Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Сергей, 10 мая 2020
Получился весьма интересный диалог, который поставил передо мной ряд вопросов, над которыми я не задумывался.
Павел, 10 мая 2020
Спасибо за помощь в ситуации. Советы были получены достаточно ценные. Ситуация стала понятнее. Был составлен план по реализации себя. Спасибо.
Юля, 09 мая 2020
Спасибо огромнейшее за консультацию! Стало психологически намного легче. Обязательно ещё раз обращусь и посоветую знакомым.
Ответ психолога Юля, на здоровье🙂! Очень отрадно знать, что Вам стало легче! Самое главное сейчас- это понимать, что Ваша семья с мужем по- прежнему крепкая и ничто не вредит вашим отношениям! Берегите себя!
Евгения Кот, 09 мая 2020
Спасибо психологу за ответы, сделала выводы, попробую воспользоваться ее советами, надеюсь, всё наладится.
Ответ психолога Евгения, спасибо за отзыв! Желаю Вам поскорее наладить хорошее самочувствие!
Дарья, 09 мая 2020
Спасибо Вам за Вашу работу и за то, что Вы помогаете разобраться в себе и сделать правильное решение.
Анастасия, 09 мая 2020
Мне понравилась беседа с Юлией. Я получила мнение специалиста о ситуации (что для меня очень важно) и ценные рекомендации к действию. Большое спасибо, Вам, Юлия за консультацию! )
Юля, 09 мая 2020
Хочу поблагодарить Надежду за помощь! Мне очень помогли консультации. Я осознала некоторые очевидные вещи в своей жизни, о которых раньше даже не задумывалась. Смогла изменить отношение к проблемам из прошлого, которые до сих пор меня беспокоили, и, что самое важное, переосмыслить свое будущее.
Мария, 09 мая 2020
Огромное спасибо Софье. Замечательный психолог, помогла разобраться с чувствами и вообще конкретной проблемой. Советую!
Ответ психолога Мария, спасибо за отзыв! Я рада, что помогла вам разобраться с текущей проблемой, надеюсь, скоро все наладится. Желаю встретить настоящих друзей и удачи!
Алиса, 09 мая 2020
Благодарю! Мне было очень комфортно общаться с Натальей, все вопросы были в точку. После консультации я утвердилась в своем решении и своих мыслях.
Ответ психолога Алиса, мне также было комфортно общаться с Вами, Вы- смелая и умная! Берегите себя, заботьтесь о себе 🙂!
Олег, 09 мая 2020
Ирина помогла лучше разобраться в себе и в отношениях с близким человеком, за что ей очень благодарен!
Ответ психолога Благодарю Вас Олег! С Вами приятно работать! Всегда рада ответить на Ваши вопросы!
Диана, 08 мая 2020
Консультация очень помогла, за короткий отрезок времени мне помогли самой себе задать вопросы, которые открывают совершенно другую картину на саму себя! Осталось желание продолжить консультацию. Огромное спасибо за прекрасные советы!
Ответ психолога Диана, на здоровье! Я очень рада, что у Вас картина поменялась и теперь Вы будете на шаг ближе к самой себе! Не бойтесь идти вперед! Пусть это будет не страхом, а любопытством перед новым опытом! С радостью помогу сделать Вам дальнейшие шаги к успеху, пишите! Удачи Вам 🙂!
Светлана, 08 мая 2020
Спасибо большое за консультацию! Я получила ответ на свой вопрос и буду следовать рекомендациям психолога!
Ответ психолога Светлана, очень приятно! Надеюсь, все получится!
Луиза, 08 мая 2020
Спасибо большое за проведенную со мной работу. Благодаря которой, мы выяснили в чем же является истинная причина моей проблемы. И, конечно же, спасибо за понимание и желание помочь. Вы очень грамотный специалист!
Ответ психолога Большое спасибо, Луиза, за высокую оценку моей работы.
Юлия, 08 мая 2020
Отличный специалист. Помогла разобраться в сути моих трудностей и разложила все по полочкам. Для меня большая редкость рассказать настолько все подробно, даже специалисту, а тут мне помогли раскрыться и понять.
Мартышка589, 08 мая 2020
Психолог очень помог разобраться с ситуацией! Я поняла, чего действительно хочу. Что меня устраивает, а что нет! Спасибо Вам большое!
Ответ психолога Спасибо Вам за активное сотрудничество.
Желаю удачи.
Павел, 08 мая 2020
Спасибо большое за советы. В голове и так были подобные мысли, но подтверждение своим мыслям от опытного специалиста всегда придаёт уверенности. Буду реализовывать. Стало проще. Ещё раз спасибо.
Виктор, 08 мая 2020
Юлия задает отличные вопросы. Да, они могут показаться сложными для ответа на них самому, но когда ты думаешь над ними, картина становится понятнее. Спасибо Вам!
Елена, 07 мая 2020
Благодарю за оперативные и четкие ответы без "воды". Именно их мне не хватало, чтобы для себя расставить все точки...
Ответ психолога Елена, пожалуйста, рада быть полезной. Если появится желание поделиться развитием событий - буду рада узнать.
Евгения, 07 мая 2020
Замечательный психолог, очень помог разобраться в себе и своих желаниях, успокоиться и взвесить все за и против! Всем советую! Спасибо Вам за Ваш труд!
Ответ психолога Евгения, спасибо за отзыв! Бывают очень сложные моменты в жизни, когда трудно понять, как правильно поступить, тогда стоит сделать паузу, привести чувства и мысли в порядок, а затем уже рассматривать различные пути решения проблемы. Желаю вам счастливой, благополучной жизни и взаимной любви!
Виктория, 07 мая 2020
Отлично! Ответы показались мне по делу, буду стараться применять тернию на практике! Спасибо за консультацию!
Ответ психолога Виктория, отношения между Вами и молодым человеком можно улучшить и сделать более комфортными. Я Вам предложил некоторые шаги, это сблизит общие позиции. Обращайтесь к мне, если будет нужно более глубокая проработка и помощь специалиста. Удачи Вам!
Светлана, 07 мая 2020
Спасибо Наталье за консультацию. Очень быстро, доступно мне помогла. Потрясающий специалист. Мне стало очень спокойно после консультации, появился запал на действия и развитие!
Ответ психолога Светлана, на здоровье🙂! Мне тоже стало спокойнее от того, что Вы пришли к важным выводам относительно происходящего в вашей паре, спасибо, что поделились ими! Пока у Вас есть возможность действовать и развиваться- используйте ее! Удачи!
Павел, 07 мая 2020
Благодарю за помощь. Вы помогли мне увидеть проблему в ситуации и понять путь её решения. Теперь буду работать над этим вопросом.
Ответ психолога Павел, и я благодарю Вас за совместную работу. Понимаю, как Вам было нелегко и очень ценю Вашу способность обратиться за помощью.
Желаю Вам узнавать самого себя - на мой взгляд, это очень интересное занятие на всю жизнь.
Виктор, 07 мая 2020
Ольга - отличный собеседник. Мне было приятно разбираться в проблеме вместе с ней. Она смогла начать раскрывать мою проблему. На основе этого я смогу продолжить разбираться в ней. Спасибо Вам!
Елена, 07 мая 2020
Хочу выразить огромную благодарность Софье! Удивительно быстро, качественно и деликатно наводящими вопросами она вытащила ответ на мучающий меня вопрос на поверхность, Да, признавать правду было не совсем приятно, но жизненно необходимо для меня. 100/100. Спасибо!
Ответ психолога Елена, спасибо за отзыв! Вы правы, узнавать себя бывает болезненно, но полезно. Вы большая молодец, проделали огромную работу. Желаю вам душевной гармонии, роста профессионального и личностного. Удачи!
Девушка, 07 мая 2020
Оксана Кобозева в рамках бесплатного консультирования путем наводящих вопросов обозначила основной вектор решения моей проблемы. Если данная тактика не приведет к результатам, я продолжу дальнейшее общение с этим специалистом на платных беседах. Спасибо Оксане за помощь и своевременные ответы.
Ирина, 06 мая 2020
Огромная благодарность Ольге! Информация приходила в кратчайшие сроки, помощь очень оперативная. Вопросы сформулированы четко, действительно, помогают разобраться в себе. Все очень деликатно, без давления. Еще раз огромное спасибо!
Лина, 06 мая 2020
Спасибо большое за консультацию. Многие моменты стали понятнее, я смогла посмотреть со стороны на происходящее, все раскладывается по полочкам. Стало легче дышать и проще смотреть на всю сложившуюся ситуацию.
Ответ психолога Лина, благодарю за отзыв! Удачи вам в поиске наилучшего для себя решения.
Олег, 06 мая 2020
Евгения задала правильные вопросы и помогла лучше разобраться в себе. Моя проблема не решилась до конца, но теперь понятно, как действовать дальше.
Яна, 06 мая 2020
Спасибо за консультацию. Мне она очень помогла. Раскрыла корень проблемы, который был более глубоким, чем вопрос, который я озвучила. Психолог помогла его найти. Спасибо, буду следовать советам.
Olga24, 05 мая 2020
Наталья очень помогла мне! Направила на правильные мысли, помогла понять себя. Я смогла увидеть проблему в другом ракурсе. Очень благодарна Наталье.
Никита, 05 мая 2020
Правильные вопросы повлекли ответы, которые требовали внимания. Если вчера вечером мое состояние было в пике депрессии и я был довольно запутан, то сейчас, хорошо обдумывая каждый вопрос и ответ, у меня появилась некая ясность в голове. Я теперь понимаю проблему. Понимаю, как и в каком направлении мне двигаться. А мне этого достаточно. Спасибо Вам большое! Мне была очень нужна эта беседа.
Ответ психолога Никита, спасибо за отзыв о нашей работе! Надеюсь, вы с бОльшим пониманием сможете решить свою ситуацию.
Алексей, 05 мая 2020
Очень хороший специалист, помог мне понять ситуацию которая произошла со мной и моей мамой. Спасибо Софье за консультацию! Поняла свою проблему и теперь буду с ней бороться. Отличная платформа! Спасибо огромное!
Ответ психолога Алексей, спасибо за отзыв! Я рада, что помогла вам понять ситуацию, надеюсь, что ваши отношения с мамой изменятся в лучшую сторону. Желаю удачи!
Алиса, 05 мая 2020
Консультация положительная! Психолог отличный! Мне помогло осознать некоторые моменты, касающиеся моего вопроса.