Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Максим, 09 апр. 2021
Мне очень понравилась консультация, очень приятно, что Ольга меня выслушала, есть над чем работать, огромное спасибо!
Ответ психолога Максим, благодарю вас за отзыв ❤️ Уверена, что у вас получится прийти к желаемому результату 🙌
Екатерина, 08 апр. 2021
Приятно было вести диалог, разложили всё по полочкам и объяснили. Видно бережное отношение к чувствам человека, желание помочь, что по моему мнению самое важное. Попробую предложенные направления, думаю, они помогут окончательно решить вопрос.
Ирина, 08 апр. 2021
Спасибо, мне помогла консультация задать правильные вопросы себе, в первую очередь. По вопросу работы, еще не получается встать на стабильные рейсы, пытаюсь строить диалог с собой.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Ирина! Желаю Вам найти свой интерес в жизни и получать удовольствие от любимого занятия!
Юлия, 07 апр. 2021
Впервые обратилась за психологической онлайн-консультацией и ожидала получить в ответ набор шаблонных фраз. Но в итоге получила подробный разбор проблемы и по-настоящему ценные советы. Ирина, спасибо Вам за то, что Вы делаете!
Ответ психолога Юлия. спасибо за тёплые слова! Желаю Вам и Вашим близким без потерь пройти через сложный период жизни и поскорее наладить свою мирную жизнь, растить детей в безопасности!
Юлия, 07 апр. 2021
Не получила необходимой помощи. Психолог невнимательна, консультацию забросила и перестала отвечать. Хотя и консультацией это не назвать. Одни лишь вопросы. Возможно пыталась задавать наводящие вопросы, но с этим я и сама могла бы справиться! Видимо, на добровольной основе никто не готов помогать. Поэтому и сразу предлагаются платные услуги. Бесплатно только время тянуть могут.
Ответ психолога Юлия, очень жаль, что вы не дождались ответа и закрыли консультацию. В начале нашей беседы вы выбрали свободный формат общения (в течение 3-х дней, не менее одного ответа в сутки, поработали мы с вами 1,5 дня). Выложу сюда сообщение, которое отправила вам личным сообщением, так как в момент ответа в консультации вы закрыли её (это произошло одновременно) и мой текст был утерян, конечно я была расстроена и написала новое: «Юлия, добрый вечер.
Пробую восстановить свой текст, но он будет другой.
Ваши сомнения вызваны вашим опытом. Опыт заключается в том, что вы стали жить вместе, а отношения ухудшились, поэтому, ваш вывод: изменение статуса вряд ли приведёт к улучшению отношений. В настоящее время ваши отношения переживают кризис первого года семейной жизни, когда оба партнера привносят в совместную жизнь опыт своих родительских семей, так как принято строить отношения, решать важные вопросы, разделять обязанности, проводить выходные и тд. Вы жили с мамой, мама вам давала всю свою любовь и заботу. Но у маленькой девочки не было перед глазами образца построения семейных отношений между мужчиной и женщиной, она могла только догадываться/предполагать/фантазировать, как это должно быть. Часто то, чего не хватало в детстве хочется добрать от партнера, например папина любовь - муж возьмёт на себя полную ответственность, обеспечит безопасность и тд. Не всегда мужчины готовы брать на себя ответственность за взрослую, дееспособную женщину. Здесь начинается недопонимание, нарушается коммуникация. С моей точки зрения, у вас сейчас именно такая ситуация. Вы как-будто разговариваете с МЧ на разных языках, то, что для вас является благодарностью и ценностью его помощи, для него наоборот, он не видит/не замечает вашей благодарности (видимо в его семье это делается по-другому). Сейчас вам важно научиться новой коммуникации Взрослый-Взрослый (где вы уважаете себя и уважаете партнера по общению), научиться обозначать и удерживать свои границы, уважая границы партнёра. Это можно делать и в браке, и повременив с регистрацией, для этого необходимо обоюдное/совместное ваше желание. Обсудите эти моменты с МЧ , как первый шаг к пониманию друг друга, к уважению друг друга и к новой коммуникации. Всего вам доброго».
Елена, 07 апр. 2021
Прекрасный психолог. Подбирает слова, знает своё дело и о чём говорит. Ни капли не жалею, что обратилась.
Ответ психолога Елена, спасибо большое за отзыв! Удачи Вам на Вашем пути!
Юлия, 07 апр. 2021
Светлана очень внимательный и отзывчивый психолог. Помогла мне увидеть проблему под другим углом. После общения с психологом стало немножко полегче. Спасибо большое!
Анна, 07 апр. 2021
Благодарю Ирину за консультацию по моему вопросу, за участие, за внимание и за то, что выслушали. Спасибо Вам большое.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Анна! Желаю Вам наслаждаться каждым днём и не лишать себя удовольствий! Не стоит самой себе вводить ненужные ограничения, лишающие жизнь вкуса и разнообразия, создавая себе почву для депрессии и неудовлетворенности жизнью.
Егор, 06 апр. 2021
Ольга отличный психолог. Помогла разобраться в себе и выкинуть мусор из головы. Дала понять, что мне в жизни надо. 10 из 10, что тут ещё сказать 😄
Ирина, 05 апр. 2021
Спасибо большое за консультацию. Я многое почерпнула для себя. Партнёр очень сожалеет о сделанном, я склонна верить его раскаянию. Надеюсь, в дальнейшем избежать таких ситуаций, наладить наши взаимоотношения и добиться гармонии в нашей жизни.
София, 05 апр. 2021
Консультация понравилась. Екатерина бережно относится к чувствам клиента, может подобрать правильные слова и помочь взглянуть на ситуацию по-другому.
Ответ психолога София, спасибо большое за отзыв! Удачи Вам на Вашем пути!
Тамара, 05 апр. 2021
Большое спасибо за поддержку и советы в трудный момент! Благодаря которым, мне удалось психологически стабилизироваться.
Ответ психолога Тамара, я рада, что у Вас все получилось!
Ирина, 04 апр. 2021
Алёна, спасибо за консультацию. С помощью вопросов Вы подвели к пути разрешения моей проблемы. Буду действовать, вспоминая Ваши слова.
Оксана, 04 апр. 2021
Спасибо большое, Владимир, за консультацию. Помогли немного разобраться в моей ситуации. Подходящие вопросы, хорошие советы.
Дарья, 04 апр. 2021
Спасибо большое за помощь! Консультация мне помогла понять, на что мне обратить внимание, чтобы стало легче.
Екатерина, 04 апр. 2021
Очень полезно для меня. Без этих трёх дней консультации я бы сама не справилась и бог знает, чем бы всё закончилось.
Никита, 04 апр. 2021
Прекрасная поддержка со стороны психологов! Всё объясняют доступно и понятно. А главное, говорят убедительно.
Алексей, 04 апр. 2021
Наталья - довольно хороший и опытный психолог, проблему мою мы до конца не решили, двух часов оказалось мало для консультации, буду брать дополнительную консультацию.
Ольга, 03 апр. 2021
Благодарю Алену Ананьеву за проведение бесплатной консультации, за уделённое время и внимание. Вопросов мне было задано очень много, каждый мой ответ тщательно проанализирован. Были даны подсказки, в каком направлении работать. Надеюсь, что проблемы сдвинутся с "мертвой точки". Огромное Вам спасибо!
Анна, 03 апр. 2021
Спасибо большое, Вы мне очень помогли, теперь я вышла из тупика и буду стараться менять свою жизнь в лучшую сторону.
Катерина, 02 апр. 2021
За такой маленький промежуток времени Вы смогли мне всю ситуацию перевернуть и развернуть со всех сторон. Есть над чем поработать и есть над чем подумать. Спасибо огромное!
Юлия, 02 апр. 2021
Очень понравилось работать с Ольгой. Сразу разъясняет зоны роста без лишнего словоблудия. Коротко и по делу. Очень помогла её поддержка. 🙂
Ответ психолога Юлия, рада, что смогла вам помочь. Уверена, что у вас все получится, вы умеете прекрасно слышать себя 👍 Благодарю за отзыв ❤️
Полина, 02 апр. 2021
Спасибо большое за такой своевременный ответ. Осознала реальность существующей проблемы. Буду работать над ней. Понимаю, что расстройство пищевого поведения, это только верхушка айсберга.
Арина, 02 апр. 2021
Получила полный и обстоятельный ответ на свой вопрос. Именно ответ психолога расставил точки над И и позволил собраться для дальнейших действий. До этого была растерянность и непонимание происходящего. Спасибо.
Елизавета, 01 апр. 2021
Спасибо психологу, жизнь правда стала немного проще, чем раньше, больше расслабляться нужно и не зацикливаться на мелочах.
Алёна, 01 апр. 2021
Мне понравилась консультация, хоть и короткая, но на ситуацию взглянула немного по другому. Впредь буду к Вам обращаться с другими вопросами!
Ответ психолога Алена, спасибо Вам за отзыв! Желаю разрешить все проблемы!
Анна, 01 апр. 2021
Благодарю за помощь! Проблема как-то сама сошла на нет, но я очень благодарна психологу за помощь! Спасибо.
Анна, 01 апр. 2021
Благодарю за помощь! Проблема как-то сама сошла на нет, но я очень благодарна психологу за помощь! Спасибо.
Анна, 01 апр. 2021
Благодарю за помощь! Проблема как-то сама сошла на нет, но я очень благодарна психологу за помощь! Спасибо.
Юлия_y1, 01 апр. 2021
Спасибо большое за психологическую поддержку! Очень помогла помощь! Иногда сложно принять решение, не знаешь как поступить, нужен совет, ваш сайт уже не раз помогает!
Эрина, 30 мар. 2021
Мне очень помогла эта консультация. Я нашла причину своего страха. И мне стало легче. Огромное человеческое спасибо.
Виктория, 30 мар. 2021
Советы данного психолога действительно помогли мне разобраться в моей проблеме. Человек отлично знает свое дело. Я благодарна за помощь!
Ответ психолога Спасибо, Виктория, за тёплый отзыв! Желаю Вам встретить взаимную любовь и создать счастливую семью!
Виктория, 30 мар. 2021
Мне очень помогло, я не знала, что мне дальше делать, держала злобу на эту подругу, теперь но я могу точно сказать, что я сделаю в дальнейшем. У Вас очень хорошие психологи!
Ответ психолога Виктория, спасибо Вам за отзыв! Удачи в разрешении жизненных ситуаций!