Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Анна, 16 окт. 2021
Искренне благодарю Александра за помощь, он помог мне разобраться в себе и с моими целями. Я многое про себя поняла и приняла это. Здорово, когда есть специалисты, которые помогают другим людям в работе над собой, будь то смена работы, поиск себя, выстраивание личных границ и многое другое. Это огромный труд. Спасибо за то, что помогаете людям стать лучшими, какими они могут быть.
Ответ психолога Ваша работа и развитие - это очень важно. Поэтому, идите вперед и раскрывайте свои возможности, на благо себя и окружающих Вас людей! Удачи!
Екатерина, 16 окт. 2021
Консультация была ценна и полезна для меня. Я благодарна за помощь и за такой развёрнутый ответ. Вопросов у меня не осталось.
Ответ психолога Екатерина, благодарю за отзыв. Мы действительно с вами достаточно глубоко разобрали ситуацию, с вашей помощью смогли найти несколько вариантов решений. Буду рад работать с вами на постоянной основе.обращайтесь.
Анастасия, 15 окт. 2021
Юлиана, спасибо. Было очень полезно с Вами пообщаться. Дали ключ у нужному направлению. Планирую начать платные консультации для решения своих проблем.
Анастасия, 15 окт. 2021
Юлиана, спасибо. Было очень полезно с Вами пообщаться. Дали ключ у нужному направлению. Планирую начать платные консультации для решения своих проблем.
Инна, 15 окт. 2021
Крутой спец. Выдержал меня. Меня не каждый выдерживает. Я пока не понимаю, откуда он все это выкопал, но... Вытащил изнутри меня то, что болело, как-то пересобрал и засунул обратно. :-) теперь не болит... За час работы - я уже смотрю на жизнь с другим настроем. Понимаю, в чем проблемы и изумляюсь лёгкости их решения. Он работает еще как ментор и как коуч. Обращусь обязательно. Наверное, уже с вопросом роста бизнеса и клиентов.
Ответ психолога Инна, вы очень яркая личность. С вами интересно работать и с уверенностью можно сказать, что вы добьетесь результата, если будете верны себе. Удачи!
Александр, 15 окт. 2021
Специалист очень помог мне. Дал понять, где мои ошибки, как их исправить и наладить отношения в семье, что ценнее всего, а на что не стоит обращать внимание. Это очень ценные советы, спасибо огромное вам!
Ответ психолога Александр, спасибо за высокую оценку моей работы. Вы точно имеете все возможности, чтобы изменить ситуацию к лучшему! Буду рад помочь на постоянной основе, обращайтесь!
Елена, 15 окт. 2021
Благодарю Вас за внимание к моей проблеме и оказанную помощь, надеюсь, что Ваши рекомендации помогут мне в решении моей проблемы.
Ответ психолога Елена, спасибо, была рада помочь!
Анастасия, 14 окт. 2021
Благодаря тому, как точно и умело Тамара Смирнова задала вопросы, я смогла найти ответы и значительно прояснить проблему ситуации и обнаружить, в каком направлении двигаться дальше. Большое спасибо!
Ответ психолога Рада, что наша консультация внесла ясность в вашу ситуацию. Удачи!
Елена, 14 окт. 2021
Внимательный специалист, задавал много вопросов, чтобы глубже вникнуть в суть моей проблемы. Спасибо, Максим, за Ваше мнение и уделённое мне время!
Ответ психолога Елена, я тоже благодарю вас за желание изменить ситуацию к лучшему и открытость. Это ценно!
Артур, 14 окт. 2021
Большое спасибо, я изначально не очень верил, что по переписке хоть кто-то сможет дать хоть какой-то ответ и помочь хоть немного. Консультация оправдала, а где-то даже и превзошла ожидания, психолог даже не видя и не зная меня лично смог определить одни из основных проблем, теперь буду пробовать действовать самостоятельно. Всего доброго!
Ответ психолога Артур, спасибо вам за работу. Буду рад помогать дальнейшему движению вперед! Обращайтесь!
Елена, 13 окт. 2021
Спасибо за возможность выговориться. Александру большое спасибо за тактичность и осторожность, с которыми он проводил консультационную переписку. Для меня такой подход оказался оптимальным. Стало легче.
Ответ психолога Елена, Ваша активная позиция и желание помочь своей семье и другим людям - это высшая награда Вам за поддержку. Был рад вам помочь! Живите счастливо!
Марина, 13 окт. 2021
Спасибо Вам за помощь в решении моего вопроса. Мне удалось успокоиться и сделать определённые выводы из данной ситуации, а самое главное - мне стало легче!
Анастасия, 13 окт. 2021
Хочу в первую очередь сказать спасибо специалисту, я взяла для себя ценную информацию и воспользуюсь советом обязательно. Для меня важно было получить обратную связь и я ее получила.
Ответ психолога Анастасия, благодарю. Мне важна была ваша обратная связь тоже.
Иван, 12 окт. 2021
Сразу же перешёл на платную консультацию, опыт виден, не жалею, продолжу. Было установлено направление и рекомендации. Довольно много было сказано за короткий промежуток, всё по делу.
Ответ психолога Иван спасибо за вашу решительность и откровенность. Дорогу осилит идущий. Продолжаем работу!
Марина, 12 окт. 2021
Спасибо за консультацию... Правда, символов не хватило ответить на все мои вопросы и проблемы! Чего очень жаль.
Ответ психолога Пожалуйста, Марина! Иногда проблемы копятся месяцы, а порой и долгие годы. Мы не можем успеть их решить в одной консультации по переписке, но всегда можем обозначить пути решения и продолжить работу. Главное, что начало положено.) Я знаю, как вам помочь и буду вас ждать для продолжения работы.) Искренне верю, что вы справитесь со всеми трудностями и ваша жизнь сложится удачно!)
Виктор, 12 окт. 2021
Максим Евгеньевич, огромное спасибо. Тут копирую мое сообщение вам, которое уже писал: Вы пересобрали мой мозг. Просто сдвиг какой-то. Смотрю на то, что я бросил, теперь как на опыт для реализации нового. А разговор с коллегами, которые помогали мне делать окно джо хари, дал мне понимание, что они ничего особенного от меня и не ждали, просто наслаждались работой со мной. Я к стати и не знал, что я организатор хороший.
Ответ психолога Виктор, пожалуйста. И вас благодарю за отзыв. Он живой, пропущенный через себя и настоящий. Буду рад помочь в дальнейшем - обращайтесь.
Виктория, 12 окт. 2021
Специалист грамотно меня проконсультировала, дала понять, что я делала не так в данной ситуации. Поддержала меня, дышать стало легче. Огромное спасибо за Ваш труд и потраченное время.
Олеся, 11 окт. 2021
Спасибо за консультацию. Постараюсь проанализировать, что было не так. Тем более время есть, чтобы пережить этот разрыв. Не буду торопиться, пока не разберусь в себе.
Александр, 11 окт. 2021
Консультант очень хорошо помог, разложил всё по полочкам. Многое дал, помог, но увы, один в отношениях не способен ничего изменить, если этого не хочет другой...
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Александр! Вы правы, без желания жены наладить отношения, Вы в одиночку создать семейное счастье не сможете. Отношения - это всегда совместная работа пары, движение навстречу друг другу и обоюдное желание обоих партнеров сохранить эти отношения, сделать их комфортными.
Лера, 10 окт. 2021
Замечательная психологиня! Чётко и быстро разъяснила варианты возникновения и решения моей проблемы. Конечно, в рамках 3-х дневной консультации решить всю проблему сложно, но теперь я осознаю, что мне нужно делать дальше. Общение очень приятное, выражаю огромную благодарность!
Ответ психолога Спасибо за отзыв! Буду рада помочь Вам разобраться с Вашей проблемой до конца! Начало уже положено 🔥
Дмитрий, 10 окт. 2021
Психологи хорошие, понятно, что нужна не одна консультация, за один раз проблемы не решить, ну хотябы тут анонимно можно высказаться, уже легче будет, естественно, что проблема за раз не решится.
Лера, 09 окт. 2021
Спасибо вам, вы меня поддержали, я теперь понимаю, что сделала правильно - выбрав себя, вместо иллюзий о семье. Впредь я всегда буду выбирать себя, верить себе и своим чувствам. Говорить правду о своих чувствах и высказывать свое мнение, не боясь реакции непринятия. Лучше уж быть одной, но верной самой себе, чем быть никем, лишь бы нравиться другим.
Семен, 09 окт. 2021
Все прошло отлично, специалист помог справиться в трудной ситуации! Рекомендую!!! Этому специалисту можно довериться и любой вопрос не останется без внимания!!!
Дарья, 08 окт. 2021
Мне помогли выговориться и лучше осознать, что стоит за проблемой, также посоветовали, как решить проблему в общем.
Анастасия, 08 окт. 2021
Благодарю Вас за оказанную мне психологическую помощь, и желаю успехов в работе, а также профессионального развития.
Ответ психолога Спасибо!
Настя, 08 окт. 2021
Ситуацию ещё не решили и даже не разобрали пока, но вопросы этого психолога за эти два дня были точными и заставляли задуматься в правильном русле. Сейчас решилась на платную консультацию по видео.
Клуша, 08 окт. 2021
Никогда не думала, что разговор с психологом может помочь успокоиться. Спасибо за поддержку и понимание. Возникли новые вопросы.
Ответ психолога Спасибо за тёплый отзыв! Желаю Вам взаимопонимания с коллегами и благоприятной атмосферы на работе!
Евгения, 06 окт. 2021
Очень конструктивная консультация. Помогла взглянуть на ситуацию с другой стороны. Мне стало значительно легче! Большое спасибо.
Ответ психолога Евгения, Ваша поддержка подруге и желание ей помочь - это искренние намерения Вашей Души. Я рад, что Вам стало значительно легче и Вы сумели по-другому посмотреть на ситуацию, "отпустить" ее. Всего доброго Вам!
Анастасия, 06 окт. 2021
Благодарю за внимательное отношение психолога к деталям, доскональный анализ, правильно заданные вопросы, это привело к более ясному видению проблемной ситуации, к осознанию, что естественно делать в данных условиях, сняло излишнее беспокойство.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Анастасия! Желаю Вам найти взаимопонимание с другом и наладить комфортные отношения с ним!
Роман, 05 окт. 2021
До этого я скептически относился к психологам, но Максим помог мне, четко разобрали проблему и посоветовал, что мне делать дальше. Выражаю благодарность.
Ответ психолога Роман, благодарю. Работа с вами была насыщенной и интересной, мы прошли несколько разных ситуаций и затронули несколько тем. Уверен, что вы смотрите в нужном направлении.
Ира, 05 окт. 2021
Мне очень помогли … не знаю, сама смогла бы с этим справиться … спасибо вам большое, я поняла, что то, что я сделала, это некрасиво, но все мы не без греха. Это послужило мне уроком на всю жизнь. Но на этом моя жизнь не закончилась, она продолжается, главное дальше никогда не совершать плохих поступков и все будет хорошо.
Ответ психолога Я переживал вместе с Вами, когда Вы мне рассказали о своем состоянии. Сегодня Вы сумели сделать большой шаг вперед - это понимание и принятие себя. Я желаю Вам благополучия и счастья!
Екатерина, 04 окт. 2021
Очень понравилась консультация с данным психологом. Стало более понятно, над чем нужно будет работать дальше.
Ответ психолога Большое спасибо за отзыв, Екатерина. Удачи вам на тернистом пути материнства, пусть все сложится!
Ольга, 04 окт. 2021
Хочется в первую очередь сказать большое спасибо! С первым моим запросом "узнать причину моего состояния " Максим справился на раз/два) Мне стало легче и спокойнее. Будем продолжать работать, потому что в первую очередь этот психолог вызывает доверие и я уверена, что с ним мы разберёмся в моей "голове " и буду счастливее ☺
Ответ психолога Ольга, рад был поучаствовать в вашем движении к разрешению ситуации. Благодарю за ваш выбор и работу!