Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Лиза, 02 нояб. 2021
Советую брать платные консультации, так как на бесплатных не сможете уточнить проблему и более глубоко о ней поговорить. В общем психолог мне помог, спасибо большое.
Евгений, 02 нояб. 2021
Спасибо Ольге! Есть пища для размышление. Ольга натолкнула меня на определённые мысли, которые могут, я думаю, мне помочь.
Мантис, 01 нояб. 2021
Беседа с Ириной мне помогла немного четче увидеть некоторые вещи, которые раньше я так хорошо не понимала. Желаю этому специалисту всяческого счастья и процветания!
Ответ психолога Спасибо за отзыв и добрые пожелания, Мантис! Желаю Вам найти свою любовь и построить счастливые отношения!
Оксана, 01 нояб. 2021
Мы с Ириной поговорили немного, но я уже могу отметить внимательное отношение к проблеме и наводящие вопросы, которые направляют клиента на верный путь и дают возможность самому прийти к верному решению.
Семен, 31 окт. 2021
Спасибо большое, было очень полезно узнать обо всем со стороны. Теперь мне стало куда более понятно. Рекомендую этого психолога, обязательно обращусь к ней по другим вопросам. Спасибо ещё раз за ваши ответы и поддержку!!!
Ответ психолога Семен, спасибо большое за отзыв! Удачи Вам в разрешении всех жизненных вопросов!
Мясорубка, 29 окт. 2021
Я рада, что обратилась. Рекомендация абсолютно к месту и ситуации, чувствую, что вы знаете, о чем говорите. Действительно, в нас остаются надолго отпечатки от критики, подавления, обесценивания со стороны, и вживаются в мозг будто наши собственные... Надо от них избавляться, они разрушают жизнь. Жизнь, которая должна быть счастливой и свободной, тем более в наш век это отчасти стало проще. Всего вам наилучшего!
Ответ психолога Благодарю за отзыв! Удачи Вам в разрешении всех трудностей!
Мария, 29 окт. 2021
Было невероятно интересно познавать себя, размышлять под управлением грамотного специалиста и чувствовать, как меняется в моей голове взгляд на ситуацию. Это просто чудо, но то, что меня тревожило месяцами, мешало жить и спать, просто упорхнуло! Огромное спасибо Профессионалу своего дела! Уверена, что обращусь ещё позднее уже по другому вопросу в рамках личной консультации.
Елена, 29 окт. 2021
Хочу выразить огромную благодарность психологу Ирине Корниловой, все чётко, ясно, конкретно, быстро ставит голову на место. Буквально за день состояние улучшилось, появились силы для завершения опустошающих меня отношений.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Елена! Я рада, что наша с Вами совместная работа привела к тому, что Вы чувствуете себя лучше и решили свою задачу "вытащить себя из болота" тягостных отношений. Желаю Вам успешно реализовать Ваши планы по созданию семьи!
Мария, 28 окт. 2021
Владимир Викторович очень помог, выслушал мой крик отчаяния. Подвел меня к правильным выводам, дал советы и задал направление дальнейшего движения. Очень рада, что попался такой профессионал. Если будет еще нужна помощь, то буду обращаться обязательно к нему. Всем советую!
Карина, 28 окт. 2021
Хороший специалист, возможность выговориться и поговорить о том, что болит, разобраться в чувствах. Спасибо.
Ответ психолога Рада помочь
Петр, 27 окт. 2021
Я получил ту помощь, за которой обращался, не пожалел. Удивительно, что просто переписка может дать ответы на жизненные вопросы. Спасибо!
Кристина, 27 окт. 2021
Большое спасибо за консультацию! Мне стало легче, есть над чем подумать. Надеюсь, смогу справиться с ситуацией и воспользуюсь данными рекомендациями.
Алина, 27 окт. 2021
Хороший специалист, жаль что не успела продолжить консультацию. Задавала интересные вопросы и показала угол, под которым я не смотрела. Я вполне довольна.
Олеся, 27 окт. 2021
Спасибо большое за ответы, они завели меня в тупик и заставили подумать о многом. Да, в итоге я оказалась отвергнута человеком, но еще до этого момента, когда я устала от своих мыслей и переживаний на его счет, решила для себя, что МНЕ так не нравится, МНЕ так не комфортно. Я не хочу быть на скамье запасных в ожидании своей очереди. Я лгала сама себе и обесценивала себя, что не смогу существовать, как самостоятельная единица, буду работать над собой! Спасибо.
Ответ психолога Олеся, у вас очень сильный характер, не отворачивайтесь от себя! Благодарю за отзыв!
Татьяна, 27 окт. 2021
Спасибо за консультацию. Психолог помог мне разобраться в причинах недопонимания между мной и моим молодым человеком, а так же помог мне принять верное решение.
Ответ психолога Татьяна, мы отлично провели консультацию.
Я желаю Вам всего самого доброго!
Был рад Вам помочь!
Дима, 26 окт. 2021
Все разъяснила и помогла, квалифицированный психолог. Обращает на все внимание и даёт чёткие ответы. Очень благодарен за помощь. Всё помогло, спасибо.
EKaTeRiNa..., 26 окт. 2021
Очень помогли советы психолога. Он меня подтолкнул к тому действию, к которому я бы сама не скоро пришла.
Ольга, 23 окт. 2021
Максим очень мягкий и чуткий специалист. Компетентен в вопросах современных отношений и семьи, расширил мое понимание жизни в принципе. Поддержал. Оказал помощь в моем вопросе. Я больше не боюсь идти в разговор с мужем и понимаю, что мне нужно в жизни, в семье. Вижу, насколько я от него зависела... И до сих пор завишу... Максим помог найти опору во мне самой, я обрела какую-то устойчивость. Мы говорили о моей семье, как о большой системе и программе моего рода, я вспомнила многое, что ценно и важно для меня... Думаю, что буду продолжать работу с этим психологом. Рекомендую тем, кто отчаялся или не может справиться с собой...
Ответ психолога Ольга, спасибо. Тоже тронут отзывом. Уверен, что у вас все получится!
Кянан, 23 окт. 2021
Спасибо за консультацию. Я попробую ваши советы. Надеюсь, они мне помогут. Честно говоря, я уже совсем отчаялся.
Ответ психолога Кянан, спасибо за уверенность и желание изменить жизнь к лучшему. Дорогу осилит идущий! Главное - не сворачивать!
Анна, 23 окт. 2021
Консультация Ирины помогла немного разобраться в своем вопросе, лучше понять себя и скорректировать свои действия. Моя проблема не была очень серьезной, как мне показалось, я смогу разобраться дальше сама. Но если у Вас не так, то советую обращаться к этому специалисту за платной консультацией. Спасибо!
Мария, 22 окт. 2021
Спасибо большое за консультацию! Александр за несколько дней пролил свет на вещи, которые вызывали у меня болезненные ощущения на протяжении практически двух лет. Мне стало намного легче, стараюсь смотреть на определенные моменты под другим углом, действительно отпустила очень неприятную ситуацию. Буду и дальше работать над собой, но чувствую, что большой шаг уже сделан.
Ответ психолога Мария, был рад Вам помочь!
Благодаря Вашему искреннему желанию изменить свою жизнь - Вы умели сделать "невозможные вещи" и вернуть себе - себя.
Я желаю Вам всего самого доброго.
Лиза, 22 окт. 2021
Спасибо большое за помощь, возможно, я знала, что так лучше поступить, но просто боялась, если подумать, то да, действительно, иногда люди просто не подходят друг другу.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Лиза! Желаю Вам найти такого же отзывчивого и добросердечного человека, как и Вы! Для счастливой и комфортной совместной жизни очень важно, чтобы в паре основные ценности и понятия об отношении к людям (и к домашним животным) совпадали у обоих партнеров.
Татьяна, 21 окт. 2021
Благодарю за ответы, за возможность высказаться, проговорить все негативные моменты, - просто вынуть из себя ситуацию. Травмирующую. Ее никуда не денешь. Это случилось. Муж сбежал... Я подумаю над всем...
Ответ психолога Рада помочь
Яна, 21 окт. 2021
Очень понравилось! Конкретные ответы на конкретные вопросы, не было ощущения, будто меня пытаются переделать. Ощущение, как от полноценного приема :)
Анастасия, 20 окт. 2021
Я очень сильно благодарна за внимательную консультацию, чётко и умело поставленные вопросы, которые буквально развернули, встряхнули, перевернули моё сознание. Работы ещё предстоит много, но я хотя бы чуть-чуть лучше стала видеть, словно надела коррекционные очки. Спасибо, Ольга!
Катарина, 20 окт. 2021
Достаточно хорошо разобрали проблему, были даны развёрнутые ответы, а в конце получила намеченный план для проработки, и это в режиме демо консультации. Благодарю за помощь и потраченное время, я уже уверена, что это принесёт результаты.
Mariyy, 20 окт. 2021
Оперативно разобрались, что мне делать дальше, теперь у меня есть план и стало немного понятнее, в чем проблема.
Мила, 19 окт. 2021
Хороший психолог, но, видимо, с моей ситуацией нужна личная консультация, как буду готова, обращусь к данному специалисту.
Марина, 19 окт. 2021
Максимально вежливый, тактичный, компетентный специалист. В рамках бесплатной консультации я услышала (прочитала) несколько важных моментов, которые долгое время не укладывались у меня в голове, и я надеюсь, что при их дальнейшем обдумывании мне станет легче. Рекомендую Александра как отличного специалиста. Подсказал, в каком направлении двигаться, о чем подумать. Если не справлюсь своими силами - обязательно обращусь на платной основе, его ход мыслей и умение работать с пациентом мне понравилось.
Ответ психолога Прошлые отношения, расставания с близкими людьми и как это тяжело бывает! Я Вас очень хорошо прочувствовал и надеюсь, что Вы продолжите работу. Вам нужен специалист, самостоятельно Вы уже были более 6 лет делали анализ отношений, пока все на месте так и осталось. Я желаю Вам благополучия и личного счастья!
Сергей, 18 окт. 2021
Очень хороший психолог. Даёт реально дельные советы и не предлагает вам следовать на поводу своих иллюзий, что очень важно. Спасибо 👍
Ответ психолога Сергей, спасибо за оценку нашей с вами работы. Вы многое смогли уже для себя сделать. Желаю удачи.Буду рад помогать на постоянной основе.
Луна, 17 окт. 2021
Подробные раскрытые ответы на все мои вопросы. Сложная ситуация стала решимой благодаря консультации. Очень благодарна)
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Луна! Желаю Вам благополучно завершить изжившие себя отношения и наладить диалог с родителями!
Екатерина, 17 окт. 2021
Хороший специалист. Видит суть проблемы, помогает разобраться в ней. Ничего лишнего, все по делу. Спасибо
Ответ психолога Мы проговорили суть проблемы, ее решение предстоит сделать в будущем. Удачи Вам!
Наталья, 17 окт. 2021
Спасибо вам большое, помогли раскрыть ситуацию. Прошло время, я изменила своё поведение и ситуация улучшилась в лучшую сторону😊