советам.
Ответ психолога Благодарю Вас, Ева! Жду Вас после наступления совершеннолетия!
Соня, 19 нояб. 2020
Ну что? ! ) Начало наше с Вами было прям как в описании моего характера))) Ба-бах) Но итог да, Вы не обманули, приукрасили или ещё что-то - действительно, подход Ваш интересен, меня вообще тяжело удивить и работа вне шаблона завлекла :) Но спасибо я скажу в большей степени за сам итог. За почву, другими словами! Если решусь на консультации - знаю, где Вас искать))) Тут прям без преукрас - Спасибо! ❤️
Ответ психолога Да, Соня, это было взрывное начало консультации. Я понял сразу, что Вы мой клиент, но Вы могли бы это сразу не понять. Вам чужды шаблоны и подход по схеме. Мы вместе добились результата и это важно, так как специалист без работы человека над собой не сможет достигнуть успеха.
Алина, 19 нояб. 2020
Большое спасибо Ольге. Она внимательно отнеслась к моей проблеме и теперь я понимаю, с чего мне следует начать её решение.
Анна, 19 нояб. 2020
Спасибо Вам огромное... Оказывается, выговариваться иногда полезно. Мне были крайне полезны все Ваши вопросы и советы. Начало положено! Спасибо за профессионализм и быстрый отклик!
Ответ психолога Анна, был рад Вам помочь! Посвятите свое драгоценное время жизни - выстраиванию новых отношений и созданию семьи! Я желаю Вам быть любимой - близким для Вас человеком. Удачи Вам!
Анастасия, 19 нояб. 2020
Очень благодарна за помощь в моей проблеме. Немного разобралась в себе, поняла многое. Надеюсь, что смогу сделать правильный шаг.
Ответ психолога Спасибо за отзыв , Анастасия! Желаю Вам счастливо устроить свою жизнь и не бояться избавляться от того, что приносит Вам страдания!
Андрей, 18 нояб. 2020
Спасибо большое Вам за поддержку и надежду на решение ситуации! Оперативно и детально расписали возможные ответы на мои вопросы.
Ответ психолога Рад, что оказался Вам полезен, Андрей. Обращайтесь, если будет такая необходимость.
Lookatannie, 18 нояб. 2020
Спасибо! Было интересно, было неожиданно, было здорово, было непредсказуемо, я задышала по-другому, как это было, как.
Кристина, 17 нояб. 2020
Иногда нам требуется кто-то со стороны, кто может трезво оценить ситуацию, разъяснить всё, подтолкнуть. В данном случае Ирина помогла и вселила немного уверенности в меня. Пойду отстаивать свои права.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Кристина! Желаю Вам удачного урегулирования всех ситуаций!
Антонина, 17 нояб. 2020
Благодарю Вас, Ольга, за Вашу поддержку и помощь! За такое короткое время Вы вселили в меня уверенность и желание разобраться в своем вопросе подробнее! Без осуждения, просто приняли мой рассказ и помогли глубже на всё посмотреть. Спасибо за Ваш труд!
Ответ психолога Антонина, благодарю вас за тёплый отзыв о моей работе ❤️ Уверена, что у вас все получится, вы умеете работать над собой и чётко определить проблему. Успехов!
Катерина, 17 нояб. 2020
Я имею не очень много опыта в общении с психологами и я потрясена, как у Алёны получилось разложить всё в голове по полочкам, при этом не давая советов, а подталкивая меня саму к правильному решению и мыслям. Я очень благодарна!
Ответ психолога Катерина, внутри нас есть ответы на наши вопросы..., в состоянии эмоционального напряжения бывает трудно разглядеть их. Только ваши ответы на ваши вопросы помогут принять верное решение. Всего вам доброго.
С уважением, Ананьева Алена.
Лидия, 17 нояб. 2020
Спасибо за помощь! Сама я бы не решилась действовать, даже если бы очень хотела! Главное, выявить проблему и способы борьбы сами придут! Ещё раз спасибо!
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Лидия! Желаю Вам найти себе занятие по душе и не бояться браться за новое!
Юлия, 17 нояб. 2020
Отличное понимание проблемы и поиск его решения! Очень помогли разобраться в отношениях в семье. Важно объяснить проблему со всех её сторон, вас выслушают и поймут, что очень необходимо для профессионала. Огромное спасибо за консультацию, за понимание и помощь!
Ответ психолога Спасибо за теплые слова, Юлия! Желаю Вам не бояться критики и верить в свои силы!
Иван, 16 нояб. 2020
Консультация понравилась, самое главное, был прояснён мой вопрос. Если сказать честно, то это один из немногих психологов, который смог выслушать на эту тему и дать дельные ответы! Спасибо!
Ответ психолога Рада, что консультация принесла вам пользу)
Ася, 16 нояб. 2020
Наталья помогла мне взглянуть на мою проблему по другому, теперь я знаю в каком направлении мне действовать для решения моей проблемы! Очень благодарна за оперативную психологическую помощь!