Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Татка45, 29 июн. 2020
Ирина, я благодарна Вам, спасибо за Ваш профессионализм, все по делу, ответы быстрые, прямые и доступным языком, все, как есть.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Татка! Желаю Вам устроить свою личную жизнь так, чтобы не пришлось жертвовать чувством собственного достоинства ради обретения материальной стабильности!
Екатерина, 29 июн. 2020
Наверное, путем чата сложно добиться глубокого понимания проблемы, поэтому очевидно нужна очная консультация. Спасибо специалистам, которые откликнулись.
Евгений, 28 июн. 2020
Очень продуктивная консультация. Психолог смог создать атмосферу искреннего внимания к проблеме и подвести к предполагаемому решению. Я благодарен за проведённую работу.
Аня, 28 июн. 2020
Моя история прихода к психологу начинается с того, что я запуталась сама в себе. Я как бы знала, что мне делать и в тоже время не знала... Наверное, эта ситуация знакома многим. Буду кратка, мне кажется, что каждый из нас нуждается во взгляде на наш внутренний мир и лучше, когда это делает профессионал своего дела. Огромное спасибо за профессиональную консультацию.
Мелиссса, 28 июн. 2020
Большое спасибо Наталье за совет, разбор ситуации. Мне стало легче. Наталья очень грамотно задавала необходимые вопросы для понимания ситуации.
Ответ психолога Алена, очень важно проговорить взаимные обиды с мужем друг на друга, постараться понять чувства каждого.
Семья- это огромный труд и вклад обоих! Благополучия вашей семье!
Залина, 28 июн. 2020
Большое Вам спасибо! Я получила то, за чем обратилась на этот сайт, а именно причины того или иного моего поведения и мыслей. Объяснения предельно ясны. Буду работать над собой :)
Славик, 28 июн. 2020
Никогда бы не подумала, что буду обращаться к психологу. Свои проблемы нужно решать самому, но когда нет ладу с самим собой, то Ваши направляющие консультации очень помогли, особенно приятно, что благодаря Вам, я сама взяла себя в руки!
Катя, 27 июн. 2020
Психолог подсказал, как решить ситуацию. Буду действовать по обстоятельствам. Надеюсь, во всем разберусь. Спасибо за помощь.
Наталья, 27 июн. 2020
Замечательный психолог. Располагает. Очень легко далось общение. Помогла найти решение проблемы. Очень благодарна ей.
Ответ психолога Спасибо за отзыв! Очень рада, что вам понравилось и помогло. Надеюсь, что это даст плоды и приведет вас к желаемым результатам. Удачи вам и счастливого материнства!
Аноним, 27 июн. 2020
Очень рада, что обратилась к Вам, помогли разобраться в ситуации, подсказали, что делать дальше. Хорошо, что есть такие сайты и люди, к которым можно обратится с любым вопросом.
Вероника, 27 июн. 2020
Наталья помогла мне разобраться в моей ситуации. Я ей признательна и благодарна. Это было первое в жизни обращение к психологу с моей стороны. Я могу с уверенностью рекомендовать Наталью.
Ответ психолога Вероника, Вы очень умная девочка! Я желаю Вам сформировать уверенность в себе, в своих силах, в своих решениях!
У Вас всё есть для того, чтобы быть счастливой 🙂.
Юлия, 27 июн. 2020
Ксения помогла разобраться в истиной причине нелюбви к себе, выявить сильные стороны моей личности, а также показала несколько методов проработки ситуации. Специалиста рекомендую.
Ответ психолога Благодарю за отзыв, Юлия! Верю, что у вас постепенно всё получится и желаю удачи!
Богдан, 26 июн. 2020
Хочется сказать спасибо психологу Владимиру за высокий профессионализм, за умение объективно смотреть на проблему, за поддержку, за помощь.
Александр, 26 июн. 2020
Спасибо большое специалисту! Помог сразу по двум вопросам, стало гораздо легче. Самое главное, появилась уверенность в себе!
Ответ психолога Александр, многие вопросы можно решить со специалистом. Сегодня мы вместе сделали шаг - в сторону улучшения Вашего психологического и физического состояния. Я надеюсь, что Вы обретете прекрасные отношения в будущем с любимой девушкой! Пишите мне, если понадобится помощь.
Дарья, 26 июн. 2020
Очень помогли слова и разъяснения. Особенно, когда так нужно услышать какие-то слова поддержки. Спасибо.
Кристина, 26 июн. 2020
Отличный психолог, слов нет! Всё доступно объяснила, что к чему, советовалась на других сайтах, толка не было совсем. Можно, если ещё будет вопрос, связаться с ней?
Ответ психолога Спасибо за тёплый отзыв, Кристина! Буду рада помочь Вам разобраться и с другими вопросами! Обращайтесь, когда будет потребность в помощи и совете.
Ольга, 25 июн. 2020
Спасибо большое. Консультация очень помогла, не ожидала такого уровня квалифицированной помощи. Уже даже побеседовали с мужем и начали конструктивный диалог. Благодарю.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Ольга! Рада узнать, что уже начались позитивные изменения в Ваших отношениях с мужем. Желаю Вам найти взаимопонимание с мужем и получать удовольствие не только от духовного общения, но и гармонизировать интимную сторону семейной жизни!
Светлана, 25 июн. 2020
На начальном этапе, если вам плохо - рекомендую! Очень доброжелательное отношение! Обратилась первый раз к такому роду специалисту и поняла, что мы сами кузнецы своего счастья!
Ответ психолога Светлана, Вы правильно сделали что обратились к специалисту, и мы вместе сумели разобрать Вашу личную историю. Надеюсь, что Вы обретете прежнюю радость и любовь в отношениях. Я желаю Вам счастья и благополучия! Обращайтесь ко мне за помощью.
Екатерина, 25 июн. 2020
Прекрасный специалист! Очень понравились его пояснения и ответы на тревожащие вопросы. Консультацией довольна, рекомендую!
Алена, 24 июн. 2020
Рекомендую! Замечательный специалист, очень быстро во всем разобрались. Спасибо Вам огромное, буду обращаться!
Елена, 23 июн. 2020
Это был мой первый опыт подобной консультации. Очень понравилось отвечать на вопросы, потому что начинаешь здраво смотреть на ситуацию. Спасибо, Ольга.
Юлия, 22 июн. 2020
Владимир, как настоящий друг, выслушал, дал советы. Деликатный, профессионал своего дела, хоть и многое я сама понимала, но его профессиональный взгляд подтвердил мои догадки. Спасибо.
Валентина, 22 июн. 2020
Огромное спасибо. Вы помогли мне преодолеть очень тяжёлый жизненный период и понять, чего сейчас я хочу на самом деле. Очень благодарна за Вашу помощь и поддержку.
Ответ психолога Валентина, мы с Вами нашли путь - как изменить Ваши отношения с любимым мужчиной. Я надеюсь, что Вы сумеете построить свою семью и обрести долгожданное счастье. Был рад Вам помочь! Обращайтесь ко мне за помощью!
Елена, 22 июн. 2020
Большое спасибо психологу, много полезной информации для анализа того, что происходит со мной и что дальше делать.
Аня, 21 июн. 2020
Мне было очень непросто обратиться за помощью к психологу. Как-то было стыдно признаваться, что не могу справиться с проблемами сама. Но психолог смог создать такую атмосферу, в которой я почувствовала, что меня принимают и поддерживают. Так, шаг за шагом, мне удалось очень многое понять о себе, в целом мне понравилась консультация. У меня не простой случай и я не жду облегчение за одну консультацию. Но, главное, что Владимир вызывает доверие и желание продолжать терапию. Необычный подход, очень четко и по сути. Мне подходит, буду рада продолжить с Вами работу!
Mirra, 21 июн. 2020
Психолог смог найти правильные слова и помог мне взглянуть на ситуацию с разных сторон. Консультацию ведет грамотно и тактично, мне как раз требовалась трезвая оценка моей печальной ситуации. Желаю этому специалисту всяческого процветания!
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Mirra! Желаю Вам наладить отношения с подругой и найти взаимопонимание! Расширяйте круг общения, чтобы не зависеть от настроения и планов какого-то одного человека.
Яна, 21 июн. 2020
Благодарю за консультацию и практические рекомендации по решению моего вопроса, Вы помогли мне посмотреть на ситуацию с другой стороны.
Светлана, 20 июн. 2020
Я впервые обратилась за профессиональной помощью. Хочу сказать Владимиру спасибо. Очень благодарна за правильные вопросы и уважительное отношение ко мне. Самое отрадное то, что откликнулся именно мужчина. Разумный, сильный и грамотный в своём деле. Проблема не решена, но я увидела пути ее разрешения. Теперь дело за мной. Благодарю Вас, Владимир, от всего своего сердца. Мира Вам и добра.
Лидия, 20 июн. 2020
Спасибо большое Ольге, помогла разобраться с ситуацией с сыном-подростком. А это не всегда получается... Ольга, спасибо огромное!
Аня, 20 июн. 2020
Спасибо... Вы прекрасный психолог... Но консультация стала не актуальна... Спасибо большое за внимание.
Татьяна, 19 июн. 2020
Что ж, сейчас у меня трудный этап в жизни - самоопределение и сепарация от родителей. Делать правильные шаги на этом этапе жизни как никогда важно. И сначала в голове у меня была только мысль, желание и каша. Возможно из-за того, что думала сначала на эмоциях. Но психолог Ирина Корнилова помогла мне привести мысли в порядок! Планирование! Четкий план всегда дает и нужные цели, с чем мне Ирина и помогла. Спасибо Вам большое!
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Татьяна! Желаю Вам успешно воплотить все свои планы и найти поддержку и взаимопонимание с родителями!
Ольга, 19 июн. 2020
Спасибо психологу, на протяжении всей консультации задавала вопросы для размышлений. Иногда стоит остаться со своей проблемой и решить, что нужно делать путем поиска ответов на свою проблему, а может и переосмыслить ее и выделить важное, способы решений и уже начать действовать.