Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Anna_bk, 24 мар. 2020
Спасибо! Консультация помогла мне понять, что можно вести себя по другому и делать так, как лучше для меня. Я не обязана развлекать других общением, если мне этого не хочется. Все хорошо в меру.
Елизавета, 24 мар. 2020
Психолог помог решить ситуацию, поверить в себя и расставить все точки над «и». Очень четко психолог задавала вопросы, будто знала ситуацию наперёд. Была вежлива и очень внимательна, как к любому индивидуальному клиенту. Спасибо большое, за Ваш труд, Ваши мысли и желаю Вам продуктивной работы!
Ксения, 23 мар. 2020
Специалист с тонкостью подошёл к моим проблемам и помог разобраться в них, большо спасибо. Буду советовать друзьям и близким. И, конечно же, в следующий раз обращусь именно к Вам за помощью.
Александра, 23 мар. 2020
Спасибо большое Ирине, что помогла разобраться в ситуации и помогла в дальнейшем стараться не совершать ту же ошибку. Это консультация, которая мне была очень нужна и важна. Благодарю.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Александра! Желаю Вам гармоничных отношений, построенных на взаимном уважении и бережном отношении к чувствам друг друга!
Виктор, 23 мар. 2020
Отзывчивый и очень проницательный специалист, обращался в первый раз и было интересно увидеть себя со стороны, проанализировать. В чем мне и помогла Елена.
Ответ психолога Благодарю, Виктор! Мне приятно, что была полезна.
Анастасия, 23 мар. 2020
Очень чуткий и объективный психолог, зрит в корень проблемы и помогает разобраться! Выражаю свою благодарность!
Софа, 23 мар. 2020
После консультации мне стало намного легче и спокойнее, а самое главное, пропало чувство вины, которое поедало меня.
Надежда, 23 мар. 2020
Спасибо за Ваше внимание к моей проблеме. Очень многое прояснилось во многих сферах и проблемах. Стало понятно, где собака зарыта. Будем работать над всем этим.
Надежда, 23 мар. 2020
Спасибо большое за оказанную консультацию. Многое прояснилось. Многое всплыло в голове. Действенная помощь оказана.
Лиза, 22 мар. 2020
Евгения указала мне, что выбор всегда остается за мной, что последствия того или иного шага мне известны. В принципе, я знала это, но смогла с кем-то еще поделиться проблемой.
Татьяна, 22 мар. 2020
Хороший специалист. Быстро ответил. Но я слишком быстро прервала консультацию. Так как мне показалось, я не сильно нуждаюсь в услугах психолога. Когда у меня будет больше возможности, я займусь этим вопросом в следующий раз.
Настя, 22 мар. 2020
Спасибо большое за помощь Ольге Тихоновой. Помогла разобрать вопросы, которые долгое время мешали мне жить.
Лиза, 22 мар. 2020
Профессионал своего дела и очень чуткий, терпеливый человек. Спас меня от газлайтинга, которого я не уловила сразу, и дал направление, по которому стоит двигаться. Теперь я знаю, к кому обращаться, но уже платно, если будут какие-то проблемы, и кто без осуждений наметит очаги работы. До неё я не могла даже сориентироваться, что конкретно меня гложило.
Евгений, 21 мар. 2020
Хочу выразить особую благодарность всем психологам и лично Ольге Тихоновой, которая помогла решить мои проблемы! Не стесняйтесь обращаться к врачам, психологам, психиатрам и т.п. Здоровье важнее! Ещё раз хочу сказать всем всем спасибо, кто придумал этот сайт психологической помощи!
Валентина, 21 мар. 2020
Хороший психолог, прояснила ситуацию, выяснила суть проблем, чуткая и понимающая, даёт советы и рекомендации по выходу из проблемы. Всем рекомендую этого специалиста.
Ксения, 21 мар. 2020
Спасибо за консультацию, было очень полезно, я учту все данные мне советы и, надеюсь, смогу решить свою проблему.
Анастасия, 21 мар. 2020
Спасибо Вам большое за помощь. Настоящий профессионал своего дела. В трудный жизненный момент Вы мне дали правильные наставления.
Сказочница, 21 мар. 2020
Спасибо за консультацию! Спрашивала о конфликте с подругой. Ирина ответила быстро, объяснила многое о дружбе и успокоила. Стало проще жить.
Ответ психолога Спасибо за отзыв! Желаю Вам гармонии в отношениях!
Диана, 21 мар. 2020
Осталась довольна диалогом с психологом. Нашли проблему. Прислушаюсь к советам, попробую изменить ситуацию.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Диана! Я желаю Вам, чтобы ситуация с кредитом завершилась успешно и чтобы Вы нашли взаимопонимание со своим мужчиной!
Лилия, 20 мар. 2020
Для меня это новый, первый опыт - работа с психологом. Надеюсь, что все рекомендации психолога осуществятся в реальность и станет чуточку легче жить в этом бренном мире.
Ответ психолога Спасибо за отзыв!
Мила, 19 мар. 2020
Я осталась очень довольна работой специалиста Светланы. Очень мягко, но в то же время доступно объясняет.
Анастасия, 19 мар. 2020
Спасибо за Вашу работу, за помощь людям! Поддержку я получила! Ольга отвечает быстро и даёт направление о чём подумать.
Виктория, 19 мар. 2020
Спасибо большое Ирине за то, что помогла взглянуть на очевидные вещи трезвым взглядом и отбросить страхи, которые не давали покоя на протяжении долго периода времени. Сразу видно профессионала своего дела! Еще раз огромное спасибо!
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Виктория! Я желаю Вам преуспеть на выбранном Вами профессиональном пути и получать удовольствие и от учебы, и от работы!
Ольга, 19 мар. 2020
Большое спасибо Ирине за внимание и поддержку. Ирина проницательный человек, быстро и профессионально разобралась в ситуации. Прояснились некоторые моменты и у меня появились новые идеи, над чем работать.
Ответ психолога Спасибо, Ольга, за отзыв! Желаю Вам успешного дальнейшего развития своих способностей и обретения уверенности в себе!
Вера, 18 мар. 2020
Хочу выразить благодарность психологу Ольге Заволокиной. Иногда нужна психологическая помощь, чтобы тебя выслушали, посмотрели со стороны на ситуацию, задали правильные наводящие вопросы, чтобы разобраться в сложившейся ситуации! Спасибо Вам большое! Мне есть над чем подумать после нашей беседы!
Катя, 18 мар. 2020
Оксана - профессионал своего дела, способный сразу увидеть суть проблемы и предложить варианты решений.
Антон, 18 мар. 2020
Очень быстрый отклик на просьбу о помощи. Добросовестное отношение к клиенту. Не знаю, насколько лично мне поможет обращение сюда, но пищу для размышлений я получил. Думаю, это самое главное и я благодарен за это. Спасибо, что потратили на меня и мою проблему свое время и силы. Желаю Вам успехов и плодотворной работы.
Ответ психолога Антон, мне было очень интересно с Вами общаться. Спасибо Вам за искренность и то, что обращаетесь к специалистам! Я желаю Вам найти своего друга и обрести семейное счастье!🙏
Ирина, 17 мар. 2020
Спасибо большое за консультацию, всё чётко и понятно! Иногда необходим профессиональный взгляд со стороны, чтобы убедиться, в том ли ты направлении думаешь и идёшь.
Ответ психолога Ирина, мы вместе сделали хорошее дело и я надеюсь, что Вы сумели немного разобраться в себе. Обращайтесь, если понадобится моя помощь. Был рад Вам помочь!🙂
Женя, 17 мар. 2020
Спасибо, что отреагировали. Сейчас у меня сложный эмоциональный период (гиперэмоциональная работа, ненормированный график, болезнь ребёнка, смена режима в связи с этим и прочее), я просто сейчас сконцентрирован на рабочем проекте и не хочу консультироваться без должного погружения в решение проблемы с моей стороны. Так что я Вас благодарю искренне, но продолжу работу над собой чуть позже.
Анастасия, 16 мар. 2020
Спасибо большое специалисту. Много ценной информации за короткий срок! Буду применять всё, что советовали, в жизни.
Любовь, 16 мар. 2020
Ольга, спасибо Вам за поддержку и помощь - Вы помогли мне немного под другим углом взглянуть на проблему и составить стратегию поведения на ближайшее время. Желаю профессионального роста и всех благ!
Анна, 16 мар. 2020
Ольга проявила в общении со мной такт и внимательность, дала конкретные советы по поводу моего поведения в трудной для меня ситуации. Советы, которые вполне выполнимы и которые, надеюсь, приведут меня к желаемому результату. Конечно, в рамках бесплатной консультации трудно полностью разрешить мой вопрос, но теперь я знаю, от чего отталкиваться. Ещё раз спасибо, Ольга!