Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
София, 07 янв. 2020
Спасибо Вам большое, Вы мне очень помогли, самый лучший психолог. Быстро и по факту ответ. Я довольна и морально очень легко. Еще и бесплатно, в нашем городе консультация на час 3 тысячи стоит и в это время ты только о себе рассказываешь и всё. Надеюсь, я справлюсь со всем этим.
Лев, 07 янв. 2020
Ирина чуткий и отзывчивый специалист, который обстоятельно и терпеливо пояснит всё по поводу той проблемы, которую вы озвучили!
Ответ психолога Лев, благодарю вас за отзыв! Желаю как можно быстрее разобраться со своей проблемой и начать менять качество своей жизни. Нужна будет помощь - обращайтесь. Удачи вам!
Василиса, 07 янв. 2020
Очень проницательный и открытый для общения психолог, было очень комфортно общаться! Спасибо большое за онлайн консультацию, она помогла мне отыскать психологические проблемы, на которые в будущем я буду делать акцент, чтобы не терять оказанное мне доверие.
Ответ психолога Спасибо Вам за отзыв.
Благодарю за совместную работу.
Helnena, 07 янв. 2020
Спасибо большое за помощь! Обращаюсь в Вам не первый раз и Вы всегда помогаете! После беседы с Вами становится понятна вся суть проблемы и пути её решения, легче на душе.
Ответ психолога Спасибо, Елена, за отзыв! Желаю Вам наладить отношения с близкими и получать удовольствие от общения со своей семьёй!
Анна, 07 янв. 2020
Спасибо большое Марине! Вопрос окончательно, конечно, не решился, но хотя бы я поняла, в каком направлении нужно двигаться, над чем поработать. Спасибо большое. Очень помогли.
Ответ психолога Анна, благодарю Вас за отзыв. Каждый человек достоин любви и счастья. Вам желаю полюбить себя, найти в себе силы для изменения, чтобы почувствовать себя счастливой.
Лиза, 07 янв. 2020
Психолог помог на некоторое время уйти в размышления и немного изменить свой взгляд на мир, спасибо огромное
Никита, 06 янв. 2020
Очень хороший и качественный психолог, разобрал мою проблему на бесплатной консультации. Хотелось бы пожелать доброжелательных клиентов и, конечно, побольше платных консультирований. Всего хорошего!
Раул, 06 янв. 2020
Марина - замечательный Психолог! Человек с большой буквы! Помогла мне во время большого кризиса, я был в отчаянии, на грани. Но Марина помогла мне найти себя, найти в себе силы. И я не подведу Марину. Я буду держаться советов Марины. Спасибо большое, что есть на свете такой человек - Марина! Спасибо Вам большое!
Ответ психолога Раул, благодарю Вас за отзыв. Если Вам нужна будет помощь или поддержка психолога, Вы всегда можете обратиться на наш сайт. Вам желаю благополучия, и верю, что у Вас всё получится.
Владимир, 06 янв. 2020
Ирина очень грамотный специалист, помогла, так сказать, "распутаться" в интересующем вопросе и подала идею, как в дальнейшем поступить в моей ситуации.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Владимир! Желаю Вам найти взаимопонимание со своей избранницей и обрести семейное счастье!
Виталий, 05 янв. 2020
Очень удивился, как можно из нескольких предложений запроса сформулировать ответ. Ирина, огромное спасибо!
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Виталий! Желаю Вам найти взаимопонимание с женой и достичь определенности в отношениях, чтобы была возможность строить счастливую личную жизнь каждому из вас!
Ольга, 05 янв. 2020
Ирина помогла мне решить очень сложный для меня вопрос. Помогла увидеть ситуацию с другой стороны, так как я её не видела, как ни старалась. Ещё раз огромное спасибо, за консультацию!
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Ольга! Желаю Вам наладить взаимопонимание в семье и создать дома комфортную атмосферу взаимной заботы и любви, чтобы подготовить почву для рождения малыша!
Артём, 04 янв. 2020
Хороший специалист, стало хоть как-то легче на душе... Психолог может направить, дать полезный совет, но чтобы что-то изменить, ты должен хотеть этого сам!
Анна, 04 янв. 2020
Большое спасибо, что уделили время и подробно разобрали ситуацию! Смогли найти под банальным вопросом истинную суть проблемы.
Лера, 04 янв. 2020
Очень порадовало, что на вопрос быстро откликнулись, попытались разобраться, уточнить и не склонять всё к единственному верному выходу. Буду следовать советам, а там уже время покажет.
Алиса, 04 янв. 2020
Замечательный психолог, помогла разобраться в себе с одного вопроса. Спасибо большое за Вашу помощь!
Екатерина, 04 янв. 2020
Спасибо Александру за помощь! В формате переписки не всегда просто обсудить какие-то вещи, но к чему-то мы смогли прийти и это радует. Сам факт того, что текущая ситуация не воспринимается так остро, уже хорошо. И всё благодаря психологу.
Ответ психолога Екатерина, мне было приятно с Вами общаться. Наша беседа перешла из одной консультации- в другую. Сумели проговорить многое, еще что-то осталось. Пишите, если понадобится моя помощь! Благополучия Вам и семье!🙏
Лия, 04 янв. 2020
Спасибо большое, психолог дал чёткий и лаконичный ответ. Иногда то, что кажется очевидным, требует мнения со стороны. Спасибо, что Вы есть и готовы оказать такую помощь! Благодарна Вам.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Лия! Желаю Вам в этом году обрести новых друзей, построить отношения на взаимоуважении и заботе о потребностях друг друга!
Екатерина, 04 янв. 2020
Наталья понравилась в общении. Внимательно отнеслась к моей проблеме, задала направление для её решения. Будем работать дальше.
Ксения, 04 янв. 2020
Спасибо, я немного разобралась. Надо обдумать! Попробую сама что-то решить. Техника движения глазами, думаю, поможет.
Василиса, 04 янв. 2020
Спасибо большое за консультацию и подробные ответы, что открыли мне глаза на имеющиеся вопросы, теперь я точно не сомневаюсь, что у нас имеются в отношениях проблемы и необходимо идти на парную терапию, чтобы избежать в будущем более серьезных проблем!
Ответ психолога Василиса, благодарю вас за отзыв и рада была помочь! Не затягивайте с решением проблемы - со временем с этим разбираться все труднее и труднее. Берегите себя!
Инна, 04 янв. 2020
Большое спасибо Ирине. Помогла направить мысли в нужное русло, теперь есть над чем подумать, благодаря ей.
Ответ психолога Инна, я благодарю вас за отзыв и рада была помочь! Надумаете проработать вашу проблему - обращайтесь. С удовольствием с вами поработаю. Удачи вам! =)
Мариарти, 02 янв. 2020
Психолог помог разобраться в проблеме, найти верное решение. Не было навязывания своей точки зрения, оценки моих действий. Все общение строилось в формате вопрос-ответ. Были заданы такие вопросы, которые сам себе не задашь. Не всегда видно связь, когда переживаешь над проблемой, а специалист видит все глубже, помогает найти ответы. Очень понравилось, что не было стандартных фраз и готовых решений. Уверена, что Марина и вам поможет, найдет подход, можете смело довериться. Спасибо за поддержку, мне стало гораздо легче, и я вижу, в каком направлении стоит дальше двигаться, на что стоит обратить внимание. Очень довольна консультацией! Ответы были не односложные, можно сказать круглосуточно, у меня остались только положительные эмоции от общения. Самое главное - что проблема перестала казаться не решаемой и такой глобальной, охватывающей всю меня.
Ответ психолога Спасибо, Мариарти за отзыв. Я очень рада, что была полезна Вам. Верю, что Вы найдёте именно то занятие, от которого будете получать максимум удовольствия. Желаю, чтобы на Вашем пути было больше людей, которые будут Вас поддерживать и любить. Удачи Вам!!!
Катя, 02 янв. 2020
Огромное, огромное спасибо! Иногда ответ так прост, что лежит на поверхности! Но найти его так трудно! Хорошо, когда ты встречаешь того, кто поможет тебе его найти! Я уверена, что Вы найдете ещё тысячи и тысячи разных ответов и наш мир станет от этого лучше! Вы прекрасный специалист и человек! Спасибо!
Ответ психолога Спасибо за отзыв и теплые слова, Катя! Желаю Вам счастливых и гармоничных отношений!
Евгения, 01 янв. 2020
Очень приятное общение. Это был мой первый опыт. Были заданы вопросы, которые ввели меня в ступор, перевернули в голове мысли и я поняла, что всё проще, чем мне кажется. Всё не так страшно, всё ещё впереди. Спасибо!
Алина, 01 янв. 2020
Спасибо большое психологу Ирине Рудольфовне Беляниной. Помогла мне сделать выбор и не наделать глупостей. Спасибо за понимание!!!!!
Алена, 01 янв. 2020
Очень ценная помощь. Мне помогли разобраться в себе и своём бардаке в голове. Очень помогло выговориться и получить дельные советы по ситуации, взгляд со стороны, как я раньше не могла сама до этого дойти.
Ответ психолога Алена, спасибо Вам за отзыв. Желаю Вам больше любить себя и не попадать в токсичные отношения.
Наталья, 31 дек. 2019
Ничего нового, конечно, не сказали, но это только потому, что я сама знаю, в чем моя проблема и как по идее её решать. Но всё равно спасибо большое за ответ, мне это было нужно.
Ответ психолога Я понимаю, Наталья, что бывают моменты, когда хочется просто поделиться своей проблемой, выговориться кому-то, чтобы стало легче. Снятие эмоционального напряжения - это тоже часть работы над проблемой. Выслушать и поддержать - это тоже часть психотерапии.
Poludennoe, 31 дек. 2019
Благодаря консультации, есть о чём поразмыслить. Думаю, поменять своё отношение к поступкам молодого человека.
Ответ психолога Светлана, Вы обязательно сумеете построить доверительные и долгие отношения со своим избранником. Был рад Вам помочь! С Новым 2020 годом!🎅
Лилит, 30 дек. 2019
Очень сложная ситуация. Оксана показала себя на высоте, все ответы, советы и рекомендации по делу. Мы смогли за одну консультацию вычленить по-настоящему проблемные моменты сложившейся ситуации. Я получила от Оксаны конкретные и очень ценные соображения и рекомендации. Они помогут не только мне, а и более чем 300 жителям нашего дома. По итогам консультации составлю конспект и распространю среди наших соседей, настолько серьезный подход продемонстрировала Оксана, глубокий анализ, отличную ориентацию в теме и подход. Спасибо!
Ответ психолога Лилит, благодарю Вас за Ваш теплый отзыв! Спасибо))) Удачи Вам в Вашем деле!
Елена, 29 дек. 2019
Спасибо Ирине Рудольфовне за быстрый отклик, понимание и поддержку. Направление обозначено, буду работать над своей проблемой.
Виктория, 29 дек. 2019
Специалист оперативно откликнулся. Не стал задавать стандартные вопросы и использовать стандартные психологические приемы. Применил индивидуальный подход. Я не знаю, как у него вышло, что он подсказал именно то решение, которое я сама и считала наиболее верным. Теперь мои сомнения полностью рассеялись, за что я благодарна Александру.
Ответ психолога Наша работа и все, чему мы научились в жизни делать - это наша опора и сила! Одна голова - хорошо, две - еще лучше. Вместе найдем решение быстрей!🤗
Ирина, 29 дек. 2019
Была очень сложная жизненная ситуация, мне помогли понять, что стоит закрыть отношения, какими бы они не были, из-за того, что человек никогда не меняется. Всем советую данного психолога!
Ответ психолога Бывает очень сложно самому разобраться в том, как можно изменить свою жизнь и вернуть самого себя. И возможно поставить точку в сегодняшних отношениях. Обращайтесь к специалистам, живите радостно и счастливо!
Алиса, 28 дек. 2019
Спасибо огромное за глубокое понимание моей проблемы и очень понятные советы, как наладить свою жизнь! Обязательно приду на консультацию летом, как устроюсь на подработку, чтобы проработать свои проблемы на более глубоком уровне!