Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Кристина, 11 июн. 2020
Дали совет, помогли. Я рассказала о своей проблеме, сейчас я знаю, как поддерживать людей и как с ними разговаривать.
Ответ психолога Кристина,спасибо за отзыв!
Успехов Вам и Хороших друзей!
Серафима, 10 июн. 2020
Обратилась с проблемой, которая мешала в отношениях с окружающими. Галина помогла разобраться в ситуации, взглянуть на нее под другим углом, в течении пары дней стало значительно легче. Спасибо большое за консультацию!
Надежда1201, 10 июн. 2020
Вы помогли и направили меня в моей проблеме. Я поняла, куда двигаться. Спасибо Вам большое. Обращусь ещё к Вам.
Яна, 10 июн. 2020
Благодарна Елене за внимательную и тонкую работу с образами и телом, такой метод мне очень подошел и помог осознать причины моих проблем и состояний, снизить тревогу. Елена все подробно объяснила, дала домашнее задание и рекомендации по самостоятельной дальнейшей работе. Было очень приятно работать совместно, есть полное доверие специалисту, который ведет тебя бережно и чутко.
Ответ психолога Яна, спасибо за тёплые слова! Мне тоже было приятно с вами работать. Вы целеустремленная девушка и сумеете многого добиться и выработать компенсаторные навыки!
Яна, 10 июн. 2020
Психолог дал подробный ответ, благодаря которому я стала лучше понимать свою ситуацию и могу справиться с ней. Спасибо!
Катя, 09 июн. 2020
Психолог помог понять те вещи, на которые у меня были закрыты глаза. Спасибо большое сейчас за помощь. Надеюсь, теперь у меня все наладится.
Ответ психолога Благодарю за отзыв. Катя, я хочу, чтобы у Вас действительно всё наладилось. Сил Вам, чтобы справиться со всеми трудностями. Если понадобится психологическая помощь и поддержка, Вы всегда можете написать на нашем сайте.
Киррава, 09 июн. 2020
Справилась сама, но спасибо за отзывчивость. Если ещё когда-либо возникнут вопросы или сложности - напишу. И друзьям посоветую. Это же кладезь информации и помощи! Спасибо.
Галина, 09 июн. 2020
Спасибо за понятную консультацию и индивидуальный подход! Пересмотрела свой взгляд на текущие отношения и даже больше!
Иван, 09 июн. 2020
Хочу сказать большое спасибо Оксане Гариной за консультацию. Оксана - высокоэрудированный специалист, владеющий различными методиками, искренний и честный человек. В ходе работы были предприняты и запланированы шаги, которые необходимо предпринять. Я уже приступил к их выполнению. Хочу отметить последовательность и ответственность в работе, которые показал психолог. От души благодарю Оксану и рекомендую обращаться к ней на консультацию.
Ответ психолога Иван, большое спасибо за теплые слова. Рада буду помочь, если возникнет новая необходимость.
Екатерина, 09 июн. 2020
Спасибо за консультацию, Владимир помог мне понять многие моменты, которых я не видела, теперь я точно знаю в каком направлении двигаться.
Яна, 09 июн. 2020
Спасибо большое! Ваши советы помогли мне. Правильные решения пришли и я уверена в них. Они помогут улучшить отношения с дочкой моей мамой и бабушки с внучкой.
Ответ психолога Очень верю, что все получится! Удачи Вам, Яна!
Анна, 09 июн. 2020
Спасибо. Было полезно получить принятие и поддержку. Услышать хоть от психолога, что моя ситуация объективно тяжёлая и не только я виновата в том, что со мной происходит.
Крис, 08 июн. 2020
Владимир просто замечательный специалист! Общение заладилось сразу же с комфортными обращениями на "ты". Помог разобраться в моей ситуации, понять себя, дал совет на будущее. Подсказал мне интересное упражнение, которое подтолкнуло меня к нужному ответу. Рекомендую, не пожалеете. А я думаю, что еще буду обращаться.
Светлана, 08 июн. 2020
Благодарю за своевременную консультацию специалиста, быстрые ответы, поддержку и помощь в ситуации. Всего доброго.
Ответ психолога Светлана, и Вам всего доброго! Вспоминайте свою успешность в прошлом, пусть она послужит ресурсом для настоящего! Удачи!
Аня, 08 июн. 2020
Владимир Хоруженко - уважаемый специалист в своей области, работающий по призванию. Сильный наставник - мудрый и справедливый. Спасибо Вам за Вашу работу!
Алёна, 08 июн. 2020
Замечательный и чуткий психолог, настоящий профессионал своего дела. С удовольствием бы обратилась вживую. Подробно и доступно объясняет суть проблемы.
Ответ психолога Спасибо, Алёна. за отзыв и тёплые слова! Желаю Вам наладить отношения с мужем, выстроить гармоничное общение на основе уважения и бережного отношения друг к другу.
Гульдана, 07 июн. 2020
Спасибо специалисту Владимиру за то, что задавал вопросы для уточнения. Советы пока не использовались на практике, но помогли осознать суть моей проблемы.
Алеся, 07 июн. 2020
Очень благодарна Владимиру Хоруженко за профессиональную помощь! Владея лишь той информацией, которую я смогла описать по интернету, смог точно указать причину моей проблемы. Благодарна от всего сердца!
Екатерина, 06 июн. 2020
Очень хороший специалист. За короткое время помогла понять, в чем именно корень проблемы и дала много полезных советов. Обязательно обращайтесь, уверена, что не пожалеете.
VStern, 06 июн. 2020
Советы Ольги помогли мне. А ещё у неё хорошо вышло подобрать нужные слова, чтобы помочь мне самому докопаться до нужной мысли, которую я долго не мог откопать сам.
Ответ психолога VStern, благодарю за отзыв! Важно не только человеку что-то правильно сказать, но и готовность самого человека что-то услышать. У Вас эта готовность была, потому что Вы вдумчивый и здравомыслящий человек. Поэтому я абсолютно уверена, что Вы решите свою жизненную задачку самым наилучшим образом. Благодарю Вас за доверие!
Карина, 06 июн. 2020
Спасибо большое Наталье Терешковой за помощь и советы. После разговора с ней стало легче и я многое для себя поняла.
Ответ психолога Спасибо Вам за работу.
И всего Вам доброго!
Сергей, 06 июн. 2020
Большое спасибо за консультацию. Она мне помогла немного по другому взглянуть на, казалось бы, очевидные вещи. Я хоть и не смог до конца оставить свои сомнения, но с Вашей помощью, я научился смотреть на них под другим углом, а это уже очень большой плюс!
Влад, 06 июн. 2020
Обращение к Вам мне помогло, я смог выговориться и понял, что можно и нужно двигаться вперёд и наслаждаться будущим.
Ответ психолога Влад, рада была вам помочь! Желаю счастья и успехов на вашем пути! Если вновь понадобится помощь - обращайтесь
Яна, 05 июн. 2020
Благодарна Александру за то, что помог мне легко и быстро осознать причину моих разногласий с самой собой, понять, куда двигаться дальше и показал альтернативный взгляд на реальность!
Ответ психолога Яна, Ваш вопрос о том, как изменить свою жизнь и по другому увидеть многие вещи, заслуживает серьезного отношения. Вы правильно сделали, что обратились к специалисту. Удачи Вам, обращайтесь ко мне за помощью!
Яна, 05 июн. 2020
Благодарна Ольге за практические рекомендации и упражнения, которые помогают мне в решении моей проблемы! Благодарю за простоту и легкость в общении.
Ответ психолога Яна, благодарю за отзыв! У Вас обязательно всё получится. Главное, верьте в себя и действуйте. Ваше желание разобраться в проблеме уже само по себе достойно уважения. Вы молодец!
Яна, 05 июн. 2020
Благодарна Даниле за общение и новый взгляд на ситуацию! Он помог мне по-другому посмотреть на мое привычное мышление и увидеть, как вопросы специалиста проясняют мне ситуацию и я сама понимаю, что заблуждаюсь в простых вещах.
Яна, 05 июн. 2020
Благодарна Елене за помощь и рекомендации, которые она дала! Практические упражнения - это то, что мне было нужно, такого не найти самому в интернете! После их выполнения мне стало лучше и я почувствовала прилив сил.
Ответ психолога Спасибо, Яна! Приятно слышать обратную связь, тем более, такую замечательную. Удачи Вам и хорошего настроения.
Вера, 05 июн. 2020
Спасибо, Владимир Викторович, за консультацию. Вопросы, конечно же, остались, но я многое поняла. Нужно принимать эту жизнь такой, какая она есть, самой строить будущее, позволяя себе его представить, перестать тревожится там, где тревожиться бессмысленно, довериться Божественному Промыслу и всему светлому, быть самой себе Ангелом, творить самую замечательную жизнь и мы ли, ведь все светлое действительно в этой жизни возможно. Волшебным образом Вы подвели меня к этим выводам и мыслям, размышления, великолепными заданиями позволили мне осмыслить происходящее со мной и сделали это мастерски, поделились рекомендациями. Мне остаётся претворять в жизнь и решать в текущем режиме то, что требует решения в практическом смысле. Я за это Вам очень благодарна.
Нина, 05 июн. 2020
Мне очень помогла консультация психолога, так как именно она позволила мне взглянуть на то, что в реальности произошло. Выражаю благодарность!
Ответ психолога Нина, я рада, что Вам наша консультация помогла 🙂! Я желаю Вам счастливых отношений и уверенности в себе!
Настя, 04 июн. 2020
Спасибо психологу. Александр любезно согласился помочь с моей проблемой. Ситуация казалась мне безвыходной. Избавилась от огромного кома. Увидела выход из сложившейся ситуации и теперь есть надежда... Большое спасибо Александру Руденко.
Ответ психолога Настя, был рад помочь Вам! Правильно сделали, что обратились на наш сайт и сумели разораться в своем вопросе. Я желаю Вам благополучия и семейного счастья!
Тень, 04 июн. 2020
Очень внимательный и приятный в общении психолог, я сделала полезные выводы по своей проблеме, появились новые идеи. Спасибо!
Ответ психолога Анна, я рада, что консультация была вам полезна) Удач вам в решении вашей проблемы!
Ольга, 04 июн. 2020
Большое спасибо психологу Ольге за помощь. Благодаря консультации, я задумалась над некоторыми вещами, и кое что поняла. Консультация была недолгой, но очень плодородной. Также спасибо за то, что сделали такой сайт. На вашем сайте мне действительно оказали некоторую помощь. На схожем сайте мне ответили, что не смогут помочь. А здесь помогли. Спасибо большое.
Ксана, 04 июн. 2020
Владимир очень хороший и приятный собеседник! Он знаток своего дела! Владимир, я хочу пожелать Вам крепкого здоровья! Поблагодарить за оказанную мне помощь в трудную для меня минуту!