Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Аноним, 24 июл. 2021
Огромное спасибо, что не остались равнодушны к моей проблеме и за потраченное на меня время. Надеюсь, что именно вы мне поможете, когда я вернусь.
Ответ психолога Я тоже надеюсь, что все получится, жду вас!
Виктория, 24 июл. 2021
Ужасно некомпетентный психолог, который надумывает факты, не задавая никаких уточняющих вопросов. Не спросил ни о возрасте, ни об обстоятельствах отношений, ни о состоянии. Не вижу никакого смысла в дальнейшей консультации.
Елена, 24 июл. 2021
Благодарю Ирину за консультацию! Помогла увидеть ситуацию со стороны. Если нет у человека запроса на помощь, то нужно позволить ему самому решать свои проблемы, как бы не хотелось помочь. Благодарю! 🌹🌹🌹💓🌈
Ответ психолога Спасибо, Елена! Будут ещё вопросы, пожалуйста, обращайтесь!
Влад, 23 июл. 2021
Доктор знает свое дело! Ответ на свой вопрос я получил, четкий и развернутый! Доктора рекомендую, огромное Вам спасибо!
Ответ психолога Благодарю вас, Влад! Если будут еще вопросы - обращайтесь!
Дмитрий, 23 июл. 2021
Показался крайне приятным человеком во время консультации. Обозначил моменты, над которыми мне нужно поработать. И предложил наиболее подходящую для меня методику лечения. В целом, консультацией я доволен, получил ровно то, чего ожидал.
Александр, 23 июл. 2021
Большое спасибо Ирине Корниловой за проведенную консультацию! Она помогла найти ответ, который фактически лежал на поверхности. Всему в этой жизни можно научиться и сформировать определенные навыки, было бы желание, пусть и небольшое.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Александр! Желаю Вам успехов на новой должности!
Черных Катерина, 22 июл. 2021
Иногда психолог может подсказать такое решение, о котором ты и не догадывался. А это оказывается, лежало все на поверхности. Иногда одна важная фраза может спасти человека. Может раскрыть его, дать ему стимул, поверить в себя! Хочется жить и радоваться жизни! Когда говоришь человеку - какой ты хороший - он расцетает. Когда говоришь росточку хорошие слова - из него вырастет полноценное дерево. Сильное, красивое и долго живущее. Деревья очень долго живут. Когда говоришь завявшему цветку (а он буквально загибался) - какой ты красивый, ты замечательный цветок - он расцевает и цветет так долго, что может в дальнейшем дать семена. Ирина, я Вам благодарна за то, что Вы сказали. Те две консультации, пошли мне на пользу. Ирина гениальный психолог!!! Спасибо Вам большое за помощь!!! Спасибо за то, что не остались равнодушной к моей проблеме. Вы тонкий психолог. Очень хорошо видите ситуацию и понимание те, что происходит. Все важные фразы дожны быть тихими. Спасибо Вам большое!!!
Ответ психолога Катерина, благодарю за теплый, сердечный отзыв и большую совместную работу! А еще за ваше доверие. Желаю перемен, новых, радостных открытий и благополучия! Цветите и будьте счастливы.
Ирина, 22 июл. 2021
Консультировалась у Ольги Тихоновой. Консультация прошла в дружелюбной обстановке, ответы на свои вопросы получала оперативно. Ольга помогла мне разобраться в волнующей ситуации. Рекомендую!
Алина, 21 июл. 2021
Спасибо большое, психолог выслушал меня и дал очень даже хорошие советы, я обязательно подумаю над тем, к чему мы пришли в итоге.
Джжулия, 20 июл. 2021
Спасибо, я переосмыслила некоторые моменты, прочитав данную ветку сообщений спустя три года. К сожалению, некоторые проблемы так и остались нерешёнными.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Джжулия! Рада, что после консультации Вы смогли по-новому посмотреть на старые проблемы. Невозможно решить все проблемы сразу за одну короткую консультацию. Если хотите серьезно заниматься решением проблем, то стоит посвятить этому гораздо больше времени и договориться о серии консультаций, где будем глубоко прорабатывать каждый из волнующих Вас вопросов, чтобы возникло не только переосмысление ситуации, но и конкретный план действий по устранению проблем.
Надежда, 20 июл. 2021
Я очень рада, что обратилась к Вам на сайт. Я получила очень хорошую консультацию. Вот теперь сижу и думаю, как удалить информацию отсюда. Спасибо.
Ангелок, 20 июл. 2021
Спасибо психологу Марине Приваловой за то, что она помогла мне окончательно определиться и всех благ ей.
Ответ психолога Я не успела Вам вчера ответить на Ваш вопрос. Не бывает безвыходных ситуаций. Да, Вы правы жизнь одна, и жить в постоянном негативе невозможно. На Вашем месте я бы нашла работу с более высоким доходом, позволяющую нанять сиделку. Или оформить уход за мамой на кого-то. Удачи Вам и пусть всё у Вас будет хорошо!
Василиса, 20 июл. 2021
Хочется поблагодарить Ирину вообще за всё время работы, в процессе как-то сами начали находиться некоторые ответы, когда я просто говорила о себе. Отдельное спасибо за советы, которые вы дали, обещаю их учесть и постараться применить. За книгу тоже спасибо, это интересно.
Ответ психолога Мне тоже было приятно с вами работать!
Персефона, 20 июл. 2021
Кира очень помогла мне с определением действительной проблемы. Рассказала, как мне действовать, над чем работать самой, какие моменты стоит обсудить со специалистом. Спасибо большое!
Валерия, 20 июл. 2021
Очень хорошие рекомендации и разбор ситуации. Вы помогли взглянуть по-другому на произошедшие обстоятельства и хорошо все проанализировать!
Наталья, 19 июл. 2021
Благодарна Ольге. Она большой молодец - без давления, мягко задает наводящие вопросы, которые приводят к неожиданным открытиям. Спасибо, Ольга, большое!
Ответ психолога Благодарю, Наталья. Пусть эти открытия принесут вам пользу. Успехов 🌹
Василиса, 19 июл. 2021
С помощью психолога - Ирины, даже просто при выяснении источника моих проблем, мне становится легче, так как я начинаю их осознавать. Впечатление от общения хорошие, психолог - приятная женщина.
Ответ психолога Благодарю, Василиса. Наша работа, конечно, не может заменить полноценной терапии, но у вас уже появляется представление, как она работает.
Алла, 17 июл. 2021
Большое вам спасибо за поддержку и понимание моей проблемы. Вы помогли понять мне свои ошибки, которые я делала в отношениях. Надо работать над собой и тогда всё у меня будет отлично. Всем удачи!
Василиса, 17 июл. 2021
Очень понравилось вести консультацию с психологом Ириной. Она дружелюбный и внимательный человек, идущий навстречу клиенту. Из одной темы перешла на более глубокое, чтобы найти истинные причины проблемы. Ирина точно профессионал своего дела.
Ответ психолога Василиса, благодарю вас! Жду вас снова!
Айгерим, 17 июл. 2021
Отлично проконсультировали. Все разложили по полочкам. Очень удобно, что можно обратиться к профессионалам 24/7, да и ответ довольно быстро пришел. Спасибо большое Ирине 👌
Ответ психолога Спасибо! Рада, что смогла вам помочь.
Gerty13, 16 июл. 2021
Добрый день! В свое время меня привело к психологу ощущение, что что-то я в своей жизни делаю не так. Олег Герт невероятно чуткий и понимающий человек. Он очень быстро определил, в чем причины моего депрессивного состояния, и всего за несколько занятий мы нашли возможные методы решения моей проблемы. На всех занятиях была очень уютная атмосфера. Олег – настоящий профессионал своего дела! Я смогла лучше понять свои эмоции, и начала самостоятельно учиться справляться с ними. Рекомендую!
Gerty13, 16 июл. 2021
Добрый день! В свое время меня привело к психологу ощущение, что что-то я в своей жизни делаю не так. Протасова Мария невероятно чуткий и понимающий человек. Она очень быстро определила, в чем причины моего депрессивного состояния, и всего за несколько занятий мы нашли возможные методы решения моей проблемы. На всех занятиях была очень уютная атмосфера. Мария – настоящий профессионал своего дела! Я смогла лучше понять свои эмоции, и начала самостоятельно учиться справляться с ними. Рекомендую!
Алена, 15 июл. 2021
Психолог увидел суть проблемы, постарался углубиться и понять причину таких отношений. Я поняла, что мне нужно делать для решения этой проблемы, благодарю.
Елизавета, 15 июл. 2021
Сессия прошла прекрасно. Очень рада, что именно этот специалист выбрал меня. Практики, которые мне порекомендовала врач, помогли мне. Буду продолжать руководствоваться ими. Ответы на поставленные вопросы были развернутые и быстрые. Отличный специалист, который готов помочь клиенту в кризисный момент. Благодарю за помощь!
Ответ психолога Спасибо за отзыв. Рада, что Вам подошли техники, и Вы быстро увидели первые результаты, надеюсь ВЫ будете ими пользоваться. А также нужно понимать, что нужно перестроить свое мышление касательно разных уровней отношений с мужчинами , чтобы не потащить свои старые стратегии в следующие отношения. И для этого требуется определенная работа, чтобы убрать ту призму. Основная задача - полностью сменить свой ракурс - схему себя и схему мира. Пути решения могут быть разные. Но именно решения так как это задача, и сама она не решится. Здесь много вопросов , которые требуют ответа - почему Вы позволили себе оказаться в таких отношениях? ( от этого зависит как Вы будете трансформировать "схему меня" ), какие у Вас еще иллюзии есть? и как приблизить схему мира ближе к реальности ,чтобы в иллюзиях не жить. А раз есть стратегия жить в иллюзиях - она может масштабироваться и на другие концепты, желательно их тоже найти. Желаю Вам удачи!
Анастасия, 15 июл. 2021
Спасибо вам за объяснение моей ситуации. Вы правы, нужно смотреть на это с каждой стороны, и анализировать ситуацию, писать списки и понимать, зачем и для чего все это нужно!
Вероника, 15 июл. 2021
Спасибо за консультацию. Для меня стало ясно, что в таком формате невозможно разобраться с этой проблемой и нужно работать на протяжении долгого времени. Я еще раз перечитаю все, что вы написали и проанализирую, что я могу сделать сначала.
Алёна, 15 июл. 2021
Большое спасибо за то, что выслушали! За поддержку и все ответы. Беседовать с вами было очень комфортно.