Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Нел, 18 авг. 2021
Отличный специалист, подсказала, что нужно делать, задаёт дополнительные вопросы, чтобы все уточнить.
Вероника, 17 авг. 2021
Спасибо вам большое, очень помогли! Понравилась консультация, буду придерживаться советов))) Все разложили по полочкам, теперь знаю, куда мне двигаться дальше.
Анастасия, 16 авг. 2021
Спасибо за консультацию. Многое из того, что было сказано, пригодилось. Не могу сказать, что все сложности удалось решить, но, видимо, проблема глубже. Буду дальше разбираться с собой.
Лия, 15 авг. 2021
Благодаря совместному обсуждению смогла найти то, что беспокоило больше всего, выделила основные проблемы.
Вера, 13 авг. 2021
Ольга направила мои мысли в нужное русло. Завершаю консультацию, чтобы проработать свою проблему в частной беседе с психологом.
Наталья Александровна, 13 авг. 2021
Спасибо за понимание и внимательность к деталям. Я спустя три года это перечитываю и понимаю какую заботу можно здесь получить.
Виктория, 13 авг. 2021
Большое спасибо! Была рада тому, что мою ситуацию со стороны описал профессионал. Иногда это очень полезно увидеть.
Ольга, 13 авг. 2021
Спасибо большое Ольге Тихоновой. Внимательно выслушала меня, дала советы. Я буде следовать им и, надеюсь, у меня получится наладить гармоничные и доверительное отношения с дочерью. Иногда сама не можешь разобраться в сложившейся ситуации и нужен взгляд со стороны. Нужен знающий человек, который направит тебя и укажет на ошибки. Здесь я нашла такого человека.
Марина, 13 авг. 2021
Спасибо, очень помогла консультация специалиста, иногда мы не видим и не осознаем всей ситуации, а специалист понимает и объясняет, что происходит на самом деле.
Диана, 12 авг. 2021
Посмотрим, как будет налаживаться ситуация, скажу, что получила подробные ответы на свои вопросы. Очень всё сложно. Возможно, нужно время, спасибо за консультацию!
Марта, 11 авг. 2021
Виктор - один из лучших специалистов, которых я когда-то встречала. Он очень вдумчиво работает с человеком. Всегда деликатен и интеллигентен.
София, 11 авг. 2021
Ольга помогла разобраться в своих переживаниях. Была корректна и задавала правильные вопросы. Думаю, что обращусь к специалисту снова. Спасибо!
Диана, 11 авг. 2021
Спасибо за помощь и понимание. Я подумала над многими вещами, о которых шла речь. На что-то посмотрела совсем другим взглядом. Это помогло мне сделать правильный и верный выбор. Спасибо ещё раз за возможность получить помощь от профессионального психолога. Обязательно буду обращаться ещё, если возникнут какие-либо проблемы или жизненные сложности.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Диана! Желаю Вам успехов в учебе и во всех Ваших начинаниях!
Алиса, 10 авг. 2021
Очень благодарна Ольге за консультацию. Она помогла мне увидеть ситуацию с другой стороны. Думаю, что я смогу двигаться дальше благодаря ее советам.
Мария, 10 авг. 2021
Получила понимание, полезные рекомендации и поддержку. Как раз то, что было нужно и срочно. Спасибо большое.
Та.ма.ра, 09 авг. 2021
Мне не помогли. Помощи не получила. После моего ответа консультация не была продолжена. Не знаю, что ещё написать. Хочу всё-таки задать опять вопрос на сайте.
Татьяна, 09 авг. 2021
Ольга нашла в нужное время нужные слова. Мое состояние стало немного понятнее и путь, куда двигаться, стал более предметным. Консультацией довольна. Специалиста рекомендую.
Марина, 09 авг. 2021
Спасибо Александру Руденко за четкую консультацию, которая помогла увидеть ситуацию с другой стороны и найти пути решения проблемы.
Ответ психолога Был рад помочь! Всего доброго Вам.
Валерий, 09 авг. 2021
Спасибо огромное за помощь, мне она была очень необходима со стороны профессионала. Очень хороший и чуткий психолог, профессионал своего дела. Спасибо!!!
Ответ психолога Спасибо за тёплый отзыв, Валерий! Желаю Вам взаимной любви и научиться беречь друг друга, ценить отношения с близким человеком, быть щедрым на проявление своей любви и знаков внимания к любимой!
Регина, 09 авг. 2021
Очень тяжёлое душевное состояние. Хоть получила ответы не на все свои вопросы, но лучше чем ничего. Большое спасибо!
Ответ психолога Да, не хватила немного лимита консультации, чтобы разобрать, те вопросы, которые больше всего Вас беспокоили, это связано еще и с тем, что основные факты Вы выложили в уже в конце консультации, до этого мы кружились где-то рядом. В формае демо-консультации психолог отвечает на заданный вопрос в теме.
У Вас в теме задан один вопрос , и мы его полностью разобрали. А больше беспокоит Вас другие вопросы? как сохранить отношения? что я делаю не так в отношениях? что делать со своим страхом потерять эти отношения? Как повлиять на эмоциональное состояние мужа? Это темы отдельных консультаций, и лучше не в формате демо- как видите многое уплывает мимо, поэтому разбирать нужно тщательно.
Важный вопрос, с которого стоило бы начать - если муж оказался в выгорании, не из- за меня. То почему он пытается убежать? почему он спасается? в чем видит угрозу? разобрать поведение обоих до ситуации на работе. Скорее всего, это явилось спусковым механизмом для такой реакции на жену. Потому-что, когда обычно неприятности за пределами семьи - человек ищет поддержку у близких, он не отталкивает ее. Что Вы делали не так, частично Вам понятно....., и мы это разобрали. Особое внимание на сегодняшний день уделить именно своей реакции, почему я так реагирую? почему понимая, что мешаю мужу, усугубляю ситуацию, почему здесь нет взрослой позиции, понимая что из-за страха.... Но здесь надо пойти еще глубже, и взвесить потребности обоих.
это повод обращения к психологу, и еще проверить свои стратегии, насколько ваши отношения были здоровы до этого момента?
Вы пытались отправить мужа к психологу, он не хочет идти. Так сходите сами- поддержать мужа Вы можете только тем , ЧТО ПОДДЕРЖИТЕ СЕБЯ САМИ , найдете в себе гармонию и не будете его терроризировать своим вниманием, и требованием внимания. Это единственный здороый путь решения проблемы.
и ЭТО ВСЕ НЕЗАВИСИМО от тех вопросов, на которые он не может найти ответ. И не надо помогать найти ему эти ответы, не надо наводить порядок в его голове. Это основная ошибка. Найдите ответы для себя в себе. Это поможет обоим)) желаю удачи

Леонид, 08 авг. 2021
Спасибо вам за помощь, Ольга! Я применил в жизни ваш совет и это помогло разрешению моего запроса. Дальнейшую работу буду делать, обдумав ваш последний совет.
Леонид, 08 авг. 2021
Консультация была увлекательной, жалко, что закончилось время. Наталья помогла немного шире взглянуть на мою ситуацию, увидеть глобальную тему. Спасибо!
Валерия, 08 авг. 2021
Специалист проконсультировал абсолютно бесплатно, помог сделать правильный выбор, с моей точки зрения отвечал профессионал в психотерапии. Спасибо большое!
Ответ психолога Валерия, был Рад Вам помочь! Правильно сделали, что обратились к специалистам нашего портала. Я желаю Вам семейного счастья и благополучия.
Ника, 08 авг. 2021
Спасибо большое! Помогли высказаться и поразмышлять над своей проблемой. Вопросы от психолога были очень профессиональными. Ждала с нетерпением каждого ответа.
ННМ, 07 авг. 2021
Иногда ответы на сложные вопросы находятся совсем близко, стоит посмотреть чуть глубже. Психолог помог мне это сделать. Специалист вежливый и понимающий, рекомендую.
Мария, 07 авг. 2021
Спасибо за быструю обратную связь и полные ответы. Вопросы, которые задала психолог, помогли взглянуть на некоторые вещи иначе. В ходе бесплатной консультации вряд ли можно решить проблемы в силу ее ограниченности, но заданный вектор мысли, возможно, поможет эффективно провести самоанализ и справиться с моей ситуацией.
Ответ психолога Согласна с вами, разговор не на пять минут мы затеяли. Поэтому жду вас в будущем!
Аврора, 05 авг. 2021
Спасибо психологу! Очень конкретно дала резюме поставленной проблеме. Когда сам в этом варишься, к сожалению, не всегда можно адекватно воспринимать действительность. Вот тогда для этого и нужны подобные консультации, и счастье, если попадаешь к профессионалу своего дела. Проблемы нужно разбирать со специалистами, раньше, к сожалению, я это не брала в расчет, но когда мы болеем, идем же к доктору. Душа нуждается в не меньшей заботе, т.к. от здорового психологического состояния зависит и физическое.
Мария, 05 авг. 2021
Спасибо большое, вы мне очень помогли, буду пытаться так кушать, надеюсь, у меня всё получится, ещё раз спасибо.
Ответ психолога Рада, Мария! Удачи вам! Если что - обращайтесь!
Татьяна, 05 авг. 2021
Обратилась в консультацию впервые - "достала" вечная незавершённость в наведении порядка. Немало знаю литературы и тренингов по этому поводу, но как только начинаешь делать - до конца не доходит. Консультация с Ольгой помогла вскрыть некоторые причины-страхи, а также в тот же день посмотрела рекомендованный фильм по методике Мари Кондо, на которую взглянула под другим углом (хотя методика знакома и некоторые элементы я применяю). Благодарю психолога за работу и при необходимости обращусь повторно.
Наталья, 05 авг. 2021
Мягкое обращение, всё по делу. Полезные рекомендации с конкретными направлениями. Спасибо за консультацию!
Татьяна, 04 авг. 2021
Первый раз обратилась за помощью к психологу и, благодаря Ольге, появилось желание продолжать работать дальше. Спасибо ей👍🏻
Ответ психолога Татьяна, рада, что смогла помочь. Здоровья вам и вашему малышу ❤️
Ирина, 04 авг. 2021
Хороший психолог. Предложила мне несколько вариантов консультации. Я выбрала личную встречу в видеоформате. Надеюсь, что мы разберём все те внутрение барьеры, которые мне мешают.
Ответ психолога Ирина, благодарю за отзыв. Буду рада встретиться с вами на личной консультации 🌹
Ирина, 04 авг. 2021
Решить ситуацию не удалось. Возможно, я недостаточно подробно описала ситуацию. Работаю с психологами не в первый раз, но подобные советы услышала впервые. Ранее брала только платные сессии с психологом. Сюда обратилась только от безысходности в моменте, нужно было выговориться и получить адекватный совет. Согласна, что в отношениях работать должны оба, но в измене виноват всегда только тот, кто изменил. Не понравилась настойчивость психолога, осознать свою вину в ИЗМЕНЕ МУЖА. Я могу признать вину в ухудшавшихся отношениях, но не в измене. Так же, где я написала про сексуальную жизнь, психолог почему-то решила что с моей стороны была проблема, которую я должна была увидеть и решать. Общее впечатление от консультации сложилось такое «ты сама виновата в том, что произошло». Не рекомендую.