Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Улиточка, 15 июл. 2021
Светлана, большое спасибо, что откликнулись! Благодаря Вам удалось не только найти новую точку для работы над собой, но и узнать собственные потребности, которые не были вераблизованы в моём сознании.
Арсений, 14 июл. 2021
Спасибо. Не знаю, смогу ли я когда-нибудь ее кем-то заменить, и найду ли я ещё подобное существо, не хочется думать об этом если честно, мысль о замене звучит как-то грустно и не простительно.
Ответ психолога Я уверена, Арсений, что ваши чувства сейчас вас не обманывают, вы действительно еще не готовы принять кого-то другого.
Алеся, 14 июл. 2021
Ольга оставила впечатление очень грамотного специалиста, человека, который не только эксперт в психологии, но и физиологии человека. Эти знания неотделимы, и если специалист ими обладает, это помогает решать проблемы пациентов во много раз быстрее. Ольгу совершенно не удивило краткое описание моего прошлогоднего состояния, в то время как многие другие специалисты говорили, что с таким незнакомы и перенаправляли к другим. Так что данного психолога я могу только лишь советовать.
Ирина, 14 июл. 2021
Ирина хороший и чуткий специалист, профессионал. Помогла в решении проблемы с тревогой. Консультация понравилась и принесла результат.
Ответ психолога Ирина, благодарю вас за теплые слова! Если почувствуете необходимость, обращайтесь снова!
Юлия, 14 июл. 2021
Это мой первый опыт общения с психологом. Разумом я сама всё понимаю, но мне нужно было, чтобы кто-нибудь помог усмирить мои чувства, как пожарный тушит пожар. Ольге это удалось. И пусть ”угли” ещё тёплые, но всё же мне легче. Мне ещё нужно работать над собой.
Анастасия, 13 июл. 2021
Я очень рада, что мне встретился на пути именно этот психолог! Она помогла мне понять суть проблемы, да и понять саму себя лучше! Спасибо вам большое!
Наталья, 11 июл. 2021
Никогда не обращалась к профессиональному психологу, но сейчас появилась такая потребность, нужна была психологическая поддержка, т.к. поговорить о своих проблемах со знакомыми и друзьями не хотелось. Очень приятно было получить советы и посмотреть на себя как бы со стороны.
Миша, 11 июл. 2021
Спасибо большое, мне хорошо помогли, очень хорошие психологи, всегда буду обращаться, все очень хорошо было.
Евгений, 08 июл. 2021
Спасибо за консультацию. Не уверен, что будет польза, но попробую воспользоваться советами. Будет видно.
Ответ психолога Был рад помочь! Пробуйте, делайте что-то новое, открывайте для себя новые миры и горизонты! Удачи!
Дария, 07 июл. 2021
Спасибо Давиду за проведенную консультацию. Помог расставить на места вопросы и расставить приоритеты и теперь понимаю, как подойти к решению и начать действовать.
Даниэла, 06 июл. 2021
Отличный психолог, приятная девушка, помогла разобраться в ситуации и в себе, дала совет, надеюсь, что все сложится удачно.
Елизавета, 06 июл. 2021
Большое спасибо за консультацию. Помогли лучше разобраться в себе. Буквально за несколько вопросов была выявлена суть проблемы и дано ее грамотное объяснение.
Виктория, 06 июл. 2021
Очень приятный специалист. Смогла собрать и упорядочить мои накопившиеся мысли и чувства. Необходимо продолжить консультацию, так как требуется решение проблем, которые меня тормозят на месте и не дают рост.
Ответ психолога Виктория, спасибо. Обращайтесь 🌺
Руслана, 05 июл. 2021
Большое спасибо за помощь! Показали, что проблема заключатся на самом деле в другом. Помогли определить шаги. Показали, что желания - это не то, от чего стоит просто отмахнуться и подождать. Их надо реализовывать, иначе могут быть серьезные последствия. Это мой первый опыт общения с психологом и мне повезло, что я наткнулась на вас.
Дарья, 05 июл. 2021
Огромное спасибо специалисту, дала понять, что повлияло на возникновение таких реакций, над чем надо задуматься и поработать. Огромное спасибо!
Алёна, 04 июл. 2021
Консультация закончена, я больше не могу там написать ответ. Как и собиралась, мне необходимо сделать перерыв. Спасибо Дарье! Обрисовала мне мои проблемы и чётко указала цель, куда следует двигаться.
Ответ психолога Алена, спасибо вам за честный диалог. Буду ждать вашего возвращения!
Елена, 04 июл. 2021
Спасибо большое за консультацию. Теперь я знаю, как вести себя в данной ситуации, что предпринимать. Благодарю.
Максим, 04 июл. 2021
Спасибо. И так стараюсь показывать лучшие стороны. Сегодня попробую ещё с ней поговорить и найти компромисс.
Дарья, 02 июл. 2021
Спасибо большое специалисту за помощь, помогли разобраться и понять, с чего нужно начинать. Я всё думала и поняла, что к чему, спасибо.
Ульяна21, 02 июл. 2021
Спасибо! Консультация помогла сформулировать собственные мысли. Прийти к какому-то если не решению, то идее о дальнейших действиях.
Инна, 01 июл. 2021
Я безмерно благодарна Ольге Полонской за поддержку, чуткость и правильно сказанные слова; за то время, что посвятила мне в консультации! Есть ещё ворох нерешенных проблем и, конечно, жаль, что нет возможности полноценной платной консультации (но я обязательно буду иметь в виду этого специалиста). Ну, а пока я постепенно иду по пути, который мы определили с психологом. Где-то уже полегче. Спасибо Ольге, каждый день жадно ждала её ответа!
Ответ психолога Спасибо за тёплые слова!
Все наладится у вас! Это всего лишь часть жизни, не вся жизнь.держитесь!
Лилия, 01 июл. 2021
Спасибо большое за профессиональный совет, побольше бы таких психологов в нашем окружении и в детских образовательных учреждениях.
Елена, 30 июн. 2021
Огромное спасибо Вам за Вашу помощь! Вы помогли мне выявить причины сложившийся моей жизненной ситуации и определиться, в каком направлении мне двигаться дальше!
Дарья, 29 июн. 2021
Спасибо за консультацию. Мне она помогла принять решение и не перекладывать ни на кого ответственность.
Ответ психолога Я рад, что сумел Вам помочь.
В семье возникает непонимание, появляется отстраненность.
Возникает конфликт внутри.
Хорошо, что Вы обратились к психотерапевту, и мы смогли вместе понять - что Вы хотите делать дальше и как можно изменить семейные отношения.
От всей Души желаю Вам гармонии и счастья в семье.
Ева, 29 июн. 2021
Психолог очень помогла мне разобраться с ситуацией и в себе, очень благодарна! В случае вопросов и проблем я знаю, к кому обратиться.
Ответ психолога Спасибо Вам за отзыв, Ева! Желаю Вам взаимопонимания с любимым человеком!
Наталья, 26 июн. 2021
Очень была рада такому подробному ответу, даже не ожидала. Ответ прям очень успокаивающе на меня подействовал, потому что такая проблема у ребёнка давно беспокоила и я все не знала в какую сторону копать. Спасибо ещё раз за консультацию!
Эля, 26 июн. 2021
Психолог Ольга Тихонова помогла мне разобраться в ситуации, по крайней мере, я для себя решила, что на поводу у данного МЧ не пойду, даже не смотря на то, что он мне понравился и если в результате это закончится ничем, ну, значит, так и должно было быть.
Артем, 25 июн. 2021
Хороший и грамотный специалист, помог разобраться в ситуации, кое-что подсказал и я принял это во внимание.
Ответ психолога Был рад Вам помочь!
Вы хотите помочь своей девушке и ищете способ - как это сделать.
Любите ее.
Это очень важно, потому что Вы видите в ней своего друга.
Я надеюсь, что у Вас в личной жизни обязательно будет гармония в отношениях, и Вы обязательно будете счастливы с любимым человеком. Удачи Вам!
Виктория, 23 июн. 2021
Спасибо огромное Александру за консультацию. Всё объяснил, рассказал, как найти общий язык с дочерью.
Ответ психолога Был рад Вам помочь!
Общение с детьми, которые становятся взрослыми - это бывает очень непросто. Они меняются - родители не знают что делать.
Вы правильно сделали, что обратились к специалисту.
Я желаю Вам любви и взаимопонимания в семье, чтобы была гармония и радость.
Всего Вам доброго!
Алиса, 23 июн. 2021
Большое спасибо Ольге за помощь! Не оставила без внимания ни одного вопроса, несмотря на то, что консультация была бесплатная.
Ирина, 23 июн. 2021
Наталья, спасибо за помощь. Это очень тяжело - понимать внутренний мир совсем разных людей, но Вам это удаётся. Разбив проблему на вопросы, проводите анализ ситуации и это здорово. Вы даете увидеть реальное положение вещей, которые человеку нужно принять. 💐
Ответ психолога Ирина, спасибо! Хочу пожелать Вам счастья и любви!
Галина, 23 июн. 2021
Спасибо за совет, успокоили, что всё не так плохо, как я думала. Буду бороться, постараюсь следовать Вашему совету, надеюсь, всё получится. Спасибо.
Валерия, 21 июн. 2021
Спасибо большое Наталье. За небольшое количество сообщений удалось понять, в каком направлении двигаться. Очень хороший специалист в своём деле. Не пожалела, что обратилась.
Ответ психолога Валерия, благодарю за обратную связь! Желаю Вам спокойствия! Понадобится помощь- пишите, помогу!