Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Анна, 02 окт. 2020
Хочу выразить благодарность психологу Ирине Корниловой за оказанную психологическую помощь. Она помогла мне посмотреть со стороны на свою ситуацию и понять, чего я хочу от жизни.
Ответ психолога Анна, спасибо за отзыв! Желаю Вам всегда строить отношения на основе взаимоуважения!
Виктория, 02 окт. 2020
Благодарю за подробную консультацию! Но, всё равно, онлайн консультации не заменяют очной встречи с психологом! )))
Ксения, 30 сент. 2020
Спасибо за оперативно оказанную помощь. Удалось разобраться в своих чувствах и эмоциях, настроиться на нужный лад и решиться на дальнейшие действия, которые действительно необходимы.
Оксана, 30 сент. 2020
Благодарю Вас за содержательную консультацию. С помощью Ваших советов мне удалось разобраться в себе и научиться лучше понимать своего ребенка, конечно, рано ещё рассуждать о каких-то результатах, но, думаю, благодаря Вашим советам, я научусь взаимодействовать со своей дочерью, в дальнейшем постараюсь учесть все свои ошибки, на которые Вы так доходчиво дали пояснения.
Юлия, 30 сент. 2020
Александр, спасибо. Разговор с Вами, как глоток свежего воздуха, немного отрезвил меня и показал мне ситуацию немножко в другом свете. Главное, не раскисать. Вижу пока еще не решение, но уже направление, в котором буду двигаться.
Ответ психолога Юлия, был рад Вам помочь. Я очень надеюсь, что Вы сумеете изменить свою жизнь в лучшую сторону, улучшить отношение к себе и будущему детей. Я желаю Вам обрести личное счастье и найти любимого человека, который будет заботиться о Вас и детях. Удачи Вам!
Xeniya, 30 сент. 2020
Я благодарна за оказанную помощь! Быстро, чётко, по делу, профессионально. Мне была предложена дальнейшая психотерапия в частном порядке, к сожалению, пока нет такой возможности.
Андрей, 29 сент. 2020
Всё отлично. Екатерина, очевидно, хороший специалист, хотя оценить по переписке достаточно непросто. Спасибо большое за ответы и поддержку.
Анастасия, 29 сент. 2020
Спасибо большое за помощь. Все рекомендации оказались полезными и практичными. Психолог - профессионал своего дела.
Елена, 29 сент. 2020
Спасибо за помощь! Разобралась в своих чувствах, при возникшей необходимости обязательно обращусь повторно!
Ответ психолога Елена, бывает очень сложно справиться в одиночку с душевной болью и непониманием - как жить дальше и выстраивать новые отношения с другим человеком. У Вас все обязательно, верьте в себя и обращайтесь к мне, если будет сложно в одиночку. Удачи Вам!
Мария, 29 сент. 2020
Очень отзывчивый и понимающий психолог, помог осознать проблему и направил по пути к её решению, большое спасибо, обязательно на консультацию приду!
Ответ психолога Мария, в вас чувствуется недюжинная сила, если вы её направите в нужное русло, то у вас непременно всё получится! Я верю в Вас!
Ксения, 29 сент. 2020
Хороший психолог, помог разобраться, помог выяснить в каком направлении двигаться, чтобы изменить ситуацию. И вообще сайт очень хороший, не первый раз обращаюсь, всегда быстро и профессионально отвечают и помогают разобраться! Спасибо!
Ответ психолога Ксения, спасибо за добрые слова. Вы правильно делаете, что обращаетесь к специалистам нашего сообщества. Я надеюсь, что Вы сумеете восстановить гармонию в семейной жизни. Я желаю Вам радости и взаимопонимания с супругом!
Агния, 29 сент. 2020
Спасибо Виктории за вкрадчивые и правильные рекомендации. Правильные в том смысле, что они натолкнули меня на мысли, о которых я никогда не думала. На мысли, которые помогают на данный момент разобраться в себе и своих чувствах.
Юлия, 28 сент. 2020
Виктория - очень внимательный и неравнодушных специалист. Она помогла мне осознать неочевидные для меня причины моих проблем, с ней я пришла к принятию важного решения. Это так важно с кем-то проговорить свои страхи и проблемы. Спасибо!
Анна, 28 сент. 2020
Отношение специалиста мягкое, понимающее. Ответы быстрые, развёрнутые и подробные, а главное, понятные и чёткие, с ясными и конкретными рекомендациями. Большое спасибо!
Анонимно, 28 сент. 2020
Хороший специалист! Очень доступно и понятно объяснила ситуацию и помогла в решении проблемы. Спасибо!
Марина, 28 сент. 2020
Очень Вам признательна за чуткость и внимательность к моей проблеме, благодаря Вам я смогла разобраться со своими чувствами, осознать и изменить свое отношение к происходящему. Спасибо!
Ответ психолога Марина, спасибо за отзыв! Желаю Вам взаимной любови и жить в гармонии со своими чувствами!
Максим, 28 сент. 2020
Спасибо большое за помощь, буквально несколько слов помогли мне понять что, где, как происходит в моей голове и над чем мне нужно задуматься. На самом деле думал что уже тупик, но благодаря правильной формулировке моей проблемы мне показали где выход из него...
Ольга, 28 сент. 2020
Спасибо большое за помощь, поддержку, теперь я лучше стала понимать себя, чего я хочу, к чему я стремлюсь, со временем мне станет еще легче, просто надо не бояться жить дальше. Как бы ни было, жизнь продолжается, надеюсь, что скоро вернутся ее краски, появятся новые интересные знакомства, в общем, будем жить) Спасибо Вам огромное, еще раз, Вы делаете очень хорошее дело, помогая тем, кто запутался в паутине собственных мыслей.
Ответ психолога Ольга, здравствуйте. Рада, что наша беседа была вам полезна. Слышать себя, знать свои желания, смело смотреть в будущее - это необходимые составляющие желаемых изменений. Желаю вам уверенно двигаться к поставленным целям. Всегда готова вам помочь. Всего вам хорошего.
С уважением, Ананьева Алена.
ВикторияВиктория123, 28 сент. 2020
Психолог помогла прояснить мою проблему. Помогла посмотреть на нее с другой стороны. Большое спасибо.
Annakarolina, 27 сент. 2020
Спасибо за подробный ответ. Я теперь могу по полочкам всё разложить у себя а голове и начать путь по исправлению ситуации. Очень рекомендую этот сервис! Думаю, что в жизни будут ещё вопросы, которые можно будет здесь задать и получить профессиональный ответ.
Эльза, 27 сент. 2020
Спасибо большое. Я получила ответ на свои вопросы и довольно быстро. Я теперь понимаю, в каком направлении мне дальше двигаться. Не жалею, что обратилась к Вам!
Ответ психолога Пожалуйста, с Вами было приятно работать, между нами возможен хороший аналитический альянс.
Екатерина, 27 сент. 2020
Психолог помогла посмотреть на мою ситуацию с правильной стороны, глубоко рационально. Все слова - чистая правда, это именно то, что помогло открыть мне глаза и сделать правильное решение. Правда бывает горькой, но на то она и правда. Лучше знать ее, чем жить в неведении или постоянном страхе. Очень благодарна Ирине! Вы, правда, профессионал! Спасибо еще раз, что выслушали и помогли.
Ответ психолога Спасибо за такой развернутый отзыв и тёплые слова, Екатерина! Желаю Вам взаимной любви, основанной на доверии и бережном отношении к чувствам друг друга! Отношения на расстоянии - это всегда большое испытание для крепости чувств и верности.
Маша, 27 сент. 2020
Спасибо большое! Я получила ответ на интересующий меня вопрос и много чего подчерпнула из нашей беседы. Я не жалею, что обратилась к Вам! Александр отличный психолог, рекомендую!
Ответ психолога Маша, Благодарю Вас за искренность и я надеюсь, что отношения между Вами и Вашим учителем будут приносить радость и наполнение позитивными чувствами. Успехов вам! Обращайтесь ко мне, если понадобится помощь специалиста.
Марина, 26 сент. 2020
Спасибо за помощь и поддержку. За быстрый ответ. Я теперь понимаю, в каком мне направление дальше двигаться. Что из всего можно найти выход, главное, чтоб был рядом человек, чтоб подсказал, в каком направлении смотреть. Спасибо большое за Ваше внимание.
Светлана, 26 сент. 2020
Виктория отличный специалист. Предложила мне для продолжения бесплатную консультацию. Даже за такое небольшое время, что было дано, помогла мне немного разобраться в причинах моих навязчивых мыслей и состояний, поделилась со мной техникой для избавления от них, которая действительно помогла мне немного яснее смотреть на ситуацию. В целом, Виктория создала впечатление очень позитивного и открытого человека, желающего поделиться как можно большей информацией для того, чтобы помочь.
Катя, 26 сент. 2020
Очень благодарна психологу. Помог мне понять мои слабые стороны. Теперь буду прорабатывать сильные стороны в себе.
Ответ психолога Катя, добрый вечер. Мне приятна ваша благодарность. Вы видите и знаете куда хотите двигаться, будьте настойчивы и упорны в движении вперёд. Обращайтесь в случае необходимости, всегда готова вам помочь. Всего вам доброго.
Анастасия, 26 сент. 2020
Спасибо Софье за консультации. Было приятно общаться. После наших разговор стало легче. Теперь знаю, как мне дальше справляться с ситуацией. Порекомендовала литературу, которая нужна была именно мне. Еще раз большое спасибо! И успехов в своей нелёгкой работе!
Ответ психолога Анастасия, спасибо большое за отзыв! Я рада, что вам стала легче, и вы определили для себя лучший способ справиться с ситуацией. Желаю вам взаимной любви!
Ирина, 25 сент. 2020
Было очень интересно! Уточнила некоторые вещи для себя. Тактичный специалист, что важно. Общение без навязывания своего мнения и вывод - ценно! Спасибо!
Ответ психолога Спасибо за позитивный отзыв. Мне было приятно общаться с позитивным человеком (что учитывая мою специализацию ( тревожные состояния и депрессии) бывает редко)))
Забыла сказать, что начинать поиск причины нужно в 14-16 летнем возрасте и оттуда двигаться
Dmitry Di, 25 сент. 2020
Спасибо психологу за оказание помощи в направлении нормализации отношений с супругой и за быстрые ответы, позволяющие сориентироваться в ситуации.
Ирина, 25 сент. 2020
Я очень благодарна Ксении за отзыв на мою историю-депрессию. Появилась какая-то надежда, что всё можно исправить. Появились какие-то силы и желание двигаться дальше, помочь себе. От незнания с чего начать, было тяжело сделать какой-то шаг. Ксения направила меня, буду заниматься собой. Спасибо огромное!
Ответ психолога Благодарю за отзыв, Ирина! Желаю скорейшей стабилизации вашего состояния и возвращения в вашу жизнь сил и радости.
Светлана, 25 сент. 2020
Спасибо большое за консультацию, я выговорилась. Будем делать выводы, анализировать, надеюсь, в дальнейшем наша жизнь наладится.
Ответ психолога Светлана, был Рад Вам помочь! Я надеюсь что Ваша семья и отношения с мужем, который любит Вас, заботится о сыне и помогает во всем, будет только развиваться и взаимные чувства будут расти, а вместе с этим и доверие друг к другу!
Helenperl, 25 сент. 2020
Очень хороший психолог. Помогла быстро разобраться в ситуации, дала много рекомендаций и советов на будущее. Спасибо!