Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Елена, 14 мая 2021
Алёна замечательный специалист в своей работе. Помогла найти исток проблемы и объяснила, как можно решить её самостоятельно. Очень благодарна вашему сайту и Алёне за помощь, спасибо.
Дмитрий, 13 мая 2021
В отзыве ничего написать не могу, так как ситуация разрешилась без дальнейшей консультации. Но все равно спасибо за быстрое реагирование на мой вопрос.
Юлия, 13 мая 2021
Алёна замечательный специалист. Несколько дней общения помогли посмотреть на проблемы под другим углом. И уже не кажется, что мир уходит из под ног.
Марина, 12 мая 2021
Алена ненавязчиво узнала всё, что необходимо было для понимания проблемы, постепенно раскрывала во мне желание что-то изменить. Я благодарна ей за проделанную работу и то время, которое она мне уделила. Хотелось бы перейти на индивидуальный формат общения. Спасибо также разработчикам сайта за то, что он есть в свободном доступе на просторах интернета.
Ответ психолога Марина, спасибо за искренность в консультации. Не просто даётся общение в переписке с незнакомым человеком, у вас это получилось! Вы сделали этот шаг к заботе о себе, вниманию себе и любви к себе. Об индивидуальной работе мы можем договориться в личных сообщениях, все условия консультации можно посмотреть в моём профиле.
Всего вам доброго.
Настя, 12 мая 2021
Мне понравилось общение с Олегом. Он был тактичен, отнёсся с пониманием и был полностью вовлечён в работу со мной. Всё пояснил и дал ценные советы. Думаю, в скором времени начну с приватной консультации с Олегом.
Юля, 12 мая 2021
Прошу прощения, как-то совсем забыла о данной консультации, прошло много времени и данная консультация, думаю, уже не актуальна. Спасибо Вам большое за уделённое время и за Ваши слова. Мне нужно и есть над чем и дальше работать над собой! Консультацию завершаю.
Карина, 12 мая 2021
Юлианна - самый лучший психолог и замечательный человек. Благодаря ей, я смогла справится со своей болью из-за смерти собаки. Стало намного легче думать об этом, мне даже перестали сниться кошмары. Я смогла сосредоточиться на новом питомце и поняла, что нужно отпустить моего умершего малыша. Я его не предаю и я пыталась ему помочь, когда он болел. Понимаю, что там ему будет намного лучше и стараюсь жить дальше. Да, ещё больно на душе, но уже намного проще смотреть на произошедшее. По советам я стала больше гулять с щенком и это помогло мне снова почувствовать себя счастливой. Я очень благодарна Юлианне за оказанную помощь и поддержку в самый трудный момент моей жизни.
Алина, 12 мая 2021
Посмотрим, как будет, но не скажу, что получила ответ на свой вопрос. Очень всё сложно. Возможно, нужно время.
Александра, 12 мая 2021
Такие комнаты в новинку, так как не видела до этого ничего подобного в своем городе, поэтому очень заинтересовалась. Большое спасибо за ответ! Точно ответили на мой вопрос. Ну, и конечно, спасибо за быстрый ответ, хотя есть и другие важные психологические вопросы! Удачи и дальнейшего развития.
Наталья, 11 мая 2021
Ольга спасибо Вам большое, Вы мне очень помогли разобраться в ситуации, с которой я обращалась. Когда она произошла, я запаниковала, но, пообщавшись с Вами, всё встало на свои месте, Вы помогли мне. Спасибо.
Аня, 11 мая 2021
Благодарю за консультацию. Все было предельно ясно, доходчиво и понятно. Профессионально. Осталась очень довольна.
Екатерина, 11 мая 2021
Чудесный психолог! Хорошая перезагрузка для мозга. Всё разложено по полочкам, понятно и полезно. Стало легче дышать. Хорошо, что существуют такие сайты.
Татьяна, 11 мая 2021
Это мой первый раз, когда я обращаюсь к психологу за консультацией в таком формате. Очень интересно: пока отвечаешь на вопросы в письменном виде уже приходят новые инсайты и проживание некоторых эмоций, которые требовали своего внимания, но в моменты в прошлом не были даже осознаны. У меня была задача найти источник проблемы и Ольга прекрасно в этом помогла, за что огромная благодарность!
Ответ психолога Татьяна, прекрасно, что даже в таком формате вы смогли получить много пользы. 👍 Спасибо вам за отзыв о нашей работе. ❤️
Владимир, 08 мая 2021
Ольга Тихонова отличный психолог! Вот больше бы таких специалистов и мир стал бы лучше. Помогли в очень сложной ситуации, понять и принять множество вещей, на которые я долго не решался или сомневался в них. Огромное спасибо Вам!
Мария, 07 мая 2021
Чувство, что всё поправимо и можешь спать со спокойной головой дорогого стоит. Огромное спасибо за трезвый взгляд на вызревающую годами эмоциональную мешанину и толчок в сторону поиска решения.
Ответ психолога Мария, рада, что смогла помочь!
Виктория, 07 мая 2021
Хочу сказать спасибо Ольге. Даже в таком формате консультации, я увидела вопросы, на которые мне нужно найти ответы у самой себя. Конечно, личная консультация вопрос для меня пока открытый. Есть нюансы, есть моменты, о которых невозможно написать. Спасибо Вам.
Ответ психолога Виктория, благодарна вам за оставленный отзыв. 🙏 Обращайтесь, буду рада вам помочь. 🌹
Женя, 07 мая 2021
Разобралась со своей проблемой, получила много советов - всем очень довольна, всё просто и понятно объяснили! Спасибо!
Ответ психолога Женя, спасибо. Рада, что вам понравилось. 🌷
Оксана, 07 мая 2021
Ольга мне очень помогла. Внимательное, доброжелательное отношение, нешаблонный подход. Врач с большой буквы.
Лиза, 07 мая 2021
У психолога добрая душа. Слушает, вникает в проблему и пытается помочь. Пытается, потому что в рамках трехдневной переписки решить проблему не получится. Нужно идти на терапию. Хочется разговаривать дальше.
Ответ психолога Лиза, спасибо вам за тёплые слова, очень приятно. ❤️
Валерий, 06 мая 2021
Благодарю за помощь в определённом этапе конфликта! Увы, это не решило проблему, но проблема комплексная.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Валерий! Желаю Вам найти взаимопонимание со своей женой. Хочу ещё раз подчеркнуть, что нельзя в одностороннем порядке наладить отношения - для этого всегда нужно желание обоих супругов идти навстречу друг другу, оба супруга должны хотеть сохранить брак.
Иван, 04 мая 2021
Спасибо большое Светлане за оказанную консультацию. Стало гораздо легче и понятнее. Ключевую мысль я понял. Жаль, что не обратился за помощью раньше.
Дарья, 04 мая 2021
Очень грамотный специалист! После общения становится легче, голова встаёт на свое место. Начинается переосмысление. Спасибо, Алёна!
Софья, 04 мая 2021
Премного благодарна Давиду за консультацию! Вежливо, профессионально, сразу расставив точки над i, но при этом не делая никаких замечаний или скоропалительных безосновательных выводов, чем грешат некоторые "специалисты" сомнительного профессионализма. От Давида ощущение сочувствия и желания вникнуть в проблему. Помог понять, что проблема масштабнее и требует комплексного подхода, а не точечных ударов, намекнул на возможную травматичность самотерапии. Надеюсь вернуться уже непосредственно на сессии.
Вероника, 03 мая 2021
Психолог чуткий, задавала много вопросов, давала понятные комментарии. Мне понравилось, хочу ещё пообщаться и оформлю дополнительную консультацию.
Ответ психолога Вероника, благодарю за отзыв. Рада буду помогать вам и дальше. ❤️
Сергей, 03 мая 2021
Вкратце и на понятном языке помогла разобраться с проблемами. Хороший психолог, обязательно обратитесь к нему в случае чего.
Олеся, 02 мая 2021
Светлана смогла прочитать между строк мою боль и обратила внимание на самоценность и ресурсы. Благодарю.
Екатерина, 02 мая 2021
Спасибо Ольге за отзывчивость. Помогла определить направление работы! Психолог уже не впервые отвечает на мои вопросы и помогает определить проблему. Большое ей спасибо!
Ответ психолога Екатерина, к сожалению, в формате бесплатной консультации невозможны глубокие изменения. Но вы умеете работать над собой, уверена, что у вас все получится. 🌷
Валя, 02 мая 2021
Очень опытный специалист, мне очень помогло, возможно я что-то и сама знала, но мотивация и подсказки очень прямые и в точку, вежливые и всегда отвечают на просьбы. Спасибо.
Ирина, 01 мая 2021
Хочу очень поблагодарить Ирину. Её консультация по моему вопросу очень помогла расставить все точки в голове. Надеюсь, советы помогут решить проблему. Ещё раз благодарю и желаю успехов в работе и жизни.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Ирина! Желаю Вам найти взаимопонимание с мужем, наладить уважительные отношения в семье!
Мади, 01 мая 2021
Считаю, что беспокоящая меня тема наконец-то разрешена. Психолог помогла все разложить по полочкам и дала хорошие рекомендации. Чувствуется профессионализм специалиста. Большое Вам спасибо 💓
Ответ психолога Мади, спасибо за тёплые слова! Желаю Вам мира и взаимопонимания в семье, чтобы дети росли в атмосфере любви!
Лана, 01 мая 2021
Спасибо за консультацию! Она помогла мне пересмотреть ситуацию и двигаться в другом направлении! Понять, какие проблемы имеются во мне и начать их исправлять!
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Лана! Желаю Вам взаимной любви!
Мария, 01 мая 2021
Мне стало легче после общения с Ириной. Я буду стараться что-то изменить и наладить жизнь всех членов семьи. Спасибо!
Мади, 30 апр. 2021
Психолог сразу поняла суть моей проблемы, дала ключи для понимания некоторых вещей. Профессионал своего дела, грамотно проникающий в саму суть проблемы. Спасибо большое))). Рекомендую.
Ответ психолога Спасибо большое за отзыв. Успехов вам! 🌹