Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Максим, 20 февр. 2021
Хорошая консультация, четкий и отзывчивый специалист, доскональное изучение проблемы, квалифицированная помощь! Надеюсь, что мне это поможет!
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Максим! Желаю Вам успешно построить отношения на основе взаимной любви, уважения и внимания к потребностям друг друга!
Ирина, 20 февр. 2021
Спасибо Наталье за консультацию. Помогли привести мысли в порядок, и из всего сумбура, который творился у меня в голове стало более-менее понятно. Что делать дальше. По крайней мере, в каком двигаться направлении дальше. Обращусь еще, если будет потребность!
Ольга, 19 февр. 2021
Виктория смогла понять меня, понять мою проблему. Более того, выявила возможные причины возникновения этой проблемы и указала на дальнейшие пути ее решения. Благодарю за помощь!
Екатерина, 19 февр. 2021
Очень подробный ответ. Дали пищу для размышлений, есть над чем работать и направление теперь ясно. Спасибо.
Ответ психолога Екатерина, благодарю. Рада была помочь.
Диана, 18 февр. 2021
Психолог выслушала, подтолкнула к некоторым новым мыслям, общалась тактично. После консультации стало немножко легче.
Алексей, 17 февр. 2021
Великолепный специалист! Реально работающие рекомендации и приятное общение! Очень рекомендую! Спасибо!
Надежда, 16 февр. 2021
Я очень благодарна за консультацию! Я увидела ситуацию со стороны, стало понятно, куда дальше двигаться и как решать проблему! Еще раз большое спасибо!
Анна, 15 февр. 2021
Очень помогла консультация в моей не простой проблеме, хотя простых проблем не бывает, наверное. Всё понемногу становится на свои места. Спасибо большое.
Елена, 15 февр. 2021
Очень благодарна психологу за проведенную краткую консультацию. Специалист помогла в решении внутриличностного конфликта и открыла возможности двигаться дальше. Подавление негативных эмоций сильно меня затормозило и вот за три дня получилось немного "разморозиться". Желаю профессиональных успехов в будущем.
Жанна, 14 февр. 2021
Владимир, психолог, который взял мою консультацию. Чувства неординарные. Всю жизнь живёшь и не задумываешься о своих установках, интересно покопаться в себе. Консультация дала движок вперёд.
Екатерина, 14 февр. 2021
Спасибо за развернутые ответы, за то, что вникли в ситуацию, дали адекватную оценку. Консультация очень мне помогла - в мыслях появился хоть какой-то порядок и понимание, какие будут следующие шаги.
АнастасияИванова, 14 февр. 2021
Спасибо за отклик и уделённое мне время. В сложных случаях лучше обращаться лично к психотерапевту. В рамках бесплатной консультации на сайте проблему не решить.
Жанна, 14 февр. 2021
Помогли взглянуть на ситуацию со стороны и сделать важные выводы для выбора дальнейших действий. Спасибо!
Иван, 14 февр. 2021
Большое спасибо Жанне за консультацию! Не первый раз консультируюсь у неё и как всегда остался доволен.
Ответ психолога Иван, спасибо за отзыв, Ваше мнение и Ваше доверие!
Удачи Вам во всем и хорошего настроения!
Наталья, 14 февр. 2021
Очень довольна и благодарна, внимательный и вдумчивый психолог, моментами не понимала, зачем спрашивает об этом, но в конце все стало на свои места. Очень надеюсь сдвинуться в лучшую сторону. Очень благодарна за помощь!
Маргарита, 14 февр. 2021
Думаю, что я смогла справиться с этой проблемой сама, просто переболела и перегорело само собой, но спасибо за ответ.
Настя, 13 февр. 2021
Я получила развернутый ответ, когда мне была необходима поддержка. Теперь я знаю, как лучше поступить, мне стало гораздо легче.
Ева, 13 февр. 2021
Спасибо за консультацию, вошли в положение, поняли меня и разрешили проблему, а также дали дали хороший совет!
Анита, 13 февр. 2021
Спасибо, Ольге психологу, за профессиональную точку зрения, за понятные и доступные разъяснения, она дала пищу для размышления, есть над чем подумать и над чем поработать.
Анна, 12 февр. 2021
Спасибо огромное Ольге за помощь. В одном из сообщений Ольга точно сформулировала, что со мной происходит и с чем именно мне необходимо работать. Конечно, решить все проблемы в формате онлайн консультации невозможно, но можно с помощью наводящих вопросов грамотного специалиста немного яснее увидеть ситуацию, Возможно, даже со стороны. Ольга как раз такой специалист.
Ответ психолога Анна, благодарю вас за тёплый отзыв о нашей работе ❤️Это здорово, что вы смогли посмотреть на ситуацию со стороны и у вас появилось направление, в котором стоит идти.
Жанна, 12 февр. 2021
Спасибо Ольге. Помогла собрать душу по кусочкам. Я буду продолжать работать над собой. Мне очень помогла во всех моих вопросах. Думаю, я ещё вернусь обсудить жизненные ситуации.
Маргарита, 12 февр. 2021
Мне очень помогли в решении данной ситуации! Я довольна помощью, которую мне оказали! Психолог внимательно разбирался в сложившейся ситуации.
Андрей, 12 февр. 2021
Психолог дал полезные советы и подробно рассмотрел проблему. Я получил ответ на каждый вопрос. Остался доволен.
Кирилл, 11 февр. 2021
Спасибо за консультацию, она была полезна только процентов на 50, так как некоторые предлагаемые техники я уже использовал. Но в целом, как мне кажется, это было полезно. Плюс, насколько я понимаю в психологии, ко мне был применен верный подход.
Ответ психолога Кирилл, благодарю за обратную связь
Екатерина, 11 февр. 2021
Считаю, что Виктория - профессионал своей деятельности. Даёт чёткие и полезные ответы. Благодарю за бесплатную деятельность, это хороший шанс получить качественную помощь.
Юля, 11 февр. 2021
Спасибо большое за понимание и желание помочь. Направили на правильное мышление и помогли разобраться в себе!
Екатерина, 10 февр. 2021
Спасибо, что есть такой вариант пробы психотерапии. Александр Руденко задавал хорошие наводящие вопросы, из которых я поняла, что мои желания не обоснованы и рассуждать далее не о чем.
Ответ психолога Удачи Вам, обращайтесь за помощью!
Александр, 10 февр. 2021
Спасибо за этот сайт. Знаю теперь, как разобраться в себе. Несколько общений с психологом привели мои мысли в порядок.
Ответ психолога Александр, благодарю за отзыв о работе нашего сайта!
Ника, 10 февр. 2021
Благодарю за консультацию. Ответы на вопросы были развернутые. И теперь есть представление, как действовать дальше. Очень хороший психолог. Ещё раз спасибо!
Марина, 09 февр. 2021
Лично меня ответы психотерапевта поддержали в моменты сомнения, укрепилась надежда, что всё может наладиться, спасибо!
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Марина! Рада, что было полезно, желаю успешной терапии!
Ярослав, 09 февр. 2021
Психолог вполне чётко сформулировал ответы на мои вопросы, помог больше разобраться в себе и своих проблемах.
Муся, 09 февр. 2021
Спасибо Светлане за поддержку и помощь, я примерно знаю, как теперь поступить. Но скоро я обращусь к Светлане еще. Благодарю за работу Вашу, удачи и до скорого!
Ася, 09 февр. 2021
Очень понравилась консультация с психологом Ольгой, всё по делу, ничего лишнего. Буду и в дальнейшем обращаться за советом к психологам вашего сайта.