Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Мария, 22 мар. 2021
Спасибо большое Виктории за помощь. Консультация пошла на пользу, проблема стала потихоньку решаться.
Дарья, 21 мар. 2021
Хочу выразить благодарность данному психологу. Она выслушала мои вопросы. Помогла выявить проблемы и задала направление для дальнейшей работы над собой.
Анастасия, 21 мар. 2021
Очень помогла мне консультация, я поняла, какие нужно предпринимать действия для семейного счастья! Спасибо большое за вообще внимание и советы!
Ася, 21 мар. 2021
Большое спасибо Светлане, я получила ответы на интересующие меня вопросы. Теперь мне стало легче и я знаю, что делать дальше.
Анна, 20 мар. 2021
Наталье большое спасибо! Аккуратно и тактично, грамотно подсказала нужные ответы на интересующий вопрос! Благодарю!
Наталия, 20 мар. 2021
Обратилась к Евгении с личной проблемой, для решения которой не могла найти силы и уверенности в правильности решения. За время консультации Евгения помогла понять, как принять решение, с помощью вопросов и анализа ситуации. Теперь сомнений меньше и есть понимание, как действовать дальше. Отдельное спасибо за рекомендацию техник для избавления от негатива и стресса. Спасибо за помощь! Евгения, Вы замечательный специалист :)
Рома, 19 мар. 2021
Понял, что это не совсем то, что мне нужно, но спасибо, что навели на мысли. Очевидно у меня слишком много проблем, чтобы решать это тут.
Татьяна, 19 мар. 2021
Очень понравилась консультация! Психолог очень тактично подвел к сути проблемы и раскрыл детали. Получила ответ на свой главный вопрос и приняла правду окружающей действительности. Спасибо!
Юлия, 19 мар. 2021
Спасибо большое за консультацию! Она окончательно убедила меня в моих догадка. Ирина глубже дала объяснение действиям.
Ответ психолога Юлия, спасибо за отзыв! Желаю Вам поскорее найти свою любовь и создать счастливую семью, где Вас будут ценить и о Вас будут заботиться!

Ольга, 18 мар. 2021
Огромное спасибо, прекрасный специалист! Даже в рамках демо-консультации проведена очень качественная и результативная работа, мне действительно оказали помощь. Очень рекомендую.
Vladimir193, 18 мар. 2021
Большое спасибо, помощь была оказана своевременно и актуально. Большая благодарность психологу, который неравнодушно отнёсся к этой проблеме, значимой для меня в тот период жизни.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Владимир! Желаю Вам доверительных и уважительных отношений в семье!
Елена, 17 мар. 2021
Спасибо за помощь в решении моего вопроса и прояснения ситуации. Буду придерживаться Ваших советов. Уже не первая консультация с Вами, каждый раз находятся ответы на все мои вопросы и становится ясно, как справиться со сложившейся ситуацией.
Даша, 17 мар. 2021
Спасибо большое Наталье. Мне стало легче, когда я поделилась с ней своими внутренними переживаниями. Буду пробовать применять советы психолога в жизни. Надеюсь, это поможет изменить жизнь к лучшему.
Апроль, 17 мар. 2021
Ответы были очевидными. Ожидал большего, но вживую скорее всего лучше! ==================================================================
Anastasia_Z, 17 мар. 2021
Отзыв мне очень помог, спасибо большое! Мне стало намного легче и теперь я знаю что делать и как поступать
Ирина, 17 мар. 2021
Спасибо большое! Великолепный специалист! Выслушала, задала вопросы и быстро сделала свои выводы. Всё четко, по полочкам разложила, как мне сейчас вести себя, в каком направлении двигаться, как в плане моего развития, так и в плане сохранения отношений. Хочу работать с этим специалистом в индивидуальном порядке!
Ответ психолога Ирина, большое спасибо за такой тёплый отзыв ❤️ Мне тоже было приятно с вами работать. И буду рада работать с вами и дальше 🌹
Оля, 16 мар. 2021
Спасибо Вам большое. Мне стало легче. Я обратилась, чтобы мою ситуацию рассмотрели со стороны. И мне помогли взглянуть с другой стороны на свою проблему, я действительно не могу отвечать за поступки и решения других людей. Это их жизнь и только их ответственность.
Алиса, 15 мар. 2021
Я поделилась тем, что меня тревожило последнее время. Психотерапевт подобрала правильные слова, над которыми я действительно задумалась и мне стало легче.
Ирина, 15 мар. 2021
Консультация понравилась. Оперативные ответы, всё по делу. Благодаря помощи, поняла причины своего состояния и в каком направлении дальше работать. Ольга, еще раз благодарю! Всех благ.
Ольга, 15 мар. 2021
Благодарю еще раз Вас за помощь. Своими вопросами Вы заставили меня подумать о разных вещах. Я буду следовать Вашим словам.
Ответ психолога Ольга, уверена, что у вас все получится! А вас благодарю за отзыв ❤️
Анастасия, 15 мар. 2021
Большое спасибо, что пояснили данный процесс, а то я уже начинала думать, что со мной что-то не так, а вот дело как просто и легко объясняемо оказалось.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Анастасия! Желаю Вам успехов в учёбе!
Юлия, 14 мар. 2021
Большое спасибо, очень тактично подобрали те самые нужные слова, которые были так нужны. Такую полную помощь и разбор ситуации не всегда можно получить на очной консультации, но именно сейчас я чувствую спокойствие и умиротворение.
Антон, 14 мар. 2021
Очень оперативные ответы! Благодарю, отчасти согласен с психологом, в любом случае подчерпнул что-то новое для себя. Спасибо 🙏
Юлия, 14 мар. 2021
Не знаю, что написать в отзыве. К сожалению, не удалось разобраться в ситуации. Но, в любом случае, благодарю Ольгу за уделенное мне время.
Валерия, 14 мар. 2021
Стало легче немного, постараюсь следовать советам, не навязываться со своей помощью. Спасибо Вам ещё раз. Всё хорошо.
Инна, 14 мар. 2021
Ольга, большое Вам спасибо за то, что помогли мне разобраться в нашей ситуации. Вы мне очень помогли!
Ответ психолога Инна, рада, что смогла вам помочь 🙏Спасибо большое за отзыв! ❤️
Кристина, 13 мар. 2021
Внутренне я успокоилась, что делаю всё правильно и знаю, что всё в моих руках и только я решаю, как мне будет лучше. Мой девиз по жизни: "Всё, что не делается - всё к лучшему". Надеюсь, что и дальше я буду так настроена и перестану плакать.
Иван, 13 мар. 2021
Спасибо. Я всё же решился обратиться за помощью, всё думал, нормально ли мое состояние и на что, собственно, получил ясное объяснение. Попробую накопить денег и взяться за лечение. Ещё раз спасибо.
Анна, 12 мар. 2021
Спасибо Ольге за заботу, помощь и моральную поддержку. Консультация понравилась, получила советы и ответы на свои вопросы и рекомендации, что делать дальше.
Галина, 12 мар. 2021
Всё объяснили, прояснили ситуацию и хорошо поддержали! Стало намного легче, большое спасибо за уделённое консультации время!
Родион, 11 мар. 2021
Спасибо! Мне помогли разобраться в себе! Глубокие слова! Я Вам благодарен! Всех благ! Спасибо ещё раз!
Юлия, 11 мар. 2021
С проблемой разобрались, решение нашли. О многом догадывалась, но боялась думать вслух. Оказывается, напрасно. Проговорив, всё стало очевидным и на поверхности. Спасибо Ирине!
Анна, 11 мар. 2021
Очень благодарна Олегу за консультацию. Быстро смог включиться и найти корень проблемы. Действительно вижу эффект даже после непродолжительного общения.