Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Руслана, 31 мая 2021
Спасибо. Я подумаю над вашими словами. Стала больше беспокоиться о ситуации, думаю, что многое надо понять. Что делать пока не решила, но спасибо за направление.
Антон, 31 мая 2021
Светлана, мне правда, очень интересно общаться с вами, но скорее с профессиональной точки зрения. Психолог вы не очень, но чувствуется богатый жизненный опыт.
Владислав, 31 мая 2021
Вопрос закрыт. Спасибо за консультацию. Проблема решена полностью. Психолог оказал полную помощь. Спасибо.
Амина255, 30 мая 2021
Спасибо огромное за то, что выслушали и дали дельные советы, подробно разобрали тему. Всем рекомендую.
Елена, 30 мая 2021
Огромное спасибо психологу Юлии Хоруженко за то, что помогла мне в трудной жизненной ситуации, когда я не могла принять себя и оценить по достоинству. Теперь я начинаю новую жизнь, в которой точно не позволю ни себе, ни окружающим насмехаться надо мной, мои комплексы останутся в прошлом!
Мария, 30 мая 2021
Прекрасный психолог. За тот небольшой период времени, что длилась консультация, удалось понять, как и что делать дальше. Для грамотного решения проблемы очень много времени уделилось для выявления «корней» проблемы.
Даша, 29 мая 2021
Спасибо Вам огромное, но этой ночью я узнала, что ему абсолютно всё равно, так что да, Вы правы, нужно идти дальше! Очень Вам благодарна!
Дмитрий, 28 мая 2021
Отличный психолог и прекрасный человек. Настоящий специалист. Очень благодарен, что есть такие мастера своего дела.
Ответ психолога Большое спасибо за теплые слова! Верю, что у Вас всё получится!
Анна909, 27 мая 2021
Ирина очень хороший психолог, помогла мне сделать свой негативный настрой тише. Воспользуюсь её советами. Думаю, должно помочь.
Ответ психолога Спасибо за тёплые слова, Анна! Желаю Вам взаимопонимания с Вашим любимым!
Мария, 27 мая 2021
Хотелось бы побольше мотивации, желания открывать тему или просто не сошлись со специалистом. Но большое за помощь, мне хотя бы подсказали, откуда идет моя проблема и в каком направлении мыслить.
Анна909, 27 мая 2021
Спасибо большое, мне очень помогла Анна! На тот момент была временная ситуация, а позитивный и легкий разговор помог не погрузиться в глубокие мысли.
Яна, 25 мая 2021
Спасибо, Ольга! Консультация замотивировала начать работу над собой и своими страхами. В большей степени этому способствовали Ваше отзывчивое, этичное и какое-то бережное отношение. Как-то даже стало немного легче. Спасибо за Ваш профессионализм и чуткость!
Ответ психолога Яна, благодарю 🙏 Мне тоже очень приятно с вами работать ❤️
Оксана, 25 мая 2021
Спасибо! Очень помогли разобраться в ситуации. Это бесценный опыт. Очень помощь нужна такого плана, чтобы не наделать глупостей сгоряча.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Оксана! Желаю Вам взаимопонимания и благополучия в семье!
Дарья, 24 мая 2021
Спасибо! Получен вполне развернутый ответ на поставленный вопрос. Далее ситуация требует собственного осмысления.
Анастасия, 24 мая 2021
Спасибо, что поговорили со мной об этом, буду стараться больше думать в позитивном и положительном ключе.
Ответ психолога Анастасия, была рада Вам помочь!
Оксана, 24 мая 2021
Благодарю Светлану за консультацию! Светлана подробно ответила на все вопросы, появилась понимание, что мне необходимо и какие шаги предпринять.
Лина, 24 мая 2021
Хочу поблагодарить Ольгу за проведенную консультацию. Обращалась по поводу личностных проблем, за небольшой срок бесплатной консультации уже почувствовала себя лучше, если можно так выразиться, Ольга показала направление, в котором нужно смотреть, чтобы выйти из тупика. Очень чуткий и профессиональный специалист, планирую продолжить дальнейшую работу с ней.
Ответ психолога Лина, спасибо вам за тёплый отзыв. Очень рада, что вы нашли нужное направление и вам стало лучше. Продолжайте идти в этом направлении. Буду рада работать с вами и дальше ❤️
Анастасия, 23 мая 2021
Спасибо большое, Ольга Тихонова, мне понравилось то, что Вы мне написали выше, я хорошо подумаю над этим.
Ольга, 22 мая 2021
Относительно помогло, нужно в данном случае очное присутствие. Стало легче от возможности выговориться.
Дарья, 21 мая 2021
Спасибо большое за информацию. Многое прояснила для себя, теперь нужно понять, что делать дальше и с чего мне начать.
Евгения, 21 мая 2021
Благодарю Вас за поддержку и быстрый ответ. Немного удалось понять ситуацию. Решение, конечно, ещё очень далеко.
Аврора, 21 мая 2021
Очень чёткий и полезный ответ. Психолог помог рассмотреть ситуацию с разных сторон и сделать соответствующие выводы.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Аврора! Желаю Вам счастливо устроить свою личную жизнь!
Софья, 20 мая 2021
На данный момент я уже закончила эти отношения. Но тем для проработки еще много. Спасибо за участие и ответ.
Иван, 19 мая 2021
Супер всё растолковала, помогла, прям куда деваться. Спасибо Вам за пост, золотой Вы человек. Супер- супер-супер-супер-пупер.
Антон, 18 мая 2021
Большое спасибо администрации, за предоставленного психолога. Светлана хоть и огрессивна, но более менее корректна.
Татьяна, 18 мая 2021
Алена - прекрасный специалист, деликатный и умеющий задавать нужные вопросы, что помогает разобраться в ситуации. Благодарю за общение и помощь!
Ответ психолога Татьяна, мне приятно слышать вашу благодарность. Вам предстоит не простой жизненный период, который осложняется переживанием потери (расставание с партнёром), поэтому больше обращайте внимание на себя, свои потребности, увлечения и желания, относитесь к себе бережно, замечайте изменения в эмоциональном состоянии и при необходимости обращайтесь за поддержкой (близкие, друзья или специалист по душе) - это ваша забота о себе.
В случае необходимости всегда готова вам помочь. Всего вам доброго.
Настя, 18 мая 2021
Ирина, спасибо Вам большое за консультацию. Теперь я чувствую себя увереннее в своём вопросе. Почти все сомнения ушли, благодаря Вашим словам.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Настя! Желаю Вам успеха на пути обретения независимости и автономии!
Ирина, 17 мая 2021
Общение с психологом помогло мне взглянуть на ситуацию с немного другой точки зрения и дало важную информацию для дальнейших размышлений. Такой формат безусловно не может заменить полноценную индивидуальную консультацию, но, тем не менее, может быть очень полезен.
Антон, 17 мая 2021
Светлана, спасибо Вам большое за общение! Конечно Вы правы, у каждого своё мнение, и выбор свой. К сожалению, из нашего общения я понял то, что для Вас психологическая помощь имеет какие-то форматы, для меня же психолог- призвание!
Татьяна, 16 мая 2021
Спасибо за Вашу поддержку, Вы мне очень помогли. Мне необходим был мудрый совет и Вы мне его дали. Спасибо Вам большое.
Владимир, 16 мая 2021
Я получил ту помощь, за которой обращался, не пожалел. Удивительно, что просто переписка может дать ответы на жизненные вопросы. Если решу обратиться ещё раз, сразу выберу Ольгу и, наверное, платный формат.
Анастасия, 16 мая 2021
Спасибо за помощь Ирине Корниловой. Мне дали понять, что моя позиция была неправильной. Объяснили, что данный подход к делу ни к чему хорошему не приведёт. Предоставили аргументы, которые я буду использовать в будущем, чтобы изменить свой пассивный образ жизни. Ещё раз спасибо, что смогли достучаться до меня. Эта консультация мне была нужна.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Анастасия! Желаю Вам успешной самореализации и удовлетворения от своих побед!
Роза, 15 мая 2021
Выражаю огромную благодарность Виктору. Когда писала сюда, не ожидала такой глубокой работы и грамотной помощи. Очень деликатно разложил по полочкам сложные вопросы для меня, научил искать ответы. Рекомендовал полезные статьи, которые легко читаются и действительно помогают в работе над собой. Я ещё только становлюсь на свой путь, спасибо Вам большое ещё раз!
Ответ психолога Роза, у вас достаточно чувствительности, чтобы смотреть глубоко, в суть. Постарайтесь при этом быть с собой бережной. Изменения происходят не из самокритики и высмеивания себя, а из принятия себя и поддержки. Этому вам и стоит учиться. Будьте с собой заодно! Желаю вам удачи!