Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Екатерина, 01 нояб. 2020
Столь короткая консультация, состоящая из двух ответов, а у меня в голове уже собралась некая картинка и план действий. Спасибо)
Ответ психолога Спасибо, Екатерина, за отзыв! Желаю Вам поскорее восстановиться и подобрать себе комфортный образ жизни, чтобы не было срывов!
Аня, 31 окт. 2020
Очень хороший психолог! Грамотно и убедительно со мной поговорил. Помог решить мне мою проблему бесплатно. Работал на совесть. Спасибо психологу за это!
Ответ психолога Аня, спасибо за добрые слова! Мы вместе сумели найти новое для Вас и я надеюсь, что Ваша жизнь наладится и все будет хорошо. Удачи Вам! Пишите, если понадобится моя помощь.
Анастасия, 31 окт. 2020
Очень понравилась консультация, Наталья разложила всё по полочкам и сформулировала план к действиям по решению моей проблемы. Наталья настоящий специалист. Очень довольна её работой и благодарна за её помощь! :)
Ответ психолога Анастасия, мне тоже было очень приятно с Вами работать.
Анастасия, 31 окт. 2020
Спасибо большое Вам за помощь. За то время, которое мне уделили. Поняла суть Ваших советов. Желаю Вам всего наилучшего.
Ответ психолога спасибо за отзыв.
Во время того, как Вы подавились - произошла фиксация страха, что умру. Почему возникла паника?
почему в остальных случаях у людей не возникает фобии? Потому, что в этот момент было недостаточно ресурсов для нормального течения нервного импульса.
При отсутствии ресурса - произошло замыкание по патологическому типу.
Это означает ,что период в котором Вы сейчас находитесь, не дает возможности выходить из страхов конструктивно, а также используемые мозгом стратегии надо пересматривать
SvetlanaS96, 31 окт. 2020
Спасибо большое Ирине за уделённое мне время, в своём вопросе я разобралась. Да, не всегда мы находим "своих" людей, с такими стоит прощаться. Мои предположения психолог подтвердила, буду двигаться дальше!
Ответ психолога Светлана, спасибо за отзыв! Желаю Вам найти взаимную любовь и построить семью с человеком, который уже готов жить своим умом, самостоятелен и не держится за мамину юбку.
Мария, 30 окт. 2020
Я не представляла, что делать. Но здесь, наконец-то, мне дали направление, как двигаться дальше. Спасибо за то, что помогаете людям в их запутанных ситуациях.
Ответ психолога Мария, рада была вам помочь, и спасибо за отзыв. Уверена, что найдёте тот аспект, который сделает вашу жизнь ярче! 🎉
Таня, 30 окт. 2020
Спасибо огромное за консультацию. Вы мне дали уверенность в том, что жить для себя нормально, для меня это важно, спасибо. Буду пытаться, двигаться дальше.
Ответ психолога Таня, конечно не нужно ничего откладывать на завтра и самое драгоценное - свою жизнь. Это то, что невозможно вернуть и прожить повторно. Будьте счастливы и верьте в себя!
Елена, 30 окт. 2020
Спасибо за советы. Было интересно мнение специалиста. Всё, о чем Вы написали, обязательно приму к сведению и постараюсь придерживаться в дальнейшем выстраивании отношений.
Ирина, 30 окт. 2020
Консультация помогла тем, что позволила мне взглянуть на себя и сложившуюся ситуацию со стороны. Большое спасибо!
Ответ психолога Ирина, спасибо за отзыв! Желаю Вам найти работу по душе и построить с коллегами уважительные и взаимовыгодные отношения!
Ирина, 30 окт. 2020
Спасибо большое за консультацию! Есть над чем подумать, буду стараться менять себя и свою жизнь к лучшему!
Иван, 30 окт. 2020
Консультация была оказана профессионально - у меня еще теплилась надежда мирно разрешить конфликт, но психолог посоветовал сделать именно то, к чему я в душе склонялся, но не был уверен. Своим разбором ситуации, специалист пресёк все мои колебания.
Ответ психолога Иван, спасибо за отзыв! Желаю Вам быть осторожным при выборе деловых партнеров и не иметь дел с тем, кто уже с первого раза показал себя обманщиком.
Анна, 30 окт. 2020
Спасибо за консультацию. Мне есть о чем подумать и стало немного ясно, над чем нужно поработать. Да, мне нужна будет ещё консультация, но уже позже, когда в голове отложится то, к чему пришли за это короткое время.
Саша, 30 окт. 2020
Спасибо большое, очень помогли, попробую поговорить с мужем и я надеюсь, что он выслушает меня и поймет.
Елена, 29 окт. 2020
Спасибо за консультацию! Мне стало легче принять себя и задуматься в очередной раз над своими проблемами и идти к их решению.
Wolcharish, 29 окт. 2020
Отличная консультация, моя проблема решена, я полностью доволен работой психолога. Благодарю её и администрацию сайта за предоставленные услугу.
Александр, 29 окт. 2020
Всё очень доступно и понятно. Думаю, это поможет мне разобраться в себе и своих проблемах. Спасибо Вам большое.
Артем, 29 окт. 2020
Спасибо Ольге Лавровой за помощь. Помогла разобраться, в чём причина моей проблемы. Буду решать ещё по её совету!
Ответ психолога Артём, рада была вам помочь и спасибо за отзыв! Я уверена, что у вас все получится, даже уже потому, что вы этого очень хотите! 👍
Анна, 29 окт. 2020
Большое спасибо за консультацию. За внимательный подход к моей проблеме. Мне стало намного легче. Пожалуй, действительно нужно подождать и просто наблюдать за собой, буду следовать Вашему совету. Спасибо.
Ответ психолога Пожалуйста, Анна! Спасибо за отзыв и жду Вас при необходимости снова!
Татьяна, 29 окт. 2020
Очень грамотный психолог, всё расставляет на свои места и помогает посмотреть на вещи не только с одной стороны, которая нам известна, а со всех сторон. Ситуацию потом понимаешь иначе и думать начинаешь обширнее. Многолетний опыт и знания, это безусловно. Огромное спасибо за оказанную помощь.
Ответ психолога Спасибо, Татьяна, за тёплые слова! Желаю Вам жить в гармонии с собой и своими чувствами!
Маша, 29 окт. 2020
Хотелось бы еще пообщаться, но время бесплатных консультаций исчерпано. Наверное, нормальный психолог. Как психологу в рамках ограниченного времени невозможно помочь решить проблему, так и мне сложно судить, насколько профессионал. Была поддержка, не было негатива, а это уже хорошо)
Ответ психолога Маша, спасибо за ваш отзыв! Рада была вам чем-то помочь. Вы выбрали для себя верный путь, уверена, что сможете по нему пройти, надо лишь приложить немного усилий, и все получится! Успехов!
Полина, 29 окт. 2020
Мне понравилась консультацию, она помогла мне пересмотреть взгляд на ситуацию, которая меня волновала. Спасибо большое специалисту.
Екатерина, 28 окт. 2020
Ольга, спасибо Вам за помощь! Я многое поняла и переосмыслила. Внимательный, чуткий и отзывчивый психолог.
Ответ психолога Екатерина, благодарю вас за отзыв. Рада, что смогла вам помочь. Уверена, что работая над собой, вы сможете многое изменить!
Оксана, 28 окт. 2020
Я благодарна Вам за Вашу работу. Все Ваши советы для меня будут ценным опытом. Надеюсь, что благодаря Вашим советам, в жизни многое изменитСЯ. Обратилась с большой горой проблем, страхов, потерей себя и после консультации намерена менять практически всё в своей жизни. Диалог со мной был построен на высшем уровне. Разобрали всё по частицам и разложили всё по полочкам. Вы прекрасный психолог, всем рекомендую.
Жанна, 28 окт. 2020
Альбина, спасибо Вам большое за консультацию. Вы мне на многое открыли глаза. Всё в моей голове прояснилось. Если бы не Вы, я бы так и дальше блуждала бы и ходила бы в роли спасателя. Мне так легче стало. Творческих успехов Вам в работе.
Ответ психолога Жанна, спасибо за отзыв! Пусть ясная голова и открытые глаза принесут Вам легкости и верных направлений в жизни! Буду рада, если поделитесь открытиями и успехами.
Ирина, 28 окт. 2020
Спасибо, Ольга, Вы знаете, благодаря нашему разговору я поняла, что я не виновата в чужих бедах и муж не виноват в моих беспокойствах. Он и не понимает этого - "я же никому плохого не делаю". Благодаря его маме, я всю жизнь играла в спасателя (не бросай его, он пропадет без тебя). Пусть выбирает сам, что ему важнее. Я выбор не могу сделать за него и смысла себя съедать нет (у меня наследственность плохая: мама умерла от рака, папа сердечник был). Я нужна своим детям и я люблю жизнь. Не буду я голову склонять перед пьянкой, взрослый мальчик (47 лет) пусть решает сам. Спасибо.
Ответ психолога Ирина, я рада, что вы смогли разобраться в себе и приняли для себя верное решение! Уверена, что у вас все получится! Спасибо большое за отзыв! Если потребуется помощь, обращайтесь!
Антон, 28 окт. 2020
Александра молодой, но очень грамотный специалист. Общение начали со второго раза. Я сначала отказался, подумав, что слишком молода для моих проблем. Я ошибался! В работе с ней я вновь увидел солнце! Александра, с большим удовольствием, продолжу с Вами работу! Спасибо!
Алина, 27 окт. 2020
Огромное спасибо! Разложила всё по полочкам, стало всё ясно! Теперь остается только работать над собой.
Ответ психолога Алина, поддерживаю Вас в этом намерении
Наталья, 27 окт. 2020
Не ожидала от бесплатной консультации такой отдачи. Есть над чем думать, но немного душевного спокойствия беседа с психологом принесла. Спасибо.
Александра, 27 окт. 2020
Алена, Вы замечательный специалист, спасибо большое. Благодаря наводящим вопросам, я нашла нужные для себя ответы. Спасибо большое!
Ответ психолога Александра, вы правы, вопросы помогают найти ответы внутри себя. Рада,, что наша беседа была полезна для вас. Всего вам доброго.
С уважением, Ананьева Алена.
Анна, 27 окт. 2020
Большое спасибо за помощь. Виктория очень внимательно отнеслась к моей проблеме. И я, определенно, буду следовать всем Вашим рекомендациям.
Марина, 27 окт. 2020
Большое спасибо за помощь! На данный момент появилось понимание того, в каком направлении двигаться дальше и как себя вести.
Наталья, 27 окт. 2020
Спасибо большое Софье. Очень внимательный и грамотный специалист. Получила необходимые знания. Буду работать над собой, надеюсь, всё получится)))
Ответ психолога Наталья, спасибо большое за отзыв! Я рада, то смогла дать вам необходимую информацию, которая вам пригодится в работе над собой. Позитивных изменений и удачи!
Ольга, 26 окт. 2020
Спасибо за консультацию, помогли разобраться в мыслях и принять решение. Хороший психолог и собеседник, задаёт конкретные вопросы и помогает ответить на мои.
Ответ психолога Ольга, спасибо за теплый отзыв! Желаю Вам взаимной любви и семейного счастья!