Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Олег, 04 июн. 2020
Спасибо Вам огромное за помощь. Реально поделиться даже не с кем. Решение я принял, как бы мне тяжело не было. Ещё раз хочу выразить Вам благодарность, что не прошли мимо.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Олег! Я желаю Вам оставаться открытым и отзывчивым человеком и найти своё семейное счастье! Не отчаивайтесь, если какие-то отношения не сложились. Чтобы получить что-то хорошее, нужно сначала освободить для него место - избавиться от ненужного, отжившего свой срок, исчерпавшего себя.
Вероника, 03 июн. 2020
Хочу отметить профессионализм в работе с клиентами Александра Руденко. Благодарю за оказанную помощь и ответы на вопросы.
Ответ психолога Вероника, был рад помочь! В семейной жизни постарайтесь не терять свое внутреннее состояние себя - как личости, говорите с мужем обо всем, что чувствуете, все в Ваших руках. Я желаю Вам взаимопонимания в семье и благополучия!
Екатерина, 02 июн. 2020
Я проработала свои проблемы, которые меня беспокоили долгое время и Владимир Хоруженко помог найти мне решение. Большое спасибо за помощь, желаю Вам удачи в дальнейших консультациях.
Вероника, 02 июн. 2020
Консультация очень помогла. Разобралась в своей проблеме. Поняла, как нужно действовать и как следует себя вести.
Елена, 02 июн. 2020
Я очень благодарна этому специалисту за его отзывчивость и помощь. Он помог мне снять напряжение. Уделил мне время и внимание.
Вероника, 02 июн. 2020
Мне смогли показать интересную сторону моей жизни. Была рекомендована литература для того, чтобы я смогла глубже понять себя. Спасибо за помощь!
Беата, 02 июн. 2020
Было очень приятное и вежливое общение со стороны психолога. Смогли найти корень проблемы. Хочу сказать большое спасибо.
Солнце, 02 июн. 2020
Спасибо за консультацию, попробую дальше разобраться сама, так как тут не получила нужного ответа, лучше сходить к личному психологу, на сайте всего не обьяснишь.
Ответ психолога Солнце, благодарю за отзыв! Да, возможно, личная консультация будет для Вас более продуктивна. Но всё же попробуйте поразмышлять в сторону того, о чём я Вам писала. Вы обязательно справитесь. Добра Вам и процветания!
Виктор, 01 июн. 2020
Для меня это первый опыт общения с психологом. И мне это очень понравилось, дало понять, что я все делаю правильно, а более того радует то, что разговор был умопомрачительно спокойным.
Ответ психолога Виктор, я рада, что первый опыт для Вас удался 🙂!
Я Вам желаю и самому быть максимально спокойным, уверенным в себе, в своих силах и возможностях! У Вас всё для этого есть!
В добрый путь!
Алина, 01 июн. 2020
Ирина разложила все по полочкам и даже в трёхдневной бесплатной консультации помогла докопаться до первопричины моей проблемы, предложила варианты работы над ней и объяснила суть отношений. Если вы думаете, записаться ли к ней на платную консультацию, то, однозначно, да!
Ответ психолога Алина, я благодарна Вам за такой развернутый и тёплый отзыв! Желаю Вам наладить взаимопонимание и доверие в вашей паре, и создать счастливые семейные отношения!
Мария, 01 июн. 2020
Воспользовалась бесплатной консультацией и прояснила для себя некоторые моменты. Задалась вопросами к себе. Спасибо!
Ася, 01 июн. 2020
Хотелось бы поблагодарить Владимира Викторовича за помощь в анализе моей проблемы. Кое-какие мысли насчет сложившейся жизненной ситуации у меня были, а он подтвердил правильность моих размышлений, рассмотрел пути решения проблемы и подсказал, в каком направлении мне теперь двигаться. Было очень комфортно вести консультацию, а главное, я теперь задумалась над тем, что раньше мне не приходило в голову. Я продолжу работать над собой, а ему огромное спасибо и дальнейших успехов!
Ксения, 01 июн. 2020
Хотелось бы от всей души поблагодарить психолога Ирину Корнилову за помощь, за внимательность к деталям ситуации.
Ответ психолога Ксения, спасибо за отзыв! Желаю Вам наладить гармоничные отношения со своей роднёй, не в ущерб себе и своим отношениям с мужем!
Марина, 01 июн. 2020
Хороший специалист. Помог разложить мне все по полочкам. Разобраться чего именно я хочу. Принятие решения стало гораздо легче, после данной консультации.
Марина, 01 июн. 2020
Хороший специалист. Помог разложить мне все по полочкам. Разобраться чего именно я хочу. Принятие решения стало гораздо легче, после данной консультации.
Марина, 01 июн. 2020
Хороший специалист. Помог разложить мне все по полочкам. Разобраться чего именно я хочу. Принятие решения стало гораздо легче, после данной консультации.
Ответ психолога Марина, я рада, что Вы завершили ряд открытых консультаций.
Я думаю, это означает, что Вы определились с направлением, в котором Вам нужно двигаться и настроились на работу, которая поможет Вам реализовать свои намерения.
Рада буду помочь с этим! Счастье в Ваших руках!
Марина, 01 июн. 2020
Хороший специалист. Помог разложить мне все по полочкам. Разобраться чего именно я хочу. Принятие решения стало гораздо легче, после данной консультации.
ИЯА, 31 мая 2020
Спасибо за помощь. Хороший специалист, без лишних и долгих расспросов увидел суть проблемы и пути её решения.
Юля, 29 мая 2020
Надежда хороший специалист! Был момент в жизни, когда необходима была помощь. Советы друзей, знакомых, родственников. Это все хорошо, но проблему нужно было решать самой! И в этом мне помогал психолог.
Роза, 29 мая 2020
У меня возникла проблема в семейной жизни, с которой я сама бы точно не справилась. Александр, как профессионал своего дела, объяснил, что мне делать и как вести себя с мужем дальше! Если возникнут какие-то вопросы, буду обращаться только к нему! Спасибо ещё раз огромное!
Ответ психолога Вы правильно сделали, что обратились к специалисту за помощью, ведь вопрос был непростой и мы сумели его вместе разобрать. Я желаю Вам семейного благополучия и любви!
Анастасия, 29 мая 2020
Благодарю за помощь, во мне появилась уверенность и четкое представление о том, с чего начать свой путь, за уделённое внимание, полезные мысли и самое главное - эффективное решение.
Маша, 29 мая 2020
Спасибо большое за помощь ❤️ Теперь я лучше стала понимать свою проблему, и знаю как с ней бороться.
Маша, 29 мая 2020
Спасибо большое за помощь❤️Теперь я лучше стала понимать свою проблему, и знаю как с ней бороться👍🏻
Ксения, 29 мая 2020
Спасибо большое за помощь, совет и поддержку. Беседа была очень доброжелательной и приятной. Вопрос был решен.
Ответ психолога Ксения, благодарю за отзыв! Всего доброго!
Жанна, 28 мая 2020
Получила очень качественную консультацию. Есть над чем подумать. Теперь понятна психология моей проблемы. Возникли дополнительные вопросы, на которые постараюсь найти ответы самостоятельно. Если не получится, обязательно обращусь к Ирине снова.
Ответ психолога Благодарю Вас, Жанна! Обращайтесь в любое время.
Ева, 28 мая 2020
Большое спасибо Владимиру Викторовичу, помог разобраться с моей проблемой. Объяснил и разъяснил все и, благодаря ему, я нашла ответы на все вопросы, которые меня беспокоили.
Екатерина, 28 мая 2020
Спасибо за консультацию! Евгений помог посмотреть на ситуацию с другой стороны и разобраться в своих эмоциях, проблемах. Стало гораздо легче, еще раз спасибо!
Мария, 28 мая 2020
Спасибо огромное за помощь! За небольшой промежуток времени я смогла осознать все, что со мной происходит.
Татьяна, 28 мая 2020
Владимир грамотный психолог, который подробно и доходчиво ответил на мои вопросы, разобрал ситуацию и сделал меня ещё чуточку счастливее.
Мария, 27 мая 2020
Спасибо за Ваш труд! Замечательный специалист и замечательный человек! За несколько часов привели меня в норму.
Ответ психолога Мария, на здоровье 🙂! Пусть это будет началом пути по восстановлению себя! Я желаю Вам в этом большой удачи! Вы- молодец!
Катя, 27 мая 2020
Мне очень помогла консультация с Ольгой. Нужно было выговориться, а свои проблемы трудно доверить кому-то. Она дала хорошие советы, которым я постараюсь следовать. Обязательно запишусь на платный приём.
Кос, 27 мая 2020
Огромное спасибо психологу! С помощью наводящих вопросов, в голове прояснилась картина, постараюсь действовать, согласно своим мыслям. Есть такие вопросы, на которые нужно ответить самим. Пообщавшись здесь, я чувствую себя лучше сегодня, сейчас, нет той тревоги и нерешительности.
Ответ психолога Настя,спасибо большое за отзыв!
Желаю Вам крепких взаимных отношений и успешного преодоления трудностей на пути к своему счастью!)
Альбина, 27 мая 2020
Спасибо большое психологу! Помогла мне расставить все по полочкам в моей голове! Признаться самой себе в том, что я не хотела произносить вслух. Думаю, дальше мне будет легче!
Ответ психолога Альбина, я Вам тоже благодарна за сотрудничество.