Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Татьяна, 14 мая 2020
Спасибо за консультацию! Поставила перед собой цель забыть психолога, постараюсь выполнить её и наслаждаться жизнью.
Ответ психолога Я желаю Вам обрести уверенность и счастье в личной жизни! Вам помог специалист, которому Вы доверились и если нужно будет помощь, обращайтесь ко мне. Удачи Вам!
Анна, 14 мая 2020
Ирина добрая и отзывчивая. Получила поддержку и силы разобраться в ситуации. Большое спасибо. Надеюсь, все получится.
Антон, 14 мая 2020
Светлана, спасибо большое! Теперь я точно знаю, что мне мешает. Но что со всем этим делать, пока не знаю. Только работать!
Mssvetik, 13 мая 2020
Благодарю Ольгу Тихонову за помощь и советы, для меня это важно. Мне стало намного легче, очень точно поняла мою проблему. Спасибо! Успехов Вам.
Оксана, 13 мая 2020
Спасибо большое! От консультации я получила много интересных мыслей. Есть над чем подумать и над чем работать.
Ответ психолога Оксана, я рада что есть промежуточный результат в виде новых интересных мыслей.
Я видела Ваш вопрос про обиду. Ответ на него следует искать долго и кропотливо, формат письменной консультации мало подходит, к сожалению, так как это работа глубинная, уходящая корнями в ранние воспоминания. Вот примерный вектор работы.
Желаю Вам узнавать себя. Обращайтесь, буду рада быть полезной.
Александра, 13 мая 2020
В течение консультации о многом задумалась, появилось желание дальше разбираться в себе, что очень важно. Уважительное отношение к клиенту, внимание к описанной проблеме, все понравилось!
Сергей, 13 мая 2020
Спасибо за консультацию и советы. Попробую перебороть себя, воспользовавшись Вашими советами. Я и сам догадывался до того, что Вы написали, но Вы вселили уверенность в меня. Буду надеяться, что не зря воспользовался этим сайтом.
Ответ психолога Сергей, на здоровье! Обращаю Ваше внимание на то, что Вам не с чем и не с кем бороться.
Речь идет о Вас, как о самом ценном человеке для себя, и Ваших родителях, которые являются близкими людьми и я думаю, что они рано или поздно примут Вашу позицию.
Всё, что Вам нужно- это быть собой и точно знать- чего Вы хотите и следовать этому, не оглядываясь назад и не подчиняясь порыву уйти от ситуации. Только вперед! Удачи Вам в этом!
Аня, 13 мая 2020
В жизни бывают моменты, когда за советом и помощью стоит обратится к специалисту, а не к друзьям и здесь на помощь может придти психолог. Спасибо Оксане за ее внимание и поддержку!
Алина, 13 мая 2020
Психолог Анна помогла направить мысли в нужное русло и успокоила меня. Проблема была не настолько страшной, как мне казалось, просто нужен был взгляд профессионала со стороны. Большое спасибо за помощь!
Ответ психолога Алина, благодарю за отклик! Желаю Вам гармоничных отношений!
Анна, 13 мая 2020
Наталья помогла посмотреть на ситуацию под другим углом. К сожалению, ситуация пока никак не решилась, но я надеюсь, что мы сможем с этим справиться.
Ответ психолога Анна, я желаю, чтобы Вы нашли для себя оптимальное решение для того, чтобы стать счастливой и свободной! Удачи Вам!
Руслан, 13 мая 2020
Большое Вам спасибо, я действительно понял, что не так и буду стараться изменить свою неправильную модель общения. Это будет сложно, но не так, как это было до Вашей консультации. Я действительно понял, что надо исправлять. Ещё раз огромное спасибо.
Екатерина, 12 мая 2020
Ольга помогла разобраться в проблеме и понять, как ее решить. Буду использовать советы на практике. Большое спасибо за профессиональный развернутый ответ на интересующий вопрос!
Ирина, 12 мая 2020
Спасибо большое Елене. Она действительно профессионал и дала мне подсказки, в каком направлении двигаться, на что обратить внимание. Все советы нашли во мне отклик.
Ответ психолога Благодарю за положительную обратную связь!
Екатерина, 12 мая 2020
Обратилась к Надежде, потому что нервы уже были на пределе. Ситуация казалась мне безвыходной. Сама не заметила, как избавилась от огромного кома. Наконец-то увидела выход из сложившейся ситуации. Большое спасибо, Надежда!
Ксения, 12 мая 2020
Спасибо за помощь, Ольга, Вы мне очень помогли посмотреть на ситуацию с другой стороны. Ваша фраза: "Просто ему нужна другая", стала ключевой в моем видении этой ситуации. Я действительно поняла, что так оно в жизни и есть. У меня так же есть чудесные ребята, которые и внешне хорошие, и всем всем, но просто мне нужен другой. И этот другой - мой муж. Мое настоящее и будущее. А бывший это всего лишь сон, который почти завершился и я вот-вот проснусь окончательно и навсегда. Спасибо.
Елизавета, 12 мая 2020
Спасибо за помощь, бесплатная консультация не дала полного понимания, но состояние улучшила. Все отлично.
Рома, 12 мая 2020
Огромное спасибо. Надеюсь, у меня всё получится. Теперь всё зависит от меня и удачи. Всем советую, очень хороший психолог. Спасибо, что помогли разобраться в себе.
Миша, 12 мая 2020
Спасибо огромное! Спасибо! Оперативно, честно и душевно! Спасибо за помощь! Я это все понимал, но не с кем было поделиться! Спасибо за подсказки и желание помочь! Я постараюсь ещё раз обработать всю информацию! Спасибо! Спасибо Вам!
Ответ психолога Миша, на здоровье Вам также много- много раз 🙂! Вы не уходите от проблемы, Вы ее понимаете, принимаете и реально оцениваете ситуацию, что очень важно и поможет Вам при любом повороте событий!
София, 12 мая 2020
Спасибо огромное, Вы мне помогли, надо уметь анализировать свою жизнь и тогда будет гораздо проще находить выход из положения. Если возникнут вопросы, я обязательно к Вам обращусь.
Вика, 12 мая 2020
Спасибо большое за консультацию! Вы помогли мне собраться с мыслями и начать думать в правильном направлении!
Алена, 12 мая 2020
Я обратилась к Виктору несколько дней назад, совершенно не понимая, что делать и как быть. К концу консультации, у меня сложилось понимание того, что со мной происходит и почему, а также какие шаги мне необходимо предпринять, какую работу над собой мне следует провести. Виктор, спасибо Вам большое!
Инна, 12 мая 2020
Спасибо большое за помощь и поддержку! Получила содержательные и подробные ответы на все мои вопросы. Стало понятнее, как поступать дальше.
Кристина, 12 мая 2020
Владимир Викторович серьезно подходит к работе, проявляет достаточный интерес к теме, задавая вопросы.
Ответ психолога Спасибо, Кристина, за отзыв о моей работе.
Виктория, 12 мая 2020
Спасибо за желание помочь. Очень содержательно и не банально. А главное, помогло разобраться. Удачи Вам.
Ответ психолога Виктория, благодарю за отзыв! Желаю Вам разобраться с Вашей ситуацией быстро и эффективно. Тратьте драгоценные минуты своей жизни только на радость и счастье и не позволяйте обстоятельствам выбивать Вас из колеи. Всех Вам благ!
Ксения, 11 мая 2020
Наталья, огромная благодарность! Замечательный психолог и женщина! Обязательно прислушаюсь к советам! Благодарю от всей души!
Ответ психолога Ксения, очень интересно, что Вы разглядели во мне замечательность еще и как женщины 🙂, спасибо за радушные слова! Выполняйте рекомендации, принимайте чувства мамы и всё обязательно наладится!
Рома, 11 мая 2020
Очень хороший психолог. Помог разобраться в себе. Все остальное уже за мной. Всем советую. Большое спасибо, надеюсь, я смогу совсем справиться.
Кирилл, 11 мая 2020
Наталья, Вы потрясающая! Спасибо Вам за Ваше терпение и внимание, мне действительно стало легче уже на следующий день, как же мне не хватало человека, который может выслушать до конца всю эту боль!
Ответ психолога Кирилл, на здоровье! Как я и обещала- интенсивность переживаний снижается быстро при методе ДПДГ. Вот Вы и убедились в этом сами! Нам с Вами даже 1 скайпа стало достаточно, чему я очень рада 🙂! Желаю Вам удачи и счастья в личной жизни!
Mssvetik, 11 мая 2020
Очень благодарна Вам за помощь и подробную консультацию. Для меня это важно. Желаю Вам успехов в Вашей работе, пусть все будет у Вас хорошо. Спасибо)))
Mssvetik, 11 мая 2020
Очень благодарна Вам за помощь и подробную консультацию. Для меня это важно. Желаю Вам успехов в Вашей работе, пусть все будет у Вас хорошо. Спасибо)))
Ответ психолога Спасибо за отзыв! Желаю Вам найти себе друзей среди коллег и получать удовольствие от своей работы!
Катюня, 11 мая 2020
Спасибо психологу Оксане. Подсказала мне, как действовать в моей ситуации. Думаю, у меня всё получится.
Александра, 11 мая 2020
Я очень довольна консультацией психолога. Мне помогли найти решение на мои вопросы, я думаю, что ещё буду обращаться к Вам, Вы хороший психолог, спасибо Вам большое.
Ответ психолога Александра, благодарю Вас за отзыв. Верю, что всё у Вас будет хорошо. Удачи Вам!
Виктор, 11 мая 2020
Анна отлично проконсультировала меня. Однозначно, разбирается в сфере психологии. Если у Вас какие-то вопросы насчет психологического состояния, очень рекомендую.
Ответ психолога Виктор, спасибо за отзыв! Очень приятно слышать, что консультация была продуктивна для Вас.
Ольга, 10 мая 2020
Спасибо большое за данные советы и оперативные ответы. Постараюсь следовать рекомендациям и справиться с проблемами.