Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Марина, 07 мар. 2020
Спасибо большое за такую консультацию. Всё детально объяснили и подсказали, в каком направлении двигаться. Вы мне очень помогли.
Анна, 07 мар. 2020
Впервые обратилась к психологу. Решила сначала попробовать бесплатный вариант по переписке. Консультация оказалась полезной тем, что показала, что для решения моего вопроса этот формат не достаточен. Специалистом были рекомендованы очные консультации.
Александр, 07 мар. 2020
Полезно было познакомиться и пообщаться с Марией. Доброжелательный специалист, с умением вычленить "узловые точки" проблемы. И - собрать мысли "в кучу". Рекомендую всем, кто не рассчитывает на то, что психолог волшебной палочкой решит все ваши проблемы, а даст вам позитивный толчок :) Мария даёт :)
Арина, 07 мар. 2020
Спасибо за оказанную поддержку, мне помогли разобраться в себе и, оказалось, что большинство проблем мы придумываем себе сами.
Владимир, 07 мар. 2020
Огромное спасибо за помощь, Александр! Мысли направлены в нужное русло, есть рекомендации к работе над собой. Очень грамотный специалист.
Ответ психолога Владимир, был рад Вам помочь! Я желаю Вам обрести друга и создать семью, чтобы с родными было все хорошо!🙂
Юлия, 07 мар. 2020
Спасибо большое, Вы очень помогли мне. Наконец-то наметился вектор действия, теперь я спокойна и знаю, что не буду торопить события.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Юлия! Желаю Вам найти свою любовь и построить счастливую семью!
Любовь, 06 мар. 2020
Душевное спасибо за консультацию! Беседа с Вами помогла мне навести порядок в мыслях и наметить план действий на будущее. Снова хочется жить, творить, любить. Всего Вам наилучшего!
Евгений, 06 мар. 2020
Мне очень помогли специалисты в этом деле! Оказывается, не всё так страшно на самом деле. Вы лучшие психологи в мире!
Ответ психолога Евгений, спасибо за отзыв, рада была помочь. Если возникнут вопросы - обращайтесь. Здоровья!
Алёна, 06 мар. 2020
Спасибо большое за помощь и полезные мысли для размышления. Специалист указал на некоторые важные вещи по поводу проблемы, о которых не было мыслей до консультации.
Анна, 06 мар. 2020
Спасибо большое за рекомендации по литературе! Сейчас немного устаканю мысли, подумаю, что хочу делать дальше и, если что, буду знать, к кому обращаться за помощью!
Ответ психолога Анна,большое спасибо за отзыв!
Думайте,решайтесь и действуйте! )
Если нужна будет психологическая помощь и поддержка (более глубинная)-обращайтесь!
Успехов Вам!
Анастасия, 05 мар. 2020
Я получила советы, которые по рекомендациям воспроизводятся в жизни, данная консультация мне помогла. Спасибо за такую возможность.
Ответ психолога Анастасия,спасибо за отзыв!
Если возникнут вопросы-обращайтесь!
Успехов Вам!)
Елена, 05 мар. 2020
Спасибо большое за ответ. Мне очень необходима поддержка. Я ее получила, успехов Вам в Вашей важной работе.
Ответ психолога Елена, был рад помочь и благодарю Вас, что обратились к специалистам. Я желаю Вам семейного благополучия, добра и счастья!
Антон, 05 мар. 2020
Отличный специалист! Несмотря на то, что я обратился за советом на бесплатной основе, работа была выполнена добросовестно! Всего самого хорошего всем!
Ответ психолога Антон,спасибо за отзыв!Если вдруг вам снова нужна будет психологическая помощь и поддержка-обращайтесь!
Всего Доброго Вам!
Ольга, 05 мар. 2020
Спасибо за помощь! Поняла, что вопрос, который мучал меня на протяжении 5 месяцев, абсолютно не стоит внимания и переживаний.
Мария, 05 мар. 2020
Наталья - очень грамотный психолог, не навязывает своё мнение. После разговора с ней проясняется то, что было изначально, но ты боялся себе признаться. Наводящие вопросы подводят к решению вопроса! Спасибо!
Антон, 04 мар. 2020
Вопрос решен. Спасибо! Тут дело скорее в личном решение, психолог не подскажет, как правильно поступить, лишь подскажет, как думать. Еще раз спасибо!
Сергей, 04 мар. 2020
Большое спасибо Ирине. Хотелось узнать мнение профессионала и я его узнал. Ирина всё чётко и "по полочкам" разложила и очень доходчиво объяснила пути решения проблемы. Семья - это сложная работа. Хорошо, что такие люди, как Ирина, помогают людям в этой нелёгкой работе. Спасибо.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Сергей! Желаю Вам найти взаимопонимание с женой и наладить совместное воспитание сына-подростка!
Анастасия, 04 мар. 2020
Открыли глаза на мои болезненные темы, чему я очень благодарна! С психологом приятно общаться и её вопросы подводят к самому главному! Спасибо!
Вероника, 04 мар. 2020
Я очень благодарна сайту за помощь, а точнее специалисту по психологии Ирине, именно она помогла мне еще точнее понять свою потребность, осознать, чего именно я хочу и поддержала меня в моём решении. Спасибо!
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Вероника! Желаю Вам поскорее найти работу по душе!
Милана, 04 мар. 2020
Психолог Альбина в работе со мной проявила себя, как очень чуткий, тонко чувствующий клиента истинный профессионал своего дела, зрящий в корень создавшейся проблемы собеседника. Я посмотрела на свою жизненную ситуацию под другим углом. Альбина сумела достучаться до моего разума, апеллируя вполне очевидными фактами из моей жизни, о которых я рассказала, что не удавалось сделать людям из моего окружения. Общение с данным психологом побудило меня задуматься и увидеть реальную картину моей жизни. Я искренне рада, что судьба свела меня с таким замечательным специалистом. Помимо того, что Альбина опытный психолог, я ощутила, что Альбина интересный собеседник. У меня сложилось очень приятное впечатление! Я также благодарна создателям данного сайта, вы делаете очень доброе дело! Спасибо Вам.
Ксения, 04 мар. 2020
Хочется сказать огромное спасибо психологу Ольге Тихоновой за детальный разбор ситуаций и моего вопроса в целом. Спасибо большое!
Антон, 04 мар. 2020
Сложно решить свой вопрос по онлайну. Но к психологу претензий нет. В некоторых моментах ответ получил. Спасибо!
Ответ психолога Антон,с спасибо за отзыв!
Вы правы,иногда действительно, сложно решить полноценно вопрос,с помощью текстовой консультации!
Валентина, 04 мар. 2020
Спасибо, Евгений, за Вашу помощь и оценку ситуации. Очень был важен взгляд со стороны и совет и специалиста. Вы мне очень помогли!
АлёнаГолощапова, 03 мар. 2020
Огромное спасибо за консультацию! Психолог помогла не только расшифровать сновидение но и разобраться в личной жизни. Ещё раз спасибо и больших успехов Вам в Вашей нелегкой работе!
Ирина, 03 мар. 2020
Ответ был дан очень быстро, за что большое спасибо. Конечно, это общие рекомендации, для более конкретной проработки нужно работать лично. Всё равно, спасибо что ответили.
Ответ психолога Ирина, обращайтесь за помощью, если понадобится более глубокое обсуждение, чем в этой консультации! Я готов Вам помочь!
Agnnessa, 03 мар. 2020
Спасибо огромное психологу-психотерапевту Наталье за отзывчивость, понимание и сочувствие. Постараюсь решить свои проблемы на очной консультации.
Анастасия, 03 мар. 2020
Быстро отвечают на вопросы! Понравилось, как задают вопросы и подводят к самому главному. В будущем, если будет необходимость, буду общаться ещё! Спасибо!
Валерия, 03 мар. 2020
Отличный специалист, очень быстро отвечает на вопросы. Во время бесплатной консультации очень подробно и оперативно отвечала на вопросы.
Саня, 02 мар. 2020

Хочу выразить искреннюю благодарность за проведенную работу Наталье Марениной, спасибо Вам огромное.

Виктория, 02 мар. 2020

Не могу сказать, что я смирилась с результатами беседы, но Ева однозначно мне помогла. Пока надеюсь, что все обойдется, но теперь я понимаю, но нужно что-то делать. Если вам нужен квалифицированный специалист, который объективно посмотрит на вашу ситуацию и даст дельные советы, то вы пришли по адресу. Спасибо! Надеюсь, потраченное Вами время будет не зря и я приму правильное решение.

Ирина, 01 мар. 2020

Больше спасибо! На многое открыли глаза! Сказали вроде очевидные вещи, но сама бы я к этому не пришла! Постараюсь следовать Вашим советам.

Ответ психолога Ирина, я рад, что смог Вам помочь и Вы молодец, что хотите изменить свою жизнь и быть счастливой женщиной и мамой. Я желаю Вам построить крепкие и добрые семейные отношения!🤗
Марина, 01 мар. 2020

Спасибо большое. Я наконец-то поняла и осознала, что то, в чем я боюсь себе признаться, неизбежно. Я открыла глаза на всю ситуацию и взглянула на нее со стороны. Вы мне очень помогли.

Ксения, 01 мар. 2020

Хочется выразить Вам огромную благодарность за то, что помогли мне. Честно говоря, я не особо верила в помощь, но деваться стало просто некуда. Я смогла наконец-то разобраться в ситуации и сделать определенные выводы.