Новые отношения после развода пока не внушают доверия. Мужчина меня ревнует, контролирует, проверяет

27 лет, Елена, в разводе 2 недели.

Познакомилась с человеком 2 месяца назад. Закрутило. Но понимаю, что одобрения мамы не будет.. Зависимость от ее влияния на мою жизнь.. С мужем пошла против нее. Она не одобряла его.. 11 лет коту под хвост. Человека видела насквозь. Семью создал, детей 2 родили, а помощи было ноль.. Домой приходил 2 раза в месяц, живя на работе. Ему отдых нужен. Потом начал спать днем, ночью работать. Психика поехала. Начал лупить и держать в страхе.

А теперь, когда я ушла, я понимаю, что не хочу той жизни. А с новым человеком пугает. Мы оба одного знака. Характеры похожи.. Но он на лицо очень простой, проблемы с деньгами, живет с бабушкой, ухаживает за ней после инсульта. Готовит, убирает, стираем сам. Имеет дом после отца. Но есть прошлое. Он раньше сидел. За воровство. По пьяни, с дружками.. То телефон, то угон авто.. Сроков 3. Друг за другом, выход по удо. Но при этом в полиции одни друзья, много людей знает хороших. С ним общаются. Вычеркнул всех из своего прошлого. Вышел полгода назад. Ему 30 лет.. И хочет семью, покой и тд.

Как разгадать таких людей, что в их душе, что они хотят. Он ревнует, не доверяет, проверяет, чтобы вранья не было. Зачем спешить с семьей? Как вообще с такими людьми общаться можно? Можно ли доверять? Способны ли они любить и быть людьми? Имеют ли право они на жизнь или на таких людях ставить крест?
 
2 дек 2018
Lucretia27
, Воронеж

Наталья Цибулина

Клинический, семейный психолог
Елена, здравсвуйте!
Вы планируете строить отношения, семью с мужчиной, о котором спрашиваете?
Чего опасаетесь Вы сами?
 
2 дек 2018
Что он в прошлом имел срок.. Что стоит боятся с таким человеком.. А что подумают о нем друзья/родители.. Имеет ли право такой человек на счастье
 
7 дек 2018
Lucretia27
, Воронеж

Наталья Цибулина

Клинический, семейный психолог
Насколько я понимаю, их было 3... И это говорит о том, что рецидивы были и вполне могут быть. Вам важно оценить для себя степень готовности для себя нахождения в отношениях с таким человеком. Сможете ли Вы его принимать, доверять?
Друзья и родители, вероятнее всего, подумают именно то, что Вы и предполагаете. Но ведь не им строить отношения с человеком, Вам необходимо руководствоваться самой при принятии решений о своей собственной жизни. Хотя, конечно, окружение очень важно и необходимо иметь поддержку близких людей, особенно в тяжелые моменты жизни.
Любой человек имеет право на счастье.
 
9 дек 2018
Есть вопросы? Спросите психолога прямо сейчас!
Получить консультацию
или
Запишитесь на платную консультацию!
+7 (911) 955-03-03 СМС, Whatsapp, Viber
Консультацию ведет
Наталья Цибулина Клинический, семейный психолог Люберцы, Москва
392 Отзыва
1949 Консультаций
Получите консультацию психолога