Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Олеся, 14 авг. 2020
Спасибо за консультацию, есть над чем подумать. Теперь я понимаю, в какую сторону нужно направлять свои мысли.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Олеся! Желаю Вам, взвесив все за и против, принять решение, которое поможет сделать Вашу жизнь и жизнь Ваших близких комфортной и спокойной.
Krik33, 14 авг. 2020
Ольга очень приятный человек. После консультации появилось чувство покоя в душе, уверенность, что все будет хорошо. Беспокойство и паника ушли.
Екатерина, 14 авг. 2020
Светлана очень помогла и поддержала в сложный момент. Даже после этого короткого общения я почувствовала, что стало легче и пересмотрела взгляд на сложившуюся ситуацию. Спасибо огромное.
Екатерина, 14 авг. 2020
Ирина помогла мне в решении вопроса, связанного с трудоустройством, рассматривая её с точки зрения не только психолога, но и HR. Благодаря этому, я быстро смогла осознать свои приоритеты, наметить траекторию развития и избавиться от сильных переживаний.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Екатерина! Желаю Вам найти работу по душе и реализовать все свои карьерные планы!
Катя, 13 авг. 2020
Спасибо, Вы мне очень помогли, дали мотивацию и желание проработать эти проблемы! Указали основные проблемы и методы, как их решать. По ответам я составила план, что буду делать, чтобы улучшить состояние и научиться работать со стрессом)
Юля, 12 авг. 2020
Надежда, Вы прекрасный психолог. Очень чуткий и грамотный специалист. Спасибо Вам за заботу и помощь в преодолении моих проблем!
Евгения, 12 авг. 2020
Спасибо Ольге за консультацию. Подтвердила мои предположения, успокоила и внушила веру в благополучное разрешение нашей проблемы.
Катя, 12 авг. 2020
Ирина - лучший специалист. Помогла разобраться мне с моей проблемой, с которой я хочу разобраться давно.
Ответ психолога Спасибо за такой эмоциональный отзыв, Катя! Приятно слышать, что наше с Вами общение принесло Вам облегчение и помогло решить давнюю проблему. Желаю Вам счастливой личной жизни!
Владимир, 12 авг. 2020
Отличный специалист, помогает направить мысли в нужное русло и правильно расставить приоритеты. Очень рекомендую, спасибо большое.
Анна, 12 авг. 2020
Спасибо за консультацию, стало легче. Буду работать над собой, чтобы наш брак становился только лучше.
Юлия, 12 авг. 2020
Очень грамотный, отзывчивый специалист, чуткий и понимающий человек. Многие проблемы невозможно решить в чате, для этого конечно требуется время. Но если человеку стало хоть немного легче на душе, он разобрался в корне ситуации и знает как действовать дальше, куда "копать", знайте, что Вы работаете не зря. Хотелось бы выразить огромную благодарность за подробные, неоднократные ответы. Быстро и понятным языком) Хорошего Вам дня!
Юлия, 12 авг. 2020
Быстро разобрались с моей проблемой. Я также получила несколько полезных советов, которые облегчили мне жизнь. Теперь буду знать, как действовать.
Ответ психолога Юлия, спасибо за ваш отзыв)
Дарья, 11 авг. 2020
Большое спасибо за совет, за помощь и поддержку в моих проблемах. Буду стараться принимать самостоятельно решения по поводу повседневных дел и забот.
Антон, 11 авг. 2020
Надежда посоветовала литературу и видео для решения моей проблемы, помогла обратить внимание на то, с чего эту проблему можно начать решать. Благодарю за консультацию и желаю успехов в дальнейшей профессиональной деятельности!
Юля, 10 авг. 2020
Спасибо большое! Альбина помогла мне осознать, где кроется истинный корень моей проблемы, на практике и примерах показала, как контролировать свое поведение и мышление в определенных ситуациях. Была полезная консультация, я очень благодарна.
Диана, 09 авг. 2020
Огромное спасибо за консультацию. Всё было объяснено ясно и доступно. По итогам консультации я ещё яснее поняла, что мне нужна профессиональная помощь и самостоятельно справиться с проблемой у меня не получится.
Julii, 08 авг. 2020
Хотела бы поблагодарить Вас, Альбина, за неимоверный труд. Смогли выявить источник проблемы, который сидел в глубине души и не давал покоя.
Мария, 08 авг. 2020
Времени было мало для решения проблемы. Но я увидела вопросы от психолога и поняла, в каком направлении нужно двигаться, откуда "ноги растут". Спасибо :)
Ответ психолога Мария, спасибо за отзыв!
Удачи Вам и хорошего настроения!
Диана, 08 авг. 2020
Огромное спасибо Надежде! Надежда помогла мне разобраться в себе и с ситуацией, с которой я обратилась. Очень понравилось, что специалист тактично задавал уточняющие вопросы, был вежлив, разобрал детально все мои вопросы, не давил, дал ценные рекомендации.
Дарья, 08 авг. 2020
Спасибо Ирине за ответ на мой вопрос. Она помогла мне немного отпустить эту ситуацию и я уже теперь сама могу действительно понять, как мне поступить.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Дарья! Желаю Вам построить отношения на основе взаимопонимания и взаимного уважения интересов и потребностей!
Вика, 07 авг. 2020
Спасибо, я поняла очередной раз, что мной руководят страхи, что расставания не избежать, к сожалению. В любом случае решать придется мне.
Ответ психолога Вика, добрый вечер. Расставание - не простое решение...
Страх, очень полезное чувство, предупреждает своего хозяина о возможных опасностях на пути достижения цели. Свой путь к достижению цели стоит продумать и предусмотреть запасной вариант (на всякий случай).
Очень важно понять, как вы будете строить новые отношения, велик риск повторения сценария.

Искренне желаю вам решить свои задачи.
Сюзанна, 07 авг. 2020
Длительное время в моей голове царил полнейший хаос, мне казалось, что хуже некуда. Что я делаю не так? Решила обратится за помощью к психологу и не пожалела, очень чуткий и грамотный психолог. Советую.
АлёнаГолощапова, 07 авг. 2020
Спасибо Вам за консультацию. Посмотрела сейчас на ситуацию по другому и поняла, что ничего сложного в ней нет. И я могу спокойно ее решить.
Ответ психолога Алёна, благодарю за отзыв. Искренне рада, что наша консультация помогла взглянуть вам иначе на ситуацию.
Станислав, 07 авг. 2020
Спасибо за консультацию. Вы мне помогли разобраться в себе. К сожалению, легче мне от этого не стало!
Ответ психолога Станислав, спасибо за отзыв! Необходимо много смелости, чтобы разбираться в себе, я рада, что вы сделали первый шаг. Я надеюсь, что вы позаботитесь о себе и решитесь на долгосрочную работу, которая вам откроет много нового. Удачи!
Тамара, 06 авг. 2020
Осталось очень хорошее впечатление о Наталье, как о квалифицированном специалисте. Изначально моя ситуация казалось мне тупиковой, но после консультации картинка более менее прояснилась. Я смогла определить для себя направление, которое необходимо проработать. Спасибо огромное за уделенное время и поддержку!
Анна, 06 авг. 2020
Очень благодарна Ольге за консультацию и поддержку! Без неё я бы не справилась сама. Поговорив с Олей, на душе стало легко и спокойно. Все полученные советы обязательно буду использовать в будущем и я уверена, что мне удастся построить отношения намного лучше, чем предыдущие. Оля разбирается в проблеме, погружается в неё полностью. По моим ощущениям, я попала не просто на консультацию и поговорила о наболевшем. Я получила заряд энергии и перезагрузилась. С Олей хочется говорить, не переставая, потому что от неё исходит свет и тепло, чувствуется искренняя поддержка. За что ей огромное спасибо!
Ответ психолога Аня, благодарю вас за работу со мной. Очень приятно с вами работать. Вы очень искренней человек, который не боится трудностей и преодолевает их. Я уверенна, что у вас все будет хорошо)
Варвара, 05 авг. 2020
Мне частично помогли, на мои вопросы ответили, думаю, более точные ответы на свои вопросы, я получу не в онлайн виде.
Алина, 05 авг. 2020
Хороший специалист, помогла решить вопрос, который меня мучал. Все доступно обьястнила и поддержала. Спасибо огромное.
Алина, 05 авг. 2020
Понравилось работать со специалистом Владимиром. Всё объяснил, "разложил" по полочкам. С моим чувствами, конечно, я ещё не справилась, но вот дальнейшие действия приблизительно представляю.
Катя, 04 авг. 2020
Алёна помогла мне найти причину моей проблемы и найти пути её решения. Рекомендую её, как квалифицированного психолога.
Ответ психолога Катя, спасибо за высокую оценку нашей с вами работы. Ваше горячее желание и настойчивость, найти причину и пути решения, привели к результату. Искренне желаю вам не останавливаться на достигнутом. Всегда готова вам помочь.
Нина, 04 авг. 2020
Отзыв положительный, хотя проблема не решена. Но, конечно, ее и не решить одной консультацией. Будем дальше думать и действовать.
Екатерина, 04 авг. 2020
Впервые обратилась сама за помощью, признаюсь честно, мне это было не легко. Но спасибо большое за понимание, за четкость ("поставили все по полочкам") искренне благодарю)
Ответ психолога Екатерина, спасибо за отзыв. Надеюсь, вы сможете снова найти свои ориентиры и наполнится жизненной энергией. :)
Александра, 04 авг. 2020
Сначала я думала, что это невозможно найти помощь в интернете, но сейчас понимаю, что, благодаря вашему сайту, это реально. Хочется выразить особую благодарность психологу за то, что помогла разобраться в себе. Всем нам нужна помощь и безумно здорово знать, что тут могут помочь. Спасибо большое!
Ответ психолога Александра, благодарю вас за искренний отзыв о нашей работе. Рада, что наше недолгое общение было для вас полезным. Вы повернулись к себе, увидели себя, услышали себя и смогли понять себя, именно такое отношение к себе помогает решению не простых жизненных ситуаций. Всегда рада вам помочь. Всего вам доброго.