Мне 19 лет. Студент. Не могу без людей, но чаще молчу... Вообще не могу находиться там, где нет молодёжи...
Знаю очень много полезной информация для самосовершенствования, которая могла бы меня ВЫЛЕЧИТЬ, изменить в лучшую сторону. Но абсолютно ничего не могу применять! НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ! вообще исчезла сила воли! Я подавлен.
Мне мешают комплексы. Чувствую себя ужасно одиноким. Хочется себе хорошенькую девушку, для взаимной любви и счастья, и радости от встречи, от прожитого дня, момента!.. Но считаю себя ужасно не привлекательным на лицо, порой тошно смотреть на себя в зеркало. Хотя телосложение спортивное, мужское...Не знаю, чем привлекать, не знаю о чём говорить...
Нет уверенности. Не достигаю поставленных целей. Вообще ничего не могу сделать, что мне действительно *позарез* нужно! НЕТ выбора: стоит стена на пути - или сдохни под ней, или бейся головой, пока не разобьёшь голову и всё равно сдохни под стеной!...
Смертельно мучает совесть, что мне открылось много ПОЛЕЗНОЙ информации, а я её не использую. А чего бы я уже достиг!...(лучше бы я этого ничего не знал)
У меня постоянные перепады настроения: депрессия сменяется кратковременной надеждой, что у меня всё получиться (и так уже года 3-4)
Руки опушены...поднять не могу. Силы воли вообще нет! хотя обливаюсь холодной водой, иногда хожу на дальние расстояния, ежедневно делаю зарядку, качаюсь и выполняю некоторые другие действия и работы, которые без силы воли не сделать! Но это всё НЕ ТО, В ЧЁМ Я НУ ОЧЕНЬ НУЖДАЮСЬ! - а на это ни капли силы воли не находиться...
Считаю себя хуже других. ДУШАТ комплексы и неуверенность. Разучился принимать решения. Разучился верить в себя (не выдержал сегодня - вот пишу)
Хочу немногого: взаимную ЛЮБОВЬ, немного привлекательности (в первую очередь - для себя в зеркале, чтобы прибавлялось уверенности в знакомствах, в общении, в содействии...) и энергии (которой обладают все мои друзья), чтобы работать, чтобы нормально жить и быть бодрым хоть немного.
ЕЩЁ. У меня проблема с глазами (зрение 0,3 - но это не беда). Беда в том, что они ПОСТОЯННО болят (просыпаюсь утром уже с болью в глазах, приходиться делать кучу упражнений, чтобы избавиться от боли).Глаза быстро устают и меня мучает боль, не могу ни думать, ни работать, ни учиться, ни принимать решения, ни улыбаться, ни действовать, ни верить, ни жить нормально. ВОЗМОЖНО из-за глаз я в подавленном настроении, потому что даже когда они не болят в течении дня, я знаю, что не могу начать заниматься чем-то серьёзным, потому что разболятся глаза и я прокляну всё на свете...
Да, я собираюсь обратиться к врачу (хотя нет ни денег, ни спокойствия а этом процессе) и наверняка знаю что он мне скажет. А вылечиться сам - просто не могу, с каждой новой попыткой я всё быстрее ломаюсь, исчерпываюсь, сдаюсь. НО я ждать не могу, это не возможно делать...
Очень нуждаюсь в СЛОВЕ. Говорят, и словом лечат...Помогите мне, даже если не принимать во внимание болезнь моих глаз!
Если надо могу скинуть свои фото