Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Полина, 19 июн. 2020
Большое спасибо Оксане за быструю помощь и поддержку в моих обстоятельствах! Действительно, стало легче!
Валерий, 19 июн. 2020
Много не общались, но Ольга производит впечатление хорошего приятного человека и профессионала. Спасибо за ответ.
Екатерина, 18 июн. 2020
Спасибо огромное! Прекрасный психолог. По возможности буду обращаться еще. Помогла, выслушала, дала нужный совет.
Ответ психолога Екатерина, благодарю за отзыв! Рада, что смогла быть Вам полезной. Держите свою жизнь в своих руках и не позволяйте никому другому ею распоряжаться. У Вас обязательно всё получится.
VStern, 18 июн. 2020
Мне понравился способ работы Виктора - задавать нужные, наводящие вопросы. Этот способ позволил о многом задуматься, "покопаться" в себе, отыскать и, главное, осознать истинную причину тревожности моей.
Нармина, 17 июн. 2020
Спасибо огромное, Альбина! После разговора с Вами мне намного легче. Теперь я знаю, как решить свою проблему. Верю, что будет положительный результат!
Таня, 17 июн. 2020
Хочется сказать спасибо психологу Надежде. За высокий профессионализм, за умение объективно смотреть на проблему, за поддержку, за помощь. Пока поняла с чего надо начать... Если появятся дополнительные вопросы, то обязательно обращусь к ней. 😊
Корнельхан, 17 июн. 2020
Спасибо Оксане Гариной за помощь. Помогла направить мысли в правильную сторону. Подсказала, как действовать и правильно адаптироваться. После консультации действительно стало психологически немного лучше и мысли пошли в правильном направлении. Стало ясно, что делать дальше. Рекомендую, как специалиста.
Ответ психолога Василий, благодарна за обратную связь. Всё в Ваших руках, работайте над собой и... своими родственниками! Удачи!
Эвелина, 16 июн. 2020
Спасибо за то, что помогли разобраться с тем, что верно, а что нет. Переосмыслила ситуацию, теперь возьму на себя ту ответственность, что мне по плечу.
Эвелина, 16 июн. 2020
Спасибо за оперативный, конкретный и емкий ответ, позволивший переосмыслить ситуацию, взглянуть на нее под другим углом.
Ответ психолога Эвелина, спасибо за отзыв.
Анастасия, 16 июн. 2020
Очень понравился консультант, все доходчиво объяснил и помог с правильностью выбора. Спасибо большое Владимиру за более индивидуальный подход. За два дня все наладилось и я смогла разобраться в себе. Благодарю.
Александра, 16 июн. 2020
Теперь знаю пошаговый ход действий в таких ситуациях. Консультация очень подробная, все понятно. Рекомендую всем в качестве оперативной помощи в критичной ситуации.
Ответ психолога Александра, спасибо за отзыв. Буду рада консультировать Вас в дальнейшем.
Гульдана, 16 июн. 2020
Спасибо психологу за интересные вопросы, благодаря им, я смогла обдумать свою нынешнюю ситуацию. Понравилось мнение психолога об учебе.
Алёна, 16 июн. 2020
Очень заинтересованный специалист. Всё понравилось. Интересные методы работы. Очень благодарна за помощь.
Мария, 16 июн. 2020
Спасибо большое за возможность бесплатного онлайн-консультирования. Хороший сайт, который мне действительно понравился и пригодился. Хорошо, что есть психологи, которые могут помочь без личного посещения офиса.
Анна Вячеславовна, 16 июн. 2020
Большое спасибо психологу за быстрый ответ и консультацию. Надеюсь, ее совет поможет разобраться в вопросе.
Надя, 16 июн. 2020
Ирина отличный, грамотный психолог. Даёт хорошие советы, консультирует по вопросам отношений и не только. Мне это очень помогло и многое расставило на свои места. Спасибо.
Ответ психолога Надя, спасибо за такой тёплый отзыв! Желаю Вам найти своё счастье и создать семью с тем человеком, которого Вы выберете сама, руководствуясь своими чувствами и потребностями! Ваше мнение относительно того, как строить Вашу жизнь и по каким критериям выбирать себе спутника жизни, гораздо более важно, чем мнение окружающих (даже родственников), наблюдающих за Вашей жизнью со стороны.
Марина, 15 июн. 2020
Хороший специалист. Помогли мне решить мой вопрос, взглянуть со стороны на ситуацию, переосмыслить свое поведение и найти компромисс в моем вопросе.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Марина! Желаю Вам найти взаимопонимание с родителями и построить общения с ними на взаимном уважении и заботе об интересах и потребностях всех членов семьи!
Евгений, 15 июн. 2020
Хочу выразить благодарность Оксане Гарине за помощь и поддержку. Дай бог Вам здоровья и долгих лет жизни) Вы психолог от Бога!
Ответ психолога Евгений, спасибо за обратную связь. Рада была помочь.
Помощь, 15 июн. 2020
Спасибо. Дали хорошие советы, я буду действовать и посмотрю, что будет. Надеюсь, она будет той, которой мне понравится.
Ани, 15 июн. 2020
Спасибо Вам большое! Мне было приятно работать с Вами, Вы открыли мне глаза на многое! Желаю Вам успехов в работе)
Ответ психолога Ани! Благодарю за отзыв, Наша работа удалась благодаря Вашим усилиям. Желаю Вам разрешить все свои вопросы. С уважением, Елена.
Олеся, 15 июн. 2020
Очень хороший психолог. Проблему объяснил и предложил решение. Спасибо большое Вам. Сайт у вас хороший.
Ответ психолога Не за что, Олеся! Обращайтесь еще!
Светлана, 15 июн. 2020
Спасибо психологу, что помогла мне здесь и сейчас. На каждый мой вопрос ответ приходил моментально. Сложилось впечатление живого общения. Спасибо.
Ответ психолога Светлана, я желаю Вам скорейшего исцеления после семейного кризиса!
Пусть он принесет вам с мужем новый опыт и способность лучше понимать друг друга! Удачи!
Арина, 14 июн. 2020
Прекрасный специалист, хороший человек и красивая женщина. Благодарю Вас, консультация очень продуктивная!
Елена, 14 июн. 2020
Квалифицированная помощь. Многое встало на свои места. Психолог очень хорошо подводит тебя к раскрытию внутреннего конфликта.
Ответ психолога Елена, спасибо за отзыв. Рада, что смогла Вам помочь.
Татьяна, 14 июн. 2020
Огромное спасибо Наталье за всю оказанную мне помощь! Обратилась с одной проблемой, решила массу проблем. Наталья помогла мне взглянуть на многие ситуации под другим углом, разобраться во внутреннем конфликте, который я долгое время не могла разрешить. Посоветовала упражнение и книги, которые помогут мне работать над собой в дальнейшем. Хороший специалист, вежливая, приятно было обсудить свои проблемы, а главное их разрешить, благодаря качественной помощи.
Ответ психолога Татьяна, на здоровье! Мне очень приятно было общаться с Вами! И очень отрадно, что Вы смогли найти решение своих вопросов.
Будьте хозяйкой не только своей территории, которая имеет большую ценность для Вас, но и хозяйкой собственных переживаний! Удачи Вам 🙂!
Карина, 14 июн. 2020
Очень хороший специалист и отзывчивый человек. Во многом помогла разобраться. Большое спасибо! Рекомендую.
Ответ психолога Спасибо вам за отзыв!
Эмма, 14 июн. 2020
Мне очень понравилась эта консультация! Надежда - отличный психолог! Она очень быстро отвечает, говорит по делу и очень деликатно подходит к проблеме! Спасибо за помощь!
Евгений, 14 июн. 2020
Теперь есть понимание, почему возникла зависимость и как с ней правильно работать. Вам спасибо большое за понимание, благодаря Вам, я теперь не считаю себя каким-то неправильным или больным, имеющим психические расстройства (а уже складывалось такое впечатление! ). Понимаю, что это просто был один из нерешенных вопросов, который нужно закрыть. Уже с каким-то принятием смотрю на проблему, без стыда и самобичевания. Понимаю, что нужно будет делать, над чем работать. Очень много ответов получил в рамках бесплатной консультации и не только на вопрос о зависимости, но и на другие вопросы. С Вами было очень приятно работать! Спасибо Вам большое!
Ответ психолога Евгений,большое спасибо за отзыв!
Желаю Вам Уверенности и Успехов!
Если нужна будет психологическая помощь и поддержка то вы всегда можете обратиться ко мне!
Александр, 14 июн. 2020
Спасибо за то, что выслушали мою проблему. Надо продолжать работать и жить, а там видно будет. У каждого на роду свое написано. Суждено, значит суждено.
Ингрида, 13 июн. 2020
Отличный специалист, проработал все до внутренних деталей, помогший разобраться не только в отношениях, но и в себе.
Марина, 13 июн. 2020
Консультировалась у Владимира. Рекомендую. Помог увидеть проблему с неожиданных сторон и понять ситуацию.
Елена, 13 июн. 2020
Большое спасибо Ксении за консультацию! Она выяснила, в чем кроется истинная причина моей проблемы и подсказала, как ее нужно решать. Сама я бы не пришла к тому, на что указала мне психолог! Рекомендую!
Ответ психолога Елена, благодарю вас за отзыв! Рада, что моя помощь оказалась полезна, буду рада продолжить, если для вас это актуально.
Инна, 13 июн. 2020
Спасибо большое Владимиру за внимательное отношение к клиентам, отзывчивость и желание помочь. Мой первый опыт работы с психологом оставил положительный результат! Конечно, три дня – это мало, но эта, хоть и сравнительно недолгая, консультация помогла мне проявить некоторые аспекты возникновения своей проблемы, проанализировать свои чувства. Спасибо.