Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Дмитрий, 28 февр. 2020

Спасибо огромное Софье за консультацию! Она очень сильно мне помогла! Теперь я точно уверен, что мне необходимо обратиться со своей просьбой к психотерапевту и провести с ним беседу лично или по скайпу.

Евгений, 28 февр. 2020

Наталья внимательный психолог. Спасибо ей за поддержку и советы. Я воспользуюсь её рекомендациями.

Ответ психолога Евгений,спасибо Вам за отзыв!
Успехов Вам и Удачи!
Наталья, 28 февр. 2020

Оксана, спасибо Вам, что не остались равнодушны и ответили на мои вопросы. Я постараюсь соблюдать Ваши рекомендации. Они чёткие и это вносит определённости в мою жизнь. От этого легче. Спасибо Вам большое.

Мартышка589, 28 февр. 2020

Спасибо Вам, что помогли мне разобраться с ситуацией, разобраться в себе и отношениях! Без лишней воды. Вы мне помогли. Спасибо Вам!

Ответ психолога Мария, Вы правильно сделали, что обратились к специалисту. Я желаю Вам гармоничных отношений с партнером и взаимопонимания друг друга! Удачи!🙏
Руслан, 28 февр. 2020

Не помню, когда я последний раз получал столько внимания, сколько получил от Ольги. Моя проблема не решилась, но теперь я вижу, что, как минимум, она и не могла, и не должна была решаться в рамках данного сайта. Но та работа, которую со мной проделал этот человек - теперь для меня, как свет в конце тоннеля. В хорошем смысле :) Я думаю, что мне ещё когда-нибудь понадобится подобная помощь, сомневаюсь, что я смогу решить всё сам. Но, тем не менее, я буду надеяться, что, если мне и будет суждено пересечься ещё раз с Ольгой, то уж лучше не по тому же поводу, по которому это было :) Надеюсь, я всё-таки справлюсь. Для меня этот поток отзывчивости и желания помочь стал чуть ли не вехой в жизни :) Так что я теперь вряд ли Вас забуду. Даже жаль терять возможность подобного взаимодействия, мне кажется, я начинаю думать над идеей личного психолога :) Спасибо Вам. Надеюсь, до встречи или до связи, но также надеюсь, что не по тому же поводу. Всего наилучшего, всего Вам того, что Вы сами же дарите другим :)

Юлия, 27 февр. 2020

Спасибо большое. Мне помогло увидеть выход из ситуации. Хороший компетентный специалист, ещё раз спасибо.

Ответ психолога Спасибо за отзыв, Юлия! Желаю Вам определиться с тем, какого мужчину Вы хотите видеть рядом с собой, и не идти на компромиссы в тех вопросах, которые действительно для Вас важны!
Катя, 27 февр. 2020

Очень довольна консультацией. Мне теперь морально легче, знаю с какого ракурса примерно подойти. Быстрые и чёткие ответы порадовали!

Вероника, 27 февр. 2020

Я очень благодарна Екатерине за работу за мной! Она помогла мне найти выход совсем не там, где я искала! Спасибо сайту, что помогаете людям в трудной жизненной ситуации!

Наталья, 27 февр. 2020

Спасибо, что ответили. В ходе разговора поняла, что не хочу дальше развивать эту тему. Не могу дать адекватный отзыв по ответам. Возможно, потому что я ожидала услышать что-то другое.

Ответ психолога Наталья, я надеюсь, что наше общение поможет Вам разобраться в близких отношениях и Вы будете счастливы с любимым человеком.🙂
Анна, 27 февр. 2020

Спасибо за помощь и поддержку! Всё быстро, чётко и по делу. Грамотный специалист, рекомендую!

Николай, 27 февр. 2020

Ольга помогла мне разобраться с мучившим меня достаточно длительное время вопросом. Она сразу четко определила в чем дело и подсказала пути решения. Наводящие вопросы задает грамотно, помогает раскрыться, в общем, настоящий профессионал. Спасибо ей!

Юлия, 27 февр. 2020

Спасибо за помощь в решении сложной ситуации. Помогли разобраться в отношениях с ребенком, получила полезные рекомендации.

Диана, 27 февр. 2020

Психолог, который направит ваши мысли в нужное русло, чтобы разрешить проблемы. Задаст те вопросы, которые раскроют глаза на события. Захочется перечитывать ответы не один раз, вновь и вновь открывая себя настоящего.

Николай, 27 февр. 2020

Были проблемы в отношениях, девушка никак не могла смириться с некоторыми моментами из моего прошлого. И на этой почве постоянно возникали ссоры. Обратился на данный сайт и психолог Светлана Дремова мне очень помогла, я услышал ее советы и теперь данная проблема, можно сказать, решена. Спасибо большое за помощь.

Кирилл, 27 февр. 2020

Сколько всего произошло за этот год, сколько нового я для себя почерпнул, насколько я стал увереннее, насколько понятнее стало жить? Это лишь первые вопросы, которые пришли мне в голову, когда я таки решился написать этот отзыв. И ведь действительно, была проведена очень хорошая работа, под чутким руководством Евгения я учился понимать и принимать себя, понимать и принимать других людей, в частности, хочу особенно отметить эмоциональную компетентность и повышение осознанности. Я на себе прочувствовал этот эффект, будто в какой-то момент ты просыпаешься от назойливого сна и начинаешь жить. И жить не только в радости, но и в других чувствах и эмоциях, учишься поддерживать себя. Я благодарен Евгению за весь тот опыт, которым он делился со мной, за то терпение и профессионализм, который он применял в совместной работе. Всем тем, кто только думает о походе к психологу, расценивайте это как знания, которые несомненно помогут вам в будущем, ведь лишь единицы смогут самостоятельно разобраться с этой непростой штукой под названием Жизнь, для всех остальных есть Евгений и Master Card :)

Рав, 27 февр. 2020

Отзывчивый психолог. Вникает в ситуацию и с пониманием, поможет решить ваши проблемы. Рекомендую!

Екатерина, 27 февр. 2020

Очень понравилась консультация! Не думала, что где-то можно бесплатно получить психологическую помощь специалистов. Спасибо Вам!

Екатерина, 26 февр. 2020

Не ожидала получить на сайте развёрнутые ответы, была очень удивлена. Спасибо большое Вам, Ольга, за Ваше время и помощь!

Данила, 26 февр. 2020

Софья оказала мне помощь, за что я хочу выразить благодарность в данном отзыве. С её помощью я предпринял некоторые решения по поводу своего состояния - думаю, мне стоит обратиться к врачу вживую со своей проблемой.

Варвара, 26 февр. 2020

Выражаю благодарность за Ваш профессиональный подход, доброжелательность и помощь. Постараюсь разобраться в себе, найти компромисс с перфекционизмом и почувствовать душевный покой.

Лена, 26 февр. 2020

Спасибо огромное, Вы помогли отыскать способ для взаимодействия с моей с угасающим стимулом к жизни подругой!

Ответ психолога Я надеюсь, что мы вместе сумели найти нужное решение, чтобы Вы смогли помочь подруге! Удачи и добра!🤗
Полина, 26 февр. 2020

Очень компетентный и аккуратный знаток своего дела. Евгения посоветовала мне инструменты для работы над собой. Стало легче после консультации.

Марго, 25 февр. 2020

Лидия, спасибо Вам большое за Ваше время, тактичность, внимательность, советы и реальную моральную помощь и поддержку за столь короткий промежуток времени!

Анна, 25 февр. 2020

Спасибо Наталье! Все четко, быстро. Даже настроение поднялось, после нескольких сообщений, появилось четкое понимание ситуации. Наталья дала рекомендации, какую литературу почитать в моей ситуации. Уже читаю, точно мой случай! Спасибо!

Карина, 25 февр. 2020

Наталья, спасибо Вам! Вы очень помогли, вернули мне смелость и веру в себя. Успокоили и теперь я не боюсь чувств, которые я испытываю по отношению к своим родителям!

Екатерина, 25 февр. 2020

Психолог собрал анамнез, задавая вопросы. После дал рекомендацию по посещению психолога. Благодарю за внимательность и хороший совет.

Влада, 24 февр. 2020

Спасибо большое за консультацию! Только благодаря Вам, я поняла, что мне делать дальше. Я больше не хочу бояться и думать о том, что обо мне подумают. Нужно жить здесь и сейчас. Очень благодарна!

Наталья, 24 февр. 2020

Большое спасибо, очень помогли с проблемой, которая меня пугала и казалась нерешаемой. Сердечно благодарю и желаю успехов!

Ответ психолога Спасибо за отзыв, Наталья! Желаю Вам найти взаимопонимание с роднёй мужа и восстановить мирные отношения в семье!
Мария, 24 февр. 2020

Спасибо огромное за помощь Евгению. Помогал осознать и упорядочить мысли. С его помощью стало легче.

Анастасия, 24 февр. 2020

Огромное спасибо! Вы помогли мне избавиться от проблемы, которая мучила меня долгое время. Благодаря Вам, я осознала новые для себя вещи!

Ответ психолога Анастасия, спасибо за отзыв! Желаю Вам успешно избавиться от обиды и вражды, чтобы вернуть себе возможность наслаждаться своей любовью.
Лина, 24 февр. 2020

В каждом предложении, в каждом ответе вся суть, без лишней воды. Вы мне помогли. Спасибо Вам!

Ответ психолога Правильно сделали, что обратились за помощью к специалисту. Очень важно, что мы сумели проговорить то, что можно изменить и направить на это нужные усилия. Я желаю Вам семейного благополучия и радости!
Маргарита, 23 февр. 2020

Спасибо за помощь, ситуация, конечно, глупая, странно, что я сама в этом не смогла разобраться, вроде бы было так просто. Теперь я знаю, что делать и как дальше поступать, надеюсь таких ситуаций у меня в жизни больше не будет и вопросов тоже, надеюсь, больше не будет.

Мейден, 23 февр. 2020

Спасибо большое за консультацию, Вы помогли начать понимать, в какой ситуации оказалась, что нужно для этого сделать и как дальше быть.