1. Софья Каганович
    14 мар 2018 1221
    Софья Каганович Психолог
    Она улетает отдыхать без него, он не может, он женат. Он везет ее в аэропорт, он не может ее не проводить. Он будет очень скучать, постоянно думать о ней, он не знает, как проживет 10 дней так далеко от нее. Она очень хочет быть счастливой, но ей очень одиноко, грустно и горько, он тоже хочет быть счастливым, но он не может, он знает, что она ищет другого мужчину, она хочет семью и детей, а он не может ей этого дать.

    Они встретились несколько лет назад, он ей ничего не обещал, он сказал, что не разведется, у него маленький сын, она согласилась, она не могла стать причиной развода, ведь «на чужом несчастье счастья не построишь». Он был очень заботливый, внимательный, он очень ее любил. Она хотела быть вместе с ним, она хотела от него детей. Она не предполагала, что эта связь ее так затянет, что выйти из нее не хватит сил. Она не знала, что будет так больно в одиночестве проводить выходные, так больно засыпать и просыпаться одной, так больно быть любовницей, безумно больно и унизительно. Она спрашивала, что хорошего в его жене? Он говорил, что она хорошая хозяйка, хорошо заботится о сыне. Она ревновала его, он говорил, что у него нет секса с женой, она ему не верила, она боялась узнать, что у него будет еще один ребенок. Он не мог без нее, он приезжал к ней на несколько минут, просто увидеть, поцеловать, обнять. Его мучила ревность, но он не мог контролировать ее круглосуточно. Он был несчастлив, сердце его разрывалось, он не мог оставить сына, не мог уйти из семьи. В этой истории несчастливы были все.

    Она искала способы разорвать отношения, но она не могла его отпустить, ведь он был очень хороший, он был замечательный, он дарил ей подарки просто так, у нее всегда стояли живые цветы, он был ее Богом. Ей нравилось, что он ее безумно любил. А любил ли? Его чувства к ней были похожи на какое-то безумие, он стремился к ней, он не упускал ни одной возможности увидеть ее. Он говорил, что приезжает к ней, она отвечала, что он всегда уезжает. Его не было рядом, когда он был ей безумно нужен, она не могла ему позвонить.

    Она думала, что можно найти другого мужчину, оставаясь в отношениях с ним, но у нее ничего не получалось, ее сердце было занято, не было ни одного свободного миллиметра. Ей было плохо с ним, ей было безумно плохо без него.

    Что же посоветовать ей? Как быть? Выходить из отношений тяжело, очень непросто пережить травму расставания. Забегая вперед, скажу, что она счастлива, но к этому счастью лежал долгий путь. Она нашла в себе силы расстаться с ним, но такой боли она никогда не испытывала, но она выжила. Однажды она почувствовала, что свободна, она парила, у нее все получалось, у нее появился поклонник, он ей очень нравился, но он был женат, она ему отказала. Она порхала почти год, она ждала, что вот сейчас она, такая умная и красивая, встретит мужчину всей ее жизни, но что-то шло не так. Мы стали разбираться, в чем причина, мы стали шаг за шагом исследовать ее жизнь. Она уже около трех лет не виделась с ним, не общалась, но отношения были не закончены, мы сделали несколько упражнений на завершение, и, как это часто бывает, он опять появился в ее жизни открытками с поздравлениями к праздникам. Следующим шагом мы разобрали ее прошлый опыт, и оказалось, что было много боли в отношениях с мужчинами, она не верила, что можно быть счастливой рядом с мужчиной, какой-то голос ей говорил, что она будет страдать и лучше быть одной. Но это уже другая история.

    miss you.jpg
     
  2. Понравилось? Поделитесь с друзьями
  3. Комментарии
  4. Ольга Сахарова
    Ольга Сахарова 16 мар 2018
    Класс! Вовлекает :) Жду продолжения истории!