Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Полина, 27 мар. 2020
Спасибо огромное Евгении! Я нахожусь в трудном положении, мне очень нужен был взгляд профессионала - и я его получила!
Anna_bk, 27 мар. 2020
Спасибо за консультацию. Мне дали информацию к размышлению, но для решения моей проблемы нужно больше времени.
Ответ психолога Ваша проблема решаема. Здорово, что Вы этим занимаетесь. Рада была быть полезной.
Алиса, 26 мар. 2020
Психолог помогла найти суть проблемы. Хорошо и доходчиво объяснила тактику решения данного случая и также других, связанных с ним. Действительно ценная помощь. 10/10
Ответ психолога Спасибо, Алиса, за столь высокую оценку. Удачи Вам!
Родион, 26 мар. 2020
Большое спасибо. Помогли вывести на правильный настрой, проработать чувства и эмоции. Очень помогло. Рад, что обратился к этому ресурсу.
Виктория, 26 мар. 2020
Да, я постараюсь сделать так, как мне посоветовала психолог, и всё таки наладить отношения в семье, настроиться на хорошее.
Вера, 26 мар. 2020
Спасибо за консультацию, предложенные варианты решения вопроса. Главное, чтобы это дало результаты. Сделала вывод только о том, что нужно все же обратится к психологу очно.
Валерия, 26 мар. 2020
Очень хороший специалист, объяснил причину появления моего страха и как с ним бороться, теперь дело за мной!
Ответ психолога Валерия, мы с Вами сумели подробно разобрать причину страха и панические атаки в одиночестве. Я рад, что Вы сумели понять и почувствовали свое состояние. Правильно сделали, что обратились к специалисту. Я желаю Вам удачи и здоровья!🤗
Александр, 26 мар. 2020
Спасибо большое Ирине за советы, мне эти советы многое дали понять. Спасибо ещё раз большое за помощь в данной проблеме!
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Александр! Желаю Вам найти взаимопонимание с девушкой и успешно наладить отношения с ней!
Тима, 25 мар. 2020
Огромное спасибо психологу за помощь и совет, все было очень грамотно, аккуратно и по теме. Я очень рад, что Вы смогли мне помочь, спасибо!
Никник1, 25 мар. 2020
Спасибо огромное Ольге за поддержку. После разговора с ней, я немного успокоилась. Она отлично донесла, что даже если мы не можем изменить ситуацию, управлять интенсивностью нашего стресса возможно и это в наших руках. Спасибо.
Дарина, 25 мар. 2020
Виктор, большое Вам спасибо за консультацию, обязательно прочитаю статьи! Вы даже за такой короткий промежуток времени смогли действительно помочь мне, состояние облегчилось. Вы - профессионал с большой буквы!
Мария, 25 мар. 2020
Консультация прошла просто чудесно, мне стало полегче. Очень было важно, что все подробно объясняют и благодаря этому мысли принимают правильный, здоровый, ход. Психолог очень мягко и точно указал на причины проблемы, в целом приятное впечатление от разговора.
Anasta97, 25 мар. 2020
Спасибо психологу, я разобралась, получила трезвую оценку ситуации со стороны, вижу свои промахи и ошибки.
Александра, 25 мар. 2020
Благодарю за ответ и потраченное время. Психолог очень аккуратно ответила на мой, пусть и некорректно заданный, вопрос.
Дарья, 25 мар. 2020
Спасибо за качественную консультацию, которая направляет на правильные размышления. Спасибо за возможность сделать это безопасно, без осуждений и бесплатно. После беседы с психологом чувствуешь поддержку и начинаешь видеть не единственный путь решения своей проблемы.
Ответ психолога Дарья, благодарю вас за отзыв. С вами было приятно работать!
Анастасия, 25 мар. 2020
Ольга, спасибо Вам большое, Вы прекрасны. Мы с Вами нашли выход из ситуации. И не потому, что сказали, что делать, а с помощью Ваших наводящих вопросов, над которыми я, отвечая, задумалась сама. Вы попали прямо в точку. Спасибо, что не слепо сказали, что делать, а дали мне это понять самой. Ольга, всегда боялась обратиться к психологу, но мне с Вами очень повезло. Без лишней воды, чётко по существу. Спасибо Вам, как психологу. И лично от меня спасибо, как женщине.
Денис, 24 мар. 2020
Спасибо большое за совет, попытаюсь думать по другому, может и поможет осознать реальность и действовать по другому.
Кристина, 24 мар. 2020
Консультация была оказана отлично, психолог вежливый и понимающий, подтолкнул к решению заняться собой и записаться к специалисту на дальнейшее лечение.
Майя, 24 мар. 2020
Анна дала мне рекомендации по проблемам, которые я обозначила, помимо этого предложила задание, которое помогло мне проанализировать мою жизнь на данном этапе. Благодаря этой консультации, я поняла важность работы с психологом и необходимость обретения навыков для дальнейшей реализации в рабочей сфере.
Алёна, 24 мар. 2020
Хороший психолог. Помогла своим советом, который являлся для меня лучшим вариантом в решении моей проблемы.
Anna_bk, 24 мар. 2020
Спасибо! Консультация помогла мне понять, что можно вести себя по другому и делать так, как лучше для меня. Я не обязана развлекать других общением, если мне этого не хочется. Все хорошо в меру.
Елизавета, 24 мар. 2020
Психолог помог решить ситуацию, поверить в себя и расставить все точки над «и». Очень четко психолог задавала вопросы, будто знала ситуацию наперёд. Была вежлива и очень внимательна, как к любому индивидуальному клиенту. Спасибо большое, за Ваш труд, Ваши мысли и желаю Вам продуктивной работы!
Ксения, 23 мар. 2020
Специалист с тонкостью подошёл к моим проблемам и помог разобраться в них, большо спасибо. Буду советовать друзьям и близким. И, конечно же, в следующий раз обращусь именно к Вам за помощью.
Александра, 23 мар. 2020
Спасибо большое Ирине, что помогла разобраться в ситуации и помогла в дальнейшем стараться не совершать ту же ошибку. Это консультация, которая мне была очень нужна и важна. Благодарю.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Александра! Желаю Вам гармоничных отношений, построенных на взаимном уважении и бережном отношении к чувствам друг друга!
Виктор, 23 мар. 2020
Отзывчивый и очень проницательный специалист, обращался в первый раз и было интересно увидеть себя со стороны, проанализировать. В чем мне и помогла Елена.
Ответ психолога Благодарю, Виктор! Мне приятно, что была полезна.
Анастасия, 23 мар. 2020
Очень чуткий и объективный психолог, зрит в корень проблемы и помогает разобраться! Выражаю свою благодарность!
Софа, 23 мар. 2020
После консультации мне стало намного легче и спокойнее, а самое главное, пропало чувство вины, которое поедало меня.
Надежда, 23 мар. 2020
Спасибо за Ваше внимание к моей проблеме. Очень многое прояснилось во многих сферах и проблемах. Стало понятно, где собака зарыта. Будем работать над всем этим.
Надежда, 23 мар. 2020
Спасибо большое за оказанную консультацию. Многое прояснилось. Многое всплыло в голове. Действенная помощь оказана.
Лиза, 22 мар. 2020
Евгения указала мне, что выбор всегда остается за мной, что последствия того или иного шага мне известны. В принципе, я знала это, но смогла с кем-то еще поделиться проблемой.
Татьяна, 22 мар. 2020
Хороший специалист. Быстро ответил. Но я слишком быстро прервала консультацию. Так как мне показалось, я не сильно нуждаюсь в услугах психолога. Когда у меня будет больше возможности, я займусь этим вопросом в следующий раз.
Настя, 22 мар. 2020
Спасибо большое за помощь Ольге Тихоновой. Помогла разобрать вопросы, которые долгое время мешали мне жить.
Лиза, 22 мар. 2020
Профессионал своего дела и очень чуткий, терпеливый человек. Спас меня от газлайтинга, которого я не уловила сразу, и дал направление, по которому стоит двигаться. Теперь я знаю, к кому обращаться, но уже платно, если будут какие-то проблемы, и кто без осуждений наметит очаги работы. До неё я не могла даже сориентироваться, что конкретно меня гложило.