Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Оля, 13 нояб. 2020
Помогли тут разобраться немного в себе. Оказывается, есть специалисты своего дела. Большое спасибо за помощь. Нужно работать детально, буду работать.
Елена, 12 нояб. 2020
Спасибо Ольге за консультацию. Трёх дней переписки было недостаточно для решения моей проблемы, поэтому я хотела бы продолжить консультацию по скайпу.
Ответ психолога Елена, спасибо большое за отзыв! Буду рада с вами работать.
Елена, 12 нояб. 2020
Всё понравилось. Мне показалось, что специалисту удалось понять мою проблему. Дала пищу для размышлений и вариант плана действий на будущее.
Ответ психолога Елена, в свою очередь благодарю вас за отзыв и рада была помочь! Если вам вновь понадобится помощь - обращайтесь. Вы заслуживаете спокойной, приятной и радостной жизни... И вы можете сделать свою жизнь такой. Удачи вам и берегите себя!
Анастасия, 12 нояб. 2020
Спасибо за уделенное время! Очень вдумчиво и осторожно. Консультация помогла снять острый вопрос и лучше сформулировать то, что меня беспокоит.
Ответ психолога Анастасия, большое спасибо вам за отзыв! Рада, что смогла вам помочь!
Юлия, 12 нояб. 2020
Спасибо, Виктория. Буду работать исходя из полученной консультации, надеюсь это внесёт какую то ясность.
Люда, 12 нояб. 2020
Хочу сказать спасибо за советы, которые я обязательно возьму себе на заметку. После консультации я посмотрела на ситуацию с другой стороны.
Ответ психолога Люда, я рада, что смогла вам чем-то помочь. Большое спасибо за отзыв 🌹
Надежда, 12 нояб. 2020
Огромное спасибо, помогли разобраться в себе. Если будут вопросы далее, обращусь уже в платную консультацию к Вам, так как это явно стоит своих денег. Не пожалела ни разу.
Ответ психолога Надежда, рада что смогла вам помочь разобраться в себе. Желаю чтобы в настоящих отношениях у вас все получилось так, как вы хотите. И большое спасибо вам за отзыв 🌹
Анастасия, 11 нояб. 2020
Ждать пришлось не так уж и долго, я думала мне вообще никто не напишет. Большое спасибо психологу Сахарчук Светлане. Всё подробно объяснила, дала советы и дала стимул не закрываться в себе, а двигаться дальше. Было очень приятно пообщаться.
Елена, 11 нояб. 2020
Взгляд на проблему со стороны помог по новому на неё взглянуть, спасибо за совет, наводящие вопросы.
Ответ психолога Елена, я желаю Вам обрести семейное счастье и построить хорошие отношения с Вашим избранником. Вы большой молодец, что обратились к специалистам. Обращайтесь ко мне, если понадобится психологическая помощь в будущем!
Наталья, 11 нояб. 2020
Виктория, огромное спасибо за профессиональную консультацию. Многое после неё прояснилось. Постараюсь применить Ваши советы в жизни.
Ирина, 11 нояб. 2020
Хороший специалист, работает без нажима, но даёт "точку отправления" к размышлению и решению проблемы. Спасибо.
Анна, 11 нояб. 2020
Светлана очень чутко подошла к моей проблеме. Спасибо ей большое. Все ответы уже были во мне, а она помогла мне их увидеть. У меня стало чуть больше уверенности в себе. Еще раз спасибо!
Ирина, 11 нояб. 2020
Психолог Софья Каганович помогла разобраться в ситуации. Подсказала, на что обратить внимание и как расставить приоритеты. Помогла обозначить контрольные точки, на которые стоит обращать внимание при принятии решений. Спасибо.
Ответ психолога Ирина, спасибо за отзыв! Я рада, что с моей помощью вы смогли разобраться в ситуации и расставить приоритеты. Я желаю вам благополучия и удачи!
Аркадий, 11 нояб. 2020
Очень помог найти "ключ от всех дверей". Если бы не Вы, я не знаю что бы делал, я понял, как что и зачем. Вежливый и понятный психолог.
Наташа, 11 нояб. 2020
Спасибо за общение и помощь! Для многих людей в трудной жизненной ситуации необходима помощь, советы психолога - один из правильных способов. Буду обращаться еще!
Тоха Антоха, 11 нояб. 2020
Спасибо за беседу. Она была важна для меня. Некоторые моменты встали на свои места. А в остальном жизнь будет распределять: жить, счастливо жить или...
София, 10 нояб. 2020
Психолог дал полезные, дельные, не банальные советы, которые действительно могут помочь решить проблему. Перешёл сразу к делу. Спасибо за консультацию.
Алина, 10 нояб. 2020
Очень хороший психолог. Обратилась с проблемой страха порезов, крови, хочу учиться на ветеринара. Светлана дала понять, что страх это помощник, он не должен останавливать, а должен предостерегать. Рекомендую психолога, отвечала быстро, разобрались с проблемой за вечер) Ещё раз спасибо)
Диана, 10 нояб. 2020
Спасибо. Консультация мне помогла. У меня получилось трезво и холодно посмотреть на ситуацию со стороны и сделать выводы. Мне стало легче, спасибо за помощь!
Алина, 10 нояб. 2020
Спасибо за консультацию, дали полноценное разъяснение по-моему вопросу. Правда, не знаю, поможет или нет...
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Алина! Желаю Вам найти взаимопонимание с мужем и его роднёй!
Ольга, 10 нояб. 2020
На консультации мне удалось раскрыться, понять касаемо себя, что так, а что не так я делаю, что со мной. Кристина очень помогла в этом, мне нравились вопросы, которые она задает, они наталкивают на пересмотр момента с другой стороны, с какой я даже не рассматривала или в чем сразу ставила "нет, такого не может быть, даже думать не буду об этом, это глупо". За время консультации мне стало лучше, я нашла для себя определенные ответы, что меня очень радует. Процесс понимания себя может быть очень долгим и за время работы с Кристиной мне удалось хоть немного себя лучше понять, что является отличным толчком вперед.
Мария, 09 нояб. 2020
Евгения превосходна! Я смогла высказать то, что копилось в душе месяцами. Евгения смогла оказать сочувствие, направила мои переживания в нужное русло и помогла прийти к решению проблемы. Спасибо ей огромное! :)
Марат006, 09 нояб. 2020
Спасибо. Думаю, как только я женюсь, эта проблема сама отпадет, поэтому думаю нет смысла сейчас что-то с этим делать, так как эта проблема сейчас имеет огромные масштабы.
Вика, 09 нояб. 2020
Александр очень тактично и спокойно ответил на мои вопросы, стало понятно, что нужно разобраться в себе. Спасибо за возможность посмотреть на ситуацию со стороны.
Ответ психолога Вика, действительно многие вещи мы воспринимаем эмоционально и не видим связи между прошлым и настоящим. Я рад, что мы сумели Вам показать другую сторону, надеюсь на то, что доработаете со специалистом то, что хотите поменять в своей жизни. Я желаю Вам любви и счастья!
Елена, 09 нояб. 2020
Светлана, хотела поблагодарить Вас за проведенную консультацию! Спасибо, что помогли мне детальнее разобраться в моей проблеме и за быстрые ответы! Запишусь при первой возможности на очные встречи с психологом! Успехов Вам!
Наталья, 08 нояб. 2020
Психолог очень помог мне в сложной для меня ситуации разобраться в себе и привести мои мысли в порядок. Благодаря данной консультации, я поняла, что нужно делать именно мне. Спасибо большое!
Наталья, 08 нояб. 2020
Спасибо большое за работу, что тратите свое время. Буду работать над собой. Стала более менее понятна ситуация.
Елена, 08 нояб. 2020
Консультация помогла разобраться в вопросе, дала точки опоры, от чего надо отталкиваться при решении вопроса.
Марина, 08 нояб. 2020
Спасибо большое Александру! Помог немного успокоиться и направить мысли в правильное русло. Возможно, продолжу консультации в другом формате.
Ответ психолога Марина, Вы правильно сделали, что обратились за помощь к специалисту. Я желаю Вам восстановить отношения в семье, и если будет нужно, буду рад Вам помочь!
Александра, 08 нояб. 2020
Не скажу, что психолог мне не помог. В моей ситуации вряд ли кто-то или что-то поможет. Но психолог вела себя как-то немножко безучастно и холодновато. Надеюсь, другим данный психолог поможет больше.
Ответ психолога Александра, спасибо за отзыв! Понимаю вашу потребность во внимании, поддержке, тепле, вам этого сейчас очень не хватает. Вы на пороге ответственного решения, которое повлияет не только на вашу жизнь, но и на жизнь ваших близких. Я надеюсь, что вы найдете оптимальный для себя путь. Желаю счастья и удачи!
Анна, 07 нояб. 2020
Спасибо большое за консультацию! "Пришла" с проблемой, "ушла" с надеждой и решением, что делать. Всё чётко и разложено по полочкам! Спасибо!
Мария, 07 нояб. 2020
Прекрасный, чуткий специалист! В процессе диалога удалось выявить причины и соответствующие следствия. В дальнейшем, буду работать по наставлению психолога.
Наталья, 06 нояб. 2020
Очень профессиональный подход. Очень быстро специалист отвечает и за небольшую консультацию появляется ответ на изложенный вопрос. Спасибо.
Ответ психолога Спасибо за теплый отзыв, Наталья! Желаю Вам построить отношения с любимым на взаимоуважении и внимании к чувствам друг друга!