Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Екатерина040408, 31 окт. 2019
Всё хорошо. Основные проблемы разъяснены. Вежливый и быстро отвечающий собеседник. Уверенный в себе взрослый сильнее, чем обиженный внутренний ребёнок!
Ответ психолога Был рад помочь! Совместная работа всегда приносит нужный результат! И, конечно, своевременная поддержка здесь - и - сейчас.
Kler31, 30 окт. 2019
Компетентный психолог, которая мне всё объяснила и это помогло мне разобраться в себе. Я понял, что то, что я считал какой то патологией, является нормой и есть моей индивидуальной особенностью (синестезией). Теперь я чувствую себя намного спокойнее и, возможно, даже и увереннее.
Катер05, 30 окт. 2019
Очень понравилась консультация, спасибо специалисту. Решение проблемы оказалось проще, чем казалось на первый взгляд.
ИоганСебастьян, 30 окт. 2019
Я получил ответ на свой вопрос и, думаю, определился, что мне делать дальше по жизни. Спасибо специалисту, ответы были для меня очень информативными и полезными. Сразу видно, человек профессионал в своем деле.
Ответ психолога Спасибо за отзыв! Желаю Вам удачного воплощения Вашего проекта по строительству своего дома и радости от рождения первенца!
Юля87, 30 окт. 2019
Мне помогла консультация с Екатериной. Я смогла выговориться и в ответ получила поддержку и понимание. Это помогло мне больше понять свои чувства и в каком направлении двигаться. Большое спасибо.
Петрова Алия, 29 окт. 2019
Помогла принять правильное решение, очень благодарна за поддержку и за то, что выслушали. Большое спасибо! Теперь точно всё будет хорошо!
Александр Андреев, 29 окт. 2019
Спасибо большое! Отлично помогли разобраться и подтвердить мои предположения! Буду пробовать применять на практике полученные знания! Если не осилю - обращусь платно.
KatiMiks, 29 окт. 2019
Благодарю Вас за помощь, у меня хоть немного мысли в голове сформировались, теперь понимаю, что необходимо сделать.
Ответ психолога Катя, спасибо за ваш отзыв и наш диалог, с вами было приятно работать. Удачи вам и приятных изменений.
Елена99999, 29 окт. 2019
Очень хороший психолог! Направила меня на правильный путь. Отзывчивый и вежливый психолог. Оказала мне хорошую поддержку!
MarkovEvgeniy, 29 окт. 2019
Меня натолкнули на то, что я где-то в подсознании понимал, но боялся это признать. Я понял, в каком направлении мне нужно работать. Мне предстоит очень сложный путь, но теперь я знаю, кто мой враг. Как выяснилось, мой враг в отражении.
Ответ психолога Евгений, желаю вам внимательности к себе и человечности! И в вашем отражении всё же не враг... Присмотритесь.
Mestniy, 29 окт. 2019
Получила контакты психологов и буду звонить по ним. Спасибо большое за отклик и помощь в моём вопросе.
Kationa, 29 окт. 2019
Огромное спасибо замечательному человеку, профессионалу своего дела. Благодаря ей, я по-новому взглянула на жизнь. Она помогла мне вернуться в этот мир, понять себя, показала на мои ошибки. Я очень сильно благодарна Ирине за её отзывчивость, профессионализм и за человечность.
VStern, 29 окт. 2019
Наталья посоветовала, как мне кажется, много действенных способы снизить эффект ЭВ на мою жизнь, которые позволят мне повысить качество отдыха в ограниченных временных рамках (мои выходные дни на работе и после работы). Буду их исполнять и, надеюсь, они мне помогут.
Ответ психолога Виктор, Спасибо вам за отзыв!
И поблагодарите себя! Вы не бездействуете и стараетесь улучшить своё качество жизни-это смелый шаг!
Желаю вам эмоциональной наполненности и успехов!
Анна 8, 29 окт. 2019
Вместе за короткий срок удалось разобраться в сути моей проблемы. Разговор получился лаконичным и содержательным. Благодарю за анализ пройденного мною теста, понимание и советы.
Ответ психолога Анна, спасибо за хорошие слова, если нужна будет помощь, то пишите на сайте, я вам обязательно помогу разобраться в ситуации.
AngyLa, 29 окт. 2019
Психолог помог определиться во многом. Решение проблемы забрезжило на горизонте. Конечно, за такое короткое время проблемы мало кто решает, но есть хорошие перспективы. Очень вежливый и сочувствующий психолог, при этом умеет мягко найти правильные слова и указать возможное решение. Психолог помогла найти определенные способы убрать если не всю проблему, то её часть. Стоит воспользоваться её советами.
Ольгапрод, 28 окт. 2019
Огромное спасибо, Наталья, Вы помогли мне расставить приоритеты, признаться себе в своих страхах, понять, насколько эти страхи ничтожны, а главное, понять, что делать со всем этим. Огромное спасибо.
Olga24, 28 окт. 2019
Евгения мне очень помогла, успокоила, дала рекомендации, как справится с моим состоянием. И самое главное она дала понять, что все не так плохо, как я себе напридумывала. Я очень ей благодарна.
Александра617, 28 окт. 2019
Замечательный психолог, я бы даже сказала, душевный. Помогла разобраться в трудной для меня ситуации, поддержала, за что я очень ей благодарна. В ответах чувствовался профессионализм, желание помочь. Спасибо Вам большое!
ИльяяБ, 27 окт. 2019
Спасибо за консультацию. Хороший человек и психолог, помогла навести порядок в мыслях в некоторых моментах.
Викуличка, 27 окт. 2019
Спасибо Марине за помощь. Помогла для себя понять, что если что-то хочется, надо просто брать и делать.
Ответ психолога Виктория, благодарю за отзыв. Ваша ситуация непростая, но Вы можете всё исправить. У Вас вся жизнь ещё впереди, займитесь ей, собой и детьми. Научитесь ценить себя и свои личные границы. Удачи Вам!!
Анастасия09kot, 27 окт. 2019
Спасибо Ирине за консультацию, она сразу поняла всю тяжесть моральной и материальной стороны моего вопроса, посоветовала, на что нужно обратить внимание, как себя вести и думать в первую очередь о своих детях и о себе!
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Анастасия! Желаю Вам найти взаимопонимание с мужем и выбрать оптимальное решение, которое будет учитывать интересы и Вашей семьи, и интересы племянников!
Ledi Zi, 26 окт. 2019
Я благодарю Вас за то, что Вы нашли время на консультацию. За Ваше терпения и мудрые советы. Всех благ Вам! Большое Спасибо!
Abrikoc, 26 окт. 2019
Спасибо за консультацию. Получила грамотные ответы на свои вопросы. Наметила дальнейший план работы с собой.
Хелен., 26 окт. 2019
Спасибо огромное Лидии, помогла решить нашу проблему и посмотреть на ситуацию с другой стороны. Всегда вежливая и корректная, даже когда хочет донести до нас, что мы не правы.
Марита, 26 окт. 2019
Спасибо Ирине Корниловой. Всё по делу и доступно. Теперь дело за мной. Нужно выполнить все рекомендации. У меня всё получится!
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Марита! Желаю Вам взаимопонимания, счастливой семейной жизни и уверенности в себе!
Татиан, 26 окт. 2019
Я благодарна Лидии за наш диалог по моей проблеме. У меня нет такого человека, которому я могу откровенно рассказать о своих переживаниях. Здесь я получила такую возможность, получила оценку специалиста и взгляд со стороны. Значительно успокоилась, трезво посмотрела на свою проблему. Спасибо!
, 26 окт. 2019
Спасибо за ответ. Догадался, что надо сделать. Но пока не до консультаций мне - устал от поведения жены.
Ольгафед, 26 окт. 2019
Спасибо. Я решила проблему. Психолог вежливый специалист, тонко разложил все варианты. Я благодарна.
Анастасия000, 25 окт. 2019
Консультация была проведена профессионально. Наталья быстро определила суть моей проблемы и дала необходимый и правильный совет.
AnastasiaMS, 25 окт. 2019
Прекрасный специалист и собеседник. Мудрая женщина. Поговорив с Вами, испытала облегчение и сделала несколько важных выводов.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Анастасия, и за тпелые слова! Желаю Вам найти взаимную любовь и построить уважительные доверительные отношения со своим избранником!
Стешенька, 25 окт. 2019
Первый раз решила обратиться к помощи психолога... Находилась в ужасном душевном состоянии. Консультация помогла выговориться, переосмыслить некоторые вещи. Спасибо! Теперь знаю, куда можно обратиться. Всего Вам доброго.
Ответ психолога Лидия, спасибо большое за отзыв и пожелания! Я рада, что консультация принесла вам облегчение и знание, куда можно обратиться в трудную минуту. Желаю вам радости и удачи!
Ирина88., 25 окт. 2019
Ирина очень помогла мне, чувствуется заинтересованность в решении проблемы, желание помочь! Отвечала достаточно быстро. Пусть моя проблема не решена пока, но я стала по-другому на неё смотреть и знаю, что делать.
Ответ психолога Ирина, благодарю Вас за отзыв и рада была помочь! Тот шаг, который Вы уже сделали - очень важен и поможет сделать Ваши отношения с мужем еще более крепкими и близкими. Если потребуется дальнейшая помощь в работе над проблемой - пишите, рада буду помочь! Удачи Вам!
Елена Станчак, 25 окт. 2019
Спасибо. Я поняла, что разговор неизбежен, что нужно с ней дополнительно беседовать о сыне. Надо мне самой на этот разговор настроиться.