Мария Виноградова, Да, мы этот вопрос обсуждали. Его это в тупик ставит, он поднял эту тему. Сказал, что не понимает в чём дело. Я пытаюсь ему объяснить, что дело во мне и мне приятно, когда он меня целует. И даже вдвойне от ощущения, что ему это нравится. Но я не могу почувствовать больше.
В том парадокс и заключается, что ни привычки, ни чувства никакого влияния не оказывают.
Когда чувственность (в виде влечения) была впервые - я от этого человека ничего, кроме получения физического удовлетворения не хотела (мы друзья давно и страсти между нами никогда не было и не будет). Со вторым – был сильный эмоциональный подъём, к влечению добавились эмоции. Потом всё исчезло, в какой момент не помню. Встречались с ним редко и в остальном всё было нормально, привыкания быть не могло.
С тем, которым я встречаюсь сейчас, ощущения просто волшебные, я даже себя плохо контролирую, когда он ко мне прикасается (видимо полная физиологическая совместимость, в том числе и с точки зрения морального удовлетворения, а с мужем так не было, всё на эмоциях держалось). Всё здорово, кроме поцелуев в губы. Меня это ни с кем «не напрягало», пока он не спросил. И вот я задумалась: «А ведь правда, почему? ». Похоже, что его это расстраивает, и я себя некомфортно стала чувствовать.