Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Диана, 06 янв. 2021
Спасибо, всё очень доходчиво объяснили и я смогла, благодаря Вам, принять верное решение. Благодарю!
Анна, 06 янв. 2021
Психолог проконсультировала, ответила на основные вопросы, что меня интересовали, понятно разъясняла мне мои чувства и с чем они связаны, я довольна, спасибо.
Дина, 06 янв. 2021
Прекрасный психолог. Говорит только по делу и знает свою работу. Я довольна результатом. Спасибо, что не прошли мимо.
Дарина, 05 янв. 2021
Хочу поблагодарить Ольгу за консультацию. Мне стало спокойнее. Понимаю, что формат чата не позволяет людям воспринимать друг друга достаточно хорошо. Но, благодаря вопросам Ольги, я сама себя поняла лучше, и приняла решение, как поступать сейчас. Спасибо!
Ответ психолога Дарина, благодарю вас за отзыв о нашей работе. Согласна, чат несколько может искажать информацию. Рада, что вы смогли понять себя лучше и то, что вам сейчас нужно. Уверена, в дальнейшем у вас все получится ❤️
Вадим, 05 янв. 2021
Большое спасибо специалисту за то что хотя-бы попытался рассмотреть мою проблему, даже поделился материалами которые могут помочь, вместо банального навязывания платных услуг.
Анастасия, 05 янв. 2021
Спасибо за консультацию, я немного разобралась в чём причина. Причина во мне, в моих мыслях, потому что я сама себе, скорее всего, напридумывала и расстроилась из за этого, не могла контролировать себя и свои мысли. Спасибо.
Ответ психолога Анастасия, благодарю вас за отзыв. Надеюсь, что вы сможете наладить отношения и разобраться в себе. Успехов вам! ❤️
Гульнара95, 03 янв. 2021
Извините, не смогла консультироваться из-за обстоятельств. Хотела бы закрыть консультацию. Спасибо, что ответили.
Асти, 02 янв. 2021
Алена очень внимательный психолог! Буквально за 3 дня Вы помогли мне! Проблема ясна, пути решения ясны. Спасибо Вам большое за консультацию!
Алексей, 01 янв. 2021
Большое спасибо за помощь! Я понял в каком направлении мне следует двигаться! Я постараюсь структурировать полученную информацию и найти лучшее решение для моей ситуации! Однозначно рекомендую!
Анна, 01 янв. 2021
Спасибо Вам, Елена, за то, что помогли увидеть взгляд со стороны на мою проблему. Работать с Вами было легко, Вы помогли осознать, как на уровне тела воспринимаются переживания, я об этом даже не задумывалась. Спасибо!
Ответ психолога Спасибо вам, Аня, за ваш отзыв!
Рада, что моя работа была для вас полезной.
Хочу поздравить вас с новым годом и пожелать гармонии и душевного спокойствия!
Юлия, 30 дек. 2020
Спасибо большое психологу Светлане Сахарчук! Отзывчивый, хороший специалист, очень помогла мне, стало легче! Огромная благодарность за Вашу работу, за то, что помогаете полечить душу и сердце!
Аня, 30 дек. 2020
Спасибо, Ирина, за Ваш совет, сейчас ребенок со мной, я забрала её к себе, с мужем мы не развелись, так как суд ушел на карантин.
Ответ психолога Желаю Вам, Аня, успешно наладить свою самостоятельную жизнь после развода. Пусть в новом году Вам сопутствует ощущение самореализации и удовлетворения!
Ольга_V, 28 дек. 2020
Общение с Жанной мне помогло. Она задала такие точные вопросы, что в процессе написания ответов я смогла понять, что происходит со мной. Спасибо огромное, Жанна!
Ответ психолога Ольга, спасибо за отзыв!
Хорошего Вам настроения и удачи!
Табурцова, 28 дек. 2020
Провели консультацию в скайпе. Большое спасибо, помогло расслабиться и немного осмыслить ситуацию. Постараюсь применять все техники. Желаю добра!
Олег, 28 дек. 2020
Спасибо за помощь! Выслушали, дали комментарии, многое стоит обдумать. Но главное - стало немного легче.
Анна, 27 дек. 2020
Спасибо! Помогли разобраться в сложной эмоциональной ситуации и понять, что делать дальше. Надеюсь, всё разрешится успешно.
Ответ психолога Анна, Вы правильно сделали, что обратились на наш сайт и мы сумели разобрать Вашу семейную ситуацию. Я надеюсь, что Ваш муж будет с Вами. Пишите мне, если понадобится помощь психотерапевта. Удачи Вам!
Алёна, 27 дек. 2020
Несмотря на мой сумбурный рассказ, Александр выделил главное и расставил всё по местам. Осталось теорию применить на практике. Благодарю за консультацию!
Ответ психолога Алена, желаю Вам от всей Души обрести личное счастье с любимым человеком, и создать хорошую семью! Будьте счастливы!
Маша, 26 дек. 2020
Очень хороший специалист, помогла мне прояснить ситуацию. Понять что-то и действовать. Спасибо Вам большое.
Ответ психолога Маша, спасибо большое за отзыв! Вы большая молодец, что работаете со своими проблемами, это очень сложно. Пусть ваши мечты сбываются! С наступающим!
Катя, 25 дек. 2020
Спасибо! За время работы я поняла, какие части личности руководят нашими желаниями. То, что мы делали в детстве, чтобы получить желаемое, мы повторяем и во взрослой жизни. Однако это не всегда работает, поэтому вызывает стресс. Важно учиться мыслить по новому, если хочешь быть доволен во взрослой жизни. Ещё раз благодарю за Ваш труд! Он очень важен для меня.
Елена, 24 дек. 2020
На консультации обсудила волнующие меня вопросы со специалистом. В результате стало легче, ситуация сдвинулась в лучшую сторону, я стала лучше понимать, как дальше себя вести и что делать.
Ответ психолога Елена, был рад Вам помочь в Вашей личной ситуации! Я желаю Вам создать хорошие отношения с любимым человеком и обрести семейное счастье!
Елена, 24 дек. 2020
Обратилась на этот сайт с криком о помощи! Усталость, стресс, непонимание с мужем, как итог - страдает сын. Алёна все разложила по полочкам, дала рекомендации. Будем пробовать исправить то, что имеем. Ещё раз Вам спасибо.
Елена, 24 дек. 2020
Психолог мне очень помогла. Я высказалась, мне стало намного легче. Я стала более чётко видеть ситуацию. Более ясно. Спасибо ей большое за это!
Надежда2000, 24 дек. 2020
Психолог Светлана Дремова дала много ответов на беспокоящие меня вопросы. Помогла под другим углом посмотреть на некоторые ситуации. Дала рекомендации, как можно дальше действовать. Однозначно рекомендую! :)
Анни, 22 дек. 2020
Очень благодарна за консультацию. За подробный и всесторонний разбор моей проблемы, за возможность увидеть себя извне, за данное направление работы над собой.
Мария, 22 дек. 2020
Спасибо Алене за помощь с решением моей дилеммы. Предложила простой, но гениальный способ расставить всё по своим местам.
Татьяна, 22 дек. 2020
После прохождения демо-консультации с Юлианной остались положительные эмоции. Человек работает четко, слажено, своевременно отвечает. Думаю, что работу с ней мы продолжим.
Иван, 22 дек. 2020
Мне дали развернутый ответ, я остался доволен работой психолога. В целом, я получил ответ на свой вопрос.
Ольга, 21 дек. 2020
Прекрасный тактичный психолог. Помогла проанализировать проблему и сформулировать точнее запрос, с которым стоит обращаться на консультацию и в терапию.
Ответ психолога Ольга, спасибо за Ваш отзыв!
Хорошего Вам настроения и удачи!
Ольга, 21 дек. 2020
Я очень благодарна Евгению Иванову за помощь! Меня разрывало на куски, когда я обратилась к нему за консультацией! Я металась, как зверь в клетке! После нашей беседы у меня открылись глаза! Я все четко поняла и наступило облегчение! Сколько бы я ещё энергии потратила на пустую тревогу - не известно! Спасибо, что есть такой специалист, который вовремя протянет руку помощи и найдет те самые нужные слова!
Светлана, 20 дек. 2020
Ольга – хороший специалист. Сложно оценить по переписке, но на мой вопрос дала достаточно доходчивый и чёткий ответ. Спасибо.
Ответ психолога Ольга, благодарю. Да, переписка-не тот вариант, чтобы до конца разобраться с ситуацией. Общение по скайпу гораздо эффективнее. 👍
Дарья, 20 дек. 2020
Очень верно психолог увидела ситуацию, когда читала, плакала, потому что все, что она говорила, так и было. Буду стараться следовать рекомендациям, спасибо большое!
Элла, 20 дек. 2020
Оперативные ответы. Хорошее отношение, желание помочь. Остаются приятные впечатления от общения с человеком.
Николай, 20 дек. 2020
Отличный специалист и замечательный человек. Очень быстро и чётко определил, в чём моя проблема и направил на путь её решения. Очень благодарен! В случае чего, я теперь знаю к кому обращаться.