1. Коля

    113 сообщений
    Ну, коли вы даёте мне право выбора места встречи, значит на результате это не сказывается. Давайте будем здесь работать. Лично я, не против того, что может подключится кто-то ещё.
     
    10 дек 2015
  2. Габриэль

    Психолог
    Москва, Кутузовский проспект
    288 сообщений
    @Коля
    Добрый день. Скопируйте или напишите запрос, который Вы мне отправили в личном сообщение.
    Да, лучше в этом разделе, но подключиться к Вашему запросу никто не может, каждый участник формирует свой запрос и работает индивидуально со мной.
    Остальные участники могут только читать переписку, это основное условие и я о нем писал в начале, ознакомьтесь пожалуйста.
     
    10 дек 2015
  3. Коля

    113 сообщений
    Здравствуйте, Габриэль. С вашими правилами согласен, они меня не отяготят. Сейчас меня, чёто взволновало следущее. Произошёл у меня диалог с одним форумчанином, в конце которого тот сделал, опираясь на труды Великих древности, что меня звать не Коля, а Николай. По моему разумению, мой возраст, который я не прятал от него, уже указывает на то что я ближе к Николаю, а не к Коле. Неужели такую простую истину нужно искать, определяя мой психотип по трудам мудрецов древности, а истинное имя по психотипу?
     
    11 дек 2015
  4. Габриэль

    Психолог
    Москва, Кутузовский проспект
    288 сообщений

    @Коля
    Здравствуйте!
    Во - первых, Ваши диалоги с любым участником данного форума и не только этого, может уходить в разные направления и ракурсы и не должны являться поводом для Вашего беспокойства. Посредством Интернета все общаются, каждый видит под своим углом зрения, иногда умышленно, зачастую по неопытности , выдают те или иные результаты.
    Есть большой плюс любых отношений, тем более в интернете - Вы имеете полное право общаться или прекратить дискуссию. Здесь с моей точки зрения, Важно другое...насколько полученная информация от участника/ов на Вас влияет негативно.
    А простую истину можно найти где угодно.
    Ещё Эклизиаст говорил: Нет ничего нового под луной-:)
    У меня вопросы. Подумайте, поразмышляйте. Не торопитесь.
    1. Насколько Вы зависимы от общественного мнения?
    2. Какие у Вас вызывают эмоции критические замечания?
    3. Как Вы разделяете конструктивную критику от нападков на Вас и как реагируете?
    И последнее, все-таки запрос, который Вы мне отправили в личку, если он у Вас ещё остался сформулируйте в моем разделе, так как с ним можно поработать и сделать Вашу жизнь комфортнее. Кроме того, прочитав , нашу переписку, возможно кто-то ещё сможет для себя найти ответы на вопросы .
    Спасибо
     
    11 дек 2015
  5. Коля

    113 сообщений
    @Габриэль
    Да тут мне и думать не надо. На эти вопросы я отвечал несчётное кол-во раз за свою не такую уж и долгую жизнь.
    1) от общественного мнения я не зависим;
    2) правильные - положительные, неправильные - безразличие;
    3) конструктивная критика в мой адрес идёт от людей, которые, сначала пытаются понять ход моих мыслей и меня, а нападки идут от людей с примитивным взглядом на жизнь, восприятие - ответ в предыдущем ответе.
    Вопрос, заданный в личку, сформулирую здесь, как только он опять возникнет в моих мыслях.
    К фразе Экслизиаста добавлю - так же, ни что не вечно под луной! :)
     
    11 дек 2015
  6. Габриэль

    Психолог
    Москва, Кутузовский проспект
    288 сообщений
    @Коля
    Спасибо Вам за оперативные ответы.
    С Вами сложно не согласиться. Ваше восприятие мне близко. Насчёт вечности - да, но есть вечные ценности, возможно они не всегда статичны, в постоянном движении. Хотя меняется мир и ценности трансформируются.
    И ещё , относительно Вашего переживания "истинного имени по психотипу", мы сами психологи порой друг друга не понимаем, так как очень много направлений и школ психологии. Так что, не удивителен Ваш вопрос. У меня 3 высших образования и я не знаю что такое "истинное имя по психотипу".
    P.S. В данном разделе только фобии, если захотите что-либо написать по этому поводу , обязательно отвечу . Но , также можете и личными сообщениями пользоваться на всякий случай .
    Удачи Вам!
     
    11 дек 2015