Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Юлия, 28 дек. 2019
Очень хороший психолог. Действительно помогла разобраться в ситуации и направила на путь. А дальше размышлять и делать выводы остается лишь только мне...
Ответ психолога Юлия, спасибо за отзыв. Постарайтесь сейчас не принимать резко решений, позаботьтесь о себе и о том, что будет лучше для вас. Всего доброго!
Анна, 28 дек. 2019
Искренне могу сказать, что Вы смогли не просто изменить мое видение на жизнь, а перевернуть его на ноги и дать мне понять то, что раньше было недоступно. Я хотела бы сказать, что безумно благодарна Вам за то, что Вы встретились на моем жизненном пути именно сейчас, когда очень тяжело психологически в семье. Вы так много сделали для меня и моей семьи, что словами этого не передать. И Вы даже не можете этого осознать, как много Вы сделали для моей семьи – наверное, это и есть самая большая благодарность и похвала для психологов. Вы смогли дать мне понять, что раньше было так далеко и непонятно. Очень надеюсь, что в моей семье воцарится мир и гармония и все только благодаря Вам. Не ожидала, что обычные вопросы смогут распутать клубок непонимания в отношениях с мужем. Очень доверительная беседа помогла сдвинуть проблему отношения и восприятия моего обращения к мужу. Простое огромное человеческое спасибо!
Ответ психолога Спасибо за отзыв и тёплые слова, Анна! Это замечательно, что консультация помогла Вам по-новому посмотреть на отношения с мужем и разобраться в своих чувствах, распутать клубок проблем. Чувствуется, что на смену обидам и депрессии пришло воодушевление и энтузиазм исправлять ситуацию. Желаю Вам в наступающем Новом году оставить в прошлом всё негативное и начать новый этап семейных отношений, построить их на новом уровне взаимопонимания и доверия!
Павел, 27 дек. 2019
Молодец, рассудительный психолог, не жалеет своего личного свободного времени для помощи нуждающимся, советую!
Ответ психолога Павел, благодарю вас за отзыв и рада была помочь! Очень надеюсь, что вы сможете настроиться на работу с психологом и воспользоваться услугами специалиста. Ваша проблема решаема. Удачи вам!
Радислав, 27 дек. 2019
Очень чуткий психолог. Помог рассмотреть основные причины моей проблемы, которая мешала жить. Теперь пойду в психотерапию.
Ответ психолога Радислав, благодарю вас за отзыв! Рада была помочь. Если захотите продолжить работу со мной - пишите, я на связи. Удачи вам!
Евгения, 27 дек. 2019
Спасибо, Вы поддержали меня, когда это было необходимо и на самом деле не всё так, как я себе это придумывала. Вы очень грамотный специалист.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Евгения! Очень важно, что Вы осознали разницу между своими фантазиями и реальной ситуацией, перестали приписывать мужу те чувства и эмоции, которые испытывали сама, увидели корень своих обид и ревности. Желаю Вам семейного счастья в Новом году!
Олег, 26 дек. 2019
Хочу поблагодарить психолога Любовь Церелунг за предоставленную помощь в не простой для меня ситуации. Спасибо Вам большое.
Ответ психолога Олег, благодарю вас за отзыв. Желаю вам найти подход в разговоре с супругой, чтобы разрешить сложности.
Мария, 26 дек. 2019
Спасибо за консультацию. Не ожидала, что так быстро получу ответ. Надеюсь разобраться со свой проблемой. Желаю процветания!
Ответ психолога Мария, благодарю вас за отзыв! Рада была вам помочь. Если нужна будет помощь - обращайтесь.
Алексей, 26 дек. 2019
Спасибо большое. Консультация помогла полнее разобраться в ситуации и принять решение.
Павел, 26 дек. 2019
Лучшая онлайн-консультация, которой я когда-либо пользовался. Очень рассудительный специалист. Всем, кто читает этот отзыв, желаю больше мудрости и уверенности в себе.
Елена, 26 дек. 2019
Екатерина помогла сформулировать запрос к психологу, отвечала быстро.
САА, 26 дек. 2019
Понравилась консультация. Надеюсь, рекомендации, данные в переписке, мне помогут в дальнейшем.
Эвелина, 26 дек. 2019
Елена меня сразу прочувствовала и двумя предложениями, буквально из 4 слов каждое, из её письма, перевернула в моем сознании мою ситуацию, я с другой стороны взглянула на проблему. Теперь знаю, как её исправить, мне стало легко на душе. Спасибо ей большое!
Алиса, 26 дек. 2019
Очень приятная девушка, очень быстро отвечала и было видно, что ей не все равно. Желаю удачи в работе и всем пациентам скорейшего выздоровления.
Люсьен, 25 дек. 2019
Всё чётко и по делу! И советы совсем неожиданные. Спасибо огромное за понимание моей проблемы и разложение всего по полочкам!
Ответ психолога Спасибо, Люсьен за отзыв! Хорошо, что в результате консультации Вы увидели свою ситуацию в новом свете и обнаружили для себя новый путь для решения проблемы!
Яна, 24 дек. 2019
За такой период времени, конечно, не решить проблемы полностью. Но немного легче стало. Спасибо.
Анастасия, 24 дек. 2019
Спасибо Вам большое, за то Вы открыли мне глаза на то, какая я могу быть на самом деле, что нужно любить себя такой, какая я на самом деле есть, я благодаря Вам поняла, насколько это важно, почувствовать себя именно такой, спасибо Вам также за советы про психологическую Вашу статью. Благодаря ей, я начинаю потихоньку понимать некоторые жизненные вещи, которые раньше не понимала, спасибо большое за веру в меня и поддержку, я безмерно Вам благодарна.
Елrfа29., 24 дек. 2019
Иногда полезно просто выговориться (такие страхи и тревоги, как у меня, присущи многим женщинам). В конце концов, никто не заставляет оглядываться и ориентироваться на членов семьи. Куда важнее собственный опыт. Что ж, будем справляться.
Ответ психолога Елена, спасибо за отзыв. Действительно, важно найти баланс и не забывать о своих потребностях.
Валерия, 24 дек. 2019
Ирина! Спасибо ещё раз Вам большое за консультацию! Вы помогли мне взглянуть на мою ситуацию по другому! Сердечное спасибо!
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Валерия! Желаю Вам найти интересную работу и построить гармоничные отношения с новыми коллегами!
Оля, 23 дек. 2019
Любовь внимательно проанализировала проблему и предложила варианты её решения. Благодарю!
Ответ психолога Оля, благодарю вас за отзыв. Была рада с вами поработать!
Смилодон, 23 дек. 2019
Очень талантливый психолог, умеющий оказать помощь и поддержку, но при этом не давить и не провоцировать. При общении практически сразу становится легче. Не осуждает и не провоцирует. Если у вас есть проблемы - советую обращаться именно к ней.
Ответ психолога Спасибо за отзыв! Как Ваше самочувствие? Вы завершили консультацию, а я еще хотела с Вами пообщаться) пишите мне!)
Мария, 23 дек. 2019
Приятно было побеседовать, я многое для себя поняла.
ЯнИзмайлов, 23 дек. 2019
Спасибо за консультацию! Мне помогли не только взглянуть на ситуацию под другим углом, а так же лучше понять себя, от чего стало намного легче бороться с возникающими, бессознательными мыслями.
Ангелина, 22 дек. 2019
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в решении проблемы. Благодаря Вам, чувство тревоги спало.
Alekto, 22 дек. 2019
Наталья, благодарю за заданное направление! Буду двигаться дальше!
Дарья, 22 дек. 2019
Прояснили ситуацию, осталась довольна проделанной работой специалиста.
Ангелина, 22 дек. 2019
Огромное спасибо Наталье Цибулиной за помощь.
Лиза, 21 дек. 2019
Марина Привалова своими вопросами постоянно наталкивает на соответствующие размышления и в конце хаос из мыслей подытоживает одним сообщением. Помогли разобраться и перестать накручивать себя, спасибо большое ♡
Ответ психолога Лиза, благодарю Вас за отзыв. Вам желаю не думать о плохом, потому что, всё что с нами происходит, делает нас сильнее и мудрее. Верю, что у Вас всё будет хорошо. Ну, а если будут вопросы, Вы всегда можете обратиться за помощью.
Katerink, 21 дек. 2019
Огромное спасибо за помощь в толковании снов! Очень интересно было побеседовать с психологом и узнать о своём бессознательном что-то новое.
Ответ психолога Катя, спасибо за отзыв и Ваше доверие!
Хорошего Вам настроения и удачи!

С Уважением. Жанна.
ЯнИзмайлов, 21 дек. 2019
Очень помогли взглянуть на ситуацию с другой стороны.
Алёна, 21 дек. 2019
Хороший психолог, помогла мне разобраться, спасибо!
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Алёна! Желаю Вам построить гармоничные отношения с близкими людьми!
Амалиа, 20 дек. 2019
Прекрасный психолог. Очень помогли и указали, над чем работать, спасибо большое.
ната, 20 дек. 2019
Очень чуткий, грамотный и профессиональный психолог. Да и просто хороший человек. Рекомендую. Обязательно обращусь к Вам за поддержкой, если таковая понадобится, но, надеюсь, что дальше всё пойдёт, как нужно. Благодарю за быструю помощь.
Ответ психолога Наталья, спасибо за доверие и добрые слова!
Семья - наше все, поэтому от Души желаю Вам найти своего любимого человека, и быть счастливой - женой и мамой!
Виолетта, 20 дек. 2019
Спасибо за консультацию. Понимаю, что нужно к чему-то стремиться, идти к какой-то цели. Жить по накатанной конечно хорошо, но необходимо вносить в неё что-то новое. Постараюсь как-то справиться с рутиной и обрести радость в жизни.
Ответ психолога Спасибо , Виолетта, за отзыв! Желаю Вам найти новые вдохновляющие цели, которые сделают Вашу жизнь насыщенной и интересной!