Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Наталья, 19 дек. 2019
Мне помощь Ольги была крайне необходима и своевременна. Она смогла в эпизодических сообщениях увидеть проблему, помочь сориентироваться, в каком направлении двигаться. Очень рада, что именно она откликнулась на мое сообщение. Спасибо!
Светлана, 18 дек. 2019
Спасибо огромное, Лидия! Это мой первый опыт общения с психологом, поняла, что нужно продолжать дальше работу с психологом уже очно. С помощью Лидии, то, как она умело и мягко направляла меня, мои мысли, в нужную сторону, исходя из моих слов, сообщений, я поняла, что думала, что мое состояние связано с другими причинами. Так что, если Вас что-то мучает, обратитесь к психологу, чтобы найти истинную причину проблемы и состояния, зная, откуда "ноги растут", можно работать с этим, а не тратить силы, нервы и энергию на побочные эффекты, которых может быть множество! Всем желаю успехов, спокойствия, понимания и любви к себе и окружающим людям. Сайт для меня стал открытием очень полезным. Рекомендую Лидию!
Кристина, 18 дек. 2019
Хочу сказать спасибо Ольге Заволокиной! Объяснила и разложила всё по полочкам. Буду теперь искать одно, но правильное направление в своей жизни. СПАСИБО!
Ответ психолога Кристина, спасибо за отзыв! Я желаю Вам всегда выбирать СЕБЯ, в любых жизненных ситуациях!
Юлия, 18 дек. 2019
Благодарю, что помогли разобраться в моём тяжёлом состоянии. Я поняла, что мне делать для того, чтобы не загонять саму себя в депрессию и апатию. Спасибо!
Ответ психолога Юлия, я очень рада, что смогла Вам помочь, обращайтесь!)
Алина, 18 дек. 2019
Все прекрасно. Психолог замечательный.
Ирина, 17 дек. 2019
Спасибо большое! Вы всё верно сказали, всё идет из семьи. Буду применять Ваши рекомендации, Вы все разложили по полочкам. Буду давать возможность ему самому действовать. Спасибо еще раз, неприменимо бы обратилась к Вам еще раз.
Ответ психолога Ирина, мне приятно то, что Вы сумели сделать выводы и полны решимости изменить свою жизнь! Вы достойны хорошей семьи и благополучия! Удачи Вам!
Василий, 17 дек. 2019
Очень хороший специалист, очень сильно помог, советую.
Iopler, 17 дек. 2019
Благодарю за отклик! Очень глубокий ответ, который дает понимание, применимое в дальнейшей жизни. Спасибо.
Iopler, 17 дек. 2019
Хочу поблагодарить психолога за ответ, всегда очень вовремя и чутко!
Оксана71, 16 дек. 2019
Огромное спасибо Ирине Корниловой! Полчаса консультационного времени пролетели незаметно, однако за это время я получила исчерпывающую информацию по своему вопросу, повод для размышлений и перспективы работы над собой. Благодарю за поддержку. Процветания Вам!
Ответ психолога Спасибо, Оксана, за отзыв и добрые пожелания! Приятно узнать, что Вы смогли наметить пути решения своего вопроса во время консультации и получили поддержку. Желаю Вам уверенности в себе и взаимопонимания с близким Вам человеком!
Елена, 14 дек. 2019
Наталья понравилась тем, что несмотря на бесплатную консультацию, попыталась глубоко разобраться с проблемой, ответы и вопросы Натальи были даже объёмнее чем мои, я считаю, что для психолога это огромный плюс... Писала на многих сайтах, но именно она показалась специалистом, заинтересованным в помощи... Продолжу работу с ней однозначно!
Даша, 14 дек. 2019
Очень быстро ответили на мою проблему и всё ясно разъяснили! Очень качественно, огромное спасибо!
Ответ психолога Даша, спасибо за отзыв! Желаю Вам уделять побольше времени отдыху и релаксации, чтобы поддерживать хорошее самочувствие и ровные отношения с близкими людьми!
Nataliii87, 14 дек. 2019
Спасибо огромное за консультацию! Вдохновили меня и решили вопрос очень быстро!
Ответ психолога Мне было приятно Вам помочь!
Ваша профессия такая прекрасная - дарить людям красоту.
Пусть она, как и прежде, приносит удовольствие от хорошего результата и общения с коллегами " по цеху"!
Виктория, 14 дек. 2019
Специалист довольно грамотно обрисовал ситуацию и не стал давать рекомендации по восстановлению, так как в моей ситации они были неуместны. Это, несомненно, огромный плюс.
Ответ психолога Спасибо, Виктория, за отзыв! Желаю Вам поскорее наладить хорошее самочувствие и подобрать подходящий режим, позволяющий сохранять работоспособность и ровное настроение в течение дня!
Parisk, 14 дек. 2019
Очень приятный и чуткий психолог. Своими вопросами помогла мне лучше понять механизм возникновения моих тревожных мыслей, а главное осознать их беспочвенность. И очень нужные и дельные советы, которые реально помогают. Спасибо!
Ответ психолога Екатерина, я Вам очень благодарна, что перед закрытием темы поделились тем, что смогли применить то, что мы обсуждали. Умница, я очень рада, что у Вас получилось и Вы справились, получив долгожданный положительный опыт! Он обязательно Вам поможет в дальнейшем! Удачи!
Ольга, 13 дек. 2019
Огромное спасибо! Расставили всё по своим местам.
Татьяна, 13 дек. 2019
Спасибо большое за консультацию, Вы мне очень помогли в решении проблемы, Вы очень опытный и хороший специалист!
Ответ психолога Татьяна, благодарю Вас за отзыв. Вам желаю взаимопонимания в семье. И верю, что Вы обязательно справитесь со всеми жизненными трудностями. Удачи Вам!!!
Ася, 13 дек. 2019
Спасибо за помощь, ситуация будет решаться ещё некоторое время, но задали вектор движения и осознание, что делать и куда идти.
Серена, 13 дек. 2019
Услышала то, что ожидала услышать. Нового ничего, к сожалению. Но это тоже результат. Спасибо!
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Серена! Нередко люди зная ответ на свой вопрос, надеются на чудо и "волшебную пилюлю", которая должна вдруг изменить их самочувствие и настроение. Но важно осознать, что пока человек не поменяет свой образ жизни и не перестанет сам себе создавать постоянный стресс, который истощает его нервную систему, его самочувствие не улучшится.
Наталья, 13 дек. 2019
Очень довольна советами психолога. Она профессионал своего дела!
Евгений, 12 дек. 2019
Большое спасибо. Помогли пережить вечер.
Наталья, 12 дек. 2019
Отлично! Начала понимать, что делать дальше!
Екатерина, 12 дек. 2019
Огромное спасибо психологу за помощь и за совет.
Света, 12 дек. 2019
Психолог очень точно понял ситуацию, помог посмотреть на неё с другой стороны и отпустить.
Алина, 10 дек. 2019
Мария Смирнова мне очень помогла разобраться в себе, спасибо ей и спасибо сайту ❤️
Лиза, 10 дек. 2019
Надеюсь, что совет специалиста поможет мне жить с моей болезнью дальше.
Виталий, 10 дек. 2019
Психолог Олег Лебедев разобрался в ситуации и помог. Спасибо! А то, что еще бесплатно, то вдвойне спасибо.
Дарья, 10 дек. 2019
Замечательный психолог, который помог мне разобраться с моими проблемами.
Алла, 09 дек. 2019
Александр очень внимательный и отзывчивый человек. Но моя проблема слишком запущенная, чтобы решить её в бесплатной консультации. Однако определённую пользу для себя я всё же извлекла.
Ответ психолога Алла, я полностью согласен с Вами, что формат бесплатной консультации только приоткрывает суть вопроса. Конечно, нужно дальше продолжить беседу. Мы говорим о самом главном - о нашей жизни сегодня. Обращайтесь за помощью! Спасибо!
Агура, 09 дек. 2019
Благодарю за консультацию! Всего один ответ психолога помог мне понять себя и сформулировать ответ для родственников, который устроил бы обе стороны.
Александра, 09 дек. 2019
Спасибо, что помогли разобраться в сложившейся ситуации. Мне это было действительно важно и нужно в данный период жизни. Ещё раз Спасибо.
Кузнецова, 09 дек. 2019
Марина, спасибо Вам большое за понимание и подробную разборку, советы по корректировке моих проблем, Вы очень мне помогли!
Ответ психолога Анна, благодарю Вас за отзыв. Верю, что Вы сможете справиться с Вашим вопросом. Удачи Вам в этом!!!
Григорий, 09 дек. 2019
Очень приятный в общении психолог. Как минимум, стало легче.