Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Елена7888, 21 нояб. 2019
Благодарю за чуткую связь, за отзывчивость и нужные слова в эту трудную для меня минуту! Ответ был мгновенный, оперативный, я многое осознала, наступило уже некое облегчение и ясность в моем вопросе...
К.с.е.н.и.я, 20 нояб. 2019
Большое спасибо Надежде за потраченное время и за советы, что она дала. Так как консультация была бесплатной, то, конечно, было мало времени, чтобы побольше пообщаться, но даже за такое короткое время она очень много рассказала мне о себе и о моих проблемах, теперь я хотя бы знаю, с чего мне нужно начать.
Marina29, 20 нояб. 2019
Спасибо за консультацию. Очень внимательное отношение и подробный ответ. Наметили план решения моих проблем.
Ирина Оханова, 20 нояб. 2019
Спасибо большое, помог решить проблему, стало намного лучше, пообщавшись с психологом. Самое главное, что пошел навстречу и еще самое главное, что оказался вежливым.
Пося00, 20 нояб. 2019
Марианна с пониманием отнеслась к моей ситуации и сделала верные выводы. Это мне помогло понять, как конкретно стоит действовать. Спасибо!
Ответ психолога Полина, спасибо за отзыв!
Здорово, что вы обращаетесь за профессиональной помощью в сложной ситуации. Была рада помочь!
Александр101, 20 нояб. 2019
Консультация очень помогла.
Разобрался в своей проблеме.
Понял, как нужно действовать и как следует себя вести.
HelgaOz, 20 нояб. 2019
Спасибо. И так понимала, в чём дело, но помогли всё разложить по полочкам. Много проблем из детства, нужно начинать изменения с себя. Менять своё поведение и восприятие мира. Цените то, что имеете, ведь всё так легко разрушить и оттолкнуть любимого человека.
Панас, 20 нояб. 2019
Сумел найти спокойствие в себе. Спокойные, а самое главное, очень правильные вопросы от Натальи помогли мне разобраться в сложившейся ситуации.
Aquarius12, 19 нояб. 2019
Несмотря на "не личную" форму общения с психологом, как-то очень полегчало от его профессиональных ответов онлайн. Очень мудро и душевно:) Буду стараться мыслить дальше в нужном направлении, чтобы не загнать себя дурацкими мыслями и страхами.
Ответ психолога Наши мысли делают нас заложниками определенной позиции, и если нет рационального и спокойного принятия, мы делаем жизнь не очень хорошей. Верьте в лучшее!
AntonE, 19 нояб. 2019
Профессионально. Подсказано решение проблемы. Наверное, вылечусь. Благодарю за консультацию. Большое спасибо.
Вумпи, 19 нояб. 2019
Спасибо за консультацию, за то, что помогли понять природу моей проблемы, подсказать решение и за то, что выслушали. Психолог очень вежливый и конструктивный, было приятно общаться. Я узнала ответы на все вопросы которые тревожили меня на тот момент. Рекомендации (как я поняла):
1. Попытаться убедить себя, что тяжесть в голове станет еще сильнее и тогда по парадоксальной интенции В. Франкла через некоторое время мне станет лучше и, возможно, я смогу лучше контролировать своё состояние.
2. Меньше убеждать себя в наличии дополнительных проблем.
Основная проблема - нервы.
Ещё раз спасибо :)
Ответ психолога Благодарю вас за хороший отзыв. Мне очень интересно было с вами общаться. Очень надеюсь, что у вас не будет проблем с поступлением и вы выберите тот путь, который будет ближе к вашему сердцу.
Донна, 19 нояб. 2019
Хочу сказать спасибо за понимание и чуткость при работе. После консультации есть видение, что делать дальше.
OlgaChugunova, 19 нояб. 2019
Консультация оказалась очень полезной, психолог дал полезные советы, старается понять, понимает ситуацию.
Daiva, 19 нояб. 2019
Ирина отличный специалист, мы общаемся уже примерно месяц или два. Она всегда идёт навстречу, понимает и даёт хорошие рекомендации, как реагировать на те или иные жизненные ситуации. За все время работы прекрасно помогла справиться с множеством вопросов!
Анна78, 19 нояб. 2019
Консультация оказалась очень полезной, после неё решила работать над собой, дали полезные советы, психолог отвечает достаточно быстро, старается понять, понимает ситуацию.
Ответ психолога Анна, благодарю за отзыв. Рада, что смогла быть Вам полезной. Думаю, что результаты не заставят себя долго ждать, если Вы реально возьмётесь за дело. Удачи Вам и всех благ.
Neroron, 19 нояб. 2019
Поговорили. Поняла свою суть. Просто ною и ничего не делаю. Основная цель - понять себя и сделать какие-то выводы - выполнена. Хорошая консультация и психолог хороший. Что делать дальше - знаю.
Sofi18, 18 нояб. 2019
Хочу выразить огромную благодарность психологу Наталье Цибулиной за очень профессиональную консультацию, мои мысли повернулись в нужном направлении, я почувствовала уверенность в себе и в своём решении.
Kokoro, 18 нояб. 2019
Очень грамотный и тактичный психолог. При этом чётко и строго формулирует вопросы и ответы. Помогла мне увидеть, что важно именно на данный момент. Хоть мне и предстоит ещё большая работа над решением моих проблем, на данный момент Екатерина мне очень помогла. За что ей огромное СПАСИБО!
Varvara g, 17 нояб. 2019
С помощью Ваших вопросов я поняла, как мне дальше работать над своей ситуацией. Почувствовала, что меня поняли и помогли взглянуть на ситуацию с другой стороны.
Ответ психолога Варя, Спасибо Вам за отзыв! Это здорово, что вам удалось сменить фокус и посмотреть на ситуацию с другой стороны!
Желаю Вам Успехов, Варя!
И, если вы будете нуждаться в психологической помощи и поддержка-обращайтесь!
Любовь28, 17 нояб. 2019
Ольга помогла принять решение, дала небольшой пинок, которого мне не хватало. Смогла поддержать даже в рамках небольшой текстовой консультации.
Katrina1507, 17 нояб. 2019
Дала советы в отношении с молодым человеком, посоветовала нужную книгу для решения определённых проблем и я поняла, какую работу надо провести над собой.
Volxv0000, 17 нояб. 2019
Ольга помогла разложить ситуацию по полочкам! Договорились с психологом об оказании платной помощи индивидуально.
Анна. Г, 17 нояб. 2019
Это мой первый опыт онлайн помощи. В данный момент я получила нужные рекомендации и слова. Благодарю Ольгу за консультацию.
Nastyushaaaaa.., 17 нояб. 2019
Спасибо, что быстро ответили на моё сообщение. Действительно, ситуация сложная, но я подумаю и, надеюсь, приму верное решение.
Polina2019, 16 нояб. 2019
Мне стало намного легче, я немного изменила свой взгляд на ситуацию. Психолог вежливо выслушала все мои рассуждения, задавала наводящие вопросы, которые помогли выяснить суть проблемы. Рассказала про другие стороны ситуации.
AbsolutlyNobody, 16 нояб. 2019
Спасибо, эта консультация действительно помогла мне почувствовать себя лучше. Внести какое-то рациональное зерно во все мои эмоциональные загоны. Это то, что мне было нужно.
Ответ психолога Дарья, во благо! Не бойтесь искать и реализовывать себя. Это главная наша задача на Земле. Я искренне в Вас верю. И удачи Вам во всём.
Ирина4604606324, 16 нояб. 2019
Ответ на вопрос очевиден. Я это и так знала. Вопрос решу для себя со временем. Спасибо, радует, что реально отвечают и сразу.
Paleshimmer, 15 нояб. 2019
Отличный специалист. Очень благодарна за внимание к моей ситуации. Ваши рекомендации позволили мне пересмотреть свои действия и бездействия. Спасибо за уделённое время и Ваш труд, мне было приятно с Вами общаться.
Marisa89, 15 нояб. 2019
Спасибо Екатерине за правильные слова. Приблизилась к решению своей проблемы. Благодаря общению, смогла найти некоторые ответы на мои вопросы.
ОльгаНК, 15 нояб. 2019
Евгения профи. Выслушает и всегда выйдет на контакт и поможет разобраться в вашей проблеме. Даёт советы, которые в дальнейшем только вам решать, прислушиваться или сделать, как вы хотите. Я, например, прислушалась и теперь постараюсь им следовать.
AlainFrau, 15 нояб. 2019
Благодарю за консультацию. Очень конкретно и понятно указали мне мои ошибки и то, над чем нужно работать. Постараюсь справиться и также Вам желаю чуда в новом году!
Ответ психолога Алена, спасибо большое за хороший отзыв. Надеюсь, что у вас все сложится хорошо. Желаю вам любви и чувствительности к окружающим.
Вика0688, 15 нояб. 2019
Психолог очень грамотно и детально выделила две проблемы, в одной «поругала» меня, в другой дала понять, что я точно права. Ну и конечно, самой надо детально проработать над проблемами, как минимум проговорить их с мужем.
Firefly12, 15 нояб. 2019
Благодарю психолога Алису Шакуро за своевременный ответ на мой запрос. Помогла разобраться в себе, дала направление на будущее. Если будут вопросы, запишусь на личную консультацию отдельно.
Ответ психолога Елизавета, спасибо Вам за отзыв! Рада, что для Вас было ценное в нашей консультации. Желаю Вам свободы и достаточной безопасности в отношениях! Обращайтесь)