Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Юлия, 06 нояб. 2020
Спасибо, что выслушали и так внимательно отнеслись к моей проблеме. Буду обращаться за помощью дальше.
Ирина, 06 нояб. 2020
Спасибо большое! Вы мне помогли немного разобраться в себе. Направили мои мысли в нужное русло. Будем работать.
Ответ психолога Благодарю за обратную связь:)
Любовь, 06 нояб. 2020
Спасибо за консультацию. Обозначили ориентиры дальнейшей работы. Стало понятно, на что обратить внимание и с чем работать дальше.
Марина, 05 нояб. 2020
На консультации я получила поддержку и помощь. Конечно, это не заменит полноценной сессии у психолога, но даже здесь получилось что-то для себя понять, соотнести переживания с фактами. А еще - что важно, меня не обесценили, а дали понять, что мои переживания нормальны. (А казалось, что очень "нет"). Благодарю за оказанную помощь!
Жанна, 05 нояб. 2020
Альбина, Вы супер, очень хорошо, что я обратилась именно к Вам. Дай Вам Бог здоровья, счастья и творческих успехов в работе. Вы всё расставили по полочкам, собрали все мои мысли в единую кучу, дали понять, кем я являюсь и кто я. Благодарна Вам! ♡
Анастасия, 05 нояб. 2020
В ходе консультации я убедилась, что необходимо отстаивать свою позицию. Назима подсказала мне упражнение, с помощью которого, я надеюсь, мне удастся решительнее настаивать на своём.
IoAnnaz, 05 нояб. 2020
Отличный психолог с неординарным подходом. Разобрали не одну проблему, навел на многие мысли. Если за психотерапией - то сюда, мне кажется. Спасибо большое, очень продуктивное, приятное, разностороннее общение.
Сергей, 05 нояб. 2020
Огромное спасибо Ольге Лавровой. Очень грамотный специалист, да и просто хороший душевный человек! Спасибо большое, что помогли мне!
Ответ психолога Сергей, спасибо за отзыв. Рада, что смогла вам чем-то помочь! Надеюсь, вы все же сможете понять женщин 😉
Галина, 05 нояб. 2020
Я хочу поблагодарить Терешкову Наталью за оказанную помощь. Работая даже в таком коротком режиме, она помогла встать мне в психологическом состоянии на твердую почву. Я благодарна и очень рада, что есть такие психологические помощники.
Ответ психолога Галина, здоровья Вам!
Айдэн, 05 нояб. 2020
Огромное спасибо за консультацию и поддержку. Очень хороший специалист попался мне. Чувствовала себя в огромной темноте и не видела решения, кроме суицида. Она мне помогла увидеть луч света в моей жизни.
Настя, 04 нояб. 2020
Спасибо большое Оксане Вячеславовне за то, что выслушали! И за Вашу чуткость и деликатность! Благодаря Вашему интересу к моей проблеме и в то же время ненавязчивости вопросов, а ещё вниманию, я поняла направление, куда мне следует двигаться. Спасибо Вам большое! Дай Бог Вам сил и терпения в Вашем труде! И побольше благодарных, обращающихся с вопросами!
Анастасия, 04 нояб. 2020
Очень грамотный специалист! Мне помогли решить проблему, помогли разобраться в себе и своих эмоциях! Самое главное, ответ на свою консультацию я получила очень быстро!
IoAnnaz, 04 нояб. 2020
Спасибо. Подтолкнули к решению проблемы. Сама бы не смогла разобраться в вопросе - после консультации окончательно это поняла.
Ответ психолога Удачи Вам!
Михаил, 04 нояб. 2020
Я очень благодарен психологу за консультацию, получил хорошую обратную связь и мне стало понятнее, что со мной происходит. Да, психолог не даёт готовые ответы, но он помогает понять, что ты на самом деле чувствуешь, что хочешь... Я понимаю, что такой консультации мало, но это хороший старт, думаю начать очно ходить к психологу.
Ответ психолога Спасибо за Ваш отзыв, Михаил. Я рад, что консультация принесла Вам пользу. Желаю Вам успехов в разрешении трудностей и плодотворной работы.
Светлана, 04 нояб. 2020
Спасибо большое за консультацию. Вы очень помогли своими советами. Будем стараться менять методы взаимодействия с сыном.
Ответ психолога Благодарю Вас за обратную связь:) Рада была Вам помочь!
Анастасия, 04 нояб. 2020
Консультация открыла несколько инсайтов, что для меня неожиданно. Довольно странно со стороны видеть то, чего обычно не замечаешь. Помогло успокоиться, трезвее взглянуть на ситуацию и взять себя в руки. До общения сидела в истерике. После смогла+/- анализировать и контролировать мысли. Поняла что проблема гораздо глубже, чем отношение других ко мне. Отношение моё к себе неприятно удивило. Всегда казалось, что себя очень люблю. А по поступкам и тому, что позволяю или не позволяю - видно другое. Спасибо!
Ответ психолога Анастасия, мне было интересно работать с Вами, спасибо Вам за добрые слова и то, что мы вместе сделали для Вас - это очень хорошо. Я надеюсь, что Вы сумеете изменить свою жизнь в лучшую сторону. Удачи Вам!
Алиса, 04 нояб. 2020
Большое спасибо за такой важный и очень полезный сервис, где в оперативном порядке можно получить совет и помощь для тех, кто оказался в сложной ситуации или просто пытается разобраться в себе или каких-то обстоятельствах. Это важно, спасибо Вам за Вашу работу!
Елизавета, 03 нояб. 2020
Спасибо за консультацию. Было много вопросов с обеих сторон. В целом, опыт был полезным и проблема была выявлена, пути решения найдены. Хороший специалист.
Валерия, 03 нояб. 2020
После консультации стало значительно легче и тревожные мысли отступили, я получила достаточно важные слова и советы для того, чтобы разобраться с моей проблемой. Замечательный специалист, который прислушивается к каждому слову, видит то, что требует внимания и находит определенные способы решения. Спасибо Вам огромное, Ольга.
Татьяна, 03 нояб. 2020
Благодарю за консультацию по Скайпу. Рада, что сразу выбрала этот вариант. Немного волновалась перед связью, думала, что не смогу объяснить всего, но все оказалось намного легче и проще, чем я думала. Вы меня услышали, Ольга. И мне было достаточно легко говорить, что очень важно. Мне уже стало лучше. И теперь, если мне станет плохо, я знаю, что делать, с чего начать. Видно, что Вы очень хороший человек и хороший специалист. Я немного воспряла духом, поняла, что я много сделала, и я молодец, просто не научилась ценить это в себе. Поняла, что много лет тащу в себе груз, от которого можно избавиться. И я очень надеюсь, что Вы мне в этом и дальше поможете. Для всех я бы хотела написать, что не стоит терпеть душевную боль, нужно решиться и обратиться к специалисту. Это проще, чем кажется. Я рада, что решилась. Ольга, спасибо большое за Ваше неравнодушное отношение. Жду следующее занятие и буду выполнять домашнее задание.
Ответ психолога Татьяна, спасибо большое вам за такой тёплый отзыв. Я рада, что уже на первой сессии вы смогли так много понять. Уверена, что очень скоро вы сможете до конца разобраться в себе и вновь обрести радость жизни ❤️
Евгения, 03 нояб. 2020
На бесплатной консультации была посоветована хорошая практика, которая дала мне пищу для размышления.
Anastasia2000, 03 нояб. 2020
Спасибо, больше не нуждаюсь в ответе на вопрос, мне всё ясно, я получила ответ на вопрос, когда писала сам вопрос. Свойство самоанализа - наше всё.
Валерия, 03 нояб. 2020
Прекрасно помогли и поддержали, всё адекватно и по полочкам, будто она знает меня всю жизнь. Крутая консультация, всем советую!
Виктория, 03 нояб. 2020
Благодаря тому, что я случайно наткнулась на этот сайт, где увидела, что вот так онлайн можно бесплатно поговорить с психологом, я смогла немного разобраться в своей проблеме, понять некоторые вещи для себя, всё взвесить и следовать своему сердцу, а не на эмоциях принимать ужасные решения.
Лиза, 02 нояб. 2020
Самый внимательный психолог, с кем я общалась: вошел в мое положение и действительно правильно понял ситуацию, а главное - мое отношение к ней, помог осознать проблему и просто поддержал, было очень приятно быть услышанной! Спасибо Вам!
Ответ психолога Лиза, рада, что смогла вам помочь. Спасибо большое за ваш отзыв! 🌹Работайте со своими убеждениями, и у вас все получится ❤️
Римма, 02 нояб. 2020
Огромное спасибо психологу Ольге Лавровой за помощь и внимание, возможность взглянуть на проблему в другом ракурсе.
Ответ психолога Римма, большое спасибо за отзыв. Старайтесь отделять свои мысли о будущем от текущей реальности, и вам будет легче. Рада, что смогла вам чем-то помочь.
Маржан, 02 нояб. 2020
Вначале мне было больно, плохо и наткнулась на данный портал со своей проблемой и болью. Благодарю консультанта за быстрый фидбэк и поддержку! Как хорошо, что есть такой портал с такими консультантами, куда можно выговориться и поделиться о том, что думаешь.
Ответ психолога Маржан, благодарю вас за отзыв. Рада, что на нашем портале вы обрели поддержку. Спокойствия вам и здоровья вашей бабушке ❤️
Олеся, 02 нояб. 2020
Впервые в жизни обратилась к психологу с личной проблемой. До этого отношение к данной профессии было, мягко говоря, скептическим. Я восхищена! Всю ситуацию "разложила по полочкам". Если мне или моим близким понадобится помощь, обязательно буду рекомендовать именно этого человека. Ещё раз спасибо и низкий поклон Вашему труду.
Ответ психолога Спасибо за тёплые слова, Олеся! Желаю Вам найти взаимопонимание с мужем и наладить душевный контакт!
Маша, 02 нояб. 2020
Тихонова Ольга - психолог с большой буквы! Очень помогла мне в себе разобраться и дала очень нужные и важные советы и рекомендации. Я увидела свою проблему совершенно с другой стороны и верю, что у меня всё получится. Спасибо Вам огромное!
Андрей, 02 нояб. 2020
Спасибо большое за консультацию. Для повышения эффективности лечения, а также для удобства лучше будет консультация в skype.
Лусине, 01 нояб. 2020
Спасибо за консультацию, уделенное время и, безусловно, помощь. Помогли разобраться и много теперь есть над чем подумать. Желаю Вам успехов и всего самого хорошего.
Ответ психолога Лусине, спасибо вам за тёплые слова. Искренне желаю вам найти ответы на ваши вопросы. Всего вам хорошего.
С уважением, Ананьева Алена.
Анастасия, 01 нояб. 2020
Консультация прошла успешно. Думаю, не много найдётся таких сайтов, где вам действительно помогут, причём при этом позволяя выбрать, платно или нет. И бесплатная консультация действительно хороша. Могу сказать, что я почувствовала уверенность. И за это очень благодарна Ольге Лавровой.
Ответ психолога Анастасия, спасибо вам за отзыв! Самоконтроль, это конечно хорошая вещь, но он не должен превращаться в "пресс" на саму себя))) Уверена, что несколько ослабив контроль над собой, вы найдете нужный вам баланс.
Галина, 01 нояб. 2020
Благодарю Вас за консультацию! Вы умело выстраиваете диалог и подводите к вопросам, ответы на которые помогают взглянуть на ситуацию с другой стороны. Спасибо также за рекомендованную литературу. Буду работать над собой и над вопросами, которые Вы осветили. Удачи Вам, Алена, на этом нелегком поприще-делать людей хоть немного счастливее!
Ответ психолога Галина, спасибо за вашу искреннюю благодарность. Взгляд на ситуацию с другой стороны помогает увидеть что-то новое и понять новое направление движения к изменениям. Теперь можете применять новый взгляд и в других жизненных ситуациях. Желаю вам уверенности в своих силах и настойчивости в достижении цели. Всего вам хорошего.
С уважением, Ананьева Алена.