Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Никалика, 08 февр. 2021
Был утрачен доступ к сайту. Не могла завершить консультацию. По прошествии времени, всё получилось само собой. Спасибо.
Никалика, 08 февр. 2021
Был утрачен доступ к сайту. Завершаю консультацию. Спасибо. Всё, что описывалось в данной теме, уже в прошлом.
Никалика, 08 февр. 2021
К сожалению был утрачен доступ к сайту. Завершу сейчас, спустя 3 года. В общем и целом, мои отношения с МЧ с данной темы продолжаются в формате семейных. Все страсти и переживания в принципе улеглись. Спасибо.
Виктория, 08 февр. 2021
Я услышала то, чего мне не хватало, огромное спасибо психологу! Это действительно тот человек, который со стороны может прояснить все ситуации и поможет найти выход.
Крапива, 08 февр. 2021
Общение помогло задуматься о некоторых вещах, в целом проблема не решилась, но и не было достаточно времени. Немного отпустило. Спасибо.
Ольга, 07 февр. 2021
Спасибо Вам большое за советы и помощь в моей проблеме. Вы мне очень помогли, спасибо, теперь я понимаю, в каком направлении двигаться. Спасибо.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Ольга! Желаю Вам найти взаимопонимание с мужем!
Анна, 07 февр. 2021
Ольга, спасибо Вам за консультацию. Картина вырисовалась, касательно адаптации и плана действий, в случае её отсутствия. То, что касается поведения мамы, это другой вопрос. Спасибо большое!
Ксения, 07 февр. 2021
Мне всё понравилось. Психолог всё грамотно объяснил и помог мне решить проблему. Я благодарна психологу за всю проделанную работу. Спасибо.
Ксения, 07 февр. 2021
Мне очень помог совет психолога, на самом деле я была в замешательстве, что делать. А теперь всё хорошо. Спасибо огромное.
Екатерина, 07 февр. 2021
Спасибо, что помогли. Настроили меня на то, что проблему надо решать и перестать уже откладывать. Надеюсь продолжить работать над ней с Вами.
Илюза, 07 февр. 2021
Спасибо большое за консультацию, Вы помогли мне посмотреть на проблему с другой стороны, ответить на вопросы самой себе.
Ответ психолога Большое спасибо за отзыв! Я была рада нашему диалогу и возможности немного вам помочь.
Архангел, 06 февр. 2021
Большое спасибо за информацию, она для меня очень важна. Ну, теперь я точно обрету высшее просветление!
Ответ психолога Желаю Вам успехов на пути саморазвития!
Оля, 06 февр. 2021
Спасибо за хорошее разъяснение! Очень рада и благодарна, что попала именно к данному специалисту. Все вопросы были корректные, глубокие. Теперь точно знаю, что нужно делать дальше, и к кому обращаться. Спасибо! :)
Татьяна, 06 февр. 2021
Спасибо большое. Вы помогли мне иначе взглянуть на ситуацию. Надеюсь, что я найду в себе силы все изменить
Лиза, 05 февр. 2021
Ирина за несколько сообщений смогла мне донести правильный вектор поведения и успокоить меня. Появилась уверенность, что всё хорошо и всё делаю правильно.
Екатерина, 05 февр. 2021
Пришла с тревожностью и непониманием, совсем не знала, что делать. Но уже после первых сообщений стало гораздо легче. И теперь я знаю, куда мне двигаться дальше, благодаря психологу Ольге. Почувствовала свою силу, меня можно сказать отпустило, теперь чувствую себя хорошо и главное знаю, как действовать дальше. Замечательный психолог, теперь знаю, к кому буду обращаться. Очень благодарна.
Аня, 05 февр. 2021
Огромная благодарность психологу. Очень помогла разбираться со своими переживаниями. После консультации я отпустила нагрузку, которая меня мучила.
Виктория, 05 февр. 2021
Огромное спасибо Ольге за консультацию. Буду стараться направлять свои мысли в правильное русло. Как только будет возможность, обязательно приду на онлайн консультацию.
Ответ психолога Виктория, я уверена, что у вас все обязательно получится! Буду рада вам помогать и дальше ❤️
Аня, 05 февр. 2021
Спасибо за поддержку! Выслушали и помогли разобраться в мыслях, чтобы найти правильное решение в сложившейся у меня ситуации!
Анастасия, 05 февр. 2021
Очень помогли! Психолог хороший, помогла увидеть мои ошибки. Я намерена изменить свою жизнь. Решила обратиться с платной консультацией. Благодарю данного психолога.
Евгения, 04 февр. 2021
По истечении времени проблема решилась сама собой, теперь я хочу развестись и постоянно думаю об этом. Данила Толмачёв натолкнул меня на рассуждения и я сделала выводы.
Даниил, 04 февр. 2021
Консультация полностью оправдала ожидания, спасибо большое, психолог помог выявить первоначальную проблему, теперь буду действовать самостоятельно, своими силами. Всего доброго!
Максим, 04 февр. 2021
Большое спасибо Марине за поддержку и советы в трудную минуту. Её слова и советы помогли мне осмыслить то, что я не видел. Спасибо.
Ответ психолога Максим, благодарю за отзыв!
Вы отлично справляетесь с ситуацией, ищете пути и возможности. Ваша готовность анализировать опыт и улавливать важное для себя - ключ к саморазвитию и познанию.
Успехов Вам! И счастья!
Нина, 04 февр. 2021
Спасибо за консультацию, будем пробовать что-то менять и придерживаться Ваших рекомендаций. На все интересующие вопросы отвечали быстро и четко.
Екатерина, 04 февр. 2021
Ксения помогла найти путь к решению проблемы, за что я ей очень благодарна. Общалась она очень вежливо и профессионально. После консультации мне стало легче.
Ответ психолога Благодарю за отзыв, Екатерина! Желаю, чтобы у вас всё получилось и самочувствие улучшилось как можно скорее!
Юлия, 04 февр. 2021
Большое спасибо за проведенную консультацию, спустили с небес на землю и открыли глаза. Это именно то, чего я не понимала и в чем сомневалась.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Юлия! Желаю Вам найти личное счастье и не идти на поводу у того, кто хочет манипулировать Вами, внушая Вам ложное чувство вины!
Алексей, 04 февр. 2021
Спасибо Вам огромное. Вы мне открыли глаза на многие вещи и подсказали, как мне быть, что я делаю не так. Спасибо большое.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Алексей! Желаю Вам наладить взаимопонимание с женой и построить доверительные теплые отношения, основанные на уважении друг друга!
Лика, 04 февр. 2021
Специалист своего дела, рассказала, как действовать дальше. Спасибо большое, очень благодарна за проведенную работу.
Светлана, 04 февр. 2021
Наталья помогла мне разобраться в проблеме, не дающей покоя на протяжении нескольких месяцев. Теперь я знаю, как поступить. Сердечно благодарю!
Юлия, 03 февр. 2021
Благодарю за проработку моей проблемы. Стало намного морально легче. Данного психолога рекомендую, Евгения отличный специалист.
Аноним, 03 февр. 2021
Ольга Тихонова прекрасно знает психологию. Я читала её консультации и отзывы на них. Она судит очень здраво и справедливо. Доброжелательный человек. Мне помогла.
Марина, 03 февр. 2021
Виктория Копич. Психолог- психотерапевт. Очень приятно было общаться. Четко задавала вопросы, причем отвечая на них, смогла в некоторых моментах разобраться в причинах и найти путь для решения проблемы. Спасибо большое за помощь!
Роман, 03 февр. 2021
Помогли, ещё конечно работать над собой и отношениями, но вывели самого себя для поиска выхода, спасибо большое.