Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Мария, 27 янв. 2021
Алиса всё разложила по полочкам и обратила моё внимание на вещи, о которых я и не задумывалась. Спасибо ей! Обязательно продолжу с ней работу!
Ответ психолога Мария, большое спасибо за Ваш отзыв! Рада, что получилось помочь Вам сориентироваться в Вашей ситуации. Обращайтесь)
Ксения, 26 янв. 2021
Спасибо за ответы! Были даны ценные советы и положительный настрой! В итоге я приняла позицию мужчины и дождалась желаемого результата!
Екатерина Белова, 25 янв. 2021
Как такового ответа помощи на вопрос о моей проблеме я не получила. В общем, получены слова поддержки, банальные советы. Ну, я выговорилась и со мной провели диалог, от этого стало полегче. А сейчас и вовсе забылось.
Марина, 25 янв. 2021
Очень понравилась консультация с психологом Ольгой, всё по делу, ничего лишнего, я очень благодарна ей.
Ирина, 25 янв. 2021
Я обратилась за консультацией, Ольга очень профессионально и корректно изучила мой вопрос. Консультация позволила мне посмотреть на проблему с другой стороны, я почувствовала себя увереннее! Я очень рада, что обратилась к психологу, т.к. проблема была давняя, но решить ее я не могла, все советы из интернета были мимо! Ольга же все описала прямо в точку, буду работать.
Марианна, 25 янв. 2021
Благодаря Вам, я поняла, что некоторые ситуации из детства наложили отпечаток... До этого никогда не задумывалась об этом, не копалась в себе. Но Вы задавали правильные вопросы, отвечая на которые я и поняла это. Спасибо большое за то, что помогли разобраться. Ну, и опять же, тетя советует одно, я - другого мнения. Теперь понимаю, что она не такой уж и авторитет. Что это моя жизнь и мне решать, как жить. Спасибо ещё раз!
Анна, 24 янв. 2021
Эта консультация помогла мне хоть немного, но определить себя и свои проблемы, мне дали несколько советов, которых я буду придерживаться. Я рада, что пересилила себя и вместо того, чтобы плыть по течению, я открыла этот сайт. Не знаю, что ещё сказать, но лично мне понравилась консультация, хоть и 3 дня, но она все равно принесла свои плоды.
Ответ психолога Анна, благодарю вас за отзыв о нашей работе. Я рада, что вам помог хоть немного наш сайт, теперь вы знаете направление, в котором двигаться. 3 дня в таком формате, конечно, очень мало. Но уже это приведёт к новым инсайтам, к новым мыслям и действиям. Уверена, что у вас все получится. Дорогу осилит идущий ❤️
Анна, 24 янв. 2021
Психолог навел на мысли по моей проблеме. Теперь у меня есть план для дальнейших действий, который может сработать. Спасибо.
Ответ психолога Анна, благодарю за отзыв, рада, что смогла вам помочь 💐
Ирина, 24 янв. 2021
Очень благодарна Алене за консультацию! Благодаря нашей беседе, я трезво посмотрела на свою непростую ситуацию со стороны, сделала выводы и приняла решение. Как появится время, планирую записаться на одну консультацию, но сейчас мне было очень важно понять ситуацию в моменте, мне это удалось сделать с помощью Алёны!
Алёна, 24 янв. 2021
Спасибо Вам большое, мне правда стало легче. Уже даже от того, что я выговорилась. И после Вашего объяснения, я думаю, мне будет легче относится ко всему этому терпимо. Ещё раз благодарю.
Глеб, 24 янв. 2021
К сожалению, из-за нехватки времени не смог до конца разобраться в проблеме, но психолог сразу понял суть проблемы и начал со мной прорабатывать. И в итоге помог. Огромное спасибо.
Александра, 23 янв. 2021
Ольга очень понимающий специалист, помогла разобраться в моей проблеме и вывела меня на размышления. Хотелось бы сказать огромное спасибо за Ваше участие и отзывчивость!
Ответ психолога Александра, спасибо за тёплые слова ❤️ я рада, что вы увидели путь решения, уверена, что у вас все получится! Успехов!
Ксения, 22 янв. 2021
Благодарю Вас. Вы очень талантливая и умная. Всё, что Вы мне порекомендовали, помогли развеять темные мысли, ведя беседу, очень помогло психологически.
Татьяна, 22 янв. 2021
Благодарю за грамотную консультацию. Помогли снизить уровень беспокойства и взглянуть на проблему под другим углом.
Ответ психолога Татьяна, я рада, что смогла вам чем-то помочь. Вы молодец, что работаете над собой и хотите помочь своей дочке стать увереннее в себе. Уверена, что у вас все обязательно получится! ❤️
Полина, 21 янв. 2021
Спасибо большое! Благодаря данной консультации, наконец чувствую себя лучше и больше понимаю свои мысли.
Олег, 21 янв. 2021
За несколько коротких наводящих вопросов и советов от специалиста я смог разобраться в чем проблема и что меня лично тормозит в карьерном продвижении. Мне нужен был компетентный совет и правда со стороны и я это получил - рад этому. Рекомендую.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Олег! Желаю Вам найти работу по душе и успешного карьерного продвижения!
Anya98, 21 янв. 2021
Хочу сказать большое спасибо за помощь, Ваши советы очень помогли и я стала уверенней в себе, начала понимать себя лучше, чем это было раньше!
Марина, 21 янв. 2021
Благодарю Наталью за консультацию. Есть о чём подумать. Тупик оказался не тупиком, а стенкой, которую надо разобрать. Появились мысли, стал ясен вектор. Нужно время, чтобы осознать, что было сказано. Но, думаю, общение с психологом продолжу. По крайней мере, внутри меня ситуация должна меняться.
Ответ психолога Марина, рада была избавить Вас от тупиковой ситуации. Выход есть всегда. Иногда нужно затратить достаточное количество ресурсов для того, чтобы его найти, но семейное благополучие стоит того! Удачи Вам!
Яна, 21 янв. 2021
Наталья, большое спасибо за уделенное мне время. Думаю, что Ваша консультация поможет мне разрешить мои накопившиеся проблемы и вернуться к моему прежнему состоянию, когда я дружила с собственным отражением в зеркале. Тогда, возможно, и семья восстановится в полной мере... Или другая личная жизнь появится.
Ответ психолога Яна, на здоровье!
Дружите с собственным отражением в зеркале! В зеркале Вы найдете то самое ценное, что у Вас есть 🙂!
Людмила, 20 янв. 2021
Очень терпеливый и грамотный специалист. Разложит всё по полочкам, всё объяснит. Моё дело теперь только переварить всю эту информацию и внедрить в жизнь.
Алина, 20 янв. 2021
Благодарю за консультацию! Очень тактичный и деликатный человек. Указал на мои болевые точки правильными вопросами и дал много пищи для размышлений и дальнейших действий. Очень приятно было общаться, спасибо большое.
Павел, 20 янв. 2021
Я узнал всё, что мне необходимо для понимания этой ситуации. Осознал, что лучше решить эту проблему самостоятельно. Надеюсь, что консультации с ней дадут долговременный эффект.
Ответ психолога Павел, я желаю вам успехов! Искренне верю, что у вас все сложится хорошо.
Дали, 20 янв. 2021
Наталья прекрасный специалист, очень мне помогла, за что выражаю большую благодарность. В мягком и спокойном режиме всё прошло, ненавязчиво (для меня это важно, так как ранее был негативный опыт в директивном формате с психотерапевтом-мужчиной, очные сессии). Было комфортно вести диалог и постепенно погружаться в свои глубины, где отыскался хорошие ресурс для решения актуальной проблемы. Рекомендую! И обязательно буду обращаться к Наталье ещё.
Ответ психолога Дали, и я Вам благодарна за обратную связь! У Вас есть всё необходимое, чтобы достичь успеха! Чего Вам искренне желаю!
С личной жизнью помогу, если почувствуете, что нуждаетесь в помощи!
Удачи 🙂!
Екатерина, 19 янв. 2021
Спасибо за общение! В день обращения была эмоционально разбита, сейчас всё хорошо. Психолог помог посмотреть на вещи под другим углом.
Алла, 18 янв. 2021
Спасибо большое, Ольга, за развернутые и полные ответы на мои вопросы. Вы очень помогли. Стало гораздо легче на душе и понятно, куда двигаться дальше. Удачи и успехов в Вашей дальнейшей практике.
Евгения, 18 янв. 2021
Спасибо огромное Алене! Направила меня в правильное русло и я теперь поняла корень моих проблем и что нужно делать дальше. Буду стараться и всё получится!
Галина, 17 янв. 2021
Спасибо огромное! Очень помогло общение, вопросы, которые помогли посмотреть на ситуацию с другой стороны. Вы замечательный психолог! Добра Вам! Спасибо!
Татьяна, 17 янв. 2021
Хочется отметить профессионализм, с которым психолог подошёл к моей проблеме. Ольга Андреевна оказала мне моральную поддержку и после консультации стало значительно легче. Также хочется отметить, что психолог дал понять в каком направлении необходимо двигаться дальше, ответил на все интересующие меня вопросы.
Вася, 17 янв. 2021
Ответ пришел быстро, совет дельный, будем пробовать. Ясное дело, бесплатно будут только общие фразы, но и на том спасибо.
Евгения, 17 янв. 2021
Спасибо большое. Советы психолога подсказали направление, куда двигаться дальше из нашего замкнутого круга.
Кристина, 16 янв. 2021
Большое спасибо Вам, Вы помогли мне разобраться в себе, принять верное решение и не наделать глупостей. Раньше я никогда не обращалась к психологам, а сейчас поняла, что иногда лучше обратиться!
Наталья, 16 янв. 2021
Часто ситуацию видишь только с одной стороны, а специалист может указать на очевидные вещи, над которыми нужно поразмыслить. Благодарю за внимание и помощь!
Ответ психолога Наталья, я очень рада, что моя консультация вам помогла. Желаю удачи!
Светлана, 15 янв. 2021
Спасибо большое за помощь в трудную минуту! Проблема не решилась, но Вы очень помогли. Мне нужно было выговориться и взглянуть на ситуацию с другой стороны.