Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
VanyaA, 21 окт. 2019
Признателен Вам за помощь! Надеюсь, Ваш совет поможет разобраться в моей не простой ситуации. Желаю Вам успехов в дальнейшем.
Татьяна03011988, 20 окт. 2019
Благодарю Вас за проделанную работу, за уделённое Вами время, спасибо за понимание и поддержку, Психолог с большой буквы!
Kateeee, 20 окт. 2019
Я полностью удовлетворена временем, проведённым за общением с Надеждой. В начале нашего общения я была в ужасном, подавленном состоянии. Психолог открыла мне глаза на неочевидные для меня вещи и многое встало на свои места. Я осознала причины своей злости и недовольства. Я чувствую внутреннее облегчение, благодаря нашему общению. Большое спасибо.
Goldred007, 20 окт. 2019
Благодарна вам! Вы помогли мне решить проблему и вопрос, который мучал меня. Очень хороший психолог.
Сантана, 20 окт. 2019
Спасибо Вам большое за поддержку, которая была мне очень нужна. При переписке мне действительно становилось легче, Вы очень участливый человек. Появилось ощущение, что не всё потеряно. Буду стараться работать с дыханием.
Ответ психолога Спасибо, Ирина, за вашу обратную связь! Верю, вы научитесь справляться с вашими страхами и дышать полной грудью. Продолжайте тренировки дыхания, воспринимайте их как обучение ребёнка ходьбе на двух ногах - бережно поддерживая.
Diskonnekt, 20 окт. 2019
Спасибо, Вы очень помогли, будьте счастливы! Хорошо, что в этом мире есть такие хорошие люди, как Вы!
Надежда1201, 20 окт. 2019
Быстрый и развёрнутый ответ! То, что мне было нужно в данной ситуации. Очень помогли мне. Спасибо Вам.
Maxim.taxi, 20 окт. 2019
Наталья проводила бесплатную онлайн-консультацию. Помогла выбрать правильный путь решения проблемы, за что огромное спасибо. Чётко и по делу ответила на все беспокоящие вопросы.
Annik88, 19 окт. 2019
Помогли разобраться и доступно разъяснили причины ситуации, а также теперь у меня есть чёткий путь, как поступать в данной ситуации. И всё благодаря хорошим советам.
Mari25, 19 окт. 2019
Большое спасибо Евгении! Психолог помогла профессиональными советами! Помогли решить проблему! Я всё учту и буду думать, что делать дальше!
Бландина, 19 окт. 2019
Спасибо за Вашу профессиональную консультацию! Вы помогли посмотреть на мою ситуацию с другой стороны, задуматься о тех вещах, о которых я ранее даже не задумывалась. Спасибо за Вашу деликатность, мудрость и профессионализм! Вы действительно помогли мне!
Ответ психолога Спасибо за такой тёплый отзыв! Желаю Вам наладить взаимопонимание с мамой и благополучно устроить свою личную жизнь, чтобы все члены семьи были довольны!
Ирина3881, 19 окт. 2019
Выражаю огромную благодарность специалисту Наталье за уделённое мне время и погружение в мою проблему. Очень деликатный и грамотный профессионал - рекомендую!
Валерия Мишина, 19 окт. 2019
Я обратилась за психологической помощью, когда находилась в очень нестабильном эмоциональном состоянии. После консультации несколько успокоилась, смогла проанализировать ситуацию с другой стороны. Вопросы психолога помогли сориентироваться в своих чувствах и происходящих событиях. Вежливость и тактичность специалиста расположили к себе. Приняла к сведению рекомендацию разобраться в себе, определиться со своими целями и желаниями. Спасибо за консультацию!
Ответ психолога Валерия, спасибо за отзыв! Я рада, что ваше состояние стало более спокойным, а мои вопросы помогли сориентироваться в сложившейся ситуации, в своих чувствах. Желаю вам благополучия и любви!
Олеся11, 18 окт. 2019
Насколько возможно было помочь в таких условиях - мне очень помогло. Хотя бы из острого периода перевести в подострый. И посоветовали и литературу, что может помочь, и намётки действий, и поддержали! Спасибо!
Марина Саган, 18 окт. 2019
Очень хороший психолог! Рекомендую!
Благодарна за приятное общение и стоящие советы, которыми обязательно воспользуюсь.
Сергей Н, 18 окт. 2019
Озвучив свои проблемы, посмотрел на них со стороны глазами чужого человека. Понял, в каком направлении необходимо двигаться, с чуткой подачи грамотного специалиста.
Andrei003, 18 окт. 2019
Замечательный... Отзывчивый и добрый человек... Спасибо ему... Он помог решить мою проблему с моим переживанием...
Happy15, 18 окт. 2019
Ирина очень точно смогла расшифровать мою ситуацию и понять, в каком направлении двигаться, большое спасибо за помощь! Рекомендую!
Ответ психолога И вам, спасибо, за искреннее желание разобраться в ситуации! Ваша активность очень помогала. Рада, что смогла быть полезной.
Milionerscha, 18 окт. 2019
Был проведен анализ ситуации. Это помогло мне увидеть причину моего нынешнего состояния. Также даны рекомендации для дальнейшей индивидуальной работы.
ОльгаОлеговна, 18 окт. 2019
Ирина очень расположила к себе, дала ответы на вопросы. Её ответы могут казаться очевидными, но для человека, который запутался и не видит ориентиров, они просто спасение. Огромное спасибо.
Diana Safargulova, 18 окт. 2019
Психолог успокоил меня и я стала меньше накручивать себя, всё пройдёт. Мне и правда сейчас лучше побыть одной, так будет лучше для всех.
Darochka, 18 окт. 2019
Очень понравилась консультация. Светлана помогла мне взглянуть на ситуацию под разными углами, большое спасибо.
Aleksiemma, 17 окт. 2019
Специалист хороший, знающий своё дело, но разбирала проблему не по теме. Надеюсь, что смогу справиться со своей проблемой сама.
Ответ психолога Спасибо за отзыв! Алёна, ваша проблема с апатией связана с переутомлением от учебы (упадком сил) и разочарованием в профессии (снижение мотивации, уныние по поводу будущего). Поэтому я с Вами обсуждала именно эти аспекты проблемы. Восстановиться при переутомлении Вам поможет врач-невролог и правильное распределение приоритетов, чтобы не распылять силы. А избавиться от разочарования в профессии можно, посмотрев новым взглядом на те возможности, которые предоставляет Вам профессия и диплом.
Анюта190, 17 окт. 2019
Хороший человек, знающий своё дело. Подсказал, в какую сторону работать и помог успокоить нервы. Консультация однозначно помогла.
Марсэль, 17 окт. 2019
Огромное спасибо, очень помогли. Желаю Вам успехов в работе. Дали много нужных советов. Буду придерживаться их.
Aleksandr.V., 17 окт. 2019
Провел консультацию в режиме онлайн-чата, результат и формат устроил более чем! Вопрос, думаю, решен, всё будет известно после моих движений - намечены действия, которые нужно делать - "психологи не волшебники" и работать нужно самому.
KaterinaSerafimovna, 17 окт. 2019
Психолог помогла мне разобрать всё по полочкам, изменить взгляд на привычные вещи, помогла понять, как нужно двигаться дальше и, самое главное, я почувствовала веру в себя и уверенность, что у меня всё получится и всё не так плохо, как мне кажется.
Panama, 17 окт. 2019
Специалист подтвердил намерение обратиться к семейному психологу, дабы справиться со страхами, депрессией, подозрениями и избежать ошибок, о которых в последствии можно будет пожалеть.
Allen, 17 окт. 2019
Прекрасный психолог, хорошая помощь, решение проблем на высшем уровне. Обращайтесь, не пожалеете. Лучше сейчас решить проблему, чем потом всю жизнь мучиться. Спасибо персонально Евгении Волковой.
Мирослава89, 17 окт. 2019
Спасибо за быстрый ответ. Я поняла, что формат мне не подходит и решила обратиться к специалисту очно в клинику.
Дракулита, 16 окт. 2019
Спасибо огромное, Ирина очень внимательно выслушала, это наверное первое, что мне было нужно, чтобы меня услышали. Дала дельные советы, попытаюсь следовать им. Психолог очень внимательная, на все имеющиеся вопросы ответила или попыталась ответить. В сжатые сроки нашла истинную причину моего психа. Надеюсь, она сможет помочь как можно большему количеству людей.
Ответ психолога Кассандра, благодарю вас за отзыв и за добрые слова! =) В свою очередь желаю вам найти свое призвание и вернуть краски в свою жизнь. Мы все рождены, чтобы любить, быть любимыми и радоваться жизни! Все препятствия на пути к радости к счастью преодолимы. Желаю вам удачи в ваших поисках!
Ver1nika, 16 окт. 2019
Спасибо огромное за помощь. Теперь знаю в каком направлении двигаться. Быстрые ответы порадовали. Вежливость, корректность психолога помогли добраться до сути проблемы.
Екатерина Н, 16 окт. 2019
Психолог очень помогла советами. Направила в нужную сторону. Буду стараться выполнять рекомендации и, надеюсь, наша проблема скоро сойдёт на нет.
Большое спасибо.