Сценарий матери в том что она не реализовалась творчески хотя мечтала быть танцовщицей, зависит от отца, так как у нее мягче характер, ну и материально тоже, застряла в маленьком городишке, из которого я сбежала сразу после школы, не взяла свою силу, не стала кем хотела, не поверила в себя, погрязла в быту и семье, тихое презрение к мужчинам мол, я такая святоша, а они все как дети...даже друзей почти нет, с детства говорила - не всем же быть звездами, женщина должна быть терпеливой, не всю же жизнь праздник, синица в руках и прочее...Причины по которым могу попасть в ее сцеанрий...рождение ребенка, моя не реализация творческих проектов из за этого, как у нее, не могу пока поехать куда хочу и жить там где нравится, потому что нужна поддержка, мое неверие в себя иногда, опять же голос мамы в голове. Потому что я верю в то что она говорит, ловлю себя переодически на ее установках, то что повторяю ее верования и убеждения, контроль, неумение расслабляться...С отцом отношения хорошие- он любит меня и балует, мы похожи по характеру, иногда ругаемся поэтому. В целом он меня поддерживает. В детстве мечтала быть как папа.