Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Надя, 03 февр. 2021
Спасибо за общение, это была первая моя консультация, мне все равно получилось перейти этот шаг и немного разобраться в своих поступках, почему у меня не получается и как быть. Думаю, что в личной работе я преодолею свои страхи.
Лера, 02 февр. 2021
Спасибо за консультацию и ответы на вопросы. Довольно детально углубились в проблемы страхов, что помогло выделить базовые страхи, чтобы в дальнейшем их можно было проработать. Порадовало, что действительно выслушали и нашли причины, потому что обычно просто отправляют к врачам, вместо того, чтобы копнуть проблему глубже. Спасибо за отклик и советы!
Ирина, 02 февр. 2021
Психолог Виктория задаёт очень меткие наводящие вопросы, расчленяя узел проблемы на составляющие. Мне кажется, уже сейчас что-то начало переворачиваться в моей голове. Надо осмыслить. Выражаю благодарность за консультацию.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, но Вы так неожиданно закрыли консультацию, что я не успела дописать и вопросы и предположения по поводу Ваших проблем. На что стоит обратить внимание в дальнейшем. Наверное поднялись страхи....именно различные страхи и составляют костяк Ваших проблем.
Некоторые из них Вы увидели, про остальные я не успела спросить.
Это все можно проработать. Качество жизни повысится. Вы сможете действовать и планировать согласно истинным желаниям, а не руководствуясь страхами, навязчивостями и ограничивающими потребностями и установками. По мере переосмысления уже кое-что сдвинется. Но индивидуальная работа конечно нужна. Так-что буду рада, если захотите поработать)))
Светлана, 02 февр. 2021
Спасибо большое за рекомендацию, Ирина Корнилова очень дельный специалист и очень аккуратно и профессионально подходит к делу.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Светлана! Желаю Вам найти взаимную любовь!
Анастасия, 02 февр. 2021
Спасибо огромное психологу! Меня поддержали, задали вопросы, после которых я поняла, что к чему. В следующий раз буду обращаться снова. Мне было очень приятно вести диалог с этой милой дамой. Спасибо!
Светлана, 02 февр. 2021
Спасибо, что помогли найти моменты, с которыми нужно работать. Хотела бы дальше работать над этим вопросом с Вами.
Ответ психолога Хорошо, спасибо.
Пожалуйста обращайтесь
Диана, 02 февр. 2021
Рекомендую этого психолога, рассматривает проблемы с разных ракурсов, даёт нужное направление, для решения проблемы. Спасибо за консультацию!
Ответ психолога Спасибо за обратную связь, Диана!
Мила, 02 февр. 2021
Спасибо всем! В итоге мама согласилась на кодирование и уже прошло несколько месяцев. Она нашла работу и начала делать ремонт.
Милана, 02 февр. 2021
Огромное спасибо Инне Илларионовой. Приятно быть понятой. Обязательно выполню рекомендации в отношение ребёнка и пересмотрю свои мысли.
Ответ психолога Милана, рада быть полезной такой заботливой и понимающей маме, как Вы. С радостью сориентирую Вас по другим вопросам в будущем
Michael101, 01 февр. 2021
Я благодарен за предоставленную психологом помощь, за предложенные методы и упражнения. Благодаря всему этому мне удалось взглянуть на проблему со стороны.
Анна, 01 февр. 2021
Ксения в течении консультации расспросила о проблеме, узнала подробности и дала рекомендации для дальнейших действий. Спасибо!
Ответ психолога Благодарю за отзыв, Анна!
Аля, 01 февр. 2021
Все хорошо, консультацией довольна, могу порекомендовать этот сайт, вас направят на правильный путь, а дальше нужно работать самим или оплачивать курс.
Ответ психолога Аля, благодарю вас за отзыв. Рада была вам помочь ❤️
Егорова, 31 янв. 2021
Благодарю за консультацию. Ваши ответы помогли взглянуть на проблему под неожиданным дня меня ракурсом. Спасибо.
Алина, 31 янв. 2021
Психолог помог! Я долго искала своего врача, потому что проблема у меня достаточно сложная. Я ипохондрик, причем со стажем. Я постоянно намываю руки, не трогаю ручки дверей, избегаю людных мест, боюсь заразиться чем-то от других людей и все в этом духе. А в толпе у меня вообще могут панические атаки случаться. Была на приеме у 4 специалистов, по отзывам все отличные, но понять твой это врач или нет, можно только после личной беседы. Так вот, только 4й психотерапевт из опробованных оказался настоящим специалистом, хотя на первом приеме я не прониклась, но осталась на терапию дальше, решила посмотреть, что дальше будет. И на удивление, я пришла и на второй, и на третий и даже на десятый сеанс. Расстройство уходило медленно и казалось незаметно. Но после двух месяцев системной терапии, проанализировав свое поведение, я была в шоке, если мягко сказать. Я перестала вести себя как ненормальная в общественных местах, перестала руки до крови тереть и вообще стала легче на подъем и общительнее. Сейчас в метро даже нормально езжу. В общем, специалист специалисту рознь. Кто-то своего находит сразу, кто-то не находит вообще. В любом случае, если что-то беспокоит, нужно работать с этим, а не надеяться, что оно как-нибудь само пройдет.
Людмила, 31 янв. 2021
Ольга была очень внимательна и давала достаточно развернутые комментарии к моему не маленькому "рассказу" о себе. Для себя я наметила пути к решению проблем, за что ей огромное спасибо.
Эмилия, 30 янв. 2021
Спасибо Вам большое. Я примерно определилась, что делать дальше. Я уже написала список. Плюсов больше, чем минусов. Да и минусы, если посмотреть на них на бумаге и подумать, как бы со стороны, не такие уж и существенные, с которыми можно смириться. Что касается совместных планов и надежд... Они есть... Ещё раз спасибо Вам за помощь!
Татьяна, 30 янв. 2021
Это был мой первый опыт общения со специалистом в таком формате. И вообще первый опыт обращения к специалисту такого профиля. Впечатления более чем положительные. Я не ожидала такого результата. Наталья смогла докопаться до сути, смогла подобрать такие слова, которые сдвинули мои убеждения с мертвой точки. Мне даже пришлось взять небольшую паузу во время нашей консультации, чтобы переосмыслить всё, что было сказано. Наталья помогла мне посмотреть на мою проблему с другой стороны и теперь я знаю, в каком направлении мне двигаться для решения моей проблемы! Очень благодарна за оперативную психологическую помощь. Думаю, что работу с психологом я продолжу.
Ксения, 30 янв. 2021
Большое спасибо Наталье за работу. Нужен был совет специалиста и я его получила, благодаря чему теперь знаю, как поступить дальше. Результатом довольна!
Дарья, 29 янв. 2021
Спасибо за предоставленную помощь. Теперь знаю, в каком направлении нужно двигаться, стало более спокойно за свое самочувствие.
Ответ психолога Дарья, уже хорошо, что вам спокойнее, и вы понимаете, с чем работать. Благодарю вас за отзыв.
Ирина, 29 янв. 2021
Спасибо за консультацию. Не услышала непрофессиональных советов. Все было продуманно и больше давало мне подумать и понять самой, что правильно, а что нет. Спасибо за список книг, обязательно их прочитаю.
Евгений, 29 янв. 2021
Спасибо Олегу за ответы. Его мнение совпадает с моим - и это хорошо. Но бесплатная консультация завершена, а вечный вопрос "что делать? " остался без ответа. И это плохо.
Ответ психолога Евгений, спасибо за отзыв. Действительно, решить \ разрешить проблему с помощью одной консультации - невозможно \ нереалистично - это, конечно, может вызывать чувство досады и неудовольствия. По большей части, первая консультация и не ставит своей целью решить проблему (это невозможно) - ее основная цель - это прояснить проблему, с тем, чтобы понять, какое место она занимает в жизни человека и с чем она прежде всего связана. Разрешение же проблемы - это зачастую длинный и непростой путь.
Лина, 29 янв. 2021
Ольга проявила себя, как настоящий профессионал. Была мягкая и внимательная в общении. Задавала только важные вопросы, была деликатна.
Валерий, 29 янв. 2021
Это было именно то, что мне нужно! Мне помогли разобраться в себе, выбраться из той черной ямы, в которую я скатился. Найти положительные эмоции, которые бы заполнили пустоту в моей израненной душе. Увидеть хоть какую-то то цель в своей жизни. Сегодня, благодаря Вашей помощи, я смог собрать себя по частям, приготовил обед, прибрался в доме. Плохие мысли, что периодически появляются, гоню подальше. Убрал телефон жены с глаз долой, чтобы даже не напоминал мне о ней сейчас.
Ксения, 29 янв. 2021
Благодарю за консультацию. Психолог помог задуматься над некоторыми аспектами ситуации. Вопросы остались, но они переформулированы и помогут двигаться к цели.
Ответ психолога Ксения, рада, что смогла вам помочь. Спасибо вам за отзыв о нашей работе.
Анастасия, 29 янв. 2021
Спасибо, специалисту Алене, получила полезные советы по своей проблеме, которые буду пытаться внедрить в свою жизнь.
Софья, 28 янв. 2021
Спасибо большое Вам за понимание, терпение и работу. Мне нравится, что я имею возможность прочитать переписку с Вами, ещё раз подумать и проанализировать ситуацию.
Анастасия, 28 янв. 2021
Большое спасибо ещё раз за помощь! С помощью ответов на, казалось бы, простые вопросы, Вы помогли мне понять себя немножко больше.
Наталья, 28 янв. 2021
Хочу выразить огромную благодарность людям, которые создали такую бесценную помощь нуждающимся в ней людям! Огромное спасибо Ольге Тихоновой, она мне очень помогла! Это именно тот критичный момент, когда, как мне казалось, я ничего уже не смогу, я в безысходности! Она смогла меня направить в нужное направление и благодаря её помощи я буду идти дальше, ведь теперь знаю в каком направлении идти и на что обращать внимание! Ещё раз огромнейшее спасибо. То, что Вы делаете для людей - бесценно!
Мария, 28 янв. 2021
Ольга очень точно задает вопросы и извлекает корень проблемы. Во время консультации я вгляделась в изначальный запрос и поняла, что он порожден старыми переживаниями, о которых я уже, казалось, не вспоминала. Ощущение после консультации можно описать одним словом - "прояснилось".
Людмила, 27 янв. 2021
Спасибо специалисту! Ясно, понятно, доходчиво объяснил. Обязательно воспользуюсь его рекомендациями, надеюсь, поможет.
Татьяна, 27 янв. 2021
Спасибо за консультацию. Мне немного стало легче. Буду пробовать не обращать внимания на так называемый «дальний круг». Ведь мне действительно должно быть плевать на их мнение. Ещё раз спасибо.
Мария, 27 янв. 2021
Получила подробное описание моей проблемы и соответствующие рекомендации. Спасибо Алексею за помощь.
Анастасия, 27 янв. 2021
Подумаю над тем, что мне сказал психолог, наверное, где-то должна быть истина. Нет полной уверенности в том, что я всем всё должна, истина где-то рядом. Будем искать.