Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Мария, 02 мар. 2021
Я очень рада, что смогла бесплатно проконсультироваться. Спасибо за консультацию, она мне очень помогла, дала некую пищу для размышления, более менее мысли свои я смогла угомонить и сконцентрироваться действительно на себе. Мне очень не хватало тех слов и тех вопросов, которые я получила здесь, спасибо еще раз)))
Ответ психолога Мария, спасибо за отзыв. Работайте над собой, и у вас все получится!
Тейлор, 01 мар. 2021
Спасибо, Ирина. Проблему мы не решили, но я нашел то, что искал, а именно подтверждение того, что захотеть должен не только я. Надеюсь у нас, как и у Вас, всё будет хорошо. Всего доброго.
Ника, 01 мар. 2021
Я получила полноценный ответ на свой вопрос, который поможет мне справиться с моей проблемой. Рекомендую данного психолога.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Ника! Желаю Вам найти взаимопонимание с молодым человеком! Трудные периоды жизни могут сплотить пару и вывести отношения на новый , более высокий уровень доверия и душевной привязанности.
Михаил, 01 мар. 2021
Очень всё доходчиво объяснили, очень тяжело, конечно, принимать этот факт моей ситуации, но я понял, что к чему. Спасибо Вам за качественную консультацию.
Джесси, 01 мар. 2021
Хороший психолог, поддержала меня, помогла мне взглянуть на ситуацию с другой стороны. Теперь я представляю, в каком направлении мне действовать. Спасибо Вам большое, Наталья!
Ответ психолога Спасибо Вам за доверие и обратную связь.
Андрей, 28 февр. 2021
Спасибо большое! Просто и понятно разобрали ситуацию по полочкам, выделив основное! Не думал, что всё так просто, а может не хотел в это верить. В любом случае, спасибо!
Никита, 28 февр. 2021
Отличный психолог, помогла с фобией призраков и паронормальных явлений. Объяснила, как возникает эта фобия, на фоне чего и так далее. Ну, и помогла побороть эту фобию.
Вика, 27 февр. 2021
Вы дали мне дельный совет, я Вам за всё благодарна, убедилась в том, что можно получить консультацию, совет, спросить вопросы по теме и т.д. Тут хорошие специалисты.
Ответ психолога Вика, здорово, что Вам удалось найти для себя решение.
Наталья, 26 февр. 2021
Очень приятно и легко пообщались. Ответы на вопросы были найдены, направление на решение проблемы было дано. Спасибо большое.
Анастасия, 25 февр. 2021
Психолог Наталья Цибулина помогла мне в трудной ситуации. В первую очередь, верно поняла моё состояние и ситуацию, направила мои мысли в нужное русло, чтобы я смогла сама себе дать ответы и принять свой сделанный вывод. Второе, это то, что она очень деликатна и приятна в общении. Благодарю за оказанную помощь!
Наталия, 25 февр. 2021
Очень благодарна данной консультации. Поняла для себя, что конкретно нужно прорабатывать, кроме самооценки и еще раз убедилась, что нужна помощь психолога. Спасибо большое! Не жалею, что написала
Екатерина, 25 февр. 2021
Ответили по делу, осталась в целом довольна, помогли немного разобраться в ситуации, большое спасибо!
Аннушка, 25 февр. 2021
Спасибо за Ваши ответы. Так интересно вспомнить, о чем я переживала. Какая я была миленькая несколько лет назад. Всё пыталась что-то исправить. Сейчас я такая злобная стерва, ибо все мои усилия не привели ни к чему.
Аннушка, 25 февр. 2021
Спасибо большое, Вы мне очень помогли. Спустя 5 лет я наконец решилась на развод. Сейчас перечитала свои мысли тех лет и понимаю, что не зря.
Владимир, 25 февр. 2021
Ирина Корнилова, Вы помогли разобраться в себе, понять и осознать большинство вещей в отношениях, которых я не замечал и не осознавал. Огромное Вам спасибо!
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Владимир! Теперь, когда Вы больше узнали о себе и поняли причину многих проблем в отношениях, Вы сможете избежать лишних разочарований, возникавших из-за поспешных выводов и необоснованных надежд.
Ястреб, 24 февр. 2021
Хороший специалист и отзывчивый человек. Дала очень расширенную консультацию, после которой мне стало поспокойнее.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Ястреб! Желаю Вам найти своё личное счастье и построить гармоничные отношения!
Екатерина, 24 февр. 2021
Спасибо большое. Вы мне очень помогли. Мне есть над чем задуматься и что нужно проработать. Буду стараться контролировать себя.
Анжелика, 24 февр. 2021
Светлана, Ваши слова помогли мне понять, как переосмыслить ситуацию, возможность понять супруга, потому что я думала только о себе и своих чувствах, (но, собственно, кто меня осудит), теперь я понимаю, почему американки идут к психологу, потому что проговорив, прописав свои обиды и выслушав чужое мнение, а тем более профессиональное, можно многое понять, что в состоянии гнева мы не замечаем. С мужчинами как в том анекдоте "была б ты чужая жена, цены тебе не было бы". Нам, девочкам, нужна помощь. Спасибо огромное.
Галина, 24 февр. 2021
Разложили всё по полочкам, ответили на все интересующие вопросы - разобралась в ситуации и задумалась о личной терапии! Спасибо, успехов Вам в работе!
Юлия, 24 февр. 2021
Спасибо за консультацию. Услышала всё, что хотела услышать не от кого-то знакомого, а от специалиста. Ирина помогла разобраться в себе, в своих чувствах и решить, что делать дальше.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Юлия! Желаю Вам найти взаимную любовь и личное счастье! Доверяйте своим чувствам и ищите того, с кем Вам будет хорошо.
Марина, 24 февр. 2021
Александр - очень чуткий психолог, помог мне разобраться, расставить точки на ё. Отдельное спасибо за то, что помогаете увидеть выход не путем "порви и выбрось", а так, как призывает жизнь - бороться за свое счастье. Даете надежду, что не всё потеряно и в наших силах многое. Успеха Вам в Вашей практике!
Ответ психолога Марина, Вы правильно сделали, что обратились за помощью к специалисту. Я желаю Вам обрести дружбу и семью с любимым человеком! Спасибо Вам за добрые слова. Обращайтесь ко мне, если понадобится помощь психотерапевта/психолога.
Kilerrxaxa, 23 февр. 2021
Спасибо огромное за то, что мне помогли, я просто благодарен за столь важные и новые открытия моей жизни только от Вас.
Иван1991., 23 февр. 2021
Хороший, очень внимательный и чуткий психолог. Это не психолог, это чудо какое-то! Это суперпсихолог, это мечта!
Тейлор, 22 февр. 2021
Спасибо за консультацию. Взял временную паузу на обдумывание, да и в целом появились проблемы более важные на текущий момент, мысли пока на другом сосредоточены, но Ваши слова осознал.
Бонифатия, 22 февр. 2021
Внимательный, чуткий специалист. Очень располагает к откровенному разговору и даёт толковые советы. Мне очень понравилось. Спасибо Вам, Владимир.
Мария, 22 февр. 2021
Очень толковый и четкий психолог. Всё по сути, ничего лишнего. За одну консультацию я получила больше, чем у других за месяц. Рекомендую.
Яна, 22 февр. 2021
Спасибо за консультацию. Ничего нового для себя я не открыла, но в целом интересно мнение со стороны.
Света, 22 февр. 2021
Спасибо за консультацию. Я поняла, что мне нужно каким то образом убедить мужа в работе со специалистом.
Алeксей, 22 февр. 2021
Хочу выразить благодарность Елене. Несмотря на то, что моя проблема довольно комплексная и вряд ли может быть решена за пару сеансов, я получил достаточное количество как мне кажется действенных советов по выходу из моей непростой ситуации.
Анжела, 21 февр. 2021
Александр очень хороший психолог! Очень мне помог. Ответил на все вопросы и помог разобраться в моей проблеме.
Ответ психолога Анжела, мы с Вами провели очень хорошую консультацию, многое разобрали вместе, и я надеюсь, что Вы сумеете выстроить хорошие семейные отношения, с любимым мужчиной! Удачи Вам!
Anastasia1444, 21 февр. 2021
Второй раз обращаюсь и получаю неоценимую помощь, дельные советы, хорошие техники, положительную энергию и силы для работы над собой. Сразу становится понятно, в каком направлении нужно двигаться дальше. В случае необходимости обязательно обращусь ещё! Спасибо!
Ответ психолога Анастасия, во благо! Вы достаточно осознанный человек, поэтому я не сомневаюсь, что у Вас всё получится наилучшим образом! Благодарю Вас за доверие!
Бонифатия, 20 февр. 2021
Консультация утратила свою актуальность, психолог задавала неплохие вопросы. Всё поняла сама. Сработано оперативно и качественно.
Лилианна, 20 февр. 2021
Большое спасибо за проведенную консультацию, спустили с небес на землю и открыли глаза. Это именно то, чего я не понимала и в чем сомневалась.