Добрый день, регулярно снятся сны, сюжет один и тот же, только детали меняются. В разных вариациях мне сообщают, что школьный аттестат не действителен, нам придётся заново сдавать выпускные экзамены по всем предметам, чтобы переподтвердить свое общее образование. При этом нам ещё необходимо будет отучиться заново в 10-11 классе, чтобы все повторить. Далее тоже в вариациях. То снится, что я узнаю об этом слишком поздно, прям перед экзаменами, то работаю два года и не могу приходить на занятия, хотя остальные мои взрослые одноклассники ходят и занимаются, то в институте учусь и понимаю, что не смогу заново защитить диплом и сдать все сессии заново (это в вариации института, но чаще про школу). В общем, итог - прямо перед экзаменами и так или иначе понимаю, что я не готова, что я не знаю ничего, не помню, что по литературе слишком большой список читать, за месяц не управлюс., что по алгебре вообще ни одной формулы не помню и два года по алгебре я за две неделе никак не нагоню..охватывает ужас и паника, что я не смогла подготовиться и чувство вины и стыда за то, что все остальные смогли подготовиться, а я не. К информации: школу закончила 17 лет назад. Заранее благодарю за ответ