Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Травница, 19 мая 2020
Отличный психолог, Наталия очень помогла найти в себе силы в трудной ситуации и решить ряд личностных проблем. Спасибо!
Ответ психолога Дарья,Спасибо,что оставили отзыв,спустя достаточно времени,после нашей последней консультации!
Желаю Вам не терять веру в себя и всего Хорошего!
Наталья, 19 мая 2020
Благодарю за подробные вопросы и ответы. Порядок наведён. С удовольствием пообщаюсь на личной консультации по другим своим вопросам.
Алиса, 19 мая 2020
Замечательный человек, действительно грамотно отвечает на заданный вопрос и консультирует, очень благодарна Ольге за потраченное время.
Марина, 19 мая 2020
Очень хороший специалист, помогла мне расставить все по полочкам, определить, над чем мне надо проработать. Осознать, в чем была не права. А главное, помогли сохранить мир в нашей семье.
Ответ психолога Марина, спасибо большое за отзыв. Рада, что консультация была полезной :) Всего Вам доброго! :)
Юлия, 19 мая 2020
Спасибо, Ольга замечательный специалист. Я многое переосмыслила и, надеюсь, это поможет мне исправить ситуацию.
Андрей, 19 мая 2020
Огромное спасибо за оказанную консультацию и помощь! :) Теперь многое встало на свои места, появилось четкое понимание причин и следствий :) Я стал намного лучше себя понимать и чувствовать :)
Ответ психолога Андрей, Вы познакомились с собой немного ближе. Я надеюсь, что это поможет Вам сориентироваться и прийти к решению- каким образом проявить заботу о себе и в каком направлении двигаться дальше.
Я желаю Вам успехов и благополучия 🙂!
Полина, 18 мая 2020
Владимир - очень грамотный психолог. Помог мне приобрести уверенность в том, что надо вырабатывать в себе такое качество, как настойчивость, больше твёрдости в своих суждениях. И с ним удалось обозначить проблему, которая изначально не была заявлена как запрос, но выявилась в ходе беседы. Для бесплатной консультации, я считаю, прекрасный итог.
Ответ психолога Благодарю, Полина, за высокую оценку моего профессионализма.
Даяна, 18 мая 2020
Сама консультация была не плохой. Ко мне довольно вежливо обращались. Но я не смогла справиться с проблемой, что расстроило. Что же, бывает.
Ответ психолога Спасибо, Даяна, за отзыв. Надеюсь мы ещё сможем поработать и добиться желаемых результатов.
Андрей, 18 мая 2020
Отличный специалист, помог мне с возникшей проблемой и верно оценил ситуацию, а также дал совет по решению.
Татка45, 18 мая 2020
Обратилась на ваш сайт, чтоб хоть что-то понять для себя и просто услышать какие то одобряющие слова и взгляд со стороны. Марина, спасибо Вам большое за помощь.
Ответ психолога Пожалуйста. Если Вам снова понадобится поддержка и помощь психолога, Вы всегда можете обратиться к нам на сайт. Удачи Вам, сил и побольше веры в себя. И пусть у Вас всё будет хорошо!
Людмила, 18 мая 2020
Большое спасибо, Анна. Вы помогли мне легче отнестись к волнующему вопросу, диалог был легким. Однозначно рекомендую.
Ответ психолога Людмила, благодарю за отклик!
Мария, 17 мая 2020
Спасибо большое. Поняла под каким углом смотреть на волнующий для меня вопрос и что нужно делать в дальнейшем. Мне понравилось, что слова Натальи "отрезвляют" и в чем-то ставят на место. Благодарю.
Ответ психолога Мария, смотрите на свою ситуацию под "новым" углом 🙂, и пусть Вам это поможет убедиться в том, что Вы по- прежнему любимы и желанны!
Я желаю Вам счастливых отношений!
Мария, 17 мая 2020
Спасибо за помощь в обретении внутреннего спокойства и надежду, что я смогу жить прежней жизнью! Хочу продолжить разбор своей проблемы со специалистом по скайпу.
Дарья, 17 мая 2020
Владимир нашел те самые нужные слова, которые помогли мне очень быстро понять суть моей проблемы. А соответственно, и найти путь к ее решению. За что ему очень благодарна! При возможности обязательно обращусь еще, чтобы решить другие волнующие вопросы.
Ответ психолога Спасибо, Дарья, с удовольствием ещё с Вами поработаю над теми проблемами, которые мы выявили.
Олег, 17 мая 2020
Спасибо за общение, лимит, конечно, маленький у Вас, ну, ничего, хоть выговорился), Вам хорошего настроения.
Марина, 17 мая 2020
Очень хороший специалист. Помогла мне разобраться не только в себе, но и в ситуации в целом. Взглянуть на ситуацию с другой стороны. Буду обращаться еще!
Дина, 17 мая 2020
Помогли понять причины недопонимания между мной и мамой. Направили на путь решения проблемы. Развернуто и доступно все объяснили.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Дина! Желаю Вам найти взаимопонимание с мамой!
Анна, 16 мая 2020
Данная консультация дала мне понять, что справиться со своей проблемой могу только я сама. Я не получила той помощи, которой хотела, но думаю это потому, что внутренне я уже приняла решение и мне осталось лишь с ним смириться.
Ответ психолога Анна, Вам нужно больше времени, чем одна консультация. Записывайтесь ко мне на консультацию, если захотите решить свой вопрос. Примите решение и это уже будет очень много значить для Вас. Я желаю Вам найти близкого друга и обрести покой в Душе.
Рита, 16 мая 2020
Спасибо большое за консультацию и за то, что выслушали меня, буду стараться следовать Вашим советам.
Ответ психолога Рита, я желаю Вам семейного счастья и гармонии в отношениях! Обращайтесь ко мне, если понадобится помощь.
Юлия, 16 мая 2020
Спасибо Наталье за консультацию! Она смогла дать полезные рекомендации насчёт моей ситуации, задавала уточняющие вопросы, чтобы лучше разобраться в моём состоянии. Думаю, при дальнейшей работе над собой и с этим специалистом положение улучшится. После консультации остались положительные впечатления.
Ответ психолога Юлия, на здоровье! Я желаю Вам счастливых отношений, которые помогут справиться с Вашими страхами и преодолеть тревогу.
Всегда рада помочь!
Best530, 16 мая 2020
Я получила профессиональную психологическую помощь. Оксана очень внимательна, общение очень дружелюбное, с ней было очень комфортно. Я рекомендую этого психолога.
Милана, 16 мая 2020
Большое спасибо Владимиру. Было очень легко в общении, без каких то сложных схем. Он путём переговоров сам привёл меня к верному ответу.
Ответ психолога Спасибо, Милана, для меня ценно, что клиент сам находит ответы на свои вопросы.
Вероника, 15 мая 2020
Спасибо большое за консультацию! Анастасия помогла мне найти выход из сложившейся ситуации. Теперь я знаю, что делать.
Владлена, 15 мая 2020
Очень хороший сайт. Все бесплатно и конфиденциально. Меня выслушали, проанализировали и дали совет. Я очень благодарна за это. Действительно, тяжелая ситуация, а мне все разложили по полочкам и помогли разобраться. Теперь буду действовать. Спасибо огромное.
Ответ психолога Владлена, спасибо за добрые слова о сайте и о полученной помощи, Ваша благодарность - лучшая награда.
Действуйте и знайте, что здесь Вы всегда сможете найти поддержку.

Александра, 15 мая 2020
К помощи психолога обратилась впервые. Ирина Корнилова помогла разобраться в моей проблеме, дала дельный совет. Спасибо ей большое. Спасибо сервису за предоставленную возможность пообщаться с психологом в сложной ситуации.
Ответ психолога Александра, спасибо за отзыв! Я желаю Вам обрести долгожданное спокойствие, сохранить благоприятные отношения со своим руководством и успешно получить повышение на работе!
Анастасия, 15 мая 2020
Мне понравилась консультация, в целом Вы мне помогли понять, что не всё решает мнение других людей и что надо бороться за свои мечты и цели. Превосходная работа.
Луиза, 14 мая 2020
В очередной раз мне помогли разъяснить ситуацию и поэтому я очень благодарна. Спасибо большое, Вы очень отзывчивый, тактичный, внимательный психолог. Спасибо Вам за то, что уделяли мне своё время и работали со мной. Благодаря Вашим подсказкам, я многое поняла!
Ответ психолога Луиза, я искренне благодарен за Ваши прекрасные отзывы. Уверен, что в жизни Вы найдете свое счстье, Вы его достойны.
Анна, 14 мая 2020
Буквально за два развёрнутых ответа Олегу удалось дать понимание текущей проблемы и раскрыть потенциал возможной работы. Спасибо Олегу за понятные формулировки, мягкий подход и профессиональное резюме. Надеюсь со временем на продолжение работы и терапевтический процесс.
Ответ психолога Анна, благодарю Вас за отзыв. Желаю Вам благополучного разрешения Ваших трудностей. В случае необходимости Вы всегда можете обратиться ко мне в личных сообщениях.
Евгения, 14 мая 2020
Грамотный специалист, помогла посмотреть немного другими глазами на ситуацию. Ответов долго не пришлось ждать. Рекомендую.
Ответ психолога Евгения, развод- это последнее, что Вы можете сделать в своей семье. До этой крайней меры Вам нужно решить множество других вопросов, поэтому не спешите и обдумайте всё, когда первые эмоциональные реакции схлынут.
Если будет нужна помощь- пишите! Я желаю Вам благополучия!
Марина, 14 мая 2020
Спасибо, Юлия, за консультацию! Психолог внимательна, тактична, легко общаться, вызывает доверие. Юлия дала мне нужные советы, подсказки и очень поддержала меня. Появилась надежда, что я справлюсь. Благодарю!
Мартышка589, 14 мая 2020
Спасибо огромное за помощь! Психолог помогла мне осознать ситуацию, задать для себя правильные вопросы.
Ответ психолога Благодарю Вас за отзыв, Карина! Буду рада ответить на Ваши вопросы в будущем!
Анна, 14 мая 2020
Обсудили с психологом многие проблемы, отыскали основную проблему и я решила перейти в индивидуальную терапию, для проработки вопроса.
Ответ психолога Анна, рада, что удалось сделать первый шаг к решению проблемы!
Макс, 14 мая 2020
Хочу сказать спасибо Ольге Стаценко. Помогла увидеть то, что я сфокусирован на негативе. Даже самостоятельно осознавая это, после разговора она своим советом помогла заложить зерно, в какую сторону смотреть и что менять. Получилось начать переключать своё отношение к ситуации.