Родственники моего парня...

Ирина Корнилова

Психолог. Коуч. HR-консультант
КатеринаМ, многие женщины предпочитают отдать роль локомотива своему мужчине. Но тут важно оценить способности - кто из вас лучше с этой ролью справится? У кого есть к этому склонности?
Ведь, если парень пассивный по натуре и привык жить "под крылышком" мамы, его не тянет на подвиги, а лучше всего он способен выполнять чьи-то четкие указания - то вряд ли он легко справится с ролью лидера, локомотива.
Нужно определить склонности каждого из вас, откровенно сесть и поговорить, кто за что готов отвечать.
Если вы девушка практического склада, быстро умеете найти нужный вариант, составить план, то вы можете взять на себя эту роль. Она дает вам ту самую свободу принимать решения и строить жизнь по вашему выбору, которая вам по душе.
Ваш же парень, возможно, умеет зарабатывать деньги и способен финансировать ваши "проекты". Или, возможно, он готов четко выполнять те задачи, которые вы перед ним поставите - главное, чтобы было четко сформулировано что именно ему делать и к какому сроку. Вы наверняка его хорошо изучили за 3 года и вам не составит труда с ним вместе, учитывая его и ваши склонности и желания, распределить кто и за что отвечает.
А потом вместе составьте четкий план вашего переезда - в другую ли страну или на другую квартиру, уж как вы там решите. Когда есть план и за каждый пункт понятно кто отвечает и кто у вас руководит всем этим - тогда велики шансы, что всё сдвинется с мертвой точки и всё получится. Главное согласовать ваши усилия и иметь четкую картину будущего перед глазами.
Сейчас вероятно у вас нет общего плана - есть ваши усилия отдельно, есть какие- то действия и идеи, которые ваш парень вынашивает. Но общей четкой картины нет. Поэтому у вас чувство, что вы что-то делаете одна, а он как-то не включен в процесс.
 
15 сен 2016
Я поняла. Да, мне очень что-то придумать, организовать. Я поняла вас :)
 
15 сен 2016
КатеринаМ
Есть вопросы? Спросите психолога прямо сейчас!
Получить консультацию
или
Запишитесь на платную консультацию!
+7 (911) 955-03-03 СМС, Whatsapp, Viber
Консультацию ведет
Ирина Корнилова Психолог. Коуч. HR-консультант Москва
304 Отзыва
2029 Консультаций
Получите консультацию психолога