Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Иван, 19 дек. 2020
Знает своё дело. Спасибо большое. Было приятно пообщаться и услышать мнение со стороны. Обращайтесь, вам помогут.
Ответ психолога Иван, благодарю за обратную связь, мне тоже было приятно!
Счастья в личной жизни 🙂!
Татьяна, 19 дек. 2020
Психолог мне очень помогла при бесплатных консультациях, конечно нужно ещё время, чтоб научиться жить по другому и справиться со своими мыслями и я обязательно продолжу это с Ольгой. Большое ей спасибо.
Ответ психолога Татьяна, спасибо за отзыв о нашей работе. Рада буду помогать вам и в дальнейшем 🌹
Мария, 18 дек. 2020
Спасибо. Консультация позволила взглянуть на проблему по новому. Найти выход оказалось легче. Спасибо огромное.
Ответ психолога Мария, очень рада, что выход найден. Иногда нужно увидеть проблему с нескольких сторон. Всегда можно найти несколько решений!
Вы большая умница!
Удачи Вам!
Екатерина, 18 дек. 2020
Спасибо огромное за консультацию! Психолог Ольга разложила всё по полочкам и сформулировала план к действиям по решению моей проблемы. Ольга - настоящий специалист! Очень довольна её работой и благодарна за её помощь! :)
Александра, 18 дек. 2020
Марина, спасибо Вам большое за уделенное время. Очень приятно, что Вы вниклись в проблему и дали дельный совет! Еще раз спасибо и всего хорошего в дальнейшем!
Ответ психолога Александра, верю, что справитесь с Вашей ситуацией, найдете в себе силы и ресурсы завершить сложные отношения, и обретете себя заново!
Благодарю за отзыв и хорошие пожелания!
Алина, 18 дек. 2020
Спасибо Вам большое за то, что среагировали на мою проблему, помогли разобраться в моей ситуации, объяснили некоторые моменты, появилось понимание, что делать дальше.
Елизавета, 18 дек. 2020
Хочу выразить большую благодарность Юлианне за внимательный анализ моей проблемы. Несмотря на то, что формат демо-консультации безусловно не достаточен для тщательной проработки проблемы, это хороший способ заложить фундамент для дальнейшей работы.
Антон, 17 дек. 2020
Спасибо, Наталья! После нашего с Вами общения прошел почти год. Сейчас, проанализировав результаты, которые дали Ваши советы, понимаю, что мне они очень помогли!
Ответ психолога Антон, я Вам очень благодарна, что спустя столько времени вернулись и поделились позитивными изменениями!
Обратная связь всегда очень ценна и важна для меня, спасибо!
А Вам желаю дальнейших успехов и счастья в личной жизни 🙂!
Вера, 17 дек. 2020
Хочу выразить благодарность психологу. Благодаря ему, я поняла, что у меня нет психических отклонений и моя проблема вполне разрешима. Попробую выполнить рекомендации и, надеюсь, вскоре моё состояние улучшится.
Татьяна, 17 дек. 2020
Спасибо большое, Ольга, за подробную консультацию. Обязательно продолжу работу с Вами в другом формате и отдельное спасибо за надежду на лучшее.
Ответ психолога Татьяна, рада была вам помочь, и помогать дальше. Благодарю вас за отзыв. ❤️
Анна, 17 дек. 2020
Спасибо Вам большое за то, что среагировали на мою проблему, быстро помогли разобраться в ситуации и найти решение.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Анна! Желаю Вам взаимопонимания с мужем и бережного отношения друг к другу!
Tove Lo, 16 дек. 2020
Спасибо за то, что среагировали на мою проблему. Но я пропала. Поэтому эту консультацию можно закрыть.
Игорь, 16 дек. 2020
Разобрав ситуацию, уточнив все детали, мне дали конструктивный и развернутый совет, которому я собираюсь последовать. Ещё раз хочу поблагодарить за помощь и порекомендовать нуждающимся смело обращаться к этому специалисту.
Ответ психолога Спасибо на добром слове, Игорь. Желаю Вам благополучного разрешения трудностей.
Виктория, 14 дек. 2020
Спасибо большое! Психолог быстро ответила на вопрос и дала ценный совет, которым я обязательно воспользуюсь.
Юлия, 14 дек. 2020
Ольга, благодарю за консультацию! Рада, что помогли посмотреть на ситуацию со стороны и всё прояснить. Всё очень подробно и доходчиво объяснили. Появилось понимание, что делать дальше.
Виталий, 14 дек. 2020
Спасибо, всё прошло хорошо. Ольга помогла дать направление в котором нужно работать, посоветовала поработать над созависимостью в отношениях.
Ответ психолога Виталий, благодарю за отзыв. Желаю вам сохранить любовь в вашей семье.
Полина, 13 дек. 2020
Очень благодарна за оказанную помощь. Не всегда возможно поделиться проблемой с кем-то, а самосправляемость оказывается бессильна. Здесь я нашла именно то, что искала: собеседника, помощь, возможность увидеть и осознать ситуацию иначе. Спасибо!
Анна, 13 дек. 2020
Ирина подробно ответила на мои вопросы и дала хорошие рекомендации для избежания раздражения в конфликтных ситуациях, спасибо!
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Анна! Желаю Вам найти взаимопонимание с окружающими, сохранив при этом независимость от чужого мнения!
Елена, 13 дек. 2020
Специалист внимательный, дал информацию, которая была так нужна. Всё подробно объяснил и дал рекомендации даже по тому вопросу, который не был задан в запросе, спасибо, буду действовать, пока страх отпустил. Вы молодец!
Яна, 13 дек. 2020
Решила обратиться к Владимиру за платной консультацией. Надеюсь, что смогу побороть свои панические атаки.
Оживший, 12 дек. 2020
В течение работы с Надеждой я стал ощущать себя намного лучше, появились уверенность в себе, более-менее стали проявляться желания. Я очень благодарен и рад профессионализму, с которым Надежда отнеслась к моей ситуации. Большое Вам спасибо, Надежда, за то, что потратили своё время на разрешение моей ситуации и за то, что смогли помочь!
Ответ психолога Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв) Я рада была с вами работать и от всей души желаю вам успеха!
Соня, 12 дек. 2020
Спасибо большое за консультацию. Компетентный и внимательный специалист. Мне помогли разобраться в моих сомнениях. Ещё раз спасибо!
Ответ психолога Соня, действуйте без промедления.
Дмитрий, 12 дек. 2020
Наталья старается помочь, ищет все возможные пути выхода из обозначенной ситуации. Вполне рекомендую!
Ответ психолога Дмитрий, спасибо Вам за работу.
Бездушная, 11 дек. 2020
Специалист - молодец! Увидел много скрытых деталей, которые помогли понять суть проблемы. Консультация была очень полезной и интересной. Спасибо большое, Владимир Викторович, за проделанную работу!
Елена, 11 дек. 2020
Отличный сайт. Спасибо Вам. Отличный психолог. Помогаете посмотреть на себя со стороны и разобраться с ситуацией.
Ответ психолога Елена, рада, что смогла вам помочь. Спасибо за отзыв 🌹
Улиточка, 11 дек. 2020
Хотелось бы выразить глубокую благодарность Виктору Ляшенко за оказанную помощь и живое участие в разрешении вопросов. На многое получилось посмотреть с другой стороны.
Алёна, 11 дек. 2020
Очень быстро ответили на все интересующие вопросы. Помогли успокоиться. Направили на нужные мысли и размышления. Очень благодарна.
Елена, 10 дек. 2020
Ольга даже в рамках письменной консультации помогла определить стороны для работы и снять напряжение. Очень понравился подход. Могу отметить, что при общении в таком довольно специфическом и не располагающем на откровенность формате испытывала спокойствие и доверие. Благодарю за консультацию и надеюсь, что в ближайшее время смогу продолжить терапию уже лично.
Ответ психолога Елена, благодарю вас за тёплый отзыв о нашей работе. Буду рада вам помочь и в будущем ❤️
Алена, 10 дек. 2020
Консультация получилась развёрнутая, объёмная. Есть над чем задуматься. Надеюсь, что применив на практике советы психолога, моя ситуация изменится в лучшую сторону. Спасибо.
Ответ психолога Спасибо за отзыв. Желаю Вам удачи. 🌺
Моника, 09 дек. 2020
Я была в шоке, когда увидела, что психолог так быстро ответила мне. А также она поняла меня сразу же, поняла мою проблему, спасибо ей большое. А также она дала мне надежду, что моя проблема решаема. Я буду следовать её рекомендациям и стараться делать всё, чтобы решить свою проблему. Спасибо ей огромное.
Тася, 09 дек. 2020
Спасибо Вам большое за консультацию. Вопросы, которые задавали мне, дали толчок для того, чтобы задуматься о себе и своей жизни. Постараюсь поменять свои мысли и настрой на жизнь.
Тася, 09 дек. 2020
Спасибо Вам большое за консультацию. Вопросы, которые задавали мне, дали толчок для того, чтобы задуматься о себе и своей жизни. Постараюсь поменять свои мысли и настрой на жизнь.
Ответ психолога Тася, успехов вам в изменениях! Спасибо вам за отзыв.
Ольга, 08 дек. 2020
Спасибо за консультацию. Буду пробовать, искать возможности решить свой вопрос. Надеюсь, что найду решение и у меня всё получится. Спасибо, что выслушали и поддержали.
Ответ психолога Ольга, большое спасибо за отзыв. Верю, что вы сможете найти нужное вам решение!