Будучи в разводе, начал новые отношения, но есть трудности

Добрый день. Меня зовут Иван мне 31 год. В разводе, двое детей.

Нашел девушку, познакомились, она с ребёнком, ребёнку 12 лет, ей 33. Начали через некоторое время жить вместе у неё в квартире. Сначала было все хорошо, потом так себе, начала выгонять меня, ругаться со мной, не однократно раз была мною замечена в переписке чатах знакомств вк вацап, говорит что она просто общается и все.

Ругань происходила больше из за её ребёнка, т. к.я мог на неё крикнуть, шлепнуть потому что не слушается не кого. Потом ругань происходила не из за доверия к кому либо из нас. Это продолжалось полтора года, потом я собрал вещи и ушёл от неё к своей семье, ну там все так же, тяги нет ко мне. Все это время переписываемся перезваниваемся с ней, хотел вернуться даже ну сейчас она не знает чего она хочет, хотя её дочь этого хочет очень.

Не раз замечал что её бывший муж заходит к ним и даже остаётся на ночь ну она твердит что он с ребёнком общается и спит тоже в детской. Я мало верю этому ну я влюблен в неё и не могу ничего поделать. Может вы поможете советом или ещё чем.
 
4 дек 2018
Иван тарасов
, Мурманск

Наталья Цибулина

Клинический, семейный психолог
Иван, здравствуйте!
Еще чем например))?
Вы поясните, пожалуйста, в каких отношениях Вы сейчас с бывшей женой? Я что-то не совсем поняла... Вы вроде бы как в разводе, при этом после того, как с женщиной, с которой Вы жили, отношения не сложились, Вы вернулись к жене, правильно?
При этом любите ту женщину. Я правильно понимаю Вас?
 
4 дек 2018
Да я не то что к жене бывшей вернулся а больше к детям и в квартиру где я прописан. Да досих пор люблю ту девушку. С бывшей женой общаемся ну не более
 
4 дек 2018
Иван тарасов
, Мурманск

Наталья Цибулина

Клинический, семейный психолог
Иван, понятно.
У Вас сейчас такая складывается ситуация. Вы живете с бывшей женой, которую не любите, при этом любите другую женщину и я так понимаю, в любой момент готовы снова строить отношения с этой женщиной, ведь общаться с ней не прекращаете. Живете в такой ожидательной позиции.
При чем Вы говорите, что вернулись к детям... От которых однажды ушли и снова готовы их оставить, как я поняла. То есть, дети-то Вас получается мало интересуют в этой истории.
Согласны? Если я что-то вижу не так, поправьте, пожалуйста.
Иван, какие ценности у Вас в жизни? Что Вас привлекает? Чего ждете от личной жизни? Каких отношений Вам впринципе хотелось бы?
 
5 дек 2018
Есть вопросы? Спросите психолога прямо сейчас!
Получить консультацию
или
Запишитесь на платную консультацию!
+7 (911) 955-03-03 СМС, Whatsapp, Viber
Консультацию ведет
Наталья Цибулина Клинический, семейный психолог Люберцы, Москва
392 Отзыва
1479 Консультаций
Получите консультацию психолога