Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Анастасия, 21 мар. 2020
Спасибо Вам большое за помощь. Настоящий профессионал своего дела. В трудный жизненный момент Вы мне дали правильные наставления.
Сказочница, 21 мар. 2020
Спасибо за консультацию! Спрашивала о конфликте с подругой. Ирина ответила быстро, объяснила многое о дружбе и успокоила. Стало проще жить.
Ответ психолога Спасибо за отзыв! Желаю Вам гармонии в отношениях!
Диана, 21 мар. 2020
Осталась довольна диалогом с психологом. Нашли проблему. Прислушаюсь к советам, попробую изменить ситуацию.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Диана! Я желаю Вам, чтобы ситуация с кредитом завершилась успешно и чтобы Вы нашли взаимопонимание со своим мужчиной!
Лилия, 20 мар. 2020
Для меня это новый, первый опыт - работа с психологом. Надеюсь, что все рекомендации психолога осуществятся в реальность и станет чуточку легче жить в этом бренном мире.
Ответ психолога Спасибо за отзыв!
Мила, 19 мар. 2020
Я осталась очень довольна работой специалиста Светланы. Очень мягко, но в то же время доступно объясняет.
Анастасия, 19 мар. 2020
Спасибо за Вашу работу, за помощь людям! Поддержку я получила! Ольга отвечает быстро и даёт направление о чём подумать.
Виктория, 19 мар. 2020
Спасибо большое Ирине за то, что помогла взглянуть на очевидные вещи трезвым взглядом и отбросить страхи, которые не давали покоя на протяжении долго периода времени. Сразу видно профессионала своего дела! Еще раз огромное спасибо!
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Виктория! Я желаю Вам преуспеть на выбранном Вами профессиональном пути и получать удовольствие и от учебы, и от работы!
Ольга, 19 мар. 2020
Большое спасибо Ирине за внимание и поддержку. Ирина проницательный человек, быстро и профессионально разобралась в ситуации. Прояснились некоторые моменты и у меня появились новые идеи, над чем работать.
Ответ психолога Спасибо, Ольга, за отзыв! Желаю Вам успешного дальнейшего развития своих способностей и обретения уверенности в себе!
Вера, 18 мар. 2020
Хочу выразить благодарность психологу Ольге Заволокиной. Иногда нужна психологическая помощь, чтобы тебя выслушали, посмотрели со стороны на ситуацию, задали правильные наводящие вопросы, чтобы разобраться в сложившейся ситуации! Спасибо Вам большое! Мне есть над чем подумать после нашей беседы!
Катя, 18 мар. 2020
Оксана - профессионал своего дела, способный сразу увидеть суть проблемы и предложить варианты решений.
Антон, 18 мар. 2020
Очень быстрый отклик на просьбу о помощи. Добросовестное отношение к клиенту. Не знаю, насколько лично мне поможет обращение сюда, но пищу для размышлений я получил. Думаю, это самое главное и я благодарен за это. Спасибо, что потратили на меня и мою проблему свое время и силы. Желаю Вам успехов и плодотворной работы.
Ответ психолога Антон, мне было очень интересно с Вами общаться. Спасибо Вам за искренность и то, что обращаетесь к специалистам! Я желаю Вам найти своего друга и обрести семейное счастье!🙏
Ирина, 17 мар. 2020
Спасибо большое за консультацию, всё чётко и понятно! Иногда необходим профессиональный взгляд со стороны, чтобы убедиться, в том ли ты направлении думаешь и идёшь.
Ответ психолога Ирина, мы вместе сделали хорошее дело и я надеюсь, что Вы сумели немного разобраться в себе. Обращайтесь, если понадобится моя помощь. Был рад Вам помочь!🙂
Женя, 17 мар. 2020
Спасибо, что отреагировали. Сейчас у меня сложный эмоциональный период (гиперэмоциональная работа, ненормированный график, болезнь ребёнка, смена режима в связи с этим и прочее), я просто сейчас сконцентрирован на рабочем проекте и не хочу консультироваться без должного погружения в решение проблемы с моей стороны. Так что я Вас благодарю искренне, но продолжу работу над собой чуть позже.
Анастасия, 16 мар. 2020
Спасибо большое специалисту. Много ценной информации за короткий срок! Буду применять всё, что советовали, в жизни.
Любовь, 16 мар. 2020
Ольга, спасибо Вам за поддержку и помощь - Вы помогли мне немного под другим углом взглянуть на проблему и составить стратегию поведения на ближайшее время. Желаю профессионального роста и всех благ!
Анна, 16 мар. 2020
Ольга проявила в общении со мной такт и внимательность, дала конкретные советы по поводу моего поведения в трудной для меня ситуации. Советы, которые вполне выполнимы и которые, надеюсь, приведут меня к желаемому результату. Конечно, в рамках бесплатной консультации трудно полностью разрешить мой вопрос, но теперь я знаю, от чего отталкиваться. Ещё раз спасибо, Ольга!
Мария, 16 мар. 2020
Выражаю огромную благодарность Ольге! Прекрасный специалист, к которому я бы пошла в терапию. Очень быстро помогла осознать важные вещи, а не теряться в догадках. Однозначно, рекомендую поработать с Ольгой. Спа-си-бо!
АлёнаГолощапова, 16 мар. 2020
Огромное спасибо за консультацию Марии. Очень понимающий психолог, который сразу видит суть проблемы. Главное, сразу же прислушиваться и действовать, тогда консультация пойдет на пользу.
Levas, 16 мар. 2020
Спасибо огромное, мне стало намного более понятно мое состояние и я поняла, в какое русло нужно двигаться.
Димария, 16 мар. 2020
Мне очень понравился данный психолог! Он очень четко описал мое внутреннее состояние и дал понять, в чем причина. Спасибо большое!
Евгений, 16 мар. 2020
Спасибо за консультацию, поддержка и психологическая помощь на высоком уровне. Удачи в Ваших начинаниях! Вы супер!
Ксения, 16 мар. 2020
Консультация помогла разобраться в своих мыслях, ответить на волнующие вопросы, это было именно то, что мне нужно на данном этапе жизни, спасибо за это Евгению.
Виктор, 15 мар. 2020
Спасибо большое за консультацию! Вы помогли мне немного больше разобраться в своих отношениях. Надеюсь, Ваши советы помогут мне решить, что делать дальше и как правильно поступать.
Любовь, 15 мар. 2020
Спасибо за беседу - Вы помогли мне немного разобраться в ситуации. Буду выстраивать отношения с мужем на основе Ваших советов.
Олег, 15 мар. 2020
Огромная благодарность за Ваш тяжёлый труд. Надеюсь, мне помогут Ваши советы в моей сложившейся ситуации. Спасибо!
Ответ психолога Спасибо, Олег, за тёплые слова! Я желаю Вам благополучного завершения конфликта с женой и воссоединения семьи!
Ульяна, 14 мар. 2020
Я поняла, что в любом случае это выбор папы. И, если он не захочет свою жизнь менять, то я не имею права на него за это злиться, обижаться, или диктовать ему. Благодаря этому диалогу, я это поняла и приняла. Спасибо Вашей работе! Это очень ценно!
Полина, 14 мар. 2020
Спасибо большое Оксане за понимание и помощь. Действительно, удалось прояснить некоторые моменты в моей ситуации в связи с нерешительностью и сомнениями. Очень грамотный специалист, советую!
Дарья, 14 мар. 2020
Спасибо большое, Вы помогли мне разобраться в себе. Я поняла, что не во всем виновата я и помочь во всем не смогу. Если будут возникать дальнейшие проблемы по этому вопросу, то я обязательно к Вам обращусь.
Валентина, 14 мар. 2020
Большое спасибо за уделённое время и за быстрые ответы, Вы помогли посмотреть на некоторые вещи совсем с другой стороны!
Андрей, 14 мар. 2020
Полезно пообщались. Разговор с консультантом навел меня на некоторые мысли. Самостоятельно я бы набил себе шишек, пока дошел бы до решения.
Юлия, 14 мар. 2020
Большое спасибо за консультацию. Специалист чётко и понятно сформулировал возможную причину подобного поведения, я многое осознала. Буду работать над этим.
Лена, 13 мар. 2020
Хочу выразить искреннюю благодарность за оказанную мне помощь. Спасибо за доброе сердце и отзывчивость, за внимание и понимание проблемы. За то, что в сложный для меня момент, не отвернулись и не оказались безразличными. За то, что нашли время и силы вникнуть в проблему и найти решение. У Вас истинно золотое сердце и чистая душа. Счастья Вам и всех благ.
Ответ психолога Был рад Вам помочь, спасибо большое за добрые слова в мой адрес. Я желаю Вам благополучия и всего самого доброго!