Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Ирина, 03 авг. 2020
Спасибо огромное за консультацию! Всё очень деликатно и по полочкам разложили. Навели порядок в голове:) Я не верила раньше в психологов, но сейчас действительно поняла - это работает. Рекомендую данный сервис.
Андрей, 03 авг. 2020
Оксана - замечательный специалист. Её консультация помогла почувствовать себя увереннее в непростой ситуации по работе. Очень благодарен, очень рекомендую обращаться.
Ответ психолога Андрей, спасибо за отзыв. Профессиональной и личной успешности и удачи.
Марина, 02 авг. 2020
Очень помог специалист разобраться в ситуации, верно назвал чувства и причины, которые меня тревожили. Очень благодарна!
Любовь, 02 авг. 2020
Спасибо, что нашли для меня время. Проблема уже решена, по этой причине самолично завершаю консультацию. Желаю Вам всего наилучшего!
Julie0708, 01 авг. 2020
Психолог помог разобраться с проблемой, но не до конца, так как вышло время консультации/был превышен лимит символов.
Анна, 31 июл. 2020
Очень благодарна Ольге за консультацию! Я получила удовольствие от общения, а с помощью вопросов и техник смогла глубже понять свою ситуацию и природу своих чувств и эмоций. Теперь я знаю, в каком направлении мне стоит двигаться!
Ответ психолога Анна, очень признательна Вам за отзыв. Больше доверяйте себе, Вы очень положительный и приятный в общении человек.
Владимир, 31 июл. 2020
Грамотный, неравнодушный специалист. Помогла оценить степень серьезности ситуации. Благодарен за помощь и поддержку.
Вероника, 29 июл. 2020
Спасибо, Владимир! Результаты теста интересны, есть над чем подумать. Я поняла, что моё решение по поводу выбранного места работы и учебы правильное. Ответы теста помогли понять сильные стороны, я конечно их знала, но почему то не верила... Теперь я знаю, что мне интересно и понимаю как могу улучшить свою работу... Еще раз большое спасибо!
Глеб, 29 июл. 2020
Спасибо за Ваш труд, за то, что есть такая возможность - пообщаться с психологом, за то, что Вы действительно помогаете. Сейчас я чувствую себя снова живым и всё благодаря Вам. Нет слов, чтобы выразить свою благодарность. Если вдруг мне понадобится помощь, я обязательно обращусь к Вам! Рад, что есть профессионалы своего дела, спасибо большое.
Кристина, 29 июл. 2020
Спасибо за помощь, Вы мне помогли понять, что я не схожу с ума, что это нормально - то, что сейчас со мной происходит. С поддержкой семьи, надеюсь, я справлюсь дальше.
Даша, 29 июл. 2020
Благодарна за анализ ситуации и полученный совет и отзыв, нужна была поддержка специалиста и я ее получила.
Мария, 28 июл. 2020
Очень хороший психолог, который действительно мне помог разобраться в ситуации и осознать многие вещи, которые я до этого не понимала. Огромное спасибо!
Татка45, 28 июл. 2020
Ольга, благодарю Вас за то, что взяли мою проблему на рассмотрение, Вы настолько все доходчиво объясняете и какие-то вещи глубоко видите, будто проживаете с нами в одних стенах))) Для меня Вы грамотный специалист, человек на своём месте. Спасибо большое.
АлинаДавыдова, 27 июл. 2020
Спасибо Владимиру за уделенное внимание к проблеме. С его помощью появилось четкое понимание того, что необходимо делать в дальнейшем.
Алина, 26 июл. 2020
Большое спасибо! Проблема, правда, достаточно сложная и работы предстоит много. Но, самое главное, путь намечен. После консультации чувствую эмоциональный подъем. Показала переписку маме. Она обратила внимание, что есть проблема отношений. Поговорили. Наметили шаги для улучшения наших отношений и комфортного сосуществования до тех пор, пока не будут более детально проработаны наши проблемы. Спасибо!
Вера, 26 июл. 2020
Огромное спасибо Оле, помогла мне разобраться в данной сложной ситуации, теперь стало ясно, что делать дальше.
Ответ психолога Вера, благодарю за отзыв. Больше доверяйте своим чувствам и у Вас получится найти взаимопонимание с близкими Вам людьми.
Вика, 26 июл. 2020
Спасибо огромное психологу. Вы мне очень помогли. Для себя я поняла, что все нужно оставить, как есть. И не пытаться что-то поменять. Возможно со временем всё само изменится.
Марина, 25 июл. 2020
Психолог пытался максимум расположить меня к разговору, задавал наводящие вопросы. Старался понять меня. Видимо, я сейчас не готова к открытому общению, но к советам прислушалась. Спасибо за Вашу работу.
Юлия, 25 июл. 2020
Спасибо огромное! Я действительно посмотрела на проблему под другим углом и буду двигаться в нужном направлении!
Олег, 25 июл. 2020
Спасибо. Появилось больше уверенности в открытии своих переживаний психологу и доверии к этой профессии.
Кристина, 25 июл. 2020
Осознание того, почему не становится легче и что на самом деле может скрываться за предательскими мыслями. Благодарю!
Мери, 25 июл. 2020
Спасибо за консультацию. Очень мне помогли разобраться хоть чуть-чуть в себе, причинах и следствиях. Я теперь знаю, где искать помощь. Мне стало значительно легче! Очень Вам благодарна.
Ответ психолога Мери, пожалуйста! Я рада, что смогла вам помочь немного разобраться в себе, вам стало легче. Желаю вам и вашему малышу счастливой и благополучной жизни!
Евгения, 24 июл. 2020
Я получила информацию, это ценно. Прямую, честную и, в принципе, я знала этот ответ. Розовые очки всегда бьются стеклами внутрь. Но, насколько я знаю, психолог не должен давать прямые советы: человек сам принимает решение, а психолог информирует и помогает это решение принять. Пожелание найти другого мужчину удивило. Зачем задавать клиенту векторы, которые я сам себе не задавал? Тем не менее, я благодарна за честный ответ, безусловно это важная для меня информация. Спасибо.
Ответ психолога Спасибо за искренний отзыв, Евгения! Напрасно Вы обвинили меня в том, что я задаю какой-то вектор и желаю вам найти другого мужчину. Я пожелала Вам женского счастья и спутника жизни, который будет уважать и заботиться - речь не шла о поиске нового мужчины или создании новой семьи. На консультации стоял вопрос, что сейчас Вы чувствуете себя одинокой и использованной, и хотите изменить эту ситуацию. Я лишь пожелала Вам, чтобы рядом с Вами был человек, который уважает и заботится о Вас, чтобы Вы чувствовали себя счастливой женщиной и у Вас всегда была поддержка. Этим спутником жизни может быть и близкая подруга, и кто-то из коллег-единомышленников или из родственников - про мужчину я даже не упоминала. Так что никаких прямых советов и векторов, как Вам устраивать свою жизнь, не было. У Вас сработал стереотип, что если речь идет о женском счастье или спутнике жизни, то это непременно про мужчину :) Хотя женское счастье может быть и в детях, и в самореализации и тд, а спутником жизни - просто неравнодушные к Вам люди, которые заботятся и поддерживают Вас на разных этапах жизни.
Катя, 24 июл. 2020
Выражаю огромную благодарность Ольге за её помощь в моем вопросе. Компетентный специалист в своём деле. Советую.
Julie0708, 24 июл. 2020
Мне помогли разобраться в ситуации и понять, что нужно делать дальше. Очень благодарна психологу за консультацию!
Виктория, 24 июл. 2020
Мне всё очень понравилось, ответы интересные, купила книги по совету психолога. Спасибо, что есть бесплатные консультации.
Зоя, 24 июл. 2020
Хотела поблагодарить психолога Надежду Фомину. Я осталась довольна консультацией. Я пришла на консультацию в растерянности и не зная, как мне поступить и в чём причина. Надежда своими очень точными и тонкими вопросами смогла помочь мне найти ответы в самой себе. Я была очень удивлена, что это получилось всего лишь за пару консультаций. Именно таким я и представляла психолога:человек видящий то, что не вижу я и помогающий своими вопросами и мудрыми высказываниями найти ответы на волнующие вопросы и взглянуть на ситуации с разных ракурсов. Надежда, я Вам очень признательна за Ваше время и за Ваш труд.
Ирина, 23 июл. 2020
Спасибо, что существует этот сайт. Я получила квалифицированную помощь и благодарна психологам, помогающим разобраться в трудных жизненных ситуациях.
Ответ психолога Ирина, спасибо за отзыв! Желаю Вам найти взаимопонимание с мужем и сыном!
Дима, 23 июл. 2020
Первый раз обратился к психологу. Спасибо большое. Открыла глаза на многие вещи, направила на правильное мышление и помогла разобраться в себе.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Дима! Желаю Вам реализовать все свои желания и найти себе хорошую спутницу жизни!
Дарья, 22 июл. 2020
Грамотными вопросами Андрей помог немного разгрести бардак в моей голове. Спасибо ему за это. Теперь я хоть знаю, с чего стоит начать путь к избавлению от меланхолии.
Инна, 22 июл. 2020
Я довольна консультацией. Отличный специалист. Светлана ответила на все вопросы и помогла разобраться в себе.
Caleria, 22 июл. 2020
Благодарю за терпение, самостоятельно решила вопрос и забыла завершить консультацию, теперь увидела ее снова и завершаю. Спасибо.
Ответ психолога Я рада, что у Вас получилось самостоятельно справиться с ситуацией. Личный опыт - это самый ценный опыт. Благодарю за отзыв и завершение консультации!
Дмитрий, 22 июл. 2020
Спасибо большое за ценные советы и рекомендации. Все понятно и доступно. Буду использовать эти приемы на практике и уверен, что все пройдет. Спасибо за уделенное время!