Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Nea6089, 19 окт. 2020
Спасибо психологу за верное направление для решения моей проблемы. Буду работать над собой и своими отношениями. Благодарна психологу за помощь.
Ответ психолога Пожалуйста. Рада была вам помочь!
Если вам опять понадобится помощь - обращайтесь.
Дарья, 19 окт. 2020
Спасибо большое за консультацию! Я правда получила хороший совет и обрела уверенность в данном вопросе. Было очень комфортно общаться с психологом, ещё раз благодарю за помощь!
Ответ психолога Дарья, благодарю за отзыв🌹Рада, что смогла вам помочь!
Марина, 19 окт. 2020
Спасибо за консультацию. Вы помогли мне посмотреть на ситуацию с другой стороны и помогли определиться с дальнейшими действиями.
Ответ психолога Марина, спасибо за отзыв! Желаю Вам счастливо устроить свою личную жизнь!
Аня, 19 окт. 2020
Выслушали, поняли и очень подробно вникли в мою ситуацию, дали совет и помогли осознать причины поведения партнера, приду теперь на личную терапию! Спасибо за помощь!
Елена, 18 окт. 2020
Консультация отличная, психолог молодец, грамотно и коротко сформулировала вопросы, которые заставили задуматься и посмотреть на свою проблему по другому.
Ответ психолога Спасибо, Елена! Рада, что смогла вам помочь. Успехов! 🌹
Анна, 18 окт. 2020
Мне кажется, Вы один из лучших психологов, с которыми я встречалась в своей жизни. Спасибо большое! Очень помогли! Спасибо за уделённое время, ответы на мои многочисленные вопросы и общение.
Ответ психолога Анна, спасибо большое! Меня очень тронул ваш отзыв ❤️ Ведь, как ни крути, мы все хотим быть лучшими, не так ли? С вами было очень интересно и приятно общаться. Обращайтесь!
Анна, 18 окт. 2020
Спасибо большое за консультацию, за уделённое мне время! Помогли посмотреть на ситуацию с другой стороны.
Анна, 18 окт. 2020
Спасибо за помощь! Помогли понять очевидное, которое я упускала из-за чувства паники. Думаю, теперь будет меньше сумбура в мыслях и действиях.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Анна! Желаю Вам найти свою любовь и создать счастливую семью!
Полина, 18 окт. 2020
Я обратилась с проблемой переедания, все слова, которые были сказаны, психологом, очевидные и банальные. Но, наверное, мне нужно было это услышать от другого человека. Спасибо за Ваше время.
Анна, 18 окт. 2020
Замечательный специалист, которая внимательно и точно подмечает детали и помогает найти решение в жизненной ситуации.
Ответ психолога Анна, спасибо за высокую оценку моих профессиональных знаний. Ваша активность в нашей беседе помогла вам быстрее находить решение. Вы задали вопрос, как отличить внутреннего родителя, взрослого, дитя. Если совсем просто: слушайте себя, везде где употребляете «надо, не надо, должен, не должен» - родитель, «хочу, не хочу» - дитя, «могу, не могу» - взрослый. Прочитайте Э. Берна - основателя Трансактного анализа. Затем стоит все же работать с психологом.
Искренне желаю вам найти ответы на все ваши вопросы.
С уважением, Ананьева Алена.
Анастасия, 18 окт. 2020
Консультация очень помогла. Разобралась в себе, теперь знаю, в каком направлении двигаться дальше. Спасибо большое!
Ответ психолога Анастасия, благодарю за отзыв!
Я рада, что помогла вам разобраться в себе и определиться с дальнейшими действиями. Удачи!
Антон, 18 окт. 2020
Спасибо большое, помогли разобраться в личной жизни. Сразу всё стало понятно и непонятные вещи ушли из головы.
Ирина, 17 окт. 2020
Очень хороший психолог. Очень помогла посмотреть правде в глаза другими глазами. Спасибо Вам большое!
Ответ психолога Ирина, спасибо за ваш отзыв! Рада, что смогла вам помочь! Пусть у вас получится все, к чему вы стремитесь! 🌹
Виктория, 17 окт. 2020
Спасибо специалисту за помощь, я поняла суть своей проблемы и почему так происходит, теперь дело остаётся за малым - избавиться от неё. Ещё раз спасибо!
Аня, 17 окт. 2020
Консультация прошла просто чудесно, мне стало полегче. Очень было важно, что все подробно объясняют и благодаря этому мысли принимают правильный, здоровый, ход.
Аня, 17 окт. 2020
Очень чуткий психолог, вник в мою проблему и помог осознать её причину, зная причины я уже чувствую почву под ногами
Ответ психолога Спасибо, Аня, очень приятно 🤗 и рада была вам помочь. У вас многие взрослые люди могут поучиться ответственности! Но не забывайте и о маленьких радостях жизни 😉Обращайтесь!
Алина, 16 окт. 2020
Прекрасный психолог, помогла мне разобраться в себе и посмотреть на жизнь под другим углом, а ещё я поняла, что не нужно себя обманывать и жить иллюзиями. Психолог наводит на правильные положительные мысли.
Ответ психолога Алина, спасибо за ваш отзыв, мне очень приятно! Я рада, что смогла вам в чем-то помочь.
Катерина, 16 окт. 2020
В ходе консультации многое встало на свои места, голова начала проясняться. Как то психологически стало легче. На многие вопросы я сама себе ответила в ходе беседы, я и правда не туда направляла свою энергию. На данный момент проблема не решилась полностью, но я работаю над этим и, по крайней мере, понимаю теперь, как это сделать. Спасибо большое!
Ответ психолога Катерина, благодарю вас за отзыв. Теперь у вас есть новый взгляд на решение ваших вопросов, новое направление движения к поиску решений и понимание как это сделать. Отличный результат!
С уважением, Ананьева Алена.
Мария, 16 окт. 2020
Появилась проблема в жизни, на помощь пришла Наталья Цибулина. Спасибо ей огромное, как большому профессионалу за, наверное, где-то очевидные ответы на вопросы, но грамотно расставленные по полочкам. После консультации буду разговаривать с собой, так как за меня в моих "тараканах" никто не разберется, а разобраться теперь есть в чем!
Алина, 16 окт. 2020
Спасибо Виктории за внимательное отношение и вовлечённость. Стало легче. Планирую обратиться за личной консультацией в личные сообщения.
Антон, 15 окт. 2020
Хороший консультант! Помогла решиться на поступок, требующий сильной силы воли. Ведь действительно иногда нужно поделиться с кем-то своей проблемой и правильным выбором будет обратиться к эксперту, который поможет решить любой вопрос.
Александр, 15 окт. 2020
Отличный специалист. Может всё разложить по полочкам. Если потребуется еще помощь специалистов, то обязательно буду обращаться ещё.
Ответ психолога Александр, благодарю Вас!
Рада была помочь разобраться в Вашей проблеме и найти подходящее решение!
Обращайтесь, если будет необходимость.
Милена, 15 окт. 2020
Спасибо большое, разобралась со всеми проблемами в голове, благодаря психологу, надеюсь справиться с её помощью с очень непростой в жизни ситуацией, психолог просто высший класс.
Noname1, 14 окт. 2020
Евгения помогла понять возможную причину проблему и посоветовала оптимальный вариант решения. Спасибо огромное!
Заура, 14 окт. 2020
Очень благодарна Владимиру, помог разрешить проблему, которую много лет не могла решить. Наконец-то решилась позвонить матери, ещё раз спасибо Вам большое!
Ответ психолога Заура, такие результаты меня очень радуют.
Арина, 14 окт. 2020
Спасибо Вам большое за уделенное мне время и ответы на мои многочисленные вопросы. Спасибо за возможность посмотреть на себя со стороны в разных ситуациях. Спасибо за оперативные ответы и общение. Это важно, получить ответ в тот момент, когда актуален вопрос.
Евгения, 14 окт. 2020
Хочу выразить большую благодарность Альбине за консультацию. Много мыслей новых, принятия, истинного осознания ситуации. Уверена, что диалог с Альбиной даст мне новый виток познания, спокойствия и любви к себе.
Анастасия, 14 окт. 2020
Спасибо Александру за нужные слова. В кратчайший срок понял ситуацию и успокоил. Спасибо за то, что Вы есть!
Ответ психолога Анастасия, мы с Вами долго общались, мне приятно осознавать и ощущать, что Вы сумели получить помощь и обрести понимание, что можно изменить в своей жизни! Я желаю Вам личного счастья и семьи!
Мария, 14 окт. 2020
Благодарю. Дали хороший совет, но пока сложно ему будет следовать. Всему свое время. Пища для размышления есть. Главное, начать, а там и дело пойдет. Главное, я знаю, какому специалисту мне обращаться.
Танзиля, 13 окт. 2020
Спасибо за консультацию. Психолог посмотрел на мою ситуацию под другим углом, логично разложила по полочкам и разобрала мои вопросы!
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Танзиля! Желаю Вам выбрать себе мужчину, который будет Вас ценить и беречь!
Ульяна, 13 окт. 2020
Благодарю за помощь и подсказки к первым шагам решения моих вопросов. Специалист приятен в общении. Была рекомендован очень интересная, а главное, подходящая к моему вопросу книга. Специалист организует и структурирует беседу, что немаловажно для того, чтобы чётко понимать с чего начинать решать поставленный вопрос.
Анна, 13 окт. 2020
Мне очень понравилась проведённая консультация. Ольга психолог, опыт которого сразу чувствуется. Я смогла посмотреть на свою проблему со стороны и, как мне кажется, более глубоко. Кроме того, Ольга дала конкретные советы, которые легко применить на практике, надеюсь, моя ситуация изменится.
Анастасия, 13 окт. 2020
Спасибо большое, что помогли разобраться в себе, открыть глаза на многие вещи и указали на мои ошибки. Надеюсь, впредь буду сильнее и умнее.