Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Анна, 27 авг. 2020
Ксения - отличный специалист, очень чуткая и понимающая суть проблемы. Очень профессиональный подход и 100% отдача. Мне лично Ксения подсказала несколько интересных моментов, над которыми я буду работать. Спасибо, Ксения!
Ответ психолога Анна, благодарю вас за отзыв! Пусть у вас всё получится и вы поскорее обретёте то, что ищете!
Евгения, 27 авг. 2020
Из плюсов: быстрые ответы. Четкие. По делу. Минусов как таковых нет, но быстрый перевод на платные консультации. Возможно более лёгкие психологические проблемы решить можно и при такой ситуации, а сложные нет.
Вика, 26 авг. 2020
Ситуация немного изменилась, я попробую снова... Поищу, где можно бесплатно или за сумму, которая мне подходит, спасибо за отклик)))
Ответ психолога Виктория, спасибо за ваш отклик
ХлОпушка, 25 авг. 2020
Спасибо за понимание и отзывчивость, это крайне важно для меня в работе с психологом, у меня было несколько консультаций здесь, но именно с Маргаритой было легче всего.
Кузнецова, 25 авг. 2020
Ольга на многое открыла глаза, на что в принципе сама даже не обращала внимание, спасибо Вам большое за подробный разбор моей проблемы и советы, которые Вы мне дали!
Валентин, 25 авг. 2020
Помогли понять причину и понять, что я делал не так всё это время, а также осознать ещё одну ошибку.
Кира, 23 авг. 2020
После онлайн-консультации я действительно задумалась о том, чтобы проверить, не нужно мне ли получить медикаментозную помощь. Без этого ответа я бы вряд ли решилась на поход к психиатру. Спасибо.
Кира, 23 авг. 2020
Благодарю Софью за помощь! Многое для себя определила и поняла! Рада такому опыту общения с психологом.
Ответ психолога Кира, спасибо за отзыв! Я рада, что благодаря нашей консультации вы смогли лучше понять ситуацию, и у вас появился материал для дальнейшего анализа. Желаю благополучия и взаимной любви!
Мария, 22 авг. 2020
Для бесплатной консультации это просто волшебно. Ксения хороший специалист и я буду понимать теперь на будущее, что если вдруг я не смогу справиться со своими проблемами до конца, я буду знать к кому обратиться.
Ответ психолога Мария, спасибо за отзыв! Желаю вам достичь гармонии с собой и в отношениях. Если возникнут ещё вопросы, обращайтесь!
Ева, 22 авг. 2020
Юлия - замечательный специалист. Он смотрит гораздо дальше проблемы, о которой идет речь. Поэтому видит гораздо больше. Соответственно, может дать советы, которые улучшат не только проблемную ситуацию, но и жизнь в целом.
Ответ психолога Спасибо Вам за отзыв!Буду рада работать с Вами и вашей семьей!
Мила, 22 авг. 2020
Благодаря консультации Юлии, удалось взглянуть на проблему глубже и более критически её оценить. Еще раз подумать о своей главной цели и понять в какую сторону идти. Спасибо за помощь :)
Ответ психолога Спасибо Вам за открытость и готовность!Спасибо за отзыв!Всегда рада помочь!
Лола, 22 авг. 2020
Чудесный психолог! Результат заметен уже после первой консультации, огромное терпение, профессионализм и чудесные мысли. Однозначно продолжу консультации в скором времени. Благодарю за помощь!
Ответ психолога Благодарю за теплые слова, Лола! Рада помочь! До связи!
Андрей, 21 авг. 2020
Очень хорошее и довольно быстрее обслуживание, вряд ли вы где-нибудь найдёте это, в основном консультации платные, а если есть и бесплатные, то там не очень хорошие специалисты. Хороший психолог.
Кристина, 21 авг. 2020
Огромное спасибо за консультацию и подробные ответы на вопросы, которые помогли иначе взглянуть на проблему.
Натана, 20 авг. 2020
Спасибо большое за консультацию! Я не совсем решила свою проблему, но психолог замечательный, помогает разобраться в себе.
Наталья, 20 авг. 2020
Спасибо большое за помощь; за то, что чутко отнеслись к моей проблеме. Раньше никогда не обращалась к психологу, но Вы помогли разобраться в сложившейся ситуации.
BlackSun, 20 авг. 2020
Спасибо за консультацию! В ходе беседы поняла, что есть проблемы, которые сидят намного глубже, чем я думала. Я получила ответ на большее количество вопросов, чем изначально ожидала.
Ответ психолога Алена, спасибо за Ваш отзыв и Ваше доверие!
Хорошего Вам настроения! Удачи!
Светлана, 20 авг. 2020
Трудно полноценно оценить специалиста по переписке, не общаясь вживую. Но очевидно, что Ирина - профессионал высокого класса. Спасибо.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Светлана! Желаю Вам найти взаимопонимание с Вашим близким человеком и получать удовольствие от общения!
Aleksiemma, 19 авг. 2020
С психологом Любовью было приятно работать. Ей удалось развеять мои сомнения и придать храбрости обсудить важные вопросы с близкими людьми.
Ответ психолога Алёна, благодарю за отзыв! Надеюсь, ваш вопрос разрешился, а поездка порадовала.
Маргарита, 19 авг. 2020
Я очень долго думала, как сказать близким людям о переезде в другой город. Спасибо Наталье, она мне помогла.
Ответ психолога Маргарита, благодарю за ваш отзыв)
Руслана, 19 авг. 2020
Консультация меня устроила. Специалист очень квалифицированный. Попробую воспользоваться методом, который мне посоветовали. Надеюсь, что это мне поможет. Спасибо огромное специалисту, что ответил на все интересующие меня вопросы и помог в решении моих психологических проблем. В будущем планирую ещё обращаться к специалистам на этом сайте.
Алина, 19 авг. 2020
Обращалась со своей проблемой, ответили быстро, все грамотно и понятно))) Огромное Вам спасибо за то, что грамотно все объяснили и действительно помогли))) Хорошо, когда в трудной ситуации можно найти поддержку и совет у хорошего психолога)))
Любовь, 18 авг. 2020
Спасибо большое Ксении за консультацию. Подтвердила мои же выводы и оказала некую поддержку. Возможно, в дальнейшем воспользуюсь ее услугами. Всем рекомендую, хороший, любезный специалист.
Ответ психолога Любовь, спасибо за отзыв! Мне тоже было приятно поработать с вами, желаю вам разрешить свои внутренние конфликты и обрести счастье. Если что, обращайтесь.
Анастасия, 18 авг. 2020
Психолог выслушала меня, за что ей огромное спасибо, на более детальный разбор моих проблем я пока не готова. Во всяком случае в таком формате, он слегка дезориентирует.
Катя, 17 авг. 2020
Спасибо большое за консультацию, очень помогли🙏💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐😊😊💐😊😊💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐😊😊💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐😊😊
Марина, 17 авг. 2020
Очень понравилась консультация, есть над чем подумать теперь. До этого также обращалась к специалисту, есть с чем сравнить.
Ответ психолога Спасибо
Алиса, 17 авг. 2020
Благодарю Ирину за профессиональный взгляд и советы, которые срезонировали с моим внутренним ощущением! А так же спасибо за позитивный настрой!
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Алиса! Желаю Вам найти взаимопонимание с мужем и наслаждаться романтикой семейных отношений и взаимной любви!
Валерия, 17 авг. 2020
Мне понравилось общаться с психологом. На некоторые моменты открылись глаза и появились новые мысли для решения жизненных ситуаций.
Ответ психолога Спасибо вам за отзыв
Ночная, 16 авг. 2020
Очень хороший психолог. Спокойно и четко объясняет непонятные моменты. Если вам нужен действительный совет и четкие ответы - обращайтесь именно к ней. Настоящий профессионал.
Наталья, 15 авг. 2020
Светлана, спасибо большое за участие в моей проблеме! Буду искать психолога в своем городе для очной консультации.
Nik2407, 15 авг. 2020
Жанна помогла разобраться в ситуации, осознать эмоции и их причины. Профессиональное и доброе отношение. Жанна внимательна к проблеме, с помощью вопросов и анализа помогла разложить многое по полочкам.
Ответ психолога Николай, спасибо Вам за отзыв и за Ваше доверие!
Хорошего Вам настроения и удачи!
Елена, 14 авг. 2020
Спасибо огромное за консультацию, с большим пониманием отнеслись к моей проблеме. Вы лечите наши уставшие и порой заплутавшие в собственных проблемах души. Успеха и процветания!
Алексей, 14 авг. 2020
Благодарю Наталью! Помогла разобраться в ситуации, внесла ясность и подсказала, как можно исправить ситуацию.