Замуж я вышла в 16 лет, как говорят по залету. Поначалу жили неплохо, но потом начались постоянные ссоры из-за моей невнемательности. В итоге 2 месяца назад мы развелись. Друзей нет почти. После рождения дочери я училась в институте, на бухгалтера. Сама незнаю как окончила 4 курса!
До замужества в школе мне нравилась математика и укр. Язык. Я иногда писала стихи и неплохо писала сочинения. Даже хотела как-то стать журналистом, но увы.
У меня только мама, и она практически нами не занималась. Меня воспитывали бабушка с дедушкой, которые умерли 6 лет назад.
Дети до 18, 00 с их бабушкой и дедушкой, так как я на работе. Потом со мной, я им готовлю ужын, иногда гуляем, купаю младшего и укладываемся спать. Проблема в том еще, что мне поговорить то с ними не о чем. Такое ощущение, что детки в свои то 5 и 13 лет намного выше меня по интелекту. Да если и разговариваем, то на следующий день я могу и вовсе не вспомнить о чем.
Лично к психологу боюсь обращаться, так как городок у нас маленький, и все сочтут меня за психа, хотя я и сама себя так уже чувствую.
Можно как-то по скайпу, может быть, проконсультироваться с психологом или психиатром? Я осознаю, что у меня како-то психическое расстройство и его надо лечить, но что делать и как незнаю?