Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Константин, 16 нояб. 2021
Помогли разобраться в ситуации, получил совет и теперь знаю, как действовать дальше. Благодарю за структурированные ответы.
Анжела, 16 нояб. 2021
Спасибо за консультацию. Психолог все доходчиво по полочкам разложила и объяснила. Настоящий профессионал. С уважением.
Николай, 16 нояб. 2021
Отличный специалист. Мне стало легче после консультации. Проработали несколько важных для меня вопросов. Спасибо большое за общение!
Татьяна, 15 нояб. 2021
Благодарю Наталью за помощь, консультацию! Благодаря ее профессионализму, я посмотрела на свою проблему с другой стороны! И знаю, в каком направлении двигаться, чтобы помочь себе. Я под хорошим впечатлением! Спасибо 🌼
Алина, 15 нояб. 2021
Это был мой первый разговор с психологом. Всегда хотела сходить, поговорить, выговориться и получить помощь. Спасибо большое за Ваши ответы, все очень понятно и разборчиво. Спасибо, что решили уделить мне время и помочь. Чувствую себя легче, уверена, что скоро начну дышать полной грудью, без всяких проблем и грусти. Спасибо.
Юлия, 14 нояб. 2021
Светлана помогла мне разобраться в проблеме и разрешить ее достаточно оперативно. Консультацию дает развернуто, очень понятно, детально. Я рекомендую обращаться к Светлане, поскольку это реально хороший специалист своего дела. Любой это поймет сразу же, как начнет разбирать со Светланой ситуацию. Спасибо большое.
Екатерина, 13 нояб. 2021
Эта консультация уже не совсем актуальна. Я сформулировала более четкий запрос и хотелось бы проконсультироваться по нему. Спасибо
Олеся, 13 нояб. 2021
Благодарю Вас за консультацию! Помогли мне увидеть мою проблему. После общения с вами мне стало намного легче.
Ксения, 13 нояб. 2021
Впечатление о Викторе сложилось, как о человеке компетентном и внимательным! Вели беседу на протяжении 3-х дней, меня понимал, задавал вопросы очень к месту, что и было моей пищей для ума и понимании себя. Консультацией осталась очень довольна, как только у меня появится возможность, буду пользоваться услугами Виктора!
Кристина, 12 нояб. 2021
Спасибо большое Светлане Сахарчук. Настоящий профессионал. В одном сообщении смогла меня избавить от чувства вины и дать понять, что ситуация не страшная и вполне решаемая. Получила развернутые ответы на свои вопросы. Человек умеет подбирать нужные слова и хорошо понимает ситуацию, даже если информации не так много)
Алиса, 12 нояб. 2021
Благодарю за помощь в разрешении проблемы, которая мучала меня около месяца. Сейчас ясность в голове и спокойствие. Спасибо ☺️
Ответ психолога Большое спасибо за отзыв, Алиса! Была рада Вам помочь ☺️
Елизавета, 11 нояб. 2021
Спасибо большое Наталье. Она может очень точно подобрать слова, технику, которые необходимы, что позволило мне (в рамках бесплатной консультации) начать направление движения, как справиться эмоционально со своей проблемой.
Лада, 11 нояб. 2021
Большое спасибо за консультацию, вы мне помогли увидеть суть проблемы, буду пытаться проработать эту проблему тщательнее.
Ответ психолога Благодарю за отзыв! Верю, что у Вас получится принять правильное решение, с которым Вам будет комфортно жить!
Вера, 11 нояб. 2021
Хороший специалист, на бесплатной консультации помогла найти причину проблемы, и в каком направлении двигаться дальше. Тогда, когда я думала, что всё безнадёжно.
Ира, 10 нояб. 2021
Виктор - отличный специалист. Задает правильный и нужный вектор ваших мыслей, подводит вас к решению вашей проблемы. Даже общаясь три дня чувствуется, что это грамотный специалист. Какие-то тяжелые проблемы трехдневной консультацией не решить, но в терапии он вам точно поможет.
Маргарита, 10 нояб. 2021
Спасибо за консультацию. Мне помогли ваши советы, настроили на выход из этой ситуации. Сейчас мне намного легче.
Катя, 10 нояб. 2021
Благодарю психолога Елену за помощь. Буду пользоваться рекомендациями и прочитаю литературу. Спасибо создателям за сайт.
ГЮля, 10 нояб. 2021
Ирина Корнилова обьяснила, как и для чего нужно быть спокойной не злиться, не нервничать, не держать обиду в себе, а сразу, не злясь, спокойным образом рассказать, объяснить человеку свои притензии.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Гюля! Желаю Вам взаимопонимания с мужем и мирного соседства с роднёй!
ННМ, 10 нояб. 2021
Большое спасибо за разбор ситуации, вопросы, понимание, вежливость и стремление разобраться в проблеме!
Александра, 09 нояб. 2021
Благодарю за отклик. К сожалению, забыла про консультацию, поздно зашла и уже не успею проработать свой запрос. Поняла, что в ситуации разбирать нужно долго, все тянется из детства. Когда я буду готова работать глубоко, я обращусь к вам.
Ответ психолога Спасибо за отзыв! Буду рада помочь Вам проработать Ваш запрос глубже!
Ната, 09 нояб. 2021
Ольга - прекрасный специалист. Всё чётко и по делу, очень помогла справиться с тяжёлым состоянием. Спасибо, отличный сайт.
Полина, 09 нояб. 2021
На данном этапе моей жизни, благодаря консультации, я знаю, как правильно себя вести в общении с мужем. Буду стараться придерживаться совета психолога. Спасибо!
Алена, 08 нояб. 2021
Впервые общалась с психологом. Очень интересные мысли появились. Спасибо большое Наталье за профессионализм и тактичность!
Алиса, 08 нояб. 2021
Ирина очень грамотно и четко объяснила, как справиться с моей ситуацией, без воды, все по факту и объективно. Оказала нужную в моменте поддержку, что тоже очень важно. Благодарю специалиста и сервис за возможность решить свой вопрос!
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Алиса! Желаю Вам взаимопонимания с мамой!
Юлия, 07 нояб. 2021
Приятный специалист, чётко ответил на поставленный вопрос, без осуждений и ненужных разглагольствований. Оперативные ответы с уведомлениями на почту.
Ответ психолога Юлия, спасибо за отзыв! Рада, что моя консультация соответствовала вашим ожиданиям. Вы в начале взрослой жизни, многое непонятно, и важно, чтобы рядом были близкие люди, которые могут помочь, а если таких нет, то вы знаете, что есть ещё психологи. Я желаю вам душевного спокойствия, уверенности и гармонии! Удачи!
Olya13, 07 нояб. 2021
Спасибо, мне стало легче, психолог ответил на мой вопрос. Спасибо, мне стало легче, психолог ответил на мой вопрос.
Ксения, 05 нояб. 2021
Запрос мой был странный и на самом деле я даже не думала, что встречу обратную связь в этот же день. Максим вёл со мной диалог очень тактично и дружелюбно, выслушал меня, задавал вопросы, которые бы помогли ему понять меня. Бинго! Получилось, я действительно довольна консультацией, теперь знаю в каком направлении двигаться! Спасибо, желаю процветания!
Ответ психолога Спасибо за работу над собой. И за отзыв. :-)
Василиса, 04 нояб. 2021
Психологиня помогла выявить основные проблемы и точки, которые нужно проработать – теперь примерно понятно, куда нужно двигаться. Огромное спасибо за консультацию!
Анастасия, 04 нояб. 2021
Благодарю за консультацию, прояснились ранее неочевидные для меня моменты, с которыми я готова работать. Для меня было очень важно, чтобы на мою ситуацию взглянул человек с профессиональной точки зрения. Отдельно хочу сказать, что мне очень повезло с тем, что меня хорошо понимали.
Ответ психолога Рада помочь
Виктория, 03 нояб. 2021
Спасибо, что ответили на мой вопрос, но больше мне не нужна консультация, со своей проблемой я уже справилась)
Нина, 03 нояб. 2021
Спасибо. Все корректно. Диагнозы ребенок искал, чтобы всеми силами "закосить" от учебы. Пока учится, но скорее всего, добьется отчисления.
ННМ, 03 нояб. 2021
Психолог помогла взглянуть на ситуацию более четко, обозначить суть проблемы и возможности ее решения. Вежливый и понимающий специалист, беседа получилась приятной и плодотворной. От души благодарю и желаю успехов!
Владислав, 02 нояб. 2021
Большое спасибо. Очень чётко поставленные вопросы помогают взглянуть на проблему с иной стороны. Есть понимание, в каком направлении нужно двигаться.