Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Ульяна, 07 июл. 2020
Спасибо, Любовь, что отозвались на мою просьбу! С вами приятно беседовать, мне есть над чем подумать, и вновь, возможно, обратиться за прояснением.
Ответ психолога Ульяна, спасибо за приятные слова. Была рада помочь!
Екатерина, 07 июл. 2020
В первый раз обращалась за консультацией к психологу и могу сказать, что для этапа выяснения причины психологического недомогания все прошло очень даже хорошо. Ольга задавала наводящие вопросы по теме проблемы, которые помогали рассказать все честно и правдиво. Появляется желание открыться человеку, что важно в деятельности психолога.
Сергей Л, 07 июл. 2020
Спасибо за консультацию. Ответ на вопрос помог мне посмотреть на взаимоотношения с девушкой глубже и понять, что нам надо много и много разговаривать.
Аноним, 07 июл. 2020
Очень помогли разобраться в данной ситуации, всем советую обращаться к Вам) Спасибо большое за проделанную работу)
Ольга, 06 июл. 2020
Спасибо Вам огромное за помощь. Спасибо, что Вы есть, что выслушали меня и дали ответы на мой вопрос. Я попытаюсь восстановить наши отношения, а если не получится, то расстаться без ссор и взаимных обид. Спасибо огромное.
Ответ психолога Ольга, был рад Вам помочь. Надеюсь, что сумеете восстановить отношения с мужем и будете вместе счастливы! Обращайтесь, если будет нужна помощь!
Евгений, 04 июл. 2020
Спасибо большое. Очень помогли разобраться в себе и в своём отношении к партнёрше. После общения как-то легче стало душе.
Вероника, 04 июл. 2020
Спасибо Владимиру за терпение и труд. В один момент я поняла, что так жить не хочу, а по-другому не умею. Психолог обучил многим вещам о том, как разобраться в себе. Тревога, вредные привычки, страх за будущее. Основные проблемы позади. Я понимаю, как жить дальше и чувствую в себе силы для этого. Рекомендую Владимира - отличный психолог!
Егор, 04 июл. 2020
Отличный психолог, очень сильно помог разобраться в проблеме, за что ей огромное спасибо, предоставила специальную технику для моей проблемы, буду работать, пробовать!
Ирин, 03 июл. 2020
Спасибо за консультацию. Быстро, понятно. Очень рада, что есть такой ресурс, куда ты можешь прийти со своей болью.
Ответ психолога Ирин, спасибо за отзыв! Я рада, что вы быстро прояснили свой вопрос. Надеюсь, мои рекомендации вам пригодятся. Желаю скорейшего выхода из сложившейся зависимости от мамы!
Наталья, 03 июл. 2020
Очень хороший специалист! Помог в решении моего вопроса. Придал уверенность в том, что все наладится. Всем рекомендую!
Ответ психолога Мы обсудили Вашу семейную ситуацию и нашли важные факторы, которые помогут изменить отношения в семье. Я желаю Вам вернуть любовь и счастье с мужем. Пишите, если понадобится моя помощь.🙏
Мечтательная, 03 июл. 2020
Спасибо Дарье! Я почувствовала уверенность и осознала, что страх только оберегает нас от необдуманных действий.
Ответ психолога Большое спасибо за отзыв, была рада общению!
Анна, 03 июл. 2020
Огромная благодарность Вам, Надежда! Помогли объяснить причину и суть проблемы! Постараюсь учесть все, что Вы сказали! Успехов Вам!
Елена, 02 июл. 2020
Благодарю Вас за внимание к моей проблеме и оказанную помощь, надеюсь, что Ваши рекомендации помогут мне в решении моей проблемы.
Ответ психолога Рада, что консультация была для Вас полезной, Елена! Желаю удачи!
Айла, 02 июл. 2020
Спасибо большое, Вы мне очень помогли. Наверное, сейчас я смогу сделать шаг вперед и попросить близких быть рядом со мной.
Катя, 02 июл. 2020
Никогда не обращалась за советом к психологу, но бывают такие обстоятельства в жизни, когда хочется найти помощь у профессионалов. Огромное спасибо за ответ и понимание.
Соня, 02 июл. 2020
Благодарю Вас, Ольга за поддержку! Очень импонирует такой подход. Поддержать человека, утешить. Спасибо за доброе отношение и разбор страхов. Терапевтический эффект почувствовала. Успехов Вам и крепкого здоровья!
Лера, 02 июл. 2020
Виктор очень хороший психолог, помог мне. Дал важные рекомендации, теперь я вижу свою проблему немного по другому. Спасибо за интересные статьи!
Анна, 01 июл. 2020
Спасибо за консультацию, но в дальнейшем не планирую обращаться, не совпали взгляды. Искала психотерапевта, но поняла, что есть огромная разница между просто психологом и психотерапевтом. Не имею претензий к консультации, но лично для меня нужен просто специалист другого направления. Спасибо за уделённое время.
София, 01 июл. 2020
Спасибо Вам за оказанное внимание и помощь, надеюсь, что Ваши рекомендации мне помогут и я смогу воплотить их в жизнь.
Ответ психолога Пожалуйста, София. Надеюсь, что у Вас всё сложится. Удачи Вам! Если Вам будет нужна помощь или поддержка психолога, Вы всегда её можете найти на нашем сайте.
Александра, 01 июл. 2020
Спасибо большое, Алёна, Вам за проведённую консультацию, мне было очень полезно провести эту беседу, помогло разобраться в причинах моего состояния и найти пути решения проблемы.
Ответ психолога Александра, рада, что наша беседа была вам полезна. Вы грамотно рассуждаете и движетесь в верном направлении. Дайте себе время на изменения и у вас все получится. Искренне желаю вам решить свою текущую задачу.
Кристина, 01 июл. 2020
Хороший специалист, все объяснил понятно, подробно. Буду рада обратиться вновь при случае. Желаю процветания.
Лиза, 01 июл. 2020
Спасибо Вам большое, что уделили мне своё время, но многочисленные вопросы я и сама себе задаю каждый день, попробую разобраться во всём сама)
Ответ психолога Лиза, на здоровье! Жаль, что Вы не нашли в себе желание порассуждать над своей ситуацией.
Важно не просто задавать себе многочисленные вопросы, Вы видите это не привело в желаемому результату.
А важнее поискать ответы на эти вопросы, разобраться в своих чувствах, сформировать представления о разных вариантах развития событий, попробовать спрогнозировать разные исходы и почувствовать свои ресурсы.
Мы до этого, к сожалению, не дошли...Вы приняли решение завершить консультацию. Удачи Вам!
Наталья, 01 июл. 2020
Спасибо большое! Консультация очень понравилась. Психолог Владимир все прекрасно разъяснил по моей проблеме.
Кристина, 30 июн. 2020
Спасибо Вам! Вы - профессионал, я обязательно выполню Ваши советы и, как появится возможность, я свяжусь с Вами.
Ответ психолога Кристина, на здоровье 🙂! Я рекомендую Вам в первую очередь ориентироваться на себя, свои чувства и потребности, хоть это и не всегда просто. А не на мнение окружающих и общества.
Вы- это самое ценное, что у Вас есть! Берегите себя!
Helenperl, 30 июн. 2020
Спасибо за консультацию и помощь в трудной ситуации. Психолог все доходчиво объяснил и дал советы на будущее.
Мария, 30 июн. 2020
Психолог своими вопросами коснулась тех проблем, которые меня беспокоили. Я поняла, что без диалога в отношениях нельзя, буду пробовать разговаривать так, как научила психолог.
Ответ психолога Мария, удачи Вам! Если будет нужна помощь или же поддержка, буду готова Вас выслушать.
Евгения, 30 июн. 2020
Отличный специалист! Подробно отвечает на мои вопросы, помогла мне разобраться в себе! Дело должно быть в нас самих, пока мы не начнем меняться и принимать ситуацию, консультации могут быть бесполезны.
Ответ психолога Спасибо за тёплый отзыв, Евгения! Вы правы, что консультации будут бесполезны, если сам человек не прикладывает усилий, чтобы по-новому посмотреть на ситуацию, начать анализировать свои желания и потребности, задумываться о последствиях своих решений и выбора. Желаю Вам найти работу по душе и хороший коллектив, который поддержит Вас и поможет освоить профессию!
Евгения, 30 июн. 2020
Отличный консультант. Решает проблему быстро и по делу. Понимает ситуацию и правильно оценивает. Помогла мне разобраться в себе. Поможет и вам))) Советую.
Юлия, 30 июн. 2020
Большое спасибо за консультацию. Ответили максимально быстро, я даже не рассчитывала на такой скорый ответ. Доброжелательное отношение и искреннее желание разобраться в проблеме.
Майя, 29 июн. 2020
Общение с психологом даёт ощущение, что ситуация не безвыходна, что существует хоть что-то, что можно сделать в данной ситуации. Конечно, одной короткой консультации не достаточно, но в случае если нет возможности в терапию, то разовая помощь тоже положительно влияет. Спасибо за такую возможность!
Ответ психолога Майя, Ваша ситуация не безвыходная, Вы правы абсолютно. И это даже не ситуация, а многочисленные травмирующие Вас события, которые переплетены друг с другом и оказывают влияние на Вашу жизнь сейчас.
Я верю, что Вы найдете ресурсы на то, чтобы справиться и жить в гармонии с собой! Удачи Вам!
Дарья, 29 июн. 2020
Олег, спасибо Вам большое за консультацию. Вы помогли мне разобраться с моим повторяющимся сном, который меня долго беспокоил, и в себе!
Настя, 29 июн. 2020
Помогли разобраться в некоторых вопросах моего поведения и моих эмоций, что-то начала воспринимать спокойнее. Появилась пища для размышлений и дальнейшей работы над собой. Спасибо!
Ответ психолога Настя, постарайтесь быть в отношениях так, чтобы получать удовольствие и радость от них, а не напряжение и недоверие.
Вы большая молодец, что смогли посмотреть на ситуацию шире и найти для себя некоторое понимание происходящего.
Вы правы в том, что нужно еще работать над собой. Всё получится🙂!
Аня, 29 июн. 2020
Спасибо большое за консультацию. Я поняла для себя, что нужно делать делать и куда двигаться дальше.