Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Анастасия, 08 дек. 2019
Наталья очень хороший специалист. В короткие сроки помогла мне разобраться со своими мыслями и определить векторы дальнейшего развития.
Татьяна, 07 дек. 2019
Ксения мне очень помогла в сложный период жизни. Я никогда не обращалась к психологу ранее, но по моему мнению, Ксения - настоящий профессионал. Она не даёт личную оценку, задаёт очень правильные вопросы, которые помогают задуматься и направляют мысли в нужное русло, она смотрит на ситуацию со стороны и анализирует её с точки зрения психологии человека, при этом очень тактично и чутко.
Ответ психолога Татьяна, благодарю вас за отзыв!
Мне тоже было очень приятно работать с вами. Трудные времена проходят, верю, что всё у вас будет хорошо.
Максим, 07 дек. 2019
Ирина, большое спасибо Вам! Я очень благодарен за нашу беседу. Вы очень эффективный психолог, помогли снять мой страх трудоустройства. Вы очень хороший, знающий специалист, я Вам очень благодарен!
Ответ психолога Максим, рада была помочь вам! Трудоустройство - это всегда некий стресс, для любого человека. Важно настроиться на то, что могут быть отказы - это нормально. Но так как в вашем городе предложений много, то надо просто набраться терпения и искать свою работу. Удачи вам!
Марина, 07 дек. 2019
Спасибо большое Марине, помогла на все сто процентов! Я даже не думала, что это действительно сработает. Задаёт такие наводящее вопросы, что сразу задумываешься и это помогает провести самоанализ и сделать правильные выводы!
Ответ психолога Благодарю, Марина за отзыв. Вам желаю мудрости, женского счастья, взаимопонимания в семье, и верю, что Вы справитесь со всеми жизненными трудностями.
Инна, 06 дек. 2019
Благодарю Елену за вдумчивый и грамотный подход к моему вопросу. Я получила поддержку и ценные советы.
Василий, 06 дек. 2019
Наталья хороший, толковый психолог, успехов ей в продвижении.
Ольга, 06 дек. 2019
Спасибо! Ирина, вы помогли мне посмотреть на проблему с другой стороны.
Екатерина, 05 дек. 2019
Спасибо. Психолог доступно объяснил всё.
Анна Дёмина, 05 дек. 2019
Спасибо Наталье Цибулиной. Мне стало немного легче после общения с ней. Спасибо за ее доброжелательность и желание помочь.
Auha, 04 дек. 2019
Этот психолог мне помог. Спасибо! Главное же направить в нужное русло, а дальше действия за вами!
Татьяна, 04 дек. 2019
Наталья помогла решить проблему, увидела самую суть, дала верное направление мыслей. Консультацией я осталась очень довольна.
Poludennoe, 04 дек. 2019
Большое спасибо за помощь, благодаря консультации, посмотрела на ситуацию с другой стороны и поняла свои ошибки.
Ответ психолога Спасибо за отзыв! Желаю Вам наладить отношения с любимым человеком!
Виталик, 04 дек. 2019
Спасибо, мне стало легче! У меня была проблема сам себя в депрессию загонял, очень испугался, не было желание вообще что-то делать, поговорил с Вероникой и понял, что это мой организм меня защищал от перегруза, буду еще писать!
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Виталий!)
Дарья, 04 дек. 2019
Спасибо, Ирине за помощь. С ее помощью теперь поняла, как надо действовать дальше в своей проблеме; что никто не решает, кроме меня, как мне жить и что делать.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Дарья! Желаю Вам обрести уверенность в себе и наладить отношения с родными и с отцом!
Анастасия, 03 дек. 2019
Екатерина прекрасный психолог! Сначала я была весьма скептически настроена, я не вижу выхода из ситуации, как его может увидеть кто то другой? Но Екатерина своими вопросами и уточнениями помогла мне разобраться в своей голове и расставить все по полочкам. Большое спасибо!
Ксения, 02 дек. 2019
Спасибо за дельный совет
Диана, 02 дек. 2019
Лидия профессионал своего дела и просто добрый понимающий человек!
Мне все рекомендации былы ясны и понятны, все вопросы были решены.
Однозначно советую!!!!
Анна, 01 дек. 2019
Лидия! Спасибо большое Вам! Вы помогли мне разобраться в моих чувствах и мыслях. Вы натолкнули меня на мысли совсем с другой стороны на мою ситуацию. Спасибо что откликнулись именно Вы. Рекомендую обращаться к психологу Лидии. 🥰
Кузькина, 30 нояб. 2019
В бесплатном формате так никто и не помог, сама справилась со своими негативными эмоциями, повезло что в институте изучала психологию, вывод такой сам себе не поможешь, вряд ли кто бесплатно захочет на тебя и твои проблемы тратить свои ресурсы в виде времени и знаний.
Shalim D., 30 нояб. 2019
Екатерина отличный психолог.

Достаточно быстро ухватила суть вопроса.
Дала конкретные советы и вызвала желание продолжить общение уже индивидуально.
Кристина009, 29 нояб. 2019
Спасибо большое Елене за консультацию, выслушала и поняла меня, дала конкретные советы, навела на путь решения проблемы.
Ответ психолога Спасибо большое Кристина за ваш отзыв!
Cherniy, 29 нояб. 2019
Дарья помогла мне разобраться с моими "внутренними тараканами". Помогла мне разобраться с моими мыслями. Психолог вежлив и знает то, что делает.
Ответ психолога Спасибо большое! Я благодарна вам за активную работу. Желаю удачи на пути познания себя!
Екатеринамед, 29 нояб. 2019
Большое спасибо за нужные слова. Результат - буду настраивать себя только на то, что всё будет хорошо.
HhHhHhHh, 29 нояб. 2019
Мою ситуацию поняли и подсказали, что нужно делать. Скорее всего, я наломал бы дров без этой консультации.
Panopticum, 28 нояб. 2019
Было очень приятно побеседовать с опытным человеком в спокойной обстановке. Сейчас я переживаю переломный момент своей жизни и мне нужно как можно больше общаться с людьми, чтобы не замкнуться в самом себе. Спасибо!
Enforcer, 28 нояб. 2019
Специалист хороший, за короткий срок определила корень проблемы. Кроме того, порекомендовала, как действовать дальше.
МарияПопова, 28 нояб. 2019
Мне помогли разобраться в себе и понять причину моих переживаний. Теперь я понимаю свою ситуацию, в будущем ещё обращусь именно к нему.
Ответ психолога Мария, я верю, что в Вашей семье будет царить любовь и взаимопонимание между всеми жителями дома, а Ваш мужчина будет другом и примером для Вашего сына.
Елена28, 28 нояб. 2019
Ирина помогла понять, куда нужно двигаться дальше, дала технику на проработку обиды. Очень быстро откликнулась на вопрос и достаточно оперативно отвечала.
Путешественница, 28 нояб. 2019
Спасибо большое! Вы мне очень помогли! Дождусь окончания сессии и буду выполнять свои мечты, которые не могла исполнить в отношениях! Постараюсь стать независимой и уверенной в себе! Мне кажется, что именно этих качеств мне недостает, чтобы окончательно избавиться от привязанности к бывшему молодому человеку. Спасибо, что выслушали и дали дельные советы. Иногда очень хочется выговориться и получить совет или просто поддержку, но такой возможности нет. Огромное спасибо создателям этого сайта и психологам, которые здесь работают!
Ответ психолога Спасибо за отзыв и тёплые слова! Желаю Вам обрести уверенность в себе, найти взаимную любовь и воплотить все свои мечты!
Александра0509, 28 нояб. 2019
Спасибо большое Александру! Проявил искреннее участие и поддержку к моей проблеме, успокоил и помог разобраться в себе и понять ситуацию. Мне сильно полегчало. Будем жить дальше.
Ответ психолога Александра был рад Вам помочь! Порой непросто разобраться в определенной ситуации, и, конечно, со специалистом это делать проще. Удачи Вам!
Alexandr13, 27 нояб. 2019
Доволен. Профессионально, всё по делу и приятно в общении. Спасибо за трудную работу!...
Юлия Никулина, 27 нояб. 2019
У меня были проблемы, которые истощали меня и загоняли в депрессию, Александр помог мне разобраться в этом, найти в себе ответы на важные жизненные вопросы. Замечательный психолог, очень было легко и продуктивно работать. Огромное спасибо.
Ответ психолога Юлия, я благодарю Вас за искреннее общение и то, что Вы помогли нам разобраться и сделать выводы - что делать! Благополучия Вам!