Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
MarySlovo, 04 нояб. 2019
Безумно благодарна за помощь, предоставленную мне в личной консультации. Мне помогли разобраться в личных проблемах, а также в проблемах, касающихся других людей. Данная консультация была толчком для меня в будущее.
Мари.1, 04 нояб. 2019
Получила направление для дальнейших действий. Очень полезные советы. Возможно, с чем то не согласна, но в целом неплохо.
Milok2016, 04 нояб. 2019
Спасибо за поддержку. Так было плохо сегодня, просто выла белугой, под конец переписки с Евгенией хотя бы поняла, в чём проблема моей депрессии и как постараться выйти из неё. Беседа прошла легко и добродушно. Чувствую себя лучше.
Elizaveta19, 04 нояб. 2019
Решили проблему, получила консультацию по моему вопросу. Понравились в психологе вежливость, пунктуальность, умение пойти навстречу.
Margo001, 04 нояб. 2019
Отзыв логичный... Но хотелось бы какой-то чудодейственной техники выхода из тревожного состояния. Как не злиться и воспринимать ребёнка как ребёнка?
Ответ психолога К сожалению, не могу ответить Вам на этот вопрос в закрытой теме. Есть ещё один способ, который помогает в ребенке (или другом человеке) видеть именно его. Подробнее написала Вам в личном сообщении!
Лисичка3, 04 нояб. 2019
Спасибо, кто-то пошутил и отправил этот запрос для психологов от моего имени. Извините за неудобства.
Юю__, 04 нояб. 2019
Психолог Екатерина Шибина профессионал с большой буквы. С помощью наводящих вопросов помогла увидеть корень проблемы и дала дельные и мудрые советы. Спасибо Вам огромное!
Кларнет, 04 нояб. 2019
Очень понравилась Екатерина своей добротой и прямотой, показала моменты, где я могу быть не права, дала разобраться в ситуации со свекровью. После консультации стало легче дышать и отпустить ситуацию, ещё раз спасибо за помощь, Вы мне правда помогли!
Серж Александрович, 03 нояб. 2019
Наталья помогла мне разобраться и убедиться в том, что я принял верное решение. Не стоит терпеть к себе безразличие жены.
Лог.Настя, 03 нояб. 2019
Наталья Цибулина помогла определиться с запросом. Стало ясно, что для меня сейчас наиболее болезненно. Жаль, что специалист не работает с пищевыми расстройствами. Буду искать доктора и решать. Спасибо.
Мечтательная, 03 нояб. 2019
Наталье большое спасибо, очень грамотно и понятно объяснила мне суть проблемы, настроила на позитив и я решила свои вопросы, нашла правильные ответы. Спасибо ещё раз.
Reyrumi, 03 нояб. 2019
Очень доходчиво объяснила, в чём заключается моя проблема. Формат сообщений не подходит для продолжения общения, в связи с чем данная тема закрыта.
Ответ психолога Ирина, рада была вам помочь!
Когда будете готовы пойти в терапию, чтобы избавиться от этой душевной боли и начать получать удовольствие от жизни - напишите мне. Вы достойны того, чтобы радоваться жизни. Берегите себя!
МарияВА, 02 нояб. 2019
Екатерина, Вы раскрыли мне глаза на мои отношения с мужем, объяснили, что со мной происходит и что следует делать! Я плакала от счастья, когда наконец-то всё поняла! Спасибо Вам большое!
Никки555, 02 нояб. 2019
Спасибо за прояснении ситуации. Надеюсь, в скором времени всё наладится и придём к общему согласию с любимым.
Paul9292, 02 нояб. 2019
Добрый день! Не ожидал, что помощь психолога может оказаться настолько действенной. Екатерина помогла разобраться в себе. Чувство подавленности и безысходности постепенно улетучивается. Взял себя в руки и стараюсь менять жизнь в лучшую сторону. Спасибо огромное!
Olyyy, 02 нояб. 2019
Екатерина расставила все мысли на свои места, очень грамотно задавала вопросы и помогла самой осознать проблемы, при этом очень быстро давала обратную связь. Очень благодарна за помощь. Буду стараться идти вперед с новыми чувствами и мыслями.
Екатерина Gr., 02 нояб. 2019
Вежливый и отзывчивый психолог, обсудили важные для меня вопросы, выявили несколько проблем. Спасибо за оказанную помощь.
Ответ психолога Катя, Спасибо Вам за отзыв! Поднимайте уверенность в себе через вашу творческую деятельность! Если понадобится психологическая помощь и поддержка-обращайтесь!
Раис., 02 нояб. 2019
Психолог помог мне разобраться в моей проблеме. Я могу сказать, что ситуация стала для меня более прозрачной, чем казалась изначально. Мне отвечали быстро и вежливо.
Kationa, 01 нояб. 2019
Огромное спасибо за уделённое мне время. Приятно было получить от Вас консультацию по моей теме. Благодарю за вежливость, умение идти навстречу.
Мария77а, 01 нояб. 2019
Спасибо за отклик, он был своевременен. По крайней мере, я успокоилась, что такие ситуации случаются не только у меня и есть возможность их решить.
Ответ психолога Я надеюсь, что мы смогли вместе разобраться в текущей ситуации и для Вас появился новый шанс изменить свое отношение к происходящему. Удачи Вам!
Путешественница, 01 нояб. 2019
Очень благодарна Ирине. Замечательный психолог. Конечно, я с ней не так много переписывалась, но она поддержала и помогла определиться именно в тех моментах, которые были для меня наиболее важны. Я боялась принять то решение, которое было для меня наиболее правильное. Ирина подтолкнула и поддержала. Спасибо, что есть такой сайт, где можно поделиться своими проблемами и получить помощь!
Ответ психолога Спасибо за отзыв! Желаю Вам успешно завершить отношения, которые приносят страдания, и найти взаимную любовь, основанную на взаимном уважении и заботе друг о друге.
Пурпур, 01 нояб. 2019
Спасибо, помогли прояснить ситуацию. Приятно, что рассмотрели разные аспекты моего вопроса, выслушали аргументы.
Марсианка, 01 нояб. 2019
Спасибо большое. Екатерина вниклась в мою проблему, говорила жёсткие, но правильные слова, есть над чем задуматься. Спасибо за рекомендации и книги, обязательно приму к сведению.
Кетеван, 01 нояб. 2019
Спасибо за поддержку в сложной ситуации. Очень реалистичный подход, расставлены все акценты. Книгу обязательно прочту.
Елена Романова, 01 нояб. 2019
Хочу поблагодарить Екатерину за помощь! Мне очень помогли консультации. Я осознала некоторые очевидные вещи в своей жизни. Смогла изменить отношение к проблемам из прошлого, которые до сих пор меня беспокоили и, что самое важное, переосмыслить свое будущее.
Юлия1111, 31 окт. 2019
Наталья - располагающий к себе специалист. Желаю ей добра и мира. Обязательно обращусь ещё. Мне есть чем с ней поделиться.
Janne, 31 окт. 2019
Спасибо большое за консультацию! Вы очень хороший, грамотный и понимающий в своем деле специалист. Мне понравилось общение с пользой.
Ответ психолога Спасибо большое за отзыв, удач вам и прогресса в решении проблем! С вами было очень приятно работать.
Ольга2828, 31 окт. 2019
Ольга Тихонова дала мне подробные рекомендации дл разрешения проблемы, за что я ей очень благодарна. Ожидания оправдались в полной мере.
Юлия1111, 31 окт. 2019
Обратилась с одним вопросом, а всплыла куча других :) Беседа со специалистом заинтересовала :) Чувствую изменения в своей сознании, желаю продолжения :)
Анастасия Пак, 31 окт. 2019
Я получила колоссальное расслабление после разговора с психологом. Мне помогли именно в осознании того, что если я хочу плакать, то я могу плакать столько, сколько нужно, ведь это мои эмоции, но помощи справиться с утратой я не почувствовала. В психологе мне понравились вежливость, умение пойти навстречу, пунктуальность. Я для себя поняла то, что эмоции действительно не стоит скрывать.
Ответ психолога Анастасия, спасибо за отзыв! Я с большим удовлетворением узнала, что разговор со мной принес вам облегчение, вы прислушались к моим словам и сделали для себя выводы, которые помогут вам справиться с утратой. Еще раз выражаю вам своё сочувствие.
Aelina, 31 окт. 2019
Я обратилась к психологу с кучей эмоций, не понимая, что со мной происходит. Всё раздражало, казалось, чувства изжили себя...
Деликатные вопросы и доброжелательность расположили меня к диалогу и удалось всё разложить по полочкам! Даже не могла и подумать, что такое возможно за пару дней!
Евгений сразу понял, что к чему.
Я волновалась, что у нас с мужем остывают чувства, но в ходе беседы поняла, что мы просто устали, так как сильно загружены и это нормально. Надо просто найти баланс, а не срывать злость и усталость друг на друге. Мне очень понравилось, что ответы были детальные, внимательные и что не смотря на бесплатный онлайн формат я почувствовала заботу и беспокойство.
Моё настроение после начала консультации улучшилось, я стала пытаться быть терпеливее к родне и мужу. Поэтому я считаю, что консультация пошла на пользу, ведь я уже почувствовала больше спокойствия и уверенности.
Я использую рекомендацию идти на встречу первой. Стала сама интересоваться мужем. Выражать позитив. Но и прямо говорить об усталости и своих чувствах, без "наездов".
Муж уже оценил мой подход.
Ответ психолога Спасибо большое за замечательный отзыв. Мне с вами было очень приятно общаться. Если возникнут вопросы обращайтесь.
Анастасия Новичихина, 31 окт. 2019
Спасибо огромное, Екатерина! Мне было приятно открыть Вам свою душу! Спасибо за слова, которые где то меня успокоили.
Мечтательная, 31 окт. 2019
Приятно общаться с профессионалами, вселяют уверенность и помогают. Много ещё у меня других вопросов, буду обращаться снова. После консультации легче становится. Хотелось бы ещё, конечно, больше практических советов.