Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Мария, 04 окт. 2021
Спасибо большое за консультацию. Спасибо за правильные вопросы, но над ответами мне еще нужно хорошенько подумать. Конечно, за столь короткий срок проблему не решить, но у меня появилось понимание, над чем стоит задуматься и где приложить усилия.
Надежда, 03 окт. 2021
Спасибо психологу за консультацию и рекомендации. Сейчас другая проблема и нужна новая консультация. Спасибо за помощь.
Надежда, 03 окт. 2021
Мы развелись и это хорошо. Спасибо психологу за помощь и рекомендации. Сейчас другая проблема и нужно создать новую консультацию.
Надежда, 03 окт. 2021
Спасибо за уделённое время, все помогло. Но сейчас другая проблема и нужна новая консультация. Спасибо
Олеся, 03 окт. 2021
Я вам благодарна за то, что есть такой сайт, где можно поговорить с профессионалом своего дела, который сможет расставить все по полочкам.
Ответ психолога Олеся, я был рад Вам помочь разобраться в семейной ситуации, быть опорой в трудную минуту. Да, одной трудно, и Вы большой молодец, что обратились на наш сайт. Здесь работают профессионалы. Удачи Вам и счастья!
Олеся, 02 окт. 2021
Спасибо за консультацию. Обьяснение ситуации доступным языком, скорее всего, буду брать консультации платно, еще.
Ольга, 02 окт. 2021
Большое спасибо за помощь и потраченное на это время. Я стала лучше понимать некоторые моменты... :)
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Ольга! Желаю Вам успехов на творческом поприще!
Сергей, 01 окт. 2021
Хороший сотрудник, ответил не сразу, но удивил ответом. Всё развернуто и понятно. Он разобрался, что со мной происходит, и я со спокойной душой могу начать лечение.
Steffany, 01 окт. 2021
Показалось, что психолог отнесся цинично к моей проблеме, эмпатии я не почувствовала, легче после консультации не стало.
Алина, 01 окт. 2021
Психолог хорошо разобрала ситуацию. Я вполне довольна, заставила задуматься над некоторыми вещами. Спасибо огромное.
Ответ психолога Благодарю за отзыв!
Руслана, 30 сент. 2021
Спасибо, что ответили на мои вопросы и прояснили ситуацию! Теперь я лучше понимаю, что нужно делать дальше и к кому обращаться.
Полина, 30 сент. 2021
Психолог оперативно отозвался на проблему. Немного рассказал о природе проблемы, посоветовал кое-что из литературы. В консультации все понравилось.
Кира, 30 сент. 2021
Я получила своевременную квалифицированную помощь. Теперь мне понятны мотивы этого человека. Спасибо за поддержку.
Наталья, 29 сент. 2021
Ирина "открыла мне глаза" в моей ситуации. Всё оказалось просто и понятно. Я очень благодарна, что мне ответила именно она. Профессионал в своем деле. Ирина, дай Вам Бог здоровья и счастья. Желаю от души.
Ответ психолога Большое спасибо за отзыв и добрые пожелания, Наталья! Желаю Вам обрести взаимопонимание с мужем и семейную гармонию, чувствовать заботу и любовь близких!
Ирина, 28 сент. 2021
Спасибо за своевременные ответы и за желание в психологической помощи. Успехов в вашей работе и побольше счастливых клиентов после консультаций.
Ответ психолога Ирина, спасибо. Вы выбрали путь и начали работать с ситуацией - это очень важно. Благодарю.
Александра, 28 сент. 2021
Спасибо большое, что помогли разобраться мне с моей ситуацией, я переосмыслила наш диалог и поняла как действовать. Надеюсь, что все будет шикарно в моей жизни и все будет так, как хочу я.
Ответ психолога Александра, спасибо за отзыв! Успехов Вам!
Владимир, 28 сент. 2021
Хочется выразить Максиму огромную благодарность! Очень опытный и проницательный человек. В кратчайшие сроки провёл великолепный анализ, понял суть проблемы и дал очень ценные рекомендации. Даже после одной онлайн-встречи я очень вдохновлён и понимаю, как действовать дальше. Что нужно делать, а что не стоит. Такие специалисты на вес золота! Успехов.
Ответ психолога Владимир, спасибо за такую обратную связь. Желаю Вам реализации задуманного. Подсвеченный нами в процессе работы путь принесет результаты. Будут вопросы - обращайтесь.
Марина, 28 сент. 2021
Огромное спасибо за консультацию! Я еще раз все внимательно прочитала и обдумала. Психолог мне действительно в этом помог!!! Я сейчас счастлива! Мне стало легче дышать!!! Еще раз огромное спасибо!!! Обращайтесь, не стесняйтесь, оно того стоит!!!
Ответ психолога Приятно слышать, Марина! Благодарю за отзыв! Всего хорошего!
Катя, 27 сент. 2021
Спасибо большое Максиму Шматову за проведенную консультацию. Порой оказывается, что ты борешься совсем не с теми проблемами. И решаешь совсем не те задачи. Как итог - разочаровываешься, в первую очередь в себе. Спасибо, что указали, где искать источник проблем и постепенно находить способы решения. Очень надеюсь, что Ваши труды не пройдут зря. И я смогу эти советы применить на практике в своей жизни.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Екатерина. Спасибо, что работаешь над собой. Дорогу осилит идущий.
Анна, 26 сент. 2021
Ольга помогла мне заглянуть внутрь себя, через её вопросы я здорово проговорила себя. Сначала очень испугалась новых открытий, но потом поняла, что очень вовремя заметила проблему, теперь её приняла, а дальше с ней можно и нужно работать.
Евгения, 26 сент. 2021
Спасибо большое! Теперь понятно, куда двигаться дальше, буду работать над любовью к себе, принятием и уважением.
Алексей, 26 сент. 2021
Огромная благодарность психологу, обратившему внимание на мою проблемку. Думаю, что со временем у меня выработается собственная защита от таких ситуаций.
Наталья, 25 сент. 2021
Мне очень понравилась консультация с психологом Ириной. Хотелось бы поблагодарить ее за этот разговор, за то, что очень внимательно меня выслушала и помогла немного прояснить ситуацию, а также понять саму себя. Общение в консультации было очень корректным и вежливым, а главное приятным.
Лина, 24 сент. 2021
Жанна очень тактичный специалист, помогла взглянуть на ситуацию несколько иначе и обратить внимание на стоящие анализа собственные мысли, спасибо!
Ответ психолога Лина, спасибо за Ваш отзыв!
Хорошего Вам настроения!
И удачи!
Виктория, 24 сент. 2021
Спасибо огромное за помощь! Как хорошо, что можно получить помощь профессионала в тяжелой жизненной ситуации. Пока я не приняла нужного решения, но успокоилась, благодаря общению с Вами. Теперь мне будет легче принять верное решение и продолжать жить дальше.
Анна, 24 сент. 2021
Спасибо за консультацию, Наталья! Отвечая на ваши вопросы, я лучше поняла свою ситуацию и сделала некоторые выводы.
Алина, 23 сент. 2021
Спасибо огромное за консультацию. Очень помогло увидеть, над чем стоит поработать. Иногда некоторые вещи не замечаешь, хотя они находятся под носом.
Ирина, 22 сент. 2021
Благодарю Евгению за консультацию. Ветор направления понятен, спасибо большое. Успехов вам в работе...
Кристи, 22 сент. 2021
Ирина замечательный психолог. Общалась очень вежливо, тактично. Отвечала быстро, при этом задавала наводящие вопросы. Теперь мне есть над чем подумать и проанализировать. В дальнейшем обращусь к Ирине на платной основе для дальнейшей проработки ситуации. Спасибо!
Ответ психолога Большое спасибо за отзыв, буду рада помочь Вам снова!
Александр, 22 сент. 2021
Психолог очень помог разобраться, что к чему, выявить мои ошибки, о которых я в принципе и сам догадывался, но специалист помог раскрыть их более глубокое значение и к чему это в итоге приводит. Спасибо за помощь, надеюсь, что Вы поможете многим людям сохранить то, что они хотят.
Ответ психолога Спасибо за развёрнутый отзыв, Александр! Я желаю Вам взаимопонимания и гармонии в семье!
Ольга, 22 сент. 2021
Спасибо за консультацию. Единственный момент, что я так и не поняла, что мне делать с просмотром соцсетей. А так подчерпнула для себя новые инсайты.
Ответ психолога Ольга, я рад что Вы сумели в консультации понять по-новому важные для себя вещи. По социальным сетям - Вы понимаете, что они ни в коей мере не могут виртуальные отношения - заменить реальные отношения с живым человеком. Я желаю Вам создать свою семью и быть любимой женщиной!
Ольга, 22 сент. 2021
Благодарю, что помогли открыть глаза на вещи и ситуации, которые были вне моего внимания. И объяснили, каким должен быть достойный мужчина. Сделаю выводы и пойду дальше.
Света, 21 сент. 2021
Спасибо, Светочка, за поддержку… Отлично всё. Спасибо за совет который помог мне понять, что я делаю не так.