Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Светлана, 22 июл. 2020
Спасибо большое Жанне! Она очень помогла разобраться в сложившийся ситуации. И понять, что действительно мне нужно сейчас и как действовать дальше. Спасибо ещё раз!
Ответ психолога Светлана, спасибо за отзыв и Ваше доверие!
Хорошего Вам настроения!
Ксения, 22 июл. 2020
Спасибо Вам большое! Ваши вопросы и заключительное сообщение помогли мне внутренне успокоиться! Вы профессионал своего дела!
Ответ психолога Ксения, благодарю вас и надеюсь, вы найдёте для себя верный выход. Всего доброго!
Вика, 20 июл. 2020
Настроение поднялось, отличный специалист, в короткие сроки помогли обсудить мои проблемы, помогли найти выход и дать понять, в чем суть.
Ответ психолога Вика, спасибо за отзыв! Желаю Вам создать счастливую семью с любимым человеком!
Юлия, 20 июл. 2020
Спасибо большое за помощь. Некоторые моменты я пересмотрела. Личная встреча с мужем состоялась и, к сожалению, брак нам не удалось сохранить.
Ответ психолога Юлия, пожалуйста и спасибо за отзыв! Очень жаль, что вам приходится переживать развод. Надеюсь, что вы быстро восстановите душевное равновесие и увидите новые возможности, встретите надежного и любящего мужчину. Желаю всего наилучшего!
Анастасия, 20 июл. 2020
Благодарю Надежду за помощь! Задавая наводящие вопросы, она помогла мне увидеть причину проблемы. Даже на бесплатной консультации я получила ответ на свой вопрос и подтверждение своим домыслам.
Виктория, 19 июл. 2020
Очень хороший психолог. Полностью погружается в проблему, разбирает каждую фразу и помогает разобраться. Спасибо Вам большое.
Иван, 18 июл. 2020
Хороший внимательный специалист. И хотя у меня была не такая уж и критическая ситуация, но она все же доставляла мне дискомфорт. Психолог помогла мне взглянуть на ситуацию со стороны и дала пищу для размышления и развития.
Людмила, 18 июл. 2020
Хорошо, когда есть возможность такой консультации. Я даже не представляла, что вопрос можно решить, только правильно поставив вопросы. И когда ты находишь ответы на вопросы, которые сам бы себе не задал (не додумался бы до этого), то вопрос разрешается как бы сам собой. Спасибо. Вы мне очень помогли.
VStern, 18 июл. 2020
Консультация мне понравилась. Я получил то, что мне было нужно и даже больше - Надежда дала мне интересное упражнение, которое должно мне уже помочь справиться с моей проблемой.
Алексей, 17 июл. 2020
Ирина, спасибо. Вы помогли понять, как жена воспринимает ситуацию, спокойный взгляд со стороны очень важен. Постараюсь изменить свое поведение, надеюсь, ситуация выйдет из тупика.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Алексей! Я желаю Вам найти взаимопонимание с женой и наладить такие отношения в семье, чтобы каждый из вас чувствовал свою ценность для другого!
Кристина, 16 июл. 2020
Благодарю Владимира за консультацию. За внимательное отношение, четкие вопросы, заставляющие действительно задуматься. Мне эта консультация помогла понять в какую сторону нужно направить свое внимание. Было интересно и полезно. Благодарю.
Мария, 16 июл. 2020
Благодарна Ольге за четкую и подробную консультацию. Информация была подана очень доброжелательно. Постараюсь следовать советам.
Юлия, 15 июл. 2020
Огромное спасибо Андрею! Предложенная методика помогла разобраться с некоторыми из проблем в прошлом, и уменьшила тревожность непосредственно в момент и в дни осуществления методики. Я продолжу разбираться с тревожностью, в том числе по рекомендациям, предложенным им. Еще раз спасибо Андрею за уделенное время!
Татьяна, 15 июл. 2020
Спасибо большое за помощь. Александр хороший психолог. Правильно понял ситуацию и указал на ошибки. Благодаря ему, мы с мужем смогли услышать и понять друг друга.
Ответ психолога Татьяна, был рад Вам помочь в понимании того, как можно найти выход из семейного кризиса. Вы сделали очень правильно, что обратились к специалисту. Я желаю Вам вернуть гармонию в семейные отношения. Пишите, если понадобится моя помощь.
Анна, 15 июл. 2020
Спасибо большое, Марина, за беседу! Мне стало намного легче. Многое в голове встало на свои места. Благодарю Вас!
Ответ психолога Пожалуйста, Анна. Рада, что была Вам полезна. Удачи Вам! Если нужна будет помощь или поддержка психолога, Вы можете смело обращаться.
Михаил, 14 июл. 2020
Специалист в решении данной ситуации выслушал и задавал вопросы, на которые в ходе беседы я для себя ответил и мне стало лучше.
Таня, 14 июл. 2020
Психолог дал очень развёрнутые и дельные советы. Понял мою проблему. Постараюсь прислушаться. Спасибо за консультацию и помощь. Надо начать работать самостоятельно над собой. Спасибо!
Ксения, 14 июл. 2020
Конечно, небольшая консультация не решит всех проблем, но я поняла, в каком направлении двигаться. Спасибо Вам большое!
Лора, 13 июл. 2020
Большое спасибо Оксане за консультацию, ответили максимально быстро и подробно. Помогли направить мысли в нужное русло, стало ясно, что делать дальше. Всем рекомендую.
Annaa, 12 июл. 2020
Прекрасный психолог. Очень помог мне в решении проблемы. Сразу видно, что профессионал своего дела! Спасибо большое!
Инна, 11 июл. 2020
Спасибо! Я прекрасно понимаю, что онлайн никакие психологические проблемы не решаются. Но это, наверное, беда всего нашего времени: на оффлайн консультации нет времени, денег или сил, а онлайн - нет выхода...
Елена, 11 июл. 2020
Хотелось бы поблагодарить за консультацию Владимира! Сразу же задавал конкретные вопросы, позволяя мне дойти до сути проблемы. В моей голове такой бардак, а сейчас хоть немножко что-то смогла разложить по полочкам, благодаря чётким ответам и анализу моей проблемы. Огромное спасибо!
Дарья, 11 июл. 2020
Не могу сказать, что мне Оксана помогла в чем-то разобраться, потому что в принципе я понимаю, из-за чего со мной это происходит. Но в чем точно помогла, это когда не хватает кислорода или ком в горле, практика по дыханию. Просто с помощью неё мозг как будто переключается и ты больше не думаешь о том, что не можешь дышать. Насчёт совместной работы, мне нужно подумать, нужно ли мне и потяну ли по финансам, потому как я поняла, что это дело долгое и кропотливое. Но общение было приятным и я думаю, что Оксана хороший специалист своего дела.
Екатерина, 11 июл. 2020
Мне очень понравилась эта консультация, вновь вскрылись старые проблемы, которые нужно прорабатывать в себе, спасибо за это хорошему специалисту!
Ответ психолога Екатерина, спасибо за отзыв! Вы обнаружили старые проблемы и, я надеюсь, в будущем обязательно их проработаете. Душевной гармонии и удачи!
Ольга, 11 июл. 2020
После бесплатной консультации у этого психолога мне стало легче. На душе стало спокойней. Спасибо Вам огромное.
АдрианаБлэк, 10 июл. 2020
Я очень благодарна Ксении за оказанную помощь. Она пришла, когда было тяжело. Когда откат не давал встряхнуться и прийти в себя. После общения с ней я увидела направление движения и поняла, что несмотря на мою потерю жизнь продолжается. Она показала мне, что выходы всегда есть, просто надо увидеть в себе эти ресурсы и начать ими пользоваться. Я очень благодарна Ксении за то, что она позволила мне заметить это и осознать.
Ответ психолога Ксюша, благодарю вас за отзыв! Желаю, чтобы ваша боль поскорее переплавилась в светлую память, а ваши эмоции были для вас ресурсом, а не мукой.
Анна, 09 июл. 2020
Анастасия дала мне базовую информацию по теме и пару практических советов, благодаря этому, я теперь знаю, от чего мне нужно отталкиваться в решении моей проблемы. Спасибо!
Катя, 09 июл. 2020
Очень понятно и, главное, в процессе консультации, когда я отвечала на вопросы психолога, уже понимала ответы и на свои вопросы. Стало легче, как будто груз с плечей сняли, я реально поняла, что иногда нужно обращаться к специалистам! Огромное спасибо за помощь!
Ответ психолога Благодарю Вас за теплые слова, Катя! Желаю удачи во всем! Обращайтесь!
Наталья, 09 июл. 2020
Спасибо за консультацию! Нашла ответы на вопросы. Владимир, понял суть проблемы и помог разобраться. Дал методы самостоятельной работы над конкретными вопросами. Рекомендую.
Екатерина, 09 июл. 2020
Психолог дала очень развёрнутые и дельные советы. Отвечала на мои вопросы довольно быстро. Поняла мою проблему. Постараюсь прислушаться. Спасибо за консультацию и помощь.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Екатерина! Желаю Вам благополучия и гармонии с собой!
Михаил, 08 июл. 2020
Все прошло отлично. Получил от консультации, что хотел. Специалист выслушал мои длинные изречения и изливания, поставил диагноз и дал советы по дальнейшему исправлению ситуации.
Вера, 07 июл. 2020
Я счастлива, что мы с Ольгой побеседовали и поработали. Она со всей своей компетентностью и очень внимательно, глубоко объяснила многие важные вещи и помогла мне увидеть новый путь поведения, по которому я теперь буду следовать со всей улыбкой! Благодарю от всего сердца! P. S. С февраля много что изменилось и я уже принимаю свои эмоции, нормализовала питание.
Ответ психолога Добрый день, Вера ! Спасибо Вам за этот замечательный, добрый отзыв. Вы - большая молодец!! Я была рада с вами взаимодействовать и хочу пожелать вам только дальнейших успехов, от всего сердца!