Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Владимир, 21 июн. 2021
Ирина Корнилова помогла разобраться мне в моей ситуации. До консультации находился в некоем подавленном состоянии. Теперь я знаю примерно, что делать. Спасибо ей за это большое!
Ответ психолога Владимир, спасибо за отзыв! Желаю Вам найти общий язык с отцом и благополучно устроить свою личную жизнь!
Рома, 21 июн. 2021
Неплохой психолог, помог разобраться, ищет проблему прямо из самой глубины и раскладывает всё по полочкам, чтобы было лучше работать с вами.
Екатерина, 19 июн. 2021
Большое спасибо, что откликнулись на мою проблему. Я много думала в чем причина и разобралась в этой проблеме.
Андрей, 18 июн. 2021
Максим, видимо, у Вас какой-то свой грандиозный опыт, что Вы так все чувствуете... Не знаю, но Вы каким-то образом мотивировали меня - я одел кроссовки, вышел из дома и пошел на площадку, в надежде что там никого нет (мячика у меня тоже не было). Сейчас я со сбитой коленкой, довольный и усталый дома. Девушка промыла рану, наложила повязку - сидели час разговаривали обо мне. Давно такого не было. Она оказывается сильно переживает за меня и ей оказывается совсем не нужен этот наш совместный бизнес, она думала, что это мне нужно и что этим она поможет как-то мне. Мы решили на следующей неделе поехать в Питер. Там классные места для съемок, белые ночи... Я чувствую, что у меня открылось второе дыхание или третье. Вы волшебник. :-) спасибо!
Ответ психолога Андрей, спасибо за отзыв. Желаю удачного путешествия по жизни! :-)
Мария, 18 июн. 2021
Спасибо огромное за Вашу помощь. Вы мне действительно очень помогли разобраться в сложной для меня ситуации. Если будут какие-то ещё трудности или жизненные проблемы я обязательно обращусь за помощью к Вам! Спасибо за Вашу работу, за Ваш труд, за потраченное на меня и мои проблемы время! Вы хороший специалист, основная суть проблемы прояснилась. Спасибо огромное! Быть психологом – значит уметь читать в глазах людей, как радость, так и боль. Быть психологом – значит уметь в любую минуту безотказно помочь человеку. Ведь только Вам пациент, как на духу, расскажет о том, что его волнует, в большой надежде на Вашу помощь. Быть психологом – значит быть просто человечным, талантливым и всезнающим. Психолога называют доктором человеческих душ, который без мази и таблеток сможет вернуть человеку прежнее состояние. Профессия психолога очень популярна в наше время. За помощью этих людей обращаются многие. Душа человека тонка и ранима. Любая стрессовая ситуация может загнать слабохарактерных в тупик. А выбраться оттуда сможет только психолог. Пусть те, кто обращается к Вам за помощью, всегда уходят, решив все свои проблемы. Пусть отношение к Вам и Вашей профессии будет достаточно серьезным и достойным Вас.
Ответ психолога Мария, спасибо Вам за добрые слова! Очень трогает то, как Вы смогли выразить свои впечатления!
Я желаю Вам взаимной любви и крепких отношений!
Элла, 18 июн. 2021
Кажется, мне просто нужно выговариваться, а со своими проблемами справлюсь сама. Скажем так, помогло спровоцировать на размышления и на этом всё.
Ответ психолога Спасибо, что поделились своими размышлениями, Элла! Иногда действительно у человека уже есть все ресурсы, чтобы реализовать свои и желания, а беседа и наводящие вопросы со стороны помогают это осознать и построить план достижения цели.
Юлия, 18 июн. 2021
Спасибо за полезный совет, после ознакомления с которым я сделала для себя вывод о необходимости спокойной оценки сложившейся ситуации, без лишних эмоций.
Ответ психолога Юлия, был рад Вам помочь! Очень хорошо, что Вы обратились к специалисту, ведь вместе действительно можно найти решение и постараться изменить жизненную ситуацию. Всего доброго Вам!
Виктория, 16 июн. 2021
Спасибо Вам за труд, за потраченные усилия, за Ваше мастерство. Пусть результат Ваших стараний всегда превосходит любые ожидания! Успехов и всех благ!
Вика, 16 июн. 2021
Спасибо, ответ на свой вопрос получила. Поздно завершаю консультацию, потому что оставила этот сайт давно и не могла на него долго попасть.
Ответ психолога Спасибо, Юлия, что нашли время поделиться своим мнением о консультации. Желаю Вам взаимопонимания в отношениях!
Мария, 14 июн. 2021
Впервые столкнулась со «специалистом», который позволяет себе обесценивать, утверждать о каких-то весьма спорных правилах и диктовать и навязывать нормы морали, нравственности и правил жизни в семье. Во время консультации психолог отметил, что только отношения со штампом в паспорте в праве называться семьей, все остальное-это отношения любовников, где никто никому ничего не должен, нет ответственности по отношению к партнеру. Впервые столкнулась с такой позицией психолога, которая была высказана дважды и фактически обесценила мою проблему и мой запрос. Очень советую избегать таких «специалистов», ведь они токсичны, и не оказывают никакой поддержки.
МаринаФЕ, 14 июн. 2021
Хочу поблагодарить Ольгу. За такой короткий срок помогла мне и с направлением определится, и обозначила то, на что надо обратить внимание. Действительно, профессионал своего дела. Спасибо Вам большое.
Ответ психолога Марина, благодарю ❤️
Анастасия, 14 июн. 2021
Я Вам очень благодарна, что Вы начали мне оказывать помощь. Но дальше я продолжать не могу, так как, во-первых, мне кажется, я сама уже нашла решение. Во-вторых, у меня нет времени и денег на постоянное нахождение на этом сайте. Спасибо Вам большое за быстрый ответ. Сайт очень хороший. Дают возможность людям бесплатно пообщаться с квалифицированными психологами.
Ирина, 12 июн. 2021
Ольга по разговору замечательный человек и очень хороший специалист. За короткое время выслушала и дала направление на верный путь к улучшению состояния. Спасибо!
Анна, 11 июн. 2021
Очень понравились беседы с психологом. Этот Психолог оказал мне огромную помощь. Я немного разобралась в своих проблемах. Буду стараться прислушиваться к её советам.
Ответ психолога Спасибо за тёплый отзыв, Анна! Желаю Вам семейного счастья и ровных уважительных отношений со всеми родными и соседями!
Катерина, 09 июн. 2021
Я получила подробный, развернутый ответ на свой вопрос. Большое спасибо Ольге за внимание к моей проблеме. Надеюсь, что руководствуясь полученными рекомендациями, мы сумеем справиться с ситуацией.
Елена, 09 июн. 2021
Благодарю за уделенное время. Иногда действительно взгляд со стороны бывает очень нужен, а тем более психолога. Какие-то вещи я поняла, благодаря консультации. Несмотря на то, что мой вопрос остаётся пока открытым, я уже могу мыслить более глобально и оценивать ситуацию со всех сторон.
Ответ психолога Спасибо, Елена 🌹
Лина, 09 июн. 2021
В принципе, вопросов у меня нет. Спасибо, что дали понять, в каком направлении думать дальше. Хорошо разложили по полочкам мою кашу в голове, думаю, смогу справиться с этим далее уже сама.
Евгения, 08 июн. 2021
Работа психолога на отличном уровне! Подробно и точно был решён вопрос, даны кейсы для решения задач, многие реплики подробно прокомментированы.
Станислав, 07 июн. 2021
Психолог просто супер! Очень выдержанная! Все грамотно рассказала, хорошо прочувствовала данную ситуацию! Мне очень понравилась, из 10 ставлю 11)))
Сергей, 07 июн. 2021
Всё супер, посоветовали книжку, попробую сам разобраться со всем, если что, обращусь ещё. Легче немного стало, большое спасибо.
Лена, 07 июн. 2021
Всё понятно и доступно. Спасибо. Направление работы я определила для себя. Хотелось бы поработать с этим психологом ещё раз по возможности.
Ответ психолога Елена, Вы можете обратиться ко мне через мой профиль, выбрав тот или иной формат платной работы (скайп, текстовая консультация).
Виктор, 06 июн. 2021
На данный момент я не могу оценить эффективность консультации. Ведь ещё не прошло время. Но результат я получил и этим результатом удовлетворён. Общение профессиональное, поэтому приятное и по существу! Оценка 5!
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Виктор! Желаю Вам найти взаимопонимание с сыном!
Анастасия, 06 июн. 2021
Замечательный специалист. Дала направление для работы. Скорее всего, буду обращаться на консультации. Благодарю за возможность бесплатной консультации, помимо помощи, дает понять, комфортно ли будет работать со специалистом дальше!
Ответ психолога Анастасия, спасибо за отзыв о нашей с вами работе. Очень приятно) Рада была помочь 🌺
Диана, 05 июн. 2021
Спасибо Вам огромное, Вы мне очень помогли! С мамой решила вопрос! Они уже не общаются несколько месяцев... И мама стала совсем другая. Она реально на неё как-то действовала.
Надежда, 04 июн. 2021
Спасибо большое эксперту Ирине Корниловой. Она помогла взглянуть на проблему под новым углом. Думаю, что смогу решить теперь свой вопрос. Здорово, что есть возможность в сложных ситуациях обратиться за помощью к специалисту!
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Надежда! Желаю Вам успехов в Вашей работе и процветания на профессиональном поприще!
Екатерина, 04 июн. 2021
Хочу поблагодарить Светлану за консультацию. Она, можно так сказать, натолкнула меня на правильные действия. Мне не хватало совета со стороны. И я его получила.
Опоссум, 03 июн. 2021
Хочу от всего сердца поблагодарить. Всего три дня консультаций, но я смогла немного привести свои мысли в порядок и поняла, с чего стоит начать свою дальнейшую терапию. Обязательно прочту книгу, которую мне посоветовали. Огромное Вам спасибо. Вы очень помогли и теперь я осознаю, что я только в начале пути своего выздоравления. Спасибо ещё раз.
Карина, 03 июн. 2021
Спасибо Алёне за помощь и поддержку, за уделенное время и внимание! Она помогла разложить проблему на составляющие, выявить то, над чем необходимо работать в дальнейшем глубже, наметить пути решения. Спасибо!
Оксана, 02 июн. 2021
Владимир Викторович - отличный специалист, в моей проблеме он подсказал направление, в котором нужно двигаться, чтоб решить её. Консультацией очень довольна, спасибо огромное таким психологам, которые помогают в казалось бы тупиковых ситуациях.
Анна, 02 июн. 2021
Благодарю Вас, Юлия, за квалифицированную помощь и поддержку, за быстрые ответы. Вы смогли найти нужные и мощные ключи для решения моей ситуации. Вы поменяли мое отношение к данной проблеме, что привело к положительному настрою. Спасибо!
Александр, 01 июн. 2021
Огромное спасибо за то, что помогли взглянуть на вещи с другой стороны и решить мою проблему. Очень быстро и развернуто отвечали на все вопросы в рамках бесплатной консультации и помогли разобраться в собственных мыслях и переживаниях. Я очень благодарен и рад, что обратился. Ирина, желаю Вам всего самого доброго и удачи в работе!
Ответ психолога Спасибо за тёплый отзыв и добрые пожелания, Александр! Я желаю Вам преуспеть во всём, за что Вы берётесь, и реализовать все свои планы!
Анна909, 01 июн. 2021
Спасибо, я поняла, что с данной проблемой можно работать только на приеме у психолога, думаю, что смогу проработать эту проблему в ближайшее время.
Ответ психолога Нет, вы неправильно поняли. Я сказал, что конкретно я избавляю клиента от фобии за две сессии. Я не говорил о приеме у любого психолога. Не все психологи и не все подходы работают с фобиями.
Антон, 01 июн. 2021
Светлана, в действительности, я очень рад, что вы идёте на общение. Честное слово, я очень это ценю. Мне бы очень хотелось продолжить общение.