Может быть, но всё таки мне как то не спокойно на душе.
По вашим словам мне больше именно отцовство подходит, но не рановато ли чуствовать такое?)
Мне было уже почти 13 без 3 месяцев. Почти верно, вроде и хочется ещё раз попробывать строить отношение, и тем временем вообще не хочется, ведь я всегда стремлюсь к милому, красивому, и почему то девушки моего возраста уже не кажутся мне милашками, да и скрывают эмоции они часто.
Я с ней были знакомы ещё с 5 лет, она мне просто всегда нравилась (ну как всегда до 12 лет) и тогда я решил попробывать свои силы. И так как она живёт в деревне часто видится не приходилось. Как только приезджал на каникулы, сразу брал её за руку, и мы вместе гуляли, болтали, ко мне она относилась с улыбкой всё ж таки мы друзья детства, я выбрал её потому что она была моей первой любовью, а она...Да и сам не знаю, я как то не идеал и не принц на белом коне, простой городской парень, ну хотя я всегда смеюсь и радуюсь жизни да и много оптимизма во мне, сам по себе я романтик, ведь не очень хочется видеть мир в плохих цветах, я верю что этот мир прекрасен и идеален и то что у нём есть выживание и любовь делает его не скучным, но при этом я вижу и свои ошибки и неудачи =)Может именно из-за моего оптимизма я ей понравился)
Подарки...Конфеты и цветы не считаются да и это всё банально, если честно отношение были слишком банальными. Она почти всегда соглашалась с моим мнением и не очень любила что то расказывать, а я ведь просто обожаю слушать, ведь это так интересно узнать что то новое.
Общее было то что мы похожи характерами, а именно ммммм...не могу передать словами, ну мы очень похожи в характере и всё.Разное было то что она как я уже говорил не любит много говорить, бывает закрытой, ну и меня поселяло чуство что мы живём будто в разных мирах, это всё наверное.
Считаю ещё как считаю, но не хотение вообще заводить девушку старше 12 не хочет меня отпускать, и вывод с тех отношений что у меня были я сделал один что не всё так плохо в девушке котороя может быть моей ровестницой, ведь у неё так же может быть хороший характер, доброе и красивое личико, НО она больше закрытая и обдумчивая да и остерегающаяся и хитрая может быть, не же ли маленькая. Я живу по закону думаеш о чом то так поделься с другими, нравится что то или кто то не скрывай чуств, и не остерегатся нечего, ведь если ты решил что это правильно для тебя значит оно таким и есть, ведь этот мир нельзя розделить на две части добро или же зло, ведь для каждого есть своё зло и своё добро, для меня зло это насильство, убийство, кража, маньячество, любая драка, лицемерие и любая ложь, даже если она имеет хорошие цели ложь остаётся люжью, а для других зло может чем то отличатся. И наверное меня пугает именно тот фактор не доверия старшой девушки и они не часто делятся своими эмоциями а просто скривают их под маской (а я это не люблю ведь это почти ложь).
Согласен. Отношусь...конечно же не по себе говорить о прошлом и о своих недостатках но раз это во благо моему "излечению" тогда я соглашусь.