Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Анна Вячеславовна, 16 июн. 2020
Большое спасибо психологу за быстрый ответ и консультацию. Надеюсь, ее совет поможет разобраться в вопросе.
Надя, 16 июн. 2020
Ирина отличный, грамотный психолог. Даёт хорошие советы, консультирует по вопросам отношений и не только. Мне это очень помогло и многое расставило на свои места. Спасибо.
Ответ психолога Надя, спасибо за такой тёплый отзыв! Желаю Вам найти своё счастье и создать семью с тем человеком, которого Вы выберете сама, руководствуясь своими чувствами и потребностями! Ваше мнение относительно того, как строить Вашу жизнь и по каким критериям выбирать себе спутника жизни, гораздо более важно, чем мнение окружающих (даже родственников), наблюдающих за Вашей жизнью со стороны.
Марина, 15 июн. 2020
Хороший специалист. Помогли мне решить мой вопрос, взглянуть со стороны на ситуацию, переосмыслить свое поведение и найти компромисс в моем вопросе.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Марина! Желаю Вам найти взаимопонимание с родителями и построить общения с ними на взаимном уважении и заботе об интересах и потребностях всех членов семьи!
Евгений, 15 июн. 2020
Хочу выразить благодарность Оксане Гарине за помощь и поддержку. Дай бог Вам здоровья и долгих лет жизни) Вы психолог от Бога!
Ответ психолога Евгений, спасибо за обратную связь. Рада была помочь.
Помощь, 15 июн. 2020
Спасибо. Дали хорошие советы, я буду действовать и посмотрю, что будет. Надеюсь, она будет той, которой мне понравится.
Ани, 15 июн. 2020
Спасибо Вам большое! Мне было приятно работать с Вами, Вы открыли мне глаза на многое! Желаю Вам успехов в работе)
Ответ психолога Ани! Благодарю за отзыв, Наша работа удалась благодаря Вашим усилиям. Желаю Вам разрешить все свои вопросы. С уважением, Елена.
Олеся, 15 июн. 2020
Очень хороший психолог. Проблему объяснил и предложил решение. Спасибо большое Вам. Сайт у вас хороший.
Ответ психолога Не за что, Олеся! Обращайтесь еще!
Светлана, 15 июн. 2020
Спасибо психологу, что помогла мне здесь и сейчас. На каждый мой вопрос ответ приходил моментально. Сложилось впечатление живого общения. Спасибо.
Ответ психолога Светлана, я желаю Вам скорейшего исцеления после семейного кризиса!
Пусть он принесет вам с мужем новый опыт и способность лучше понимать друг друга! Удачи!
Арина, 14 июн. 2020
Прекрасный специалист, хороший человек и красивая женщина. Благодарю Вас, консультация очень продуктивная!
Елена, 14 июн. 2020
Квалифицированная помощь. Многое встало на свои места. Психолог очень хорошо подводит тебя к раскрытию внутреннего конфликта.
Ответ психолога Елена, спасибо за отзыв. Рада, что смогла Вам помочь.
Татьяна, 14 июн. 2020
Огромное спасибо Наталье за всю оказанную мне помощь! Обратилась с одной проблемой, решила массу проблем. Наталья помогла мне взглянуть на многие ситуации под другим углом, разобраться во внутреннем конфликте, который я долгое время не могла разрешить. Посоветовала упражнение и книги, которые помогут мне работать над собой в дальнейшем. Хороший специалист, вежливая, приятно было обсудить свои проблемы, а главное их разрешить, благодаря качественной помощи.
Ответ психолога Татьяна, на здоровье! Мне очень приятно было общаться с Вами! И очень отрадно, что Вы смогли найти решение своих вопросов.
Будьте хозяйкой не только своей территории, которая имеет большую ценность для Вас, но и хозяйкой собственных переживаний! Удачи Вам 🙂!
Карина, 14 июн. 2020
Очень хороший специалист и отзывчивый человек. Во многом помогла разобраться. Большое спасибо! Рекомендую.
Ответ психолога Спасибо вам за отзыв!
Эмма, 14 июн. 2020
Мне очень понравилась эта консультация! Надежда - отличный психолог! Она очень быстро отвечает, говорит по делу и очень деликатно подходит к проблеме! Спасибо за помощь!
Евгений, 14 июн. 2020
Теперь есть понимание, почему возникла зависимость и как с ней правильно работать. Вам спасибо большое за понимание, благодаря Вам, я теперь не считаю себя каким-то неправильным или больным, имеющим психические расстройства (а уже складывалось такое впечатление! ). Понимаю, что это просто был один из нерешенных вопросов, который нужно закрыть. Уже с каким-то принятием смотрю на проблему, без стыда и самобичевания. Понимаю, что нужно будет делать, над чем работать. Очень много ответов получил в рамках бесплатной консультации и не только на вопрос о зависимости, но и на другие вопросы. С Вами было очень приятно работать! Спасибо Вам большое!
Ответ психолога Евгений,большое спасибо за отзыв!
Желаю Вам Уверенности и Успехов!
Если нужна будет психологическая помощь и поддержка то вы всегда можете обратиться ко мне!
Александр, 14 июн. 2020
Спасибо за то, что выслушали мою проблему. Надо продолжать работать и жить, а там видно будет. У каждого на роду свое написано. Суждено, значит суждено.
Ингрида, 13 июн. 2020
Отличный специалист, проработал все до внутренних деталей, помогший разобраться не только в отношениях, но и в себе.
Марина, 13 июн. 2020
Консультировалась у Владимира. Рекомендую. Помог увидеть проблему с неожиданных сторон и понять ситуацию.
Елена, 13 июн. 2020
Большое спасибо Ксении за консультацию! Она выяснила, в чем кроется истинная причина моей проблемы и подсказала, как ее нужно решать. Сама я бы не пришла к тому, на что указала мне психолог! Рекомендую!
Ответ психолога Елена, благодарю вас за отзыв! Рада, что моя помощь оказалась полезна, буду рада продолжить, если для вас это актуально.
Инна, 13 июн. 2020
Спасибо большое Владимиру за внимательное отношение к клиентам, отзывчивость и желание помочь. Мой первый опыт работы с психологом оставил положительный результат! Конечно, три дня – это мало, но эта, хоть и сравнительно недолгая, консультация помогла мне проявить некоторые аспекты возникновения своей проблемы, проанализировать свои чувства. Спасибо.
Эрикадравен, 13 июн. 2020
Спасибо большое за консультацию! За быстрые ответы, за тактичность, аккуратность. Тема была не очень простая, но мы быстро докопались до сути. Всем советую!
Ответ психолога Пожалуйста и спасибо за отзыв! Я рада, что смогла вам помочь в сложной ситуации. Вам сложно, но вы справляетесь. Желаю здоровья вам и вашим близким, семейного счастья и любви!
Сергей, 12 июн. 2020
Получился весьма интересный диалог, который поставил передо мной ряд вопросов, над которыми я не задумывался.
Виктория, 12 июн. 2020
В экстренной ситуации, когда запись везде на неделю вперед, очень помог этот сайт. Благодарю Александра Руденко за то, что помог вынести эмоции наружу, справиться с шоком и навести порядок в голове. Прекрасно, когда есть такая возможность получить помощь своевременно и неотложно. Когда она действительно необходима здесь и сейчас!
Ответ психолога Виктория, я рад что, Вы получили от меня помощь и очень надеюсь, что Вы и Ваш муж воссединитесь с новой силой, и будете счастливы вместе. Всех благ! Обращайтесь ко мне за помощью!
Жанара, 12 июн. 2020
Спасибо большое за такой очень нужный ресурс. Особенно когда человек не может понять, как поступить и что делать, зачастую такая профессиональная помощь крайне необходима.
Сабина, 12 июн. 2020
Спасибо огромное психологу. Все разложила по полочкам. Буду следовать рекомендациям и надеюсь на хороший результат.
Егор, 12 июн. 2020
Очень хороший психолог. Помогла разобраться с трудностями, ответила на волнующие вопросы, сняла тревожность, придала уверенности. Поделилась некоторыми психологическими техниками. В дальнейшем буду обращаться за психологической при необходимости. Спасибо!
Ответ психолога Егор, я Вам благодарна за обратную связь, работайте теперь над собой! Всё в Ваших руках! Удачи 🙂!
Татьяна, 11 июн. 2020
Огромное спасибо Оксане за квалифицированную помощь. Я разобралась в тех проблемах, которые долгое время мне не давали нормально жить. Кроме того, мне порекомендовали методики, которые помогут в дальнейшем проработать ситуации. Это именно та помощь, которую я хотела получить.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Татьяна. Обращайтесь, когда понадобиться психологическая помощь.
Луиза, 11 июн. 2020
В очередной раз обращаюсь за помощью и как всегда говорю огромное спасибо за помощь. Ведь благодаря тебе, нерешаемые проблемы уже не кажутся такими сложными. Как всегда мы добрались до сути и я уже знаю, над чем мне нужно работать. А для себя я познала важность помощи психолога потому что без него в одиночку никак не добраться до истины. Еще раз благодарю!
Валентина, 11 июн. 2020
Спасибо за оперативный, конкретный и емкий ответ, позволивший переосмыслить ситуацию, взглянуть на нее под другим углом.
Ответ психолога Валентина, правильно сделали, что обратились к специалисту. Да, непросто строить отношения и тем более договораиваться в семье. Но это наша жизнь, и компромисс с любимым человеком - это поиск выгодного для обоих решения. Я желаю Вам восстановить отношения и быть счастливой! Обращайтесь ко мне за помощью!
Венера, 11 июн. 2020
Спасибо за адекватный взгляд, за помощь, советы! За то, что отозвались. Спасибо. Попробую наладить отношения.
Анна, 11 июн. 2020
Мало кто из психологов берётся консультировать мам с послеродовыми "проблемами". Наталья мне очень помогла и вселила спокойствие. Рекомендую.
Ответ психолога Спасибо большое за отзыв!
Анна, 11 июн. 2020
Благодарю за консультацию. Проведена профессионально и с желанием помочь. Некоторые моменты для себя осознала, возможно, поможет мне в дальнейшем, чтобы как-то поменять свои убеждения.
Андрей, 11 июн. 2020
Отличная работа психолога. Прекрасное толкование сна помогло мне глубже понять моё состояние. Очень приятно общаться и приведённые в пример ситуации оказались действительно полезными.
Ответ психолога Благодарю Вас за отзыв, Андрей! Мне тоже приятно!
Алина, 11 июн. 2020
Ольга за несколько сообщений обратила внимания на те важные вопросы, над которыми нужно подумать. В начале консультации казалось, что проблема "здесь", а оказалось, что она гораздо глубже. Не ожидала, что такой формат мне подойдет и окажется наполненным инсайтами. Есть понимание, что все не так плохо, нужно осознать и проработать точки роста дальше. Большое спасибо!