Здравствуйте, меня зовут Лиза, мне 20 лет, полтора месяца назад родила ребёнка. Так получилось, что родила одна и отец ребёнка испарился. Причём едва узнав об этом. И единственным человеком кто был рядом была моя мама. Она сама меня родила в 16 лет и тоже одна. Все этотнастоящая сблизило. И вот месяц назад, произошёл случай который как мне кажется изменил мою жизнь навсегда. Я понимаю это видимо прозвучит ужасно... Мама несколько дней была в отъезде а я чувствовала себя не очень хорошо и малышка тоже капризничала. Когда она вернулась я была ужасно усталая и тут как на грех ещё и молокоотсос сломался. Молоко идёт трудно хотя его и много, при том что грудь у меня не большая. Но вот проходимость не очень. Было уже поздно, я сидела в темноте и пыталась его слить хотя бы просто в тряпочку. Пришла мама, помогла малышку на ночь переодеть тихонько чтобы та не просыпалась, потому что я была не в силах, проветрила аккуратно, потом увидев мою проблему уложила меня и стала сама отсасывать молоко. И знаете тут во мне как что то взорвалось. Я не могу описать. Стало так тепло, спокойно, уютно и ужасно возбудилась. Она почувствовала видимо, обняла меня, затем отсосала вторую. Я не знала что от стимуляции сосков можно получить оргазм. Что это за явление? Что то послеродовое? Насколько часто такое бывает?