Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Нина, 18 дек. 2021
Благодарю искренне Александра Руденко! Спасибо Вам большое! Вы чуткий и внимательный специалист, который помог мне решить мою ситуацию. Добра Вам и всего наилучшего!
Ответ психолога Нина, спасибо большое за Ваш отклик! Был рад Вам помочь. Всего доброго Вам.
Рада, 18 дек. 2021
Психолог от бога! Не верьте плохим отзывам на других сайтах, здесь работают отзывчивые, чуткие люди, которые действительно смогут оказать вам помощь!
Ответ психолога Спасибо за тёплые слова, Рада! Желаю Вам взаимопонимания с мужем и уважительных заботливых отношений в семье!
Алексей, 18 дек. 2021
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🏿👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ответ психолога Спасибо за такой наглядный отзыв, Алексей! Рада, что консультация Вам так понравилась :) Желаю Вам преуспеть во всех Ваших начинаниях и проектах, Алексей!
Милана, 17 дек. 2021
Спасибо большое Марии за хорошую консультацию и помощь в моей проблеме. Я получила очень хорошие и точные советы по моей проблеме. Теперь я знаю, в каком направлении двигаться, чтобы наладить отношение с ребёнком и помочь ей. Ещё раз большое спасибо.
Александра, 17 дек. 2021
Спасибо, начала читать те книги, которые вы посоветовали, надеюсь, это поможет мне наладить понимание того, что нужно моей дочери и мне. Ещё раз благодарю, если что-то будет ещё я напишу вам, спасибо.
Вячеслав, 15 дек. 2021
Я получил хорошую консультацию, помощь, и работой очень доволен. В процессе нашего общения мне было всё ясно, понятно. Поняли всю мою проблему, давали те или иные советы для решения моей проблемы. Они были максимально точными. Благодаря этому общению я немного разобрался в себе, и знаю, как и что мне делать дальше. С радостью буду в дальнейшем обращаться за советами и помощью. Большое спасибо.
Семен, 15 дек. 2021
Очень признателен Софье за оказанную помощь, она очень точно поняла мою проблему и дала очень хорошие советы по выходу из кризиса. Благодаря консультации я начал понимать себя и свою проблему.
Ответ психолога Семён, спасибо за отзыв! Всегда радостно, когда твоя работа приносит позитивные результаты в короткий срок. Я вам благодарна за готовность замечать свои ошибки, работать над ними, меняться ради себя самого и близких. Надеюсь, что вы пройдете через испытания благополучно. Желаю счастья и любви!
Мария, 13 дек. 2021
Немного были непонятны некоторые формулировки психолога, но некоторые высказывания дали небольшую пищу для размышления. Спасибо.
Ответ психолога Это хорошо, что работа в консультации с психотерапевтом стала для Вас чем-то новым.
Вам нужно обязательно продолжить работу с психотерапевтом, 40 минут консультации не могут помочь человеку, который год не может выйти "головой" из прошлых отношений.
Продолжайте работу со специалистом, тогда сумеет обрести счастье и радость в жизни.
Удачи!
Дара, 13 дек. 2021
Мне понравился психолог. Помог разобраться с моими переживаниями. Дал полезные рекомендации. Консультация пошла мне на пользу.
Елена, 13 дек. 2021
Ольга Тихонова - один из самых великолепных психологов, с которыми довелось взаимодействовать. Всё очень чётко, грамотно, по полочкам! Помогла пережить трудную ситуацию! Спасибо ей огромное!
Любовь, 12 дек. 2021
Светлана, искренне благодарю вас за консультацию! Я еще раз убедилась в том, что правильно вижу ситуацию и адекватно оцениваю свои силы. Теперь я точно знаю, какой стратегии придерживаться. Желаю вам прогресса в профессии и личного благополучия. Спасибо!
Юлия, 12 дек. 2021
Я, наконец, поняла, что меня тревожило раньше, и то, почему я испытывала негативные эмоции из-за ситуации, которую считала большой проблемой. Светлана открыла глаза на некоторые важные для меня вещи и помогла полезным советом, в котором я нуждалась. Не ожидала такого результата от бесплатной консультации, нахожусь под приятным впечатлением. Мне стало намного легче. Выражаю свою благодарность.
Лена, 12 дек. 2021
Консультация была полезна, поняла для себя некоторые вещи, буду разбираться в этом направлении. Спасибо за оперативные и понятные рекомендации.
Елена, 11 дек. 2021
Юлианна очень помогла мне в решении моей проблемы. Задаваемые ей вопросы раскрыли мою ситуацию с других сторон для меня же. Я наконец поняла, что со мной, почему и как это решить. Я действительно чувствую облегчение, и что теперь могу справиться со всем. Не осталось вопросов, на которые бы я не смогла ответить. Очень благодарна!
Марина, 11 дек. 2021
Спасибо большое психологу Ольге Заволокиной. Всё доступно и хорошо объяснила. Обязательно постараюсь следовать Вашим советам. Спасибо огромное.
Жанна, 10 дек. 2021
Немного поняла, куда стоит двигаться и в чем основная моя проблема. Надеюсь, что смогу справиться со сложностями и все будет хорошо. Спасибо большое.
Ответ психолога Жанна, бы рад Вам помочь! Если будет нужна моя помощь в дальнейшем - Вы знаете как со мной связаться. Всего доброго Вам!
Nice Soncha, 09 дек. 2021
Психолог направил на хорошие вопросы, помог подумать над ключевыми вопросама, что прояснило мою ситуацию.
Ответ психолога Рада, что помогла, спасибо, что не забыли ответить! Обращайтесь ещё!
Валентина, 09 дек. 2021
Консультация помогла понять чувства и мои, и ребёнка, сподвигла посетить школьного психолога. Я надеюсь, мы сообща сдвинем дело с мёртвой точки. Спасибо!
Екатерина, 08 дек. 2021
Спасибо вам за консультацию, удалила из соцсетей парня, постараюсь за ним не следить, также попробую изменить свое мировоззрение)
Анна, 08 дек. 2021
Спасибо большое. Теперь знаю, с чем работать. Как только появятся свободные деньги, вернусь к вам за личной консультацией и проработкой всех моментов.
Ответ психолога Анна, Ваша семейная жизнь обязательно улучшится, и я надеюсь, что наша консультация Вам в этом поможет. Обращайтесь ко мне, если понадобится моя помощь. Всего доброго!
Дарья, 06 дек. 2021
Благодарна за советы и ссылки на статьи и книги. Поняла, в каких направлениях стоит искать проблему и работать над ней. Спасибо.
Дарья, 06 дек. 2021
Ирина грамотный специалист! Очень внимательная, с желанием помочь, вовлеченная в твою проблему, чувствуется, что профессиональный психолог! Присылала мне очень развёрнутые ответы! Помогла мне в моем вопросе. Хотелось бы продолжить в дальнейшем с ней индивидуальные консультации! Спасибо вам, Ирина!
Ответ психолога Спасибо за теплый отзыв, Дарья! Желаю Вам взаимопонимания с мамой! Буду рада помочь Вам разобраться с проблемами и сомнениями.
Марина, 06 дек. 2021
Работа психолога очень понравилась. Отвечает довольно быстро и, главное, понятно всё объясняет. Спасибо большое ей за то, что помогла разобраться в некоторых вопросах.
Екатерина, 04 дек. 2021
Спасибо огромное за помощь в решение моей сложной проблемы. Буду обращаться в дальнейшем за помощью к психологу Наталье Пылаевой.
Олег, 04 дек. 2021
Большое вам спасибо за поддержку и правильные советы) Вы замечательный специалист, профессионал своего дела!!!
Ответ психолога Большое спасибо, Олег, за теплые слова! Желаю Вам счастья и благополучия!
Дарья, 04 дек. 2021
Спасибо большое, посмотрела на ситуацию с другой стороны и есть, о чем додумать. Есть ли консультация онлайн не через скайп а востап, телеграм?
Ber ta, 04 дек. 2021
Большое человеческое спасибо Елене. Внесла ясность в сложившейся ситуации. Есть вещи, ответы на которые хочется услышать от профессионала, а не от кухонных советчиков.
Дарья, 03 дек. 2021
Ирина начала консультацию, задала мне вопросы, я ответила, большего сообщений от неё я не получала. Наверное, человек занят, только непонятно, зачем начинать консультацию, если у тебя нет времени.
Ответ психолога Дарья, в условиях четко прописано, что консультация продолжается 3 дня. Вы оплатили опцию «быстрый ответ» и из-за этого Ваша консультация была быстро взята в работу, а не осталась висеть в заявках днями, неделями и даже месяцами, как порой случается. Далее я опиралась на пункт 3.4.8., который находится в открытом доступе на этом сайте «Если Принципал берет в работу бесплатную консультацию, то первый его ответ должен быть не позднее 15 минут. Последующие ответы Принципала должны быть не реже 1-го сообщения в сутки.»
По сути, Ваша консультация была бесплатной, но с оплаченной опцией. То есть Вы не оплачивали моё время, Вы оплатили лишь опцию, которую предоставляет этот сайт. Так что я не нарушила правил данной площадки, поскольку с моего последнего ответа Вам прошло гораздо меньше суток. Если Вам было принципиально важно получать все ответы, а не только первый, максимально быстро, Вы могли бы написать свои пожелания мне в личные сообщения, а не внезапно закрывать консультацию и писать негативный отзыв, когда не прошло даже одних суток из трёх, которые были отведены на нашу бесплатную пробную консультацию.

Возможно, кто-то из психологов и предоставляет такую услугу, как безлимитные, моментальные и, что не мало важно, качественные, развёрнутые ответы на любые Ваши сообщения в любое время суток (напомню, Вы мне ответили глубокой ночью), но полагаю, что цена таких услуг гораздо выше той, которую Вы заплатили за опцию, и такие услуги вряд ли должны предоставляться в рамках бесплатного консультирования. Желаю Вам найти себе идеального психолога, который быстро, если это вообще возможно, решит Ваш конфликт с мамой! Всего Вам доброго!
Рита, 03 дек. 2021
Мне очень помогли разобраться в ситуации и природе моих чувств. Помогли понять, в каком мне направлении двигаться. Спасибо!
Константин, 02 дек. 2021
Спасибо за консультацию и совет. Не знаю, если мне смогут помочь местные психиатры. Спасибо психологу
Ответ психолога Константин, спасибо за отзыв!
Я надеюсь, что вы найдете специалиста, которому будете доверять, и вы совместно найдете решение вашей проблемы. Желаю душевного спокойствия и здоровья!
Александр, 01 дек. 2021
Ирина отличный специалист, я очень благодарен ей за оказанную поддержку, понимание и умение смотреть на вещи с разных сторон, и не оставлять без внимания мелочи.
Ответ психолога Спасибо за тёплые слова, Александр! Желаю благополучия Вашей семье! Многие семьи, проходя через кризис отношений, лишь укрепляются - взаимопонимание и доверие растет.
Полина, 01 дек. 2021
В самый трудный момент меня выслушали, и хоть совета и не дали (да и не должны психологи давать советов), но направили вопросами мои мысли в нужное русло. Это очень сильно помогло мне успокоиться и перестать себя бичевать. Мне стало спокойнее, и я смогла понять, над какими проблемами нужно работать. Огромное спасибо Ирине за своевременные и чуткие ответы.
Ответ психолога Благодарю за отзыв, Полина! Да, Вы совершенно правы в том, что психолог не должен советовать и навязывать своё мнение и видение мира клиентам. Я рада, что мои вопросы помогли Вам успокоиться и понять свои истинные запросы!
Анастасия, 30 нояб. 2021
Спасибо большое Альбине! Очень чуткая и понимающая. Помогла посмотреть на ситуацию с другой стороны. Просто выслушала. Терпелива и тактична. Умеет подобрать слова!