Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Алёна, 04 авг. 2021
Психолог - профессионал своего дела. Детально разобрал все доводы. Почувствовал мои переживания, мне этого не хватает.
Марина, 04 авг. 2021
Спасибо большое! Знаете, бывают моменты растерянности, непонимания, я не знала, как мне поступить. А бездействовать я тоже не могла и тут нашла этот сервис и психолог Наталья Терешкова мне оказали поддержку и помощь. Спасибо! Такие сервисы очень нужны!
Лиза, 03 авг. 2021
Большое спасибо Наталье Терешковой за консультацию! Наталья помогла мне разобраться в себе, а также научила справляться с тревогой и искать в жизни позитивные моменты. Всем рекомендую!
Любовь, 03 авг. 2021
Спасибо большое Наталье Терешковой, поддержала в особый для меня момент и дала хорошие советы! Всем рекомендую!
Константин, 03 авг. 2021
Хотел бы оставить положительный отзыв о консультации с Наталией, так как она помогла мне более менее понять, с чего можно начать и в какую сторону двигаться, дабы решить мою проблему. Куда влить свою энергию и желание изменений. Благодарю Вас за это, Наталья. Всего вам хорошего.
Ева, 02 авг. 2021
Искренне благодарна. Оказали поддержку в тот момент, когда это было необходимо. Чувствую себя услышанной и готова работать над собой.
Полина, 02 авг. 2021
Отличная беседа. Спасибо за помощь, все очень чётко, мягко и понятно. Стало намного легче. Если вдруг надо будет, обязательно обращусь ещё раз.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Полина! Желаю Вам с Вашим любимым совместно возродить романтику в отношениях!
Кьяра, 02 авг. 2021
Консультацией осталась довольна, психолог отвечала оперативно. На все свои вопросы получила развёрнутый ответ. Обязательно приму к сведению все советы. Спасибо большое
Алекса, 02 авг. 2021
Огромное спасибо! Мне удалось посмотреть на себя глубже и проще! Не так строго! Под другим углом! Буду пробовать это опробовать в жизни!
Алина, 02 авг. 2021
Психолог ответил емко и конструктивно. По прошествии времени подтвердились все слова психолога. На самом деле мне ещё никто так понятно не объяснял мои же чувства. Нисколько не жалею о том, что поделилась своей проблемой.
Ответ психолога Спасибо за развернутый отзыв, Алина! Рада была помочь :) Желаю Вам взаимопонимания и гармонии в отношениях!
Диана, 02 авг. 2021
3-х дневная консультация с Натальей прошла весьма продуктивно. Я начала иначе анализировать свою жизнь. Не смотря на то, что я сразу "вывалила" поток сознания, Наталья разложила всё по полочкам и задала правильные вопросы, на которые захотелось найти ответы. В итоге, мне есть о чём поразмыслить. И я планирую продолжить начатую работу.
Алёна, 02 авг. 2021
Я посмотрела на ситуацию с другой стороны, выводы буду делать самостоятельно, но консультация мне помогла.
Мария, 01 авг. 2021
Спасибо за разбор наших ошибок. Думаю, что нам нужно будет работать над доверием ещё много времени, но я наконец поставлю вопрос ребром. Я поняла, где мои ошибки и буду их исправлять.
Екатерина, 31 июл. 2021
Консультация с Натальей помогла мне почувствовать себя более спокойно, потому что теперь я знаю путь выхода из сложной ситуации. Мне доступно и мягко объяснили, как реагировать на мою проблему, именно в этом я нуждалась. Спасибо!
Кристина, 31 июл. 2021
Большое спасибо Виктору. Он дал мне другой взгляд на проблему - не избавляющий, а исследовательский. Это действительно очень интересно и я буду работать по предложенным их практикам. Виктор, всего вам самого наилучшего!!!
Мари, 31 июл. 2021
Работала с психологом Викторией Копич. Несмотря на короткий формат бесплатной консультации, смогла разобраться со своим вопросом, почувствовала заинтересованность и поддержку. Виктория бережный и ответственный специалист 🌸🌸🌸
Ккккк, 30 июл. 2021
Возможно, вопрос, который я поставила, является некорректным. Возможно, я неправильно донесла смысл, но помощь, к сожалению, я не смогла получить. Но благодарю за проявленное внимание.
Мария, 30 июл. 2021
Спасибо Ирине за возможность по-новому взглянуть на свою проблему! За ограниченное время она смогла вникнуть в мою ситуацию и дать вопросы для размышления.
Лиза, 30 июл. 2021
Огромное спасибо Ольге за помощь в решении моей проблемы. Профессиональный новый взгляд на мою ситуацию даёт надежду, что выход может быть найден. С радостью продолжу уже полноценную работу с Ольгой. Большое спасибо создателям сайта за нашу с ней встречу!
Ответ психолога Лиза, мне было очень интересно и приятно работать с вами. Я тоже верю, что мы встречаем друг друга не просто так. Буду рада работать с вами и дальше. ❤️
Елена, 30 июл. 2021
Мне действительно нужна была помощь специалиста, Ирина на все 100% справилась со своей задачей! Всё расписала по полочкам, подвела к нужному решению и дала дельные советы. Просто огромное спасибо!
Яна, 28 июл. 2021
Адекватные ответы и вопросы, спасибо. Наверное, я и сама всё понимаю, только от этого почему-то не легче.
Ксения, 28 июл. 2021
Очень благодарна за общение, много для себя подчеркнула. Спасибо, будем стараться жить дружно, и Вам желаю здоровья и благополучия.
Максим, 27 июл. 2021
Хочу выразить благодарность Ирине. Видно, что Ирина человек профессиональный и очень чуткий, участливый, внимательный к деталям. С ее помощью я смог выделить то, с чем мне следует поработать, от этого стало гораздо легче. Спасибо!
Ответ психолога Спасибо за теплые слова, Максим! Желаю Вам наладить комфортное общение с мамой!
Юлия, 26 июл. 2021
Очень довольна консультацией. Направили меня в нужном направлении. Не было до конца понимания как действовать, теперь все встало на свои места. Очень внимательный специалист, все подробно мне объяснил и пояснил. Я очень довольна. Спасибо большое.
Ответ психолога Юлия, здорово, что вы нашли нужное направление, спасибо за отзыв ❤️
Марианна, 26 июл. 2021
Специалист помог разобраться в ситуации. Есть над чем подумать и о чем задуматься. Искренне благодарю.
Ответ психолога Марианна, я надеюсь, что Вы обязательно найдете "ключик" в отношении к своему любимому ребенку. Я желаю Вам семейного счастья и благополучия, Вы правильно сделали, что обратились к специалисту. Всего доброго!
Анна, 26 июл. 2021
Спасибо! Единственный сайт, на котором мне ответили. Я всё еще не разобралась в этом всём, но по крайней мере меня услышали.
Карина, 26 июл. 2021
Хочу сказать большое спасибо, мне была необходима помощь и незаинтересованный взгляд со стороны на мою ситуацию.
Ответ психолога Карина, благодарю 🌺
Анна, 26 июл. 2021
Спасибо за предоставленную консультацию. Надо быть проще и многое воспринимать не так близко к сердцу, давать себе отдыха и быть менее критичной.
Ответ психолога Анна, все верно! Желаю вам удачи! Обращайтесь, если нужно, ещё!
Ирина, 26 июл. 2021
Спасибо большое за помощь, получила проффесональный ответ на волнующие меня вопросы. Человеческая поддержка бесценна.
Ответ психолога Ирина, спасибо за отзыв 🌹
Елена, 26 июл. 2021
Выражаю Дарье огромную сердечную благодарность. За участие в беседе со мной, за советы и ответы. Понимаю, что много жизней есть сломанных, что моя не единственная, хорошо, что есть такой сайт, где можно хотя бы написать о своей боли. Всем добра и мира. Любите своих детей с детства, либо не рожайте их на муки. Иначе вырастут монстры, сломанные внутри, и будут мучаться всю жизнь и мучить вас.
Ответ психолога Елена, спасибо за тёплый отзыв.
Юлия, 25 июл. 2021
Очень понравилась консультация! Некоторые вещи я просто не понимала, но Ирина помогла мне их осознать. Теперь я знаю, как буду действовать, когда моя проблема опять возникнет.
Ответ психолога Благодарю вас, Юля! Если будут еще воспросы - обращайтесь!
Елизавета, 25 июл. 2021
Спасибо за консультацию Ирине, психолог глубоко вник в вопрос. Спасибо за развернутый комментарий. Есть над чем подумать.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Елизавета! Желаю Вам построить отношения с мужем на взаимоуважительной основе!
Шушан, 24 июл. 2021
Благодарю за все ответы и советы, которые Вы посоветовали, чтобы преодолеть кризисные периоды в отношении.
Ответ психолога Удачи, Шушан! Обращайтесь при необходимости!