Здравствуйте! Хотела бы рассказать свою историю. Полгода назад познакомилась с парнем в интернете, общались, гуляли, а потом он мне сказал, что не хочет пока серьезных отношений и предложил секс без обязательств, ну или по "дружбе". Я согласилась. Так продолжалась несколько месяцев. Встречались, переписывались каждый день, спали. А потом он решил все прекратить, сказал, что встретил девушку и влюбился. Сказал, что не хочет терять меня как друга. И мы продолжали с ним общение. Я сама не писала ему, а он писал мне каждый день. Потом все опять вернулось. Он сказал мне, что ничего у него с этой девушкой не вышло и мы снова стали с ним спать. Когда он все опять решил прекратить, под предлогом что рушит мою жизнь, что желает мне счастье, что ему не все равно что со мной, я не удивилась. И снова все по кругу, стал сам первый писать, теперь видимся с ним в тренажерном зале и он снова хочет вернуть секс без обязательств. Я знаю, что у меня с ним ничего не выйдет, но я влюбилась в него как дура. У нас много с ним общего, интересы, работа практически в одной сфере. Но я не могу сдвинуть его на что-то большее чем просто секс. Наверное стоит найти в себе силы и разорвать с ним отношения, но я не могу. Я хочу быть с ним вместе, не знаю чем он меня зацепил, но я не могу его отпустить просто так. Как быть не знаю.