Отвращение к мужу

Здравствуйте, меня зовут Екатерина, мне 29 лет, шесть лет я в браке, есть двое детей, муж. Проблема заключается в том, что мой муж находясь в алкогольном опьянении каждый раз меня оскорбляет и позволяет распускать руки, началось это после рождения первой дочери, после таких ситуаций он никогда не извиняется и вообще делает вид, что все хорошо, в следствии этого пропал интим, я не из тех женчин, которые мирятся в пастели, дошло до того, что я вообще не могу на него смотреть, даже если он пытается не пить несколько месяцев, не могу заставить себя даже обнять его, чувствую, что все остыло и врятли вернется на свое место. Подскажите неужели это все?
 
1 сен 2018
Ненси
, Краснодар

Ирина Синель

Психолог
Доброго вечера, Ненси. Екатерина, то, что Вы описали, на самом деле очень страшные вещи, как мне кажется. Неудивительно, что у Вас пропало ощущение безопасности и не только, рядом с этим мужчиной. Скажите, Вы принимали какие-либо меры после этих инцидентов, говорили с ним о том, какого Вам было и что Вы намерены делать, если такое повторится?
 
1 сен 2018
Конечно говорили, но чаще всего все сходится к тому, что "не помню, значит не было" при этом я не могу сказать, что мой муж алкаш, нет, но любой праздник превращается в скандал в 90% случая. Он работает и пытается содержать семью, но это не делает его мужчиной в моих глазах. Я в растерянности и не знаю, как быть, с одной стороны дети и семья, какая бы она не была, а с другой стороны я. Ужас.
 
1 сен 2018
Ненси
, Краснодар

Ирина Синель

Психолог
- железный какой аргумент! А если Вы в следующий раз в полицию позвоните, ему помогут эти слова?
Как это обычно начинается?
Он один содержит семью, Вы не работаете?
А что могло бы сделать из него мужчину в Ваших глазах, как Вам кажется? Так было всегда или началось после первых скандалов?
Вы как будто перед выбором сейчас. Есть какое-то конкретное видение, как Вы хотите чтобы было?
 
1 сен 2018
Полиция точно нет, боюсь, что будет хуже, он совершенно себя не контролирует в пьяном состоянии, поколечит, был принцедент в городе, где он вырос, девушка его бросила толи изменила ему и он до до инвалидного состояния избил ее молодого человека, была даже судимость, но его отмазали.
Начинается с чего угодно, любое слово или касой взгляд, приходится делать вид, что сплю или очень занята, чтобы не провоцировать любой разговор.
Нашей второй дочери 2 года и рожать я согласилась ее только если он не будет пить, хватило на пол года потом по новой начал.
Я милион раз говорила про кадировку и не только я, вся моя семья и его тоже, свекровь не верила, что он может быть настолько агрессивным по пьяни, пока не приехала в гости и не увидела все своими глазами, никогда не забуду ее слова "какой он жалкий, мне стыдно за своего сына, как ты это терпишь". Сказала, что он в деда такой, так, как, родители спакойные и вообще не пьют.
Я настроена на развод если честно, но дети очень его любят, не знаю, как быть.
 
1 сен 2018
Ненси
, Краснодар

Ирина Синель

Психолог
От Вашего рассказа мне немного жутковато. Но если Вашей жизни и Ваших детей грозит опасность от невменяемого человека, что Вы еще можете сделать, как еще защититься?
Кодировка ведь может помочь только, если у него самого будет желание вылечиться. Плюс Вам так или иначе придется пройти курс у семейного психолога, чтобы изменить стереотипы поведения в Вашей семье, которые делают вклад в его зависимость.
Вообще, я очень понимаю Вас в этом настрое. Наверно, Вы уже знаете и как это организовать технически?
Развод не означает, что дети не будут с ним видеться, или как по Вашему?
 
1 сен 2018
Знаете даже была мысль, чтобы заказать препараты для кадеровки, без ведома мужа и подсыпать, но где гарантия, что это поможет. Но сама мысль о том, что его все устраивает и он не видит в этом проблемы, скорее всего в силу собственного эгоизма, меня убивает.
Дети конечно будут с ним видеться я только за, он живет со мной в доме моих родителей и я даже не буду его прогонять пока он не найдет жилье, просто я не уверена, что добьюсь развода.
У мрогих моих подруг мужья тоже по пьяни скандалят, но они как то научились прощать это и закрывать глаза на все "семью содержит же, бывают и хуже мужики", но у меня так не получается, как бы я не старалась. Может я что то делаю не так не знаю.
 
1 сен 2018
Ненси
, Краснодар

Ирина Синель

Психолог
Вам кажется этот метод приемлемым?! Ведь по сути, Вы тем самым решаете за другого человека, хоть и супруга, вещи, касающиеся его тела и здоровья!
Я вижу здесь связь с тем, что Вам трудно ощутить его мужественность. Похоже, он и сам себя таковым не ощущает, поэтому, когда напивается, компенсирует свое уязвленное чувство в грубости по отношению к Вам. Похоже на правду, как Вам кажется?
Здесь не очень понимаю, откуда у Вас такие мысли?
 
1 сен 2018
Есть вопросы? Спросите психолога прямо сейчас!
Получить консультацию
или
Запишитесь на платную консультацию!
+7 (911) 955-03-03 СМС, Whatsapp, Viber
Консультацию ведет
Ирина Синель Психолог Дубай
53 Отзыва
339 Консультаций
Получите консультацию психолога