Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Tatyana2435, 25 нояб. 2019
Побеседовав с Ириной, пришло осознание своей ошибки. Надеюсь, что у меня получится все исправить и наладить отношения с близкими. Ирина, очень Вам благодарна.
Ответ психолога Татьяна, рада была вам помочь! Важно помнить, что рядом с гиперответственными и гиперопекающими родителями детям трудно наращивать собственную ответственность, т. к.она постоянно делегируется извне. Важно учиться понемногу отпускать контроль и помогать детям взращивать собственную мотивацию и ответственность.
Если в процессе потребуется помощь - обращайтесь! Удачи вам!
Кристина Нургатина, 25 нояб. 2019
Рекомендую данного психолога. Проблема заключалась в одном, но она помогла понять, что это не так поверхностно, как мне казалось. Выслушала и дала советы по решению. Чтобы полностью понять меня, задавала вопросы, отвечая на которые, я сама многое поняла для себя. Спасибо!
Dabl2018, 25 нояб. 2019
Понял, что не правильно сформулировал вопрос. Понял по ответу, что не то имел в виду, поэтому не актуально.
Ирина Финикова, 25 нояб. 2019
Разговор с психологом вышел очень положительный, Александр произвел приятное впечатление, как человек и профессионал, отвечает быстро и вежливо. Но я поняла, что подобного рода консультации - это не моё. В любом случае, большое спасибо за отклик.
Ответ психолога Получилась очень содержательная и открытая беседа, мы обсудили возможность изменить мир вокруг себя. Надеюсь, что сумел Вам помочь. Удачи и семейного благополучия!
Наталья щ, 23 нояб. 2019
Спасибо большое за желание помогать людям в трудной ситуации. Помог взглянуть на проблему совершенно с другой стороны. Переосмыслить многие вещи. Интересно было общаться.
Inspired, 23 нояб. 2019
Екатерина старается поддержать в тяжёлой ситуации. Отвечает правдиво даже там, где правда довольно горькая. Объясняет совершённые ошибки, и говорит, на что можно надеяться в созданной ситуации. Очень понравилась её грамотность. Но самое важное - не даёт остаться одному в тяжёлой ситуации.
Stephany, 23 нояб. 2019
Обратилась с проблемой несправедливо плохого отношения ко мне матери. Ольга очень быстро поняла суть проблемы, взаимосвязь между разными событиями в моей жизни и дала очень ценные рекомендации. Теперь знаю, что мне сделать, осталось только воплотить советы Ольги в жизнь. Очень благодарна ей за помощь.
Lilit2019, 23 нояб. 2019
Когда я открывала тему и запрашивала консультацию, не ожидала ничего. Цеплялась за соломинку: "А вдруг..?", в идеале хотела получить результат - избавиться от тоски и слабости. То, что начало происходить с первого дня общения с Ольгой, сначала приятно удивило, затем ошеломило меня. Мне сложно пока что судить о степени значимости достигнутого, однако могу сказать определенно - серьезный, максимально возможный в данном формате, результат - есть. Я узнала намного больше, чем могла вообразить. Ко мне вернулся голос! Пусть еще не такой крепкий и звучный, как был, но это именно ТОТ голос. Значит, мы пошли верным путем. Как только мне позволит финансовый статус, мы продолжим работать с Ольгой. До этого продолжу начатую работу самостоятельно. Процесс не просто запущен, он раскручивается, его не остановить, - главное, сориентироваться верно и держаться нужного направления. Ольга тонкий и деликатный специалист, "зрит в корень", что очень важно для меня. Отличный аналитик.
Главное, процесс сошел с "мёртвой точки". Я знаю, что будут и "штормы подсознания", и упадок духа, и другие неприятности, знаю, что по-прежнему буду реагировать на них болезненно и сильно, - и все же, что-то произошло у нас с Ольгой, какая-то "химия", которая поможет мне пережить этот жуткий период и выйти к свету.
Ответ психолога Лилия, благодарю Вас за отзыв. Для меня это очень ценно. Вы большая молодец! Не каждый осмеливается посмотреть правде в глаза, тем более о самом себе, тем более там, где больно. Вы смогли. Поэтому "Браво"! Думаю, дальше Вас ждёт успех и выход на новый уровень самой себя. У Вас всё обязательно получится. Я в Вас верю.
Настя445566, 23 нояб. 2019
Благодаря консультации, я смогла понять настоящую проблему, из-за которой возникла моя ситуация. Буду придерживаться совета психолога, очень рада, что есть такие сайты, где человеку могут помочь бесплатно, что является сейчас редкостью.
Ответ психолога Настя, благодарю за отзыв и положительную оценку.
Была рада помочь, удачи вам в отношениях и всего доброго!
Гараева Асия, 22 нояб. 2019
Очень понравился психолог. Несмотря на то, что консультация бесплатная, она выслушала, задавала вопросы и в конце дала дельные советы по решению моей проблемы.
Ответ психолога Асия, спасибо большое за отзыв! Я надеюсь, что вам стало понятно ваше состояние, а мои рекомендации вам помогут пережить боль утраты, которую трудно с кем-то разделить. Желаю здоровья вам и вашим близким!
Vccaad, 22 нояб. 2019
Специалист поставил мысли на место по поводу описанной проблемы, придал больше уверенности в том, каким образом нужно двигаться дальше.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Александр! Желаю Вам найти взаимопонимание с девушкой и построить комфортные для обоих отношения!
Grenader, 22 нояб. 2019
Наталья - отличный специалист и хороший человек. Очень рад, что именно она откликнулась на мою тему. Четко разобрала вопрос и сказала всё, как есть. Думаю, если у вас есть проблема, то можете обращаться к Наталье и она вам обязательно поможет. Спасибо ещё раз!
Дульмира Дурсум, 22 нояб. 2019
Хочу сказать огромное спасибо Олегу Герт за консультацию здесь, на сайте, и за время и внимание, уделённое мне и моему вопросу. Я поняла посыл, который он деликатно мне показывал во время наших бесед, не знаю как, но он очень располагает к беседе и доверию. Думаю, я нашла психолога, к которому смогу обратиться всегда. Успехов Вам и всех благ, Олег!
Отдельное спасибо создателям такой платформы и всем психологам, которые подключены к ней и приходят на помощь людям, которым нелегко в определённые отрезки жизни. Это действительно полезная и благородная помощь.
Алия23, 22 нояб. 2019
Очень хороший и замечательный специалист, как говорится, знает своё дело. Спасибо ещё раз Вам.
Теперь с Вашей помощью я на всё посмотрела в другом ракурсе.
Broken wing, 22 нояб. 2019
Хочу сказать большое спасибо психологу Софье Каганович, выслушала, задавала вопросы, чтоб лучше понять мою проблему. Спасибо!
Ответ психолога Галина, спасибо большое за отзыв! В вашей жизни много изменений, появились новые обязанности, хлопоты, заботы, за которыми не стоит забывать о себе. Желаю вам семейного благополучия и счастливого материнства!
Poludennoe, 22 нояб. 2019
Благодаря консультации, появились мысли, как решить проблему, как лучше действовать в отношениях с молодым человеком. С удовольствием и дальше буду пользоваться услугами данного сайта.
Ответ психолога Светлана, спасибо за отзыв!
Была рада помочь. Знаете, делать шаги навстречу друг другу- это правильно. Но если с вами играют, держат на расстоянии и не дают никакой конкретики... То, пожалуй, нужно сделать выбор в пользу себя
Ксения d, 22 нояб. 2019
Наталья точно поняла мою проблему и очень информативно дала консультацию, отвечая на все мои вопросы. Стало легче, появился стимул к дальнейшим действиям. Обязательно обращусь в дальнейшем, пока моя ситуация окончательно не разрешится.
Ната1402, 22 нояб. 2019
Спасибо за помощь. Понравилось, что психолог подробно раскрывает ответы и вопросы. Буду и дальше придерживаться его советов.
Екатерина150, 22 нояб. 2019
Екатерина разобралась, что происходит в моей семье, дала необходимые рекомендации, что надо изменить в отношениях и научиться жить во благо себя.
RedOrange, 22 нояб. 2019
Помогли в решении данной проблемы. Спасибо за оперативную работу и чуткое отношение к моей проблеме.
Вера Д, 21 нояб. 2019
Спасибо, была полезная информация. Я лучше поняла суть своей проблемы, психолог натолкнул меня на мысль, что проблемы кроется немного глубже, не только в тактильном контакте, но и в моих взаимоотношениях с людьми в целом. Дарья очень грамотная, тактичная, быстро отвечает.
Ответ психолога Вера, мне очень приятно, что я смогла быть вам полезной. Я с удовольствием находилась с вами в диалоге. Всего вам самого наилучшего! Обращайтесь, если будет необходимость.
Татка45, 21 нояб. 2019
Ольга, благодарю Вас за Ваш профессионализм, захотелось с Вами проработать свой психотип, так как Вы даёте информацию, как пищу для размышления, всё доступно, доходчиво.
Ответ психолога Наталья, во благо. Когда человек готов к изменениям, они обязательно происходят. Главное - вера в себя и собственные силы. Остальное - дело техники. Благодарю за отзыв!
Helnena, 21 нояб. 2019
Спасибо Вам большое, после консультации стало всё понятно в ситуации. Помогли посмотреть на ситуацию с другой стороны, показали суть проблемы. Я прислушаюсь к Вашему мнению по отношению к моей ситуации, обдумаю и приму решение о дальнейших действиях.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Елена! Желаю Вам разобраться в своих чувствах и принять решение, которое изменит Вашу жизнь в лучшую сторону!
Зиновьева Екатерина, 21 нояб. 2019
Ещё при первом же ответе психолог поставил меня на место, успокоила серьёзным тоном, заставила меня успокоиться и задуматься... Как маленького ребёнка. Спасибо ей большое!
Елена7888, 21 нояб. 2019
Благодарю за чуткую связь, за отзывчивость и нужные слова в эту трудную для меня минуту! Ответ был мгновенный, оперативный, я многое осознала, наступило уже некое облегчение и ясность в моем вопросе...
К.с.е.н.и.я, 20 нояб. 2019
Большое спасибо Надежде за потраченное время и за советы, что она дала. Так как консультация была бесплатной, то, конечно, было мало времени, чтобы побольше пообщаться, но даже за такое короткое время она очень много рассказала мне о себе и о моих проблемах, теперь я хотя бы знаю, с чего мне нужно начать.
Marina29, 20 нояб. 2019
Спасибо за консультацию. Очень внимательное отношение и подробный ответ. Наметили план решения моих проблем.
Ирина Оханова, 20 нояб. 2019
Спасибо большое, помог решить проблему, стало намного лучше, пообщавшись с психологом. Самое главное, что пошел навстречу и еще самое главное, что оказался вежливым.
Пося00, 20 нояб. 2019
Марианна с пониманием отнеслась к моей ситуации и сделала верные выводы. Это мне помогло понять, как конкретно стоит действовать. Спасибо!
Ответ психолога Полина, спасибо за отзыв!
Здорово, что вы обращаетесь за профессиональной помощью в сложной ситуации. Была рада помочь!
Александр101, 20 нояб. 2019
Консультация очень помогла.
Разобрался в своей проблеме.
Понял, как нужно действовать и как следует себя вести.
HelgaOz, 20 нояб. 2019
Спасибо. И так понимала, в чём дело, но помогли всё разложить по полочкам. Много проблем из детства, нужно начинать изменения с себя. Менять своё поведение и восприятие мира. Цените то, что имеете, ведь всё так легко разрушить и оттолкнуть любимого человека.
Панас, 20 нояб. 2019
Сумел найти спокойствие в себе. Спокойные, а самое главное, очень правильные вопросы от Натальи помогли мне разобраться в сложившейся ситуации.
Aquarius12, 19 нояб. 2019
Несмотря на "не личную" форму общения с психологом, как-то очень полегчало от его профессиональных ответов онлайн. Очень мудро и душевно:) Буду стараться мыслить дальше в нужном направлении, чтобы не загнать себя дурацкими мыслями и страхами.
Ответ психолога Наши мысли делают нас заложниками определенной позиции, и если нет рационального и спокойного принятия, мы делаем жизнь не очень хорошей. Верьте в лучшее!