+7 (911) 955-03-03 Запись на платную консультацию (Skype, WhatsApp, Viber)

Жена без видимой причины заговорила о разводе

Добрый день! Мне 32 года, живем с женой уже 10 лет, из них 6 в браке. Все это время были постоянно вместе (отдых, быт и т. д.). В последнее время у меня возникла сложная ситуация на работе (содержу семью, забочусь о расширении жилья и его содержании). В последнее время жена все время твердит о разводе, хотя не может объяснить причины. Аргументирует тем, что я слишком пристально слежу за нашими расходами и высказываю иногда резкое недовольство. Хочет жить одна.
Я все время стараюсь сгладить такие моменты, т. к. до сих пор люблю ее так же сильно как и 10 лет назад. И вижу, что ей больно и тяжело говорить мне о разводе...
Я очень хочу сохранить нашу семью, тем более, что совсем недавно мы наконец то решили, что оба хотим ребенка, выбирали имена и т. д. Не хочу терять любимого человека.
Скажите, пожалуйста, имеет ли смысл обратиться нам вместе за помощью к семейному психологу?
 
5 май 2018
DimKa

Игорь Ерошкин

Психолог
Имеет.
 
5 май 2018
А к какому психологу по профилю стоит обращаться? И поможет ли он выявить причину разлада? У жены правда ответ один - хочу пожить одна. Причем я никогда ее не притеснял и не требовал ничего.
 
5 май 2018
DimKa

Игорь Ерошкин

Психолог
В сносках чем занимается психолог. Указано. Занимается ли с парами. Идти стоит вместе. Одному решать семейные проблемы не получится. Слишком долго и затратно по времени и деньгам для вас будет.
 
5 май 2018
То что вдвоем надо решать это понятно. Жизнь совместная же...
Спасибо Вам большое!
 
5 май 2018
DimKa

Игорь Ерошкин

Психолог
Пожалуйста. Действуйте.
 
5 май 2018
Есть вопросы? Спросите психолога прямо сейчас!
Получить консультацию
или
Запишитесь на платную консультацию!
+7 (911) 955-03-03 СМС, Whatsapp, Viber
Консультацию ведет
Игорь Ерошкин Психолог Тула
65 Отзывов
651 Консультация
Получите консультацию психолога