Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Алина, 26 окт. 2020
Случайно наткнулась на ваш сайт, но осталась очень довольна! Отличный психолог, помог мне. Ещё и посоветовал, что делать дальше. Спасибо!
Ответ психолога Наздоровье, Алина! Когда пройдете тест, высылайте мне результаты в личку. Буду ждать!
Юля, 26 окт. 2020
Спасибо большое за консультацию! Мария очень хорошо вникла в мою проблему и, в итоге, по завершению переписки мне стало легче.
Ольга, 26 окт. 2020
Спасибо психологу за помощь. Не помогли советы, однако стало легче. Поговорить с кем-то тоже важно. Жаль не смогла очную консультацию пройти.
Ника, 25 окт. 2020
Любовь, спасибо за консультацию. Спасибо, что помогли разобраться с моей ситуацией. Общение с Вами было приятным и легким.
Ответ психолога Ника, спасибо за отзыв. Надеюсь, ваша ситуация разрешится наилучшим для вас способом.
Светлана, 25 окт. 2020
Спасибо Виктории за уделенное время! Буду дальше работать в этом направлении для разрешения ситуации.
Людмила, 25 окт. 2020
Оказанная психологическая помощь была действенной. На сообщение ответ был быстрый и чёткий. Вопросы были исключительно по делу, что помогло быстро найти решение.
Ответ психолога Благодарю, Людмила! Рада, что смогла вам помочь 🌹
Светлана, 24 окт. 2020
Спасибо Ирине за поддержку, советы. Сначала очень сомневалась, стоит ли вообще писать. Но Ирина смогла помочь в моих проблемах.
Ответ психолога Пожалуйста, Светлана! Вы всегда можете обратиться снова, если почувствуете такую потребность.
Рита, 24 окт. 2020
Я благодарна Наталье за чуткое и внимательное отношение к моей проблеме. И грамотное разъяснение, как дальше действовать. При возникновении каких-либо проблем обязательно обращусь вновь.
Кристина, 24 окт. 2020
Спасибо большое за поддержку, Вы меня успокоили, буду стараться меньше нервничать и больше отдыхать. Хорошего Вам дня.
Марина, 24 окт. 2020
Огромное спасибо, что есть Вы на этом свете. Я почувствовала огромную поддержку. Я за три дня ни разу не ощутила чувства страха. Спасибо Наталье, она очень чуткая и внимательная. Я разобралась в своей проблеме.
Вера, 24 окт. 2020
Благодарю Вас от души. Я глубоко задумалась над Вашими словами и приму решение действовать, чтобы нейтрализовать последствия детских травм и отношений с матерью.
Елена, 23 окт. 2020
Благодарю за консультацию! Пару очень важных моментов для меня прояснили. Очень здорово, что я всё таки нашла с кем поделиться, обсудить и направить себя в нужное русло. Рекомендую.
Ответ психолога Елена, мы сумели понять что можно увидеть с другой стороны, и я очень надеюсь что Ваша жизнь будет развиваться хорошо и в гармонии. Удачи Вам!
Владимир, 23 окт. 2020
Огромное Вам спасибо! Благодаря Вашей консультации нашел несколько ответов на свои вопросы. Вы очень талантливый психолог.
Ответ психолога Владимир, спасибо за отзыв и теплые слова! Я желаю Вам найти взаимопонимание с женой! Нужно быть готовым к тому, чтобы дать ей время разобраться в своих чувствах и потребностях, побыть одной и посмотреть на ваши отношения со стороны.
Людмила, 23 окт. 2020
Прекрасный психолог, даёт очень точные и простые для понимания объяснения и направления для работы, задаёт достаточно вопросов, чтобы понять проблему, легко раскрыться и начать действовать, очень ей благодарна за помощь!
Ответ психолога Людмила, благодарю за отзыв! Рада, что вы увидели и поняли в каком нпп двигаться. Успехов вам 🌹! Уверена, что у вас все получится!
Елена, 23 окт. 2020
Как же легко становится дышать после общения с психологом. Ирина акцентировала на важных моментах, разъяснила текущее состояние, дала рекомендации, направила в нужное русло и задала вектор, поделилась литературой. Спасибо Вам, Ирина, за помощь!
Мария, 23 окт. 2020
Огромное спасибо, Елена. Вы действительно помогли мне, нашли причину моей проблемы и указали пути к её решению. Я получила ответы на все свои вопросы и теперь знаю, над чем работать. Елена, Вы профессионал своего дела!
Ринат, 23 окт. 2020
Благодарю Ольгу Лаврову за оказанную консультацию. Внимание к мелочам и наводящие вопросы помогли разобраться в сложившейся ситуации.
Ответ психолога Ринат, спасибо за отзыв! Рада, что смогла вам помочь. Уверена, что вы сможете решить этот вопрос и у вас все наладится! ❤️
Анна, 22 окт. 2020
Благодарю за помощь. Ирина очень компетентно отнеслась к моей тяжёлой ситуации, поддержала и объяснила. Если возникнет какая-нибудь ситуация, обязательно обращусь.
Ксения, 22 окт. 2020
Наталья хороший специалист. Помогла в понимании проблемы. Дальше будет долгая работа над собой и её помощь на личных консультациях.
Алина58, 22 окт. 2020
Получила подробные ответы на свои вопросы в тактичной форме. Понравилась трактовка моих переживаний, взгляд со стороны, понятное объяснение моих реакций. Есть о чём подумать. Спасибо!
Сергей, 22 окт. 2020
Все по делу. Конечно, в рамках такой консультации не реально решить проблему, но вектор задан. Буду продолжать общение в другом формате.
Сергей, 22 окт. 2020
Спасибо большое психологу! Получил развернутый ответ, который помог мне разобраться в моей ситуации. Буду рекомендовать этот сайт знакомым.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Сергей! Желаю Вам реализовать все свои профессиональные планы и найти работу по душе!
Анастасия, 21 окт. 2020
Спасибо большое Вам за консультацию... В принципе, всё понятно... Только про любовника не очень поняла... Фразу "любить его".
Ответ психолога Анастасия, я искренне хотел Вам помочь и понимаю как Вам сейчас тяжело быть внутри себя. Если нужна моя помощь и поддержка, буду рад помочь!
Екатерина, 21 окт. 2020
Психолог отнеслась к моей проблеме с большим пониманием. Выразила ту самую истину, которую я не могла осознать. Теперь я могу что-то сделать для разрешения моей проблемы. Спасибо за поддержку!
Ответ психолога Екатерина, спасибо, за обратную связь! Рада, что смогла вам помочь.
Анастасия, 21 окт. 2020
Отличный психолог! Мастер своего дела! Помогла справиться с проблемой, которая тревожила меня. Советую обращаться именно к ней. Поможет, расскажет, как выйти из трудной ситуации.
Ответ психолога Анастасия, спасибо за вашу искренность). Очень много вы сделали сами, я немного помогла взглянуть на вашу ситуацию с другой стороны. Сейчас у вас есть способ самой решать трудные вопросы, применяйте его а своей жизни. Всего вам доброго.
С уважением, Ананьева Алена.
Светлана, 21 окт. 2020
Спасибо большое, что откликнулись! Помогли мне снять тревогу и посмотреть на свои страхи с другой стороны в нужный для меня момент.
Мелания, 21 окт. 2020
Елена профессионал своего дела. Все мои проблемы были разобраны, объяснены мне доступным для непрофессионала языком. Елена помогла мне найти решение моей проблемы. Сейчас я чувствую себя комфортно и не переживаю больше по этому вопросу.
Любовь31081986, 20 окт. 2020
Большое спасибо Вам, Ольга, что выслушали, помогли увидеть мою проблему с новой для меня стороны. Мне понравилась Ваша консультация, Ваш профессионализм. Я думаю, теперь я могу постепенно помочь себе. Ваш труд - дорогого стоит. Успехов Вам и благодарных клиентов :)
Ответ психолога Любовь, спасибо большое! Мне очень приятно! Рада, что вы поняли, в каком направлении двигаться. И уверена, что у вас все обязательно получится, ведь у вас огромный потенциал!
Инна, 20 окт. 2020
Мне очень понравилась данная консультация, психолог всё очень понятно объяснила, на многие вещи я посмотрела по другому.
Катя, 20 окт. 2020
Спасибо психологу Ольге Лавровой за помощь. У меня появилась теперь уверенность, что я со всем справлюсь.
Ответ психолога Катя, спасибо за отзыв 🌹Я уверена, что вы обязательно справитесь!
Янапомо, 20 окт. 2020
Спасибо психологу за верное направление для решения моей проблемы. Буду работать над отношениями. Благодарна психологу за помощь.
Ответ психолога Яна, спасибо большое за отзыв! Я рада, что с моей помощью вы нашли верное направление для решения вашей проблемы. Счастья и удачи!
Мелания, 19 окт. 2020
Спасибо Ирине. Она прекрасный специалист. Консультация с ней мне помогла разобраться в сложившейся ситуации, оценить своё поведение, выявить слабые стороны личности и определить дальнейший вектор работы над собой.
Ответ психолога Мелания, спасибо за теплый отзыв! Желаю Вам найти достойного мужчину, который растопит Ваше сердце! Пусть он не будет идеален и не под все критерии подойдет, но он будет тем, с кем рядом Вы будете чувствовать себя хорошо и приятно.
Гендальф, 19 окт. 2020
От всей души благодарю Ирину, она помогла мне принять череду решений в очень важной и сложной для меня ситуации, связанной с любимым человеком. В процессе консультации мне стало легче и я обрел внутренний покой, а главное, понимание того, как двигаться дальше.