Нет у меня в роду от сердца ни кто не умерал папа умер От рака гоовного мозга мне было 12 лет я его очень любила и люблю досих пор он самый родной, мама после смерти папы бросила меня и воспитывала бабушка меня но моего папы брат был против этого переживал за наследство что бы мне не досталось я в 16 лет познакомилась с парнем и вышла замуж и родила сына ему жили с ним 11 лет он нас обижал с ребенком постоянно все не так. Я в 2013 году познакомилась с мужем С которым живу сейчас все хорошо у нас живем в достатке все есть Он очень хороший добрый к ребенку хорошо относиться я не работаю занимаюсь домашними делами
Мама моя пила и умерла от туберкулеза мы с сестрой последнюю неделю досматривали ее страшно было очень помочь не могли ей она лежала извините что такое Пишу в опарышах умерала ужасно но помочь ни чем не могли боялись что бы не заразиться
У меня в голове всегда одно моя кума как то пришла и говорит у них на базаре девушка 30 лет выпила и упала и умерла мне тогда было 25 лет и я все ждала что мне будет 30 и что что то страшное произайдет а еще в контакте лазила и там девочка написала что ее муж умер от эндометрита воспаление сердца и я это как то все близко восприняла начала переживать думать за себя за своего мужа
Первый приступ был в прошлом году начало ныть в груди и я ходила в больницу и мне говорили что ни чего нет что если я чувствую боль в груди то это нервоз, но после феналгона все прошло
А в этом году я была у подруги мы мыли тренажоры в зал и у меня закружилась голова сердце как заколотиться и я сразу домой потом была как слабост. И давило в груди и ныло ели ели не сильно и меня это пугало ноющая боль