Девушки игнорируют после интимной близости

Доброго времени суток, я парень, мне 24 года. Физических изьянов нет, не урод одним словом. Мой вопрос таков, почему когда я встречаю подходящую девушку, и у нас взаимная симпатия, после секса или очень интимной близости, вскоре начинают избегать меня, игнорят и так далее, почему так?
 
7 май 2018
Аккулиев

Евгения Сергеева

Администратор
Аккулиев, добрый вечер. Сколько было таких эпизодов и сколько проходило времени между знакомством и близостью?
 
7 май 2018
Таких эпизодов было 3, в первый раз прошло 3 месяца, во второй один месяц, в третий раз 9 месяцев
 
7 май 2018
Аккулиев

Евгения Сергеева

Администратор
Аккулиев, Вы девушкам не задавали вопрос относительно преращения отношений? Девушки просто переставали общаться или все же были разговоры о расставании?
 
7 май 2018
Первая просто исчезла, вторая захотела остаться друзьями, а третья говорит, чтобы мы больше не виделись
 
7 май 2018
Аккулиев

Евгения Сергеева

Администратор
Аккулиев, психолог ответит в теме через некоторое время
 
7 май 2018

Ирина Шевцова

Психолог
Здравствуйте, как я могу к вам обращаться?
 
8 май 2018
Здравствуйте, обращайтесь как вам угодно))
 
9 май 2018
Аккулиев

Ирина Шевцова

Психолог
Аккулиев, хорошо.

Вы общаетесь сейчас с этими девушками? Есть возможность поговорить с ними и задать вопрос?
Дело в том, что мы с вами может только гадать, почему у вас происходит одно и то же в отношениях из раза в раз. Но истину можем так и не выяснить. Поэтому, я бы рекомендовала вам пообщаться с этими девушками и задать всем один и тот же вопрос. Например, в такой форме: "хочу поговорить с тобой откровенно и попросить, чтобы честно ответила на мой вопрос. Дело в том, что у меня повторяется уже неоднократно ситуация, когда после интимной близости меня бросает девушка. Поэтому мне хотелось бы разобраться в этом. Может быть мне нужно что-то в себе изменить? Могла бы ты честно ответить мне, почему ты прекратила наши отношения?".

Как вам такой вариант? Что думаете?

Аккулиев, здравствуйте.
Вы так и не ответили на мое сообщение.
Скажите, эта тема для вас еще актуальна? Или вы уже как-то решили свой вопрос и будем закрывать тему?
 
9 май 2018
Здравствуйте, Ирина, извиняюсь за запоздалый ответ, был в разьезде. К сожалению, возможность поговорить не представится, так как она меня избегает. До этого сказала, что не хочет терять такого хорошего человека как я. Однако в следствии я обнаружил, что она решила оборвать все связи
 
23 май 2018
Аккулиев

Ирина Шевцова

Психолог
Аккулиев, поняла. Но вы писали, что таких эпизодов у вас было три. А с другими бывшими тоже нет возможности переговорить?
Или может быть вас уже не так волнует эта тема на сегодняшний день?
 
24 май 2018
Волнует, но с предыдущими двумя, к сожалению уже нет возможности переговорить. Но вот нынешняя, поговорил, говорит, что я лишь буду хорошим другом для нее, мол человек я слишком хороший. Как по мне она бред несет, чтобы мягче сказать отвяжись.
 
24 май 2018
Аккулиев

Ирина Шевцова

Психолог
Ну, действительно похоже на "отмазку". Обычно так говорят, когда не хотят обидеть человека. Я бы попыталась еще раз поговорить. Так и сказать: "ты знаешь, у меня складывается впечатление, что не говоришь мне правду. Возможно, не хочешь меня обидеть. Но для меня, действительно, очень важно это знать, т. к. у меня не складываются отношения и я не понимаю почему..."

Можно попробовать написать ей это. Может быть написать истинные причины ей будет легче, чем сказать о них.

Аккулиев, здравствуйте. Вы уже очень давно не отвечаете мне в этой теме.
Подскажите, моя помощь еще актуальна для вас или уже нет и мы можем закрыть эту тему?
 
24 май 2018
Доброго времени суток. Знаете, за все время я еще кое что узнал. Она продолжает писать, и звонить, и каждый раз твердит, что я лишь очень хороший ее друг. В пример она привела одного уже бывшего друга, с которым она поссорилась и мириться не собирается, а со мной бы с радостью пошла на мир, опять я хороший человек. Но иногда ультиматум ставит не боится, либо продолжаем дружбу, либо не общаемся вообще. Как посоветуете в таком случае поступить? Ps. Она старше меня на 2 года

И еще, говорит связь интимная случилась, потому что не хотела меня расстраивать

И вечные отмазки, мол она с самого начала говорила, что не желает этого. Вы спросите, она действительно говорила? Так вот да, говорила, однако язык ее тела говорил об обратном в тот момент
 
25 июн 2018
Аккулиев

Ирина Шевцова

Психолог
Понятно, похоже что она сама не очень-то понимает, то хочет...

А что вы сами хотите от этих отношений?
 
25 июн 2018
Я хочу близкие и серьезные отношения. Не тупо переспать и все. Но вы не полумайте, что я прогинаюсь под нее, совсем нет. Я сделал ответный ультиматум, что у меня нет времени и желания быть ее запасным вариантом или быть ее жилеткой, подружкой. У меня итак важный период в жизни и цели на будущее. На это ответила, что поговорим в след раз
 
25 июн 2018
Аккулиев

Ирина Шевцова

Психолог
Мне нравится ваш ультиматум. Если вы хотите близких и серьезных отношений, то так и нужно об этом сообщать. Если эта девушка не захочет определиться, то, возможно, есть смысл оглядеться вокруг и поискать другую?
 
25 июн 2018
Скорее да чем нет, просто обнаружил, что вообще быть "подругой", отнимает слишком много энергии, отвлекает от важных целей, как обуза. Просто нужно дать понять, что с ее уходом я не умру, а продолжу старую работу над своей жизнью. А то знаете как выходит, иногда маячат, опять отвлекая от всего
 
25 июн 2018
Аккулиев

Ирина Шевцова

Психолог
Ну да, полностью с вами согласна. Удобно устроились - дружить по собственной прихоти и когда им удобно. Нет смысла позволять себя так пользовать в одностороннем порядке.
 
25 июн 2018
Я думаю, тему можно закрывать. Обсуждать чего именно хочет и не хочет женщина можно бесконечно, пришли к заключению, что сама не знает чего хочет, и таких большинство среди представительниц слабого пола, вам спасибо за время и внимание, всего вам доброго.
 
25 июн 2018
Аккулиев
Есть вопросы? Спросите психолога прямо сейчас!
Получить консультацию
или
Запишитесь на платную консультацию!
+7 (911) 955-03-03 СМС, Whatsapp, Viber
Консультацию ведет
Ирина Шевцова Психолог Санкт-Петербург
307 Отзывов
958 Консультаций
Получите консультацию психолога