Жена выбирает между любовником и нашей семьей

Ирина Корнилова

Психолог. Коуч. HR-консультант
Povarius, из того, что вы написали, у меня такое чувство сложилось, что жена хочет сохранить вашу семью. Ей очень нравится, какой вы сейчас, как себя ведете и вся эта атмосфера - забота, внимание, новый дом, уют, вы рядом... Просто она не говорит вам прямо о своем выборе - боится, что вы расслабитесь и опять станете прежним ( вспомните, ведь месяц назад вы с ней могли поругаться так, что месяц не разговаривали! ). Она хочет продлить ваш "медовый месяц", когда вы такой замечательный, нежный. Хочет проверить сможете ли вы долго таким оставаться или вы просто от страха её потерять на время так стараетесь? Ей очень не хочется ошибиться в вас и потерять опять ваше внимание и заботу.
Задумайтесь, вы готовы быть таким всегда? Просто ведь всего пару недель назад вы были другой - невнимательный и грубый. Она и на ухаживания охранника откликнулась, потому что он "заботливый был" - ведь жена вам сама это сказала.
Я думаю, что семья ваша сохранится, если вы не начнете ставить жене ультиматумы и пугать, что разлюбите её, если она вам прямо и срочно не скажет, кого выбрала.
Если она охраннику не сказала, что беременна, а вам доверилась - значит она по - прежнему душой с вами, вы для неё самый близкий человек. Берегите свои отношения, продолжайте быть таким же заботливым и внимательным. У вас всё получится! :)
 
27 сен 2016
Спасибо за подержку. Я постораюсь.
 
27 сен 2016
Povarius

Ирина Корнилова

Психолог. Коуч. HR-консультант
Povarius, желаю вам сохранить семью, доверие и любовь жены!
Вы можете заглянуть ещё в раздел Клуб Psy, где собрана информация по многим интересным темам по психологии отношений, зайти в чат Кафе у Фрейда, где можно поговорить обо всем, что вам интересно. А также можете оставить отзыв о психологе
 
27 сен 2016
А как же ее рассказы о большой любви их друг другу и том что когда ей плохо она быстренько ему отдается. Я непонемаю как так можно зная что близкий человек умирает от любви к ней. Понимание этого режет по сердцу.
 
27 сен 2016
Povarius

Ирина Корнилова

Психолог. Коуч. HR-консультант
"Я непонемаю как так можно зная что близкий человек умирает от любви к ней"
Povarius, то, что вы сейчас пытаетесь делать - обвинять свою жену, никак не способствует укреплению семьи и говорит о том, что вы нисколько не поменялись. Скорее всего, как только она вам скажет - "я выбрала тебя" вы начнете её изводить вот такими вот вопросами.
Задайте лучше вопрос себе - " как я так довел свою жену своим обращением, что она пошла искать заботу и любовь у другого мужчины? " Как так можно вести себя, что жене хочется убежать из семьи и отдаться другому, несмотря на то, что есть дочка и общий дом?
Исправляйте проблему в себе, своём отношении к жене и тогда она будет с вами, а не в чужой постели отогреваться от мужниного равнодушия и претензий.
 
27 сен 2016
Здравствуйте хотел у вас попросить совета как дальше нам быть. С женой и дочкой живем вместе уже три дня. Опять поговорили с женой. Она говорит что у нее комне нечего нет, а другому мужчине ее тянет. Она уволилась с работы но так и не решила с кем ей остаться. А дальше получается они будут встречаться пока я на работе и пока дочка в школе. Я ее спросил об этом она промолчала. Меня такой вариант не устраивает но и уйти немогу сам. Ее спрашиваю она молчит и плачит. Если мне уйти на время то уверен точно ее потеряю, конфеты, букеты романтика. Если остаться и терпеть сума сойду от их тайнах встреч. Я думаю предложить ей какойто период пожить с нами без него потом решить с кем остаться незнаю соглоситься ли она как вы думаете что делать.
 
29 сен 2016
Povarius

Ирина Корнилова

Психолог. Коуч. HR-консультант
Povarius, здравствуйте! Я думаю, что вам нужно сделать как вы решили - "Я думаю предложить ей какойто период пожить с нами без него потом решить с кем остаться незнаю соглоситься ли она как вы думаете что делать. "
Это правильное решение. Жена должна выбрать, с кем жить - нужно сразу прояснить вопрос, что "живу с одним, а сплю с другим" - это неприемлемая ситуация, разрушительная не только для вас с женой, но и для дочки в том числе. Ребенок ведь всё понимает, она уже не маленькая. Это создает в голове девочки неправильное представление о супружеской верности и здоровых отношениях в семье.
 
29 сен 2016
Есть вопросы? Спросите психолога прямо сейчас!
Получить консультацию
или
Запишитесь на платную консультацию!
+7 (911) 955-03-03 СМС, Whatsapp, Viber
Консультацию ведет
Ирина Корнилова Психолог. Коуч. HR-консультант Москва
304 Отзыва
2031 Консультация
Получите консультацию психолога