Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Лина, 24 февр. 2020

В каждом предложении, в каждом ответе вся суть, без лишней воды. Вы мне помогли. Спасибо Вам!

Ответ психолога Правильно сделали, что обратились за помощью к специалисту. Очень важно, что мы сумели проговорить то, что можно изменить и направить на это нужные усилия. Я желаю Вам семейного благополучия и радости!
Маргарита, 23 февр. 2020

Спасибо за помощь, ситуация, конечно, глупая, странно, что я сама в этом не смогла разобраться, вроде бы было так просто. Теперь я знаю, что делать и как дальше поступать, надеюсь таких ситуаций у меня в жизни больше не будет и вопросов тоже, надеюсь, больше не будет.

Мейден, 23 февр. 2020

Спасибо большое за консультацию, Вы помогли начать понимать, в какой ситуации оказалась, что нужно для этого сделать и как дальше быть.

Виктор, 23 февр. 2020

Хороший психолог. Тактично общается с клиентом. Внушает доверие подтвержденное образование и сертификаты, это может говорить, что человек любит свое дело.

Ответ психолога Виктор, мге было интересно с Вами общаться! Я желаю Вам обрести "свое место" и найти желанное счастье и радость!
Вика, 23 февр. 2020

Все хорошо. Психолог разложила все четко по полочкам, спасибо. Она увидела то, на что я обычно закрываю глаза.

Ольга Лари, 22 февр. 2020

Александр помог разобраться в ситуации, все разложил по полочкам, прояснил непонятные мне моменты. Очень грамотный специалист! Спасибо ему большое!

Ответ психолога Ольга, я желаю Вам семейного благополучия и всего доброго! Вы молодец, что обратились к специалисту, вместе проще разобраться в делах и найти нужный выход.
Александра, 22 февр. 2020

Оксана, спасибо большое, что откликнулись и посоветовали как строить диалог с родителями. Надеюсь, что это поможет.

Маша, 22 февр. 2020

Интересный и познавательный опыт. Консультация позволила на некоторые вопросы посмотреть по-другому.

Анна, 22 февр. 2020

Спасибо за консультацию. За то, что выслушали и натолкнули на правильные мысли. Мне нужен был взгляд со стороны и я его получила на профессиональном уровне.

Юлия, 22 февр. 2020

Мне очень помогла в решении моей такой деликатной проблемы Ольга Заволокина. В вопросах детской психологии иногда лучше прибегнуть к специалисту. Спасибо Вам большое. Все доходчиво объяснили, рассказали как правильно действовать. Хорошо, что существует возможность таких онлайн консультаций.

Ангелина, 21 февр. 2020

Спасибо большое Наталье за консультацию. Она очень быстро откликнулась на мой вопрос. Разложила все по полочкам и дала четкий, конкретный ответ по каждому пункту.

Елена, 21 февр. 2020

Психолог очень доходчиво разложила "по полочкам" ситуацию, дала советы и на данный момент, и на будущее. Очень ей благодарна!

Наташа, 21 февр. 2020

Слова моей искренней благодарности за понимание и терпение. Удачи Вам, счастья, крепкого здоровья) спасибо за Вашу работу.

Люда, 21 февр. 2020

Большое спасибо за консультацию, очень помогло и успокоило. Всё-таки без внешней оценки происходящего бывает сложно справиться с ситуацией. Благодарю!

Дима, 21 февр. 2020

Очень хорошая консультация. Все разложено по полочкам и проработано. Предоставлены, на мой взгляд, полезные советы.

Альбина, 21 февр. 2020

Огромное спасибо за Вашу помощь! Я надеюсь на то, что Вы помогаете и другим нуждающимся также быстро и качественно. Я постараюсь в понедельник Вам сообщить, удалось ли мне полностью разрешить мою проблему. Ещё раз огромное спасибо!

Ответ психолога Альбина, спасибо за отзыв! Желаю Вам, чтобы случившийся инцидент никак не повлиял на Вашу родственную привязанность и Ваша семья осталась для Вас такой же близкой, как прежде!
Зоя, 21 февр. 2020

Елена, как психолог, очень понравилась. Благодарю за потраченное на меня время, попробую придержаться советов. Я так понимаю, есть правила и психолог не может полноценно помочь. К сожалению бесплатно проблемы не решаются ни на одном сайте онлайн психологов и это очень плохо, всё поверхностно, очень жаль, что нет таких площадок бесплатной помощи и люди живут со своими проблемами и своей болью годами и даже десятками лет. Благодарю Вас, Елена.

Анна, 21 февр. 2020

Огромное спасибо Ольге за консультацию, мне стало намного легче после ее наводящих вопросов, - я смогла сама себе ответить, вынести нужную крупицу и понять дальнейшее движение. И спасибо за советы по главному вопросу моей проблемы! Обязательно приму к сведению. Будем работать.

Альфия, 21 февр. 2020

Выражаю благодарность за Ваш профессиональный подход, доброжелательность и помощь. Постараюсь разобраться в себе, в отношениях с мужем, родителями, найти компромисс и почувствовать душевный покой.

Максим, 20 февр. 2020

Всё на высшем уровне! Ответили быстро, содержание обсуждения профессиональное, очень помогли! Спасибо огромное!

Саша, 20 февр. 2020

Всего Вам наилучшего, желаю Вам дальнейших успехов. Современный мир очень сложен и иногда человеку самому трудно разрешить те или иные ситуации.

Света, 20 февр. 2020

Спасибо, в любом случае даже одно слово постороннего человека бывает важным. Знаете как щелчок. Я как-то встряхнулась.

Ира, 20 февр. 2020

Спасибо за наводку на то, чем можно себе помочь. Постараюсь найти оптимальные способы проработки и принять свою дочернюю судьбу.

Алёна, 20 февр. 2020

Ирина дала отличный совет и натолкнула на важные мысли, которые не замечались в упор до консультации. Диалог был полезен, спасибо большое.

Ответ психолога Алёна, спасибо за отзыв! Желаю Вам найти взаимопонимание с молодым человеком и построить комфортные отношения!
Сергей, 20 февр. 2020

Спасибо огромное за помощь. Вы помогли разобраться в сложившейся ситуации. Я наконец-то понял, в чем была причина моей тревожности. Огромное Вам спасибо, что помогли осознать это.

Ангелина, 20 февр. 2020

Спасибо Вам за консультацию, отлично поняли мою ситуацию и смогли войти в мое положение. Только благодаря Вашей отзывчивости, поняла, как действовать в будущем.

Екатерина, 20 февр. 2020

Спасибо одному человеку, от которого я узнала об этом сайте, надеюсь, проблемы всех других людей решатся. Спасибо психологам за их работу, отзывчивость и помощь.

Ответ психолога Я желаю Вам найти решение со специалистом, который может Вам помочь изменить свою жизнь.👆
Анна, 20 февр. 2020

Психолог помогла найти причину моей тревоги, спасибо Вам большое! На душе стало намного спокойнее. Не копите свои проблемы, а старайтесь с ними разобраться с помощью профессионала.

Лия, 20 февр. 2020

Спасибо большое за помощь Ольге Тихоновой! Такого человека я ещё не встречала, даже через сеть видела мои проблемы и чувствовала, какой я человек.

Юлия_y1, 20 февр. 2020

Спасибо большое! Разобралась в себе, психолог помог взглянуть на ситуацию со стороны. Очень полезное практическое упражнение помогло реально оценить перспективы будущего.

Ответ психолога Пожалуйста, Юлия) А Вам спасибо за искреннюю готовность исследовать себя и свои желания и опасения. Желаю Вам радости и прилива сил на новом жизненном этапе!
Елена, 20 февр. 2020

Хороший ответ психолога на описанную ситуацию. Помогли предпринять дальнейшие действия для решения своей проблемы.

Рина, 19 февр. 2020

Чётко, конкретно и ясно дана информация для будущих действий и размышлений! Спасибо за оперативность!

Ника, 19 февр. 2020

Психолог отвечает быстро, чётко. Чувствуется, что специалист знает своё дело. Благодарна ей за то, что дала мне кое-какие указания по поводу моей проблемы, её решения.