Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Анна Вячеславовна, 25 окт. 2019
Огромное спасибо Надежде за её советы, чуткий подход к вопросу и время, что она потратила на общение со мной. Это действительно очень грамотный специалист. За короткий промежуток времени она помогла понять много важных вещей, указала направление, в котором нужно двигаться, чтобы преодолеть проблему. Я очень рада, что решилась задать свой вопрос и ещё больше рада, что полученные ответы и поддержка указали мне верную дорогу. Ещё раз огромное спасибо!
Мирей, 24 окт. 2019
Мне действительно стало легче. Поняла, что поступила правильно, не ответив. Постараюсь забыть этот случай. Психологу огромное спасибо: очень вежливый, корректный тон переписки.
Марийка77, 24 окт. 2019
Очень по доброму отнеслась к проблеме. Разъяснила ситуацию. Мне не хватало именно подтверждения, что со мной всё в порядке.
Miozzz, 24 окт. 2019
Спасибо за общение и помощь! Помогли разобраться в себе и, возможно, решить проблему. Психолог корректно общался.
Мира1879, 24 окт. 2019
Профессионал с большой буквы. Огромное спасибо за помощь. Оказала огромную помощь и поддержку. Проблемы, мучившие долгое время, оказались разрешимы.
Margarita92, 24 окт. 2019
Ольга расписала всё по полочкам. Дала понять, каких ошибок мне нужно избегать. Также дала понять, что нужно работать над своими отношениями, чтобы не искать на стороне какие-то новые чувства и так далее. Спасибо Ольге за развёрнутый грамотный ответ. В психологе понравились тактичность, умение ставить правильные вопросы.
Екатерина184, 24 окт. 2019
Большое спасибо Евгении! Специалист посоветовал мне возможные пути решения проблемы, буду следовать советам, думаю, всё получится!
MarrySS, 24 окт. 2019
Спасибо большое за уделённое время и возможность больше подумать о своих отношениях. Обязательно прочитаю рекомендованную книгу.
Ответ психолога Спасибо большое за отзыв! Надеюсь, что рекомендованная мною книга поможет вам шире взглянуть на ваши отношения и выработать план действий. Любви и удачи!
Ольга89, 23 окт. 2019
Вопрос решён. Светлана очень тактична и внимательна. С пониманием отнеслась к проблеме. Умеет слушать. Теперь буду работать над собой.
Комочек, 23 окт. 2019
Выявить первичные пути - вот что нужно для старта работы над собой. Далеко не все вещи возможно решить самостоятельно, не стоит бояться обращаться за помощью. Я для себя это усвоила. Спасибо психологу за поддержку и указание на шаги!
Ангелинна, 23 окт. 2019
Психолог, дал понять что чувствует другое человек и в каком направлении двигаться.
На конкретный вопрос, не ответил, но на него могу ответить только я, но пока не знаю как. У каждого своими методы.
Dadcer, 23 окт. 2019
Благодарю, в принципе, мне было ясно, что с моей проблемой необходима полноценное лечение, а не консультация, но все равно спасибо за внимание
Ответ психолога Спасибо за отзыв! Желаю Вам побыстрее наладить свое здоровье и вновь ощутить вкус к жизни, начать радоваться и испытывать интерес к окружающему миру.
Руслан Зайнулин, 23 окт. 2019
Хороший психолог, помог разобраться в проблеме. Обращайтесь, всегда выслушает и поможет. Объяснит вашу проблему.
Лидия784, 23 окт. 2019
Спасибо, Евгения, за Ваше внимание! Попали Вашим ответом в точку, о чём я и не задумывалась. Будем работать дальше. Успехов Вам.
Ashad, 23 окт. 2019
Спасибо, получила мнение специалиста, что придало мне уверенности. Всё очень четко и по делу, спасибо за поддержку!
Анна Вячеславовна, 23 окт. 2019
Я получила ответ на свой вопрос и не просто формальную фразу, а развернутый, логичный и полный ответ. Спасибо за это психологу!
Marta., 23 окт. 2019
Мне помогли разобраться в ситуации и принять важное решение. Профессионализм специалиста на очень высоком уровне, очень тактично, деликатно общается и помогает найти решение ситуации.
Анна Каш, 23 окт. 2019
Елена очень грамотно подошла к проблеме, помогала и наводила вопросами на то, чтобы узнать причину всех бед. Очень чуткий психолог. Скажу честно, редко обращаюсь к специалистам, так как спустя час беседы меня начинает раздражать их навязчивость и иногда не совсем уместные высказывания. С Еленой я подобного не ощутила, проговорили три дня. Спасибо Вам ещё раз за Ваше понимание и отзывчивость)))
Анастасия Тихонова, 22 окт. 2019
Прекрасный психолог, знающий своё дело! Умеет понять и правильно подобрать слова, войдя в положение! Очень рада, что попала на консультацию именно к этому психологу! Теперь я знаю, в каком направлении мне двигаться по жизни и от какой мотивации отталкиваться. Спасибо за помощь, я снова смогла поверить в себя! Побольше бы равных Вам психологов! Подумаю над индивидуальной консультацией, в случае возникновения других вопросов!
Ответ психолога Спасибо Вам, Анастасия за добрые слова, будет нужна помощь в построении режима питания и двигательной активности, обращайтесь, буду рада помочь и поддержать. Удачи в работе над собой :)
Марина9292, 22 окт. 2019
Отличный специалист, всё очень корректно и правильно сказал. Рада, что именно она ответила на мой вопрос.
Артем Юрьевич, 22 окт. 2019
Огромное спасибо за чёткие ответы на поставленные вопросы! Был рад с Вами поработать над мучающими меня вопросами!
Комочек, 22 окт. 2019
Отличный специалист! Рекомендую! Очень грамотно и последовательно подводит к сути, помогает наметить верные пути будущих шагов и решений. Это очень важно тем, кому требуется разобраться в жизненных ситуациях. Желаю больших успехов и множество благодарных клиентов! Ещё раз огромное спасибо!
Ответ психолога Виолетта, благодарю Вас за отзыв и рада была Вам помочь! Рада, что Вы сблизились с любимым человеком - это прекрасный результат!
Если прежние страхи будут напоминать о себе и негативно влиять на отношения - с удовольствием помогу Вам и дальше разбираться с проблемами. Удачи Вам!
Fishermoon11, 22 окт. 2019
Получила пищу для размышлений. Попробую воспользоваться рекомендацией. Корректный, вежливый специалист.
Sarah455, 22 окт. 2019
Ответили быстро. Задавали наводящие вопросы. Получила хороший совет. Спасибо. Есть над чем задуматься.
Лилия123, 22 окт. 2019
Ирина нашла подходящие слова, помогла мне взглянуть на ситуацию с другой стороны. Теперь я знаю, в какую сторону мне нужно двигаться для решения своей проблемы. Ирина оказала мне поддержку, в которой я нуждалась. Ирина не скупится на слова, развёрнуто отвечает и даёт советы.
Я рада, что именно она ответила на мой вопрос. Благодарю от души и рекомендую, как специалиста в области социальных взаимоотношений.
Ответ психолога Лилия, спасибо за теплый отзыв! Желаю Вам обрести уверенность в себе и найти себе новых друзей в новом коллективе!
Александра110499, 22 окт. 2019
Ваша консультация вернула меня в реальность. Желание вернуть человека из прошлого негативно скажется и на его, и на моей жизни. Это то, что мне нужно было услышать.
Алиса2000, 22 окт. 2019
Спасибо большое! Ольга помогла мне разобраться во многом с мужем! Мы смогли вернуть семью и решить наши проблемы
Ответ психолога Алиса, рада помочь Вам разобраться в себе и в отношениях с мужем. Обращайтесь при необходимости научиться самоконтролю в конфликте и выражению эмоций. Всего Вам доброго :)
Ирина А. 1988, 22 окт. 2019
Спасибо. Психолог поддержал, помог разобраться и направил мысли в нужное русло. Вежливость, заинтересованность и искреннее желание помочь в решении проблемы.
Оленька взрослая, 21 окт. 2019
Спасибо за советы. Очень помогли мне выстроить доверительные отношения с ребёнком. Теперь я испытываю счастье от общения со своим подростком. Дети гораздо умнее и проницательнее нас. Это я поняла, благодаря Вам.
АлинаяБ., 21 окт. 2019
Большое спасибо за то, что не оставили мой вопрос без внимания, я попробую сделать то, что Вы мне подсказали и у меня рано или поздно все получится.
Вейзл, 21 окт. 2019
Большое спасибо за консультацию. Беседа с психологом помогла разъяснить для себя некоторые моменты, лучше разобраться в ситуации. Большое количество наводящих вопросов позволило рассмотреть проблему с разных сторон, найти взаимосвязи между различными аспектами жизни. Благодарю за терпение и помощь.
Анна334, 21 окт. 2019
Большое спасибо. Психолог помогла понять глубинные части проблемы и подсказала способы решения. Хороший специалист.
Андрей4min, 21 окт. 2019
Олег достаточно профессионально подошел к рассмотрению моей проблемы и смог комплексно проанализировать её, приняв во внимание разные жизненные аспекты. Но, поскольку задача на пути её решения оказалась достаточно трудной и многогранной, то одной консультации оказалось мало и Олег с чётким знанием дела предложил план нашей дальнейшей, более глубинной, аналитической работы. Благодарю его за профессионализм и усилия.