Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Андрей, 14 мар. 2020
Полезно пообщались. Разговор с консультантом навел меня на некоторые мысли. Самостоятельно я бы набил себе шишек, пока дошел бы до решения.
Юлия, 14 мар. 2020
Большое спасибо за консультацию. Специалист чётко и понятно сформулировал возможную причину подобного поведения, я многое осознала. Буду работать над этим.
Лена, 13 мар. 2020
Хочу выразить искреннюю благодарность за оказанную мне помощь. Спасибо за доброе сердце и отзывчивость, за внимание и понимание проблемы. За то, что в сложный для меня момент, не отвернулись и не оказались безразличными. За то, что нашли время и силы вникнуть в проблему и найти решение. У Вас истинно золотое сердце и чистая душа. Счастья Вам и всех благ.
Ответ психолога Был рад Вам помочь, спасибо большое за добрые слова в мой адрес. Я желаю Вам благополучия и всего самого доброго!
Лиза, 13 мар. 2020
Благодарю Ольгу за детальную консультацию, проблема выявлена, теперь надо определиться, как её решить.
Наталия, 13 мар. 2020
Очень хороший специалист, помогает разобраться в себе, расставить приоритеты, вывести из депрессии, указав на верный путь достижения целей. Спасибо Вам огромное!
Ответ психолога Наталия, спасибо большое за отзыв. Рада была помочь. Возвращайтесь, если возникнут вопросы. С уважением. Гарина О.В.
Любовь, 13 мар. 2020
Завершаю консультацию. Спасибо за совет, медведей исправно рисовала, но забыла отчитаться. За прошедшее время сильно похудела - жизнь преподнесла несколько серьезных неприятностей. Рисование вошло в привычку, оно успокаивает.
Лена, 13 мар. 2020
Спасибо Вам, что помогли разобраться не только в моей - как казалось - запутанной ситуации, но и в самой себе... Что я делаю неправильно, думаю неправильно. В частности, я примерила на себя, как бы поступила сама, если бы у меня стоял выбор послушать мужа или маму... Конечно, я ведь замужем, послушала бы мужа, но терзалась бы, как меж двух огней... Как быть, чтобы и маму не обидеть отказом, и с мужем быть "на одной волне".
Виктор, 12 мар. 2020
Спасибо большое Евгению за консультацию. Он помог мне немного понять, что со мной происходит, а также указал, в какую сторону работать.
Ксения, 12 мар. 2020
Спасибо большое, Вы мне очень помогли. Вы очень хороший психолог, буду советовать Вас своим друзьям и близким.
Екатерина, 12 мар. 2020
Большое спасибо Екатерине за помощь, поддержку и внимание. Я о многом задумалась, а некоторые вещи довольно неожиданно для самой себя осознала. Самое главное, мне просто стало легче.
Екатерина Морозовская, 12 мар. 2020
Большое Спасибо, Олег, за Вашу консультацию. Мне было приятно общение с Вами. Я думала о психологии, как о профессии, но боюсь разочароваться и пробовать новое для себя.
Кира, 12 мар. 2020
Понравилась работа психолога! Общаться было легко и приятно! По моей ситуации всё разъяснила грамотно и быстро! Консультацией довольна!
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Кира! Желаю Вам терпения, а Вашему мужчине - силы воли на пути избавления от курения!
Наталиия, 12 мар. 2020
Достаточно долгая, очень исчерпывающая для меня консультация. Вопрос за один раз, конечно, не решить, но мне есть о чем ещё подумать.
Алла, 12 мар. 2020
Очень понравилось. Первый раз обращалась за консультацией. Были страхи, что засмеют, не поймут. Но психолог все пояснила, рассказала, что тревожит и дала советы.
Анна, 11 мар. 2020
Безмерно благодарна, это так жизненно важно получить профессиональную помощь, есть над чем подумать и как действовать дальше, спасибо.
Кристина33, 11 мар. 2020
Очень благодарна за помощь Евгению. Теперь мне стало легче и я поняла, с чего надо начинать решать свои проблемы. Впереди ещё ждёт долгая работа, но я верю, что с помощью Евгения у меня всё получится и я смогу изменить свою жизнь. Очень помог пережить то, что мучило долгие годы. Замечательный психолог.
Ирина, 11 мар. 2020
Благодарна Оксане за консультацию. Понимающе и часто отвечала на мои сообщения, была деликатна. Я почувствовала поддержку и стало гораздо легче.
Артём, 11 мар. 2020
Большое спасибо за ответы! В бесконечном замкнутом самоанализе я перестал понимать, что происходит, Вы меня успокоили, но я пока не могу понять, как конкретно мне поступить.
Елена, 11 мар. 2020
Наталья, спасибо за консультацию. Благодаря Вам, нашла ответы на многие вопросы. Вы мне очень помогли, благодарю Вас!
Лиза, 10 мар. 2020
Большое спасибо за разъяснение моей непростой ситуации, которая мучает уже полгода. Помогли разобраться со своими страхами.
Вика, 10 мар. 2020
Ответ по вопросу был дан очень быстро и по существу. Обозначены моменты, на которые стоит обратить внимание в моей проблеме. Выражаю огромную благодарность психологу Олегу Лебедеву и порталу Psysovet. С уважением, благодарный посетитель.
Алексей, 10 мар. 2020
Спасибо за помощь! Быстро ответили и помогли мне найти правильное решение проблемы. Надеюсь, данный совет поможет мне пережить мою ситуацию.
Лиза, 10 мар. 2020
Спасибо Наталье за детальную консультацию, она помогла мне разобраться в ситуации. Пересмотрю свои взгляды и отпущу эту проблему из головы.
Ольга, 10 мар. 2020
Помогли разобраться с проблемой и нашли, как мне кажется, причины всех этих проблем. Всё здорово, буду работать над собой и научусь себя любить. Большое спасибо!
Vladimir 9691, 09 мар. 2020
Хороший психолог, очень помогла, без неё бы я не справился, я не знал, что делать со своим прошлым. Я очень благодарен, что есть такие люди, готовые помочь в трудной ситуации, спасибо!
Вера, 09 мар. 2020
Мне очень понравилось общаться с Ириной! Она достаточно подробно и доходчиво объясняет причины проблемы. Помогает найти пути решения. Я рекомендую этого специалиста!
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Вера! Желаю Вам найти общий язык с маленькой племянницей и получать удовольствие от общения друг с другом!
Константин, 09 мар. 2020
Огромное спасибо за консультацию! Все для себя понял, даже то, о чем не задумывался никогда! Успехов в работе, Ввы прекрасный специалист!
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Константин! Желаю Вам найти взаимную любовь и построить отношения на взаимном уважении потребностей друг друга!
Татка45, 09 мар. 2020
Наталья, спасибо Вам, что взялись разбирать мои случай, за Ваши быстрые ответы. Всё изложено доходчиво, грамотно. Желаю Вам профессионального успеха, личного и финансового.
Екатерина, 09 мар. 2020
Благодарю за оказанную помощь! Действительно, всё было учтено и прочувствованно. Однако, я не сумела должным образом принять её. Все дело в личностных особенностях, за что и прошу прощения!
Ася, 09 мар. 2020
Спасибо Вам большое за поддержку, за советы... Я постараюсь всё сделать, как Вы сказали... Буду Вас рекомендовать.
Ответ психолога Ася, я уверен, что Вы сумеете создать гармоничные отношения с достойным мужчиной! Удачи Вам!🤗
Оксана, 08 мар. 2020
Спасибо за консультацию, из-за отсутствия специалистов в этой сфере в нашем поселке, не знала куда и обратиться, а здесь получила доступно информацию.
Юлия, 08 мар. 2020
Выражаю благодарность Оксане за консультацию. Она быстро вникла в суть проблемы и направила на путь)))
Ирина, 08 мар. 2020
Спасибо за консультацию! Все понравилось! Надеюсь, все получится и я найду себя! Очень удобный сервис с бесплатной консультацией.