Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Лида, 12 окт. 2020
Очень благодарна психологу Марине Смирновой за поддержку, чуткость и помощь в направлении моих мыслей в нужную, исцеляющую сторону. И спасибо большое данному сайту за такую возможность.
Ответ психолога Лида, спасибо большое за Ваш отзыв - он очень важен!
Благодарю!
Эля, 12 окт. 2020
Очень благодарна Вам за консультацию. Самое главное, что всё честно, не по шаблону, я получила необходимый мне совет и сделала для себя правильный вывод!
Ответ психолога Эля, спасибо за отзыв! Желаю Вам счастливо устроить свою жизнь и реализовать все свои мечты!
Вероника, 12 окт. 2020
Огромное спасибо хочу сказать Анне за быстрый отклик на мою проблему и активное участие в решении моего вопроса. Благодаря консультации я осознала то, что давно подозревала, но Анна помогла мне начать это менять. Спасибо!
Полина, 12 окт. 2020
Я чувствовала себя отвратительным человеком, мои эмоции часто брали верх, кошмары и сонный паралич, я спокойно дышать разучилась. Но за 2 дня общения я столько всего поняла, что мне нужно поменять в себе и как относиться к людям. Я буду стараться стать лучше. Спасибо огромное, что даже за такой короткий срок, Вы помогли мне, спасибо большое!
Лиза, 12 окт. 2020
Большое спасибо Виктории за уделённое время и внимание! Она подтвердила мои догадки и дала направление для дальнейшей психотерапии.
Ника, 12 окт. 2020
Спасибо, всё понятно. 100 символов не могу набрать, этих двух слов достаточной, они полно описывают ситуацию.
Светлана, 12 окт. 2020
Спасибо большое за советы, книга мне понравилась (только начала читать). Если возникнут еще проблемы, обязательно обращусь.
Ответ психолога Светлана, спасибо большое за отзыв! Я рада, что книга вам понравилась, надеюсь, она вам поможет, а полученные знания вы будете применять в жизни. Счастья и удачи!
Александра, 11 окт. 2020
Спасибо. Мне очень помогли. Правда. Психолог замечательнейший. Чётко разложила и объяснила ситуацию без прикрас, без розовых очков и прочего. Немножко резко, но очень ясно, понятно и резкость, на мой взгляд, отрезвляет, убирает всякие фантазии и открывает глаза на проблему. Помимо разъяснения - даётся четкий план действий, как выйти из ситуации, а не малопонятные советы. Спасибо.
Ответ психолога Александра, благодарю за такой развернутый анализ и тёплый отзыв! Желаю Вам сохранять чувство собственного достоинства и быть избирательной в общении! Ведь от того, какими людьми мы себя окружаем и кого пускаем в свою жизнь, зависит качество нашей жизни и её психологический климат.
Азалия, 11 окт. 2020
Альбина расставила всё по полочкам, будто знала, что происходит у меня в голове, просто сложив эти смешанные кусочки мыслей в единый и понятный пазл. Я решилась на изменения в своей жизни и, как ни странно, почувствовала от разрыва отношений облегчение. Безумно благодарна Альбине за эту консультацию, это действительно было мне необходимо.
Ответ психолога Азалия, благодарю за лестный отзыв. Хочу отметить Вашу готовность работать над собой, открытость к изменениям, смелость и веру в собственные силы - без этих качеств и моя работа не могла бы состояться! Я Вам благодарна за доверие.
Ирина1006, 10 окт. 2020
Огромное Вам спасибо, Ольга, за поддержку и понимание. Вы раскрыли мне глаза на ситуацию. Успехов Вам.
Ксения, 10 окт. 2020
Большое спасибо! Нельзя сказать, что я разобралась в себе или что теперь всё ясно. Но я поняла, в каком направлении двигаться, поняла, что я не сумасшедшая и у меня есть реальные причины, из-за которых можно развестись и поняла, что я не обязана "тащить на себе" эти отношения. Нужно думать о себе и о том, как мне будет лучше, искать свой смысл, своё место в этой жизни! Сейчас очень хочу пойти к психологу офлайн.
Ответ психолога Ксения, спасибо большое за отзыв! Я рада, что помогла вам понять, в каком направлении двигаться. Надеюсь, что вы найдете свой смысл, который будет именно ваш, и свое место в этой жизни. Счастья и удачи!
Аня, 10 окт. 2020
Помогли увидеть проблему и посоветовали первые шаги на пути её решения, спасибо за помощь, очень признательна.
Лена, 09 окт. 2020
Данный сайт и психолог помогли мне справиться с моей проблемой. Мне помогли посмотреть на проблему под другим углом и выяснить причину! Спасибо большое, очень понравилось!
Анастасия, 09 окт. 2020
Очень облегчил мою жизнь этот сайт, а в частности этот психолог. Мне трудно было принять решение, с этим психологом мне стало легче это сделать. Большое спасибо за консультацию.
Ответ психолога Спасибо за теплый отзыв, Анастасия! Желаю Вам научиться расставлять приоритеты и не тратить напрасно свои силы и время на неактуальные дела.
Ирина, 09 окт. 2020
Прекрасный психолог. Очень приятно с ней общаться. Стало намного легче, негативные эмоции притупились. Спасибо большое!
Ответ психолога Благодарю Вас за отзыв! Жду Вас снова!
Елена, 08 окт. 2020
Спасибо за подробную консультацию, ответы на мои вопросы, в целом, за разбор каждой ситуации, полезные советы. Надеюсь, мне удастся разрешить эту ситуацию, сил и терпения мне.
Татьяна, 08 окт. 2020
Огромное спасибо, Вы мне помогли разобраться в своих детских страхах. Теперь мне будет гораздо легче принять окончательное решение!
Дарья, 08 окт. 2020
Спасибо! Стало лучше, получила рекомендации, как справляться с сильными эмоциями. Специалист хороший, своё дело знает, рекомендую.
Марго, 06 окт. 2020
Спасибо. Наталья помогла немного разобраться в ситуации и начать двигаться в правильном направлении. Спасибо за консультацию.
Александра, 06 окт. 2020
Спасибо большое, консультация с психологом мне очень помогла. Расставила всё по местам в моей голове.
Oksvr, 06 окт. 2020
Спасибо. Думаю, что-то мне не подошло с консультации, что-то подошло и я оставлю это себе. Спасибо за внимание к моей проблеме.
Светлана, 06 окт. 2020
Спасибо уважаемому психологу за доброе и бережное отношение, за внимание, за добрые пожелания и советы.
Регина, 05 окт. 2020
Ответа от психолога после того, как она попросила ознакомиться с условиями и я написала, что ознакомилась, я так и не дождалась. Непонятно, зачем нужно было начинать.
Ольга, 05 окт. 2020
Спасибо большое Александру Руденко! Помог разобраться в сложной семейной ситуации. Надеюсь, что всё наладится, благодаря Вашим советам.
Ответ психолога Ольга, был рад Вам помочь! Вы можете восстановить отношения с мужем и вернуть в семью прежние чувства любви и доверия! Удачи Вам и гармонии!
Светлана, 04 окт. 2020
Во мне вызывают глубокое уважение интуиция, профессионализм и деятельность психолога. Беседа с ней в сложной ситуации внутреннего раздрая очень поддержала и помогла мне. И вопросы дополнительные появились, в какую сторону раскручивать клубок. И объяснение. И направление. Спасибо большое Вам!
Ответ психолога Светлана, спасибо вам за тёплые слова. Наша беседа вам была полезна- это самое главное. Сейчас вы знаете направление движения, думаю у вас все получится.
С уважением, Ананьева Алена.
Дарья, 04 окт. 2020
Хороший специалист, который помог поставить по полочкам и решить все мои заботы. Спасибо огромное за Ваш труд.
Ответ психолога Дарья, спасибо, желаю Вам как можно быстрее наладить близкий контакт со своей малышкой
Екатерина, 04 окт. 2020
Хороший психолог, детально подходит к проблеме, вовремя отвечает. Помогает задуматься над какими-то своими личными проблемами и прийти к истине.
Ответ психолога Екатерина, спасибо за конструктивный отзыв. Мне приятно, что наша беседа помогла вам задуматься и наметить пути решения ваших задач. Искренне желаю вам достичь своих целей.
С уважением, Ананьева Алена.
Екатерина, 03 окт. 2020
Большое спасибо Наталье за то, что выслушала и своим советом помогла справиться со страхом и собраться с силами!
Ответ психолога Екатерина, Вам спасибо за работу и за смелость. Когда человек действительно чего-то хочет, то это всегда получается.
Анастасия, 03 окт. 2020
Большое спасибо за советы и за предложенную литературу! Сейчас читаю, даётся нелегко, но я справлюсь рано или поздно. То, что Вы сказали, заставило меня задуматься, до чего я могу дойти, если не начну себя переосмысливать и менять образ своего мышления, поведения. Спасибо и всего Вам доброго!
Марина, 02 окт. 2020
Замечательный психолог! Ситуация разобрана, мозг повернулся в нужную сторону. Никогда раньше не прибегала к услугам психолога, а теперь понимаю, что это очень полезные специалисты!
Иван, 02 окт. 2020
Жанна очень здорово мне помогла в разрешении собственных вопросов и сомнений. Замечательный и компетентный специалист. Очень советую обращаться к ней.
Ответ психолога Иван, спасибо за Ваш отзыв и доверие!
Удачи Вам и хорошего настроения!
Юлия, 02 окт. 2020
Спасибо большое за консультацию! Но я не понимаю, зачем у отзыва ставить минимальное ограничение в 100 символов.
Лера, 02 окт. 2020
Специалист никак не проявил себя даже в рамках бесплатной консультации. Я не ждала глобальной проработки проблемы, но психолог, видимо, и сам не стал продолжать беседу.