Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Саша, 08 дек. 2020
Благодарю Вас за правильные советы и нужные вопросы для меня. Я надеюсь, что в дальнейшем, благодаря Вашим советам, всё наладится.
Ответ психолога Саша, я верю, что у вас все наладится и вы примите верное для себя решение! Спасибо вам за отзыв о нашей работе. Всегда рада буду вам помочь)
Юлия, 07 дек. 2020
Спасибо большое Вам за помощь. Понятно и чётко расставили все мои проблемы, теперь знаю над чем стоит поработать и где есть пробелы.
Владимир, 07 дек. 2020
Огромное спасибо Наталье, очень многое я смог понять в своей нелёгкой ситуации, теперь знаю с чего надо начать, чтобы сделать свою жизнь лучше!
Ответ психолога Владимир, все в ваших руках!
Мария, 07 дек. 2020
Мне не очень подошел формат консультации. Спасибо специалисту за внимание и уделённое время. Удачи и успехов!
Иван, 07 дек. 2020
Спасибо Вам большое за консультацию. Всё очень аргументированно, четко, понятно и по делу. Буду обращаться за помощью к Вам ещё.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Иван! Желаю Вам найти баланс между удовольствиями и экономией!
Татьяна, 07 дек. 2020
Благодарю, наша беседа мне очень помогла. У меня появились силы и огромное желание отстаивать интересы моего ребенка, несмотря даже на мнение наших бабушек и их опыт). Спасибо огромное!
Ответ психолога Татьяна, Вы можете в любое время обратиться за поддержкой и получить её. Желаю Вам сил! Много сил! И пусть Вера в ребёнка будет путеводной звездой.
Кристине, 07 дек. 2020
Ирина помогла посмотреть на проблему немножко с другой стороны, поделилась рекомендациями, а главное, указала на ошибки (недостатки). Ведь в нескончаемом потоке информации порой уже невозможно разобраться ни в себе, ни в ситуации.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Кристина! Желаю Вам успешно урегулировать все конфликты между отделами и подобрать себе отличную команду, которая сделает Вашу работу приятной и результативной!
Наталия, 06 дек. 2020
Большое спасибо Владимиру за его консультацию. Я довольна. Помог мне выговориться и тем самым найти нужные слова и действия для решения моей проблемы.
Елена, 05 дек. 2020
Познавательная информация, появились вопросы, над которыми сейчас думаю и ещё буду думать. Спасибо Жанне за нужные вопросы в нужное время.
Ответ психолога Елена, спасибо за Ваш отзыв!
Удачи Вам и хорошего настроения!
Ирина, 05 дек. 2020
После консультации со специалистом многое стало понятнее, очень важные слова услышаны, Владимир понял суть проблемы и показал, с чего нужно начать. Страх, который сидит во мне, понемногу уходит, мысли меняются и это всё благодаря Владимиру Викторовичу! 😊
Каролина, 04 дек. 2020
Спасибо за консультацию, открылись глаза, есть нерешенные проблемы, но мне показал психолог направления для работы.
Катя, 04 дек. 2020
Ольга мне очень помогла разобраться в ситуации, которая беспокоит меня на протяжении нескольких месяцев. Дала очень ценные рекомендации. После общения с ней мне стало легче и спокойнее. Посмотрела на ситуацию с другой стороны. Спасибо Вам, Ольга! 🤗
Диана, 04 дек. 2020
Благодарю за консультацию. В целом, пока мне ответили, я уже сама смогла взять себя в руки. Проблема ещё никуда не ушла, но думаю, смогу самостоятельно с ней справиться. Я только в начале пути по её решению, но главное, что уже, благодаря Вам, сделала первый шаг. Консультация действительно помогает и, надеюсь, окажете поддержку тем людям, которые нуждаются в помощи.
Ирина, 04 дек. 2020
Спасибо психологу за внимательное отношение к моей проблеме, проработке вопроса. Подробно расспросили меня, оценили объективно, указали, над чем конкретно надо работать.
Ответ психолога Ирина, благодарю вас за отзыв о нашей работе. Я уверена, что когда вы проработает над своим отношением к ситуации, у вас многое изменится ❤️
Маргарита, 04 дек. 2020
Благодарю Вас за помощь в моей не простой ситуации! Дышать стало легче от того, что есть шанс всё исправить! Всех благ и добра Вам!
Ульяна21, 04 дек. 2020
Консультация очень помогла выстроить личные границы, принять решение и стать увереннее в своих желаниях.
Ульяна21, 04 дек. 2020
Спасибо! Консультация помогла сформулировать собственные мысли. Прийти к какому-то если не решению, то идее о дальнейших действиях.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Ульяна! Желаю Вам успешно построить отношения с заинтересовавшим Вас человеком!
Катя, 04 дек. 2020
Спасибо большое Лавровой Ольге за консультацию, отзывчивость и помощь в трудной ситуации. Теперь есть о чём поразмышлять и подумать.
Ответ психолога Катя, я рада, что смогла вам хоть чем-то помочь. Верю, что когда измените свои мысли о себе, вам будет намного легче. Спасибо вам за отзыв 🌷
Ася, 03 дек. 2020
Очень понравилась консультация. Впервые я получила практические рекомендации, которые буду выполнять!
Ольга, 03 дек. 2020
Благодарю за помощь в критической ситуации, людям куда-то нужно бежать, когда у них болит душа, и это удивительно, когда отвечают лично вам...
Виктория, 03 дек. 2020
Могу сказать лишь о большой благодарности этому психологу. Действительно, все советы, что были мне рекомендованы, были действенны и эффективны, в результате чего моя проблема была решена.
Ответ психолога Виктория, спасибо, очень ценно услышать слова благодарности. Я рада, что Вы почувствовали доверие и решились сразу применить результаты нашей беседы.
Иолти, 02 дек. 2020
Спасибо большое, некоторые моменты действительно прояснились, сам, как психолог, могу сказать, что в данной ситуации Вы мне очень помогли.
Ответ психолога Рад, что Вам стало легче воспринимать свою проблему. Желаю Вам сил и скорейшего разрешения трудностей.
Оживший, 02 дек. 2020
Выражаю благодарность за предоставленную помощь и поддержку в трудный период для меня. Надеюсь, что смогу ещё обратиться за помощью, так как очень нуждаюсь в ней. Не хотелось бы остаться наедине со своими трудностями... Благодарю!
Оживший, 02 дек. 2020
Выражаю свою благодарность за помощь и поддержку в тот трудный для меня момент жизненного пути. Я рад, что есть люди, помогающие другим, желаю успехов!
София, 02 дек. 2020
Консультация помогла взглянуть на ситуацию с другой стороны, увидеть иные пути решения. Многое стоит обдумать, но обсудив то, что волнует, однозначно стало легче. Буду стараться работать над собой и над тем, чтобы лучше слышать и понимать других людей и их чувства.
Татьяна, 02 дек. 2020
Александр, спасибо, что немного "поправили мне мозги", дали разобраться в себе. Первый раз обращаюсь к психологам, не думала, что это так помогает.
Ответ психолога Татьяна, я Вам желаю обрести друга и любимого человека в недалеком будущем, создать новую и крепкую семью, будьте счастливы!
Нина, 01 дек. 2020
Хороший специалист, понравился подход к работе, воспользуемся советами и будем надеяться, что у нас все наладится.
Вадим, 01 дек. 2020
Владимир Викторович, Вы мне очень помогли. Смогли ответить на вопросы, выслушать, дать несколько советов, объяснить что и как. И всё же я чувствую себя легче после разговора с Вами. Большое спасибо. Вы специалист в своём деле.
Марина, 01 дек. 2020
Прекрасный психолог. Вовремя успокоила меня, когда я была на грани и в истерике. Всего пару слов и советов, и вот я уже имею хоть какую-то надежду на светлое будущее моей семьи. Спасибо Вам огромное! Дай Бог Вам всех благ!
Анастасия, 30 нояб. 2020
Успокоилась, нормализовала своё состояние и эмоции. Здраво взглянула на всю ситуацию со стороны. Вот, пожалуй, самое важное, что я получила от данной консультации. Спасибо большое специалисту за правильные вопросы и своевременное ответы.
Ответ психолога Анастасия, большое спасибо за отзыв! Я рада, что мои вопросы помогли вам увидеть ситуацию с другого ракурса, благодаря чему вам удалось нормализовать своё состояние. Вы проделали большую работу за очень короткий срок, и я надеюсь, что в будущем вы обратитесь к специалисту и продолжите работу по обнаружению и проживанию травматичного опыта. Удачи!
Альбина, 30 нояб. 2020
У меня проблема сложная и процесс стремительный. За время консультации кое-что прояснилось. Со стороны психолога есть искреннее желание разобраться в проблеме и аналитический подход. Хорошо была завершена консультация, а это очень важно. Благодарю психолога и желаю всего наилучшего.
Михаил, 30 нояб. 2020
Полезно было увидеть ситуацию глазами другого человека. Полагаю, что наводящие вопросы не случайно задавались таким образом, чтобы я сам искал ответы на них. Вероятно, это поможет разобраться в себе. Некоторые моменты были рассмотрены с неожиданной стороны, это безусловно поможет найти истину.
Ответ психолога Михаил, спасибо за Ваш отзыв, Ваше мнение и Ваше доверие!
Удачи!
Юнна, 30 нояб. 2020
Добрая и понимающая женщина, за бесплатно много получила от Екатерины СМС с важной для меня информацией. Буду обращаться к Вам, Екатерина, ещё, но уже платно. Для более глубокого анализа моей ситуации.