Около. 3-х лет назад попала в компанию где начала встречаться с мальчиком Вовой я его полюбила, это была моя первая любовь, мне иногда кажется что я его до сих пор люблю, через пол года мы расстались, я очень хорошо дружила с его другом Димой, он меня был влюблен,.но у меня было правило: не встречаться с друзьями своих бывших парней. Диму я познакомила со своей подругой Мариной и они полюбили друг друга. Через месяца 4 они расстались после знакомства. Но что я с Вовой что они с Димой постоянно то расходились то сходились В течении 2.5-ой лет, но в конечном итоге 6 месяцев назад мы
все расстались. Два месяца назад Дима постоянно проявлял чувства, ухаживал за мной, мы гуляли с ним каждый день, но я говорила что мы просто друзья и между нами быть ничего не может, потому что у меня есть правило. Я очень боялась его потерять как друга, и привыкла к нему. 3 дня назад мы начали встречаться, но я не знаю правильно ли я поступила. Мне с ним хорошо но я не знаю чувствую я к нему что-то, просто после Вовы я не могу ни в кого влюбится. Но точно знаю что я ему очень нравлюсь и не хочу его обидеть, и потерять как друга. За эти 3 дня пока мы вместе я постоянно думаю правильно ли я сделала что начала с ним встречаться потому как:
Во-первых моя мама против, потому что он встречался с моей подругой.
Во-вторых он друг моего бывшего парня.
В-третьих он бывший парень моей бывшей подруги (мы поссорились с ней за 3 до того как Дима начал за мной ухаживать). И я не знаю что мне делать дальше.
Я очень запуталась, помогите пожалуйста.