Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Deisu, 26 нояб. 2019
Спасибо за консультацию. В некоторых моментах раскрылись глаза на происходящее. Ответы приходили быстро.
Nikali, 26 нояб. 2019
Спасибо за консультацию! Очень приятно рассказывать проблему человеку, который профессионал. Много полезного для себя можно вынести!
Ответ психолога Спасибо за хороший отзыв! Очень рассчитываю, что в отношениях с вашим мужчиной у вас все наладится и в вашей жизни останется только мир и любовь.
Тамара Витальевна, 26 нояб. 2019
Мне консультация Екатерины помогла сфокусировать внимание на своих болевых точках, найти пути решения возникших проблем в семейных отношениях. Екатерина вежлива, тактична и быстро отвечает.
Дарья Наумова, 26 нояб. 2019
Благодарю за консультацию, Вы помогли мне разобраться со снами, которые долго мучали меня и которые я не могла понять.
Динара..., 26 нояб. 2019
Я убедилась в том, что в любой ситуации не стоит принимать поспешных решении. Спасибо, что помогли мне в этом.
Татаркызы1985, 25 нояб. 2019
Наталья мне помогла разобраться в сложившей ситуации. Буду работать над собой. Всё изложено в достаточно понятной форме. Если буду вновь нуждаться в её помощи, непременно обращусь к ней. За это время я увидела в ней родного человека.
Лесия, 25 нояб. 2019
Александр, огромное Вам спасибо за помощь в моей ситуации, пообщавшись с Вами, я испытала облегчение и сделала несколько важных выводов. Желаю Вам успехов и процветания! Вы специалист своего дела!
Ответ психолога Олеся, я очень надеюсь, что все наладится и жизнь вернется обратно в привычное русло, будет дарить приятные мгновения и искреннюю любовь. Удачи Вам!
Oksvr, 25 нояб. 2019
Ольга, иногда несколько слов могут дать многое. Спасибо за консультацию, мне это было нужно. Очень важно понять себя и заботиться о себе.
Панас, 25 нояб. 2019
Кратко, чётко, всё, что надо для меня, психолог объяснил. Что помогло мне понять для себя ситуацию. Спасибо.
Tatyana2435, 25 нояб. 2019
Побеседовав с Ириной, пришло осознание своей ошибки. Надеюсь, что у меня получится все исправить и наладить отношения с близкими. Ирина, очень Вам благодарна.
Ответ психолога Татьяна, рада была вам помочь! Важно помнить, что рядом с гиперответственными и гиперопекающими родителями детям трудно наращивать собственную ответственность, т. к.она постоянно делегируется извне. Важно учиться понемногу отпускать контроль и помогать детям взращивать собственную мотивацию и ответственность.
Если в процессе потребуется помощь - обращайтесь! Удачи вам!
Кристина Нургатина, 25 нояб. 2019
Рекомендую данного психолога. Проблема заключалась в одном, но она помогла понять, что это не так поверхностно, как мне казалось. Выслушала и дала советы по решению. Чтобы полностью понять меня, задавала вопросы, отвечая на которые, я сама многое поняла для себя. Спасибо!
Dabl2018, 25 нояб. 2019
Понял, что не правильно сформулировал вопрос. Понял по ответу, что не то имел в виду, поэтому не актуально.
Ответ психолога Иногда, чтобы разобраться в ситуации, бывает достаточно сформулировать её письменно. Письменная речь отличается от устной или внутреннего мысленного монолога - она позволяет более четко и кратко изложить суть проблемы. И это как раз помогает увидеть проблему в новом свете или увидеть, что проблема совсем не в том, о чем думалось.
Ирина Финикова, 25 нояб. 2019
Разговор с психологом вышел очень положительный, Александр произвел приятное впечатление, как человек и профессионал, отвечает быстро и вежливо. Но я поняла, что подобного рода консультации - это не моё. В любом случае, большое спасибо за отклик.
Ответ психолога Получилась очень содержательная и открытая беседа, мы обсудили возможность изменить мир вокруг себя. Надеюсь, что сумел Вам помочь. Удачи и семейного благополучия!
Наталья щ, 23 нояб. 2019
Спасибо большое за желание помогать людям в трудной ситуации. Помог взглянуть на проблему совершенно с другой стороны. Переосмыслить многие вещи. Интересно было общаться.
Inspired, 23 нояб. 2019
Екатерина старается поддержать в тяжёлой ситуации. Отвечает правдиво даже там, где правда довольно горькая. Объясняет совершённые ошибки, и говорит, на что можно надеяться в созданной ситуации. Очень понравилась её грамотность. Но самое важное - не даёт остаться одному в тяжёлой ситуации.
Stephany, 23 нояб. 2019
Обратилась с проблемой несправедливо плохого отношения ко мне матери. Ольга очень быстро поняла суть проблемы, взаимосвязь между разными событиями в моей жизни и дала очень ценные рекомендации. Теперь знаю, что мне сделать, осталось только воплотить советы Ольги в жизнь. Очень благодарна ей за помощь.
Lilit2019, 23 нояб. 2019
Когда я открывала тему и запрашивала консультацию, не ожидала ничего. Цеплялась за соломинку: "А вдруг..?", в идеале хотела получить результат - избавиться от тоски и слабости. То, что начало происходить с первого дня общения с Ольгой, сначала приятно удивило, затем ошеломило меня. Мне сложно пока что судить о степени значимости достигнутого, однако могу сказать определенно - серьезный, максимально возможный в данном формате, результат - есть. Я узнала намного больше, чем могла вообразить. Ко мне вернулся голос! Пусть еще не такой крепкий и звучный, как был, но это именно ТОТ голос. Значит, мы пошли верным путем. Как только мне позволит финансовый статус, мы продолжим работать с Ольгой. До этого продолжу начатую работу самостоятельно. Процесс не просто запущен, он раскручивается, его не остановить, - главное, сориентироваться верно и держаться нужного направления. Ольга тонкий и деликатный специалист, "зрит в корень", что очень важно для меня. Отличный аналитик.
Главное, процесс сошел с "мёртвой точки". Я знаю, что будут и "штормы подсознания", и упадок духа, и другие неприятности, знаю, что по-прежнему буду реагировать на них болезненно и сильно, - и все же, что-то произошло у нас с Ольгой, какая-то "химия", которая поможет мне пережить этот жуткий период и выйти к свету.
Ответ психолога Лилия, благодарю Вас за отзыв. Для меня это очень ценно. Вы большая молодец! Не каждый осмеливается посмотреть правде в глаза, тем более о самом себе, тем более там, где больно. Вы смогли. Поэтому "Браво"! Думаю, дальше Вас ждёт успех и выход на новый уровень самой себя. У Вас всё обязательно получится. Я в Вас верю.
Настя445566, 23 нояб. 2019
Благодаря консультации, я смогла понять настоящую проблему, из-за которой возникла моя ситуация. Буду придерживаться совета психолога, очень рада, что есть такие сайты, где человеку могут помочь бесплатно, что является сейчас редкостью.
Ответ психолога Настя, благодарю за отзыв и положительную оценку.
Была рада помочь, удачи вам в отношениях и всего доброго!
Гараева Асия, 22 нояб. 2019
Очень понравился психолог. Несмотря на то, что консультация бесплатная, она выслушала, задавала вопросы и в конце дала дельные советы по решению моей проблемы.
Ответ психолога Асия, спасибо большое за отзыв! Я надеюсь, что вам стало понятно ваше состояние, а мои рекомендации вам помогут пережить боль утраты, которую трудно с кем-то разделить. Желаю здоровья вам и вашим близким!
Vccaad, 22 нояб. 2019
Специалист поставил мысли на место по поводу описанной проблемы, придал больше уверенности в том, каким образом нужно двигаться дальше.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Александр! Желаю Вам найти взаимопонимание с девушкой и построить комфортные для обоих отношения!
Grenader, 22 нояб. 2019
Наталья - отличный специалист и хороший человек. Очень рад, что именно она откликнулась на мою тему. Четко разобрала вопрос и сказала всё, как есть. Думаю, если у вас есть проблема, то можете обращаться к Наталье и она вам обязательно поможет. Спасибо ещё раз!
Дульмира Дурсум, 22 нояб. 2019
Хочу сказать огромное спасибо Олегу Герт за консультацию здесь, на сайте, и за время и внимание, уделённое мне и моему вопросу. Я поняла посыл, который он деликатно мне показывал во время наших бесед, не знаю как, но он очень располагает к беседе и доверию. Думаю, я нашла психолога, к которому смогу обратиться всегда. Успехов Вам и всех благ, Олег!
Отдельное спасибо создателям такой платформы и всем психологам, которые подключены к ней и приходят на помощь людям, которым нелегко в определённые отрезки жизни. Это действительно полезная и благородная помощь.
Алия23, 22 нояб. 2019
Очень хороший и замечательный специалист, как говорится, знает своё дело. Спасибо ещё раз Вам.
Теперь с Вашей помощью я на всё посмотрела в другом ракурсе.
Broken wing, 22 нояб. 2019
Хочу сказать большое спасибо психологу Софье Каганович, выслушала, задавала вопросы, чтоб лучше понять мою проблему. Спасибо!
Ответ психолога Галина, спасибо большое за отзыв! В вашей жизни много изменений, появились новые обязанности, хлопоты, заботы, за которыми не стоит забывать о себе. Желаю вам семейного благополучия и счастливого материнства!
Poludennoe, 22 нояб. 2019
Благодаря консультации, появились мысли, как решить проблему, как лучше действовать в отношениях с молодым человеком. С удовольствием и дальше буду пользоваться услугами данного сайта.
Ответ психолога Светлана, спасибо за отзыв!
Была рада помочь. Знаете, делать шаги навстречу друг другу- это правильно. Но если с вами играют, держат на расстоянии и не дают никакой конкретики... То, пожалуй, нужно сделать выбор в пользу себя
Ксения d, 22 нояб. 2019
Наталья точно поняла мою проблему и очень информативно дала консультацию, отвечая на все мои вопросы. Стало легче, появился стимул к дальнейшим действиям. Обязательно обращусь в дальнейшем, пока моя ситуация окончательно не разрешится.
Ната1402, 22 нояб. 2019
Спасибо за помощь. Понравилось, что психолог подробно раскрывает ответы и вопросы. Буду и дальше придерживаться его советов.
Екатерина150, 22 нояб. 2019
Екатерина разобралась, что происходит в моей семье, дала необходимые рекомендации, что надо изменить в отношениях и научиться жить во благо себя.
RedOrange, 22 нояб. 2019
Помогли в решении данной проблемы. Спасибо за оперативную работу и чуткое отношение к моей проблеме.
Вера Д, 21 нояб. 2019
Спасибо, была полезная информация. Я лучше поняла суть своей проблемы, психолог натолкнул меня на мысль, что проблемы кроется немного глубже, не только в тактильном контакте, но и в моих взаимоотношениях с людьми в целом. Дарья очень грамотная, тактичная, быстро отвечает.
Ответ психолога Вера, мне очень приятно, что я смогла быть вам полезной. Я с удовольствием находилась с вами в диалоге. Всего вам самого наилучшего! Обращайтесь, если будет необходимость.
Татка45, 21 нояб. 2019
Ольга, благодарю Вас за Ваш профессионализм, захотелось с Вами проработать свой психотип, так как Вы даёте информацию, как пищу для размышления, всё доступно, доходчиво.
Ответ психолога Наталья, во благо. Когда человек готов к изменениям, они обязательно происходят. Главное - вера в себя и собственные силы. Остальное - дело техники. Благодарю за отзыв!
Helnena, 21 нояб. 2019
Спасибо Вам большое, после консультации стало всё понятно в ситуации. Помогли посмотреть на ситуацию с другой стороны, показали суть проблемы. Я прислушаюсь к Вашему мнению по отношению к моей ситуации, обдумаю и приму решение о дальнейших действиях.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Елена! Желаю Вам разобраться в своих чувствах и принять решение, которое изменит Вашу жизнь в лучшую сторону!
Зиновьева Екатерина, 21 нояб. 2019
Ещё при первом же ответе психолог поставил меня на место, успокоила серьёзным тоном, заставила меня успокоиться и задуматься... Как маленького ребёнка. Спасибо ей большое!