Проблемы самоконтроля. Всегда хотела родиться парнем

Я девушка и мне 22 года, уже давно отучилась и теперь работаю. Я всегда уделяла работе и учебе много времени, но всё только потому что не хотела забивать свою голову разными дурными мыслями. А дело вот в чём.

Я всегда хотела родится парнем, встречаться с девушкой, иметь с ней детей и просто спокойно жить вместе. Уж так вышло что я девушка во всех смыслах... У меня девичье лицо, большие глаза, из-за особенностей фигуры что бы я не надела всё будет выглядеть женственно, готовить люблю да и вообще рукоделием занимаюсь. Никто даже бы и не подумал что у меня в голове может твориться что-то подобное. Я всегда любила девушек, пыталась завести отношения с парнем, но всё стало только очевиднее. Часто я влюблялась, но ничего не делала, потому что понимала что такая мерзкая я не имеет права даже близко с ними стоять.

И вот я увидела её! Она всегда тихая и малоразговорчивая, рисует в своём уютном мире хорошие картины, у неё свой небольшой круг друзей и путь в этот круг мне был заказан. Мы вместе учились, и поэтому мы часто контактировали и боже как это было сложно. Не то чтобы я выдумала себе какой-то идеал, да у неё были свои какие-то недостатки, но их с лихвой перекрывали её достоинства. Ну вот собственно в чём вся соль...

Я стала ловить себя на мыслях и фантазиях, а ещё хуже на желании о том как я её насилую, связываю и т. д. От этого стало невозможно мерзотно на душе. Мы виделись с ней каждый день и мысли становились всё навязчивее. Я прекрасно понимаю что желание кого-то (пусть и любимого) изнасиловать ненормально! Я прервала своё обучение и переехала как можно дальше. Но теперь появилось желание вообще изолироваться от общества... Становится страшно от того что вдруг это повторится. Я писала на другие сайты, но там мне посоветовали молиться и исповедаться, но это явно не то что мне сможет помочь... Может вы знаете?
 
11 ноя 2018
Анфия
, Санкт-Петербург

Борис Фрейдин

Психотерапевт
Здравствуйте, Анфия. Готов с вами обсудить проблему. Хотите?

Ок, получил ваш ответ в ЛС. Давайте начнём.
Вы знаете что такое coming out?
 
11 ноя 2018
Не до конца разобралась с работой данного сайта, прошу простить.
К консультации готова!
 
16 ноя 2018
Анфия
, Санкт-Петербург

Борис Фрейдин

Психотерапевт
Я задал вам вопрос, было бы неплохо если бы Вы на него ответили. Это необходимо для начала нашей работы.
 
16 ноя 2018
Ок. Да, я знаю что это такое. С родителями у меня доверительные отношения, так что моё признание приняли спокойно.
 
21 ноя 2018
Анфия
, Санкт-Петербург
Есть вопросы? Спросите психолога прямо сейчас!
Получить консультацию
или
Запишитесь на платную консультацию!
+7 (911) 955-03-03 СМС, Whatsapp, Viber
Консультацию ведет
Борис Фрейдин Психотерапевт Санкт-Петербург
18 Отзывов
190 Консультаций
Получите консультацию психолога