Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Wolff, 14 нояб. 2019
Хороший психолог. Одним ответом решил мой вопрос, больше мне нечего добавить, рекомендую, обращайтесь, отвечает быстро.
Ответ психолога Спасибо за отзыв! Я желаю Вам обрести уверенность в себе и найти взаимную любовь! Пусть Вас не печалит, что это займет какое-то время - для того, чтобы найти своего человека, необходимо пообщаться с разными людьми и разобраться в том, кто именно Вам нужен.
Dmitryi, 14 нояб. 2019
Услышал ответы на свои вопросы, хотя суть проблемы за одну консультацию, конечно, не раскроешь, но получил советы, буду стараться придерживаться их.
OlgaAT, 14 нояб. 2019
Спасибо, выговорилась. Всё нормализуется, просто накипело. Почитала тут других на форуме, оказывается, у меня всё хорошо ещё.
Ответ психолога Хорошо, что Вам, стало полегче, когда выговорились. Иногда накапливается усталость и раздражение, которое необходимо выплеснуть, чтобы снять эмоциональное напряжение, дать себе разрядку.
Андрей3000, 14 нояб. 2019
Оперативные ответы - это супер. А то, после того, как высказался, ждать ответа - так себе выносится.
По мне - хорошие ответы и советы. Хотя, возможно, человек пишет так, чтобы получить ответ, такой, какой он хотел услышать. Но я старался быть искренним, надеюсь, получилось. Надеюсь, и психолог тоже был искренним. В общем, понравилось, ставлю 5 баллов. Советы кажутся правильными. Аватарка красивая))
Фанфик, 14 нояб. 2019
Спасибо за консультацию. Несмотря на то, что переписка была, а не живое общение, сложилось впечатление, что психолог меня поняла и услышала, что очень важно для меня на данный момент жизни. Я надеюсь, у меня получится поменять свою жизнь. Я просто застряла и зациклилась на одном и том же. Спасибо за всё.
Леруся, 14 нояб. 2019
Отличный психолог, очень поддержала вниманием и наводящими вопросами, но я поспешила и поступила по своему. Мы расстались.
Алина.Басманова., 13 нояб. 2019
Психолог меня поддержала. Наверное, мне нужно было услышать поддержку хоть от кого-нибудь и этим она мне помогла. Конечно, подобный формат не сравним с полноценной консультацией, но это здорово, что у людей есть возможность хотя бы таким образом высказаться и быть услышанными.
Anaatasiya, 13 нояб. 2019
Всё было грамотно, чётко и по порядку. Без лишней информации.
Получила, то что искала, разобралась в себе и посмотрела на некоторые вещи с другой стороны.
Ещё раз спасибо.
Травница, 13 нояб. 2019
Ситуация казалась безнадежной, но психолог помог мне решить вопрос наилучшим образом, направляя вопросами, а не давая прямой ответ. В итоге я нашла решение ситуации внутри себя. Психолог помогла осознать мне свои ощущения и переживания, вытащить их на осознанный уровень и принять важное решение. На протяжении всей консультации психолог была вежлива, отзывчива, пунктуальна, поддерживала в нужные моменты и отвлекала от негативных мыслей. Получила пару рекомендаций, самая важная из которых это прохождение полноценного курса психотерапии, над чем я сейчас работаю и добиваюсь получения бесплатной помощи в государственной клинике. Но даже за 3 дня терапии в данном формате я смогла найти силы действовать и помогать себе справиться со сложившимися трудностями.
Ответ психолога Дарья, Благодарю Вас за отзыв! Я хочу, чтобы вы всегда помнили, что решения эмоциональных проблем всегда находятся внутри вас, какой бы тяжёлой ситуация не казалась!
Я рада, что вы нашли в себе силы для действия!
И, если вам нужна будет психологическая помощь и поддержка-обращайтесь!
Желаю Вам Успехов и Радости!
Екатерина Том., 13 нояб. 2019
Спасибо большое Ирине за доскональный разбор ситуации и слова, которые заставили меня задуматься над всем происходящим.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Екатерина! Желаю Вам найти взаимопонимание с молодым человеком и построить гармоничные отношения!
Anaatasiya, 13 нояб. 2019
Спасибо за помощь в решении данной ситуации.
Сделала определённые выводы и это мне помогло. Ещё раз спасибо.
Люда74, 12 нояб. 2019
Правда, не все люди одинаковы и некоторые не хотят быть "самодостаточными", не стоит всех под одну систему подгонять, а так всё хорошо, мне помогли разобраться в моей ситуации.
Ответ психолога Люда, во благо. Спасибо за отзыв. Я верю в то, что у Вас всё получится, и Вы решите наилучшим образом свои текущие жизненные задачи.
Мила Суворова, 12 нояб. 2019
Спасибо большое за Ваш совет, за Ваше внимание к моей проблеме. И наставление в том, что я двигаюсь в правильном направлении.
Elenaa, 12 нояб. 2019
Мне стало гораздо легче.
В первую очередь, Дарья вопросами помогла по-настоящему понять и услышать себя. Это дорогого стоит.
Шаг за шагом я анализировала себя и в итоге поняла, в чём проблема и как её решить. Буду работать дальше над собой.
Диана2401, 12 нояб. 2019
Большое спасибо Екатерине за понимание и рассудительность, умение правильно подвести к принятия решения, определения сути проблемы и нахождению вектора дальнейших действий.
Valentine, 12 нояб. 2019
Очень понравилась беседа, психолог помог задуматься о проблеме. Раскрыл пару вопросов, которые долго мучали.
Анастасия14031999, 12 нояб. 2019
Евгения позволила мне выговориться и выслушала, а это в работе психолога самое важное. После консультации стало значительно легче.
Ирина8484949499, 12 нояб. 2019
Консультация помогла решить беспокоящий вопрос! Спасибо!
Психолог также посоветовала литературу, которая поможет мне разобраться в проблеме.
Ответ психолога Ирина, спасибо большое за отзыв! Я рада, что помогла вам решить беспокоящий вопрос. Отрадно узнать, что вы читаете рекомендованную литературу, которая вам помогает лучше разобраться в ситуации и посмотреть на себя со стороны. Желаю вам благополучия и удачи!
НаташкаЧу, 11 нояб. 2019
Александр, спасибо Вам, желаю Вам интересных ситуаций, платёжеспособных клиентов. Все ответы на вопросы чётко, быстро и по делу)))
Ответ психолога Когда в консультации находятся мамочки с маленькими детьми, и у них не получается найти "золотую середину" в воспитании и семейной гармонии, хочется им помочь оставаться спокойными и рассудительными родителями.
Люда74, 11 нояб. 2019
Спасибо за оказанную помощь, Вы помогли разложить по полочкам всё, в чём я сомневалась! Ваше умение видеть ситуацию глазами клиента впечатляет, Вы будто узнали меня лучше, чем я сама знаю себя!
Ответ психолога Спасибо, Люда, за такой развернутый отзыв! Мне приятно узнать, что Вы смогли разобраться в своей проблеме и увидеть её с разных сторон, что Вы смогли лучше узнать себя. Желаю Вам побольше верных и внимательных друзей, чтобы Вы чувствовали, что есть взаимопонимание и взаимная поддержка!
Noname1, 11 нояб. 2019
Второй раз обращаюсь на этот сайт за помощью. Ирина помогла разобраться в моей непростой жизненной ситуации, разобрала всё по полочкам. Спасибо Вам огромное! Всех благ!
Ответ психолога Спасибо, Александра, за теплый отзыв! Желаю Вам найти взаимную любовь и построить отношения в паре на взаимном уважении!
Валерия1994, 11 нояб. 2019
Очень хороший психолог, всё чётко и по делу. Никакой «воды». Очень рада, что есть такой сайт, куда можно обратиться в трудную минуту.
Ли1223444456, 11 нояб. 2019
Очень быстро и качественно получила ответы на свои вопросы. Психолог очень трепетно отнеслась к моей проблеме, буду стараться следовать её советам.
Day3Leo, 11 нояб. 2019
Спасибо за разговор. В жизни, действительно, порой хочется просто с кем-то поговорить и психологи могут оказать подобную услугу, когда тебе не о чем поговорить со всеми людьми.
Ответ психолога Желаю Вам обрести уверенность в себе, Леонид, и расширить свой круг контактов, чтобы не чувствовать себя одиноко, и всегда было бы с кем поговорить!
Анастасия0319, 10 нояб. 2019
Спасибо за помощь. Постараюсь убедить своего мужчину в необходимости консультации семейного психолога и обязательно воспользуемся советом.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Анастасия! Желаю Вам найти взаимопонимание с любимым и наладить комфортные для обоих отношения!
Maritsa, 10 нояб. 2019
Прекрасный специалист, уложил всё в моей голове. Я очень долго переживала и мне по-настоящему стало легче после консультации.
Кат.я, 10 нояб. 2019
Огромное спасибо! Наталья очень помогла мне разобраться в моих страхах и снова обрести позитивный настрой!
ГалинаПри, 10 нояб. 2019
Спасибо за помощь!
Терпеливо, детально психолог разобрала проблему, задавала встречные вопросы. Ответов долго ждать не приходилось, они поступали своевременно. Советую!
Динара..., 09 нояб. 2019
Спасибо Вам большое. В одном я точно убедилась, нельзя держать всё в себе, нужно поделиться с кем-нибудь, конечно же, на помощь придёт психолог, иначе можно с ума сойти, спасибо, что выслушали меня, отвечали своевременно. Каждый раз с нетерпением ждала Вашего ответа, совета. Спасибо за поддержку.
МаринаМосква, 09 нояб. 2019
Хороший психолог. Разобралась в ситуации. Посоветовала литературу. Полезно поделиться своими проблемами и услышать мнение со стороны.
Диана11, 09 нояб. 2019
Спасибо Евгении за советы и наставление на нужный путь. Возможно, не все мои проблемы решились, но наша беседа помогла мне немного расставить верные приоритеты в жизни. Понравился тщательный и многогранный подход в решении проблемы клиента, чтобы не осталось недопониманий.
Наталья Опарина, 09 нояб. 2019
Спасибо огромное Елене за её помощь. Это действительно чуткий и доброжелательный человек, профессионал своего дела! Помимо помощи по теме, предложила дополнительно одну практику в л/с, что в дальнейшем мне может пригодиться для лучшего решения своего вопроса. Ещё раз спасибо Елене за её отзывчивость и доброе сердце!
Happy.Happy, 09 нояб. 2019
Очень понравилась консультация Екатерины. Чувствуется профессиональный подход. Все мои переживания Катя смогла обобщить и выделить самое главное. Это мне очень помогло понять, над чем дальше нужно работать, где искать причину неудач. Была очень доброжелательная беседа, почувствовала поддержку и искреннее участие. Спасибо большое!