Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Елена, 30 нояб. 2021
Мой первый опыт общения с психологом. Мне нравятся такие диалоги, как у нас сложился с Евгенией - все четко и по делу. Спасибо! Скорее всего обращусь к вам чуть позже для полноразмерных консультаций.
Татьяна, 30 нояб. 2021
Спасибо большое за консультацию, ответы. Очень помогли мне. Вот уже два года, как я рассталась с этой проблемой и просто наслаждаюсь жизнью.
Антон, 30 нояб. 2021
Оперативно и по существу даны разъяснения по сложившейся ситуации и рекомендации по дальнейшим действиям. Буду следовать советам, надеюсь все пройдёт! Спасибо!
Светлана, 29 нояб. 2021
Какой хороший психолог! До консультации я была в таком состоянии, что задыхалась от слёз и не знала, как жить дальше. Ирина оказала мне поддержку, всё чётко объяснила, после общения с ней моё душевное состояние пришло в норму. Психолог от Бога! Спасибо Вам за помощь и доброту!
Ответ психолога Спасибо за отзыв и тёплые слова, Светлана! Желаю Вам взаимопонимания с мужем и взаимного доверия!
Анна, 28 нояб. 2021
Спасибо Наталье за консультацию, за помощь. Она действительно помогла, хоть мне и предстоит еще работа над собой. Считаю, что Наталья профессионал своего дела, подробно разобрала проблему и подсказала её решение. Я по-другому взглянула на свою ситуацию и мне легче😊Спасибо вам большое)
Надежда1201, 28 нояб. 2021
Спасибо огромное Ольге за консультацию! Это профессионал своего дела. Всё чётко и по существу. Всем советую обращаться к Ольге.
Анна, 28 нояб. 2021
Действительно помогли и направили на решение проблемы за короткий срок, так как сама не понимала, что дальше.
Аноним, 27 нояб. 2021
Спасибо Ирина, что откликнулись на мое сообщение, и провели базовую консультацию со мной. Я осознала свои страхи, и в чем причина моих срывов. Теперь мне проще ориентироваться, в каком направлении двигаться. Что необходимо исключить в своей жизни, и что поменять. Спасибо.
Ответ психолога Благодарю за отзыв!
Елена, 27 нояб. 2021
Большое спасибо за помощь. Корректно и ненавязчиво разобрали мою ситуацию, подсказали, как поступить в конкретных случаях. Буду пытаться.
Александра, 26 нояб. 2021
Здравствуйте! Пусть и очень давно, но справилась самостоятельно с данной проблемой, но была благодарна за быстрый отклик.
Оля, 25 нояб. 2021
Ольга, благодарю за консультацию. Попробуем выполнить предложенное вами упражнение. Вы очень чуткая, профессионал своего дела.
Юрий, 25 нояб. 2021
Квалифицированный специалист! Очень помогли мне в сложной жизненной ситуации, помогли поставить свои ценности!
Ответ психолога Юрий, спасибо за отзыв! Я рада, что вы смогли прислушаться к себе, своим желаниям, расставить приоритеты. Желаю вам взаимной любви и благополучия!
Кристина, 25 нояб. 2021
Я благодарна за консультацию. Я успокоилась и думаю, что приняла верное решение. Вы мне очень помогли.
Ответ психолога Кристина, спасибо за отзыв! Я рада, что вы успокоились, приняли решение. Желаю встретить мужчину, с которым вы будете счастливы!
Айгерим, 25 нояб. 2021
Консультация дала очень полный, развёрнутый и понятный ответ. Помогла разобраться с приоритетами и понимать, что важно и нужно делать.
Александра, 24 нояб. 2021
Спасибо за консультацию, рекомендованная книга очень многое прояснила и помогла посмотреть на ситуацию с другой стороны.
Ответ психолога Александра, спасибо за отзыв! Я рада, что вы прислушались к моим рекомендациям, увидели ситуацию по-другому. Надеюсь, что вы продвинулись в решении своего вопроса. Желаю вам благополучия и удачи!
Елена, 23 нояб. 2021
Спасибо большое за консультацию! Возможно, я убедилась в том, что поторопилась довериться человеку и необходимо начинать рассчитывать только на себя, как бы не хотелось иначе или по-другому. Но часто, именно когда обозначишь проблему и выслушаешь другое мнение, рождается третье мнение. Спасибо за это! Возможно от этого и надо оттолкнуться.
Виктория, 23 нояб. 2021
Хороший специалист, помогла взглянуть на проблему с другой стороны. Конечно, невозможно всё обговорить в таком сжатом формате, но и такое общение помогло понять, в каком направлении двигаться дальше.
Татьяна, 23 нояб. 2021
Здравствуйте. Спасибо за ответ, я думаю, вы отличный психолог, но я хочу завершить консультацию, всего Вам хорошего.
Олеся, 22 нояб. 2021
Получила ответ на интересующий меня вопрос, очень хорошо помогли разобраться в ситуации, теперь понимаю, над чем работать! С зарплаты приду на личную консультацию :)
Светлана, 22 нояб. 2021
Спасибо. Вы все расставили по полочкам. Я и сама так думала, но не могла перестать винить себя. Надеюсь, теперь мне будет проще отпустить эту ситуацию.
Дарья, 22 нояб. 2021
Очень точный и деликатный разбор. Очень помогло в понимании проблемной ситуации. После консультации многое переосмыслила.
Ответ психолога Дарья, был рад Вам помочь! Всего доброго Вам!
Аноним, 21 нояб. 2021
Спасибо, я думаю, я получила ценную информацию о том, как мне в дальнейшем решать свои проблемы, по крайней мере, теперь у меня есть более определенный план действий.
Иван, 21 нояб. 2021
Очень полезная консультация. Буду прислушиваться к советам. Никогда не обращался к психологу, но первое впечатление от консультации - замечательное.
Ответ психолога Спасибо, Иван, за отзыв! Желаю Вам уверенности в себе и терпения!
Кристина, 20 нояб. 2021
Спасибо большое за отзывчивость. Психолог помог увидеть проблему с другого ракурса и подсказал её решение, что очень приятно.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Кристина! Желаю Вам найти взаимопонимание с мужем!
Анна, 19 нояб. 2021
Хороший психолог, наводит на определенные мысли, заставляет взглянуть на ситуацию иначе. Но, для меня нужен более жесткий подход, более прямой.
Андрей, 19 нояб. 2021
Хороший специалист, помог с действиями, где у меня были сомнения. Дала, так сказать, напутствия. Советую не доводить свои семьи до разрыва и обращаться раньше к психологу, чтобы уничтожить корень проблемы.
Оля, 19 нояб. 2021
Когда писала на сайт, не ожидала такого отклика. Искренни благодарю за всё! Виктор профессионал своего дела.
Светлана, 18 нояб. 2021
Благодарю психолога Дарью за отзывчивость и желание помочь. Иногда просто так важно ощутить, что тебя слышат!
Ответ психолога Светлана, спасибо за теплый отзыв. Удачи вам!
Даша, 18 нояб. 2021
Спасибо большое, очень помогает правильно задавать в своей голове вопросы и даёт правильные ответы на твои вопросы, что ведёт к рациональному решению, а не эмоциональному!
Ксения, 18 нояб. 2021
Отличный специалист! Все разъяснили, стало гораздо легче. Думаю, что теперь смогу принять верное решение.
Евгения, 18 нояб. 2021
Психолог действительно мне помог (первым из её более чем 13-ти коллег! ), но неожиданным для себя способом. Больше всего я боялась влияния извне, того, что кто-то может заставить меня потерять себя, изменить своему мировоззрению, пусть и нестандартному. Благодаря письмам здесь поняла, что никто не в силах этого сделать — даже психолог, при всем желании :) Можно теперь быть уверенным в своем будущем и не бояться быть переделанным.
Ответ психолога Евгения, я намеренно подчеркнула в начале работы, что одна текстовая консультация НЕ в силах что-либо существенно изменить в Вашей картине мира. Для глубокой проработки необходимы месяцы, если не годы совместной работы и, конечно же, желание клиента. А ограничилось всё вообще лишь одним сообщением от меня, пусть и содержательным. Вы же завершили консультацию раньше, чем я успела Вам ответить второй раз. Почему? Может Вас это заставил сделать как раз страх изменений в Вашей картине мира?

Намерено я не пыталась Вас «переделать», зачем мне это? Я призывала Вас поразмышлять и посмотреть на себя и свои убеждения под другим углом, ведь если Вы обращаетесь к психологу, значит, Вас что-то беспокоит и что-то мешает Вам жить. Над этим надо работать и на это нужно время. Мне понятны Ваши убеждения и некоторые даже близки. Но вот ненависть, отвращение вряд ли могут принести что-то хорошее в жизни, тем более, если эти тяжелые чувства направлены на себя, на свою природу. Желаю Вам когда-нибудь осознать свой истинный запрос и приступить к его глубокой проработке с полной осознанностью и желанием :)
Анна, 18 нояб. 2021
Спасибо большое! Консультация мне помогла, я обдумаю все, что мне сказали и, возможно, буду воспринимать это проще.
Елена, 17 нояб. 2021
Спасибо за ответы. Сайт действительно дает возможность осознать, что иногда без помощи профессионалов не обойтись.
Ответ психолога Спасибо за отзыв