Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Максим, 30 мар. 2021
Спасибо огромное за консультацию. Вы мне очень помогли с решением моей проблемы. Впредь буду внимательно обдумывать просьбы жены, прежде чем сказать ответ, а так же принять ответственность за свои ответы. Спасибо Вам большое.
Екатерина, 30 мар. 2021
Как здорово, что я случайно попала на ваш сайт! Очень благодарна за помощь Дарье Горячевой! Она дала мне надежду, что всё поправимо. Впереди много работы, но главное, что результат будет и я стану нормальным человеком, который умеет радоваться жизни!
Ответ психолога Екатерина, спасибо за отзыв, была рада вам помочь.
Ольга, 29 мар. 2021
Спасибо Светлане! Я взглянула на ситуацию со стороны и поняла, что мне не стоит беспокоится о том, чего нет. 🌹
Виолетта, 29 мар. 2021
Спасибо за консультацию и поддержку! Многое стало понятно, посмотрела на свою ситуацию и себя со стороны, о многом задумалась и задумаюсь ещё.
Анастасия, 29 мар. 2021
Пообщались и я услышала слова поддержки для моей расшатанной психики, естественно, всё не сняло как рукой, но стало легче. В трудной ситуации можно обратиться, дабы избежать еще больших глупостей.
Ннн, 29 мар. 2021
Спасибо. Вы отличный психолог и Вам хочется доверять. Консультация мне помогла, но сейчас такой этап жизни, когда хочется прожить проблему реально. И для этого есть возможность. Хочется больше уделить времени реальности. Я не очень готова для того, чтобы копать внутрь себя дальше. Я хочу получать опыт в реальной жизни и взаимодействии с реальными людьми. Я на самом деле быстро двигалась то время, что не общалась с Вами. И хочу продолжить в том же темпе.
Валерий, 29 мар. 2021
Ольга помогла прийти в себя в сложной эмоциональной ситуации, разобраться в ситуации и выбрать нужное направление для работы в сложившихся обстоятельствах. А также она проявила согревающую неравнодушность. Теперь у меня есть свои силы и позитивная энергия, чтобы идти дальше!
Ответ психолога Валерий, благодарю за отзыв! Вы отлично со всем справитесь. Главное - выбирайте себя и свою жизнь. Искренне желаю Вам счастья, благополучия и душевного равновесия.
Sulya4, 29 мар. 2021
Грамотный специалист, помог решить проблему, разобраться в себе, в своих отношениях, направил в нужное русло. Рекомендую всем.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Sulya! Желаю Вам взаимопонимания в отношениях, уважения и бережного подхода к чувствам друг друга!
Лиля, 28 мар. 2021
Психолог очень помог в трудной семейной ситуации, всё разложила по полочкам и многое встало на свои места. Благодаря консультации, поняла, как принимать дальнейшие решения.
Эмиль, 28 мар. 2021
Доволен советом, в принципе я и знал это и сам, но нуждался в мнении эксперта. После консультации решил взяться за себя и исправить свою жизнь в лучшую сторону. Спасибо!
Клавдия, 28 мар. 2021
Спасибо Ирине. Прекрасный психолог. Всё сказала, как есть, после её слов я другими глазами посмотрела на свою ситуацию.
Ответ психолога Спасибо, Клавдия, за тёплые слова! Желаю Вам взаимопонимания с мужем!
Яна, 28 мар. 2021
Спасибо большое, Владимир, за то, что помогли разобраться. После общения стало немного легче, спокойнее.
Катя, 27 мар. 2021
Спасибо Вам большое. Помогли начать мне начать думать в другом направлении. И помогли понять, что всё будет хорошо.
Ответ психолога Катя, здорово, что вы начали думать в другом направлении 👍 Спасибо вам за отзыв 🥀
Каролина, 27 мар. 2021
Спасибо большое за консультацию. Светила всё очень доступно объяснила. Всё встаёт на свои места. Для мамы главное спокойствие и нормальный отдых.
Екатерина, 27 мар. 2021
Большое спасибо Ольге! Очень грамотный, тактичный и профессиональный психолог. Помогла разобраться в себе, наметить области дальнейшей работы, ответила на все вопросы :)
Ответ психолога Екатерина, благодарю вас за отзыв о нашей работе 🙏 Успехов вам ❤️
Ася, 27 мар. 2021
Светлана дала замечательный подробный ответ по моей теме. Также дала материалы для размышления и разговора с собой. Спасибо большое! Стало намного яснее и легче. Впервые не депрессую целый день на стену, а занимаюсь собой.
Анастасия, 27 мар. 2021
Благодарю Алену Ананьеву за проведение бесплатной консультации. Помогла разложить мысли по полочкам, выявила моё состояние, дала направление двигаться дальше.
Юлия, 27 мар. 2021
Большое спасибо Давиду за консультацию! Он помог мне найти направление, в котором я сейчас хочу двигаться и понять, что мне на самом деле надо прорабатывать вовсе не проблему отношений с конкретным мужчиной, а разобраться, почему моё здоровье пошатнулось и как мне его поправить.
Гульдана, 27 мар. 2021
Спасибо большое за помощь. Психолог мне помог, но не могу сказать, что полностью. Хотя есть повод, чтобы задуматься в этом случае. Я поняла, что надо любить себя в первую очередь.
Гульдана, 27 мар. 2021
Спасибо за помощь. Психолог мне помог, но не могу сказать, что полностью. Хотя есть повод, чтобы задуматься в этом случае. Я поняла, что надо любить себя в первую очередь. Твоё мнение ценное.
Лиза, 26 мар. 2021
Помогли выявить корень проблемы, показали то, что я раньше не замечала. Сейчас будем разбираться, что делать дальше, направление подсказали, спасибо!
Ответ психолога Лиза, спасибо большое за отзыв💖 Успешного продвижения в выбранном направлении!
Анастасия, 26 мар. 2021
Ирина, очень помогли в решение проблемы в личной жизни. Не могла определиться и решиться на отчаянный шаг в моей жизни, сейчас я знаю, чего хочу и что мне необходимо делать. Буду советовать ваш сайт друзьям.
Ответ психолога Спасибо за теплый отзыв, Анастасия! Желаю Вам найти взаимную любовь и построить отношения с человеком, который будет уважать и разделять Ваши взгляды и потребности!
Эльвира, 26 мар. 2021
Большое спасибо за хорошие советы. Всё очень ясно и доходчиво. Я буду работать над собой и всё у меня будет хорошо. Ещё раз спасибо.
Asrtey, 25 мар. 2021
Всё отлично. Разобралась сама в ситуации. Консультация не потребовалась. Спасибо за такую возможность - получить бесплатную консультацию!
Светлана, 24 мар. 2021
Огромное спасибо Ольге! Она дала очень полезные советы, разложила всё по полочкам и предложила конкретные рекомендации!
Яна, 23 мар. 2021
Наталья, спасибо за консультацию. Немного помогло. Перечитаю всё ещё раз. Буду работать над собой. Постараюсь всё пережить, как бы тяжело это не было. Сейчас сложный период в моей жизни, но скоро это закончится, иначе быть не может. Я точно знаю, что впереди всё будет хорошо!
Анна, 23 мар. 2021
Спасибо Ольге Ивановой за помощь. Консультация дала мне пищу для размышлений, пройдя предложенный тест, я убедилась, что мне есть над чем поработать, да и в целом, думаю, мне показали верное направление в решении проблемы.
Алина, 23 мар. 2021
Большое Вам спасибо за рекомендации. Теперь я понимаю, в каком направлении мне действовать. И буду в дальнейшем работать над всей сложившейся ситуацией.
Екатерина, 23 мар. 2021
Благодарю за оказанную помощь! Всё разложили по полочкам. Постараюсь принять верное решение. Вы очень понимающий специалист, а это очень важно. Спасибо Вам ещё раз, что помогли в моём вопросе!
Ольга, 23 мар. 2021
Я очень довольна и специалистом и данной формой консультации! Мне это помогло снять накопившееся непонимание и наметить ближайшие шаги в осознании себя. Благодарна Ольге!
Ответ психолога Ольга, успехов вам, уверена, у вас все получится! И спасибо вам за отзыв 🙏❤️
Ярослава, 23 мар. 2021
Ольга помогла мне открыть глаза на пути решения моей проблемы. Теперь я знаю, как действовать и не испытываю сильного дискомфорта!
Юля, 22 мар. 2021
Ответили на все интересующие вопросы, внесли ясность в происходящее и объяснили, как работает психотерапевт. Теперь я не боюсь идти в психотерапию и понимаю, что мне нужно получить от специалиста
Вячеслав, 22 мар. 2021
Олег очень помог, выслушал и объяснил, в чём состояла проблема, помог разобраться в ней, советую однозначно.