Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Елена, 31 мар. 2020
Трезво оценивая ситуацию, специалист помогает взглянуть на обстоятельства без излишней эмоциональности, вызванной своими страхами. Огромное спасибо!
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Елена! Желаю Вам быть более осторожной при выборе ближайшего окружения и не доверять личную информацию о себе, своем доме и своей семье непроверенным людям!
Леша, 31 мар. 2020
Спасибо за помощь, консультация была полезной и в целом дала взгляд со стороны и, возможно, в будущем я смогу принять более правильное решение.
Снежана, 31 мар. 2020
Спасибо большое за то, что помогли мне разобраться со всем, разложили все по полочкам. Я начну больше читать информации в интернете, а не смотреть каналы про политику. Спасибо.
Мария, 31 мар. 2020
Спасибо большое за помощь! Выслушали, дали поддержку. Помогли разобраться в отношениях с молодым человеком и всё обдумать.
Елизавета, 31 мар. 2020
Спасибо за помощь! Выслушали, дали комментарии, многое стоит обдумать. Но главное - стало немного легче.
Анастасия, 31 мар. 2020
Евгений вызывает доверие, как специалист. Завершила бесплатную консультацию раньше, т.к. считаю, что лучше разобрать проблему по скайпу, чем в переписке.
Ольга5555, 30 мар. 2020
Спасибо за консультацию, помогли и подсказали, как выйти из ситуации, навели меня на правильные мысли. Теперь знаю, в каком направлении разбираться.
Lovely, 30 мар. 2020
Спасибо. Помогли немного разобраться в ситуации. Определить для себя главные вопросы. Остаётся сделать выбор для себя, правильный...
Ответ психолога Рада, что помогла вам)
Оксана, 30 мар. 2020
Психолог Наталья помогла мне понять, как вести себя со свекровью. Спасибо ей большое за это. Я обязательно сделаю, как советует Наталья. Теперь я более уверена, что до этого поступала правильно и буду отстаивать свою позицию.
Вадим, 30 мар. 2020
Хороший специалист, очень чутко подходит к проблемам и задает правильные вопросы. Да, в большей степени я помог себе сам, но в случае чего повторно обращусь к Наталье.
Ответ психолога Спасибо за отзыв,Вадим!
Радости и любви вам!
Если возникнет потребность в психологической помощи и поддержке-всегда можете обращаться.
СашаПрянифекс, 30 мар. 2020
Огромное спасибо хочу сказать Ольге. После консультации стало гораздо легче и понятнее ситуация. Теперь понимаю, что делать дальше. Выражаю благодарность!
Эдвард, 30 мар. 2020
Спасибо Ирине огромное за то, в нескольких вопросах и ответах сформулировала для меня то, что крутилось у меня в голове и занимало на обдумывание очень много времени и сил. Теперь я хотя бы знаю, с чего начать решение своей проблемы.
Ирина, 30 мар. 2020
Спасибо большое Ирине за консультацию, благодаря Вам, я посмотрела на ситуацию немного с другого ракурса. Спасибо!
Лана, 30 мар. 2020
Спасибо за качественную психологическую помощь, в которой я так нуждалась, Ваши советы применю в жизни, еще раз спасибо.
Андрей, 30 мар. 2020
Огромное спасибо за консультацию! Психолог помогла немного разобраться в себе, решить возникшие вопросы.
Анастасия, 30 мар. 2020
Я очень рада, что на мой вопрос ответила именно Алёна. Я благодарна ей за понимание, поддержку и наставления в решении вопросов. Алёна помогла иначе посмотреть на какие-то ситуации, для меня это оказалось важно в моем вопросе, и рассказала о новых для меня инструментах работы над собой. Большое спасибо, Вам, Алёна!
Ответ психолога Анастасия, мне приятна ваша благодарность. Очень важен свой новый взгляд в поиске нового пути решения наболевших вопросов. Удачи Вам!
Ульяна, 29 мар. 2020
Психолог проконсультировал меня, оказал возможную помощь, помог разобраться в моих проблемах, наметил первые шаги по их решению. Я очень благодарна психологу за оказанную мне помощь. Рекомендую всем нуждающимся в психологической помощи и поддержке данного психолога.
Ответ психолога Ульяна, большое спасибо за отзыв. Очень приятно. Обращайтесь на сайт или напрямую ко мне, если будет желание или необходимость.
Анастасия, 29 мар. 2020
Психолог помог мне на начальном этапе понять, что страхи овладели мной. Буду стараться убрать их и начинать жить своей жизнью.
Ответ психолога Анастасия, Вы большая умница. Вы очень осознанны. Значит, впереди у Вас открыта лучшая дорога. Верьте в себя. И действуйте без оглядки на окружающих. Всё есть внутри Вас. Желаю Вам удачи и СЧАСТЬЯ!
Надежда, 29 мар. 2020
Мне нужно переосмыслить то, что сказал психолог. Возникло желание откровенно поговорить с мужем. Спасибо, Наталья, за Ваше мнение. Мне определённо стало легче морально.
Екатерина, 28 мар. 2020
Мне очень помогли с моим вопросом. Очень благодарна. Я как будто посмотрела на ситуацию со стороны и объективно всё оценила.
Карина, 28 мар. 2020
Психолог помог немного с другой стороны посмотреть на ситуацию. Я понимаю, что нужна индивидуальная консультация. Буду думать над этим.
Ответ психолога Карина, спасибо за отзыв. Настраивайтесь на индивидуальную терапию - она, действительно, поможет в Вашей ситуации. Удачи.
Марина, 28 мар. 2020
Выражаю огромную благодарность за консультацию, после которой как будто появилось второе дыхание и надежда на то, что всё можно исправить, а главное, теперь мне стало понятно в каком направлении двигаться.
Эвелина, 28 мар. 2020
Спасибо большое, Наталья! Да, появилась ясность в дальнейшем поведении и разговорах с внучкой. Конечно, она имеет полное право на свое мнение и отношение в любой ситуации. Мы обязательно поможем ей своей любовью и пониманием.
Анна, 27 мар. 2020
Всё великолепно! Оперативно, сказано то, о чём я не дошла бы так быстро и по делу. Обращусь ещё обязательно, если снова забеспокоит что-либо.
Илона, 27 мар. 2020
Спасибо большое, Ирина! Благодаря Вам, я поняла, что я сама строю свою жизнь. Не муж, не мама, ни тем более дочь, не могут влиять на меня. И даже не могут сделать меня счастливой, пока я сама не позволю себе это. Буду развариваться и находить ответы. Спасибо!
Катерина, 27 мар. 2020
Спасибо за ответы. Думаю, что сама смогу справиться с решением этого вопроса. Очень надеюсь, что всё будет хорошо.
Екатерина, 27 мар. 2020
Согласна с ответами, как бы больно мне не было читать правду. Рекомендую обращаться за помощью к специалистам.
Мария, 27 мар. 2020
Было очень приятно общаться в спокойной обстановке. Подробно и понятно указали на те вещи, накоторые нужно обратить внимание, осталось только поработать над собой. Спасибо за помощь!
Денис, 27 мар. 2020
Спасибо большое. Я все понял, мои домыслы подтвердились, просто нужно было убедится в своих выводах.
Тима, 27 мар. 2020
Огромное спасибо, замечательный психолог указал на действительную проблему и посоветовал, как ее устранить. Спасибо за то, что Вы делаете для людей.
Ханум, 27 мар. 2020
Оксана указала на другую сторону моей проблемы, которую я раньше из-за зацикленности не замечала, и тем самым вселила в меня надежду. Очень благодарна ей за консультацию.
Елизавета, 27 мар. 2020
Спасибо большое за поддержку в моей ситуации. Я благодарна, за то что выслушали меня и помогли нужным советом!
Ответ психолога Елизавета, благодарю вас за отзыв! Удачи вам)